抜け毛や毛根などの頭皮の悩みを一本で集中アプローチ ローズマリー PDRN×マイクロバイオーム×エッセンシャルオイル配合で、バリア機能を強化し、頭皮環境を整え、ハリコシのある美髪へ ブラシチップ付きだから有効成分の浸透性を高めるよ
もっと見るAROMATICAローズマリーPDRNスカルプセラムのクチコミ(4ページ目)

4種のローズマリー成分配合、頭皮のスペシャルケアにおすすめ💚 ブラシタイプで手を汚すことなく使えます◎ 極細ニードル入りとのことだけど私はチクチク感じなかったです! 爽やかなハーブの香りとスーッとした清涼感に癒されます🌿
抜け毛悩みある人必見💡 毛穴より細い極細ニードル配合で頭皮栄養補給!頭皮ケアしながら顔も同時にリフトアップ🫶 38本のブラシチップ付きで使いやすかった◎ メガポでお得に買えるよ🪄
抜け毛悩みある人必見⸝⸝ 頭皮をケアしながら顔もケアできる◎ 毛穴よりも細い極小ニードルで頭皮の隅々まで栄養を届けてくれる ブラシタイプなので髪にベタベタ付かないのが嬉しい◎
頭皮にうるおいを与え、健やかに整えてくれる✨ 手を汚さずに塗布できるし、爽快感が続いてとってもきももちがいいです!🌿 ドライヤーしても暑くならないところがお気に入り!☺️✨
風呂上がりにこれ使った時の頭皮の快適さエグかった。 持続するひんやり感がクセになりすぎる。 保湿とか頭皮ケアとか一旦横に置いといて、
頭皮ケアも毎日の習慣に🌿 ブラシタイプだからサッと使えて絶賛愛用中! おうちで手軽に頭皮ケアを始めたい方におすすめです(^^)/ AROMATICA ローズマリー PDRN スカルプセラム
ブラシ一体型で頭皮に直接塗りやすい⭕️ つけた瞬間にスーッとした使用感で、暑い時期にも心地よく使える👏🏻 ローズマリーPDRN*などの保湿成分配合で、毎日の頭皮ケアに取り入れやすい💗
アロマティカの商品が最大30%OFF💚 ✔ 毛根を力強化 ✔ 頭皮に栄養補給 ✔ 抜け毛を減らすサポート 毎日の頭皮ケアを始めるなら、お得に購入できるこの機会をお見逃しなく!!🌿
ブラシで頭皮を刺激しつつ、セラムを馴染ませるから気持ちがいい✨ 洗い流さなくていいから毎日のケアに取り入れやすいのもポイント🌿 清涼感があるから今の季節にぴったり☀️
夏のお風呂上がりに最高なこれ🤍 スースーして気持ちいいの♩🍃 頭皮環境を整えたい方やボリューム感が気になる人にもおすすめ!!
頭皮環境を整えて、頭皮悩みから解放されたい!と思って検証レビュー始めてみました💪 メンソール的なすっきりとした清涼感のある仕上がりで、夏のベタつきやニオイが気になるときに使うと本当に気持ちいい😍 毛穴の20分の1ニードルという驚きの極細ニードルが搭載されたブラシ付きボトルで、頭皮の隅々まで美容成分の浸透をしっかりサポートしてくれる設計。
抜け毛ケアと頭皮ケアしたい人必見アイテム🙋♀️ 私自身産後の抜け毛が気になってて頭皮ケアに力を入れていきたいと思ってたところなんです🥹✊ ローズマリーやラベンダーなどの爽やかなハーバルブレンドの香りで使うたび癒されるから頭皮ケアの時間が心地よい😌🪻🌿 清涼感もあるからお風呂上がりの頭皮ケアとしてはもちろん、ヘアセットした後、私は家を出る前にセラムをちょっと手に出して頭皮のてっぺんに馴染ませておくのがお気に入り🥰💖
頭皮をすこやかにえる、ローズマリーPDRN配合のスカルプセラム。 極細ニードル設計で頭皮に塗布しやすく、角質層までうるおいを届けやすい仕様◎ 細かいスクラブが頭皮の古い角質や皮脂をやさしく落とし、洗い上がりはずっきりと軽やか✨
頭皮をディープクレンジングしてくれるスカルプスクラブ🌿 頭皮の皮脂や古い角質、毛穴汚れなどをすっきりオフして、健やかな頭皮環境へと導きます。 爽快感のある使い心地で、夏の頭皮ケアにぴったりの2アイテム! 極細ニードルでしっかりと頭皮に栄養を届けます!ブラシ型のアプリケーターで、くるっと回すとオンオフを切り替えられて、美容液が出るようになったり出ないようになったりと変えられるようになっています。
ニオイの原因・毛穴汚れ・皮脂・フケをスッキリOFF! 天然由来の清潔感で頭皮の熱もりもリフレッシュ❄️ 抜け毛・毛根健康・頭皮悩みを1本で集中ケアする新作美容液✨ 毛穴よりも細かい10μmの極小ニードル×ローズマリーPDRN配合.ᐟ.ᐟ 「落とす×満たす」のWケアで、一日中気持ちいい健やかな頭皮環境をキープできちゃう✨
頭皮美容液に「極細ニードル搭載のブラシ」が合体した革命的アイテム!毛穴の20分の1サイズの極細スピキュールが、頭皮の隅々まで美容成分の浸透をしっかりサポート✨ さらっとしたテクスチャーで髪についてもごわつかず、ベタつかないのも嬉しいポイント!スーッとする爽やかなハーブの香りと清涼感で頭皮がリフレッシュされる ジャリっとしたミネラル豊富なスクラブとメンソールの清涼感で、毛穴に詰まった古い角質や皮脂汚れをすっきりクレンジング!
古い角質や皮脂汚れをすっきりオフ 頭皮をすっきり洗浄 ウッディグリーンの爽やかな香りも心地よく、すっきりとした気分で頭皮ケアを楽しめるよ🌿 ハーバルブレンドの爽やかな香りで、使用中はほんのりスーッとした清涼感もあって気持ちいい使用感でした🌿
毛穴の20分の1ニードル×ローズマリーPDRNで浸透サポート! 頭皮環境アプローチ:ローズマリーPDRN、髪を殺さない適量設計のリデンシル 液はべたつかないサラリとしたテクスチャーで、塗った後も髪が重たくならず根元から軽やかに仕上がります✨
頭皮にうるおいを与え、すこやかに整えるデクスパンテノールとRedensy™配合 痛さ控えめの極細ニードルで、しっかりと頭皮に栄養を届けてくれます 38本のブラシ先端が心地よいマッサージ感を与え、頭皮のすみずみまでムラなく馴染みます
ノズルタイプだから頭皮にダイレクトに塗りやすく、古い角質や皮脂汚れをスッキリ洗浄。 心地よいマッサージをしながら、頭皮の角質層までしっかり栄養とうるおいを届けます。 スカルプスクラブでしっかり汚れを落とし、PDRNセラムでしっかり保湿&栄養補給する強化ルーティン。
AROMATICAから新作アイテム登場🌿 抜け毛や毛根の健康など、頭皮のお悩みをこれ1本で集中ケアできる、頭皮用美容セラム。ブラシ一体型容器なので、セラムを塗布しながらそのまま頭皮をマッサージでき、毎日のケアに取り入れやすい仕様🫧 頭皮につけた瞬間から、スーッとした清涼感があって気持ちいい〜🧊 暑い夏の夜は、ドライヤーする時も快適に使えそう☀️ アロマティカらしいハーバルな香りがふわっと香って、夜に使うのも楽しみになります✨
アロマティカ ローズマリーPDRNスカルプセラムはブラシ一体型になった頭皮用のセラムで、頭皮に付けやすいし、そのまま頭皮マッサージもできます🫶💓 みずみずしいセラムでベタつかない使用感◎ 極細ニードルでしっかりと頭皮に栄養を届けてくれるから抜け毛悩みある人におすすめ🌿✨ Qoo10メガ割でお得に買えるからぜひチェックしてみてください♡ 定価4,180円 Qoo10メガ割最大30%割引→2,926円
頭皮もスキンケアする感覚で3ヶ月続けてみる!🫧 ボトル自体がブラシになっているので、頭皮に直接つけてそのままマッサージできる! スーッとした清涼感が気持ちよくて、偏頭痛のときこれでマッサージするとすっきりしていつも助かってる😭
ミネラル豊富なソルト粒子が心地よいスクラブ感。頭皮になじませて優しくマッサージすると、スッキリとした清涼感が心地いいです! 低刺激・シリコンフリー・サルフェートフリー設計。ボトルの先端がブラシになっていて、頭皮の隅々まで直接美容成分を届けられるのが◎! スーッとする使い心地と心地よい香りで、毎日のスキンケアの延長として習慣化できました◎
抜け毛減少効果、抜け毛に悩みのある方オススメです‼️ アンデス湖塩とローズマリーで優しくすっきりと頭皮ケアできちゃう✨ コクのあるテクスチャー✨ベタつきにくく、さっぱりで38本のブラシチップでマッサージしながらケアもできて気持ち良い♫
抜け毛や毛根の健康など気になる方にお勧めのスカルプセラム。ブラシ式になってて優しくマッサージしてなじまして使います。 毛穴の20分の1の大きさの極細ニードルが入っていて、栄養を届けます。香がハーブ系でとても良い香り。 頭皮の匂いが気になる時に使いたいスクラブ。シャンプーの前に塗布してマッサージして、洗い流して使います。
抜け毛や頭皮環境が気になる方に注目の頭皮用セラム🌱 毛穴よりも細い極細ニードルを採用し、美容成分を角質層まで届けながら頭皮をケア✨ ローズマリーPDRNやローズマリー由来成分を配合し、頭皮にうるおいを与えて健やかなコンディションへ導いてくれます💚 夜の頭皮ケアタイムにもぴったりでした🌙
頭皮悩みを“1本で集中ケア”できるスカルプセラム✨ 🌿ローズマリー × PDRN配合 ブラシ一体型でそのままマッサージできるのも便利◎ 夜のリラックスケアにぴったり🌙 “塗る+マッサージ”が1本で完結するのがかなり楽✨ 頭皮ケアって続けにくいけど、これは習慣化しやすいタイプ
シャンプー前に使って、古い角質や皮脂汚れをすっきりオフ* 頭皮を清潔に保ちながらケア✨ 極細ニードルでしっかりと頭皮に栄養を届ける頭皮リフティングセラム 38本のブラシチップで浸透力を高め、マッサージしながら頭皮ケアができる◎
頭皮マッサージをしながらさっぱりとした使用感でうるおいを与えるブラシセラム💚 ホホバオイルやセラミドを配合し頭皮にうるおいを与え、すこやかに整える✨ 毛穴よりも細い極小ニードルで美容成分を頭皮の角質層まで届ける設計
抜け毛や毛根の強化、頭皮の栄養補給、抜け毛減少効果などの頭皮の悩みを集中ケア! ブラシになっているので、頭皮の気になるところにセラムがのせられて、ブラッシングしてマッサージしながらなじませられる! 脱毛機能性認証を取得アイテム。毛穴よりも小さい、ニードルで頭皮に栄養を届け、ローズマリーPDRNでバリア機能強化、頭皮修復。
頭皮から始める、ハリ・コシケア🌿✨ ローズマリー由来の植物性PDRNをはじめ、AROMATICA独自の4X ROSEMARYを配合💚 ブラシ一体型だから、気になる部分に直接塗れて、そのまま頭皮マッサージができるのもお気に入り💆🏻♀️ みずみずしい美容液でベタつきにくく、ローズマリーの爽やかな香りも心地よく、毎日のケアに取り入れやすい使い心地でした🤍
スッキリ感が気持ちいいし、使用後のシャンプーの泡立ち具合が全然違うのにも毎回驚かされる😂👏🏻 ブラシヘッドを回すだけで簡単にセラムが出てくる設計!先端ブラシマッサージャーになっているので頭皮マッサージもしながら塗れます😆 使用後もベタつかず、ふわっとした仕上がり✨ スカルプスクラブ→PDRNセラムの順番で使用することで健やかな頭皮へ導くルーティンの完成🙌🏻
アロマティカのHAIR CAREの商品をストック買いと新製品が入ったコラボセットを購入しましたー♪ ローズマリーの香りが好きになりました❣️ 顔のたるみも頭皮からと思い、SCALP CAREが大切❣️ ローズマリーのシャンプーは、少量でも泡立ちもよく、洗い上がりは爽快! 頭皮スクラブは、頭皮が清潔になる感覚。
粗めのソルトが入ったローズマリースカルプスクラブ 髪の毛をしっかり濡らした後に先端が突起になっているので地肌を狙って中身を出す👍🏻 スーッとローズマリーの爽やかな香りが広がり頭皮もスッキリした感じがあります ブラシみたいになっているので頭皮マッサージしながら塗りひろげる……こちらもローズマリーの爽やかな香りがしてリラックスしながら頭皮ケアできました🫶🏻
頭皮専用のアンデス塩、BHA、プロバイオティクス、カフェイン配合で、頭皮の古い角質をケアし、開き毛穴や脱毛の緩和にアプローチ! 清涼感があってスッキリさっぱり💫 先端ノズルが細くて分け目に塗りやすい🙆♀️ 極細ニードルでしっかりと頭皮に栄養を届ける頭皮リフティングセラム🌿
古い角質と毛穴の汚れまでミネラル塩スクラブですっきりと。✔️角質 ✔️ベタつき ✔️フケ予防。 ほんのりグリーンの透き通ったテクスチャー💚 大粒スクラブ入りでザクザクした質感。 直接塗布できるから手を汚さずに使えて便利✨ ほどよい硬さで圧がかかって気持ち良い☺️。
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
ローズマリーの爽やかな香りとスーッとした清涼感が心地いい🌿 塩スクラブなのに刺激が強すぎる感じもなく、洗い流したあとは頭皮がすっきり軽くなったような感覚✨ 38本のブラシ付きで、頭皮に直接当てながら使えるのが便利✨ ブラシでマッサージしながらなじませられるので、手軽に頭皮ケアを取り入れられるのがお気に入り♡ スーッとするのに、頭皮はしっとりするような使用感🌿 ドライヤー後は髪がふんわりしたように感じました✨
さわやかなローズマリーハーバルの香りで、髪に塗布してよくなじませてからブラシで1分マッサージ🌿 スゥ~とした感じで、頭皮がスッキリ😳😳 お風呂上がりに使ってみました😉✨
ブラシ一体型で頭皮に直接塗布も楽ちん♪ そのままやさしくなじませてマッサージしながら頭皮をほぐすと気持ちいい...♡ セラムは4種のローズマリー成分配合🌿 コクのあるテクスチャだけど塗布するとさっぱりとうるおう🫧 使用ベストタイミングはオフロ上がり🛁✨ セラムもなじみやすくてベタつかないし、襟足の生え際辺りもマッサージするとスッキリして気分もリフレッシュ🌿
38本の極細ニードルが頭皮に美容成分を届けてくれる新発想の頭皮美容液🫧 ローズマリーPDRN×マイクロバイオーム×ローズマリーオイル配合で頭皮環境を整えながら健やかな髪へ🌱 通常4,180円 → 最大23%OFFで3,217円✨ さらにローズマリースケーリングシャンプー10mlのプレゼント付き🎁
PDRNやローズマリー由来成分を配合し、頭皮環境を健やかに整えながら、ハリ・コシのある美しい髪を育む土台づくりをサポート🌿 ブラシ一体型だから、生え際や分け目など気になる部分にも直接塗りやすくて使いやすいのがお気に入り♪ ヴィーガンスピキュールが美容成分の浸透をサポートし、サリチル酸やセラミドNPなどの保湿・整肌成分で頭皮をすっきり&うるおいケア✨
アロマの香りが大好きなアロマティカのすこやかでハリのある頭皮コンディションに導くセラム✨ ブラシの隙間からセラムが出てきて塗りながらマッサージできるのが便利💡 スーッとした清涼感がドライヤー中~その後しばらく続くので髪を乾かしてる間に頭皮に汗をかきにくい感じがします!
ローズマリースカルプクラブはシャンプー前に使います。 まず髪を濡らして、埃などを軽く洗い流した後、頭皮に直接塗布します。 ジャリジャリとミネラル塩スクラブの粒感を感じます♪ 毛穴の奥までしっかり汚れを落としてくれそうな気がして、この粒粒感が好き♪ 爽やかなハーブの香りとす~っとする清涼感が心地よく、ハマっています(*´艸`*)
頭皮の悩みを一本で集中改善! 【ローズマリーPDRNスカルプセラム】 手を汚さずに使える衛生的なブラシ一体型でヘッド部分を回して中央の矢印を「ON」にしお風呂上がりの頭皮の気になる部分にアンプルを塗布 脱毛機能性認証を取得していたりローズマリーPDRNやローズマリーエッセンシャルオイルなどの美容成分を毛穴の20分の1の大きさの10µm極細ニードルが頭皮の隅々まで届けて
抜け毛、ふけ、頭皮の匂いを集中改善! 脱毛機能性認証を取得していて機能性もバッチリ👌 毛穴よりも細い極小ニードルで頭皮の隅々まで栄養を届けてくれるよ。さらに頭皮の隅々までしっかり保湿をしながら栄養補給! ✔️頭皮のリフトアップ👉顔と皮膚が繋がっているからフェイスラインもスッキリしたよ!
清潔感あるシンプルなグリーンパケ🌿 産後の抜け毛が酷くて、シャンプーや櫛で梳かすだけでごっそり😭 脱毛機能性認証もされてるし、私の強い味方!抜け毛や毛根健康、頭皮の悩みをこれで集中改善出来るのが嬉しい ローズマリーベースのサッパリしたハーバルな香りに癒される コクのある濃厚テクスチャ
頭皮専用の塩スクラブで古い角質、皮脂汚れをオフしてくれます。 スースーとしたひんやり感はそこまで強くはないけれど、洗い流した後のスッキリ感とシャンプーの泡立ちが良くなるところが好き🫶 極細38本のニードルブラシがついていてブラッシングしながら、マッサージすることで頭皮にしっかりと栄養をお届け!
アロマティカの商品を色々使ってみたくて、「今回は買うぞ‼︎」と、今回のメガ割を本当に楽しみにしていました…! 頭皮のベタつき・もわっとした匂い・根本のぺたっと感などに悩む方におすすめです。メンズにも良いと思います◎ 洗いすぎず、マイルドすぎず、つっぱったり乾燥したりすることもなく、泡切れも良いし使いやすいです。
商品詳細情報AROMATICA ローズマリーPDRNスカルプセラム
- AROMATICA(アロマティカ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第91位頭皮ケア 20代 第91位頭皮ケア 30代 第91位頭皮ケア 40代以上 第91位頭皮ローション 10代 第26位頭皮ローション 20代 第26位頭皮ローション 30代 第26位頭皮ローション 40代以上 第26位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第91位頭皮ケア 脂性肌 第91位頭皮ケア 乾燥肌 第91位頭皮ケア 混合肌 第91位頭皮ケア 敏感肌 第91位頭皮ローション 普通肌 第26位頭皮ローション 脂性肌 第26位頭皮ローション 乾燥肌 第26位頭皮ローション 混合肌 第26位頭皮ローション 敏感肌 第26位髪質別ランキング
- AROMATICA
頭皮ローションランキング
lilyeve グローターンエクソソームヘアアンプル | 3,500円 |
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第132位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
Coolist クーリスト スカルプクーラー フローラルミント | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第155位 | スースーします😂でもそのおかげでお風呂に出てからすぐドライヤーをかけられるようになりました🥺 | 詳細を見る | |
melt メルト スパークリングケアスプレー | 1,501円 |
| 頭皮ケアランキング第11位 | パチパチはじける清涼感&香りで気分も地肌もすっきりして嬉しい! | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第19位 | これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | |
Daleaf ベタールート ヘアトニック |
| 頭皮ケアランキング第25位 | 香りもスースー感も強すぎないので私みたいなヘアトニック初心者の方にもオススメです!! | 詳細を見る | ||
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第26位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る | |
AROMATICA ティーツリーピュリファイングトニック |
| 頭皮ケアランキング第31位 | シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | ||
moev ヘアトニック |
| 頭皮ケアランキング第43位 | シャバシャバ系の軽いトニックで、清涼感ありで気持ちいい使用感 | 詳細を見る | ||
| 頭皮ケアランキング第42位 | 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る |