敏感肌にも使えるビタミンCのスキンケアを探している方にオススメで、5つのビタミンCをリポソーム化して、5DビタミンCを角質層まで肌に馴染みやすくしています ピリつきなく使え、キメが整っていくことで、すんでトーンの印象に肌トーンを整えるシナジー成分配合し、多角的なアプローチで理想の肌トーンへ プルプルの水分クリームで、5Dナノリポソームビタクリームの中に、カプセルの中にはナノリポソーム化したビタミンCを配合し、保湿 + 透明感ケアでお肌のゴア付きを滑らかにキメが整って透明感を与えてくれます
もっと見るTorridenセルメイジングビタCブライトニングトナーのクチコミ(2ページ目)

日本でも大人気の韓国スキンケアブランドTorriden🧡 これからの季節にぴったりなセルメイジング ビタC ブライトニングラインをご紹介します☺️! 5種類のビタミンC *1をリポソーム化させた「5DビタミンC *2」が配合されていて、角質層まで浸透してくれるそう💎 トナーはサラッと軽やかなテクスチャー💫 肌にさっとなじみ、水分をチャージしてくれるような使い心地🩵
厳選された5種類のビタミンCをナノリポソーム化した'5DビタミンC'(*1)を配合し、成分を新鮮なまま角質層まで届けることで、肌キメ、肌トーンを整えてくれる💕 肌なじみや使用感がとってもよく、ビタミンC製品が苦手な方でも使用しやすいよ🍋 トリデン独自のビタトーニングカプセルと、ナノリポソーム配合で、肌表面だけじゃなく、肌の奥に潜むくすみ(*2)まで整えてくれるよ🫶
さっぱりしているけどみずみずしい使用感 うるおい、ツヤ、ビタミンケアを取り入れたい方におすすめのアイテム🍊 99%高純度ビタミンCを配合して完成させた5種類の「5DビタミンC」が気になるくすみの原因*にアプローチし、肌のコンディションを健やかでクリアに整える効果が期待できる! 肌トーンを整えるシナジー成分で、肌の色ムラにトーニングケア✨️整肌成分「グルタチオン」と「ナイアシンアミド」をダブルで配合し、どんよりとした肌印象の原因*にアプローチ。
- 2日前
毎日ビタミンCの成分をスキンケアに取り入れたい人には使い心地良いのでおすすめです✨ベタつかないでさらっとしたテクスチャです。 5種類のビタミンCをリポソーム化した「5DビタミンC
リポソーム処方で、5種類のビタミンCを角質層まで届けてくれます🤍みずみずしく、キメを整えてしっとりしたお肌へ導いてくれる使い心地☺️ リポソーム化されたビタミンCが、乾燥による肌の色ムラを均一に整えて、パッと明るい印象に🥰 超微細カプセルが角質層のすみずみまでアプローチして、しっかりうるおいを閉じ込めてくれる🎶
トナーからクリームまでラインで使えるので、スキンケアの流れにそのまま取り入れやすい◎ 特にクリームは黄色いつぶつぶのビタトーニングカプセル入りで、使うたびについ見たくなる可愛さ🥺💛 5種類のビタミンCをリポソーム化させた「5DビタミンC」を角質層まで浸透。
5種類のビタミンCをリポソーム化させた「5DビタミンC」が配合されていて、角質層まで浸透してくれるそう🌿 さらさらとしたテクスチャーで肌にさっとなじみ、軽やかな使い心地🫧 毎日のスキンケアにも取り入れやすいマイルドな使い心地で、敏感肌の私にもぴったりでした🌸
5種類のビタミンC *整肌成分をリポソーム化させた「5DビタミンC*1」を角質層まで浸透 肌トーン*2を整えるシナジー成分配合し、多角的なアプローチで理想の肌トーンへ さっぱりとした使い心地で気持ち良く使えるシリーズ✨
5種類のビタミンC*1をリポソーム化させた「5DビタミンC*1」が角質層までの浸透をサポート! 肌トーン*2を整えるシナジー成分配合して多角的にアプローチ! これは毎日のスキンケアに取り入れやすい、やさしい使い心地の処方設計!
毎日のスキンケアに取り入れやすい、優しい使い心地の処方設計で'うるツヤ肌'に✨ 5DビタミンCを角質層まで浸透させて、肌トーンを整えるシナジー成分配合で、多角的なアプローチで理想の肌トーンへ導いてくれるよ✨ ベタつきなくしっとりとした使用感で、刺激を感じがちのビタミン系が苦手な私でも使いやすかった◎
Torridenの大人気♡ セルメイジングビタCシリーズ🌤️ 透明感が欲しい方におすすめ🍋 5種類のビタミンCをリポソーム化させた「5DビタミンC」を角質層まで浸透✨ この新発売のクリームもすごく好き❤️🔥 小さいカプセルが入ってて、塗り広げるとやさしくはじけて
ピリピリしないビタミンスキンケアで、毎日使いやすかったです! 夏は日焼けや皮脂でニキビができやすい😭 そんな時でも使えたし、くすみケアできるからかなり好きでした! リピありで😊
200mlのたっぷりサイズで、毎日気軽にばしゃばしゃ使えるトナー🫶🏻 さらっとみずみずしいテクスチャーで、肌になじませやすい使用感! うるおいを与えながら明るくクリアな印象の肌を目指したい人にもおすすめ🍋✨
5種類のビタミンCをリポソーム化 5DビタミンC配合 毎日のスキンケアに取り入れやすい、やさしい使い心地の処方設計 肌トーンを整えるシナジー成分配合し、多角的なアプローチで理想の肌トーンへ
5種類のビタミンCをリポソーム化させた「5DビタミンC」を角質層まで浸透 毎日のスキンケアに取り入れやすい、やさしい使い心地の処方設計 肌トーンを整えるシナジー成分配合し、多角的なアプローチで理想の肌トーンへ
リポソーム化された5種類のビタミンCとサジー水が、角質層までうるおいを届け、明るい印象の肌へ導いてくれます♪ 香りもほとんどなく、みずみずしいけど塗ったあとはしっとりし♪でも、ベタつかない! スクワラン配合で、さっぱりしながらもしっとりとした保湿感をキープしてくれます。
さらりとしたみずみすしいテクスチャーのトナー💫 スーッとお肌に伸び広がります。 軽やかなつけ心地で重たさがないところがお気に入り🧡 しっとりとした使用感。べたつきなく次のステップのスキンケアもスムーズでした✨
さらっとしたテクスチャ。香りも特になくて、シンプルに使えるトナーでした!肌なじみよく、べたつきません。
- 4日前
99%高純度ビタミンCを配合して完成させた5種類の「5DビタミンC」と、肌のうるおいやツヤをケアする「ビタミン木水」を配合したブライトニングトナー🍋✨ さらっとみずみずしい使い心地で、スキンケアの最初に使いやすいのも嬉しい🤍 5種類のビタミンCをリポソーム化した「5DビタミンC」が角質層まで届けられる処方なのもポイント✨
Torriden セルメイジングビタCブライトニングトナー Genabelle メラケアインテンシブクリーム 使用したら投稿したいと思います𓂃✍︎
5種類のビタミンCをリポソーム化させた 5DビタミンC*¹を角質層まで浸透! 毎日のスキンケアに取り入れやすい やさしい使い心地の処方設計🫶🏻 肌トーン*²を整えるシナジー成分を配合し多角的なアプローチで理想の肌トーンへ🪄
シャバシャバとしすぎない、ほんのりとろみを感じるみずみずしいテクスチャーです。 サラッとした広がりでべたつきにくく、重たさを感じない軽やかな使い心地がお気に入りです。 さわやかで主張しすぎないやさしい香りも使いやすく、パッティングするたびに爽快な気分に浸れます。
Torridenから新作! セルメイジング ビタCブライトニングトナー🍋 元々パック、美容液、パッドが発売されていたブライトニングシリーズに新作のトナーとクリームが仲間入り! しゃばしゃばテクスチャーのトナーで手のひらに取り出し馴染ませるかコットンパックもオススメ💎
毎日のスキンケアに取り入れやすい、やさしい使い心地の処方設計🍋 5種類のビタミンCをリポソーム化させた「5DビタミンC」を角質層まで浸透 肌トーンを整えるシナジー成分配合し、多角的なアプローチで理想の肌トーンへ
使い心地が軽くて、みずみずしいテクスチャーなのに、肌には馴染んでくれます❤️ 5種類のビタミンC「5DビタミンC」と「ビタミン木(サジー)水」が配合されており お風呂上がりは冷やして、コットンでパッティングすると凄く気持ちいい❤️
5種類のビタミンC「5DビタミンC」と、「ビタミン木(サジー)水」、「グルタチオン」や「ナイアシンアミド」など、お肌に嬉しい成分を配合で、肌トーン・キメ・ツヤを同時にケア✨ 水のように軽くてさらっとしたテクスチャで、べたつきや香りがないので、クセもなくジャバジャバ使えます◎ さっぱりと軽いですが、お肌に乗せると保湿感もしっかり感じます😊
- 15時間前
ビタミンC配合のスキンケアは気になってついつい手に取ってしまうので、こちらもお試しさせていただきました。 手に取るととてもさらっとしていて、お水みたいな感じでした。 実際肌に乗せるとサラッとはしてますがとても潤いを感じました。すっと肌に馴染むイメージです。
毎日のスキンケアに取り入れやすい、やさしい使い心地の処方設計のTorridenビタCシリーズ🌟 5種類のビタミンCをリポソーム化させた「5DビタミンC」を角質層まで浸透◎ 全体的にベタベタしないさっぱりとした使い心地で不快感なく使えたよ🙆🏻♀️
5種類のビタミンCをリポソーム化させた「5DビタミンC*1」を角質層まで浸透してくれる設計なところ✨ みずみずしいテクスチャーで肌になじみやすく、スキンケアの最初にぴったり✨ ビタミンカプセルが入ったクリームで、なじませるとカプセルがするっと溶け込むような使用感✨
さっぱりお水のようなテクスチャー しゃばしゃばだけど保湿力は感じる さっぱり美白したい人向け コットンでの拭き取りにも向いてた プチプラで惜しみなく使える 同じシリーズの美容液、クリームと一緒に使ってたよ🫶🏻✨
ビタミンCの化粧品使いたくなり 使用してみました!2週間くらい使ったよ 乾燥するかもです。 もっとこってりでもいいかな! アンプルが1番使用感はいいかな! アラフォーにはもう少し潤いほしいです。
シャバシャバのウォーターテクスチャーで、気をつけないと手から流れていきますが、私はとても好きな使い心地です。 私の肌が敏感な時期もヒリヒリしません。メラニンケアをしたいので毎日使います。 コットンで拭き取り化粧水としても使えるようです。ぜひチェックしてみてください。
乾燥によるくすみや色ムラにアプローチして、みずみずしく明るい肌印象へ導いてくれる✨ さらっと軽やかなテクスチャーで肌になじみやすく、ベタつきを感じにくい◎ ぷるんとしたクリームの中に、ビタミンカプセルを閉じ込めた見た目もかわいいビタミンクリーム🧡
- 6日前
TorridenセルメイジングビタCブライトニングトナーサラッとしたテクスチャーでべたつかないので使い心地がよかったです✨#Torriden#セルメイジングビタCブライトニングトナー
99%高純度ビタミンCの「5DビタミンC」と「ビタミン木(サジー)水」*整肌成分を配合し、くすみのない透明感のある肌印象へ整えます。 3アイテムを重ねて使うことで、肌がすっと整う感覚があり、テクスチャーもベタつかずに使いやすかったです🌿 ・ビタミンCケアをライン使いしたい方・くすみや色ムラが気になる方・うるおいによる肌トーンの印象を整えたい方
みずみずしい使用感でうるおい補給しながら、明るい印象の肌へ♪ ビタミンC*配合で毎日のくすみケアに💛 朝のスキンケアにも使いやすいトナーです✨
ビタC系だけどベタつきは、なくサラサラで使いやすい! つぶつぶもすぐ馴染むしベタつきは感じない!敏感肌さんでも使いやすいのは良いよね! 気になる部分を狙い撃ち出来るのが良い!特に目元のクマケアかな!
ビタCが入っている 黄ぐすみ解消 さっぱりシャバシャバのテクスチャ シャバシャバトナーが好きな方や黄ぐすみが気になっている方におすすめ
トリデンは傷にしみなくて使いやすい 使い心地も好きだったので他シリーズも購入してみました おまけにセルメイジング コラーゲン ファーミング クリーム(と確かバランスフルシカマスク)がついてきました 千円以下の特価の日に購入しました
化粧水ランキング
SOFINA BASIC+ ソフィーナ BASIC+ 化粧水 | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第3位 | とろみのある使用感で、肌にスッーと馴染んでくれて心地いい塗り心地だったよ | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ オールパーパスローション | 4,070円 |
| スキンケアランキング第8位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第11位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第39位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第42位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト ブライトニング ローション みずみずしいタイプ ca | 3,730円 |
| スキンケアランキング第54位 | 詳細を見る |