ミスト状で出てくる新しいタイプのトリートメントです。タオルドライ後に使ってからドライヤーで乾かすと、髪がサラッとなめらかな手触りになりました。 重たくならず軽い仕上がりなので、ぺたんこになりたくない私の髪質にも合っていました。 香りも上品で強すぎず、ふわっと薫るので毎日使いやすいです。
もっと見るStraineストレートヘアミストのクチコミ(6ページ目)

新感覚のミルクミスト!重たくなりがちなヘアミルクをミスト状にすることで、軽やかに使用でき、サラッとしたミルクミスト。 オイルの重さが苦手な方や、夏場などに軽やかな仕上がりを求める方におすすめです。 プッシュするとミストで出てきます。髪に直接スプレーすることが出来るのと、均一に使えるのが便利。
湿気やうねりが気になる季節のヘアケアに🤍 ヘアミルクがミスト状で出てくる新感覚タイプ🥰 ベタつきにくい軽い使用感だから、髪がぺたんとしにくいのもお気に入り🥰 髪のパサつきが気になる方や、ストレートヘアをきれいにキープしたい方にもおすすめ🌿
ヘアミルクがミスト状に出る商品でミルクミストだそうです✨ 重たくなりがちなヘアミルクをミスト状にすることで、軽やかに使用できてサラッとしたミルクミストなんだって。 私はお風呂上がり、ドライヤー前に使っています🛁 細かいミストが髪にふんわり広がり、しっとりした使い心地がしてベタベタしないところが良かったです。 オイルの重さが苦手な方や、夏場などに軽やかな仕上がりを求める方におすすめだそうです💡
独自処方によりヘアミルクをナノレベルにミスト化した 高浸透アウトバスアイテム🛁 𓈒◌ 髪全体へ均一に広がりやすく、ベタつきや重さを感じにくい使用感を実現したんだって!😌 べたつかず軽やかな使い心地なのでオイルのような重たさが苦手な方もおすすめ🙏🫧
ヘアミルクがミスト化した新発想の 'ミルクミスト'なの!😳 ミスト状にすることで重たくなりがちなヘアミルクがサラッとした質感に! ベタつきにくく、軽やかに使える 💗 オイルの重たさが苦手な方やぺたんとなりがちな細い髪質の方にもおすすめ 🫶🏼
ストレートヘアミストはヘアミルクがミスト状に出るミルクミスト。 ドライヤー前に使いました。ミスト状で、髪全体について、なじませやすかったです。 サラッと軽やかな仕上がりの印象で、私に合っていました。
ヘアミルクをミスト化することで、髪全体になじませやすく、重くなりがちなミルクがサラッとした質感に仕上がるそう。 熱に反応する成分であるミルクミストはドライヤーをする前に使用します。 オイルの重さが苦手だったり、夏場などに軽やかな仕上がりを求めている人におすすめ!
新感覚のミルクミスト🫧 ヘアミルクをミスト化することで、髪全体になじませやすく、重くなりがちなミルクがサラッとした質感になるアイテムなんだって! 圧力を加えてミルクを分散させ、髪全体になじみやすいミストへ。髪全体へ均一に広がり、重くなりがちなミルクをサラッとした質感で行き渡らせます。 ☑オイルの重さが苦手な方や、夏場などに軽やかな仕上がりを求める方におすすめ
ヘアミルクをミスト化させたという✨ストレートヘアミスト✨ これ、圧力を加えてミルクを分散させることで、髪全体に馴染みやすいサラッとした質感ミストにしてくれてるそう♥️ ヘアミルクをミスト状にしてるだけあって、サラッとした使い心地でとても使いやすかったです😆👏
夏にヘアオイルだと重すぎる、もう少し軽やかな仕上がりにしたい、そんな方にぴったりのStraineのストレートヘアミスト。 軽やかに使用でき、サラッとした質感が目指せるミルクミスト。圧力をかけてミルクを分散させるからシュッとひとふきで、髪全体に均一にのび広がり、とても馴染ませやすい🙆♀️
ヘアミルクをミスト化したという画期的なアイテム。ミスト状でふわっと広がるから、重くなりがちなミルクをサラッとした質感で行き渡らせることができるのだそう。 軽やかに仕上げたい暑い季節には、特に重宝しそうだなと思いました。 甘酸っぱいベリーブロッサムの香りもお気に入りです。
ヘアミルクがミスト状で出てくる ミルクミスト♪ 髪全体に広がりやすくて髪に馴染みやすいよ🌟 ドライヤー前に扱いやすいヘアアイテムを使いたいタイプ⭐️
ストレートヘアミスト ミルクミストというヘアミルクがミスト状に出る商品なのだそう。 微細なミストが髪全体になじませやすいです。
ヘアミルクをナノミスト化した新発想の"ミルクミスト"誕生 自然なツヤと軽やかな仕上がりへ 手も汚しにくく塗りすぎる事があまりなくてめちゃいいです。
ヘアミルクをナノミスト化した新発想のヘアミスト!♡ ドライヤー前のタオルドライした濡れた髪に使用します。 ヘアミルク特有のベタつきや重さを感じづらく、ミストでムラなく髪全体にまんべんなく塗布できちゃいます! ドライヤー後はもちろん翌朝の髪のまとまりが本当に違って感動…!!✨ 毛先までしっとりまとまりのあるスタイリングしやすい髪に😌
ミストだけどミストじゃない! ヘアミルクがミスト状に出る新感覚のミルクミスト! 髪全体に均一に広がって馴染みやすいんだって✨ ドライヤー前にタオルドライしてシュッシュすると髪を熱から守ってくれるそう💫
独自処方によりヘアミルクをナノレベルにミスト化した、新発想のミルクミスト🤍 ベリーブロッサムの、甘さがありながらもくどさを感じにくい、上品な香りが心地よかったですꕤ︎︎。°⋆ さらっと軽やかなつけ心地で、べたつきや重たさが気になりにくい印象です🧚🏻♀️
軽いうねりには効果◎でした! 癖っ毛からくるはねには、少し落ち着くかな?くらい。 手触りもさらっとしてテンション上がる! ベリーの香りも翌日日中まで続いて嬉しい🫐 湿気がある初夏〜残暑の季節は言わずもがな。これはお試しするしかない!😂
シュッと手軽に使えるミルクミスト! 髪全体にまんべんなく広げやすい感じがします。 重たくなりがちなヘアミルクがミスト状になっているので、とても軽やかに使用できます。 程よい甘さの香りも気に入っています♪
Straineから新発想の“ミルクミスト”登場💇♀️ ヘアミルクをナノミスト化! 微細なナノミスト化されているから、ベタつきや重さを感じにくい絶妙な使用感が本当に使いやすい…! シュッとスプレーするだけで、ミストが髪全体にふんわり広がってくれるのがすごく便利👏
独自処方クラッシュミスト製法でヘアミルクをナノレベルに微細化した新発想のミルクミストが誕生.ᐟ.ᐟ ドライヤーやヘアアイロンの熱を利用して髪の毛を補修しつつ自然にストレートヘア*に導く🌿 柔らかいテクスチャーで髪の毛に馴染ませやすく軽めの仕上がり🌸
ミルクとミストのいいとこ取り!ミストではしっとりが足りない、ミルクではベタつきが気になる…って方にオススメです。 寝癖直しに使うと速攻サラサラストレートヘアーになれる🥺 香りはフルーティーで甘酸っぱいチェリーブロッサム。すごく良い匂いでした!
朝の寝ぐせや広がりって本当に時間泥棒だけど、このミストに出会ってから毎朝のスタイリングが爆速で終わるようになった…!! 寝起きでボサボサの髪も、シュッとひと吹きしてドライヤーで乾かすだけで一瞬で素直にするんっ! ベタつかない軽やかなサラリとしたテクスチャーだから、朝使っても重たくならず毛先まで指通りなめらか。
ヘアミルクをナノミスト化した新発想のヘアミストで、髪全体にムラなく広がりやすいのが特徴です! ミストタイプだからベタつきにくく、軽い使い心地✨ 乾かしたあとは自然なツヤ感があり、指通りもなめらかに♪
ヘアミルクがミスト状に出るミルクミストの「ストレートヘアミスト」を使ってみました! 髪全体へ均一に広がり、重くなりがちなミルクをサラッとした質感で行き渡らせてくれるそうです。 ヘアミルクとは思えないほど軽いつけ心地😊 ほんのり甘い香りもして、かなりお気に入りです🩵
独自開発の「クラッシュミスト製法」によりヘアミルクをナノレベルのミストへと微細化した、新発想の“ミルクミスト”です。 髪全体へ均一に広がりやすく、ベタつきや重さを感じにくい使用感を実現しました。 翌日朝起きたときも、まとまり感があって潤いを感じるところが一番良いな、と思いました。
Straineの「ストレートヘアミスト」は、ヘアミルクがミスト状に出てくるミルクミスト。 細かなミストで髪全体になじませやすいところがお気に入り。 オイルの重さが少し苦手な日や、軽やかに仕上げたい日にも取り入れやすいアイテムでした。
ミルクの内部に潤いを与え、乾燥を防ぐ ミストの満遍なくふわっと仕上げ、重くならない しっとりとまとまりを感じられました。 香りがベリーブロッサムの香りでほんのりと香るだけで、良い香りなので気に入りました🌸
帰って自分でシャンプー&ドライヤーすると翌朝見事な爆発頭に💦 以前毛先を中心に使ってたこちらを全体に使って乾かすと落ち着きました❗️ ショートにしたらもう使わないと思ってたのに、使わないどころかこれ無しではいられない😂 ミストは強めに押さないと綺麗なミスト状にならないので慣れが必要です。
ミストで出てくるタイプのヘアミルク。最初の方はわりとそのまま出てくるけど、ミストになります👼 髪内部への浸透力を高めるために、成分をナノレベルにまで微細化した処方だそう。 ベリーブロッサムの香りで、私はきつすぎない印象でした!ほんのりベリーを感じるかな。
ヘアミルクがミスト状に出る商品で、髪全体になじませやすく、重くなりがちなミルクがサラッとした質感になっているんだって! なめらかな使用感で髪なじみがよく、サラッと軽やかな使い心地がよかったよ ベリーブロッサムの香りは、ほんのり甘さを感じるフルーティーさと花々の華やかさがマッチしたかわいらしい香りで私は好きな香りだったよ
しっかりとしたテクスチャーでビックリした!!(でも、ちゃんとミストなんだよ✨) ヘアミルクってムラになりやすいんだけど、それを微細化しているからベタつきや重さを感じにくい使用感にしてくれるんだそう👏 ベタつきがないから使いやすいし、まとまりも良くなったような感じがして気に入りました❣️
ヘアミルクなのにミストで出てくる新感覚アイテム🤍 さらっとしたミルクミストで、手がベタつきにくく使いやすいのが嬉しいポイント◎ パサつきが気になりにくく、サラッとまとまりやすい仕上がりに感じました🫶 ベリーブロッサムの香りは、みずみずしいフルーティーな甘さ🍓🌸 甘すぎずふんわり香るので、ドライヤー時間も心地よく過ごせました♡
ヘアミルクをナノミスト化✨ なめらかな指通りの髪へ整える新発想のミルクミスト🫧✨ 独自開発の「クラッシュミスト製法」によりミルクをナノレベルまで微細化✨ 髪全体に均一に広がりまたべたつきや重さを感じにくい使用感🩷 自然なツヤでまとまり指通りの良いなめらかさを感じました🥰 サロン帰りを思わせるベリーブロッサムの香りにもうっとりしました🍓🌸✨
新発売のミルクミスト!! ヘアミルクをナノミスト化して誕生🍼💕 ミストだから髪全体に広がってベタつき、重さが全然なかった🥹👍🏻 香りもベリーブロッサムの香りで甘く家でも家族に褒められます𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰
ヘアミルクなのにミスト状で出てきます! 軽やかなテクスチャーなのでベタつきも気になりにくく、サラッとした使い心地でした! ピンクのシンプルなボトルもかわいく、ミスト式なので片手で使えるのも嬉しいです!
Straine独自処方でナノレベル処方の高浸透ミルクミストになっております✨ 髪の毛にスッとなじんでくれるのでベタつかずしっとりまとまりやすい髪になりました。 ベリーブロッサムの香りです。ヘアミルクのしっとり感とヘアミストの手軽さが両立したアイテムです。
ヘアミルクがミスト状に出る<ミルクミスト>タイプになっています。 べたつきの少ない軽い感触のテクスチャーというのが個人的な感想。 乾かした後はサラサラ仕上がりで気持ちが良いです♪
ストレイン ストレートヘアミストは、世界初の処方で速攻ストレート質感が目指せちゃう!? 9種の必須アミノ酸とジマレイン酸が髪をシルクのような質感にしながら、7種のケラチンが内部補修してくれるんだって🛡️. ベリーブロッサムのみずみずしく甘い香りがヘアフレグランス級の良い香りだから香り付けや気分転換にもぴったり💐𓂃𓈒𓏸𑁍
ベリーブロッサムの香りでほのかに香る感じが私も子供受けも良かったです☺️💕 髪がまとまりやすく感じました😌💭 軽めな仕上がりで髪が扱いやすくなったように感じました✨️
オイルの重さが苦手な人や夏場に軽やかに使えるヘアケアアイテムを探している人におすすめ✨ 重たくなりがちなヘアミルクをミスト状にすることで軽やかに使用出来る商品だそう🩵 ベタつきのない軽やかな使い心地で使いやすい!
ストレインから発売されたストレートヘアミストは、ヘアミルクをミスト化した、【ミルクミスト】なの❣️ 髪に直接シュッと馴染ませることができる♪ ずっしりしていて、シャバシャバしてないの。シュッと出してみると、モタッとしたテクスチャで中身はやっぱりヘアミルクなんだなって☺️ さらっと軽やかな仕上がりが好きな方にオススメ!娘も気に入って一緒に使ってるよー👧💓
シュッと吹きかけるだけで手軽に使えるストレートヘアミスト。 ヘアミルクなのにミストで出るタイプだから、手を汚さず全体になじませやすくて便利です。 サラッとした仕上がりが好みの方におすすめしたいです。
ストレートヘアミストは、ヘアミルクがミスト状で出てくる“ミルクミスト”タイプ🍼 ミスト化されていることで髪全体になじませやすいのが特徴です❀.(*´▽`*)❀. 香りはベリーブロッサム。 ベリー系の甘酸っぱさを中心に、ふわっと上品なフローラルが重なる香りで、気分が上がるタイプでした😊 テクスチャーは見た目より軽めで、スルッと伸びて髪になじみやすい印象でした。 誰でも使いやすいと思います👍
ヘアミルクがミスト状にでる!? ヘアミストの手軽さとヘアミルクのしっとり使用感を両立したい人におすすめ! 香りはフルーティー×フローラルって感じで、甘くて上品でいい匂い。
シュッと吹きかけるだけで、手軽にまとまりのある髪へ導くストレートヘアミスト✨ ベタつきにくく、軽やかな使用感💕 仕上がりはサラサラとした触り心地で、自然なツヤ感も感じられてお気に入りです♡
ヘアミルクをナノレベルのミストへと微細化した、新発想のミルクミスト。ドライヤー前の使用で髪にうるおいを補給、朝の使用で寝ぐせ直しや紫外線ダメージから髪を保護。 均一に摩擦レスで塗布できるので、全体にうるおい感がいきわたって良かったです。 ドライヤーした後の髪の指通りが一番好きです。ミストは最初良い匂いがしますが、ドライヤーをするとほぼ飛んでしまって後には強い匂いは残らない。
圧力を加えてヘアミルクをミスト化することで髪全体になじませやすく、重くなりがちなミルクがサラッとした質感となる新感覚のミルクミスト。 熱に反応する成分であるミルクミストはドライヤー使用前につけるのがポイント。 サラリと軽やかに使用できるのが気に入っています。
ミルクなのにミスト? 重たくなりがちなヘアミルクをミスト化することで、髪全体になじませやすく、重くなりがちなミルクが軽やかに使用できるサラッとしたミルクミスト😌 オイルの重さが苦手な方や、軽やかな仕上がりが好みの方におすすめなアイテムだと思いました✨ 軽やかでサラッとした質感なので夏場の暑い季節にも使いやすい😊
商品詳細情報Straine ストレートヘアミスト
- Straine(ストレイン)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第6位アウトバストリートメント 20代 第2位アウトバストリートメント 30代 第1位アウトバストリートメント 40代以上 第1位トリートメントヘアミスト 10代 第1位トリートメントヘアミスト 20代 第1位トリートメントヘアミスト 30代 第1位トリートメントヘアミスト 40代以上 第1位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第1位アウトバストリートメント 脂性肌 第4位アウトバストリートメント 乾燥肌 第1位アウトバストリートメント 混合肌 第1位アウトバストリートメント 敏感肌 第2位トリートメントヘアミスト 普通肌 第1位トリートメントヘアミスト 脂性肌 第1位トリートメントヘアミスト 乾燥肌 第1位トリートメントヘアミスト 混合肌 第1位トリートメントヘアミスト 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 200mL: 1,980円
- 独自のクラッシュミスト製法を採用し、ヘアミルクに圧力をかけてナノレベルまで微細化。髪全体へ均一に広がりやすく、ベタつきや重さを感じにくい使用感を実現しました。さらに、ドライヤー前に使用することで髪にうるおいを補給し、紫外線やドライヤーの熱によるパサつきから髪を守りながら、毛先までなめらかな状態へ整えます。 発売日: 2026年8月1日より順次 6月25日 バラエティストア先行発売
- Aiロボティクス株式会社
- 2026/8/1
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > トリートメントヘアミスト
トリートメントヘアミストランキング
Straine ストレートヘアミスト | 1,980円 |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | さらっとしたミストタイプでベタつきにくく、朝の寝ぐせ直しやドライヤー前にも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
MEMEME シャワーヴェールトリートメント | 1,618円 |
| アウトバストリートメントランキング第75位 | さらさらとしたウォータータイプのテクスチャーで、軽い付け心地です✨ オイルだとちょっと重いと感じる方にもおすすめ😊 | 詳細を見る | |
UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント | 1,990円 |
| アウトバストリートメントランキング第71位 | 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!! | 詳細を見る | |
マイブースターズ ケラチン ブースター ミスト シトラスサボンの香り | 1,848円 |
| アウトバストリートメントランキング第86位 | ベタつきにくく、髪馴染みのいい使い心地とシトラスサボンの香りがふんわりとしお気に入りです💓 | 詳細を見る | |
コタ コタスタイリング ベース B1 |
| アウトバストリートメントランキング第96位 | パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし! | 詳細を見る | ||
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| アウトバストリートメントランキング第165位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
ReKERA リケラミスト |
| アウトバストリートメントランキング第169位 | 髪がサラサラしなやか!つやつや美容室帰りになれるトリートメント! | 詳細を見る | ||
アルマダスタイル M301 |
| アウトバストリートメントランキング第176位 | 詳細を見る |