シャンプーは泡立ちが良く、きめ細やかな泡で気持ち良く洗髪できました。 洗い流してからトリートメントを使うとしっとり指通りの良い髪に✨ ベルガモットリュクスの上品で爽やかな柑橘の香りで癒しのバスタイムに🛁 4/25ウエルシアグループ先行発売!
とろみのあるシャンプーは、たっぷりの泡立ち トリートメントはのばしやすく、毛先までなじませやすい印象です キシまず、すっきりと洗える感じがしました(個人の感想です) ベルガモットリュクスの香り、好きなタイプ♪
パッケージがお洒落で好みです。 泡立ちも良いですし、ドライヤーで乾かすとさらふわ髪になります。 ベルガモットリュクスの香りは、大人っぽい落ち着いた香りです!
シャンプーはうすい茶色のとろみのあるシャンプーで、トリートメントは黄色味のあるクリーミーなテクスチャーです。 ほのかに香るベルガモットリュクスの柑橘系の香りが気に入ってます♪
ボトルが可愛いです使うと髪の乾燥が気にならなくなりました朝もすぐスタイリングでくていいです
違いを感じたのは乾かした後。なんか頭…膨らんでる?と思ったけど、一本いっぽんがしっかりした感じ! 翌朝のまとまりが良かった✨でも重くない、これは髪細い私にはぴったり!
コロンっとした見た目がかわいい! パケ買いしたくなる見た目です。 ベルガモットリュクスの香りも上品でお気に入りです。 髪のボリューム、広がりが気になる方にぜひ使ってみてほしいです🙏
美容室帰りの髪みたいになったよ✨ (個人の感想ですが💦) シャンプー後から違うのを再確認できて感動🥹 流した髪はぎゅっと詰まった感じで、コシというかハリというか髪が太くなったような感覚になる。 トリートメントしなくていい? て思うくらいだよ🤣
水の代わりに髪と同じ成分の「ケラチン水」が使われているという贅沢なヘアケアアイテム。 泡立ちがよくもこもこのクリーミーな泡で髪を優しく包み込んでくれます。 ベルガモットの上品な香りが贅沢なバスタイムを演出してくれます。
髪の毛に必要不可欠なケラチンを全成分の2番目に贅沢に配合した高濃度PPT処方のシャンプー&トリートメント☺ 洗いながらケラチンを補給し、さらふわ髪へ導いてくれるそう。 ベルガモットリュクスの香りは、上品なのに柑橘系の爽やかさもあって、性別や年代を問わず使いやすそうだと思いました🙌
髪と同じ成分「ケラチン」で洗って補修する、本格4ステップのヘアケア! シャンプーはきめ細やかな泡立ちでスッキリ洗い上がり、トリートメントとなじませたあと、原液(ピュアセラム*1)を重ねづけするスペシャルケアがすごい…! サロン帰りのようなさらツヤ髪に仕上がりました 髪の手触りが柔らかくなって大満足です 💖
正体は4月25日にコクミンや、ウエルシアで先行発売される「Re:KERATIN(リケラチン)」という、なんと髪の約90%を構成する成分「ケラチン」で洗うという、贅沢なヘアケアブランドだそうです とにかく「しっとり」とした洗い上がりに感動しました。ケラチンを高配合しているとのことで、洗っている最中から髪が柔らかくなるような感覚があり、ドライヤー後もパサつかずに毛先まで綺麗にまとまります。 公式には「ベルガモットの香り」とありましたが、実際に使ってみてもすごく良い香りで癒されました。上品で爽やかなので、性別を問わず使いやすそうな香りなのもポイント高いです。
髪の毛に必要不可欠なケラチンを全成分の2番目に贅沢に配合した高濃度PPT処方により、洗いながらケラチンを補給して、サロン帰りのようなさらふわ髪へ導いてくれるんだそうです! みずみずしいジェル状のシャンプーは、たっぷりの泡立ちでなめらか。摩擦を気にせず、心地よく頭皮と髪が気持ち良いです。トリートメントは髪に絡みやすい質感で、乾燥やゴワつきが気になる髪にもなじませやすいです。 上品で爽やかなベルガモットリュクスの香りも上品ですよ。ダメージやパサつき、細毛の方におすすめです!
アットコスメのXのプレキャンで頂いたリケラチンのシャントリ…普段自分で選ぶ系統の香りと違って甘すぎず爽やかな香り😌💭 使った日のお風呂上がりの髪の毛手触り柔らかくて良い…。美容室前なのに毛先までさらさらしてるの珍しい( ˙꒳˙ )!! LUSHのボディーソープ🍯サイズ迷ったけど少量でもちゃんと泡立つしお風呂上がり香り続くのすごいよねほんと
シャンプーみずみずしい使い心地で泡切れが良く、洗い流した後の指の引っ掛かりが少ないように思いました。 トリートメントはこっくりした乳液のような質感ですが伸びが良く、洗い上がりはなめらかな指通りに感じました。 いつもよりゴワつきが少なくつるんとサラサラな仕上がりで、手触りやまとまり感がとても好みでした。
シャンプーは泡立ちもよく、泡で包み込むように洗えました。 トリートメントは濃厚なテクスチャーで髪なじみもよく、洗い上がりはしっとりまとまりのいい仕上がりでした。 ベルガモットリュクスの香りは、柑橘系の上品ですっきりとしたさわやかな印象ですね。
髪の主成分であるケラチンに着目したシリーズらしく、ダメージが気になる髪にも寄り添ってくれる贅沢な処方なんだって。 シャンプーは泡立ちがとっても濃密で、洗っている間も髪を優しく包み込んでくれるような感覚☁️ ドライヤー後の仕上がりは、重すぎないのにストンと落ち着く絶妙なバランス。
シャンプーは、キメが細かいやさしい泡ですすぎ後もきしみ等はなく、しっとりつるんとしていました。 どちらもベルガモットリュクスの香りでスッキリとした柑橘系の香り。上品でとてもいい香りでお気に入りです。 ドライヤー後は指通りがよくふわっとサラサラな仕上がり。
特徴的な抽出口のデザイン。一般的なポンプタイプとは少し違い、使いやすさにも配慮されている印象でした。 シャンプーは泡立ちが良く、きめ細かな泡で洗いやすかったです。洗髪中もスムーズになじみ、毎日のケアに取り入れやすいと感じました。 ボトルデザインはシンプルで高級感があり、インテリアになじむところも気に入りました。
ピタリ賞で商品3点セットと10万円をいただきました💐 ご連絡をいただいた時、あまりの衝撃と嬉しさで涙が溢れていました😭😭😭 サンプルの使用感が良くて購入したいなって思っていた商品。トリートメントに混ぜるセラムもとっても良さそうで使うのが楽しみ.ᐟ.ᐟ🥹 この度は本当に素敵な商品と企画をありがとうございました🙇🏻♀️
いかにも髪に良さそうな容器と文字に感動 新からダメージを補修してくれるのに、納得の指感触 髪がしなやかになった ケラチン水配合 かさつきと乾燥とふくれ上がる毛質とこの時期にはなくてはならないセットでした
ケラチンは髪の主成分と同じ成分で、髪のダメージケアにおすすめの成分 シャンプーは泡立ちがよくてなめらかな洗い心地!トリートメントで集中補修して、さらふわな仕上がり! ベルガモットリュクスの香りは柑橘系ですっきり上品で、爽やか🧡
アットコスメ公式の Xのその場でわかるプレゼント企画- ̗̀🎁 ̖́- で当選しました〜! 新しいシャントリ✨️ 髪の毛伸ばしてから毛先のパサつき気になるのでケラチン気になってました。 使うの楽しみ(っ´ω`c)
柑橘の香りが癒し。 強すぎず弱すぎずで誰でも使えそう。 ポンプが大きいので押しやすくてストレスフリー! 泡立ちも軽やかで泡切れもいい ドライ後はふわっと軽やかなのに広がりを抑えてくれる感じ
髪の毛に必要不可欠なケラチンを全成分の2番目に贅沢に配合した高濃度PPT処方により、洗いながらケラチンを補給し、サロン帰りのようなさらふわ髪へ導いてくれるそう。 シャンプーは、髪と頭皮を十分に濡らした後、適量を手に取って髪に塗布します。やさしく髪と頭皮をマッサージするように泡をなじませてから、すすぎました。ベルガモットリュクスの上品ですっきりとした柑橘の香りが、バスルームに広がって、気分がよいです。 カラーでかなり傷んだ髪ですが、しっとりまとめやすくなり、助かっています。
Re:KERATIN アイテム5点セットをプレゼントしていただきました.ᐟ.ᐟ 2026年4月25日から新発売したヘアケアシリーズ✨ 発売前からXなどでも話題になっていて気になっていました❤️ 髪の毛に必要不可欠なケラチンで洗う新常識✨
泡立ちも良くてサラッサラになって いいシャントリに出会えました😊 シャンプーには髪とおなじ成分のケラチンを2000倍配合れているみたいで髪の質感から再生リペアしてくれます🤲´- なんと世界初のケラチン水配合なので浸透力もバツグン!
インフルエンサーさんが、クセ毛、細い毛、柔らかい毛にはいいと言っていてドンピシャに当てはまるので購入✨ 最強に指通りがよくなりました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞♡ でもって、ミルクもついていてアウトバスケアも完璧👌 香りもさっぱりめで高貴な香り👸品のある香りでした♪
ベルガモットリュクスの香りが心地いい🥰 髪に必要不可欠とされるケラチンを全成分の2番目に高配合したシリーズ👀 泡立ちよく、仕上がりはサラッとするので重たくない🥳 暑い時期も快適に使えます🫧 ボトルのデザインも可愛いくてお気に入りです🎶 どっちがシャンプーでどっちがトリートメントかちょっと分かりづらいのが難点💦
髪と同じ成分【ケラチン】で洗う🫧 失われた成分を補い髪内部から質感を整える…💭 高級感のあるオシャレで変わったボトルデザインにベルガモットリュクスの癒しの香り🌼 トリートメントをするとびっくり❕ とてもこっくりしっかり髪にまとわりついて
髪と同じ成分で洗う新常識のヘアケアブランド。 とろんとしたテクスチャーになっていて強く擦らなくてもふわっと泡立ってくれるので、頭皮までしっかりとマッサージしていますが摩擦レスで洗うことができて気持ち良く、 髪の毛に必要不可欠なケラチンを全成分の2番目に贅沢に配合した高濃度処方により、毛量多め・太め・硬め・ロング・癖毛でもするんとまとまるパサつきの気にならないサロン帰りみたいなさらふわな仕上がりに!
髪に欠かせない「ケラチン」が贅沢に配合された高濃度な処方!洗いながらケアできるという、まさに理想的なヘアケアo(^▽^)o とろみのあるリッチなテクスチャーで、髪と頭皮を優しくマッサージするように洗うと、きめ細かな泡が髪を包み込んで、汚れを落としながら必要な成分を補給してくれるような感覚◎ ベルガモットリュクスの、上品ですっきりとした柑橘の香りがバスルームいっぱいに広がって、心までリフレッシュできる特別な時間になる◎
髪の毛に必要不可欠なケラチンを全成分の2番目に贅沢に配合した高濃度PPT処方により、洗いながらケラチンを補給し、サロン帰りのようなさらふわ髪へ導きます。 ベルガモットリュクスのすっきりとした柑橘の香りが上品です🍊 甘すぎない香りなので、男性も使いやすいと思います! マッサージするように洗うととても心地よい!お気に入りです!!!
Re:KERATIN(リケラチン)リバーシリペアシャンプーヘアトリートメント〈シャンプー〉髪と頭皮を十分に濡らした後、適量を手に取って髪に塗布してください。やさしく髪と頭皮をマッサージするように泡をなじませてから、よくすすいでください。〈ヘアトリートメント〉シャンプー後、軽く水気をきり、適量を手のひらに取って伸ばし、髪全体に塗布した後すすいでください。ケラチン由来成分*1を全成分の2番目※1に贅沢に配合した「高濃度※2PPT※3処方」“ケラチン”を史上最高濃度約2,000倍※4配合髪の質感を整えてくれるよケラチン水*2が毛髪内部まで浸透して、芯からダメージ補修...
髪と同じ成分ケラチンに着目したヘアケアブランド『Re:KERATIN(リ ケラチン)』👀✨ 香りはこだわりのベルガモットリュクスの香り🌿 上品ですっきりとした柑橘の香りです𓂃𓈒𓏸 店頭で嗅いだ香りがすごく良くて試してみたのですが、実際にはもう少しほのかなやさしい香りでした🍊
SNSで“秘密のシャンプー”って話題になってた RE:KERATIN使ってみた🫧🤎 実際使ってみたら、りんご系の香りがかなり強め🍎 甘めの香りでお風呂中ずっと香る感じ! 髪と同じ成分のケラチンを高濃度配合してるらしくて、パサつきとかダメージ気になる人によさそう!
ヴィークレアが秘密のシャンプーとして売り出してたRe:KERATIN(リ ケラチン)を試しました。 シャンプーはとろみのある質感でかるめ。香りも爽やかで夏にもピッタリ 洗い上がりはややしっとりでちゅるん髪に
どんなに傷んだ髪もきしまず洗い上げるところ ケラチン約2,000倍配合しました。日々のダメージでキューティクルが傷つき、ケラチンが流出してしまった髪に、ケラチンが浸透することで毛髪内部および表面のダメージを補修し、髪の質感を整えます。 無添加・Free処方で頭皮や髪に優しい処方を追求しました。
ケラチンは髪の主成分のたんぱく質💡 このシャントリはダメージで失われたケラチンを補給してくれて、 史上最高濃度約2,000倍のケラチンが配合されてるらしい!! ここまで成分こだわってるのにまさかの2,000円以下で買えるのびっくり🫢⚡️
髪を洗いながら「補修」も同時にこなす超贅沢な洗浄成分です。 仕上がりは全体的にサラッと滑らか。 香りも万人受けしそうな優しい香りでしっかり香りはするけど強く残りすぎないのでどなたでもお使いいただきやすいかと思います❤️
Re:KERATINは種類の違うケラチンが配合されており、ダメージヘアの方に是非使ってみて欲しい。 泡立ちも良くて、モコモコ泡で洗えてきしみもなし。 髪を乾かした際の手触りや毛先の纏まりや軽やかさも感じられて、ダメージ癖毛で硬い髪質の私でも使いやすさあり。 サロン帰りみたいな、さらふわ髪に近づけてくれる使い心地のしやすさは魅力ですよ。
Re:KERATINリバーシリペアシャンプー#ダメージケア#ダメージヘア#バスタイム#サロンシャンプー#シャンプー#ヘアケア
シャンプー3プッシュでクリーミーな泡 シャンプーの時点で髪きしまず絡まらずまとまり感 トリートメントうるちゅる感 お風呂上がり娘からは良い香りだね!と褒められました☺️💕
サッと泡立ってくれて、洗い上がりもさっぱりします。 トリートメントはしっかりと髪に馴染んで滑らかな仕上がりに🍃 ベルガモットリュクスの上品で すっきりとした柑橘の香りがとても良くて夏にぴったり🩷
傷んだ髪の毛をいたわるケアができていいなと思いました✨ ポンプが平たくて、押しやすいのもポイント! シックなパッケージデザインもお気に入りです。
泡立ちがよくて髪の絡まりを感じにくいなめらかな洗い心地でした。 ドライヤー後は指通りのよいまとまり感のある仕上がりでした。 ベルガモットリュクスの爽やかな香りもお気に入りです。
高級シャントリありがとうございます🐰🎁 ボトルも個性的なデザイン 髪と同じ成分“ケラチン”を約2,000倍配合しています。 ベルガモットリュクスの上品ですっきりとした柑橘の香りです。
Re:KERATINリバーシリペアシャンプー/ヘアトリートメント髪と同じ成分【ケラチン】を含んだシャントリ。ベルガモットリュクスの上品ですっきりとした柑橘の香りが楽しめます🎶
- 4日前
ベルガモットリュクスの香りは良かったです★ 剛毛な髪が柔らかくなった、うねりは改善できなかった、ウーン🤔 私の髪には合わなかったのでボトル買い見送ります🙄
商品詳細情報Re:KERATIN Re:KERATIN リバーシ リペア シャンプー/ヘアトリートメント
- Re:KERATIN(リ ケラチン)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第137位シャンプー 20代 第137位シャンプー 30代 第137位シャンプー 40代以上 第137位市販シャンプー 10代 第106位市販シャンプー 20代 第106位市販シャンプー 30代 第106位市販シャンプー 40代以上 第106位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第137位シャンプー 脂性肌 第137位シャンプー 乾燥肌 第137位シャンプー 混合肌 第137位シャンプー 敏感肌 第137位市販シャンプー 普通肌 第106位市販シャンプー 脂性肌 第106位市販シャンプー 乾燥肌 第106位市販シャンプー 混合肌 第106位市販シャンプー 敏感肌 第106位髪質別ランキング
- シャンプー本体400mL: 1,980円
- シャンプーつめかえ320mL: 1,430円
- トリートメント本体400g: 1,980円
- トリートメントつめかえ320g: 1,430円
- シャンプー本体400mL
- シャンプーつめかえ320mL
- トリートメント本体400g
- トリートメントつめかえ320g
- 2026年4月8日(水):全国のロフト・プラザにて先行発売 2026年4月25日(土):ウエルシアグループ・ハンズ・アインズ&トルぺ・シャンブルにて発売後、順次拡大予定
- 株式会社ヴィークレア
- 2026/4/25
- <シャンプー本体400mL> 水、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ココイルグルタミン酸TEA、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、ラウロイルシルクアミノ酸Na、加水分解ケラチン水(羊毛)、ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛,カシミヤヤギ)、シスチン、グルタミン酸、アラニン、ベルガモット果実油、加水分解水添デンプン、ポリクオタニウムー10、クエン酸、クエン酸Na、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、塩化Na、EDTA-2Na、安息香酸Na、BG、フェノキシエタノール、カラメル、香料、黄4 <シャンプーつめかえ320mL> 水、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ココイルグルタミン酸TEA、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、ラウロイルシルクアミノ酸Na、加水分解ケラチン水(羊毛)、ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛,カシミヤヤギ)、シスチン、グルタミン酸、アラニン、ベルガモット果実油、加水分解水添デンプン、ポリクオタニウムー10、クエン酸、クエン酸Na、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、塩化Na、EDTA-2Na、安息香酸Na、BG、フェノキシエタノール、カラメル、香料、黄4 <トリートメント本体400g> 水、加水分解ケラチン水(羊毛)、セテアリルアルコール、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、加水分解水添デンプン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、PPGー3カプリリルエーテル、ビスセテアリルアモジメチコン、ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛,カシミヤヤギ)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、シスチン、グルタミン酸、アラニン、ベルガモット果実油、マカデミア種子油、オレイン酸才レイル、ジグリセリン、アルキル(C12,14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCI、ジメチコノール、ステアルトリモニウムクロリド、クエン酸、クエン酸Na、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソプロパノール、BG、エタノール、フェノキシエタノール、カラメル、香料、黄4 <トリートメントつめかえ320g> 水、加水分解ケラチン水(羊毛)、セテアリルアルコール、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、加水分解水添デンプン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、PPGー3カプリリルエーテル、ビスセテアリルアモジメチコン、ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛,カシミヤヤギ)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、シスチン、グルタミン酸、アラニン、ベルガモット果実油、マカデミア種子油、オレイン酸才レイル、ジグリセリン、アルキル(C12,14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCI、ジメチコノール、ステアルトリモニウムクロリド、クエン酸、クエン酸Na、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソプロパノール、BG、エタノール、フェノキシエタノール、カラメル、香料、黄4
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
THERATIS THERATIS ion Night Charge シャンプー/ヘアトリートメント | 1,705円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | 甘さのあるジューシーなベリーブロッサムの香りも心地よい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る |

![ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] / Straine](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-02-18-95c63aa8881077461a6ed6b5.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)