頭皮にうるおいを与えて健やかな環境へ整えてくれるスカルプセラム❣️ みずみずしいテクスチャーで頭皮になじみやすくベタつきにくい使い心地︎💕︎ 乾燥しがちな頭皮をしっとり保湿してすこやかなコンディションをサポートしてくれる❣️
もっと見るAROMATICAローズマリーPDRNスカルプセラムのクチコミ(6ページ目)

頭皮ケアアイテムが仲間入り⸝⋆⸝⋆ Qoo10のメガ割期間中は普段より定価4,180円が最大30%割引の2,926円でお得に購入できるよ💫 毛穴よりも細い極小ニードルが頭皮の隅々まで栄養を届けてくれる.ᐟ.ᐟ チクチク感は特に感じなかった🫧 みずみずしいテクスチャーで頭皮に馴染ませやすく程よくスーッとしてベタつきなどは特に気にならなかった💭
頭皮にフィットしやすいざくざくブラシが気持ちいいの✨ セラム馴染ませると頭皮がスースーするから夏に使うのがおすすめ❤️🔥 多毛さんは髪にブラシ刺して(?)からセラムを押し出すと頭皮に届きやすいかも!
スーッとした使用感でドライヤー時のストレスも減らしてくれつつ、頭皮・毛髪を整えてくれてお気に入り😻🍀*゜ PDRN配合とのことで、前髪が1回禿げて伸ばし中の私にもピッタリ😆⭐️ 日焼け対策で帽子かぶることが多かったり、汗かくことが多かったりと、日焼け&蒸れすぎて過酷な頭皮環境の夏を一緒に乗り切れそうな心強いアイテムです⋆⸜💚⸝⋆
ブラシ一体型なので、そのまま頭皮に使えて手軽♪ ヘッドを回して軽く押すだけでセラムが出てくるので、気になる部分にも塗布しやすいです。 濡れた髪にも乾いた髪にも使えて、毎日の頭皮ケアに取り入れやすいのも◎ さらりとした仕上がりでベタつきにくく、使った後は頭皮がひんやりして気持ちいい✨
4種のローズマリー成分と毛穴より小さい極小ニードルが頭皮にうるおいをチャージ💆🏻♀️ あたたまった頭皮は美容成分を取り入れるベストタイミングなんだそう😌 スムージーのような優しく細かいスクラブが頭皮のにおいや角質をすっきりケアしてくれます💆🏻♀️
新商品のローズマリーPDRNスカルプセラムはブラシタイプの頭皮ケアアイテム🌿 頭皮に栄養を与えながら、抜け毛対策として◎ 私は濡れた髪に少量ずつ使ってブラッシングしています🧖♀️ スーッとして気持ちが良いし、使いやすいです✨
AROMATICAローズマリーPDRNスカルプセラムを使ってみました💚ローズマリーのすっきりとした香りがお気に入り🌿頭皮ブラシ付きで気になる部分にも塗りやすく、毎日の頭皮ケアにぴったり✨#PDRNスカルプセラム
夜のリラックスタイムに自宅でできる本格ヘアケア!爽やかな香りと使用感で、心地よく頭皮ブラッシング出来ます。 ブラシ付き極細ニードルで頭皮の隅々まで美容成分の浸透をサポートし、爽快感のある使い心地で蒸し暑い夏もすっきり! 薄毛・ボリューム不足・産後ケアが気になる方にもおすすめ!メガ割でお得に買えるそうです♪
頭皮の悩みをこれ1本でケア✧ ローズマリーPDRNが頭皮のうるおいを守り、健やかな状態をサポート ブラシチップがとにかく気持ちいい🥺❣️ ブラシで頭皮マッサージするのが毎日の楽しみになっています。 爽やかなハーバルブレンドの香りも心地よく、使うたびに気分もリフレッシュできるのが嬉しい✧
抜け毛や毛根の元気のなさが気になる…という方の、夜寝る前の集中スカルプケアにぴったりなアイテムが新登場!🌙✨ 毛穴の20分の1サイズ!10μm極細ニードル入りなんだけど、頭皮の奥深くまで美容成分がダイレクトに届いてる感じがしてすごく頼もしい…! ガチで頼れる脱毛機能性認証しっかり機能性が認められているアイテムだから、本気で抜け毛悩みにアプローチしたい人に全力で推せます!👍🏻
髪がごわごわになる(っ◞‸◟c) ちょっと付けすぎるとぺとっとしたりパリパリしたりするし スースー感強くて気持ちいいけどもう使うことないかなー
抜け毛、毛根健康、頭皮の悩みを一本で集中改善! ✔︎ローズマリーPDRN + ローズマリーマイクロバイオーム + ローズマリーエッセンシャルオイル + 10μm極細ニードル 塗布しながら程よくマッサージができて、かつスーッとしてとても気持ちが良いです。 頭皮のマッサージをすると顔もリフティングされると言われているので続けたいなと思います。
頭皮の汚れを落として美容液でうるおい補給。すこやかな頭皮と美しい髪に導いてくれるアロマティカのヘアケア商品を使ってみました。 古い角質や皮脂汚れをスッキリ洗浄し清潔に整えてくれるスクラブ。髪を濡らしたあと直接頭皮に当てて塗ります。 4種のローズマリー成分が配合されてて香りに癒されます。ブラシで馴染ませてそのあとドライヤーで乾かすと髪が生き生きとしてる感じがする!
頭皮環境を整え清潔で健やかにするローズマリー スカルプ スクラブ。頭皮に直接届くピンポイントなノズル容器で、すっきり洗浄。ウッディグリーンの香りが爽やかで、まるで森林浴をしている気分。 バリア機能を強化し頭皮をケアするローズマリーPDRNスカルプセラム。コクのあるテクスチャーで、頭皮にすーっとなじむ感覚。夜のスペシャルケアに取り入れると、頭皮がすっきり軽くなります。
力強い生命力を秘めたローズマリーを長年研究してきたAROMATICAから気になる抜け毛や頭皮環境に極細ニードルで栄養を届けるスカルプセラムが新登場 𝗡𝗲𝘄✧˖°🌿 ローズマリーPDRNがバリア機能を強化して頭皮を修復するよ🩹 手のひらにフィットする平べったいチューブタイプで、38本ものブラシが付いているから少しずつボトルを押しながら梳かすだけで手を汚すことなく頭皮のすみずみまでセラムをなじませられるよ🪮
脱毛機能性認証をしっかり取得している信頼の処方で、毛穴よりも細い極小ニードルが頭皮の隅々まで栄養を届けてくれる🌱 頭皮リフティングセラムとしても優秀で、頭皮ケアしながら顔の肌まで同時にリフトアップしてくれる感じがするのがお気に入りポイント💕 毛根の力強化・頭皮栄養補給・抜け毛減少効果が期待できるスペシャルセラム、ぜひ試してみてね♡
夜の頭皮ケアに取り入れたい、ブラシ一体型のスカルプセラム🌿 ✔ ローズマリーPDRN*¹、ローズマリーマイクロバイオーム*²、ローズマリーエッセンシャルオイル*³配合 ✔ 約10μmの極細ニードルを採用し、頭皮になじませやすい設計 塗布すると頭皮がスーッとひんやりして、すっきりとした使用感✨ 夜のリラックスタイムに頭皮をマッサージしながら使うのがお気に入り🤍 韓国における脱毛症状緩和機能性化粧品認証*⁴を取得しているアイテムなのもポイント✨
使用感としては荒めなスクラブで頭皮をくるくるとマッサージするだけで簡単に気持ちよく頭皮ケアができるよ🫧 ローズマリー×カフェイン×プロバイオティクスの処方で血行促進や毛根ケアで、髪の根元がふんわり仕上がる。 ひんやり感のあるセラムとブラシで気持ちよく頭皮ケアできてドライヤー前のワンステップに取り入れる手軽さがお気に入り♪
ベタつきやニオイが気になる頭皮悩みに応えるスクラブ。 ローズマリーやシダーウッドなどのエッセンシャルオイル配合で気持ちをリフレッシュしながら清潔な頭皮環境へ整えてくれます。 コーム型の先端から美容液が出てくるのでブラッシングするようにして地肌に直接届けることができます。 ローズマリーエッセンシャルオイルの香りが寝る前の自分時間にぴったりです🌙
ブラシ付き極細ニードルで頭皮の隅々まで美容成分の浸透をサポートするよ✨ ローズマリーPDRN配合で頭皮環境の正常化をサポート。 スースーして夏場でも使いやすい使用感!
頭皮ケアができますし、なんと言ってもこの季節に最適なクール感がお気に入りです🌿.∘ 頭皮のコンディションを整える 2️⃣ハリのある頭皮へ 3️⃣角質層まで届けるスカルプケア 頭皮にフィットするブラシマッサージャーで、ケアしていきます!
清涼感が最高すぎて毎夏リピしまくっております🫡 頭皮スクラブはインバスでシャンプー前に使うんだけど、アウトバスケアとしてスカルプセラムが出てた‥! 「若返りのハーブ」と呼ばれるローズマリーのPDRN成分(*1)をたっぷり配合 ✔︎頭皮の毛穴の20分の1サイズの極細ニードルが美容成分の浸透(*2)をサポート クルッと回してからブラシを押すとセラムが出てくる! お風呂上がりのタオルオフした頭皮にブラシを当てながらセラムをなじませます。
古い角質や皮脂汚れをすっきりオフ! 洗い上がりは爽快感があって、頭皮までリフレッシュ₍ᐢ. .ᐢ₎💫 ブラシ一体型だから気になる部分に直接塗れて、マッサージしながらケアできるのが便利✨ スクラブで「落とす」、セラムで「満たす」の2ステップケアができます
根元のボリューム感や頭皮のハリ不足が気になる方は1回使ってみた方がいい🙏✨ まず、この形状がすごく使いやすい。 先端に38本のブラシが付いていてほどよいカーブが頭皮にジャストフィット! 40代に突入してからの悩みの1つが抜け毛が増えたことなんだけど…
植物由来のヴィーガンスピキュール配合で、頭皮にうるおいを与えながらスカルプケア成分の浸透*をサポートしてくれるの✨ ローズマリーPDRNやRedensyl、ビオチンなど、話題の成分がたっぷり入ってるのも嬉しい◎ ブラシタイプだから直接頭皮に塗りやすくて、マッサージしながら使えるのが気持ちいい🫧
ブラシチップの先端から美容液が出てくるので、美容液を頭皮に付着させそのまま頭皮マッサージまで行えるよ◎ スースーとする清涼感がお風呂上がりに使うと気持ち良い。そして爽やかな香りに癒される〜🌿🫧 大きめのジャリジャリとしたスクラブが頭皮マッサージをすると気持ち良くて、スースー感がすごくて本当にスッキリさっぱりするので暑い時期はこれが1番好き🫶🏻
ブラシ一体型のパッケージで、手を汚さずに使えるのが嬉しいポイント👏 スーッとした清涼感が広がって、とにかく気持ちいい! 爽やかなローズマリーの香りも心地よくて、使うたびに気分までリフレッシュ🌿✨
毛穴の20分の1サイズの極細ニードルを採用。頭皮のすみずみまでなじませながら、ローズマリーPDRNを届ける処方なんだそう✨ ベタつきにくく軽い使い心地で◎ 付属のブラシでマッサージすると、頭皮を心地よく刺激しているような感覚もお気に入り🤍 毎日のケアに取り入れやすい使用感なのも嬉しいポイント。
しっかり汚れを落として清潔で快適な頭皮環境へ🫧 ドライヤー前に!! 清涼感があるので夏のドライヤー苦にならない😳 極小ニードルで頭皮の隅々まで栄養を届ける🫧
アロマティカ様の#PDRNスカルプセラム。これからの季節にぴったりの清涼感💙頭皮のトータルケアはもちろん、フェイスのハリ不足にもおすすめ💕 頭皮の臭いに悩んでいる方もぜひ試してみて✨
お風呂上がりのヘアケアに!ヘアオイルをつける前に頭皮へセラムをなじませて、そのままドライヤー。 私は特に、ハーブ香るリラックス感のある香りがお気に入り🌿 使うときは、耳の後ろから頭頂部へ持ち上げるように、こめかみまでやさしくマッサージするのがおすすめ。
PDRN成分を浸透させる、次世代スカルプセラム🌿 低刺激、シリコンフリー、サルフェートフリーの優しい設計で、毎日続けやすい頭皮ケアが叶う࣪𖤐.ᐟ ブラシ一体型のスカルプセラムはマッサージしながら使えるから、気持ちが良い🎶
毛穴よりも細い極小ニードルを採用・頭皮に直接塗布・頭皮マッサージをしながら使える こっくりとなめらかなテクスチャのセラムで扱いやすいローズマリーの爽やかな香りとともに、スーッとした清涼感が広がるのがお気に入り💚 ブラシヘッドは頭皮に吸いつくような、ほどよいしなやかさがあって気持ちいい……
ブラシ型のヘッドを頭皮に沿わせて動かすと、ひんやりとリフレッシュ。 少しコクのあるテクスチャーだけどなじませた後はベタつきが気になりにくい。 毛穴の20分の1の大きさである10μmの極細ニードルを採用し、頭皮の隅々まで必要な潤いと栄養を届けるスカルプセラム。 38本のプラシチップがついており、自宅で手軽に心地よい頭皮マッサージが楽しめます。
ローズマリースカルプスクラブはニオイ原因オフ・毛穴すっきり・皮脂リセット・フケ対策・無臭キープの5つの効果で頭皮環境を徹底ケア🫧 これがもうスースー150パーって感じで一気に目が覚めるの!癖になる爽快感だし、ブラシの形状で頭皮がマッサージされて、顔も引き上がる感じがして最高なの…!🥹🫶 洗い上がりはすっきり爽快なのに、美容成分が頭皮の奥まで届く深い浸透力でしっかり満たされる感じがすごい✨
頭皮のすみずみまでうるおいを届け、すこやかでハリのある頭皮コンディションへ導くスカルプセラム。 ブラシマッサージャー一体型で、38本のブラシ先端が頭皮にフィット。 ローズマリーを中心とした爽やかなハーブ系の香りも心地よくて、頭皮ケアしながらリフレッシュできました🌿
AROMATICA(アロマティカ)の ローズマリーPDRNスカルプセラム🌿✨ 新商品の頭皮用セラムなんだけど、毛穴よりも細い極細ニードルを採用していて、しっかりと頭皮のすみずみまで栄養や美容成分を届けるよう設計されているのが特徴◎ 気になる部分に直接塗布しやすく、頭皮マッサージをしながら使えるので、夜のリラックスタイムにもぴったりだよ🥰 Qoo10メガポ対象でお得に購入できるみたい👀✨ 定価 4,180円▶(最大23% 割引)▶3,217円💰!
清涼感と香りで疲れをほぐし 血行促進し皮膚を引き締め、たるみにもアプローチしてくれるスカルプケアアイテム 頭皮の古い角質を除去したり頭皮のバランスを整えてくれるから頭がスッキリしてとっても気持ち良い✨ タオルドライ後に塗布、マッサージして乾かすとベタつきも感じにくいし髪の根元にボリュームが出たように見える.ᐟ.ᐟ
AROMATICAの新しい頭皮美容液✨ ローズマリーPDRNや極細ニードルを取り入れた処方で頭皮にうるおいを与えながらハリ・コシのある髪を目指すスカルプケアなんだって🫶 ブラシ一体型だから塗布しながらそのまま頭皮マッサージまでできるのが便利◎ ベタつきにくく毎日使いやすいお風呂あがりの濡れた髪にも夜のスペシャルケアにも使いやすいよ🫶
極細ニードル×注目の美容成分ローズマリーPDRNで頭皮のすみずみまでダイレクトに届ける先進的なアプローチとなっています! 低刺激フリー設計なので、デリケートになりがちな頭皮にも心地良く使えます◎ みずみずしく、ベタつきが一切ないテクスチャーなので朝のスタイリング前や夜のお風呂上がりにもストレスフリーで使えます!
2024年「美的」韓国へアコスメ部門第1位受賞 シャンプー前の濡れた髪に使用 or シャンプーの代わりに使用してもOKな泡立つ頭皮ケアスクラブ🫧 みずみずしいミルキージェルテクスチャーが頭皮の隅々までサッと行きたわりひんやり、スーッと清涼感のある使い心地 とにかく気持ちよくてこれ無しの生活は考えられません🥹もう一つ欲しいくらいお気に入り❕
- 6日前
ブラシが付属されており、先端からセラムが出てくる仕組み。頭皮を心地よく刺激し、頭皮ケアとマッサージが一度に完結します👌🏻✨️ 頭皮の毛穴汚れを落とし、スッとメンソール的な清涼感のある洗い上がり。頭皮のニオイ・かゆみ・フケ・べたつきが気になる方に。 セラムは毎日使用、スクラブは週3回使用しています。毛量が多いこともあり、頭皮へダイレクトにケアするのがまだうまくできないので試行錯誤しながら検証していこうと思います☻
ローズマリーの香りに癒やされる頭皮ケア🌿 スクラブ&セラムで、すっきり健やかな頭皮を目指します! ミネラル豊富なソルトスクラブが、頭皮の古い角質や汚れをすっきりオフ! ブラシ付きなので手を汚しにくく、髪をかき分けながら頭皮に直接塗れるのが便利◎
極細ニードルを搭載した、ブラシ付きの画期的な頭皮美容液! PDRN×極細ニードルで浸透をサポート。頭皮環境を整えて、ハリ・コシのあるすこやかな髪に導いてくれるよ。 ブラシ付きでリフトアップもサポート。頭皮ケアとマッサージが一度にできて本当に便利!
- 3日前
毛量は少なめで、細毛・軟毛・くせ毛…という髪悩みに加え、頭皮は皮脂によるニオイやべたつきも気になるし… ボトルにブラシが付いたタイプで、頭皮に塗りながら、直接ブラシでマッサージまでできちゃう優れたヤツ😳❣️ 頭皮の毛穴汚れをしっかり落とし、メンソール的清涼感のある洗い上がりが特徴!
- 5日前
ローズマリースカルプスクラブは週に2〜3回使うことで頭皮の毛穴に詰まった汚れをすっきりオフし、頭皮のニオイやかゆみ、ふけ、ベタつきなどをケアしてくれる頭皮スクラブ🌿 スースーとした爽快感のある使用感が夏の頭皮ケアにはたまりません♡頭皮の汚れをすっきり落としてくれるからか、その後のシャンプーの泡立ちがすごい! ブラシ型のアプリケーターから直接頭皮に塗り込める&ブラッシングして頭皮をマッサージするように使えるのがとっても便利◎
ローズマリーと頭皮専用PDRN成分を配合。頭皮への栄養補給・保湿を目的としたスカルプ用美容液(頭皮ローション)で、頭皮のエイジングケアや髪のボリューム不足にアプローチします✨ とろみのあるテクスチャーです。容器の先端に38本のブラシチップが付いていて、手を汚さずに頭皮へ直接塗布してマッサージできます。 頭皮の古い角質や余分な皮脂・汚れを取り除き、健やかな髪の根元をサポート。
爽快感のあるスっとした使い心地でハーブの香りも良くて夏は特に気持ちいい🧊 極細ニードル&ブラシ付き設計が美容成分の浸透をサポート´- シリコンフリー・サルフェートフリーの優しい設計
頭皮ニードル美容液が新登場!「若返りのハーブ」と呼ばれるローズマリーPDRN成分を配合した頭皮美容液🌿✨️ ノズルを回してロックできるから液漏れしない!手を汚さず頭皮に直接塗れて超便利✨ スーッとした爽快感!暑い日やドライヤー前にも抜群に気持ちいい心地よさ🌿
商品詳細情報AROMATICA ローズマリーPDRNスカルプセラム
- AROMATICA(アロマティカ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第91位頭皮ケア 20代 第91位頭皮ケア 30代 第91位頭皮ケア 40代以上 第91位頭皮ローション 10代 第26位頭皮ローション 20代 第26位頭皮ローション 30代 第26位頭皮ローション 40代以上 第26位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第91位頭皮ケア 脂性肌 第91位頭皮ケア 乾燥肌 第91位頭皮ケア 混合肌 第91位頭皮ケア 敏感肌 第91位頭皮ローション 普通肌 第26位頭皮ローション 脂性肌 第26位頭皮ローション 乾燥肌 第26位頭皮ローション 混合肌 第26位頭皮ローション 敏感肌 第26位髪質別ランキング
- AROMATICA
頭皮ローションランキング
lilyeve グローターンエクソソームヘアアンプル | 3,500円 |
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第132位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
Coolist クーリスト スカルプクーラー フローラルミント | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第155位 | スースーします😂でもそのおかげでお風呂に出てからすぐドライヤーをかけられるようになりました🥺 | 詳細を見る | |
melt メルト スパークリングケアスプレー | 1,501円 |
| 頭皮ケアランキング第11位 | パチパチはじける清涼感&香りで気分も地肌もすっきりして嬉しい! | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第19位 | これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | |
Daleaf ベタールート ヘアトニック |
| 頭皮ケアランキング第25位 | 香りもスースー感も強すぎないので私みたいなヘアトニック初心者の方にもオススメです!! | 詳細を見る | ||
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第26位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る | |
AROMATICA ティーツリーピュリファイングトニック |
| 頭皮ケアランキング第31位 | シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | ||
HAETI カーミングシーハーブ スカルプアンプル | 3,500円 |
| 頭皮ケアランキング第40位 | 詳細を見る | ||
| 頭皮ケアランキング第42位 | 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る |