世界初の処方のワードにびっくり!!手に出すとミルクがミスト化されていて驚きました! 軽い使用感なのに、しっとりまとまるのがすごい👏 ベタつかず軽い仕上がりなのにドライヤー後しっとりまとまるのが嬉しい!
もっと見るStraineストレートヘアミストのクチコミ(5ページ目)

ストレートヘアミストなんだけどヘアミルクがミスト状に出るミルクミストなの! 香りもすごく良いベリーブロッサムの香り🍓🌸 オイルの重さが苦手な方や、夏場などに軽やかな仕上がりを求める方におすすめだよ🌸
ヘアミルクがミスト状に出る商品で、髪全体になじませやすく、サラッとした質感のミルクミストだそう オイルの重さが苦手な方や、夏場などに軽やかな仕上がりを求める方におすすめなんだって タオルドライした髪に使っています 髪の毛先を中心に塗布してから手で馴染ませています
ヘアミルクをナノミスト化!?新感覚のミルクミストなんです!! 髪にツヤ感が出て、毛先までするんとまとまりやすくなったように感じました🫢 髪がぷるんとしたような質感に仕上がるところがお気に入り!
ヘアミルクがミスト状に出る画期的なミルクミストなんです! 髪全体にムラなく均一に広がり、サラッとした軽やかな質感で行き渡るのが特徴なんだそう✨ 重たくならずにサラッとした付け心地なので、仕上がりの好みや季節に合わせて取り入れやすいのも嬉しいポイントです💕
ミルクとミスト一気に使える、新感覚なヘアケアアイテム🍃🫧 髪のまとまり感もあるし、使いすやくていい感じ🫶🏻 甘めの可愛い香りでした🍒🐰
ヘアミルクがミスト状になっている 時短に嬉しすぎるアイテム🪄︎︎ 重くなりすぎずサラッと保湿ができるので細い髪質の方に特におすすめです🎶 ベリー系の甘酸っぱい香りが癒し🍓💖
ヘアミルクがミストになった新感覚の商品 使ってみて驚いたのはスプレーの勢い! 髪全体に馴染むしベタつかない◎ うねりは少し合ったけど全然アリ!
ストレインのストレートヘアミスト♡ これ、ヘアミルクをナノミスト化した新発想の”ミルクミスト”なんだって! 軽やかな使い心地なのに、毛先まで指通りのよい仕上がりがお気に入り☺︎ 細かいミストだから広範囲に広がって忙しい朝でもサッと使いやすいのも嬉しいポイント♡
ヘアミルクがミスト状に出るのは珍しいよね!重たくなりがちなヘアミルクをミスト状にすることで軽やかに使えるんだって! しっかり細かめなミストだから、髪全体にまんべんなく広がる!一ヶ所につけすぎてペタってするの不器用あるあるだったので助かる〜🙏 ベリーブロッサムの香りがお気に入り🫶大人にも使いやすい系の香りですごく好き🫶
ヘアミルクをミストした新感覚のミルクミストです。圧力を加えてミルクを分散させることで、髪全体になじみやすいミストとなるそう。 サラッとした質感でとても軽やか
ヘアミルクなのにミストタイプ!?という驚きを感じた新商品がStraine ストレートヘアミスト ヘアミルクを圧力を加えて分散させミスト化することで髪全体になじませやすく 軽やかな仕上がりが夏のヘアケアによかった
ヘアミルクをナノミスト化した新発想のストレートヘアミスト🤍 ベタつきや重さがなく、ふんわり軽やかなツヤ髪へと仕上げてくれたよ😽💗 ストレート処方なのも嬉しい!
ヘアミルクがミスト状に出てくる アウトバスアイテムです。 サラッとした質感を実現しているそう。 甘酸っぱいようなベリーブロッサムの香りが好みでした♪ ベタつきが気にならない、さらっと軽めの使い心地でした。
ヘアミルクがミスト状に出る「ミルクミスト」タイプの商品で、髪全体になじませやすいアイテムらしいです。 テクスチャーは軽やかな印象で、今の季節にも取り入れやすいと感じました◎ 毎日のヘアケアに、軽やかな使い心地のミルクミストを取り入れたい方はチェックしてみてください♪
ミルクタイプなのにミスト! 髪に均一に広げやすくて、猫毛で癖毛の私の髪も綺麗にまとまったよ🩷 重たすぎず、ベタつかず、使いやすかった😋
ヘアミルクがミスト状に出る新感覚のミルクミスト 圧力を加えてミルクを分散させ、髪全体になじみやすいミストへ! ベリーブロッサムの香りがとても良い♪ 髪にすっと馴染んで、重たくないので使いやすい♪ 軽くサラッとしていて夏にも嬉しい使用感です♪
ヘアミルクをミスト状にしたアイテム🍬 重たくなりがちなヘアミルクをミスト状にすることでさらりと軽やかに使用できる特徴が🌟 ドライヤーの前に使用するアイテムでタオルドライ後に毛先を中心にプッシュし手でなじませていきます🌻 ベタつきが少ない使い心地なのが好きでした🫶
ミスト状になったミルクミストが出て来るので髪に出してから手で馴染ませて使うみたいです。 出口穴が詰まりやすいので使用後拭き取っておくと詰まることなく次回も即使えます。 甘酸っぱい香りも楽しめます。
新発想のミルクミスト。タオルドライした髪の中間から毛先に吹きかけ、手ぐしなどでなじませるよ。 微細なミルクミスト。ムラなく吹きかけられるよ。べたつきや重さを感じにくい使用感。 自然なツヤ感と軽やかな仕上がりに。毛先まで指通りの良い髪に。
新感覚ヘアミルクがこちら💁♀️ 【ストレートヘアミスト】はヘアミルクがミスト状に出てくれるから髪全体に馴染ませやすそう! ヘアミルクなのにシュシュッと使いやすいところも◎ ベリーブロッサムが華やかで良い香り♡
軽やかに使用できる、サラッとしたミルクミストなのだとか。オイルの重さが苦手な方や、夏場などに軽やかな仕上がりを求める方におすすめのアイテムということで、さっそく使ってみました。 「ドライヤーで髪を乾かす前に使う!」熱に反応する成分であるミルクミストなので、ドライヤーの前に使います! ベリーブロッサムという香りのこちらのアイテム。最初にワンプッシュすると、みずみずしいフルーティーな香りが立ち、その後に、フローラル系の香りが漂い、優しい香りに包まれる感じ。
ストレインからミルクミストが登場‼️ こちらは、ヘアミルクがミスト状に出る=ミルクミストなんです✨ 扱いやすいミルクミスト! 重たくなりがちなヘアミルクをミスト状にすることで、軽やかに使用でき、サラッとしたミルクミストに。 髪に直接噴射できて、手につきにくいところも気に入ってます🥰 ベタつきが残りにくい仕上がり。
ヘアミルクがミスト状に出る、新感覚のミルクミスト。 さらりとしたミルクミストで、髪になじませやすいです。 軽やかな仕上がりで、気に入っています。重たくなりがちなヘアミルクをミスト状にすることで、サラッとした質感のミルクミストです。 オイルの重さが苦手な方や、夏場などに軽やかな仕上がりを求める方におすすめ!
ヘアミルクがミスト状になって髪全体に馴染ませやすい仕上がりになっています。 質感もさらっとしていて、何度でもリピしたくなるヘアミルク。 香りがベリーブロッサムで、めっちゃ可愛い女の子って香り♡
ヘアミルクをナノレベルまで微細化した新発想のミルクミストということで使ったことがないタイプのアイテムだったので使用前から使うのがとても楽しみでした😊 重たさがなくサラッとしたテクスチャー☝️ 乾いた後は髪がまとまり柔らかい仕上がりに✨ ベリーブロッサムの香りも私好みでお気に入りです✨
ヘアミルクをミスト化した新感覚のヘアケアアイテムです。 ベタつく感じがないので暑い季節にもオススメの商品です。 こちらのヘアミストを使ってからアイロンをする時間が短くなって嬉しいです☺️
ヘアミルクのミスト化により手を汚さず簡単にケアが楽しめる🙋♀️ サラッとした軽い仕上がりなので、夏場の暑い時期にも軽やか仕上げ🧚♀️✨ ドライヤーの熱に反応するミルクミストなので、タオルドライ→ミルクミストの順番で使用🕊️🌿
ヘアミルクがミスト状になって出てくる新感覚の「ミルクミスト」です。 圧力を加えてミルクを分散させてミスト化しているそうで、髪全体に均一に広がりやすく、重くなりがちなミルクをサラッとした質感で行き渡らせることができるアイテムとのことです。 熱に反応する成分が入っているそうなので、お風呂上がりのタオルドライ後、ドライヤーを使用する前に毛先中心に34プッシュなじませてから乾かしています。
新感覚のミルクミスト✨ ヘアミルクをミスト化することで、髪全体になじませやすく、重くなりがちなミルクがサラッとした質感に! スタイリングもしやすいような印象なのも◎ ただ、ヘアミルクをミスト化しているのでスプレーする際に指力が必要な印象…
ヘアミルクがミスト状に出る商品=ミルクミスト⭐️ ヘアミルクをミスト化することで、髪全体になじませやすく、重くなりがちなミルクがサラッとした質感に仕上がる新感覚のミルクミスト🩵 髪の毛全体へ均一に広がってくれサラッとした軽めの使い心地。オイルのような重たさが苦手な方や夏は軽やかに仕上げたい方にもおすすめ💓 気になった方是非チェック✅してみてね!
ヘアケアブランド『Straine』から新感覚のミルクミストが新登場✨ なんとヘアミルクを髪全体になじませやすいミストに! ミスト化することで、髪全体に均一に広がりやすい ✅重さを感じにくいサラッとした質感に ほんのり甘く爽やかなベリーブロッサムの香りがとても良いです。
ヘアミルクをミスト化した軽やかな使用感のミルクミスト💧 ヘアミルクとミストのいいとこどり👩🪮 ベリーブロッサムの香りは大人っぽさのある甘い香りでお気に入り💗 仕上がりは手触りがよく、さらツヤ感のある印象に◎
ヘアミルクがミスト状に出る商品だということ。ミルクなのに、スプレーでシュシュっと出てくるんです・・・ 重たくなりがちなヘアミルクをミスト状にすることで、軽やかに使用でき、サラッとしたミルクミストなんだって。 香りがトロピカルでフローラルなんです。とっても甘い香り。
ヘアミルクがミスト状に出るの!ミルクミストって感じ! 仕上がりの好みや季節に合わせて使用できるアイテムで重たくなりがちなヘアミルクをミスト状にすることで夏にも使いやすいよ! ドライヤー使用前に使うといいんだって!
ヘアミルクなのに、プッシュするとミストになって出てくるというとても興味深い! 熱に反応する成分を使っているミストなので、使うタイミングはタオルドライ後のドライヤー前です。 こちらのストレートヘアミストはミストで出る分、全体的に軽やかに使うことができるのが良かったです。
新感覚のミルクミスト『ストレートヘアミスト』が新登場🎊 ヘアミルクがミスト状に出る商品で、髪全体に馴染ませやすい💇♀️ 重たくなりがちなヘアミルクをミスト状にすることで軽やかに使用できる👏 すとんと落ちる、毛先までなめらかな状態になるのが嬉しい。 香りは甘く華やかなベリーブロッサム🍓🫧
ストレートヘアミスト「ヘアミルク」をミスト状にした新感覚!!! ベリーブロッサムのほんのり甘い香りが強すぎなくほどよい強さで香ります🌸 ヘアミルクをミストにしたことでサラッと軽めに使えるのがよかったです!
ヘアミルクがミスト状に出る商品で、髪全体になじませやすく、軽やかに使用でき、ミルクがサラッとした質感になるというミルクミストになります。 圧力を加えてミルクを分散させ、髪全体になじみやすいミストとなっているのだそうで、髪全体へ均一に広がり、重くなりがちなミルクをサラッとした質感で行き渡らせてくれるのだとか。 白くて軽やかなテクスチャーのミルクミストで、香りは華やかなとても良い香りがしました。
ヘアミルクがミスト状に出るミルクミストタイプのヘアケアアイテムなんです。 ジマレイン酸をはじめ、トステアやγ-ドコサラクトンを配合。 ベリーブロッサムの甘い香りも好み😊
新感覚のミルクミスト✨ ヘアミルクをミスト化することで、髪全体になじませやすく、重くなりがちなミルクがサラッとした質感に! オイルの重さが苦手な方や、夏場などに軽やかな仕上がりを求める方におすすめ✨ ピンク色のパッケージも可愛いですよね。仕上がりの好みや季節に合わせて使用できるアイテムなので、気になった方は試してみてね
ヘアミルクをミスト化した、新感覚のミルクミスト🍼🫧 ウォータリー系では物足りないけどオイルだとちょい重💦 髪全体にムラなくなじませるのが難しいんだけど、ミストだとそれも簡単✨ サラッと軽い仕上がりが好き🫶 ベリーブロッサムの甘くて優しい香りもいい♡
ストレートヘアミストは新感覚のミルクミスト。ヘアミルクをミスト化することで、髪全体になじませやすく、重くなりがちなミルクがサラッとした質感になるみたい♪ サラッと軽い使い心地とフルーティとフローラルなベリーブロッサムの香りが好みです。 オイルの重さが苦手な方や、夏場などに軽やかな仕上がりを求める方におすすめです♪
シュッとひと吹きで新感覚🩷✨ ストレートヘアミストをチェックしてみたよ💓 ミルクなのにミストだから髪全体にふわっと均一になじませやすいのがポイント✨ ドライヤー前に使うのがおすすめ✨ バラエティショップで先行発売中✨
サーモンピンクのボトルのミルクミストです。このボトル、ボトルの形は三角柱です。面白いですね。 ヘアミルクがミスト状に出るミルクミスト。ヘアミルクって重くなりがちですが、ミスト状にすることで、軽やかに使用できるそうです。 フルーティーで甘い香りです。フレッシュなイメージです。ベリーブロッサムの香りだそうです。
ヘアミルクがミスト状に出てくる、新感覚のミルクミスト✨ 重たくなりがちなヘアミルクをミスト化することで、軽やかに使えてサラッとした仕上がりに◎ ヘアオイルよりヘアミルク派 ✔️サラッと軽やかな質感で仕上げたい ✔️フルーティーで甘酸っぱい香りが好き
淡いピンクの三角柱のオシャレなボトルが素敵です。実はこれ、「ヘアミルクがミスト状に出る商品(ミルクミスト)」なんですよ! 軽やかに使用でき、サラッとした質感で行き渡らせることができる仕様になっているそうです。 ふわっと控え目なフローラルな香りがして、とても心地よいです。伸びもよく、髪へのなじみやすさを感じます。
ストレートヘアミスト✨ ヘアミルクがミスト状に出てくるミルクミスト! 重たくなりがちなヘアミルクがミスト状になっていて軽く使える🫶 ミストだから髪全体に広げやすいところが好きです♡
べたつきや重さを感じにくいので使い心地がよかったです🥰 ミストなので髪全体に広がってふんわりとした仕上がりに💗 自然なツヤ感と軽やかな仕上がり✨
ヘアミルクがミスト状に出るミルクミストで、髪全体になじませやすく、重くなりがちなミルクがサラッとした質感になるそうです。 ミルクなのにサラッとしていてベタつかず軽やかな使用感が夏場にぴったり! ふわっと優しい甘さが広がる、華やかで心地よい香りが大好き。
商品詳細情報Straine ストレートヘアミスト
- Straine(ストレイン)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第6位アウトバストリートメント 20代 第2位アウトバストリートメント 30代 第1位アウトバストリートメント 40代以上 第1位トリートメントヘアミスト 10代 第1位トリートメントヘアミスト 20代 第1位トリートメントヘアミスト 30代 第1位トリートメントヘアミスト 40代以上 第1位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第1位アウトバストリートメント 脂性肌 第4位アウトバストリートメント 乾燥肌 第1位アウトバストリートメント 混合肌 第1位アウトバストリートメント 敏感肌 第2位トリートメントヘアミスト 普通肌 第1位トリートメントヘアミスト 脂性肌 第1位トリートメントヘアミスト 乾燥肌 第1位トリートメントヘアミスト 混合肌 第1位トリートメントヘアミスト 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 200mL: 1,980円
- 独自のクラッシュミスト製法を採用し、ヘアミルクに圧力をかけてナノレベルまで微細化。髪全体へ均一に広がりやすく、ベタつきや重さを感じにくい使用感を実現しました。さらに、ドライヤー前に使用することで髪にうるおいを補給し、紫外線やドライヤーの熱によるパサつきから髪を守りながら、毛先までなめらかな状態へ整えます。 発売日: 2026年8月1日より順次 6月25日 バラエティストア先行発売
- Aiロボティクス株式会社
- 2026/8/1
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > トリートメントヘアミスト
トリートメントヘアミストランキング
Straine ストレートヘアミスト | 1,980円 |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | さらっとしたミストタイプでベタつきにくく、朝の寝ぐせ直しやドライヤー前にも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
MEMEME シャワーヴェールトリートメント | 1,618円 |
| アウトバストリートメントランキング第75位 | さらさらとしたウォータータイプのテクスチャーで、軽い付け心地です✨ オイルだとちょっと重いと感じる方にもおすすめ😊 | 詳細を見る | |
UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント | 1,990円 |
| アウトバストリートメントランキング第71位 | 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!! | 詳細を見る | |
マイブースターズ ケラチン ブースター ミスト シトラスサボンの香り | 1,848円 |
| アウトバストリートメントランキング第86位 | ベタつきにくく、髪馴染みのいい使い心地とシトラスサボンの香りがふんわりとしお気に入りです💓 | 詳細を見る | |
コタ コタスタイリング ベース B1 |
| アウトバストリートメントランキング第96位 | パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし! | 詳細を見る | ||
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| アウトバストリートメントランキング第165位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
ReKERA リケラミスト |
| アウトバストリートメントランキング第169位 | 髪がサラサラしなやか!つやつや美容室帰りになれるトリートメント! | 詳細を見る | ||
アルマダスタイル M301 |
| アウトバストリートメントランキング第176位 | 詳細を見る |