99%高純度グルタチオンの白玉ブースター ✔︎manyo独自の製造工程により、グルタチオン特有の香りを抑える設計に サラサラととろみの中間のテクスチャーで、スッと馴染んでベタつかない◎ グルタチオン臭さがないのが使いやすくて嬉しい♡ セラムと一緒に使うことでより良いシナジーを生み出す ✔︎PHAで優しく角質をほぐし、ヒアルロン酸で潤いを満たして、くすんだ肌に透明感を与える
もっと見るmanyoグルタチオン セブン ダークスポット トナーのクチコミ(8ページ目)

ちゅるちゅる白玉肌へ 導かれたいので使ってみたよ🙌🙌🙌 独自の製法でグルタチオン独特の香りも軽減されてるからあの香りが苦手な人もTRYしてみて👅 整肌成分がたっぷりなのですこやかなお肌に導いてくれるらしいの🫶🩷
99%高純度ナノグルタチオン配合で、次に使うスキンケアのなじみをサポートしてくれるブースタートナー💛 PHA配合でやさしく角質ケアしながら、うるおいのあるなめらかな肌へ導いてくれます✨ 99%高濃度グルタチオン配合の美容液✨ 重すぎないテクスチャーでベタつきにくく、気になるくすみや肌荒れ跡をケアしながら透明感のある印象へ✨ 低刺激処方で敏感肌の方でも使いやすい◎ トナーとセラムをあわせて使うことで、よりツヤ感のある明るい肌を目指せるよ🤍✨
グルタチオン セブン ダークスポット トナーはみずみずしいのに保湿感があって、PHA配合で不要な角質をやさしくケアしながら、次に使うセラムがなじみやすい肌状態へ整えてくれる印象🌿 グルタチオン セブン ダークスポット セラムは軽やかなテクスチャーなのに肌なじみがよく、ベタつきにくい使用感。 Qoo10メガ割期間中は、このグルタチオントナー+セラムが含まれるセットがお得に購入できるので、ライン使いを考えている方はチェックしてみてね🫶🏻
99%高純度ナノグルタチオン配合 肌のキメを整え、潤いと透明感あふれる肌へ🌈 トラブル跡を集中ケアし、気になる乾燥やくすみをケアしながら、透明感のある肌へ✨ グルタチオン特有のニオイが抑えられていて使いやすくなっています セット使いすることで、透明感のあるツヤ肌を目指せます🌈
肌荒れしてニキビに悩んでいたんだけど💦 このセットを使って3日もすればすっかり落ち着いて感動🥹✨ 「無臭グルタチオン」を採用しているから全くニオイが気にならない😳 ✔️過去にグルタチオン特有のツンとしたニオイが原因で挫折してしまった人
99%の高純度グルタチオン配合 肌の隅々までアプローチ しゃばしゃば系のトナー さっぱりしつつしっとり潤う使用感 毛穴の6000倍小さい マニョ独自のナノグルタチオン配合
99%高濃度グルタチオンが配合されているのに、独特の香りが気になりにくく、トナーの肌馴染みがすごく良い!! セラムとの相性も抜群で、これから手放せなくなりそう! 白玉肌を目指したい人一緒に使いましょ〜✨
グルタチオン特有のニオイや刺激をおさえた くすみ・色ムラ・ニキビ跡・赤みをケアし白玉肌にみちびくスキンケアライン。 さらっとしているトナーでべたつかずに水分補給をおこなってくれます。 こちらのお肌に飲ませるグルタチオンも継続してくすみケアしていきたいなと思いました💛
99%高純度グルタチオン配合なのに、グルタチオン特有の刺激や匂いを抑えて使いやすいアイテムが登場💛 トナーはしゃばしゃばテクスチャーで肌馴染み良し◎ みずみずしい使い心地で肌に保湿も感じられて、乾燥肌にもおすすめ! 最近、肌のくすみが気になっていたのでこれでトナー+セラムのセット使いでくすみケアできたら良いな〜と思います🥺
高純度ナノグルタチオンが共通して配合! 乾燥によるくすみや肌のキメを整えて潤いチャージ✨ サラサラのトナーはスッと肌に馴染み、セラムの浸透*をサポートしてくれます。 うるもち肌に🫶🏻 Qoo10メガ割ではグルタチオン セブン ダークスポット トナーを含むセットをお得に購入できます☝🏻
このダブルケアセット、使えば使うほどお肌のキメが整って内側から輝くようなツヤ感が出るから毎日のお手入れが楽しみに🥹💕 テクスチャーはトナーがさらっとしていて肌にぐんぐん浸透する感覚、セラムはとろりとしていて気になる部分にピタッと密着する感じがすごくお気に入り👌🏻⸝⋆ このトナーでキメを整えてからセラムで集中的にケアするステップが効率的で、白玉肌を目指したい私にはピッタリでお気に入りに🙆♀️
99%高純度のナノグルタチオン配合で、これ一本でキメ・うるおい・透明感を同時ケアが出来ちゃう✨ 99%高純度のグルタチオン配合で、肌にすっと馴染むテクスチャーなので今の暑い季節にもとっても使いやすくてお気に入り😍 トナー・セラムどちらもグルタチオン特有の匂いや刺激もなくすごく使いやすいよ❕
99%高純度グルタチオン配合✨ 毎日使える低刺激◎ みずみずしいサラッとしたテクスチャー! とろっとしたテクスチャー! ベタつき感なくて、お肌にすぐ馴染む◎ どちらもグルタチオン特有の匂いがなく、肌への刺激もすくないから毎日使いやすい◎
キメ・うるおい・透明感のケアが同時にできる ブースタートナーなのでスキンケアの1番初めに使うよ! 角質ケアの効果もあるので、顎のざらつきが気になる時はコットンで拭き取りとして使うのも好き🫶🏻 シミやお肌トラブルの跡に7日間の集中ケア✨ トナーの後に使ってます。
純度99%の高純度グルタチオンで明るい白玉肌に✨ 毛穴よりも小さいナノグルタチオンで浸透UP! グルタチオン特有の香りが無く使いやすい! とろみがありつつベタつきはなし セラムとW使いで相乗効果! 毛穴より小さい99%高純度ナノグルタチオンで明るいお肌へ!
いま話題のmanyoのグルタチオンセブンダークスポットセラム&トナー🤍白玉肌を目指せるこのセラムとトナー、このあわせ使いが絶妙なのです。 グルタチオンセブンダークスポットトナーはセラムと一緒に使うと究極の組み合わせになるスキンブースタートナー👏🏻毛穴より小さい99%高純度ナノグルタチオンが肌の奥深くまで素早くアプローチ✨
透明感のあるツヤ肌を目指したい方に✨ トナーは99%高純度ナノグルタチオン配合で、みずみずしいテクスチャー。 グルタチオンやナイアシンアミド配合で、乾燥によるくすみが気になる時のケアにもぴったり✨ ベタつきにくく毎日のスキンケアに取り入れやすいところもお気に入りです💛
グルタチオンセブン ダークスポットトナーはみずみずしい使い心地で、肌になじませるとしっとり感がありながらベタつきにくいのがお気に入り🥰 なめらかに伸びて肌にすっとなじむ使用感💛 朝のメイク前にも使いやすく、季節を問わず取り入れやすいテクスチャーでした✨ 透明感のある印象を目指したい方や、乾燥によるくすみが気になる方におすすめ♡
グルタチオン配合で透明感※のある肌印象をサポート トナーで肌を整えながら、後に使うセラムがなじみやすい肌環境へ🫧 1週間使用して、ニキビ跡が薄ーくなった気がします✨
99%高濃度グルタチオン配合! シミやくすみ・トラブル肌にしっかりアプローチし、白玉肌に🫧 鎮静・保湿成分をバランスよく配合しているからうるおいがありながら外部刺激から守ってくれる! 99%高濃度ナノグルタチオン配合! さっぱりとみずみずしい💧
グルタチオン使いたいけど匂いが気になるな〜って思ってるのは私だけじゃないはず‼️ トナーも美容液も使ってても匂い感じなくてストレスフリーだよ🥰✨ トナーは少しとろみありテクスチャー🫠 馴染み良くてベタつきも少ない🙂↕️ 使ってると翌日肌が明るく見えるんだよね🤩
白玉肌へと導いてくれるらしい😳✨ ブースターセラム&ブースタートナーです! 99%高純度ナノサイズグルタチオンでトータルケアが叶うそうです🌈 肌のトラブル跡をはじめ、ツヤ・ハリ・乾燥によるくすみ・トーンムラなど全体的な肌悩みに多角的に働きかける、manyo独自のレシピはめちゃくちゃ効果に期待♡
トナーはみずみずしいテクスチャーで、肌にのせた瞬間すーっとなじむ感じ◎ 重たさがないのにしっとり感がちゃんと残るのが好き! セラムはなめらかで伸びが良くて、重ねてもベタつきにくいから使いやすかった☺️ 赤みやニキビ跡などの鎮静効果も期待できるようで白玉肌になると良いなぁ🤍 Qoo10メガ割期間中は、このグルタチオントナー+セラムが含まれるセットをお得に購入できるみたいです🫶
肌がなめらかに整ってツヤ感アップした気がする…!🤍 特に好きだったのが、グルタチオン特有のニオイが気になりにくいところ◎ PHA配合のトナーでやさしく角質ケアしながら、ヒアルロン酸でうるおい補給できるのも嬉しいポイント🫧
想像以上に“白玉発光系”やった😭🤍 まずトナーがシャバシャバ水系やのに肌に入れたあと「あれ?なんかツヤ膜おる?」ってなるタイプ✨ みずみずしいのに肌がぺかーん✨って見えるのめちゃ韓国水光っぽい😭🤍 白玉肌オタク、グルタチオン好き、水光肌好きはチェックしてほしい🤍
みずみずしいウォーターエッセンスタイプ💧 ベタつきにくいのにしっとり感があって季節問わず使いやすい感じ◎ グルタチオン、ナイアシンアミド、NAGなど美容成分配合で乾燥によるくすみにアプローチしながらうるおい感のあるツヤ肌印象へ💎 ナノサイズのグルタチオン配合なのもポイントで💡 角質層までなじみやすい処方なんだって😍
大好きなmanyoのグルタチオンシリーズ💛 黄色のパッケージが目を惹くアイテム✨ 99%高純度グルタチオン配合で、気になる乾燥くすみにアプローチ🤍 さらっと軽いテクスチャーで肌になじみやすく、 セラム前の肌を整えるブースタートナー✨ PHA配合で古い角質をやさしくケアしながら、なめらかで健やかな肌へ導いてくれます☺️
トナーはみずみずしくて肌にのせるとするっと広がる軽やかな使用感。 セラムはとろみがありながらも重すぎず、ベタつきにくいテクスチャー。 夜におしみなく使うと翌朝は、もっちりしたような使用感でツヤのある印象に☻
グルタチオン特有の匂いがない無臭グルタチオンシリーズ✨ manyoの新作で\目指せ白玉肌/ 高純度グルタチオン、200mlとたっぷりな容量。PHAで角質ケアをして、manyo独自の3段階のヒアルロンシステムがキメ・保湿・肌トーンケアとなめらかな土台作りをしてくれるそうです💡✨ 高純度ナノグルタチオンをはじめ、ナイアシンアミドなども配合でくすみや色ムラにアプローチしてくれるとの事✨
99%高純度のグルタチオンがより深く、速く浸透 ベタつかないウォーターエッセンスタイプで、どんな肌タイプの方も使いやすいです 私はくすみも気になりますが、一番はトラブル跡なので、バシャパシャ使えるのは続けやすいので助かります
さらさらで使いやすいのにしっかり潤う感じ◎ 自然にすっと馴染んでくれる使用感がよかった🤍 透明感がアップしたような“つやもち感”がすごい✨ ほぼ無臭に感じるくらい使いやすかった✨ 透明感ケアも保湿ケアもどっちも叶えたい人におすすめ🫶
薄肌・インナードライで、夕方になると乾燥によるくすみが気になりやすい私の肌🥲 そんなゆらぎやすい肌にぴったりな、「白玉ブースター」のセラムとトナーの組み合わせが最高すぎました🫧 一番感動したのは、グルタチオン特有のニオイが全然気にならないこと! 最初にトナーを使って角層の隅々まで潤いの通り道を作ってからセラムを重ねると、さらに浸透(※角質層まで)をブーストしてくれるんです🥛✨ 毎日のスキンケアでしっかりベースを整えたい方に、全力でおすすめしたいセットです🧸 今ならQoo10のメガ割でとってもお得にゲットできるので、ぜひQoo10で検索してみてね🛒✨
グルタチオンの独特な匂いを抑えた 化粧水と美容液👏 トナーはとろんとしたテクスチャーなのに馴染みがよくベタつかずにしっとり!! 治りかけのニキビがあり跡にならずに綺麗になっていて感動🥺
内側から発光するような白玉肌になりたい人に✨ 肌悩みを集中ケアしてくれる肌が飲むグルタチオンセラム うるおい感たっぷりなのになめらかでベタつかない使用感だから
トナーはみずみずしい使用感で、べたつかないのにしっとり感も出た印象☺️ セラムは、思ったよりすーっと伸びがよくて肌になじみやすい! どっちも99%高純度グルタチオン(整肌成分)配合!
グルタチオン特有のニオイがなくて使いやすかった🫶🏻 99%高純度グルタチオンの白玉ブースター。角質層まで素早く、深く浸透する設計✨ セラムと併用すると究極の組み合わせに!キメを整えてうるおいで満たしてくれる。
99%高純度のグルタチオン配合で、透明感のある肌を目指したい方におすすめのセット✨ とろっとした軽いテクスチャーで、塗った瞬間に肌へすっとなじむ使い心地。 ライン使いがおすすめ✨ トナーで肌を整えてからセラムを重ねることで、よりなめらかでうるおい感のある仕上がりに。
99%高純度ナノグルタチオン(整肌成分)配合のトナーを最初に使うことで後で使うセラムの浸透感をサポートしてくれるそう◎ 低刺激設計なのが特徴!軽めのテクスチャだけどしっかり保湿力を感じました♡ 99%高濃度グルタチオン(整肌成分)配合のセラムは、肌にしっかりうるおいを与えてくれつつ、外部刺激からも守ってくれる◎
肌が飲むグルタチオンとして大人気のmanyoのスキンケアをご紹介です🫰🏻💛 99%高純度のグルタチオン配合で色素沈着やニキビ跡にアプローチして内側から発光するような白玉肌へ🪄✨ Qoo10メガ割ではグルタチオントナーとセラムを含むセットがお得にゲットできちゃうので気になった方はぜひチェックしてみてね📝◎
白玉肌へと導くという特徴が嬉しいブースタートナー。manyoさん独自のレシピで肌のトラブルあとをはじめ、ツヤ、ハリ、乾燥によるくすみ、トーンムラなど全体的な肌悩みに多角的に働きかけるという特徴がとても魅力的だなと思います。 グルタチオンが配合されているそうなのですが、独自の技術で無臭に。また使用感にもとことんこだわられているという特徴にまた期待が高まります。 少しとろみのある質感で、肌になじませるとみずみずしい使用感がとても気持ちが良いです。無色透明で気になるにおいは感じられません。
99%高純度ナノグルタチオンが角質層まで素早く浸透 毎日使いやすい低刺激設計 グルタチオン特有のニオイや刺激感を抑えた処方で、肌への負担なく継続的に使える 7日間の集中ケアで明るくクリアな印象に導き、白玉肌のような透明感を目指せるんだって
白玉みたいなツヤ感を目指したい人にかなり好きな使用感だった✨ 99%高純度グルタチオン配合で、肌にすっとなじむ感じ◎ トナーはみずみずしくて、PHA配合だからやさしく角質ケアしながらなめらかな肌印象に整えてくれる感じ🫧
みずみずしい使い心地のトナー💛 さらっとしたテクスチャーで肌なじみ◎ 無臭に近いので使いやすく、ベタつきにくいのもお気に入りポイント✨ イエローのパケもかわいくて気分が上がります💛
99%高純度ナノグルタチオンが角質層まで素早く浸透し、次に使用するスキンケアの効果を最大限に◎ 99%高純度ナノグルタチオンでシミや色素沈着へ集中ケアし、憧れの白玉肌に🥺🥺 両方とも肌なじみが良く、ぐんぐん浸透&いやなにおいがないので使いやすい💓
99%高純度ナノグルタチオンが肌の奥深くまで素早くアプローチしてくれるんだそう。 PHAで優しく角質をほぐし、ヒアルロン酸で潤いを満たして、くすんだ肌に透明感を与えてくれる! トナーはさらっとしたテクスチャー。すーっと肌に馴染んで、ベタつきは感じなかったよ。
大人気のmanyo(マニョ)から白玉肌が目指せる新作が登場!99%高純度グルタチオン配合のトナーとセラム🪄 なめらかで透明感のある白玉肌へ導いてくれるよ💛 グルタチオン特有のニオイや刺激感が抑えられてるから使いやすい!
99%高純度グルタチオン配合。より深くより密に集中ケア!!肌のキメを整え次のスキンケアの効果を最大限に引き出してくれるよ♪ 潤いチャージ&弾力UP⚡️ 白玉のように澄み通るお肌に🫧 99%高濃度グルタチオン配合。お肌が飲み込むように素早く吸収!!メラニン生成・移動・蓄積過程をケア♪
白玉肌へ導く✨🍡 ブースタートナー 99%高純度グルタチオン より深くより速く浸透※ しかもグルタチオンって特有な匂いがすると思うけど、無臭なのにびっくり🫢
グルタチオン特有のニオイを抑えた、manyo独自の製法で日々のスキンケアに取り入れやすいこちらのシリーズ♡ 99%高濃度グルタチオン配合のセラムはベタつかず、肌にすっとなじむよ! Qoo10でメガ割り期間中、このグルタチオントナーとセラムが含まれるセットがゲットできるみたいだから、チェックしてみてね!✔︎
商品詳細情報manyo グルタチオン セブン ダークスポット トナー
- manyo(マニョ)