毛穴やキメの乱れが気になる…💭 そんな人におすすめしたいのが、ナンバーズインの大人気3番ライン🫧 美容液みたいな使い心地のクレンジング🫧 さらとろなオイルがメイクとなじみやすく、軽い使用感が魅力🍃 ノーファンデ派にもおすすめ☀️ UVケア・トーンアップ・色補正を1本で叶えるUVエッセンス🫧
- 4日前
ノーファンデ派にもおすすめ☀️これ1本で自然な陶器肌に 🧴numbuzin|3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップUVエッセンス(50ml / ¥2,310) ✔ UVケア・トーンアップ・カラー補正を1本で叶える
ノーファンデ派に選ばれ続けた下地が2種で登場! 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップUVクリームEXは厚塗り感なく、ふわっとセミマットタイプ。 エッセンスタイプはより軽やかというかゆるめ。乾燥が気になる日でも心地よく使いやすい使用感でした✨
ナンバーズインの大人気3番ラインが、ついにリニューアルしました🤩 成分だけでなくパッケージも進化し、新アイテムも加わってよりパワーアップ🫧 発酵成分の効果はそのまま、新しくコウジ酸・バクチオールなどの美白ケア成分もプラスされてます♪ 毛穴・キメ・透明感までトータルケアしてくれます🪽
スキンケア成分70% 以上配合 ✔️SPF50+ PA++++でUVケア効果も抜群 ✔️敏感肌も使用可能 ✔️指塗りでも厚塗り感なく薄く密着 厚塗り感を感じにくい、ふんわり、キメ細やかなセミマット仕上がり ✔️潤いプラスで心地よさをUPしたクリームテクスチャー なめらかに艶めく、グロウ仕上がり ✔️たっぷりの潤いを閉じ込めたテクスチャーでつるんとしたツヤ陶器肌へ
気になってた3番のトーンアップサンセラム⛅️💕 ほんのり黄味寄りのカラーで、くすみを自然にカバーしてくれる感じがあったよ🫶🏻💗 みずみずしいテクスチャーで伸びもよくて、ピタッと密着しながらツヤ感もきれいに🥹💖 スキンケア成分配合で、軽いつけ心地なのも使いやすいかった🕊️
ナンバーズインの3番がアプデされて登場〜✨ 3番は毛穴ケア、肌キメケアに特化したナンバー🫶🏽 全体的にもっちり肌に仕上げてくれるのが特徴の印象💗 日焼け止めはナチュラルなベージュカラーでトーンアップ効果があってデイリーに使いやすい!カバー力も高いけど薄づきで十分に綺麗だし、綺麗な素肌感がお気に入り。 クレンジングはまるでとろとほのセラムで洗うようなリッチな使用感✨ 洗いあがりはしっとり…そしてもっちり!洗顔後のふっくらお肌が嬉しいんだ〜
大人気3番ラインがリニューアル︎🤍 & 新アイテムも!! トーンアップUVクリームとUVエッセンスはセミマット、ツヤ肌仕上がりで好みに合わせて使える🤗✨ 新アイテムのクレンジングは柑橘系のやさしい香りがして使い心地もよく、メイク落ちも良いので有り難いお品🥹🩵
個人的に一番お気に入りは3番乳液でまずテクスチャーがベタつかなくてすぐに馴染むし大好き💗 そして保湿感も続くから朝も夜も使いやすいの✨ 他のアイテムもまとめたからチェックしてみてね☝️✨
成分だけでなくパケも新しくなってパワーアップしました!! サラサラな陶器肌に仕上がるセミマットタイプの下地!スキンケア成分*²を72%配合し、以前よりも乾燥しにくい使い心地にリニューアル! 洗い上がりがしっとり✨皮脂や古い角質をオフする発酵オイルと4種の酵素*⁴が配合され、クレンジングをしながら毛穴汚れをケアしたい方にもおすすめです!
“元から肌が綺麗な人”感 内側からふわっと発光して ナチュラルに毛穴ぼかしてくれるのが天才 まるでファンデ塗ったみたいな完成度 均一でつるんとした“陶器肌”になれる 🍊3番ライン特有の柑橘の香りがとにかく良い するする軽いテクスチャーで メイクもやさしく落ちるのに
カバーしつつセミマットに仕上げたいなら ▶︎01 Blur みずみずしいツヤ肌に仕上げたいなら ▶︎02 Glow 紫外線カット効果高くてこれからの時期にもぴったり☺️🤍
元祖「ノーファンデアイテム」として人気を博したナンバーズインの「3番」ラインが進化リニューアル🔥 発酵成分の効果はそのままに…新しく「コウジ酸」や「バクチオール」などの「美白ケア」成分もプラスされ、毛穴・キメ・透明感まで目指せるラインにアップグレードしたなんて凄すぎる👏✨ 大人気3番シリーズの「美容液」の成分を贅沢に閉じ込めた「デパコス級セラムinクレンジングオイル」♥️ さらっと薄膜テクスチャーが馴染ませやすく好印象✨ 「日焼け止め難民さん」や「日焼け止め苦手民さん」にもピッタリのアイテムが見つかること間違いなしです💪✨
3番ラインがついにリニューアル!! 成分だけでなくパケもリニューアルそして、、新アイテムも追加されてトーンアップクリームが2種類に💖 SPF50+PA++++でUVケア効果も スキンケア成分を72%も配合 ✅なめらかな陶器肌に仕上げるセミマットタイプ 3番セラムを閉じ込めた新感覚クレンジング 酵素と発酵オイルが黒ずみ汚れをスッキリ ✅セラムで洗ったかのようなしっとりした仕上がり
日韓ノーファンデ1位🥇「3番トーンアップクリーム」がパワーアップして2種類で登場✨️ ファンデ要らずのなめらか素肌感で、とにかく使いやすい◎ スキンケア成分70%配合の“みずみずしいエッセンステクチャー”
ナンバーズイン3番UVクリーム 旧バージョンにお世話になっていました。今回リニューアルしたそう🌟 新アイテムとともに使ってみました😊 なめらかに伸び広がり 厚塗り感のないのがいいです。内側がしっかり、表面はサラッとしてふわさらセミマットな仕上がりに♡ メイク浮きが早く ゴシゴシしないでスルっとメイクをオフ。洗浄力はしっかり!洗い上りはまるでスキンケアの後のようにしっとり
ナンバーズインの人気3番ラインがリニューアルしてパワーアップ✨ 毛穴・キメケアがさらに進化したよ🥺 トーンアップUVクリームEX これ結構しっかり盛れるタイプ🩷 トーンアップ+毛穴ぼかしで肌めっちゃ綺麗に見える✨ セラムクレンジングオイル これクレンジングなのに美容液みたい😳✨ サラッと軽くてなじみ良くて、洗い上がりしっとりもちっと🫧
使うのはキャンメイククリームチーク05です。私の場合、薬の副作用でムーンフェイスになっているので、目の下から頬骨の辺りが暗いのが悩みでした。 動画では05を使っていましたが、そのとき06しか持っていなかったので、ダメ元で使ってみたらパールが入っている分、ハイライトを入れたような雰囲気になって、これもアリかもと思いました。 最近は、外出以外はノーファンデでnumbuzin3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップUVエッセンスをメガ割で購入したので、おうちメイクに愛用しています。
毛穴ケアの3番がリニューアル!ノーファンデ派の方に人気なトーンアップクリームがパワーアップしてリニューアル! 乾燥肌さん向けのエッセンスタイプと3番セラムをそのまま閉じ込めたオイルクレンジングが新しく発売꒰ ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ꒱✧*. 洗い上がりしっとりで突っ張らないのが嬉しいσ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤まつエクにも使えるオイルです🙋🏼♀️
ちょうどよくトーンアップしてくれるし、ファンデみたいに毛穴をしっかり隠してくれる‥! スキンケア成分配合だから、もったりしないのびの良いテクスチャーなのもGOOD!🩷 うるおいチャージしたぷるつや肌に!内側から潤ったような、つやんとした理想的なお肌にしてくれる。乾燥肌の方や、ツヤ肌が好きな方は断然こっち! 脂性肌の私でも、ベタベタな油田仕上がりにはならなかったので、気になる人はぜひ試してみて✨
こっくりしたクリームが肌にピタッと密着。フィルターをかけたような、セミマットな仕上がりを演出✨ 水分感たっぷりの軽やかなテクスチャー。厚塗り感を抑えつつ、パッと明るい透明感が欲しい時にぴったり◎ 洗い上がりは突っ張らず、しっとり吸い付くような肌ざわりに🫧
ナンバーズインから陶器肌見え×UVケアの新商品♡ ふわっと毛穴をぼかして、さらっと陶器肌見え✨ 自然なトーンアップでノーファンデの日にも♡ みずみずしい使用感で、うるツヤ肌に♡ 重たさ感なくUV対策したい日にぴったり.ᐟ.ᐟ 美容液みたいな使い心地で、するんとメイクオフしてくれるよ〜.ᐟ.ᐟ 洗い上がりもつっぱりにくく、もちすべ肌感覚だよ〜♡
つるっとポイントメイクが落ちる発酵成分入りのクレンジングオイルが特に良かったよ🫶 ナンバーズイン 3番 ✧もちすべ毛穴ケアセラムクレンジング ✧ノーファンデ陶器肌トーンアップUVクリームEX ✧ノーファンデ陶器肌トーンアップUVエッセンス
肌質や仕上がりにあわせて選べるグロウタイプが登場。みずみずしい塗り心地。ツヤ肌仕上がりが好みな方に。 毛穴やキメカバー力がさらに進化。乾燥とヨレを改善して3番トーンアップUVがリニューアル!なめらかクリームテクスチャー。 4つの酵素と発酵オイルで黒ずみ汚れをすっきり!3番セラムをそのまま閉じ込めたクレンジングオイルが登場。
メガ割中はUVケア2個セットをかなりお安く購入出来て、しかも1番のスキンケアパウダーもお得に追加購入できるよ〜!! ナンバーズインのQoo10ショップでチェックしてみてね✅ 本日メガ割最終日!!!ラストスパート!!!
個人的なオススメTOP3は、Cell Fusion C¥2,880 スキンブレミッシュバームインテンシブ、fwee¥2,310 スパグロウUVトーンアップベース 02リッチグロウ、CHASIN'RABBITS¥2,190 オールアバウトグロウカバークリームです✨ 肌赤み?ピンクっぽさ悩みの私が選んだアイテムたちです。 Qoo10で購入したノーファンデ下地を使ったので、肌質別に紹介します✨
話題なノーファンデ下地どれがオススメ⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、話題なノーファンデ下地と、おすすめなノーファンデ下地を紹介します✨私は20代前半/ブルベ夏イエベ春/薄肌/敏感性混合肌(乾燥より)/肌赤み?ピンクっぽさ悩み参考になった方や、気になる商品があった方は、は、いいね👍やコメントで教えてくださると嬉しいです☺️投稿を保存📎しておくとお買い物の際に見返せた便利です♪※画像の使用許可いただいています☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼fwee¥2,310スパグロウUVトーンアップベース...
個人的には下地+パウダーの組み合わせがちょうどよくておすすめです✨ CANMAKE¥1,078 クリアヴェールセッティングパウダー 01ミスティッククリア SK-II¥9,900 ジェノプティクス CC プライマー ナチュラル ベージュ
肌が綺麗な方はすっぴんでも外出できるかもしれませんが、強いていえば、日焼け止めを塗った方がいい。 肌の色味悩みはベージュでカバーしようとしても隠れないので、カラーで対抗する。 シミやニキビ跡は下地のみではカバーできないし、ファンデーションでも隠しきれないのでコンシーラーを使用する。
くすみが気になる ✔ 毛穴や色ムラを自然にカバーしたい ✔ ベースメイクをもっときれいに仕上げたい みずみずしいテクスチャーで、するする伸びるのが快適💧 ブルーの補正効果で黄ぐすみを自然にカバーして、肌がワントーン澄んで見える感じ✨ 肌表面をなめらかに整えて、上質なセミマット肌に仕上がる💎 テカりにくいのに重たさはなくて、時間が経ってもきれいな状態をキープ✨
青は保湿力のあるプライマーで、毛穴も埋めて、赤みケアもしてくれるんです! もはや乳液、スキンケア!くらい高保湿 乾燥肌さんや、乾燥がひどいシーズンには無双できますね 塗りやすくてトーンアップもないので白浮きしないムラなくぬれて、べたつかず、洗顔で落とせるというのも魅力💛
ノーファンデ派の僕が大好きなナンバーズイン3番が、ついにリニューアル。 さらに、待望のグロータイプと、3番セラムを閉じ込めたクレンジングまで新登場したそうなんです 01ブラー(セミマット):ふんわり、キメ細やかに。 既存のカバー力はそのままに乾燥・ヨレを克服したアイテム。 落とす工程に3番セラムの成分を使えるという贅沢なクレンジング 汚れをオフしながら毛穴をキュッと引き締め、洗い流すたびに肌が整う感覚
メガ割速報 大人気のナンバーズイン3番から新作が登場! ツヤッツヤのうるおい肌に仕上げたいならコレがオススメ!!厚塗り感はないのに、ちゃんと肌の隠したいところはカバー。 大人気クリームがパワーアップして帰ってきた!しっとりしてるけど、伸ばすとサラッ!
日焼け止めとは思えない⚡️ ちゅる肌UVクリーム 使用感がスキンケアすぎる🥺🫧 ナンバーズインはスキンケアアイテムが有名なだけあって、日焼け止め苦手さんにもおすすめしたくなる使用感のアイテムだらけ👏 メガ割も始まったのでこれを機にぜひチェックしてみてね!
リニューアルした3番シリーズ、化粧下地にたっぷりのスキンケア成分配合💊 ツボクサ葉水・セラミド・パンテノールと整肌成分配合なんです 毛穴カバー力・キープ力は高め⛰️ カスタマーの声に応えて、グロウ肌に仕上げてくれて SPF50+、PA+++としっかりUVカットもある化粧下地なんです💄 これ1本でも、カバー力が高く、艶めき綺麗肌にしてくれるので、煌めきすぎてる分、少しパウダーで抑えて、下地とパウダーのみで仕事に出かけてます💐
ナンバーズイン3番トーンアップがリニューアルして新登場✨️ ふわさら仕上げ*¹のUVクリームがリニューアルして、うるツヤ仕上げ*¹のUVエッセンスが新発売! UVクリームは、毛穴カバー*¹はそのままに、使い心地をアップデート! UVエッセンスは、うるおい感を閉じ込めたような、なめらかなテクスチャーが特徴だよ☝️ どちらも自然なカバー力*¹で、ベースメイクを軽めにしたい日におすすめ😉
新しい下地が2種類発売され、グロータイプを選びました☺️ 私の自慢の?シミの三角形💧に薄ーく塗布してみました。 ほんの少量で少し隠れてくれます⭕️ 何より夕方になってもくすんでなくてびっくりしました😳 これはリピ決定です✨ 私はインテグレートのすっぴんメイカーのパウダーを重ねています♪
ナンバーズインの3番がさらにパワーアップしてリニューアル♡ みんなはどれ派〜〜? スキンケア成分70%以上配合♡ SPF50+ PA++++のUVケアだから、夏にもおすすめ! ノーファンデ陶器肌トーンアップUVクリーム EX 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップUVエッセンス
ナチュラルなトーンアップとカバー力はそのままに『乾燥•ヨレ』を改善したんだって🫢💖 SPF50+PA++++のトーンアップクリームが新登場🤍 デパコス級セラムinクレンジングオイル🩵🫧 メイクをしっかり落としとくれて、毛穴をキュッと引き締めてくれるのが嬉しい😆🤍
リニューアルした3番ラインは ゙あかちゃんおしり肌゙🍑 大人気のノーファンデ陶器肌トーンアップは2種類から選べるようになったみたい!🆕 セミマット仕上がり
リニューアルした、ナンバーズインの3番がお試しできるセット!なんかこの容器かわいいですね! 新商品のバブルパックはこちらには入ってないですね〜使ってみたいです🫧 3000円以上購入でキーホルダーも作れるみたいでした🥹💓
ノーファンデでも綺麗な素肌感🫧 numbuzin様よりギフティングで、3番 ノーファンデ陶器肌 トーンアップUVクリームEX (ブラー)・3番 ノーファンデ陶器肌 トーンアップUVエッセンス(グロウ)をいただきました⋆* 自然なツヤ感のあるセミマット仕上がりで、フィルターをかけたみたいな素肌感がお気に入り✨ 気になる毛穴は自然にカバーしつつ、ナチュラルでうるっとした肌印象に見せてくれる感じ!
ファンデいらずのうるっと輝くツヤ肌がこれ1本で!なめらかに艶めくグロウ仕上がり*¹ スキンケア成分も70%と贅沢に配合し、肌への負担を抑え、心地よく美しい仕上がりに これ1本でUVカット、トーンアップ、カバーまでできるUVエッセンス✨
大人気クリームのリニューアル版 L乾燥やヨレ対策をアップグレード 艶感あふれる陶器肌タイプが新登場 乾燥肌にオススメなグロウ仕上げ 4種類の酵素と発酵オイル配合 気になる皮脂や小鼻の黒ずみ汚れに
ナンバーズインの人気3番ラインがリニューアル! 成分だけでなくパッケージも進化し新アイテムも加わってパワーアップ✊🏻 トーンアップUVはどちらもSPF50+ PA++++の最高数値。 どちらもかなりカバー力が高くてファンデいらずです🙂↕️ ビフィズス菌、ガラクトミセス、バクチオール配合でデパコス級のクレンジングなんです👏🏻
ナンバーズイン3番ラインが成分だけでなくパッケージも進化、新作も加わってパワーアップして新登場⸝꙳.˖ 内側はしっとり、表面はさらっとふんわりなめらかな陶器肌*に仕上げるセミマットタイプのUVクリーム。 クレンジングなのに美容成分をたっぷり配合しているのが特徴だよ✊🏻𖤐 ̖´-
ナンバーズインの3番ラインがリニューアル👏 元祖ノーファンデクリームがパワーアップしたよ😯 〈トーンアップUVクリーム EX〉 脂性肌さんにオススメ。内側しっとり×表面さらっと。スキンケア成分72%配合✨毛穴・キメのカバー◎
インナードライ、乾燥肌で合うファンデがない方におすすめ! がっつりカバー力が欲しい人には厳しいかもだけど、自然なカバー力と健康的な水光感を出せるます😌 テカリ!という感じではなくてみずみずしい感じで大変よき、いろいろなファンデを試してきたけど、結局ノーファンデが1番落ち着く。
ノーファンデ陶器肌トーンアップUVクリームEX 仕上がりで選べる2タイプ👏 セミマット質感でさらっと仕上がり✨ 毛穴をふんわりぼかしたような陶器肌見え みずみずしいツヤ感仕上げ 素肌がきれいな人みたいなうるツヤ肌✨
大人気の𝟑番ラインがリニューアル&新アイテム登場! さっぱり爽やかだけど、つっぱりは感じず優しい使い心地 ベタベタのオイル感が苦手な方に特におすすめ! 陶器肌になりたい方 パワーアップしたナンバーズインをぜひチェックしてみて下さい☺︎
商品詳細情報numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップUVエッセンス
- numbuzin(ナンバーズイン)
- ミニサイズ(10ml)
- 50ml
- ミニサイズ(10ml)
- 手でサッと伸ばすだけで気になる毛穴をなめらかにカバーする、スキンケア成分*70%配合の「UVトーンアップエッセンス」。 美容液のようにみずみずしいテクスチャーで、特別なテクニックがなくてもムラになりにくく均一に密着します。 たっぷりの保湿成分が肌を乾燥から守り、発光するような「うるツヤ肌」を長時間キープ。 スキンケア・UVカット・毛穴カバーをこれ1本でサポートし、長時間しっとりと輝くような光沢(ツヤ)肌へ導きます。 SPF50+PA++++ *ツボクサ葉水、ヒアルロン酸、パンテノール、セラミドNP、マドカッソシド(すべて整肌成分)
- BENOW
- 2026/4/1(最新発売日: 2026/7/3)
- <50ml> ツボクサ葉水、DPG、酸化チタン、ホモサレート、グリセリン、ジグリセリン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、BG、アジピン酸ジブチル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)グリセリズ、ポリソルベート80、プロパンジオール、水酸化Al、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、硫酸Ba、ベヘニルアルコール、ステアリン酸、パンテノール、酸化鉄、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリウレタン-15、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、香料、カンゾウ根水、ステアロイルグルタミン酸Na、エチレンジアミンジコハク酸3Na、クエン酸、アデノシン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、チャ葉エキス、セラミドNP、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、酸化スズ、イソステアリン酸ソルビタン、マデカッソシド、デシルグルコシド、β-グルカン、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na、ティーツリー葉エキス、ドクダミエキス <ミニサイズ(10ml)> ツボクサ葉水、DPG、酸化チタン、ホモサレート、グリセリン、ジグリセリン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、BG、アジピン酸ジブチル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)グリセリズ、ポリソルベート80、プロパンジオール、水酸化Al、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、硫酸Ba、ベヘニルアルコール、ステアリン酸、パンテノール、酸化鉄、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリウレタン-15、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、香料、カンゾウ根水、ステアロイルグルタミン酸Na、エチレンジアミンジコハク酸3Na、クエン酸、アデノシン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、チャ葉エキス、セラミドNP、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、酸化スズ、イソステアリン酸ソルビタン、マデカッソシド、デシルグルコシド、β-グルカン、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na、ティーツリー葉エキス、ドクダミエキス
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第6位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第31位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第51位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第53位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第82位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第96位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第48位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第95位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る |