99%高純度ナノグルタチオン配合で、肌のすみずみまで素早くアプローチ!PHAがやさしく角質を整え、くすみやざらつきのないなめらかな肌環境へ導き 99%高純度グルタチオンの白玉ブースター❣️特有の匂いも私はあまり感じず使った後のお肌もいい感じでとっても気に入っていて実は以前より愛用中です♡ このグルタチオントナー+セラムが含まれるセットをお得に購入できます!ぜひライン使いおすすめです〜
もっと見るmanyoグルタチオン セブン ダークスポット トナーのクチコミ(10ページ目)

白玉肌を目指せるグルタチオンのトナーとセラムです。ダブルケアでより目指したい肌に✨ 99%高純度ナノグルタチオン配合。スキンケアの最初のステップで肌を整え、後に使うセラムの浸透感※をサポート。 99%高濃度のグルタチオン配合。色素沈着や色ムラ、ニキビ跡など気になる肌悩みにアプローチ。
99%高純度グルタチオン成分が、肌が飲むようにすばやく吸収 さっぱりとした、みずみずしいテクスチャー 肌になじませると、しっとりとしたうるおいを感じる心地よい使用感! たった7日間でシミ・トラブル跡集中ケア 目に見える表面のトラブル跡から、肌の角質層の奥に潜む跡までケア
トナーもセラムもグルタチオン特有の独特なニオイを抑えて作られているので毎日使いやすいアイテム✨ 肌馴染みよくセラムも一緒に使うと次の日モチっとしたお肌に🫶🏻 Qoo10メガ割でお得に購入できるセットも発売中です🛒
セラムもトナーもサッと浸透してくれて ベタつきが気にならないから使用感がとても良くて 自然と手が伸びたアイテム💘 メラニンのケア、角層のケアもできるので 暑くなってくるこれからの季節に特にオススメしたい!
99%高純度ナノグルタチオンが素早く馴染み、次に使用するセラムの効果を最大限に引き出してくれるそう! キメ・うるおい・透明感を同時にケアする効果があり、PHAがやさしく角質を整え、ヒアルロン酸がしっかりと保湿することで、なめらかで透明感のある肌環境に。 グルタチオン特有のニオイや刺激を抑えた処方で、デイリー使いにもぴったり
香りがしない!使いやすさ◎ manyoのグルタチオンシリーズ💛 99%高純度ナノグルタチオンが角質層まで素早く浸透。 こちらもトナーと同じく99%高純度のグルタチオンを配合!
99%高純度グルタチオン 無臭グルタチオン マニョ独自ナノソリューショングルタチオン配合 とろみがありながらも、みずみずしいテクスチャー。肌になじませるとピタッと密着するような使用感で、ツヤ感のある仕上がりに✧ グルタチオン特有のニオイが苦手な方でも使いやすそうな印象。グルタチオン配合のスキンケアが気になる方はぜひチェックしてみてください☺️
優しく浸透するミルキーイエローテクスチャー⭐ グルタチオンの匂いが苦手... でもこのセラム、なんと無臭なんです! ニオイのない99%高純度グルタチオン🤞🏻 99%の高純度グルタチオンが肌を飲むよう素早く吸収し毛穴よりも小さいナノグルタチオンが、角質層まで素早く、深く浸透する設計🏰 ほんっっとーーにおすすめしたくなるほど肌のトーンが上がったし、なによりニキビができにくくなってニキビ跡がだいぶ薄くなりました😳✨
99%高純度グルタチオン配合の白玉*ブースター美容液 *ツヤ感のある肌印象のこと 洗顔後の肌にすっとなじむ感じで、ベタつきにくいのにしっとり感あるテクスチャー🥺 3段階ヒアルシステムで、次に使うスキンケアもなじみやすい感じ✨
99%高濃度グルタチオン配合✨ グルタチオン特有のニオイが無くストレスフリーで使える 高保湿で乾燥によるくすみをケア 後に使うセラムの浸透感をサポートする土台ケア 7日間で内側から発行するような白玉肌を目指す 潤いを与えながら肌を鎮静させる低刺激処方
軽やかな使い心地で、毎日の透明感ケア🤍 manyoのグルタチオンシリーズを使ってみました✨ シャバっとみずみずしい中に、ほんのり厚みを感じるようなテクスチャー。肌になじませやすく、重ねづけしても重たさを感じにくいところが好みでした☺️ 乳液のようになめらかで、重たさを感じにくいテクスチャー。スルスルと広げやすく、ベタつきにくいので、朝のスキンケアにも取り入れやすかったです✨
99%高純度ナノグルタチオン・ナイアシンアミド・NAG 肌のバリア機能を整えながら色ムラをケアし透明感のある白玉肌へ 99%高純度ナノグルタチオン・PHA・ヒアルロン酸 角質ケアもしながら肌のコンディションを整え、なめらかに導く化粧水 どちらもグルタチオン特有の独特な臭いはなく、ヒリつきやしみる感じも全くないので、敏感肌の人にも使いやすい処方👍
7日間集中ケアの『グルタチオンセブンダークスポットセラム』がQoo10のメガ割期間中、《グルタチオントナー+セラム》が含まれるセットをお得に購入できます✨️ 肌が飲むグルタチオンって呼ばれてるみたいで、肌悩みにしっかりアプローチしてくれるみたい。たった7日間で、内側から発光するような白玉肌を目指せ〜 トナーの肌への浸透力も良く、セラムが肌に浸透しやすい感じがし、肌のくすみや、小鼻やおでこのザラつきが良くなってきてる感じがしました。
グルタチオンとは シミやくすみの原因となるメラニンに働きかけて透明感のある肌に導く美白&美肌効果が期待できる美容成分🫧 99%高純度ナノグルタチオン配合🫧 トラブル跡ケアで白玉肌に導いてくれる匂いのないグルタチオンセラム🍃 87%植物由来オイルでメイクや皮脂汚れを浮かせてオフ✨ べたつきのない軽やかな使用感で毛穴まですっきりとした洗い上がり☺️
最近“透明感*ケア”を頑張りたくて使ってるのがこれ🤍 【ma:nyo】グルタチオン セブン ダークスポット トナー💛 トナーは、しゃばしゃば系の軽いテクスチャーなのに、肌にのせるとしっとりうるおう感じがすごく使いやすい◎ グルタチオン1、ナイアシンアミド2、トラネキサム酸2 などの美容成分配合で、乾燥によるくすみや色ムラをケアしながら透明感のある肌印象をサポート🤍
毛穴より小さい99%高純度ナノグルタチオンで配合で肌に素早く、角質層まで深く浸透✨ 憧れの白玉肌へを手に入れるのはこれ!? サラッとテクスチャでベタつかないのにお肌のうるおい感はあって、すごく使用感が好み💛🫧 ミルキーなテクスチャなのに重さを感じない使用感✨ トナーとの併用もオススメですが、スキンケアの最初に「ガラクナイアシン 3.0エッセンス」を使用するとさらに良いそう⸜︎💡⸝
99%高純度グルタチオン*配合で、PHAやヒアルロン酸も配合されているのがポイント✨ うるおいを与えながら肌を整え、ツヤのある肌印象へ導いてくれるような使用感でした🥰 翌朝の肌がふわっともちっとしたような、なめらかな肌触りに感じられたのもお気に入りポイント✨
透明感溢れる白玉肌へ グルタチオンセブン ダークスポット トナー - キメ・うるおい・透明感を同時にケアする効果がありなめらかで透明感のある肌環境へ導くグルタチオントナー 99%高純度ナノグルタチオンでトラブル跡ケアに集中し白玉肌を作ってくれる匂いのないグルタチオンセラム 夏の紫外線に備えてグルタチオン浴びよ! Qoo10メガ割でお得にGETせよ!!
グルタチオン配合の美容液。白玉みたいなツヤ感のある肌印象を目指したい人にも気になるアイテムです。 トナーは、かなりみずみずしいテクスチャー。シャバっと軽めなのに、肌にのせるとうるおい感がちゃんと残る感じでした。 重たすぎないのに、肌がしっとりする感じがあって、ライン使いするとツヤ感もきれいに見える印象。
この組み合わせがよかった🤍✨ #manyo の グルタチオン セブン ダークスポット トナー と グルタチオン セブン ダークスポット セラム を使ってみたよ✨ まずはトナーでうるおい補給&キメを整えるケア💧 みずみずしいテクスチャーで肌になじみやすく、ベタつきにくい使い心地◎ グルタチオン特有のニオイや刺激感にも配慮された処方なので、毎日のスキンケアに取り入れやすいのも嬉しいポイントです🤍
99%高濃度ナノグルタチオン配合 🌟PHAが優しく角質を整えて、くすみやざらつきをケアキメのあるなめらかな肌環境へ 内側から発光するような白玉肌を叶えます 🌟低刺激処方 こちらの商品はmanyo独自製法により特有の匂いを抑えています 実際、匂いは無臭に近くて個人的には全く気に
99%高純度ナノグルタチオン PHA ,ヒアルロン酸 配合 乾燥くすみやザラつきが気になる人に💗 99%高濃度グルタチオン 配合 色素沈着やトラブル跡など気になる肌悩みにアプローチ💘 たしかにどちらもグルタチオン特有の香りもなくて朝晩使いやすい💗
99%高純度ナノグルタチオン配合で、うるおいを与えながらキメを整えてくれるので、次に使うセラムもなじみやすい印象でした🤍 その後に使うセラムは軽やかなテクスチャーでベタつきにくく、朝晩使いやすいのがお気に入り☺️ Qoo10メガ割期間中は、このグルタチオントナー+セラムが含まれるセットをお得に購入できるそうなので要チェックです✨
乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与え、ツヤのある印象の肌へ導いてくれるシリーズ🤍 みずみずしいテクスチャーで肌にすっとなじむ化粧水。PHA配合で古い角質をやさしくケアしながら、次に使うスキンケアがなじみやすい肌に整えてくれるのもお気に入り✨ 99%高純度ナノグルタチオンを配合した美容液。軽やかな使い心地なのにしっとりうるおって、ベタつきにくいから朝晩使いやすい♡
肌の土台を整えることで、この後のセラムなどが届きやすくなります。肌のすみずみまでアプローチし、やさしく角質を整えてなめらかな肌へと導いてくれます。 高濃度グルタチオン配合で気になる肌悩みにしっかりとアプローチ。内側から発光するような肌へ。 トナーは水のようなテクスチャーでのばしやすく、なじみやすいです。その後にセラムをぬることでさらにしっとりとした仕上がりになりました。
このラインは、99%高純度ナノグルタチオンを配合した、7日で白玉肌を目指せる透明感ケアシリーズ🤍 トナーはPHA配合で不要な角質をやさしく整えながら、ヒアルロン酸でうるおいをチャージ✨ 特にセラムはさらっと軽いのにしっとり感もあって、朝のスキンケアにも取り入れやすかったです🤍
白玉肌を目指せる! グルタチオンセブンライン💡 トラブル跡もケアしてくれる🥹 独自の製法で改良してるから今まで苦手…って使えなかった方にもおすすめ✊🏻💫 翌朝のお肌がいつもよりもちもちだったし自然なツヤ感も⋆⭒˚.⋆(個人の感想です)
つるんと白肌レターセットは、グルタチオン製品メインのボックス! 続けられるグルタチオンってSNSで有名だよね🥹💕 manyoのグルタチオン7ダークスポットセラムはじめトナー毎日使えてめっちゃ肌にやさしく使えて助かってる🫶
99%高純度グルタチオン配合で、キメやくすみが気になるこれからの季節におすすめ💐 肌の土台を整えてくれるトナー 99%高純度グルタチオン配合 色素沈着やくすみ、赤みなどの肌悩みにアプローチ♡
無臭グルタチオン✌️ お肌が飲むように素早く吸収されると話題‼️ キメの整ったなめらか肌へ🫧 キメケア、保湿、肌トーンケアを一度に! シミや赤み等を素早くケア🫶🏻 やさしくしっとり浸透するミルキーイエローテクスチャー💫
ナノグルタチオン配合のトナー&セラム!ラインで使って、乾燥によるくすみをケアして白玉のような肌印象を目指そう✨ トナー⇨とろみのあるテクスチャーが特徴的、うるおい感のあるみずみずしい仕上がりだけど、ベタつかないから、暑い時期にも使いやすいと思う◎ セラム⇨少しとろみがあるテクスチャーで、肌にすっとなじむような使用感、「肌が飲むグルタチオン」って言われるのも納得!
クレンジングオイルは87%植物由来オイル配合で、お肌に優しい使い心地。メイクや皮脂汚れをしっかりオフしてくれます✨️ トナーはみずみずしいウォータリーテクスチャーで、肌にのせるとぐんぐん浸透*するような使い心地✨️ トナーもセラムも99%高純度グルタチオン配合なのに、グルタチオン特有の香りが気にならず、とっても使いやすい✨️
99%高純度グルタチオンの白玉ブースター ✔︎manyo独自の製造工程により、グルタチオン特有の香りを抑える設計に サラサラととろみの中間のテクスチャーで、スッと馴染んでベタつかない◎ グルタチオン臭さがないのが使いやすくて嬉しい♡ セラムと一緒に使うことでより良いシナジーを生み出す ✔︎PHAで優しく角質をほぐし、ヒアルロン酸で潤いを満たして、くすんだ肌に透明感を与える
99%高純度ナノグルタチオン配合で、次に使うスキンケアのなじみをサポートしてくれるブースタートナー💛 PHA配合でやさしく角質ケアしながら、うるおいのあるなめらかな肌へ導いてくれます✨ 99%高濃度グルタチオン配合の美容液✨ 重すぎないテクスチャーでベタつきにくく、気になるくすみや肌荒れ跡をケアしながら透明感のある印象へ✨ 低刺激処方で敏感肌の方でも使いやすい◎ トナーとセラムをあわせて使うことで、よりツヤ感のある明るい肌を目指せるよ🤍✨
高純度ナノグルタチオンが共通して配合! 乾燥によるくすみや肌のキメを整えて潤いチャージ✨ サラサラのトナーはスッと肌に馴染み、セラムの浸透*をサポートしてくれます。 うるもち肌に🫶🏻 Qoo10メガ割ではグルタチオン セブン ダークスポット トナーを含むセットをお得に購入できます☝🏻
このダブルケアセット、使えば使うほどお肌のキメが整って内側から輝くようなツヤ感が出るから毎日のお手入れが楽しみに🥹💕 テクスチャーはトナーがさらっとしていて肌にぐんぐん浸透する感覚、セラムはとろりとしていて気になる部分にピタッと密着する感じがすごくお気に入り👌🏻⸝⋆ このトナーでキメを整えてからセラムで集中的にケアするステップが効率的で、白玉肌を目指したい私にはピッタリでお気に入りに🙆♀️
透明感のあるツヤ肌を目指したい方に✨ トナーは99%高純度ナノグルタチオン配合で、みずみずしいテクスチャー。 グルタチオンやナイアシンアミド配合で、乾燥によるくすみが気になる時のケアにもぴったり✨ ベタつきにくく毎日のスキンケアに取り入れやすいところもお気に入りです💛
グルタチオン配合で透明感※のある肌印象をサポート トナーで肌を整えながら、後に使うセラムがなじみやすい肌環境へ🫧 1週間使用して、ニキビ跡が薄ーくなった気がします✨
白玉みたいなツヤ感を目指したい人にかなり好きな使用感だった✨ 99%高純度グルタチオン配合で、肌にすっとなじむ感じ◎ トナーはみずみずしくて、PHA配合だからやさしく角質ケアしながらなめらかな肌印象に整えてくれる感じ🫧
みずみずしい使い心地のトナー💛 さらっとしたテクスチャーで肌なじみ◎ 無臭に近いので使いやすく、ベタつきにくいのもお気に入りポイント✨ イエローのパケもかわいくて気分が上がります💛
大人気のmanyo(マニョ)から白玉肌が目指せる新作が登場!99%高純度グルタチオン配合のトナーとセラム🪄 なめらかで透明感のある白玉肌へ導いてくれるよ💛 グルタチオン特有のニオイや刺激感が抑えられてるから使いやすい!
グルタチオンセラムに加えてトナーも登場! めっちゃ使いやすいブースタートナーで洗顔後に使うよー! さらにもちっと明るい白玉肌*に近づくよ💕 今ならメガ割でお得なセットも!!ぜひチェックしてみてね💛
グルタチオン特有のニオイや刺激感のないストレスフリーなスキンケアアイテム❣️ うるおい×キメケアで明るくなめらかな肌へ🤍 みずみずしいテクスチャー。肌にぐんぐん浸透するからたっぷり重ね付けしてるよ🙌 内側から発光するような白玉肌を目指せるアイテム💖 とろっとやわらかなテクスチャー。なじませるとしっとりツヤ感✨
みずみずしいテクスチャーで肌をうるおしながらキメを整えてくれる感じがする☺️ 99%高純度ナノグルタチオン配合✨ なじみのいいテクスチャーで、ベタつきにくいのもお気に入り♪ トナーで肌を整えてからセラムを重ねると、うるおいのあるツヤ肌仕上がりに💛
トナーはセラムの効果を引き出すお肌の土台作りトナー︎💕︎ さらっとしたみずみずしいトナーでPHAが優しく角質を整えてなめらかなお肌に導いてくれる❣️ セラムはお肌が飲むグルタチオン❣️ とろみのあるテクスチャーでしっとりするけどベタつかない❣️ 使い続けるとお肌がツヤっとモチっとしてお気に入り︎💕︎
少しとろみのあるテクスチャーのトナーで肌にスーっとなじんでくれる使用感 透明感ケアにオススメ とろみがあるテクスチャーでグルタチオン特有のニオイはなく使いやすかったです ベタつかないのにうるおってくれて朝も夜も使いやすく肌がもちっとした感じ
高純度99%のグルタチオンを配合したブースター化粧水◎ 洗顔後すぐに使用します👏🏻 99%高濃度グルタチオン配合/鎮静・保湿成分をバランスよく配合かつ低刺激処方なので敏感肌の方でも使いやすいです🙌🏻 ライン使いすることで、さらなるトーンアップ効果が期待できるそうです🫶🏻
今話題のmanyoの新作✨ 白玉ブースター&ブースタートナー💛 7日間の集中ケアで白玉肌に導いてくれる嬉しい2アイテム🌿💖 トラブル肌、トラブル跡の原因までケアしてくれるセラムは、グルタチオン特有の気になる香りはなく、ベタつきも気にならない使用感💛
グルタチオン特有のにおいが苦手って人にも試してみてほしい🫶 「グルタチオン セブン ダークスポットトナー / グルタチオン セブン ダークスポット セラム」 すっと肌なじみがよい使用感でベタつきにくいテクスチャーがお気に入り、夏にも良さそうだよ☀️ 白玉肌印象を目指したい! Qoo10メガ割でお得に買えるからチェックしてみてね🔎
商品詳細情報manyo グルタチオン セブン ダークスポット トナー
- manyo(マニョ)