最近は韓国スキンケアもランクインし始めましたね‼️ 個人的にはバリア機能に優れた商品が多いかなと思います‼️ 特にソフィーナipはバグりすぎてるし笑 企業努力を感じます🥹 冬にさしかかり、乾燥やバリア機能低下が気になる時期になったと思うのでぜひクリーム選びの参考にしてくださいね🐰
お手頃価格で美肌になりたい人必見👀推しプチプラスキンケアブランドはこれ!皆様こんにちは、んーです🐰今回は実力派プチプラスキンケアブランドを紹介✨特にこの3メーカーが大好きで、肌荒れ防ぎたい時やゴワつきや乾燥による毛穴目立ちに悩んだ時にお世話に...
5種類のヒト型セラミドで保湿力を高めます。 さらに水分保持量を高める大豆由来成分と、肌をやわらかく保つエモリエント成分スクワランを配合。 濃厚なクリームなのにベタつかずメイクもよれないのが良い。一日中しっとりした肌がキープできます。 松山油脂さんのスキンケアはプチプラなのにハイクオリティです😊
肌をうるおす保湿クリーム!使い切りレビュー✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】松山樹脂肌をうるおす保湿スキンケア肌をうるおす保湿クリーム¥1,210【商品の特徴】濃厚な質感で肌の潤いを持続させる保湿クリー...
肌をうるおす保湿スキンケア肌をうるおす保湿クリーム【使った商品】肌をうるおす保湿クリーム【商品の特徴】¥1,210円(税込)50g5種類のヒト型セラミドスクワランアルコールパラベン香料着色料鉱物油フリー【使用感】透明感とガラスの重量感を感じる...
肌がなめらかに潤って一日中乾燥が気にならない! 濃厚な質感で肌の潤いを持続させる保湿クリーム。 肌の潤いを保つのは5種類のヒト型セラミド。 クリームがなめらかで肌につけると気持ちよく伸びます。 目元の乾燥がしずらくなりちりめんジワが目立たなくなりました。
肌がゆらぎやすい人必見! キー成分で選ぼう🗝️ 私は元アトピーということもあり肌が敏感。何かしらいつもこの6つのブランドのうちの1つは使っているかも、というくらい推しています。 春は花粉などの影響で肌が揺らぎやすい季節。敏感肌向けブランドにお世話になりながら治安維持していきましょうね。
スクワラン効果で朝までもっちり お手頃価格、詰め替えあり◎ 前のスキンケアを邪魔することなく、最高保湿へ導いてくれる保湿クリーム。アルコールフリーなため、敏感肌でも安心して使用可能。 特に保湿効果が持続したなと感じた組み合わせは『ジョワセリュール ヒト幹細胞 フェイスパック + 松山油脂の保湿クリーム』! 詰め替えもあり、デイリーユースとしてコスパ最強!
保湿重視のスキンケアを使ってます。 メイクはしっかり落としてくれて、その後も乾燥しないのでお気に入り🤍 毛穴に詰まらないとろみ化粧水。乾燥する時期にちょうどいいです。 お肌がモチモチに🫶🏼 敏感肌にぴったりな成分で、お値段もお安めなのが嬉しい!
スキンケアと肌記録✍️こんにちは!今月も使用したスキンケアと肌記録を残していきたいと思います😊【愛用スキンケア】#松山油脂#保湿クレンジング以前はカウブランドのクレンジングミルクを使っていましたが、私には物足らず…松山油脂さんのクレンジングミ...
超インナードライ肌なので、スキンケアはかなりこだわってます。 松山油脂さんのスキンケア用品は1000円前後で購入でき、肌にやさしいものばかりで有難いです☺️ 同じ悩みを持つ方のご参考になれば幸いです♥︎
松山油脂のスキンケアアイテム🌙☑︎松山油脂肌をうるおす保湿スキンケア保湿浸透水バランシング/保湿クリーム去年肌が大荒れしたときに使っていたうちの1つ。どちらも5種類のヒト型セラミド配合で保湿と肌のバリア機能を担う!アルコール(エタノール)・パ...
冬はとくに乾燥が気になる... ニキビ肌なので肌荒れケアに保湿もできる一軍たちを紹介〜! 🤍プチプラで試しやすい ・松山油脂 肌をうるおす保湿クリーム 🤍高保湿 ・AESTURA アトバリア365クリーム ・乾燥さん 薬用しっとりクリーム
敏感肌の私が心地よく対策できる方法、スキンケアアイテムを紹介しました! 自分に合わない刺激のあるスキンケアを使わないということです。 敏感肌さん向けのスキンケアを中心に選び、トライアルなどを使用し自分に合うかどうか確かめて購入するようにしましょうね。
- 2024.09.20
スキンケアと肌記録✍️こんにちは!敏感肌主婦のぽぽらすです🦜🪽🫧今月は結構ジャンキーな食事が多かったのもあり、また新たなニキビが爆誕(´・_・`)薄くなってきたニキビ跡もあるので3歩進んで2歩下がる結果となりました。地道に頑張るぞー。【使...
コスパ重視で高機能な松山油脂。Lipsで肌荒れが酷い時に教えてもらったのですが、めっちゃ良かった♡セラミド配合で、しっかり保湿してくれました。 アトバリアは、どうしようもない時染みないので、1個持っておくと便利。保湿力が凄く高いわけでは無いけど、これもしっかりセラミド配合。 CLINIQUEのジェルは乾燥してる時にクリームじゃなくて欲しいのは水分!って時にありがたい👏
松山油脂のこちらのクリームは同じシリーズの化粧水が、もっちりしっとりとして、肌がすごく良かったのを実感したので、冬場の乾燥に備えて購入したクリームです。 化粧水もセラミド配合で、すごくしっとりとしますが、そのクリーム版とあって、乾燥肌の方も乾燥知らずになるクリーム。 成分的には、大豆胚芽抽出液(イソフラボンを豊富に含んだ保湿成分。角質層の状態を整えて、水分保持機能を助けます。)
乾燥による肌荒れはもう辞めよう‼️ ニキビ.毛穴に悩むインナードライ肌がガチで推す夜用クリーム紹介🐰 つけすぎなければめっちゃいいクリーム! 乾燥肌は特に良いと思います🥹 ソフィーナip…乾燥 デコルテ…全肌悩みに ベネフィーク…抗酸化.エイジングケア 松山油脂…バリア機能サポート
肌と髪がみるみる綺麗になりました! この6つは全ての人に共通して辞めた方がいい悪習慣だと私は思ってます。 下を向いて髪を洗うことを辞めたことのように感じます。なるべく顔を濡らさないように真上を向いて洗うようになってから、真っ赤っかに炎症していた頬や顎がみるみると改善されました。 みなさんのやめてよかったNG習慣はありますか?
- 2024.09.28
松山油脂株式会社さまは伝統的な石鹸製造「枠練り製法」にて良質な石鹸をみなさまのご家庭にお届けしております。 1908年創業。歴史ある会社です。ところがびっくり!実際に設備を見学すると、建物はとってもキレイ。 従業員さんひとりひとりが明るくはきはきとお仕事していて、わたしもこんな素敵な環境でお仕事してみたいなぁと思いました。
- 2024.09.28
インナードライ肌は混合肌と間違えやすいので 皮脂を取ってしまうケアをしがちですが そうすると余計に皮脂を出したり外部刺激によりニキビができます🥲 混合肌でもインナードライ肌でもニキビができた時にとにかく大事なのは保湿と鎮静! スキンケアや日焼け止めを低刺激なものに変え、外部刺激を最低限に抑えましょう👍 夏のはインナードライが加速します🥲 インナードライを改善しつつ、ニキビケア.毛穴ケア美白ケアも頑張りましょう💪
- 2024.07.15
お手頃価格で美肌になりたい人必見👀 推しプチプラスキンケアブランドはこれ! プチプラ=効かない訳ではありません🍀 デパコスも展開する大手メーカーだからこそプチプラにもデパコスと同じ成分を入れることができたりと企業努力なんです💭 特にこの3メーカーが大好きで、肌荒れした時や赤みや毛穴に悩んだ時にお世話になりました✨
- 2024.09.05
肌が疲れる秋こそ!セラミドケア! 美肌の根本はセラミドだった?!?! 外部刺激から肌を守ってくれて常に調子の良い肌状態を保ってくれるのがセラミドです! 乾燥肌やインナードライにはもちろん全肌質に必須成分だと思っています🥹
- 2024.09.02
濃厚な質感で肌の潤いを持続させる保湿クリーム。水分の蒸散を防ぎ、肌をしっとりと保つ。 5種類のヒト型セラミドは角質層からの水分蒸発を防ぐ「細胞間脂質」の主成分で、肌のバリア機能を有し、外部刺激から守るための重要な役割を担う。 ダイズ種子から抽出したイソフラボンを豊富に含む保湿成分。角質層をすこやかな状態に整える。
この6つの成分が共通して言えることは、敏感肌でも使いやすいということ。 マイナスの状態の肌には守りのスキンケアで肌を健やかな状態になるのを待つことが1番なんです。 最近は季節の変わり目だったり、秋の花粉だったりで肌が揺らぎがちですよね。
- 2024.10.19
肌荒れ体質のyuyuがしてることを紹介〜🐩 昔は鏡みてなんで自分だけこんな肌汚いの?って落ち込みすぎて泣いてた😢 考えすぎ→ストレス→肌荒れ悪化という負のループ...🥲 混合×敏感肌の肌荒れ体質 yuyuのニキビ肌記録はハイライトやリールをチェックしてね!
- 2024.10.22
知る人ぞ知る松山油脂さんは何でバズってないんだ?ってくらいコスパ良く安心して使える商品 DPクリームは私達アラフォーにぴったりな贅沢成分配合 わたしの肌こんなに綺麗だった?って思える実力✨ お金に余裕があれば永遠にリピートしたいくらいだよ❤️
敏感肌な私。以前よりは敏感の度合いが落ち着いてきたもののまだまだ刺激を感じることが多くて。最近はあえて攻めた美容をせず、今の自分の肌と向き合ったスキンケアをしています。 松山油脂のアミノ酸浸透水と肌をうるおす保湿クリームは私にとってのお守りスキンケア。しばらくは常に持っていたいなと思ってます! 健やかな肌状態でなければ美肌とは言えないかなと思うので、お守りアイテムがあると心強いですよね。
- 2024.10.17
肌の摩擦を最小限に抑え、水を大量に飲み、正しいスキンケアでトドメを刺しましょう! 攻めのケアはニキビが消失してニキビ跡になってからにしてくださいね🙂↕️ 肌の摩擦を減らすことでした🙂↕️ マスク、枕を肌に優しいものに、肌は触らないようにを徹底することが近道です🥹
- 2024.07.08
凝ったものではなく、ベタつかずにしっかり保湿してくれるシンプルなものを探しているときにであいました。 使った感じは本当にシンプルなクリームです。 セラミド配合でとにかく肌が潤う感じです。
- 2024.06.24
水分補給 毎日1.5Lとか言われているけど私は身長も低いし飲みすぎてお腹ちゃぽちゃぽになるので無理せず気づいたら一口水を口に含むっていうのを意識しています。 リポソーム化されたビタミンCを摂取できるので効率よく日焼け後の美白ケアができる! 紫外線を浴びた後は肌がほてって乾燥しているので不足ないよう水分を浴び、ほてった肌を鎮静させる!
- 2024.10.04
エタノールフリー、無香料、セラミド配合なのが嬉しい。 個人的にクリームがこっくりしていて気持ちが良くて好きです。 お値段もお手頃価格なので気にせずたっぷり使えます。
- 2024.07.19
こちらは2000円以内で人型セラミドも類似セラミドも取り入れられる高保湿クリーム!油も多いので脂性肌の方は注意⚠️ 10代や20代なら化粧水とこのクリームでも良いですが、30代はこれだけでは不足かも。他アイテムでエイジングケアや、肌本来の力を底上げするケアも必要🤔
- 2024.10.30
松山油脂は私の中でついつい頼りたくなる守りのスキンケアブランド。ゆらいだ肌に究極に寄り添っている印象のある燻銀なイメージ。 濃厚だけどぷるっとしたテクスチャーのクリームは、私が使っても違和感なく心地よく使えるのでありがたいです。 翌朝目が覚めると肌がぷるっぷるに水分を蓄えていてもっちりハリのある肌に。
- 2024.09.09
松山油脂のアミノ酸シリーズと、エリクシールのブライトニングシリーズ(肌が敏感な時だと刺激があるけど本当に肌の調子が上がる)がとても良かった。使い続けたいです。 あとは日焼け止めを結構買ったんだけど、結果エクセルが良かった!
- 2024.06.12
1月免疫が落ち肌の調子が悪くなったのが治ったと思ったら2月から今度は花粉による乾燥ヒリヒリ💦 敏感な時期に染みない化粧品はすごく大事、常に優しいものをストックする重要さがわかりました、、。
- 2024.03.08
コスパが良くて成分が高級クリーム並で敏感肌の私にもバッチリ使えたクリーム🙋♀️🤍 使ったあとのべたつきや乾燥もなくて幸せになれた、、🥹 安いしモチもいいので是非一度使って実感してください🤲
- 2024.03.13
【ニキビ跡ケア、まずやったこと】ニキビと闘う美容オタクyuyu(@y_myong_)です🐶ニキビケア、ニキビ跡ケアまず何したらいいですか?🥹っていう質問がたくさんくるので少しまとめてみたよ❤︎スキンケア新しく買ったりしなくてもできることはある...
- 2023.12.08
首と顔との差が出てしまう、首のシワが気になる、黒ずんでいる、悩みがある人は必見📝 実は紫外線に1番無防備晒されている首はダメージを受けて乾燥、黒ずみ、シワの原因になっている🪞 今何もない人は早めに予防してほしいです📝
- 2024.04.14
容器入り50gと詰め替え45gがあり、今回は詰め替え用を購入しました。 5種類のヒト型セラミドや保湿成分のスクワランが配合されていて、肌を潤しつつ保湿もきちんとしてくれます。 無香・白色で刺激無し。 こっくりしつつも柔らかなテクスチャ。 ジェル系よりも濃厚ですが、軽く伸ばすだけでするっと浸透して馴染んでくれます。 夜塗れば朝まで肌がしっとり落ち着いてくれて、コンディションが安定している感覚があります。
- 2024.01.14
すみませんクリームのお値段1760円の間違いです#肌をうるおす保湿クリーム#LEAF&BOTANICSハンドクリームラベンダー#至高のツヤ肌レシピ...
- 2024.04.08
\敏感肌・乾燥肌の方必見👀コスパ最強スキンケア💗/敏感肌で乾燥肌の私が、今まで使ってきた中で1番良かったスキンケアを紹介させてください✨ 合わないスキンケアを使うと、謎のポツポツやニキビができたりと、保湿したくてもできない… なんてことが多々...
- 2024.02.15
松山油脂さんめちゃくちゃ優秀で、私の肌にとっても合ってた… もう松山油脂の虜🥹 けどこれならニキビもできず、翌日までしっかり潤ってくれてる。 公式サイトには、 5種類のヒト型セラミドを20%増量してリニューアル! さらに、水分保持を高める大豆由来成分と、肌を柔らかく保つスクワランを配合。
- 2024.01.19
肌荒れした時はとくに肌を擦らないようにしたり刺激強いものは避けたりスキンケアもいろいろつけすぎないようにしてる😉🌙 肌荒れ中はパックもしない派! 1日でも早く肌荒れ治すためにやれることから少しずつ頑張ろう❤︎
- 2023.09.19
結果は松山油脂のほうがわずかに保湿力が高かったです。 表面(画像2枚目)は松山油脂のほうがお餅に浸透しており、ケアセラAPは表面に残っている感じ。 裏側(画像3枚目)はケアセラAPのほうがひび割れが激しい。
- 2024.04.03
肌をうるおす保湿浸透水 モイストリッチ ややとろみのあるテクスチャ。 肌をうるおす保湿乳液 さらっとしていて伸びが良い。 肌をうるおす保湿クリーム なかでも使いやすいと感じたのがこちら。少し重めかな?と思いきや、しばらくするとベタつかずさらっと◎ ガラス製で重いです。 特に化粧水と乳液は、振ることでしか中身を出せないので、量の調節もしにくいと感じました。 シンプルなパッケージは魅力的なのですが、スキンケアは毎日のことなので、やはり使いやすさは重視したいところ… 詰め替え用を買って、100均の容器に入れると使いやすかったかなと考えています💭
- 2023.10.12
松山油脂肌をうるおす保湿クリーム知人の紹介で購入してみました!テクスチャーは重たくもなく、軽すぎもせずとても良かったです。丁度いい重さで肌をしっかりバリアしてくれる感覚があって使い心地はとても気持ちいいものでした香りも無いので重宝してます保湿...
【ニキビ肌の推しスキンケアブランド❤︎】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いつも本当に助けられてます🥹🫶🏻yuyuの投稿にもちょこちょこあらわれてる6ブランドを紹介🤍いろんなの試してきたな🥹あなたの推しスキンケアブラン...
- 2023.03.17
サラサラで手から流れちゃいそうな水の様なオイル香料有りダブル洗顔不要メイク時のクレンジングとして💮 乾燥が気にならない乳液で肌に優しいクレンジング不要のメイクの時💮 泡洗顔は楽😇乾燥しないすすぎも比較的、楽💮 入浴後の速攻保湿外出時の保湿化粧直し前かなり頼って、スプレーしまくり😂 アルコールフリー浸透力💮保湿💮美白抗炎症有効成分肌がトーンアップした💮 肌に優しいクリームの質感が好み💮コスパ抜群セラミド好き SPF40 PA++++重ねても白浮きしない💮乾燥しない💮化粧直しUV対策としてパフの質も💮コンパクト とてもこっくりクリーム保湿持続力抜群 保湿ティッシュローションティッシュ等、色々と使った結果アレルギーあり、乾燥肌の私はこのティッシュだけが1日中大量に使っても鼻がヒリヒリ痛くならない😭
- 2023.08.26
@kaho.skincare▷乾燥肌の神コスパスキンケア♡オールインワンを使いたいときに見て😍✊よくオールインワンの質問を貰うんだけど私自身ほぼオールインワンを使わないので良さそう!としかお伝えできない🥹で、どうしても時間がない時は【ミス...
- 2023.06.03
商品詳細情報肌をうるおす保湿スキンケア 肌をうるおす保湿クリーム
- 肌をうるおす保湿スキンケア
- 生産終了
- 角質層のうるおいをしっかりと守るコクのある濃厚なクリームです。角質層に浸透しながら肌表面を保護し、うるおいを持続させるシア脂を配合。皮脂膜の働きを補い、ハリのあるやわらかな肌に整えます。詰替袋は、手で開封できる仕様です。アルコール・香料・着色料・鉱物油・パラベンフリー。
- 松山油脂
- 2015/9/14(最新発売日: 2018/3/5)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第36位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第80位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第98位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第159位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第61位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |