ブルベ夏の私的に最注目しているのはfwee スパエアリーUVトーンアップベース 新色のエアリーピンク🎀 ほんのり血色感の出る下地でミストと合わせることでツヤっぽく仕上がるのも気になるポイント🤍 一足先にお試しさせていただいたのですが、どれも透け感のあるカラーなのでどれも使いやすい発色でした🤍 Laka ラカマキシグレイヤーティント 625 チュチュロゼ🩰 ブルベ夏なら絶対刺さるであろう新色♡ これは確実にGETしたい!
SHISEIDOファンデからマットverが出るよ!🔥🔥 あんまり重めなファンデ乗せるとすぐ崩れるのに赤みと毛穴爆発な私にはちょうど良いファンデだった! おんなじような肌質、肌悩みの方にこの投稿が届きますように🥹✨ ベースメイク開拓楽しいなあー!
本田真凜さんの新ブランドリップや SHISEIDOの美容液ファンデにノイズレススムースタイプ登場ꔛ♡ お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
大人気のSHISEIDO美容液ファンデーションからマットタイプが新登場❤️ ずっと愛用してるのでマットタイプが出ると聞いて気になってた🥹 マットタイプでありながらパサついた見え方になりにくく、やわらかな質感の肌に見せてくれる。 一般的なマットファンデーションのような重さを感じにくく、ほどよいツヤ感も残るので、ナチュラルな仕上がりが好みの方にも使いやすそう! 時間が経ってもきれいな状態をキープしてくれて、メイク直しの回数が少ない気がする! 重ねても厚ぼったくなりにくく、素肌感を活かしたベースメイクが楽しめるのも魅力✨
あのツヤツヤ美容液ファンデからセミマットタイプが出た✨ 2026年7月1日発売。 スキンケア成分を贅沢に配合した美容液処方のファンデーション。資生堂の'セラムファースト技術'を応用し、美容液でファンデーション成分などを包んでカプセル化! ちゃんと毛穴もカバーしてくれて、マットすぎず内側のしっとり感を残したままさらりとした肌に仕上げてくれてかなりお気に入り👏
リラックマ・ポケモンの限定コラボ💕 資生堂の美容液ファンデからテカリが目立たないバージョンも登場𖤐˖ お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
みずみずしく軽やかなテクスチャーで、肌に溶け込むようになじむ使い心地✧*。 驚きの綺麗さ。即一軍入り☝️ 毛穴や凹凸、色ムラを自然にカバーしながら、つるんとなめらかな“ノイズレススムース肌”を演出してくれる! 厚塗り感のないナチュラルな仕上がりやけど、気になる部分はしっかりカバー◎
ノイズレススムースな仕上がりを叶えてくれる「エッセンス スキンスムース ファンデーション」が新登場!🥳 まずはテクスチャが好きで、なんか肌に溶け込むような感じで馴染んで、みずみずしく軽やかな感触、伸びが良く肌にフィットしてくれます😌 長時間メイク直せない時でも汚く崩れるようなこともなく、これはまたとても人気が出るのでは…!?
美容液みたいにみずみずしく、軽いつけ心地のリキッドファンデーション❣️ 気になる毛穴やテカリを目立ちにくく、なめらかな肌にみせてくれるところがお気に入り✨ 2026年7月17日発売なのでチェックしてみて🤍
大人気のファンデ美容液から新タイプが登場👏✨ こちらはセミマットで高密着! 薄膜カバーで素肌のような仕上がり。とてもタイプな仕上がりだった🫶 パッケージもマット感があり見分けがつきやすくなってて一目瞭然👀
美容液でファンデーション成分をくるんでカプセル化する“セラムファースト技術”を応用した新ファンデーションは、ファンデーション成分とともにマットジェル、皮脂吸着ヴェールもカプセル化。 肌に触れた瞬間はまずは美容液が広がり、その上にメイクアップ層が広がって余分な皮脂を吸着し、テカリのないノイズレス&スムースな仕上がりをかなえます。 加えて、“ケフィア発酵エキスGL”や“ナイアシンアミド”を配合した美容液処方により、使うたびに潤いで満たしてバリア機能をサポートしてくれるのもポイントです。
カネボウのリップやクリーム ダヴのクレンジングオイル・洗顔 SHISEIDOのプライマーやファンデ2種も入ってて付録が盛りだくさんでした!☺️✨️ シアーな発色で肌馴染みがいいレッドカラーでした🍎 腕に何回か重ね塗りした写真のせてるのでよかったら9枚目もご覧下さい📷💭 SHISEIDOのプライマーとファンデ2種は使ったことがなくて人気コスメのイメージなのでお試しできて嬉しいです♡
肌馴染みが良くて元から美肌のように仕上がる & 薄く塗っても毛穴など気になるところをカバーしてくれる 乾燥しづらいけど全然テカらないって感じではなくて脂性肌さんにはやや物足りないかも 色味は暗めかと思いきや広げるとかなり馴染みの良い色味で健康的な感じで🙆♀️
なめらかに、理想の素肌美へ 使うたびノイズレスな仕上がりに新体験のSHISEIDOファンデ美容液発売! 月を思わせるやわらかな光でトーンアップした仕上がりピンクベースの光プリズムが肌に溶け込みふわりとした血色感と澄みわたる透明感を演出 みずみずしく軽やかで毛穴とテカリの自立たないなめらかな肌へ仕上げるノイズレススムースタイプ
ノイズレススムースな肌を叶える新タイプが登場❤️ 毛穴とテカリの目立たないなめらかな肌へ。 仕上がりはほんのりツヤのあるセミマット。カバー力は中の中くらい。
SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー 03Pink Hydrating GLOW エッセンススキンスムースファンデーション 130Opal 140Porcelain 160Shell 220Linen 230Alder 240Quartz 250Sand 310Silk 320Pine 330Bamboo 340Oak 360Citrine
NARSの限定パウダーに資生堂の新ファンデ、リップ・チーク・アイシャドウにも使えるキラッキラスティックも.ᐟ.ᐟ 資生堂ファンデのツヤなしタイプはめちゃくちゃ嬉しい🐰ꔛ♡ お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆
美肌を育みながら、ノイズレススムースな仕上がり 混合肌に嬉しい機能も満載です✨ 肌に溶け込むような快適なつけ心地 薄膜なのにカバー力も感じられて、毛穴や色ムラ、赤みなどの“肌ノイズ”を自然に整えてくれます 毛穴対応強化&テカり対策で混合肌に◎ 乾燥感は苦手だけど、テカりも気になる
エッセンススキンスムースファンデーション SPF30・PA+++ 人気のファンデ美容液のシリーズからスムース仕上がりのエッセンススキンスムースファンデーションが発売. みずみずしい美容液のような付け心地で、伸びも良くて使いやすく感じたよ✨薄づきで重たくないのにカバー力も◎ マット仕上がりだけど、元からあるかのような柔らかな艶感もプラスしてくれて肌を綺麗に見せてくれるのも嬉しいポイント🌼
あの美容液ファンデからマットタイプが登場✨ 毛穴特化型になってて仕上がりはもちろんのこと、美容成分もスムージングペプチドが入ってるんだって!
人気の美容液ファンデからノイズレスのスムースな仕上がり登場✨ なめらかなテクスチャーですが肌にのせると質感が変わってスムースな仕上がりに。 カバー力も高い気がしました! 私は脂性肌よりの混合肌なのでスキンスムースの方が好き🫶 季節で使い分けるのもいいかも♪
SHISEIDOのファンデ美容液シリーズから、『ノイズレススムースな肌』を叶える新タイプのファンデ美容液が登場✨ 美容成分を贅沢に配合し、素肌の毛穴や皮脂の抑制にまでアプローチする新処方が搭載されています💕 マットすぎないみずみずしい使用感のファンデを探してる方におすすめです💖
なめらかな素肌感を目指したい人におすすめ! 7月1日発売のSHISEIDO エッセンス スキンスムースファンデーションをひと足先にお試ししました✨ まるで美容液のようなみずみずしく軽やかなテクスチャーのファンデーション。肌にするすると広がって、厚塗り感なく自然になじむ使い心地が印象的✨ 気になる毛穴や色ムラも自然にカバーしてくれるので、素肌感は残しつつ美しい仕上がりに。
大人気のファンデ美容液からノイズレススムースな肌を叶えるタイプが新登場! するすると伸びる薄膜テクスチャーが肌に自然にフィットして肌のノイズを除去、素肌から美しい仕上がりに☺️ ロングラスティングで、仕上がりをキープしながらうるおいも続く! テカリが気になる春夏にはスキンスムースタイプがおすすめだよ🫶 全部で12色展開でバリエーションが豊富だから合うカラーに出会えるところも嬉しいね😊
美容液みたいなみずみずしいテクスチャー。少量でもスーッと伸びて、全顔に広げやすかったです。 厚塗り感は出にくいのに、小鼻や頬の毛穴は自然にぼかしてくれるような仕上がり。 時間が経ってもドロッと崩れる感じはなく、自然になじんでいく印象。
ノイズレススムースな肌を叶える新タイプのファンデ美容液が発売されました😊✨️ 美容液のようなみずみずしい軽いつけ心地で素肌っぽい仕上がりがとても好みでした😉👍 薄膜なのにハイカバーなのも嬉しい✨️✨️✨️
7月発売の新作ファンデ美容液 エッセンス スキンスムース ファンデーション 伸ばした瞬間はみずみずしくてうるおい感たっぷり・なじませていくと表面はさらっと変化! ツヤツヤしすぎず、毛穴やテカリを自然にぼかしてくれるこの仕上がりが、まさに”ノイズレス”ってこういうことか!
大人気美容液ファンデから新登場🤍 ピタッと密着するマットな仕上がりなのに、光をまとったようなツヤ感が出ます! 素肌そのものが綺麗に見えるような「ノイズレススムース」な仕上がりがお気に入りです✨
スキンケア成分を贅沢に配合された美容液処方ファンデーション✨ ケフィア発酵エキス、ナイアシンアミド、スムージングペプチド配合。 陶器のようななめらかマット仕上がり🤍 カバー力はあるのに、肌を密閉するような厚塗り感はなく、自然なツヤは残しつつ肌ムラや毛穴をカバーしてくれます✨ くすみ知らずで、メイクオフする時も肌がなんか綺麗と実感できるファンデーションです❤️
艶感をほんのり感じるセミマットな仕上がりで、余分なテカリは抑えつつうるおい感も残るような使用感でした🫶🏻 皮脂吸着成分など成分が新たに配合され7月1日に新発売✨️ 大人気の美容液ファンデからの新作です。
- 2日前
ノイズレススムースな肌を叶える マットなファンデが登場! これから汗や皮脂が気になるこれからの季節にとってもピッタリ! コンシーラー要らずのカバー力です!✨
大人気のファンデ美容液シリーズから、新タイプのファンデ美容液が登場♡ みずみずしく軽やかにのびるテクスチャ。肌の上でスーッとなじむような使い心地で、美容液のようななめらかさを感じました🫧 艶感のある下地を仕込ませると素肌美人感が爆誕しました✨🫧
大人気の美容液ファンデからマットタイプが新登場 新作のスキンスムースはケフィア発酵エキスGL、ナイアシンアミド、スムージングペプチドを配合していて、肌のうるおいバリア機能をサポートしながら弾むようなハリ感を与えて毛穴とテカリの目立たないなめらかな肌に仕上げてくれるファンデーション なめらかで軽い付け心地なのにカバー力はあり肌のノイズをフラットに見せてくれる感じ 皮脂吸着成分配合なので、テカリが気になるこれからの季節にピッタリだと思います
肌のテカリを抑えつつ 長時間塗っても優しい着け心地でした💕 よく伸びるので半プッシュ程度でいいのも嬉しいポイント☺️ 崩れ方も艶が出て綺麗で、「これが資生堂のベースメイクか…!」と驚きが隠せませんでした🫢
なめらかに伸びて、カバー力もあるのに厚塗り感が出にくい❝素肌が綺麗な人❞な仕上がり感がお気に入り🫶 セミマットなさらっとした質感のバランスがちょうどいい☺️ 湿度が高く蒸し暑い梅雨時期でも、時間が経っても崩れにくかった!
発売前から話題のセザンヌ名品アプデとひと塗りで骨格偽装できるシュウウエムラのクレヨン。 セザンヌは一昔前のコスメ好きはたぶんがちで全員持ってた元祖レフ板ハイライトだし、 ロムアンドの他撮り5秒前に前髪直せる史上初?!のキーリング×コームは革命的すぎてぜひ探したい💨
仕上がりはかなりハイカバー! ナチュラル志向の方には重たいかもってくらい、カバー力あるので個人的にはここは満足…🥺👌 テクスチャーはすごーくみずみずしいんですが伸ばしてくと速乾していく感じでピタッと密着する🥺 落としたあとの肌の調子はなんとなくいい気がするし、マット寄りだけど乾燥せずうるおうし、めちゃくちゃいい製品なはずなんだ、、
大きいブラシで馴染ませるのが難しい目周りや、鼻周りを馴染ませるのにはいいかも。 個人的にはパフやスポンジで馴染ませた方が綺麗に感じた。 粉質が柔らかくなり、肌馴染み良く感じた。 マットな仕上がりのキープミスト。 パウダー苦手民のお直しにいいかも。
ピンクなのに甘すぎない印象を作るには引き算が大切! 目元とベースの主張を抑えてリップを主役にしてみました バランス感覚がメイクを完成させます
SHISEIDOの大人気美容液ファンデに、超待望のマットタイプが登場👏❤️ 使うたびノイズレスな仕上がり。新体験のファンデ美容液。 テカリに見えないセミツヤ感で光を自然にキャッチ&リリース💫
最近買ったコスメとお気に入り一軍コスメ達で猫目メイク!使用コスメはこちら!▼OLENSGlowy1dayサファイアブルー¥1,760▼キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー16プリティミルクティー¥715▼M・A・Cラスターガラスシアーシャインリップスティックサンクス,イッツM·A·C!¥4,400▼ADDICTIONアディクションザシングルアイシャドウスパークル009SPPaparazziii▼アディクションザアイシャドウパール006PLoveAffair009PNostalgia¥2,530▼CEZANNEブレンドカラーシェーディング02クールトーン¥781...
SHISEIDO エッセンス スキンスムース ファンデーションを購入しようとカウンターに行ったら発売延期になったとのこと…悔しい! スムースはグロウよりカバー力を感じました そして表面はサラッと内側のうるおい感は健在でこれ好きーーー!! 自然なツヤ感のあるセミマットな質感で重たさがないのも気に入りました
心からおすすめできるものだけを紹介しています! ラスターガラス シアーシャイン リップスティック ¥4,400 エッセンス スキンセッティングパウダー 01 Hydrating GLOW ¥5,500
- 4日前
SHISEIDO大人気のファンデ美容液に新たに仲間入りするスムースタイプをご紹介。 スキンケア成分を贅沢配合した美容液処方✨ ケフィア発酵エキスGL、ナイアシンアミド、スムージングペプチドを配合。 軽やかでフィット感のある付け心地。既存タイプより私はヨレにくいように感じました!
皮脂が出やすい私の肌では結構ツヤになった🤔 グロウよりカバー力はアップ。 グロウのカバー力が物足りなかった ✔︎グロウの濡れツヤが強すぎた 資生堂の美容液技術は己の肌にぶち入れたい! って人なら、スキンスムースおすすめ。
ノイズレススムースな仕上がりの新作が登場! 美容液の中にファンデーション成分を閉じ込め、つけた瞬間からずっと美容液が肌に触れ続けるという資生堂独自の「セラムファースト技術」の搭載はそのままに、 少量で顔全体に塗れるので、コスパも良さそうです🎶
LIPS2026年上半期ベスコス受賞!見た目から美しすぎるベースメイク エッセンス スキンセッティングパウダー 01 Hydrating GLOW のご紹介です! パウダーなのに塗れば塗るほどうるおうような今までにない感覚
伝説級にバズったSHISEIDOの美容液ファンデ。そのスムースタイプが遂に発売✨ カバー力はありながら透明感も感じる、理想的な仕上がり🥹 従来のケフィア発酵エキスやナイアシンアミドに加えてアラントインやスムージングペプチドが配合されているから、メイクしながら皮脂や毛穴にアプローチして素肌から綺麗になれる仕組みもスゴイ👀
大人気のファンデ美容液シリーズに〈スムースタイプ〉の新作が登場!毛穴やテカリの目立たない“スムース肌”へ導く新ファンデが誕生👏✨ ケフィア発酵エキス GL・ナイアシンアミド・スムージングペプチドを贅沢に配合したみずみずしく軽やかな付け心地で、光をまとったようになめらかな仕上がりが一日中続きます🕛💕 ヒアルロン酸GLとナイアシンアミドでコーティングされた、空気のように軽い超微粒子スキンケアルースパウダー。肌に溶け込むように馴染んで乾燥やテカリを防ぎながら、透明感のある仕上がりを長時間キープします☝️✨
ファンデ美容液としての効果はそのまま、さらに毛穴に本気な成分も配合されてます✨期待大‼️ 仕上がりもきれいでかなり好み!最近マットにハマってる私ですが、また新たな扉を開けた気がする… マットじゃないんだけどつやつやでもないからおもしろい!そしてきれい😍
商品詳細情報SHISEIDO エッセンス スキンスムース ファンデーション
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第161位ファンデーション 20代 第161位ファンデーション 30代 第161位ファンデーション 40代以上 第161位リキッドファンデーション 10代 第48位リキッドファンデーション 20代 第48位リキッドファンデーション 30代 第48位リキッドファンデーション 40代以上 第48位肌質別ランキング
- 30mL: 7,590円
- 美容液処方によりスキンケア成分を贅沢に。 使うたびに肌のうるおいバリア機能をサポートしながらふっくら弾むようなハリを与え、毛穴とテカリの目立たないなめらかな肌に導きます。 みずみずしく軽やかな感触で肌にフィットし、心地よく気になる部分をカバー。 SPF30・PA+++。ガラス容器。 アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません。) ノンコメドジェニックテスト済み(全ての方にニキビができないというわけではありません。) <使用方法> ●よく振ってからお使いください。 ●使い始めは中味が出るまでディスペンサーを繰り返し押してください。 ●使用量が少ないと、十分な紫外線防御効果が得られません。 ●紫外線防御効果のある化粧品との併用をおすすめします。 <使用上注意> ◇目に入ったときは、すぐに洗い流してください。 ◇日のあたるところや高温・多湿のところに置かないでください。 ◇ご使用後は容器の口もとをきれいに拭き、キャップをきちんと閉めてください。 ◇火気にご注意ください。 ※商品のSPF表示及びPA表示は、SPF試験法に定められている塗布量1c㎡あたり2mgを皮ふに塗布して測定した結果です。
- 資生堂
- 2026/7/1
- <130 Opal> 水、ジメチコン、変性アルコール、ナイアシンアミド、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、DPG、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、PEG-60水添ヒマシ油、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、イソステアリン酸、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、グリシルグリシン、アラントイン、ラベンダー油、ポリクオタニウム-51、チャ葉エキス、ラウリルベタイン、PEG-100水添ヒマシ油、加水分解コーンスターチ、水酸化Al、BG、EDTA-3Na、ステアリン酸Mg、トコフェロール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、水酸化K、BHT、エタノール、ピロ亜硫酸Na、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、PEG-12ジメチコン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、(C13-16)イソパラフィン、(C10-13)イソパラフィン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、安息香酸Na、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄 <M149754-202> <140 Porcelain> 水、ジメチコン、変性アルコール、ナイアシンアミド、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、DPG、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、PEG-60水添ヒマシ油、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、イソステアリン酸、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、グリシルグリシン、アラントイン、ラベンダー油、ポリクオタニウム-51、チャ葉エキス、ラウリルベタイン、PEG-100水添ヒマシ油、加水分解コーンスターチ、水酸化Al、BG、EDTA-3Na、ステアリン酸Mg、トコフェロール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、水酸化K、BHT、エタノール、ピロ亜硫酸Na、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、PEG-12ジメチコン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、(C13-16)イソパラフィン、(C10-13)イソパラフィン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、安息香酸Na、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄 <M149756-202> <160 Shell> 水、ジメチコン、変性アルコール、ナイアシンアミド、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、DPG、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、PEG-60水添ヒマシ油、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、イソステアリン酸、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、グリシルグリシン、アラントイン、ラベンダー油、ポリクオタニウム-51、チャ葉エキス、ラウリルベタイン、PEG-100水添ヒマシ油、加水分解コーンスターチ、水酸化Al、BG、EDTA-3Na、ステアリン酸Mg、トコフェロール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、水酸化K、BHT、エタノール、ピロ亜硫酸Na、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、PEG-12ジメチコン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、(C13-16)イソパラフィン、(C10-13)イソパラフィン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、安息香酸Na、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄 <M149760-202> <220 Linen> 水、ジメチコン、変性アルコール、ナイアシンアミド、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、DPG、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、PEG-60水添ヒマシ油、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、イソステアリン酸、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、グリシルグリシン、アラントイン、ラベンダー油、ポリクオタニウム-51、チャ葉エキス、ラウリルベタイン、PEG-100水添ヒマシ油、加水分解コーンスターチ、水酸化Al、BG、EDTA-3Na、ステアリン酸Mg、トコフェロール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、水酸化K、BHT、エタノール、ピロ亜硫酸Na、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、PEG-12ジメチコン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、(C13-16)イソパラフィン、(C10-13)イソパラフィン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、安息香酸Na、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄 <M149764-202> <240 Quartz> 水、ジメチコン、変性アルコール、ナイアシンアミド、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、DPG、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、PEG-60水添ヒマシ油、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、イソステアリン酸、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、グリシルグリシン、アラントイン、ラベンダー油、ポリクオタニウム-51、チャ葉エキス、ラウリルベタイン、PEG-100水添ヒマシ油、加水分解コーンスターチ、水酸化Al、BG、EDTA-3Na、ステアリン酸Mg、トコフェロール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、水酸化K、BHT、エタノール、ピロ亜硫酸Na、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、PEG-12ジメチコン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、(C13-16)イソパラフィン、(C10-13)イソパラフィン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、安息香酸Na、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄 <M149768-202> <250 Sand> 水、ジメチコン、変性アルコール、ナイアシンアミド、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、DPG、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、PEG-60水添ヒマシ油、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、イソステアリン酸、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、グリシルグリシン、アラントイン、ラベンダー油、ポリクオタニウム-51、チャ葉エキス、ラウリルベタイン、PEG-100水添ヒマシ油、加水分解コーンスターチ、水酸化Al、BG、EDTA-3Na、ステアリン酸Mg、トコフェロール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、水酸化K、BHT、エタノール、ピロ亜硫酸Na、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、PEG-12ジメチコン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、(C13-16)イソパラフィン、(C10-13)イソパラフィン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、安息香酸Na、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄 <M149770-202> <310 Silk> 水、ジメチコン、変性アルコール、ナイアシンアミド、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、DPG、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、PEG-60水添ヒマシ油、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、イソステアリン酸、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、グリシルグリシン、アラントイン、ラベンダー油、ポリクオタニウム-51、チャ葉エキス、ラウリルベタイン、PEG-100水添ヒマシ油、加水分解コーンスターチ、水酸化Al、BG、EDTA-3Na、ステアリン酸Mg、トコフェロール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、水酸化K、BHT、エタノール、ピロ亜硫酸Na、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、PEG-12ジメチコン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、(C13-16)イソパラフィン、(C10-13)イソパラフィン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、安息香酸Na、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄 <M149774-202> <320 Pine> 水、ジメチコン、変性アルコール、ナイアシンアミド、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、DPG、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、PEG-60水添ヒマシ油、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、イソステアリン酸、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、グリシルグリシン、アラントイン、ラベンダー油、ポリクオタニウム-51、チャ葉エキス、ラウリルベタイン、PEG-100水添ヒマシ油、加水分解コーンスターチ、水酸化Al、BG、EDTA-3Na、ステアリン酸Mg、トコフェロール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、水酸化K、BHT、エタノール、ピロ亜硫酸Na、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、PEG-12ジメチコン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、(C13-16)イソパラフィン、(C10-13)イソパラフィン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、安息香酸Na、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄 <M149776-202> <330 Bamboo> 水、ジメチコン、変性アルコール、ナイアシンアミド、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、DPG、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、PEG-60水添ヒマシ油、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、イソステアリン酸、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、グリシルグリシン、アラントイン、ラベンダー油、ポリクオタニウム-51、チャ葉エキス、ラウリルベタイン、PEG-100水添ヒマシ油、加水分解コーンスターチ、水酸化Al、BG、EDTA-3Na、ステアリン酸Mg、トコフェロール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、水酸化K、BHT、エタノール、ピロ亜硫酸Na、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、PEG-12ジメチコン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、(C13-16)イソパラフィン、(C10-13)イソパラフィン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、安息香酸Na、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄 <M149778-202> <340 Oak> 水、ジメチコン、変性アルコール、ナイアシンアミド、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、DPG、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、PEG-60水添ヒマシ油、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、イソステアリン酸、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、グリシルグリシン、アラントイン、ラベンダー油、ポリクオタニウム-51、チャ葉エキス、ラウリルベタイン、PEG-100水添ヒマシ油、加水分解コーンスターチ、水酸化Al、BG、EDTA-3Na、ステアリン酸Mg、トコフェロール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、水酸化K、BHT、エタノール、ピロ亜硫酸Na、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、PEG-12ジメチコン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、(C13-16)イソパラフィン、(C10-13)イソパラフィン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、安息香酸Na、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄 <M149780-202> <360 Citrine> 水、ジメチコン、変性アルコール、ナイアシンアミド、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、DPG、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、PEG-60水添ヒマシ油、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、イソステアリン酸、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、グリシルグリシン、アラントイン、ラベンダー油、ポリクオタニウム-51、チャ葉エキス、ラウリルベタイン、PEG-100水添ヒマシ油、加水分解コーンスターチ、水酸化Al、BG、EDTA-3Na、ステアリン酸Mg、トコフェロール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、水酸化K、BHT、エタノール、ピロ亜硫酸Na、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、PEG-12ジメチコン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、(C13-16)イソパラフィン、(C10-13)イソパラフィン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、安息香酸Na、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄 <M149784-202>
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第4位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第10位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム ファンデーション | 9,900円 |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第15位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア ステイ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第16位 | とっても軽くて伸びも良く、 薄膜なのにしっかりカバーで仕上がりはセミマットで超綺麗 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第18位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第17位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第43位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| ファンデーションランキング第24位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る |