カバー力が高いのに、薄づきで素肌感のあるセミマットな仕上がり✨ クッションだけど厚塗り感出ないのが良かった◎ チークはしっとりとした質感でクリームのように溶けるなめらかな使用感✨ ベースメイクに重ねても綺麗な発色。 チークやリップに使えてマルチユースなのも統一感のあるメイクに仕上がって嬉しい🍒
\LUNA公式INSTAGRAMEVENT🎀/~7/22(水)23:59まで!まだ間に合います!LUNAのミューズ・レイと一緒に💖「理想のメイク」を見つけよう!!動画を長押ししてストップ!✋📱止まった瞬間に表示されたメイクが、今日のあなたの"理想のメイク"💄あなたはどのタイプだった?👀💕さらに!コメントで結果を教えてくれた方の中から抽選で各メイクタイプ1名様(合計7名様)に今の季節にぴったりな☀️「コンシールクッション」をプレゼント🎁(➕️@luna_makeup_jpのフォローは必須!)💡当選確率をアップしたいなら…✨結果をスクショして、ストーリーズでシェア📸...
私に似合うチークバームのカラーチップは?👀💗LUNAだけのカラーを詰め込んだ、じゅわっとツヤめく#夏の血色チーク☀️クリームのようにやわらかくとろけて、肌に自然になじむ「メルテッドチークバーム」。透明感のある発色とツヤで、内側からにじむような血色感をプラス✨🍑03モカピーチ-𝑴𝒂𝒊𝒏𝑪𝒐𝒍𝒐𝒓モカミルクを一滴加えたような、まろやかなパールピーチ。肌なじみの良いカラーで、温かみのある血色感に。🥛01ミルクベージュミルクを混ぜたような、やわらかいソフトベージュ。ナチュラルで落ち着いた雰囲気のデイリーチークに。☀️02タンニングベージュヘルシーに日焼けしたような、ムードのあるトーンダウンベージュ。
カバー力が抜群なのに、厚塗り感がなくて上品なツヤが出る絶妙なバランス😍💖 時間が経ってもメイクが崩れにくくヨレにくいので、長時間の外出にも心強い❣️✨ クリームみたいになめらかな使い心地でベースメイクを崩さず馴染ませられます💗
【☾⋆⭒°。⋆夜まで盛れる♡LUNAメイクルーティン𖥔݁˖ִ࣪⚝₊】朝はキレイだったのに、夕方になるとメイクが崩れちゃう…🥹💭そんな夏のメイク悩みに☀️LUNAおすすめの夜まで盛れるメイクルーティンをご紹介✨ベースメイクからポイントメイク、仕上げまで💙LUNAのアイテムで全部できる!画像をスワイプしながらぜひチェックしてみてね👀「このSTEP真似してみたい!」と思ったら保存して、毎日のメイクに役立ててください📌𓂃𓈒𓏸▼公式サイト▼⭐Qoo10⭐https://www.qoo10.jp/shop/LUNAOFFICIAL⭐楽天市場⭐...
ロングラスティングコンシールクッション(21N)はニュートラルベージュカラーで素肌に馴染みやすい使いやすいカラーです🥰 しっとりとした塗り心地×マットを両立♪なめらかなツヤ感を演出してくれます🙌 メルテッドチークバーム(03 MOCHA PEACH)はふんわりピーチの血色感のある可愛いカラー🩷
- 3日前
カバー力が高いのに厚塗り感ゼロの軽い着け心地が特徴📍 6時間後も99%色持ち・持続力をキープしてくれるそう💡 クリームのようになめらかな使用感で、鮮やかに発色する澄んだカラーとツヤ感が特徴のチーク.⋆𝜗𝜚.†⋆ 時間が経ってもツヤ感が無くならず、つけたての状態がキープされた✨️
人気のコンシーラーから着想を得たセミマットタイプ✨ カバー力とツヤ感のバランスがよく、気になる部分を均一にカバーしながら、厚塗り感を抑えた軽やかなつけ心地です。 微粒子コーティングカバーパウダーで密着感があり、メイク崩れやヨレが気になる日にも使いやすいと感じました🥰 クリームのようになめらかなテクスチャー。重ねるほど鮮やかに発色する、透明感のあるカラーとツヤ感のあるナチュラルな血色感を演出してくれます!
クッションはツヤがちゃんと残るのに、ベタっと重たくならなくて自然な仕上がり✨ 気になるところはカバーしてくれるのに、素肌っぽさもあって最近つい手が伸びちゃう🥹 チークも想像以上にかわいかった! 見た目はしっかり発色しそうなのに、実際につけるとふわっとなじんでくれるから失敗しにくい🙆♀️ どっちもじゅわっと内側から色づいたみたいな仕上がりで、ツヤ肌との相性が本当に良かった☺️
LUNAの大人気コンシーラーの技術を詰め込んだ”完結クッション” 独自の「LUNA COVER SEAL SYSTEM™ 」技術を採用していて、肌全体を均一にカバーしながら美しいセミツヤ肌へ✨ クリームのようになめらかなテクスチャーで、ナチュラルなツヤと血色感を演出*3してくれます♡ 体温でするするっととろけるようななめらかさで、ベースメイクを済ませた上から指やフィンガーパフでポンポンしてあげるだけでお肌になじんでピタッと密着!
LUNAの「ロングラスティングコンシールクッション(21N)と「メルテッドチークバーム(03MochaPeach)」を使ってみました!⚫︎POINT⚫︎<ロングラスティングコンシールクッション(21N)>✔︎人気のコンシーラーから着想を得たというセミマットクッション✔︎薄づきなのにカバー力◎✔︎しっとり艶やかな仕上がり✔︎ニキビ肌さんを始め、カバー力、メイク崩れ、メイクのヨレが気になる方におすすめ<メルテッドチークバーム(03)>✔︎チーク・リップ・目元にも使用OK✔︎ナチュラルで透明感のあるカラーとツヤ感✔︎ベースメイクも崩れにくい ⚫︎Review⚫︎どちらも無香料。
- 2日前
カバー力がしっかりあるのに、重たく見えにくい◎ 毛穴や赤みが気になるところも、重ねることで自然に整う印象。 肌にうるおい感が残るような仕上がりで、時間が経ってもうるおい感が続いていました💧✨ 03 モカピーチは、肌にのせるとやわらかなピーチカラー🍑 鮮やかすぎず、自然な血色感とツヤをプラスできる仕上がり。
- 3日前
とろけるようになめらかなバームで、指でポンポンとなじませていくと、じゅわっと自然な血色感が出る感じ。 薄くのせればナチュラルに、もう少し色を出したいときは重ねて調整できるので、その日のメイクに合わせやすいのも嬉しいところ。 リップや目元にも使えるマルチタイプ。同じ色を使うことでメイクに統一感も出しやすく、これひとつでいろいろ楽しめるのも嬉しいところ。
- 3日前
人気のコンシーラーから着想を得たセミマットクッション MOIST CICA成分配合 ロングラスティング効果により、時間が経っても崩れにくいんだとか✨ 内側からのツヤが出てるような仕上がり ほんのり発色してくれるので、重ね付けで調整しやすい
- 2日前
カバー力とツヤ感を両立した厚塗り感のない軽いつけ心地🤍 時間が経っても崩れにくいところもお気に入り🫶🏻︎ ナチュラルなツヤ感がかわいい✨ チークやリップ、目元にも使えるから統一感のあるメイクも楽しめるよ🧡 ベースメイクの崩れを防ぎながら自然な血色感をプラスできるクリームバームタイプ🤍
- 5日前
ロングラスティングコンシールクッション[21N]は人気のコンシーラーから着想を得たセミマットクッション✨ 薄づきなのにぴたっと密着! 厚塗り感がなくてしっとりうるおう軽いつけ心地。 メルテッドチークバーム[03号 モカピーチ]は透明感のあるツヤと自然な血色感がかわいいチークバーム♡
- 3日前
肌をやさしく整えるMOIST CICA成分配合。ニキビ肌の方を対象とした使用適合性評価、ノンコメドジェニックテスト完了でトラブルのある肌にも使いやすいのが特徴。 カバー力抜群◎ でも厚塗り感はなくなめらかなツヤ肌を演出してくれるよ。 ツヤ感が可愛くて、重ねれば重ねるほど鮮やかに発色するよ。クリームのようななめらかなテクスチャーで指の温度でスルスルとろける~🫶
- 2日前
ロングラスティングコンシールクッションは、気になる部分をしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感を抑えた軽やかな仕上がり。 じゅわっと自然な血色感が出て、重ねるほど鮮やかに発色します🍑 チークだけでなく、リップや目元にも使えるので、統一感のあるワントーンメイクも楽しめるよ✨
- 6日前
カバー力とツヤの絶妙なバランスのクッションになったそうです📝 満足なカバー力があるのに厚塗り感をあまり感じず、軽いつけ心地でヨレにくいのが気に入りました。 肌トーンになじむナチュラルな血色感とツヤ感が綺麗なチークバームです。チーク・リップ・目元にも使用できるから、統一感のあるメイクが楽しめるのもポイント! ジュワッと感が今っぽいチークです♡ ロングラスティングコンシールクッションとの相性も良く、頬と一緒にリップに塗るのが好みの使い方でした。
LUNAのNo.1コンシーラーの技術を詰め込んだ「完結クッション」!開発とテストを繰り返し、カバー力とツヤの絶妙なバランスのクッション✨ 軽い付け心地なのに厚塗り感がなく隠したいところはしっかり隠してくれて使いやすい🤍 発色が良く、澄んだカラーとツヤ感でクリームのようになめらかな使用感。肌トーンになじむナチュラルな血色感🩷
気になる毛穴や色ムラをしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感のない軽やかなつけ心地🥹 じゅわっとにじむような自然な血色感がかわいい💗 クリームタイプで、なめらかに伸びて、重ねてもベースメイクがヨレにくいのも嬉しいポイント◎ チークだけでなく、リップやアイメイクにも使えるので、簡単に統一感のあるメイクが完成します♡
カバー力とツヤの絶妙なバランスのクッションが完成✨ カバーしてくれるのに厚塗り感を感じない軽いつけ心地 鮮やかに発色する澄んだカラーとツヤ感。クリームのようになめらかな使用感 ナチュラルなムードで、重ねるほど鮮やかに発色🧡肌トーンになじむ自然な仕上がり✨
欠点をコーティングするように均一にカバー カバー力とツヤの絶妙なバランスのクッション。 薄づきで高密着! しっかりカバーしてくれるのに厚塗り感ゼロの軽いつけ心地です♡ 重ねるほど鮮やかに発色する チークバームです♡透明感のあるカラーとツヤ感。
- 4日前
クリームやバームタイプのチークはベースメイクがヨレてしまうイメージがありますが、こちらはピタッとお肌に密着してくれてファンデ等が崩れなかったです🙆♀️ やわらかくて自然な血色感を出してくれました💗 04番バニーピンクはいちごミルクのような甘いピンクカラーで可愛かったです!
- 2日前
ナチュラルな仕上がりなのに、気になる毛穴や赤みをしっかりカバーしてくれるのが本当に優秀でヘビロテアイテムに! じゅわっと内側からにじむような血色感で、ツヤ肌との相性も抜群♡ ナチュラルなのにしっかり盛れる、夏にぴったりなヘルシーなツヤ肌メイクが完成🌼🤍
カバー力とツヤ感があって、厚塗り感が出ないのがよかった◎ 付属のパフも使いやすくて、薄付きにもできちゃう。 溶けるようなテクスチャーでベースメイクを崩すことなく馴染ませやすかった! カラー展開も自然な血色感が出せるようなものが多いから、チェックしてみてね!
LUNAのコンシーラー技術を活かして開発されたクッションファンデーション。 カバー力の高さ✨ 気になる部分を自然にカバーしながら、厚塗り感のない軽いつけ心地でした♡ 仕上がりはツヤ感もきれいで、肌がワントーン明るく見えるような印象に☺️
気になる小鼻周りの赤みをカバーしてくれた!ニキビ肌でも使いやすいノンコメドジェニック処方なのも嬉しいポイント◎ カバー力・メイク崩れ・メイクのヨレが気になる人におすすめのクッションファンデ! ファンデの上にチーク重ねても、ベースメイクがヨレずに自然な血色感とツヤ感がプラスされる✨
気になる部分はしっかりカバーしてくれるのに厚塗り感ゼロ🥹✨ 軽いつけ心地なのにツヤ感もきれいで時間が経っても崩れにくいのがお気に入り💕 じゅわっと自然な血色感が出てチーク・リップ・目元にも使えるマルチバームだから統一感のあるメイクが簡単に完成✨ ナチュラルなのにツヤっとしたメイクが楽しめました🥰
コンシーラー級のカバー力で、気になる部分を自然にカバーしてくれるクッションファンデーション💕 高いカバー力で均一な仕上がりに → 厚塗り感なく、洗練された肌印象へ セミマットな質感で上品な印象に → さらりとした仕上がりで、ベタつきを感じにくい
じゅわっとツヤめくチークで夏メイクを完成させましょ😘 なめらかなクリームのようなテクスチャー💫 肌に溶け込むような使い心地💓 内側からじゅわっと自然な血色感とツヤ感だけをプラスしてくれるのが気に入っています💎 04 バニーピンク🐰♡ 愛らしいムードを引き出す、ピーチパールピンク🌸
- 4日前
厚塗り感なしでしっかりカバー LUNA COVER SEAL SYSTEM™で色ムラをしっかりロック️🔒✧︎*。重ねても寄れにくい設計です🪄 内側から発光するようなツヤ肌 6つのビタミン・ビタミン誘導体を配合し、透き通るようなツヤ感のある仕上がりに🧏🏻♀️ 透けるような血色感とツヤ 何度重ね塗りしても厚塗り感が出ず、ツヤとカラーの絶妙なバランスで透明感をプラスしてくれます🫶🏻
気になるところを自然にカバーしながらも、厚塗り感が出にくいのが◎ セミマットっぽい仕上がりなのに、パサッとした感じにならず、肌がなめらかに整って見える感じ✨ じゅわっと肌になじむようなカラーで、重ね方によって発色を調整できるのが使いやすい♡
- 2日前
その手軽さとカバー力に本当に驚きました!😳✨ ポンポンとするだけで、色ムラや気になるシミも自然にカバーしてくれて、仕上がりはマットなのに毛穴レスなつるっと肌に…🍑✨ 内側からじゅわっと発色するような血色感がたまらなくかわいいです💕 クッションファンデ、もっと早く使えばよかった〜!
クリームタイプのチークなのにベースメイクがヨレません😮 しっかり密着してくれます👀 クリームチークのイメージが変わりました✨ 絶対にメイクを崩したくない日の仕込みチークにも良さそうです🎀💕 バニーピンクは白みのあるコーラルカラーでとっても可愛らしい印象にしてくれます🐰
- 2日前
しっかりとカバーしてくれるのに厚塗り感ゼロの軽いつけ心地🫶🏻 カバー力、メイク崩れ、メイクのヨレが気になる方におすすめ🌼 ナチュラルなムードで、重ねるほど鮮やかに発色💖 肌トーンになじむ自然な仕上がりだよ😍💕 クリームのようななめらかなテクスチャーで塗ってもベースメイクが崩れにくくてよかった👍🏻💓
カバーカとツヤの絶妙なバランス!! '完結クッション' 厚塗り感のないコーティングカバーで、内側から発光するようなツヤ肌を演出。 LUNA独自のカバー技術で毛穴や肌悩みを均一にカバーし、6時間後も美しい仕上がりをキープ。 なめらかに密着し、鮮やかな発色とツヤ感を長時間キープ!肌になじむ自然な血色感を演出し、重ねるほど美しく発色。
艶とカバー力のバランスがいい。そしてつけ心地が軽い。私はファンデ特有の匂いとか重さが苦手なんだけどこれは好き🙂↕️❣️ チークだけどリップにも使えるマルチタイプで肌トーンに馴染む感じが好き!重ねるごとに鮮やかに発色するので内側からじゅわっと感がある
クッションは軽いつけ心地なのにカバー力もあって、厚塗り感のない仕上がりがめちゃくちゃ好み!😍😍 肌にぴたっと密着してよれにくいところも◎ なめらかなテクスチャーで内側からじゅわっとにじむような仕上がりがかわいすぎる🩷
つるんな卵印象になれるファンデ 崩れにくく出来ていても厚塗りにならない軽いつけ心地 コンシーラーいらずのカバー力で手間もいらないよ 血色感とツヤを作れるバームなチークはリップに使ってもよし◎
気になる部分を均一にカバーしながら、厚塗り感を抑えた軽やかなつけ心地。しっとり感はありつつ、表面はなめらかで、ツヤも残る仕上がりがお気に入り◎ 微粒子のコーティングカバーパウダーを採用していて、薄づきでもぴたっと密着しやすいのもポイント。 チークだけでなく、リップや目元にも使えるマルチユースタイプなので、ワントーンメイクにも◎
- 2日前
LUNAのNo.1コンシーラーの技術を詰め込んだカバー力とツヤの絶妙なバランスのクッション⚖️ ダークニングしない、高密着で時間が経っても汚く崩れてないところがお気に入り🙌🏻◎ チークも色味、テクスチャが大好きすぎて即一軍入りを果たしてる🙂↕️
コンシーラー級にカバー力が高くて、厚塗り感あるかと思いきや軽く薄膜でした✨ 毛穴や凹凸を隠すブラー効果でなめらかな仕上がりに! クリーム状でなめらか チーク・リップ・アイメイクとマルチに使えて、統一感のあるメイクが完成! ナチュラルな発色で重ね付けで鮮やかに、好みに調整しやすい◎
ロングラスティングコンシールクッションは、LUNAの人気コンシーラー技術を詰め込んだ完結クッション✨ 厚塗り感を感じにくい軽やかなつけ心地が魅力です🥰肌にピタッと密着してくれるから、暑い夏もよれにくく、崩れにくいのがいい! じゅわっとにじむような発色感で、重ねることで発色の調整もしやすい✨✨
セミマットなクッションファンデーション。カバー力があるのに厚塗り感は感じない軽やかなつけ心地。 透明感のあるツヤ肌仕上がりで肌が明るい印象に。 チークバームの滑らかな質感。ナチュラルな血色感で重ねるほど発色。
- 4日前
セミマットクッションで欠点をコーティングするように均一にカバーしてくれるよ⭐️ なめらかなツヤ肌が誕生🐣 とろけるような質感でジュワッと発色☺️ 重ねるほど鮮やかに発色する透明感のあるツヤ感🌻 チークだけでなくリップや目元にも使える✌︎('ω')✌︎
- 3日前
カバー力とツヤが絶妙なバランス🧡🧡 カバー力が高くてメイク崩れがしにくいから崩れやすくて悩んでいる方やシミなどをカバーしたい方におすすめ! 鮮やかに発色する澄んだカラーとツヤ感でクリームのようになめらかな使用感🧡🧡 肌トーンになじむナチュラルな血色感で重ねるほど鮮やかに発色だから好みの仕上がりに調整できるよ🧡
- 4日前
軽いつけごこち。カバー力◎。ひかえめ上品ツヤ肌。 シアーなコーラルピンク、ほんの少し白みがはいったミルキーピンク。ブルべな夏優勝。 多幸感あふれるジューシーなカラー。透明感があるので薄くも濃くもつけやすいです!
指の温度でするするとろけるのに、お肌にのせるとピタッと密着‼︎ ベタベタしないから、せっかく仕上げたファンデをヨレさせずに、内側からじゅわっと湧き出るような自然な血色感とツヤだけをプラスしてくれる🌸🎶 使用カラー 04BUNNY PINKは、ふんわりとした多幸感あふれるピーチパールピンク シアー発色でなじみもよく透明感のある可愛い雰囲気に💕 チーク以外にも目元やシェーディングに使用したり、リップに重ねてニュアンスチェンジに使っても⭕️ とっても可愛い💕✨
- 3日前
透明感も、カバー力もどっちも欲しい人におすすめ🤍✨ LUNAの新作ロングラスティングコンシールクッションを使ってみました♪ 毛穴や色ムラをしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感がなく軽い付け心地なのがお気に入り♡ 6種のビタミン・ビタミン誘導体配合で、メイクしながら透明感のある印象に仕上げてくれます🌿
商品詳細情報LUNA メルテッドチークバーム
- LUNA(ルナ)
- オープン価格
- 近くのLUNA取扱店舗はこちら
- 01号ミルクベージュ
- 愛敬産業
- 2026/5/29
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
ジェル・クリームチークランキング
SUQQU SUQQU コンプレクション フェイス カラー | 4,950円 |
| クリームチークランキング第1位 | 薄く軽やかに伸びてムラ付きしにくい質感の良さはさすが。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第3位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
Dior バックステージ ロージー グロウ スティック | 7,040円 |
| クリームチークランキング第2位 | スルスル〜っとなめらかに伸びて 内側からじゅわっとにじむようなツヤ感がとにかくキレイ🫶 | 詳細を見る | |
Dior バックステージ グラッシー グロウ スティック | 7,040円 |
| クリームチークランキング第4位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第7位 | 指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨ | 詳細を見る | |
shu uemura スカルプト クレヨン | 5,500円(編集部調べ) |
| クリームチークランキング第5位 | 鋭く尖ったクレヨン型。 柔らかくするーっとのばせます | 詳細を見る | |
fwee リップアンドチーク ブラーリープリンポット | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | 肌に塗っても「塗ってる感」少なめで使いやすいなと感じました | 詳細を見る | |
lilybyred ラヴ ビーム チークバーム | 1,430円 |
| クリームチークランキング第9位 | 頬に乗せて広げるとじゅわっと透け感のある可愛い感じに♡ | 詳細を見る | |
Laka サンシールドグローイーチーク |
| クリームチークランキング第8位 | スティック型で体温でとろけるような質感で SPF50+PA++++なのも魅力ポイント! | 詳細を見る | ||
PRADA BEAUTY プラダ タッチ | 6,930円 |
| ベースメイクランキング第142位 | 詳細を見る |