ヘアミルクをナノレベルに微細化した「ミルクミスト」なんだって😳 ベタつきや重さを感じにくい軽い使い心地なのに、しっとりとした仕上がりがすごく好み…♡ 「ベリーブロッサム」の香りで、ジューシーな果実や華やかなお花のような、大人っぽくて洗練された香り。
もっと見るStraineストレートヘアミストのクチコミ(15ページ目)

Straineのピンクのシリーズにヘアミルクをナノミスト化した新発想の"ミルクミスト"誕生! 自然なツヤと軽やかな仕上がりへ。 良い香りでベタつきがないので使いやすいとは思います。
内部から髪を補強。7種のケラチンが髪のダメージを立体的に補修し、髪をなめらかな質感に🧚 ミルクがミストになることで広範囲に潤いが届いてくれる感覚♡ ドライヤー後の広がりやパサつきがいつもより控えめで、翌朝もいつもより扱いやすい気がする😳💓
ミストは細かくて髪全体になじませやすく、重たくなりにくい使用感。 ドライヤー前に使うと指通りがなめらかになり、まとまりのある仕上がりに。 ベリーブロッサムの香りが華やか。 いい香りですが、わりと強く香ります✨ でも、乾くと香りはそれほど残らないので使いやすいです😊 必須アミノ酸9種と7種のケラチンを配合し、ダメージを受けた髪を補修しながら、シルクのような質感とうるおいのある髪へ導く処方。
ヘアミルクをナノミスト化した新発想のミルクミスト🍼🫧 ムラになりやすいヘアミルクを微細化して、ベタつきや重さを感じにくい使用感へ🩵✨ 自然なツヤと軽やかな仕上がりへ🤍🫧 ふんわりさらっとしたキレイな仕上がりだった!
ヘアミルクをナノミスト化した新発想の【ミルクミスト】 ムラになりやすいヘアミルクを微細化し、ベタつきや重さを感じにくい使用感に 自然なツヤと軽やかな仕上がり タオルドライした髪に塗布して手ぐしなどでなじませてからドライヤーをすると毛先まで指通りの良い髪の毛に スプレータイプだから手が汚れる事もないので最後、手を洗う事もなし👍🏻 ̖́
ヘアミルクなのにミストになっているので、手がベタベタしないし髪全体になじませやすいです。 軽い使用感で、オイルほど重たくならないのがよかったです。 ベリーブロッサムの香りも甘めですが強すぎず、個人的には好きでした。
ヘアミルクがミスト状に出てくる「ミルクミスト」タイプ✨ 髪全体になじませやすく、サラッとした質感で使えるのが特徴のアイテムらしいです☺️ タオルドライした髪に、毛先を中心に適量をシュッ。ミディアムヘアなら3〜4プッシュが目安だそうです◎ ミストなので手に取るタイプのヘアミルクとは違って、髪に広げやすい使用感でした✨
シュッと吹きかけるだけで髪全体に均一になじんで ドライヤー後は毛先までまとまりやすい✨ ミルクなのに重たくなくて 髪がやわらかくサラッと仕上がる感じがお気に入り🥹 熱ダメージから髪を守ってくれるから毎日のドライヤーやヘアアイロン前にも使いやすい◎
Straine ストレートヘアミストはヘアミルクをミスト化した新発想のアウトバスアイテムです。 仕上がりは軽やかで、乾燥によるパサつきや広がりが気になる毛先が自然に落ち着く印象。 甘酸っぱい果実や優しいお花の香りを感じるベリーブロッサムの香りも好みꕤ*.゚
ミストタイプだから髪全体にシュッと吹きかけやすくて、朝のスタイリングにも使いやすい✨ ベタつきにくくサラッとした仕上がりに♡ 髪の広がりやパサつきが気になるときにも使いやすそうです☺️ ピンクのボトルもかわいくて、置いておくだけで気分が上がる🎀
使い勝手の良いスプレータイプ シュッとひと吹きするとヘアミルクがミスト状に広がる 軽やかに使えなじませやすいのがお気に入り♡ ふわっと広がるベリー系の香りも心地よく毎日のヘアケアに取り入れやすいアイテム🤍
タオルドライした後に左右に分けて手櫛で馴染ませて使用しています。 癖が全くなくなるわけではないですが、いつもより癖が抑えられている気がします。 翌日までベリーのいい香りがふんわり残っているところもお気に入りです🫐
こちらはミストタイプなのでベッタリつくこともなく、満遍なく塗ることができ大満足です。 重すぎずにしっかりとまとまってくれて、かなり好きな仕上がりです。 香りも強すぎることなく、心地の良い香りで癒されます。
髪が柔らかくなって指通りもなめらかな感じに☺️ さらに嬉しかったのが、気になるクセが弱くなったこと! 髪が柔らかく整うことで、クセやうねりも落ち着いて、いつもよりスタイリングしやすく感じました✨ 香りがとっても心地よくて、ドライヤー前のヘアケアが癒しの時間に♡
シュッとひと吹きするだけで、髪がするんとまとまるヘアミスト ミルクタイプなのに重たくなりにくく、ベタつかない使い心地がお気に入りの1つになりました💭💓 ベリーブロッサムの香りは、甘すぎずふんわり華やかで使いやすいと思います。香りが強すぎないから、毎日使いたくなる♡ パサつき・広がりが気になる方、サラサラなストレートヘアを目指したい方、甘く優しい香りが好きな方におすすめです
ヘアミルクのミスト化により手を汚さず簡単にケアが楽しめる🙋♀️ サラッとした軽い仕上がりなので、夏場の暑い時期にも軽やか仕上げ🧚♀️✨ ドライヤーの熱に反応するミルクミストなので、タオルドライ→ミルクミストの順番で使用🕊️🌿
ヘアミルクをナノミスト化したミルクミスト✨ 香りはベリーブロッサム🌸 最初は甘い香りでだんだんフローラル系に感じました✨️ トリプルストレート処方でいつもはうねる前髪もいつもよりうねりを感じなかったのがうれしかったです✨ ミルクだけど重たくならず、ツヤも出て 指通りも良かったです✨️✨️
ヘアミルクなのにスプレーする!?と驚きましたが、これはアリ!なミルクミスト😻 ドライヤー使用前に、重くなりがちなミルクをサラッとした質感で使えるの助かる しかも、ベリーブロッサムの香りもフルーティで好き💘
ヘアミルクをミスト化した新しいヘアミスト。香りは甘めですが全くしつこくなく、使いやすいです。 タオルドライした髪にシュッとスプレーして使用しています。全体に広がるので、ムラなくベタつきもありません。 ドライヤーで乾かすと、触り心地のいいふんわりした髪に仕上がります。
朝のスタイリングが激変する神ミスト✨ Straine STRAIGHT HAIR MIST サラサラストレートが一日中続く💫 まるでミルクの様なしっとり感なのにベタつかずに湿気も跳ね返す💥 ツヤ感もすごく良くて香りも素敵🧚♀️ もう普通のヘアミストには戻れない位お気に入りになりました😍
サロン級のまとまりに*.+゚ ストレインからミルクタイプのヘアミストが新登場👶🏻🎀 毎日手軽に使えてサラっとまとまる使用感がお気に入り˖˚˳⌖ 見返せるように“保存”がおすすめ𓂃 𓈒𓏸໒꒱
プッシュするとミルクがミストで出てきた! 水を混ぜて乳化させるは聞いたことあるけど、最初からミルクは初めて! べとつき感がなく、サラッとした仕上がり。 馴染ませると髪の広がりが落ち着いた感じがしました! 雨の日とかに使えそうです!
ヘアミルクをナノミスト化した新発想の『ミルクミスト』。 ミルクを直接つけた時のべったりしてしまう悩みを解決。 うねりが改善し、毛先まで綺麗なストレートになれました!
ヘアミルクをナノレベルまでミスト化したアウトバストリートメント🤍 髪全体にシュッと吹きかけるだけでok! 手を使わないので、スキンケアの間にサッと使えるのが嬉しい♪ 仕上がりは重たくなりにくく、ふんわり軽やかな印象🤍
ミルクなのに軽いつけ心地で手が汚れずにシュッっとふきかけれるのがとてもよかったです!! タオルドライした髪の毛にふきかけて馴染ませてドライヤーすることでいつもよりもまとまりよく乾かいたきがしました! ほんのり甘い香りも好みです⭐️
ミストが細かくて髪全体に素早く広がってくれるし、自然なツヤ感と軽やかな仕上がりで手軽に使えるのが良いなって思いました ツルツルさらさらな髪で素敵な夏に✨
独自開発の「クラッシュミスト製法」によりヘアミルクをナノレベルのミストへと微細化した、新発想のミルクミスト☺️🤍 髪に伸ばすと、ベタつき感や重たさを感じることがなくまさにヘアミルクをつけているかのような軽さで◎ ドライヤーやアイロン前に使用することで髪にうるおいを補給、補修しながら紫外線やドライヤーの熱によるパサつきから髪を守り、毛先までふんわり柔らかい自然なストレートヘアをキープしてくれます🥺✨
ストレートヘアをキープしたい時に使うヘアミストです!ドライヤーの前に髪全体にスプレーしています。 軽い使い心地でサラサラヘアにしてくれつつ、保湿効果もある感じ! 全体につけてからドライヤーすると、髪のまとまり感が全然違う!ヘアセットも楽になるので嬉しい!
Straineストレートヘアミストヘアミルクをミスト化し、手軽に使用できました✨️髪になじみやすくサラッとまとまり、良き香りが持続します。#Straine#ストレイン#ミルクミスト
ヘアミルクがミスト状に出る、新感覚のミルクミスト✨ ヘアミルクをミスト化することで、髪全体へ均一に広がり、重くなりがちなミルクをサラッとした質感で行き渡らせてくれる製品らしい(^^) 熱に反応する成分のミルクミストらしいので、ドライヤー前に髪の毛先を中心にミストをふりかけて使います。 ベタつかない使用感と、ベリーブロッサムの香りがお気に入りです(^^)
ヘアミルクをナノミスト化した新発想の Straine ストレートヘアミスト✨ 髪全体に使いやすく、手に取らなくてもサッと塗布できるのが便利✨ ドライヤー前に使うと、髪がまとまりやすく、自然なツヤ感のある仕上がりでした♡
ベリーブロッサムの香り フルーティーフローラルって感じです ベタつかず軽い仕上がりで、まとまりは良くなる ミストの押し加減が結構固い 中身が濃い分容器の穴も詰まりやすいので、こまめに拭き取った方がいい
タオルドライした髪にヘアミルクがスプレー状で出てくるので、ドライヤーしながらでも手がベタベタしなくて使いやすいです スプレー後は普通にドライするだけでしっとりまとまります。 年々増えるうねり毛や、パサつきが気になってましたが、使い始めてから1週間で既に効果を実感しています
ヘアミルクがミスト状に出るミルクミストなんです。 全体にさっと使いやすいと感じました。 軽やかな使用感が心地良い。香りはフルーティーさのある香り。
まるで手揉みされているよう😳 ディズム スキンケア&リフト プロヘッドデバイス マッサージされているような使用感で使い心地💯 防水設計だからお風呂でも濡れた髪にも使える🙆♀️ 使った後は頭や顔まわりがスッキリしたような感覚があり、フェイスラインが気になる日は特に使ってる✌🏻
夏の時期、アウトバストリートメントにオイルやミルクは重いな…と感じる方にオススメの商品です! ミルクをナノレベルに微細に、髪全体へ均一に広がることで適量を塗布しやすく、補修成分を届け、内側までうるおいを補給します✨️ ドライヤー後はサラッとした仕上がりになりました!
ヘアミルクをミスト化しているのでシュッと髪全体に馴染ませることもできるし しっとりするけど軽やかなつけ心地でベタつかずに使いやすい✨ くせやうねり、広がりが悩みで髪の毛をまとまりやすくしたいというニーズがある方で
アイロンをする前にこちらをつけると、汗でうねりはじめてた髪の毛が夕方までストレートを保ち続けられました! べたつかずさらさら感もあるのでこの暑い時期にはぴったりです。 香りも甘すぎず気に入りました⭐︎
独自処方によりヘアミルクをナノレベルにミスト化した高浸透アウトバスアイテム、ストレートヘアミスト! 髪全体へ均一に広がりやすく、ベタつきや重さを感じにくい使用感を実現! 香りは、ベリーブロッサムでフルーティーで万人受けしそうです☺️
- 2日前
ヘアミルクをナノレベルのミストにした「ミルクミスト」!! ミルクなのに重たくなりにくい、細かいミストで髪全体になじませやすい ベリーブロッサムの香りが上品でいい香り🍓🌸
するんっとまとまる髪に整えてくれるミルクミスト♡ 実際に使ってみると、ミストなのに水っぽすぎず、髪にシュッとしてなじませるとしっとりなめらかな質感に🫧 ストレートに仕上げたときの“するんっ”としたまとまり感✨ 自然にまとまって見えるから「頑張ってセットしました!」感が出にくいのも好き♡ 寝ぐせ直し+うるおい+スタイリングの下準備をこれ1本でできるのが便利🫶🏻
ヘアミルクがミストに😳 ナノレベル処方の高浸透ミルクミスト 香りも好きだし髪の状態もまとまって指通りも良くなってだいすきだった🫶🏻🩷 押す時 かたいし、吹き出し口に溜まる💧 ちゃんと狙わないと髪の横や後ろに飛ぶから掃除が大変😣💦
大切に使います💜💙
ヘアミルクがミスト状になって出てくる驚きの商品。 私はタオルドライ後に使って、そのままドライヤーで乾かしています。 思っていたより軽い仕上がりでした。 使ったあとは髪がサラサラに感じました。 香りはベリーブロッサムで、甘めの香りが印象的。 甘い香りが好きな方には好みだと思いますが、香りが強めなのが苦手な方は気になるかもしれません。
ケラチン入ってるミルクを見つけて即購入。 久しぶりに自然な天使の輪ができました。 年齢が髪と後ろ姿、手や首に出ると聞くので、きれいな髪の毛をキープしたいです。
ヘアミルクをナノミスト化した新発想で話題のミルクミスト🌬 ミストタイプでベタつかず軽やかに使えるのに、馴染ませていくとミルクのなめらかさと程よい重さを感じられる良いとこ取り! 甘酸っぱくジューシーなフルーティフローラルの、大人っぽいベリーブロッサムの香りです。 油分感が苦手な方や細く柔らかい髪の方におすすめ◎ ミストだけで仕上げると表面のうねりや広がりを抑えきれなかったので、私の場合はミストの後にオイルなど併用するのが良さそうです。
- 3日前
ヘアミルクをナノレベルのミストにした新発想の「ミルクミスト」✨ シュッと吹きかけるだけで髪全体にムラなくなじみやすく、ミルクなのに重たさやベタつきを感じにくいのが印象的でした! 自然なツヤとまとまりのある仕上がりを目指せるアイテムです。 ベリーブロッサムの香りも華やかで使うたびに気分が上がります🌸
ヘアミルクをナノミスト化した新発想の「ミルクミスト」♡ 細かいミストがふんわり広がる軽やかな使い心地✨ 髪になじませやすくて、重たくなりにくい感じ◎ ドライ後は自然なツヤ感が出て、ふんわり軽やかな仕上がりに🥹🤍 毛先まで指通りがなめらかになる感じもお気に入り♡
ヘアミルクのミストで使いやすい。 テクスチャーはしっとりしていてとろーり感あり、上品な香り。 サラッとしつつもツヤツヤの髪になって嬉しい。 ベタつきなく、ストレートをキープできるのでリピしたい!
商品詳細情報Straine ストレートヘアミスト
- Straine(ストレイン)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第6位アウトバストリートメント 20代 第2位アウトバストリートメント 30代 第1位アウトバストリートメント 40代以上 第1位トリートメントヘアミスト 10代 第1位トリートメントヘアミスト 20代 第1位トリートメントヘアミスト 30代 第1位トリートメントヘアミスト 40代以上 第1位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第1位アウトバストリートメント 脂性肌 第4位アウトバストリートメント 乾燥肌 第1位アウトバストリートメント 混合肌 第1位アウトバストリートメント 敏感肌 第2位トリートメントヘアミスト 普通肌 第1位トリートメントヘアミスト 脂性肌 第1位トリートメントヘアミスト 乾燥肌 第1位トリートメントヘアミスト 混合肌 第1位トリートメントヘアミスト 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 200mL: 1,980円
- 独自のクラッシュミスト製法を採用し、ヘアミルクに圧力をかけてナノレベルまで微細化。髪全体へ均一に広がりやすく、ベタつきや重さを感じにくい使用感を実現しました。さらに、ドライヤー前に使用することで髪にうるおいを補給し、紫外線やドライヤーの熱によるパサつきから髪を守りながら、毛先までなめらかな状態へ整えます。 発売日: 2026年8月1日より順次 6月25日 バラエティストア先行発売
- Aiロボティクス株式会社
- 2026/8/1
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > トリートメントヘアミスト
トリートメントヘアミストランキング
Straine ストレートヘアミスト | 1,980円 |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | さらっとしたミストタイプでベタつきにくく、朝の寝ぐせ直しやドライヤー前にも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
MEMEME シャワーヴェールトリートメント | 1,618円 |
| アウトバストリートメントランキング第75位 | さらさらとしたウォータータイプのテクスチャーで、軽い付け心地です✨ オイルだとちょっと重いと感じる方にもおすすめ😊 | 詳細を見る | |
UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント | 1,990円 |
| アウトバストリートメントランキング第71位 | 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!! | 詳細を見る | |
マイブースターズ ケラチン ブースター ミスト シトラスサボンの香り | 1,848円 |
| アウトバストリートメントランキング第86位 | ベタつきにくく、髪馴染みのいい使い心地とシトラスサボンの香りがふんわりとしお気に入りです💓 | 詳細を見る | |
コタ コタスタイリング ベース B1 |
| アウトバストリートメントランキング第96位 | パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし! | 詳細を見る | ||
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| アウトバストリートメントランキング第165位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
ReKERA リケラミスト |
| アウトバストリートメントランキング第169位 | 髪がサラサラしなやか!つやつや美容室帰りになれるトリートメント! | 詳細を見る | ||
アルマダスタイル M301 |
| アウトバストリートメントランキング第176位 | 詳細を見る |