保湿力はあるのに重たくなく、特にミストは本当に細かいのでメイク前でもメイクの上からでも手軽にケアできるのが推しポイント🎀ིྀ 透明感のある肌を目指したい方や日々のスキンケアに取り入れやすい保湿ケアをお探しの方にオススメです❤︎
ミストは細かいので満遍なく吹きかけることができてひんやり気持ちいい🫧 アンプルは皮膚科のトーニング技術が盛り込まれてるとか👀 どちらも夏に日焼けした肌にピッタリで、顔や首、手の甲にも使用しています✨
アンプルはトロッとしててしっとり馴染む✨️ 高純度のダブルPDRNが入っててお肌を整えてくれる💫💛 ミストは凄い微細なミスト! ちょっと吹きかけたら顔全体にちゃんと広がって使いやすいし、時短にもなる⭕️ 馴染みにくいグルタチオンを毛穴の約1/500サイズのリポソームカプセルに入っててお肌に届けてくれる🌟
トラネキサム酸10%+ナイアシンアミド10%をはじめ、グルタチオンなどの成分を配合。 ミストが本当に細かい!ふわっと広がるというより、まさに「霧」って感じでした☁️✨ トロッとしたテクスチャーなのに、肌にのせるとみずみずしくて使いやすいです◎刺激も全然なしでした!
- 5日前
ダーマアンサーブライトニングブースターTXA-PDRNミストは、トーニング効果、シミやトラブル跡のケアに良いと知り、毎日使っています🥲❤️ カプセルグルタチオン、トラネキサム酸、アスタキサンチン、ピンクビタミンを配合。 ミストは細かくふわっとしていて、ずっと浴びていたくなるくらい心地良い!
乾燥を感じた時、お風呂上り、メイク時など、いつでも使える万能なミストだよ! 微細なミストがお肌にピタッと密着♡ うるおい・ツヤ感アップ♡ 顔以外にも首元やボディにも使えて便利👏🌿
とろみのあるテクスチャーなのにベタつきにくくて使いやすいのが嬉しいポイント💓 超微細ミストがふわっと広がって肌に均一に密着🫧💕 透明感*のあるツヤ肌を目指したい人はぜひチェックしてみてね🌸
レーザートーニング特別ケア級のトーニングアンプル🌟肌のメラニンをケアするCNP皮膚科のトーニングソリューションを基に黒いトーンから濃い跡まで明るくする トラネキサム酸10%+ナイアシンアミド10%薄いシミから濃い痕跡までオールインワンケア 独自の吸収設計カプセルグルタチオン馴染みにくいグルタチオンを毛穴1/500サイズのリポソームカプセルに込めて肌に届けるよ🫧
ふんわりと柔らかい微細なミストで、肌あたりがとても心地よいです。 シュッと吹きかけるとベタつかず、みずみずしく肌になじみました。 朝のメイク前に仕込んでおくと、なめらかな肌感触に整うところが好き。
CNPの新作「ダーマアンサーブライトニングブースターTXA-PDRNミスト」が優秀すぎて感動。 シュッと吹きかけるだけで、まるでトーンアップクリームを塗ったみたいにパッと明るい印象になるの。 独自のカプセル技術がすごい! なじみにくいグルタチオンを、毛穴の1/500サイズという超微細なリポソームカプセルに閉じ込めているんだって。 贅沢なトリプル成分配合 トラネキサム酸(TXA 1,000ppm)やアスタキサンチン、ピンクビタミンがCNPミスト史上最多配合されているらしく、乾燥によるくすみや気になる部分をトリプルでケアしてくれる優れもの。
シュッと吹きかけるだけでうるおい&ツヤ感チャージ✨ CNPの「ブライトニングブースター TXA-PDRN ミスト」を使ってみました♡ TXA 1,000ppmやアスタキサンチン、ピンクビタミンなどを配合したトーンケア設計に、微細カプセルグルタチオンも配合🫧 ミストがすごくきめ細かくふわっと均一に広がります。 ベタつきにくいのにしっかりうるおい感があり、長めに噴射できる☺️✨
吹きかけるだけ、素早くうるおい&ハリツヤチャージができるクリームミスト。 肌によくなじんで密着する。キメを整えメイクのりUP🫶 みずみずしくさっぱりとしたテクスチャーなのに、しっとりなじむのもよき🩷
エアゾールタイプ特有のきめ細かなミスト 顔全体にふわっと均一に広がるのがお気に入り💖 みずみずしく軽やかな使い心地 お肌になじませるとほんのりツヤっぽい印象に🩷(ӦvӦ。) さらっとした使い心地だから、メイク前はもちろん、日中の乾燥が気になるときにも◎
シュッとひと吹きで細かいミストが広がって、しっとりするのにベタつきにくい♡ テカらずに、ハリ感のある肌を目指したい時にも◎ TXAとPDRN配合で、乾燥によるくすみが気になる時のスキンケアに◎ かければかけるほどなめらかな肌印象に♡ その日の肌状態や気分に合わせて使い分けながら使ってる♡ 日中の乾燥対策やお風呂上がりの保湿ケアにも使いやすかったよ🫧
乾燥によるくすみが気になる方におすすめのTXA-PDRN集中ケアセット✨️ トラネキサム酸 10% + ナイアシンアミド 10%と圧倒的な配合量なのだとか! 細かいミストがふわっと顔全体について気持ちよかった💕 べたつきはなくしっとりめの使用感
広範囲噴射でボディにもおすすめのこちらは吹きかけるトーンアップクリームミスト♡ ベタつき感がないのでメイクの上からも使いやすく、ツヤ感がでて良い👌🏻 全身これ1本で保湿出来ちゃう優れものアイテム♡
素早く確実なトーニング効果が必要な方にオススメ ピンク色で、とろみのあるテクスチャー✨ ベタつきもなくって使いやすいアンプル😉👍 霧の細かいミスト😉✨ ベタつきもないのでメイク前にも使っても👍
トラネキサム酸10%+ナイアシンアミド10% PDRN配合のブースター カプセルグルタチオンやTXAが配合されたミスト🫧 細かいミストでベタつきが少なめで今の季節にも使いやすい🍉🌴
ダーマアンサーブライトニングブースターTXA-PORNアンプル、レーザートーニング特別ケア級のトーニングアンプル👀 トラネキサム酸10%+ナイアシンアミド10%配合で薄いシミから濃い痕跡までオールインワンケアができちゃう💪🏼 ダーマアンサーブライトニングブースターTXA-PORNミスト なじみにくいグルタチオンをリポソームカプセルに込めて肌にデリバリーしてくれる 360度噴射ミストで脇やひじ気になる部分にしっかりと使える😉 AHA×BHAが配合されかければかけるほどなめらかな肌を演出してくれる
シュッと手軽にうるおい+明るい肌印象を目指せるミスト化粧水だよ🩷 TXA(トラネキサム酸)・グルタチオン・TX-PDRN配合で、乾燥によるくすみが気になる肌をうるおして、明るくツヤのある印象へ。 360度噴射できるスプレーなので、顔だけでなく背中やデコルテなどボディにも使いやすい。
肌トーニングにアプローチしてくれるアンプルです✨ CNP皮膚科の白玉ソリューションをセラム1本にそのまま盛り込まれているので、高い効果を期待できます! 吹きかけるトーンアップクリームです✨ なじみにくいグルタチオンを毛穴1/500サイズのリポソームカプセルに込めて肌に届けてくれます◎ 保湿力のあるミストで満遍なくかかるのが良かったです!
シュッと吹きかけるだけで手軽にトーンケアできるミスト🤍 トーニングから着色までカバーする、吹きかけるトーンアップクリームミスト🫧 ミストの細かさ!ふわっと霧状に広がるから、顔全体に満遍なくかけやすくて気持ちいい☺️🫧 360度ミスト噴射ポンプだから、顔だけじゃなく首やデコルテなど、手が届きにくいところにも使いやすいのが嬉しい💓
CNP Laboratoryの新商品のアンプルとミスト✨ ダーマアンサーブライトニングブースター TXA-PDRNアンプルは トラネキサム酸10%,ナイアシンアミド10% さらに注目なのが、ダブルのPDRN*1 ‼︎ トロミのあるアンプル👀 重ためのテクスチャーかと思いきや馴染み早く、ツヤうるもち仕上がり🫶 CNP のミスト大好き💗 ほんと〜っに、ミストが細かく、ふんわりで肌あたりがいいっ‼︎
ダーマアンサー ブライトニングブースター TXA-PDRNミストを提供いただき、お試しさせていただきました、ありがとうございます😊 吸収力がいい😆最多配合された(1000ppm)トラネキサム酸と、アスタキサンチン、ピンクビタミンのトリプルトーニングの力で、シミやトラブル跡をケア✨ 360°どんな角度からでもミスト噴射でき、ボディの跡ケア、くすみケアなどにも使えるから全身ケアに✨
ダーマアンサーブライトニングブースターTXA-PDRNアンプルはスピキュールが入っていないので、ちくちくとする刺激が苦手な方にとてもおススメ! トラネキサム酸やナイアシンアミドがそれぞれ10%配合されているのでシミやくすみをケアすることが出来ます。 360度噴射可能なポンプなので、全身に使用することが出来るのがとても良かったです。
CNPのミストからトーンアップ&PDRN配合のものをお試しさせてもらったよ☀️ やっぱり使い心地よかった、、🥹 トラネキサム酸とアスタキサンチン、ピンクビタミンのトリプルトーニングシナジーでくすんだ跡から着色まで気になる部位までケア❤️ ミストの名家のCNPから初めてクリームミストが登場✨ 高含量の脂質を微細安定化したLipidinfusionformula を適用しダメージを受けた肌のバリアを素早くケア🙌
気になるトラブル跡や肌トーンの悩みにいつでも使える万能ミストがおすすめ🌸 ふんわりと広がる超微細なミストが肌の表面を均一にうるおいで包んでくれる感じで 逆さにしても使えるから手の届きにくい背中の保湿にも良さそう!
TXA-PDRNアンプルが進化したんですって? 以前の物もお試ししてましたが、今回のは更にすごかった💥 トラネキサム酸とナイアシンアミドの濃度が高くなって その他の成分も追加されています! CNPと言えばミスト✊🏻 霧みたいな細かいミストが360℃噴射できるので、背中など手が届きにくい所にも塗りやすい👏🏻
たった3秒でケアできちゃうミスト✨️ さらにAHA、BHA配合で、肌のキメケアもできるよ❕ トラネキサム酸10%・ナイアシンアミド10%に加え、PDRNを配合した高濃度のトーニングアンプル💓 スキンケア後の肌がツヤツヤでテンションが上がる✨️ ハリケア・くすみケアができるアイテムを探している方はぜひチェックしてみて欲しい❣️
いつでもシュッと3秒 うるおい瞬間チャージ。 微細トーニングミストで素早くうるおいを与える。 甘く爽やかな香りがふわっと広がる🍊
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
肌にすっとなじむ濃密なテクスチャー。しっとりとしたうるおい感がありつつもベタつかない使い心地。 細やかな微細ミストがふんわり。メイクの上からでも使いやすく、手軽に水分とツヤを補給できる感じ。 トラネキサム酸とナイアシンアミドをあわせて30%配合した美容液。毛穴より小さいサイズのS-PDRNとサーモン由来のPDRNを組み合わせたダブルPDRN設計。
CNPミスト製品内至上最多配合された「トラネキサム酸」「アスタキサンチン」「ピンクビタミン」のトリプルトーニングシナジーでトーニングから着色までフルカバーしてくれる、スプレータイプのトーンアップクリームミストです。 使用後の肌はベタつきがなく比較的さっぱりした印象ですが、時間が経っても乾燥をすることがなく保湿力も優秀! ✅素早く確実なトーニング効果が必要 ✅均一で生き生きとした肌トーンがほしい ✅シミやトラブル跡のケアをしっかりしたい ✅ハリを満たしたいという方に使いやすいブライトニングブースター❗️
気軽に「シュッ」と一吹き! 洗顔後のスキンケアとしてはもちろん、メイクの上から・メイクの仕上げの「艶」出しにも使える。 ダブルキメケア成分が配合されかければかけるほど、なめらかな肌のキメを演出も。 何より、「とりあえずシュッ!」ができる手軽さが一番ありがたいかも
シュッと吹きかけるだけでトーニングから保湿、メイク前の肌づくりまでこれ1本で取り入れられるミストタイプ🤍 カプセルグルタチオンを採用し、TXAを1,000ppm配合✨ 乾燥によるくすみが気になる肌を明るい印象へ整えてくれるんだって♡ みずみずしい使用感だから朝のスキンケアの仕上げにシュッとしたり、メイク前に使ってなめらかな肌に整えてからベースメイクするのも◎
グルタチオンやトラネキサム酸などの美容成分が配合されたミスト🌟 ワンプッシュで細かなミスト状のテクスチャがふんわりと肌に広がりまず。すっとなじんでべたつかない心地よい使用感でメイク前にも◎ AHAやBHAといったキメケア成分も含まれているため、乾燥により崩れたメイクを直すときにもおすすめ。押している間は出続けるタイプのスプレーなので、押した瞬間だけ勢いよくかかったり何度もプッシュする必要がないのが便利です。 素早く手軽にうるおいを与えたい時、キメや肌トーンのケアを取り入れたいときにすぐ使えて便利です🥰
水光肌になりたいけれど、ミストって表面だけ潤ってすぐ乾く印象がある…という方にこそ試してほしいアイテムです✨ 極小カプセル化されたグルタチオン&TXA配合!浸透しにくいグルタチオンを、なんと毛穴の1/500サイズのリポソームカプセルに閉じ込めてデコリバリーしてくれる独自技術。 シュッと吹きかけた瞬間、ふんわり細かいミストがお肌を優しく包み込んでくれます。
新作はこれまでで1番刺さるやつ❤️🔥肌の再生スイッチを教えてくれるPDRNにトラネキサム酸も追加してきたやつ👍 このシリーズたくさんあって、どれ買ったらいい❓ってなるけど間違いなく、新作のコレ‼️ 肌に馴染みにくいグルタチオンを毛穴の500分の1サイズにして、さらにリポソーム化❣️
CNP独自のエアロゾル技術で肌表面を均一なうるおい膜で包み込み、内側から満たされたようなうるおいツヤをプラス。 細かい霧のようなミストで出てきて均一につくブースターミストです。浸透が良くベタつかないので夏にも気持ちよく使え、メイク前や、メイク後の保湿にも最適。 トーンアップ成分が贅沢に配合されているので日光にたくさん浴びてしまった日にはリカバリーのため私は全身に浴びています。
まるで吹きかけるトーンアップクリーム👀 CNPと言えば💡なくらい、おなじみのミストにイキイキ感、ツヤ感ブーストタイプが仲間入り🎵 みずみずしくツヤのある明るい肌印象へ導いてくれるそう🌿 ふんわり軽いミストでみずみずしく心地よい使用感🥰 トラネキサム酸*✕ナイアシンアミド*配合で肌の色ムラや乾燥によるくすみへアプローチ✨
くすんだ痕跡や色素沈着に!肌&ボディに使用出来るトーンアップクリームミスト🌠 グルタチオン酸・トラネキサム酸・アスタキサンチン・ピンクビタミン配合で、くすみか気になる部位までケアしてくれるそう🙋💕 トラネキサム酸 10% + ナイアシンアミド 10% を配合で、薄いシミから濃い痕跡まで、トータルでケアするアンプル🌠 毛穴より4,000倍小さいS-PDRNと新鮮なサーモンPDRNをダブルで配合し、ハリのある肌へとアプローチしてくれるそう🙋💕 ほんのりピンクカラーの、とろみのあるテクスチャー😊👌 肌馴染みの良いなめらかな塗り心地で、みずみずしい潤い感のある仕上がりに🎵
ダーマアンサーブライトニングブースター TXA-PDRNアンプルとミストは、SNSで見かけてずっと気になってたシリーズです🥺✨ トラネキサム酸10%×ナイアシンアミド10%配合のブライトニングケアアンプルで、ハリ・ツヤケアも◎ 霧がほんっとうに細かい…! ふわっと均一に広がる感じで、毛穴までしっかり届いてるような使用感👀
吹きかけた瞬間、肌印象明るく𓂃𓈒𓏸໒꒱ 細かな霧状のスプレーが気持ち良いミスト✨ 独自のエアロゾル技術で肌表面を均一なうるおい膜で包み込み、うるおいやツヤ感を肌に与えつつ明るい肌印象へ導いてくれる⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆ メイク前に肌に吹きかけることでその後のメイクののりをアップしてくれるそう💡 ̖́-
CNPのダーマアンサーラインは肌悩みに合わせて、いつものスキンケアに取り入れやすくて大好きなシリーズ💖 トーニング吸収工法を込められた吹きかけるトーンアップクリームミスト💖 使い続けているとお肌のキメが整って、顔全体がパッと透明感のある明るい印象に🥰
肌のハリや透明感のある肌へサポートしてくれる大好きな成分がたくさん入ってる👏🏻 高純度のサーモンPDRNでハリケア 最近韓国メイクサロンやビューティ系の方々がパフにダーマアンサーミスト吹きかけて使ってるのよく見るよね👀
毛穴より4,000倍小さいS-PDRN&新鮮な高純度のサーモンPDRN配合のPDRNアンプル。トラネキサム酸 10% + ナイアシンアミド 10%圧倒的な最高*1最大*2含量の配合がされているそう。 微細なミストで摩擦レスに化粧水を浴びたい人におすすめのミスト。トラネキサム酸とアスタキサンチン、ピンクビタミンなどの保湿成分配合。 肌の上でいっぱいふりかけて馴染ませる時にも優しく頬を包んでハンドプッシュしているのですが、何より微細なミストなので馴染ませやすさが全然違う。
トラネキサム酸をCNPミスト内で最多配合(1,000ppm)、リポソーム化し肌馴染みを改良したグルタチオン、アスタキサンチン・ピンクビタミンでくすみや色素沈着が気になる部位まで多角的に肌トーンケア💡 エアゾール式ミストなので360°使え、脇や肘などのトーンケアもしやすいのが嬉しい☺️ TXA-PDRNミストはベタつきは感じずに保湿感はしっかりと感じられる使用感でした!
逆さまにしても使える超微細ミスト。グルタチオンを毛穴の約1/500サイズにリポソームカプセル化し、お肌の奥深くまで届けます。 トラネキサム酸をCNPミスト内で最多配合(1,000ppm)。アスタキサンチン・ピンクビタミンがくすみや色素沈着を多角的にケア。 ベタつきは感じず軽いですがみずみずしさも保湿感もしっかりと感じられる使用感。メイクの上からも使え、潤いをチャージする感覚。
- 1日前
明るく透明感のある肌を目指すトーニングケアアイテム💖 トラネキサム酸10%・ナイアシンアミド10%に加え、PDRNなどを配合したトーニングアンプル。 細かくふわっと広がるミストで、ひと吹きするだけで肌に均一になじみました🫧
人気のダーマアンサーのミストに新商品が販売されることになったそうです。 トーニングから着色までフルカバー、吹きかけるトーンアップクリームミスト 保湿感だけでなく、トーニングケアまでできちゃうのが◎
「ミストなんてどれも同じ」そう思ってたけどこれはちょっと違った🥹✨ 従来品よりさらに細かいミストになっていて霧みたいにふわっと肌を包み込む使用感😮💨🤍 🤍⌇ TXA 1,000ppm 🤍⌇ CNP独自のカプセルグルタチオン 🤍⌇ AHA・BHA配合で透明感ケアとキメケアを同時にサポート👩🏻🔬✨ 今回使ってるのは、CNP Laboratory / ダーマアンサー TXA-PDRN ブライトニングブースターミスト100ml\ ツヤ肌もシミ、トラブル跡のケアも◎
商品詳細情報CNP Laboratory ダーマアンサー ブライトニングブースター TXA-PDRNミスト
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第27位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第47位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第100位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第156位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリームミスト | 2,500円 |
| スキンケアランキング第176位 | セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第191位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第177位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第46位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る |