ドライヤー時間を短縮する速乾アプローチ …速乾ケラチン*1を配合。タオルドライ後の髪に塗布することで、髪1本1本を補修し整え、ドライヤーの風を効率よく通す。 熱を味方に髪を補修し、翌朝のうねりを抑制 …ドライヤーの熱に反応して補修膜を形成するヒートケア成分*2を配合。 少しとろみのあるテクスチャーで、まさに美容液ヘアローションだなと感じました。髪の毛につけると美容液をまとったかのようにうるちゅるに。
ドライヤー速乾成分*1配合、なのに髪ちゅるん。な仕上がりを叶える とろっとしていますが髪に馴染ませてもぺたぺたする感じもなく、プレ美容液みたいな感覚で使いやすかったです✨
ドライヤー速乾成分 ※1配合かつ、熱ダメージケア ※2成分が配合されているサボリーノの新・美容液トリートメント✨ 速乾成分 ※1が配合されているから、ドライヤー時間を短縮しつつ、かつ🔥熱ダメージケア ※2まで叶えてくれるという🕖タイパアイテムらしく、 フローラルの香りが華やかで、すごく使ってて心地よくて良かったです❤️
ドライヤー時短⏰アイテム✨ サボリーノから”モイスト美容液ヘアローション”が新登場したよ〜🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝ ドライヤー速乾成分*1配合、熱ダメージケア*2もできる美容液トリートメント。 べたつかずまろやかなつけ心地✨ とときめきフローラルのみずみずしい香りがとっても好みです🥰
ドライヤーの時間を短くしたい、タイパを重視した生活をしている、そんな方にぴったりなのがこちら☺️ ドライヤー速乾成分*1配合、熱ダメージケア*2もできるドライヤー前のヘアローションです。 私の髪質は乾きにくいのですが、いつもより時短で乾かすことができて感動❤️
ドライヤー速乾成分*1配合、なのに髪ちゅるん。な仕上がりらしくて、もう期待しかない。 ピンクの可愛らしいデザインのパッケージ。見た目が可愛いって良いよね。 とろんとしたテクスチャー
ドライヤー前に使うヘアローションが新発売✨ とろんとしたテクスチャーでするっと広がりやすく髪全体になじませやすい使用感🤍 乾かした後は、なめらかでさらさらとした仕上がり✨ ドライヤー速乾成分(エタノール)配合で時短ケアができるアイテムらしく こんな人におすすめ🤍 ・ドライヤー時間を効率よくしたい人 ・お風呂あがりはバタバタしがちな人
ドライヤー悩みに全方位アプローチ! 速乾とうねりケアを両立した、とろんとテクスチャーの髪用美容液です。 ドライヤー前に使うことで速乾になるだけでなく、サラサラうるつやになれるのが推しポイントです。 熱によるダメージや次の日のうねりも軽減してくれると聞いてびっくり!
ドライヤー速乾成分配合、熱ダメージケアもできる、ドライヤー時短アイテム”モイスト美容液ヘアローション”が新発売したんだって(^^) とろんとしたテクスチャーで髪全体に馴染ませやすかったです◎ オイルともミルクとも違う軽やかな使い心地だと思いました◎ ドライヤー時間が短くなるのがとっても助かります。ときめきフローラルの香りがとっても私好みでした(^^)
ドライヤー時間を時短してくれるヘアローションが新発売。 ドライヤー速乾成分配合し、ドライヤーによるダメージを抑えながら、ヒートケア成分で熱を味方にし、髪ちゅるん。な仕上がりへ。 みずみずしいとろみのあるローション。髪に馴染ませやすく、香りが良いです。
ドライヤー前に使うヘアローションが新発売✨ ドライヤー速乾成分*1配合でドライヤー時短と熱ダメージケア*2もできるみたい✨ とろんとしたテクスチャーが軽やかに髪に馴染ませやすく 髪の仕上がりはさらりとしてフローラルの香りが良い香り🌼 ドライヤーの前に仕込んでタイパしよ!
サボリーノからタイパアイテムの美容液ヘアローションが発売したよ✨ とろんとしたテクスチャで、ドライヤー前に髪に馴染ませて使うよ💡 記載してある使い方通りに付けるとけっこう多めなんだけど、ベタベタしないよ ほんのり甘くてさわやかなフローラルの香りも好き🩵
ドライヤー前でも使いやすかったです! ドライヤー速乾成分1配合で時短ケアできるアイテムらしく、熱ダメージケア2もできる美容液トリートメントとのこと💭 仕上がりは、やわらかくツヤのある感じに見えるのが嬉しい☺️ ときめきフローラルの香りもふんわり続いて◎
ドライヤー時間を短縮できる!? 髪用ローション❣️ 少しとろみのあるテクスチャーで、髪になじませやすいヘアローション💧 速乾ケラチンにより、髪になじませることでドライヤーの風を効率良く通し、髪を速く乾かします❗️ 香りはピーチのお菓子のような感じで、ドライヤータイムが楽しくなります♪
ちょっとトロッとしてる感じ。髪への馴染みはいい感じ。 結構しっとりになるからパサつき気になる人にはいいかも 私にはあんまり合わんかったなぁ。サラサラ系が好きな人には注意が必要です。
ドライヤー速乾成分*配合、熱ダメージケア*1もできるという特徴のある、タイパアイテムの美容液ヘアローションがサボリーノから新発売✨ テクスチャーはとろみがありますが、手の甲にのせて傾けるとすーっと流れるほどみずみずしく、髪になじませやすかったです。 清潔感のあるときめきフローラルの香りは、これからの季節にもぴったりだと思いました🌸
ドライヤー時短アイテム”モイスト美容液ヘアローション”が新発売しました! とろんとしたテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。フローラルの香りがいい匂い べたつきにくく、しっとりした使用感が気に入りました。ワンタッチキャップが使いやすく
愛用しているサボリーノのオールインワンシャンプーとライン使い出来る!と思い購入。 とろみのある化粧水って感じ。切れ毛枝毛のすごい毛先に重点的に塗ったら、ドライヤー中の切れ毛や絡まりがかなり減った気がする。 これはいいかもしれない🤩
お風呂上がりの髪になじませるだけで、パサついた髪がしっとりまとまりやすくなる🥹💗 軽めのテクスチャーで、ベタつかず使いやすい✨ ドライヤー前に使うと指通りが良くなって、朝のスタイリングもラクになったよ🫶🏻💕
髪になじませてから乾かすと、毛先までしっとりまとまりやすい感じ🥹 重たすぎないから普段使いしやすいのも嬉しい◎ ドライヤー前のひと手間で髪が扱いやすくなるので出番多めです💕
しっとりまとまるのにベタつきにくいのが嬉しい🩷✨ 乾燥やパサつきが気になる髪にも使いやすくて、朝のスタイリングもラクに🥹💕 ふんわりした香りも好きで、毎日のヘアケアに使いやすい♡
サボリーノモイスト美容液ヘアローションドライヤー時間を短縮する「速乾」アプローチ😌熱を味方に髪を補修し、翌朝のうねりを抑制!!!#速乾
- 4日前
商品詳細情報サボリーノ モイスト美容液ヘアローション
- サボリーノ(Saborino)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第193位インバストリートメント 20代 第193位インバストリートメント 30代 第193位インバストリートメント 40代以上 第193位ヘアブースター 10代 第8位ヘアブースター 20代 第8位ヘアブースター 30代 第8位ヘアブースター 40代以上 第8位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第193位インバストリートメント 脂性肌 第193位インバストリートメント 乾燥肌 第193位インバストリートメント 混合肌 第193位インバストリートメント 敏感肌 第193位ヘアブースター 普通肌 第8位ヘアブースター 脂性肌 第8位ヘアブースター 乾燥肌 第8位ヘアブースター 混合肌 第8位ヘアブースター 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- 200mL: 1,760円
- 近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
- ドライヤー時間を短縮する「速乾」アプローチ 「速乾ケラチン*¹」を配合。タオルドライ後の髪に塗布することで、髪1本1本を補修し整え、ドライヤーの風を効率よく通します。乾燥時間を短縮することで、長時間の熱によるダメージ感や、入浴後の負担を軽減します。 熱を味方に髪を補修し、翌朝のうねりを抑制 ドライヤーの熱に反応して補修膜を形成する「ヒートケア成分*²」を配合。さらに、寝癖やうねりを防ぐ成分「ウェーブキャンセラー*³®︎」を採用し、夜のドライヤー時間を「補修時間」へと変え、翌朝まで指通りの良い仕上がりを維持します。 髪に馴染みやすい「とろんとテクスチャー」 ムラなく広がり髪の毛を包む、とろんとしたテクスチャー。ワンタッチキャップの採用により、片手でスムーズに使用でき、毎日のルーティンに取り入れやすい設計です。 ときめきフローラルの香り 上品なローズ、ジャスミンにジューシーなベリー、カシスをアクセントに添えた、ときめくようなフローラルフルーティーの香りです。 *¹加水分解ケラチン(羊毛) *²メドウフォーム-δ-ラクトン *³ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解コメタンパク(以上、全て毛髪補修成分) 「ウェーブキャンセラー®」は 株式会社成和化成の登録商標です。
- 2026/4/7
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアブースター
プチプラ × ヘアブースターランキング
&honey アンドハニー プロフェッショナル システム リペア ブースターヘアトリートメント1.5 | 1,870円 |
| インバストリートメントランキング第39位 | こっくり濃厚な質感で、髪を包み込むような使い心地 | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーン アルティメイト*⁴ エッセンス ブースター ミスト | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第77位 | 詳細を見る | ||
LUX ラックス バスグロウ リペア&シャイン ヘアブースター | 1,100円(編集部調べ) |
| インバストリートメントランキング第79位 | ブースターを付けた後洗い流さずにトリートメントを使うだけだから簡単🎶 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス | 1,980円(編集部調べ) |
| インバストリートメントランキング第137位 | とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。 | 詳細を見る | |
サボリーノ モイスト美容液ヘアローション | 1,760円 |
| インバストリートメントランキング第193位 | 詳細を見る |