中身は最高なんですが、パケがおしゃれに振りすぎて、シャンプーとトリートメントが似すぎていて、何度も取り違える😂 泡立ち・指通り・仕上がりは本当にお気に入り👏 比較的手に入りやすい価格でドラコスですぐ手に入り、成分の2番目にケラチン水が配合されていて、洗い上がりはサラサラ。 美容師でインフルエンサーの「こやゆう」さんからの評価が高いのも納得でした✨
髪と同じ成分で洗う、新常識のヘアケアブランド「Re:KERATIN(リ ケラチン)」。パッケージが高級感あって、オシャレ!! お風呂場に置いてあると、ちょっと気分が上がります! シャンプーは、とろりとしたテクスチャで香りはベルガモットリュクスの上品ですっきりとした柑橘の香り! 柔らかい泡たちでやさしく髪の毛になじませて使うと心地よい香りと、柔らかい泡で洗いやすい! 髪の毛に必要不可欠なケラチンを全成分の2番目に贅沢に配合した高濃度PPT処方により、洗いながらケラチンを補給し、サロン帰りのようなさらふわ髪へ導きます。
髪と同じ成分“ケラチン”を約2,000倍配合しています。ベルガモットリュクスの上品ですっきりとした柑橘の香りです。 シャンプーは黄みがかっていて、とろみのあるテクスチャー。泡立ちが良く、髪全体を洗いやすかった◎ 洗い終えると「ふわさら」重い仕上がりにならないから髪がペタッとしやすい方に特にオススメかも!
髪と同じ成分で洗うってどういうこと?🤔 実は髪の約80〜90%は「ケラチン(タンパク質)」でできてる ✔ ケラチン由来成分を全成分の2番目に配合 👉=ほぼ主役レベルの配合量 ✔ 世界初「ケラチン水」配合 👉髪と同じ成分の水だからなじみやすく、髪内部まで浸透
髪の毛に必要不可欠なケラチンを全成分の2番目に贅沢に配合した高濃度PPT処方により、洗いながらケラチンを補給し、サロン帰りのようなさらふわ髪へ導いてくれる✨ シャンプーは、髪と同じ成分 “ケラチン”を約2,000倍配合!とろみのあるテクスチャーでなめらかな洗い心地。 トリートメントはケラチンを約5,000倍配合✨髪になじませやすいなめらかなテクスチャーで、洗い流すと指通りがするんとなめらかに♥️
シャンプーの泡立ちの良さ🫧 きめ細かな泡で髪全体を包み込むようにやさしく洗えたよ😊✨ 上品なベルガモットリュクスの香りも素敵で、バスタイムを心地よく演出してくれた🧡 ドライヤー後はさらっと軽やかな手触り トップはふんわり、毛先はコシがあってまとまりやすい印象
シャンプーは透明感のあるテクスチャーで泡立ちがとても良く、きめ細かな泡が髪と頭皮をやさしく包み込むような使い心地。 トリートメントはやわらかなクリームタイプ。髪になじませやすく、毛先までしっかり密着してくれます。 重たすぎず自然なツヤ感が出るので、パサつきや広がりが気になる方にも使いやすそうです。
ケラチンを“補給”しながら洗う新感覚ヘアケア 自宅でサロン帰りのさらふわ髪が叶うかも?! シャンプーしながらケラチンを補給できる?ってすごすぎじゃないですか?! ベルガモットリュクスの香りが心地いいんです 大好きな香りなので癒されます
髪の主成分であるケラチンを高配合しているのが特徴だそうで、アラフォーの私の髪の毛は驚きました! 香りが良すぎてずっとかいでいたい香りです✨ 泡立ちがよくて、きめ細かな泡を感じるせいか洗っている最中から髪の毛が、柔らかく感じます! 洗い流したあとの、ちゅるん感といいますか指通りなめらかさがすごい! サロン帰りがおうちで叶う感じです!
髪と同じ成分《ケラチン(*1)》で集中補修‼️新体験のさらふわ髪へ🤎 ✔︎︎︎︎世界初🌏(*5)ケラチン水💧(*1)配合 (ケラチン水が毛髪内部まで浸透し芯からダメージ補修) ボトルデザインが可愛いのとポンプする部分が薄っぺらで特徴的です🙈🎶
髪の主成分である“ケラチン”に着目しているのが特徴 高濃度PPT処方でこの価格帯! 世界初の「ケラチン水」配合で、毛髪内部まで浸透し内側から補修していく設計になっています
髪の主成分である「ケラチン」に着目した、新常識のヘアケアブランド🧴✨ まず驚いたのが丸くて平たいゴールドのポンプ😳❤️ バスルームに置いても生活感が出ず、お値段以上に見えるおしゃれなデザイン✨ 「ベルガモットリュクス」の香りは、甘すぎずすっきりとした上品な柑橘系。これからの季節にも気持ちよく、爽やかに使えそう🌿
髪の主成分であるケラチンに着目した、Re:KERATINの高濃度PPT美容。髪と同じ成分に着目した処方で、洗うたびにダメージを受けた髪を補修し、芯から強いさらふわ髪へ導きます。 シャンプーは、とても泡立ちが良く、洗いあがりはサラッと軽くまとまりが良いところが気に入りました❣️ ベルガモットリュクスの香りは爽やかさを感じられる良い香りで癒されます💕
髪の毛に必要不可欠なケラチンが、シャンプーに同社既存品と比べて約2,000倍、トリートメントに約5,000倍も配合されているそう! ボトルはスタイリッシュなデザインで、お風呂場に置くだけで一気に洗練されたサロンのような空間になります。 どちらも香りが良く、上品なベルガモットリュキスの香りで、甘すぎない柑橘系が好きな方にもおすすめ。
髪と同じ成分で洗うという発想が気になって使ってみました。シャンプーは泡立ちがよく、洗っている最中からなめらかな指通り。流した後もうるおい感が残るような使い心地で、髪が絡みにくいのが印象的でした。 髪に必要なケラチンを贅沢に配合した処方や、石油系界面活性剤・サルフェート・パラベンなどを配合しないフリー処方も魅力。 香りはベルガモットリュクス。すっきりとした柑橘感の中に上品さもあって、毎日のヘアケア時間が心地よく感じました。
髪と同じ成分で洗う、新常識のヘアケアブランド「Re:KERATIN(リ ケラチン)」 ベルガモットリュクスの上品な香りが大好きです。すっきり感のある爽やかな柑橘の香りです。 髪がスルッとまとまる感じで気に入っています。髪がしっとりして、ほんのり香りも残っていました。
え、これシャンプー!?ってなるくらいおしゃれな商品🥰 ベルガモットリュクスの柑橘の香りは上品でとっても好み♡ シャンプーは濃密な泡でふわっと洗い上げてくれてトリートメントはとぅるんと感を与えてくれるように感じます🫶
髪と同じ成分*で洗う!発想のシャントリだよ✨洗いながらケラチンを補給してくれるんだって🎵 なめらかなトリートメントは髪馴染みが良く、洗い流しているうちからツゥルンツゥルン💓 ベルガモットリュクスの香りだよ🎵柑橘系のフルーティで爽やかな香りの中に、上品さがあっていい香りなのよね🌟
成分の2番目にケラチンがはいっていたので、考えるまえにポチっと購入しました! 使って、びっくりしたのが香りが良すぎて! 高級感があって、優しく香るので気分があがります。 髪をほどいた後がいい香りで、私の中でドンピシャな香りすぎて、最高でした!
泡立ちはやさしめ♪ すっきり洗えるのに、洗い上がりの髪がパサつきにくい印象です🌿 配合されているココイル加水分解ケラチンK(羊毛)(洗浄)(シャンプーのみに配合)が特徴的で、髪をいたわりながら洗えるような使い心地。 毎日のシャンプー、髪の成分で洗うという贅沢なアイテムで乾燥やごわつきが気になる人にも取り入れやすそうです。
ケラチンを、全成分中かなり上位に配合した処方✨ 医薬部外品等を除いて、基本的に成分表は配合量順に記載されてるんです! 洗浄成分にケラチン由来成分を含む『PPT系洗浄成分』を配合 これって結構凄い!!かなりこだわりを感じました👏✨ 香りは爽やか系 ベルガモットリュクスの香りが甘すぎず爽やかで、男女・年齢問わず誰でも使いやすそう✨
変わったデザインで押しやすい♡♡ テクスチャーは柔らかめのシャンプーで泡立ちも良くていい匂い🌼 トリートメントも髪の毛に馴染ませやすくていい香り☺️💕 今の季節にもちょうどいい爽やかさです🌠 ペアで揃えて使ってみて下さい 手にとってみてね💐°*お気に入り🐰💕
シャンプーは泡立ちがとっても良い! シャンプーしならケラチンを補給してくれて、洗い上がりはさらっと軽いのにまとまり感も◎ ベルガモットリュクスの香りも特徴的で爽やかです。 1日の終わりのバスタイムを、よりリラックスした時間にしてくれます🍋✨ ダメージやパサつきが気になる人に、おすすめします🤍
パッケージが可愛くてバスルームに置くだけで気分上がる◎ 石油系界面活性剤やパラベン不使用だから刺激が気になる人でも取り入れやすそう。 ベルガモットリュクスのすっきりした柑橘系の香りも上品で使いやすい🍊
ベルガモットリュクスの爽やかな柑橘の香りです。 きめ細かい濃密な泡で頭皮まで気持ちよく洗えます。洗い流すと泡切れも良く、キシキシ感もなかったです。 淡黄色の柔らかいテクスチャー。髪に密着するようになじみ、毛先まで滑らかに塗り広がります。
髪の毛に必要不可欠なケラチンを全成分の2番目に贅沢に配合した高濃度PPT処方により、洗いながらケラチンを補給し、サロン帰りのようなさらふわ髪へ導いてくれるそうラブラブ シャンプーは透明でとろみのあるテクスチャー。泡立ちは良いです。 どちらもベルガモットリュクスの上品ですっきりとした柑橘の香りで、好きです💓
新常識のヘアケアブランド🌼 髪の毛に必要不可欠なケラチンを全成分の2番目に贅沢に配合しているそう🧚🏻♀️ すっきり感のある洗い上がりで、きしみにくいのがいいなと思います💗 どちらもベルガモットリュクスの、柑橘の爽やかさと上品で大人っぽい香りが心地よかったです🧡
容器が凝ってるデザインで目を引きますよね。 香りも全体的に強みにしているイメージがあります。 ベルガモットリュクスの香りだそうです。柑橘系の香りにムスクの落ち着いた雰囲気が漂う上品な香りです。 仕上がりはサラサラ系な印象。 髪の絡みもなくコシを感じる仕上がりでした。
高級感あふれるシャントリ使ってみました パッケージが他にないデザインでおしゃれです 配合成分がとても豪華です。水の次にケラチンの表記が来るんです! サロン品質のシャントリがドラストで買えるのは嬉しいです
シャンプーはほんのり黄みがかったさらさらテクスチャー。なめらかな泡立ちで、洗っている途中から指通りの良さを感じました。 トリートメントはヘアミルクのような軽いテクスチャーですが、髪になじませると毛先までしっとりまとまります。 また、ホテルライクな高級感のあるボトルデザインもお気に入り。
髪と同じ成分で洗う、新常識のヘアケアブランド!洗いながら髪の毛に必要不可欠なケラチンを補給してくれる処方💡 シャンプーは泡立ちがとっても豊かで、きめ細かいもっちり泡が髪と頭皮を優しく包み込んでくれる🫧 トリートメントはとても濃厚なテクスチャーで、髪の芯まで潤いを届けてくれるよう✨
補修しながら洗う🫧 髪の主成分である「ケラチン」に着目した Re:KERATIN 🤎 トリートメントも髪なじみがよく、毛先までしっとり。 乾かした後は髪というか頭皮がふわっと軽くてサロン帰りのような💇🏼♀️💗 ベルガモットリュクスの上品で爽やかな香りもお気に入り🍊🤍
全成分の「2番目」がケラチン!?成分表を見て即決した、ホームケアの概念を覆す逸品。 こちらは「水の次にケラチン」が記載されています。まさに「髪と同じ成分で洗う」というコンセプトを体現したような、贅沢すぎる高濃度PPT処方です。 ドライヤー後は、商品名通りの「さらふわ」髪!重くなりすぎず、根元はふんわり立ち上がるのに、毛先はすとんとまとまります。
髪と同じ成分で洗うっていう新発想のヘアケアが登場! ケラチンが全成分の2番目に入ってる高配合設計で、洗いながら補給するようなケアができるらしい…💡 上品なベルガモットリュクスの香りはさっぱりした柑橘系🍋 ふわっと香るくらいで控えめな印象。
高濃度PPT処方✨ なのに、2,000円以下で買えるコスパの良さ😍 世界初のケラチン水配合で、毛髪内部まで浸透して芯からダメージ補修してくれる! サロン帰りのような、根元からふんわり立ち上がるさらふわ髪へ
世界初の“ケラチン水”配合✨ 史上最高濃度約2,000倍のケラチンを配合した、髪と同じ成分で洗う新しいヘアケアブランド🫧 高濃度PPT処方なのに、2,000円以下なのも魅力的👏🏻 ベルガモットリュクスの香りが、強すぎずやさしくてお気に入り☺️
世界初!※1ケラチン水*1配合 加水分解✖️スチーム処理した髪と同じ成分の水*1を配合。毛髪内部まで浸透しやすい。 💡注目のポイントは3つ ❶高濃度※2PPT※3処方 ▶️PPT=Poly Pep Tide(ポリペプチド) こだわりのベルガモットリュクスの香りも仕上がりもサロン級でさらふわっと仕上がり翌朝のまとまりも🙆♀️🫧
高濃度※2PPT※3処方で2000円以下はガチでバグ。 リ ケラチンは「ケラチン由来成分*2」を史上最高濃度※5「約2,000倍※5」配合 洗い上がりの「芯から満たされてる感」に驚愕。ドライヤー後のまとまりがガチで全然違う。
新ヘアケアブランド “Re:KERATIN(リ ケラチン)”誕生💓 &honeyやTHERATISなどの有名ヘアケアブランドを手掛ける会社なの👏 特に成分へのこだわりがアツすぎるからまとめた✍️ 髪がなめらかでまとまりやすくなった感じ🧐 しかも、ベルガモットを使った柑橘系の香りが良すぎ…💕
髪と同じ成分で洗うという新常識のヘアケアブランド【Re:KERATIN】👀✨ 髪の毛に必要不可欠なケラチンを全成分の2番目に贅沢に高配合することで洗いながらケラチンを補給してサロン帰りのようなさらふわ髪へ導きます.ᐟ.ᐟ 高濃度PPT処方😲💥 ケラチン由来のPPT成分を全成分の2番目に贅沢に配合されているので髪のもとになる成分で洗うようなイメージ💡 ベルガモットリュクスの香りもさっぱりした柑橘系で上品だから毎日のバスタイムが心地よくなる感じ🌿♥
高濃度※1PPT※2処方でサロン帰りのようなさらふわ髪へ💛 ケラチン約2000倍※5配合で、日々のダメージでキューティクルが傷ついてしまった髪に、ケラチン*2が浸透することで毛髪内部および表面のダメージを補修🫶 個人的には香りがドストライク!!使い始めの香りは柑橘系でスッキリ、洗い流して残る香りはムスク系の香りに😍
髪の毛は約80~90%がタンパク質からできていて、そのうちの大半をケラチンが占めているといわれているんだって✨ こちらの商品にはそのケラチンが贅沢に配合されていて、洗いながら髪を補修してくれるみたい😍 シャンプーはとろみがありふわふわの泡で気持ちよく洗えてトリートメントは髪に馴染みやすくしっとり😉
ケラチン由来成分を全成分の2番目に贅沢に配合した高濃度PPT処方👀💡⠜ ケラチンを史上最高濃度約2,000倍配合で髪の質感を整えてくれるの✨️ しかも高濃度PPT処方なのに、2,000円以下で購入できるコスパの良さ👏🏻💓💓
髪の毛は約80~90%がケラチンを含むタンパク質でできていて、その基となる成分がPPT《ポリペプチド》。 「リ ケラチン」はケラチン由来の成分を全成分の2番目に贅沢に配合した高濃度PPT処方✨ また、世界初!ケラチン水配合✨ 髪と同じ成分の水を配合することで、毛髪内部まで浸透し、芯からダメージを補修してくれるんだって!
シャンプーは成分表の2番目がケラチン系洗浄剤、トリートメントは2番目にケラチン水という、めちゃくちゃ成分重視の面白い処方! ハイダメージの方が補修目的で成分を見て選ぶなら、かなり理に適った商品だと感じました。 香りはベルガモットリュクスとのことですが、ザ柑橘というよりはホワイトティー系のソープな感じで、清潔感があり万人受けする香りです。
髪と同じ成分で洗う!ケラチン高濃度配合🙌🏻 洗いながらケラチンを補給しサロン帰りのようなさらふわ髪へ導いてくれる✨ \世界初!ケラチン水配合/加水分解×スチーム処理した髪と同じ成分の水が毛髪内部まで浸透し、芯からダメージ補修!
髪の毛に必要不可欠なケラチンを全成分の2番目に贅沢に配合した高濃度PPT処方により、洗いながらケラチンを補給し、サロン帰りのようなさらふわ髪へ導きます。 シャンプーもトリートメントのどっちもクリーム色をしてて香りも最高でした。 シャンプーの泡質もキメ細かくて手触りも良かったし、トリートメントは馴染んだあとの手触りがこれが自分の髪?って感じでまたまたびっくり!
髪の毛に必要不可欠なケラチンを全成分の2番目に贅沢に配合した高濃度PPT処方により、洗いながらケラチンを補給し、サロン帰りのようなさらふわ髪へ導きます。 シャンプーは、髪と同じ成分 “ケラチン”を約2,000倍、ヘアトリートメントは約5,000倍も配合されているそうです❗️ シャンプー、ヘアトリートメント共にベルガモットリュクスの香りですが、柑橘系の爽やかな香りと何かわからないものの上品な香りが混ざり万人受けしそうな香りでした😉
髪と同じ成分1に着目したヘアケアブランド「Re(リケラチン)」で、髪の毛に必要不可欠なケラチン2を全成分の2番目に配合した高濃度PPT処方が特徴とのこと。 シャンプーはややとろみのあるテクスチャーで、泡立ちもよく、髪と頭皮をやさしく包み込むように洗えます。 香りはベルガモットリュクスで、すっきり感のある柑橘系の香りが印象的でした。
髪と同じ成分“ケラチン”を約2,000倍配合したシャンプーは、泡立ちはよくふわふわの泡で洗えます𓂃 𓈒𓏸 トリートメントは柔らかめのテクスチャーで、洗い流すとしっとり感を感じました ベルガモットリュクスの柑橘系の香りがとても好きでお気に入りです
商品詳細情報Re:KERATIN Re:KERATIN リバーシ リペア シャンプー/ヘアトリートメント
- Re:KERATIN(リ ケラチン)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第145位シャンプー 20代 第145位シャンプー 30代 第145位シャンプー 40代以上 第145位市販シャンプー 10代 第111位市販シャンプー 20代 第111位市販シャンプー 30代 第111位市販シャンプー 40代以上 第111位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第145位シャンプー 脂性肌 第145位シャンプー 乾燥肌 第145位シャンプー 混合肌 第145位シャンプー 敏感肌 第145位市販シャンプー 普通肌 第111位市販シャンプー 脂性肌 第111位市販シャンプー 乾燥肌 第111位市販シャンプー 混合肌 第111位市販シャンプー 敏感肌 第111位髪質別ランキング
- シャンプー本体400mL: 1,980円
- シャンプーつめかえ320mL: 1,430円
- トリートメント本体400g: 1,980円
- トリートメントつめかえ320g: 1,430円
- シャンプー本体400mL
- シャンプーつめかえ320mL
- トリートメント本体400g
- トリートメントつめかえ320g
- 2026年4月8日(水):全国のロフト・プラザにて先行発売 2026年4月25日(土):ウエルシアグループ・ハンズ・アインズ&トルぺ・シャンブルにて発売後、順次拡大予定
- 株式会社ヴィークレア
- 2026/4/25
- <シャンプー本体400mL> 水、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ココイルグルタミン酸TEA、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、ラウロイルシルクアミノ酸Na、加水分解ケラチン水(羊毛)、ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛,カシミヤヤギ)、シスチン、グルタミン酸、アラニン、ベルガモット果実油、加水分解水添デンプン、ポリクオタニウムー10、クエン酸、クエン酸Na、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、塩化Na、EDTA-2Na、安息香酸Na、BG、フェノキシエタノール、カラメル、香料、黄4 <シャンプーつめかえ320mL> 水、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ココイルグルタミン酸TEA、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、ラウロイルシルクアミノ酸Na、加水分解ケラチン水(羊毛)、ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛,カシミヤヤギ)、シスチン、グルタミン酸、アラニン、ベルガモット果実油、加水分解水添デンプン、ポリクオタニウムー10、クエン酸、クエン酸Na、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、塩化Na、EDTA-2Na、安息香酸Na、BG、フェノキシエタノール、カラメル、香料、黄4 <トリートメント本体400g> 水、加水分解ケラチン水(羊毛)、セテアリルアルコール、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、加水分解水添デンプン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、PPGー3カプリリルエーテル、ビスセテアリルアモジメチコン、ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛,カシミヤヤギ)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、シスチン、グルタミン酸、アラニン、ベルガモット果実油、マカデミア種子油、オレイン酸才レイル、ジグリセリン、アルキル(C12,14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCI、ジメチコノール、ステアルトリモニウムクロリド、クエン酸、クエン酸Na、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソプロパノール、BG、エタノール、フェノキシエタノール、カラメル、香料、黄4 <トリートメントつめかえ320g> 水、加水分解ケラチン水(羊毛)、セテアリルアルコール、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、加水分解水添デンプン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、PPGー3カプリリルエーテル、ビスセテアリルアモジメチコン、ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛,カシミヤヤギ)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、シスチン、グルタミン酸、アラニン、ベルガモット果実油、マカデミア種子油、オレイン酸才レイル、ジグリセリン、アルキル(C12,14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCI、ジメチコノール、ステアルトリモニウムクロリド、クエン酸、クエン酸Na、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソプロパノール、BG、エタノール、フェノキシエタノール、カラメル、香料、黄4
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る |