何よりも肌への心地よさを最優先にこだわったスキンケア🌿 古い角質をオフするうるおいセラム、しっとり密着し低刺激でキメを整える。 みずみずしさが続く潤いジェルミスト🩵 ミストがとても細かくて気持ちいい、浸透がとてもいい! 重さのないしっとり感が心地いい◎ ツヤっとしていて肌を綺麗に整える✨
DEAR DAHLIAの新スキンケアラインが登場‼️ 【ホワイトジェリーPHAリサーフェシングセラム】 みずみずしくも程よくとろみのあるテクスチャーで乾燥によるザラつきをなめらかに整え 成分が肌表面にとどまらないよう設計されているので次に使うスキンケアの美容成分を角質層まで引き込み、ブースターのような役割を果たしてくれるそう🤭✨️ 時間帯に合わせて潤いを届ける新感覚ミストで液だれしにくくピタッと留まり潤いを保つ密着テクスチャー
エアコンの乾燥でいつの間にかカラカラになりがちな大人の肌奥に、心地よく水分を注ぎ込んでくれます。 みずみずしいゼリー質感なのに、肌に乗せた瞬間にパシャッとほどけてグングン馴染んでいくの。 一般的な水分ミストと違ってジェルベースだから、お肌から蒸発せずに潤いがそっと密着してくれるのが嬉しい!
ぷるんとしたジェリーみたいなテクスチャーで、肌にのせるとみずみずしく広がる感じ。 軽い使い心地なのにしっかりうるおいを感じられてお気に入り🤍 肌を包み込むような使い心地で、乾燥しやすい日やエアコンでカサつきが気になる時にも使いやすかった✨
スキンケア前のファーストステップとして使えるPHA配合の美容液と、うるおいを閉じ込めてくれるジェルミスト✨ セラムはとろみのあるジェリータイプで、肌になじませるとベタつきにくく、しっとりなめらかな使い心地🙆♀️ ジェルミストはオイルとジェリーの2層タイプ。振ってから使うと細かいミストがふんわり広がって、うるおいをヴェールで包み込んでくれるような使用感✨
1日中使えるジェルミスト✨ みずみずしいジェル状のミストが肌に均一になじみ、乾燥が気になるときのうるおい補給にぴったり◎ 優しい使い心地の角質ケアセラムです。ごわつきが気になる日やメイクノリをアップさせたい日に使うのがおすすめです🤍 色んな使い方ができるジェルミストで、忙しい朝のセラム代わりとして、昼は乾燥ケアとしてメイク上からミスト、夜はたっぷり使う事でパック代わりとして使える万能ミストです✨
心地よさを最優先に考えられたスキンケアライン誕生💜🎉🎂✨ あのディアダリアからセラムとクリームとミストの3つが誕生したのですが、今回セラムとクリームをご紹介します✨ しっとり密着し、低刺激でキメを整え、ワンランク上のなめらかな肌へ💜 ✔️pH4.0〜4.5の弱酸性処方。✔️PHA(5%)配合で、優しく古い角質をケア✨ 季節を問わず使えるみずみずしいテクスチャーがとても気に入りました。 全く重くなく、軽い付け心地なのに、しっかりうるおいを長時間キープしてくれるのが魅力的だと感じました✨
ノーファンデ肌を目指す美容情報を発信中♡→@nofande_milk_\🆕DEARDAHLIAから新登場‼︎/ホワイトゼリーラインでうるうるなめらか肌を目指しちゃお〜!敏感肌の方にもおすすめ‼︎独自成分のパンテノール*&ヒアルロン酸*のうるおいケアで、キメの整ったなめらか肌へ導いてくれるよ\♡/🍼DEARDAHLIA(ディアダリア)ホワイトジェリーPHAリサーフェシングセラム50mL3,400円(税込)🔍私調べPHA*5%で角質ケア&独自成分パンテヒアル(Pantehyal™)*でお肌のうるおいケアが出来ちゃう1本2役の優秀セラム!低刺激テスト済み*1で、毎日の角質ケアにもぴったり。
「DEAR DAHLIA(ディア ダリア)」から新スキンケアライン「ホワイトジェリー」が誕生したよ‼︎ ブランドの独自成分であるパンテヒアル™︎のほか、済州島の植物由来原料と発酵技術によって得られたシロキクラゲエキスを配合。 セラムはスキンケアの浸透をサポートするブースター設計でメイクノリのよいコンディションへ導いてくれるそう。 ジェルミストはシロキクラゲをそのまま閉じ込めたようなジェリータイプのミスト状化粧水。シーンによって使い分けられる2way仕様💞
みずみずしいジェリーテクスチャーで、肌になじませるとベタつきにくい軽やかな使用感✨ シロキクラゲエキス(保湿成分)、パンテノール、リポソーム化ヒアルロン酸、スクワランなどの保湿成分を使用。 ジェリーならではのみずみずしい使用感が印象的なシリーズ✨
ホワイトジェリーバリアシールドジェルミストは、ジェリー状のウォーターフォーミュラで肌に均一でミスト状に広がるからうるおいを閉じ込めてツヤ感のある肌仕上がりに✨ ホワイトジェリーPHAリサーフェシングセラムは、PH4.0〜5.0の弱酸性で敏感肌にも使いやすい導入美容液🧴𓂃🫧 べたつきにくくなめらかなテクスチャーで次に使うアイテムの邪魔をしないから、どんな時も使いやすい心強い味方❤️🔥
このラインの特徴は、パンテノールとヒアルロン酸を組み合わせた独自成分「パンテヒアル」*を配合してある点だそう。 更にPHAが5%配合されているそうですが、毎日使いやすい使用感だと思います。 更に更に、シロキクラゲエキスを配合してあり、糸を引く不思議なテクスチャーなんです!
みずみずしいジェリーテクスチャーが肌になじみやすく、ベタつきにくいのにしっとりとした使い心地。 PHA5%配合で、肌をやさしく整え、なめらかな肌印象へ導いてくれる。 シロキクラゲエキス(保湿成分)配合で、うるおいを与えながら肌をなめらかに整え、ベースメイクのりのよい肌へ。
独自成分のパンテヒアル(Pantehyal™)を配合し、パンテノール×ヒアルロン酸のうるおいで乾燥した肌をしっとりケア✨ みずみずしいゼリーテクスチャーで肌になじみやすく、うるおいを与えながらなめらかな肌印象へ。 細かいミストがふんわり広がり、乾燥が気になるときに手軽にうるおいチャージ。
DEAR DAHLIAのホワイトジェリーライン メイク前にもぴったりなさっぱり系! メイクがよれにくいのは助かるよね( ; ; )♡ 夏にもぴったりな使い心地だから是非チェックしてほしい〜〜!
塗った瞬間、ぴたっと密着。 敏感な肌にもやさしくなじみ、なめらかな肌印象へ。 弱酸性処方×PHA×白キクラゲエキス配合で、ツヤ・もっちり感アップ。うるおいを与えて、しっとりとした仕上がりに。 ぷるんとしたゼリーテクスチャー。お肌に溶けるように伸びてとても心地良い使用感。
洗顔後、スキンケアの一番最初に使うことでその後に重ねる化粧水やクリームのなじみを良くする効果があるんだって😍 塗った瞬間にぴたっと密着する感じでやさしくなじむよ👌 肌のバリア機能を強化しながらしっとりとした密度ツヤ肌に導いてくれるフェイスクリームだよ❣️ カプセル入りのクリームで肌にのせるとやさしくほどけてスムーズになじむ感じ☺️ 低刺激で敏感肌の方でも使いやすいよ❤️
デリケートな肌でも使いやすい マイルド角質ケア成分「PHA5%」配合。 うるおいを閉じ込めるヴェールを形成し、ふっくらとしたツヤ感のある肌印象*へと導きます。 見た目も綺麗なジェリーテクスチャー💜 液だれしにくく、ムラなく肌に密着してくれる!
ホワイトジェリーPHAリサーフェシングセラムは少しとろみのあるテクスチャーなのに、肌になじませるとベタつきにくくて使いやすい✨ 水分感たっぷりの軽いクリームがスッとなじんでしっかり保湿💙 どちらもヴィーガン認証取得&低刺激テスト済みなのも嬉しいポイント
振るたびにうるおい満ちる もっちりツヤ肌へ導いてくれるんだって🌷 密着うるおいフォーミュラの水光感のある肌印象を演出✨️ ミストは細かくてしっとりとした使い心地💓 化粧水みたいになめらかな感じ🌠 弱酸性処方×PHA×白キクラゲエキス配合✨️ ツヤ・もっちり感アップするみたい🌼
独自成分「パンテヒアル™(整肌成分)」が角層のすみずみまで浸透し*¹、少量でもしっかりとうるおいのヴェールを形成して肌を保護します。 どちらも軽やかな使用感で、暑い季節にもいいな、と思ったよ☺️ 素敵なお品ありがとうございました🩷
DEAR DAHLIAの White JellyシリーズのPHAセラム、AHAやBHAより刺激が少ないって聞いて敏感気味の私でも試してみた◎ とろっとしたテクスチャーがスッと肌になじんでくれて使った後がなんかしっとりしてる気がする💜 9種のペプチドとパンテノール配合で重すぎないのにちゃんと肌を包んでくれてる感じ
みずみずしいジェルテクスチャーで肌にのせた瞬間からしっとり密着🫧 PHA配合のセラムはやさしく角質ケアしながらつるんとなめらかな肌に整えてくれる感じ◎ 仕上がりは内側からうるおったようなぷるっとツヤ肌✨
お肌にのせるとみずみずしく弾ける感じ🌸 肌なじみが良いので使いやすい🥰 ぷるぷるのクリアなジェリーテクスチャーで、お肌にみずみずしい潤いの膜を張ってくれるような感触💖 角質ケアも保湿も、お肌に優しく同時に叶えたい方にぴったりなスキンケアシリーズ🌷
手持ちスキンケアの中で1番使用後サラサラ! DEAR DAHLIA ホワイトジェリー PHA リサーフェシングセラム ブランド初のスキンケアライン🪼 【ホワイトジェリー】 ブランドの独自成分であるパンテヒアル™️*1のほか、済州島の植物由来原料と発酵技術によって得られたシロキクラゲエキス*2を配合。 あっという間にサラサラで塗ったよね?と疑うほどベタつかない。
PHA(5%)+ 発酵由来により分子をより微細化したシロキクラゲエキス配合。さらに独自成分「パンテヒアル™(※整肌成分)配合のセラム。見た目も綺麗な薄紫のセラム。 発酵シロキクラゲエキス+リポソーム化ヒアルロン酸、パンテノール(保湿成分)配合。見た目も綺麗なジェリーto ウォーターフォーミュラ。 きめ細やかなミストで馴染みも良く、しっとりした使い心地。
パープルの見た目が涼やかで可愛い! DEAR DAHLIA 新スキンケアライン「ホワイトゼリー」 水分ジェル層とオイルエッセンス層の2層式 ほんのりハーブのような香りがします ベタつきが抑えられていて◎ ミスト状で手を汚さずに使えるのも気に入りました
PHA5%配合で、優しく角質ケアができる◎ ブースターのような使い方ができて、その後に使うスキンケアの成分も引き込んでくれる🥰 独自成分の「パンテヒアル」がしっかりうるおって、お肌を整えてくれます🤲🏻💧 テクスチャーは程よいとろみ感で少量でも全顔に伸ばしやすく、コスパも良さそう👌🏻♡ 毎日使ってお肌の変化を楽しんでます😌
みずみずしいジェルタイプの美容液で、肌にのせるとすっとなじんでベタつきにくい使用感でした✨ PHA配合なので、毎日のスキンケアに取り入れやすいところがお気に入り。乾燥が気になる肌でも使いやすく、しっとり感が続くように感じました。 軽いテクスチャーなのにしっかり保湿感があって、朝のメイク前にも使いやすかったです。
PHA5%のマイルドな角質ケアでキメを整え、パンテノール×ヒアルロン酸配合でうるおいもケアできるそうです💡✨ 気持ちトロミがあるけど、ほぼ馴染みの良いウォータリーテクスチャーでベタつきもなし。
少しとろみのあるジェリーテクスチャーで、肌になじませるとみずみずしく広がります✨️ 軽やかな使い心地で肌になじみやすく、ベタつきを感じにくいところがお気に入り🤍 保湿成分のシロキクラゲエキスやパンテノールが配合されていて、乾燥肌の私には、うるおい感が続くように感じられたのも嬉しいポイント😊
浸透力を高めるブースターのような役割を果たしてくれるそう。スキンケアの最初のステップで使っています♪ しっとり密着し、低刺激でキメを整え、ワンランク上のなめらかな肌へ導くベースメイク。 PHA5%配合。低刺激でキメを整えるファーストステップセラム。
PHA5%配合|低刺激でキメを整えるファーストステップセラム💜 とろみのあるテクスチャーで軽い使い心地◎ ミストをかけた瞬間ひんやりして、ベタつかずサラッとした仕上がり◎ シーンに合わせて使い分けられる2Way使用は嬉しい♡♡♡ 乾燥肌さん特におすすめです😌
しっとり密着し、低刺激でキメを整え、ワンランク上のなめらかな肌へ導くスキンケア。 浸透力を高めるブースター 成分が肌表面にとどまらないよう設計された浸透構造で次に使うスキンケアの美容成分を角層まで引き込みます。 べたつかずなめらかに吸収されるテクスチャー ほどよい粘度のあるテクスチャーが肌に密着し、乾燥によるざらつきをなめらかに整えます。
デリケート肌にも使いやすい✨ 肌のうるおいを守りながら角質ケアも💜 PHA5%配合💜低刺激でキメを整えるファーストステップセラム✨ 弱酸性処方‼️ 日中はミストとして‼️ 夜は近距離でしっかりと重ねづけしてハイドロゲルマスクのようなうるおいケア✨
- 3日前
古い角質をやさしくケアしながら、つるんとなめらかな肌へ導いてくれる美容液。 ぷるんとしたジェリーのようなテクスチャーで、みずみずしく伸びが良く、ベタつきにくいのにしっとりとした使い心地! 刺激が気になりやすい角質ケアアイテムが苦手な人でも、毎日のスキンケアに取り入れやすい使用感。
肌キメ整えJerryセラム💜 古い角質をオフし、うるおう肌に。優しく角質ケアしながら、うるおいを補い肌のゆらぎもケア✨ とろみのあるジェリーがなめらかにひろがり、みずみずしく軽やかに仕上がりに🌿 ジェリーといいつつももったり感やベタつき感は控えめで、夏場にも使いやすいさっぱりしたしっとり感でよかったです😌✨
しっとり密着し、低刺激でキメを整え、ワンランク上のなめらかな肌へ導くベースメイク セラムは、かなりとろみのあるテクスチャーです!肌になじませると結構しっとりはしますが、ベタつくような嫌な感じはしないです! クリームは軽やかなのにしっとり感もある使用感🙌カプセルが弾けるようになじみ、なめらかに広がる感じがしました🥰
韓国コスメが人気なディアダリアから、新スキンケアライン「ホワイトジェリー(White Jelly)が新登場🤍」 なんとこのスキンケアライン、俳優のアンヒョソプさんが商品開発段階から参加したんだそう💡 爽やかなパープルカラーがきれいなセラム💜 しっとりと保湿感を感じるけど、ベタつきにくい理想的な使い心地。
ディアダリアの新作! ホワイトジェリーシリーズのご紹介🎀 古い角質をオフ、うるおう肌へ💠 pH4.0〜4.5の弱酸性処方で肌のバリア機能に配慮した設計🌿 みずみずしさが続く、潤いジェルミスト💠 シロキクラゲをそのまま閉じ込めたようなうるおいあふれるジェリーテクスチャーに
DEAR DAHLIAから新しく発売になったスキンケアライン、『ホワイトジェリー』スキンケアラインのセラムとジェルミストです。 このホワイトジェリーシリーズには、独自成分『パンテヒアル™︎(整肌成分)』を配合。 ホワイトジェリー バリアシールドジェルミストは、ジェリー状なのにスプレーするとしっとりミストになるジェルミスト。
みずみずしさが続く軽やかなハイドロジェル🫶🏻 朝使うとツヤを感じるお肌になりメイクノリが良くなるのが好き🕊️ 毛穴の目立たないハリのあるツヤ肌を演出してくれて嬉しい✨
見た目の可愛さだけじゃなく、テクスチャーの違いも楽しめる2アイテム🥹✨ PHA5%配合で、やさしくキメを整えてくれるのも嬉しい◎ ぷるぷるジェリー状のテクスチャーが新鮮!振ると崩れてふわっと広がり、うるおいのヴェールをまとったような仕上がりに✨
実はスキンケアもあるって知ってた?😳💜 今回使ってみたのは🌿 White Jelly Barrier Shield Gel Mist 🌿 White Jelly PHA Resurfacing Serum ミストはジェルなのに細かく広がって、ベタつかないのにしっかりうるおう使い心地✨ 乾燥が気になった時やメイク前後にも使いやすかったよ🥹 「メイクをきれいに見せるには、まず素肌から。」そんなブランドの想いが伝わるスキンケアだなと感じたよ🥰
PHA5%配合のファーストステップセラム✨ 塗った瞬間に肌へぴたっと密着して、みずみずしい使い心地がお気に入り☺️ 敏感になりがちな肌にも使いやすい低刺激設計で、毎日のケアに取り入れやすいのも嬉しいポイント◎ なじませるたびに肌をなめらかに整え、キメの整ったつるんとした肌印象へ導いてくれます💛
パンテヒアル™配合のセラムは、みずみずしいゼリーテクスチャーが肌にすっと馴染んで、内側からうるおいが満ちる感じ。 パンテノール×ヒアルロン酸の保湿力で、乾燥しやすい肌もぷるっと整う透明感セラム。
ミストなのにジェリーのようなドロっとした新感覚のミスト!! 噴射すると、よくあるミストと同じように均一にふんわり肌になじんでくれる🫧 ホワイトジェリー(シロキクラゲ多糖体)などの保湿成分が配合されていて、肌のバリア機能をサポートしながら、贅沢なうるおいで満たしてくれます! 肌にやさしいマイルドなピーリング成分「PHA」が配合されているので、古い角質を優しくケアして、つるんとなめらかな肌に整えてくれます✨
ほどよい粘度のテクスチャーで、肌にのせるとすっとなじんでベタつかず、ストレスフリーな使い心地がお気に入りです! PHA(5%)や発酵由来のシロキクラゲエキス、独自成分パンテヒアル™が角層のすみずみまで浸透し、乾燥によるざらつきをしっとりとなめらかに整えてくれます。 ジェリー状のフォーミュラがミスト状に変わり、シロキクラゲエキスやリポソーム化ヒアルロン酸などが角層までうるおいを届けてくれます!
- 1日前
サラッとしたテクスチャーが気持ちいい美容液🫶 みずみずしく伸びて肌になじみやすく、ベタつきにくい使用感がお気に入り✨ ぷるぷるのジェリークリームが気持ちいい🥰💜 肌にのせるとみずみずしく広がって、やさしくひんやりとした使用感がお気に入り✨ 軽やかなテクスチャーなのにしっとり感があり、ベタつきにくいのでこれからの季節にも使いやすそう🫶
セラムはみずみずしいゼリーテクスチャーで、肌になじませるとベタつきにくいのにしっとり✨ クリームはぷるんとしたジェルクリームの中にナチュラルカプセルが入っていて、なじませると弾けるのが新感覚🤍 どちらにもディアダリア独自成分「パンテヒアル™」配合✨ パンテノール×ヒアルロン酸によるうるおいケアができる🫶
商品詳細情報Dear Dahlia ホワイトジェリーPHAリサーフェシングセラム
- Dear Dahlia(ディアダリア)
- 塗った瞬間、ぴたっと密着。 敏感になりがちな肌にもやさしい使い心地でなじみ、なめらかな肌印象へ。 弱酸性処方×PHA*1×白キクラゲエキス*2配合で、ツヤ・もっちりハリ感を与えます。 うるおいを与えて、しっとりとした仕上がりに。 整えて、満たして、保つ。おだやかに寄り添うブースターセラム。 *1グルコノラクトン(整肌成分)* 2保湿成分
- BARAM INTERNATIONAL
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| スキンケアランキング第139位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| スキンケアランキング第149位 | 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| スキンケアランキング第167位 | 肌を覆ってくれる感じはありつつもベタベタしない あと香りがとにかく良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第181位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
An四季+ ブースター美容液 | 16,500円 |
| スキンケアランキング第173位 | 詳細を見る | ||
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 4,840円〜 |
| スキンケアランキング第197位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイルクール | 4,400円 |
| ブースター・導入液ランキング第7位 | さっぱりめの使い心地で 肌の上ですっきりとする爽快感を感じた♡ | 詳細を見る | |
| ブースター・導入液ランキング第8位 | ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | |
Natuore Recover NMNブーストエッセンス | 5,500円 |
| ブースター・導入液ランキング第9位 | これを使った日と使わなかった日は 肌の潤いが全然違うんです!! 余計な香りも全くなく、使いやすいです(*^.^*) | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| ブースター・導入液ランキング第10位 | 出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇 | 詳細を見る |