3種類のペプチド 6種類のサイズのコラーゲンを配合 肌のハリ・弾力ケアをするパッド やわらかく肌にぴったりフィットするシートなので、シートパックにも重宝します
もっと見るCOSRXワンステップ ピンクもち ペプチドコラーゲン トナーパッドのクチコミ(2ページ目)

累計販売個数1,000万個突破した #COSRX のワンステップオリジナル #トナーパッド がリニューアル✨ 肌悩みに合わせて選べる4種が嬉しい!❤毛穴・角質 🩷ツヤ・ハリ 💙うるおい・乾燥くすみ 💚ゆらぎ・カーミング *2025年12月時点 トナーパッドカテゴリー
肌トラブルをケアするセイヨウシロヤナギ皮エキスを77%、皮脂や角質をケアするPHA&LHA配合。ボティにも使用可能! ペプチドとコラーゲン配合。簡単にちぎれる素材で、鼻や眉間など顔の細かい部分にも使用可能。 →どちらも洗顔後に使用してるよん🥰
COSRXのワンステップパッドに新商品が登場✨ 半月型のマルチユースパッドは簡単に手でちぎれる素材で、鼻や眉間など顔の細かい部分にもぴったりフィットします! うるおい・ツヤケアが手軽にできて、パック使いにおすすめです🥰
COSRXのワンステップパッドの新商品✨ 柔らかく厚みのあるパッドにエッセンスがひたひたでちぎって好みの大きさに変えれる素材🙆♀️ 赤の緊急ニキビケアオリジナルパッドはリニューアル品✨ 精製水の代わりに肌トラブルをケアしてくれるセイヨウシロヤナギ樹皮エキスが配合されているよ🌿 どちらもたっぷり100枚入りなので毎日惜しみ無く使えるのが嬉しい🎶
メイク前の“たった1枚”で弾むようなツヤとハリを与え ベースメイクの密着力を引き上げるメイク下地兼トナーパッド 美容液300ml分を贅沢に含んだ大容量100枚入り! 最後の一枚までひたひたの状態で使用できます
3種類のペプチドと6種類のサイズのコラーゲン配合!やわらかく薄めで密着度も高め! リニューアル前と比べてパッドがサイズアップして使いやすくなったり、エッセンスの量がアップしたり、 部分パッドに最適なシート採用!嬉しいリニューアル🎉
パケかわいいーー!! COSRX=大人キレイパケのイメージがあったので、新作のピンクパケにきゅんきゅんです😍 3種ペプチド×6種サイズのコラーゲン配合ふんわりピンク色はビタミンB12由来で、無着色料&無香料で使いやすいのも嬉しいポイント! 朝のメイク前に使うともっちりメイクノリUP✨️した感じがするし、お風呂上がりにささっと貼って乾燥対策にも◎
3種のペプチド&コラーゲン効果で✨✨気になる広がり毛穴が引き締まります🧡 エッセンスたっぷりのパッドで潤い感が抜群で、目の下に貼りやすいようにカーブされた構造で扱いやすいです👍️👍️ 部分的なケアをしたい時に手軽に出来て潤い効果もとても感じられるのでとても優秀な商品だなと思います🎵
その日の肌状態に合わせて選べるのがほんと優秀! 🌿グリーン(鎮静)Clear Skin Calming Pad 🌿肌がゆらぎがちな日 🌿赤みっぽく感じるときに 気分で変えられるの地味に嬉しいよね🥺 その日の肌に合わせて選ぶだけで、スキンケアちょっと楽しくなるのがスキンケアのほんと好きなところ☺️
パッド1枚で肌トラブル、毛穴、角質をケア。 洗顔後に目元を除いた顔全体を肌のキメに沿って優しく拭き取ります。 清涼感のある香りと使用感でこれからの季節に使うと気持ちよさそう! 3種類のペプチドと6種類のサイズのコラーゲンで肌のハリ、弾力ケア。もっちりツヤ肌へ導きます。
頬がつるんっ💜 💜3分でツヤチャージ完了💜 ペプチド・コラーゲン2配合のピンクカラーが可愛いトナーパッド!! 美容液がたっぷり含まれていて、肌にのせるとヒタヒタで気持ちいい♥️
大容量でびっくりです❣️ たくさんケチらずに使えるからありがたい! 3種のペプチドと分子サイズの異なるコラーゲンで、メイクのりの良いツヤ肌へ導くブースターパッドで、自分の肌がもちもちになりました!!
かわいいピンクのパッド🎀 厚手のパットで摩擦が少なくピタっと密着してくれ半分に分けて使ってもエッセンスたっぷりで肌がもっちり🫶🏻 目元やほうれい線に貼ってもズレる事なく朝にも使いやすいパッド♡ 大容量の100枚なので思いっきり使えていい🩷
半月型の大判パッドだから、頬やフェイスラインにぴったりフィット(*˘︶˘*)✨ 忙しい朝は約3〜5分の部分パックとしても使いやすい🥰 エッセンスをたっぷり含んだやわらかなパッドで、毎日の拭き取りケアはもちろん、気になる部分のパックにも💕(๑•᎑•๑)💓 毛穴ケアも、ハリ・ツヤケアも、どちらも妥協せずにスキンケアできるのが嬉しいです(◍´꒳`)b
韓国コスメの定番トナーパッド 最近は薄手の肌あたりが優しいヒタヒタタイプがトレンドでしたが、昔ながらのそこそこ厚みのあるエンボス加工でガッツリケア。 COSRXのトナーパット ワンステップ 緊急ニキビケア オリジナル トナーパッド(レッド) 100枚、ワンステップ ピンクもち ペプチドコラーゲン トナーパッド 100枚。 トータルエイジングケアが可能らしいです。パッドは半月タイプ、ピンクなのはビタミンB12の原料由来カラー。
3種のペプチド配合 肌に密着してハリ・ボリュームケア ビタミンB12由来のピンク色エッセンスがたっぷり300ml。最後の1枚まで乾きにくい設計です。 半月型で頬や目元にフィットしやすく、部分パックとして使いやすいのが◎
この組み合わせも好き🩷 COSRX ワンステップ ピンクもち ペプチドコラーゲン トナーパッド VT リードルS PDRN+ セラム
AESTURAのクリームあと数回使ったら無くなりそう COSRX ワンステップ ピンクもち ペプチドコラーゲン トナーパッド
次は何使おうかな COSRX ワンステップ ピンクもち ペプチドコラーゲン トナーパッド MARY&MAY Sensitive Soothing Gel Cream
ナイトスキンケア🌙COSRXワンステップピンクもちペプチドコラーゲントナーパッド5PDRNコラーゲンインテンスバイタライジングセラムMARY&MAYSensitiveSoothingGelCream#提供もあり
簡単ワンステップスキンケア! 洗顔後にさっと拭き取ったり気軽に使えるデイリートナーパッドです。 エッセンスの量。ひたひたどころじゃない!容器の3分の1くらいまでエッセンスが入っていてパッドが液に浸かっている状態です。 剥がした後のハリ感がすごいんですよ。内側から押し上げるようなムチッとした弾力が出て、目元や口元の乾燥小じわも目立たなる感じがします。
韓国で「元祖トナーパッド」として愛されている𝐂𝐎𝐒𝐑𝐗のパッドシリーズが待望のリニューアル 🫧 累計販売個数 𝟏,𝟎𝟎𝟎万個*を突破した実力派が成分・サイズ・エッセンス量ともにさらにパワフルにアップデートされました ✨ 今回のリニューアルでパッドのサイズが大きくなりエッセンスの量も大幅にアップしています。
拭き取りパッドと言えばCOSRXと言われるほどの名品!トナパの元祖とも言われていますよね💓🥰 エッセンス量なんと!300ml!トナパの大きさ拡大!!そして従来の70枚入りから100枚入りの大容量へパワーアップし、毎日気兼ねなく使える「ルーティンスキンケアアイテム」になりました✨ 衛生的なワンタッチ容器: 片手で開閉でき、ピンセットも内蔵。最後まで乾かず、清潔に使えます。
COSRX歴代最高スペック‼️弾力・ツヤをぐっと引き上げてくれる✨ 広がった毛穴をキュッ!っと引き締め、毎日1枚で簡単&確実に弾力・ツヤをぐっと引き上げてくれるパッドなんですよ🥺💕 このパッドには嬉しい効果がもう1つ‼️ 使用直後に肌の表面温度がなんと-5.3℃もダウン‼️
毛穴・角質 ・凹凸面で拭き取ると小鼻のざらつきがすっきり! さっぱりした使用感でベタつかないのが心地いい 薄いのにエッセンスをたっぷり含んでいて、ふんわり肌に吸い付くような密着感 韓国で「元祖トナーパッド」として愛される COSRXのワンステップオリジナルトナーパッドが、待望のリニューアル&新商品が1商品登場。
累計販売個数1,000万個*を突破した、韓国ダーマスキンケアブランドCOSRXのトナーパッドがリニューアル新発売👏✨ エッセンス量増量&パッドのサイズも拡大して、より贅沢なスキンケアができるようになったんです🙆♀️ 私は今回から新発売のピンクのグロウパッドが1番お気に入り🩷 密着力が高いからお肌に貼りながらの”ながらケア”にもピッタリだし、しっとりとうるおってお肌の温度を下げてくれるから朝のスキンケアにもおすすめ☀️
韓国では”元祖トナーパッド”として有名なCOSRXのワンステップオリジナルトナーパッドが成分をアップグレードしてリニューアル&新しい商品ピンクも登場✨ 精製水の代わりにセイヨウシロヤナギ樹皮エキスを77%配合!高効能セラム300mlを丸ごと入れたパッドで、容器の中でもエッセンスがたっぷり入っているのが見られます🫧 無着色で、このピンクカラーはビタミンB12の天然ピンク色なんだそう💡密着力が高いからお肌に貼りながらの”ながらケア”にもピッタリだし、しっとりとうるおってお肌の温度を下げてくれるから朝のスキンケアにもおすすめ☀️
累計販売個数 1,000万個突破.ᐟ.ᐟ COSRXのパッドがリニューアルしたの✨ 韓国で"元祖トナーパッド"として愛される👇🏻 COSRXのワンステップオリジナルトナーパッドが、待望のリニューアル &新商品が 1商品登場❤ パッドのサイズ拡大 ✔成分もアップグレード ✔入っているエッセンス量も大幅増量 自分のお肌に合わせて選べるのもめっちゃええよね❤
累計販売個数 1,000万個突破した🎉 COSRXのパッドがリニューアル 韓国で「元祖トナーパッド」として愛される COSRXのトナーパッドが特望のリニューアル&新商品が登場👏 お肌の悩みによって選べるトナーパッドです! 私は朝と夜で使い分けしてます✨
累計販売1,000万個突破✨ 大人気パッドがリニューアル&新登場🆕 韓国で“元祖トナーパッド”として愛されるCOSRXのパッドがパワーアップ💙 特にピンクはメイク前に使うとしっとりしてツヤっぽい仕上がりに見えてお気に入り🩷
累計販売個数 1,000万個 突破🥳 COSRXのトナーパッドがリニューアル💫 韓国で「元祖トナーパッド」と言われているCOSRXのワンステップオリジナルシリーズ。 リニューアルで、成分がアップグレード&パッドサイズの拡大&エッセンス量も大幅に増量したらしいです👏🏻
累計販売個数 1,000万個*を突破したという「COSRX」のパッドがリニューアル発売されるよ エッセンス量も増量ということで、より贅沢なスキンケア体験ができるかも 肌バリア機能を整える働きがあるそうで、敏感になった肌や赤みにアプローチ。
累計販売個数1,000万個突破したCOSRXのパッドがリニューアルしたよ✨ 韓国では元祖トナーパッドと呼ばれているCOSRXのワンステップオリジナルパッドが待望のリニューアル&新商品登場でこれから話題になりそう😘 リニューアル後は成分がアップグレードされてパッドのサイズも拡大してさらに使いやすくなったよ〜!
3種のペプチド & 6つのコラーゲンが配合されていて広がった毛穴をキュッとひきしめて簡単に弾力・ツヤ感を引き出してくれるパッド! 顔のカーブにもしっかり密着、半月型マルチパッド。目元から荒れやすい口元、毛穴が目立つ類までしっかり隙間なくピタッと密着 敏感肌の方も毎日使用できるように敏感性皮膚使用適合テスト完了を受けているので安心して使用できる!
累計1000万個突破の人気パッドがリニューアル! セイヨウシロナヤギ樹皮エキス77%配合で、肌をすっきり整えてくれる感じ♡ 3種のペプチド×6種サイズのコラーゲン配合で、うるおい感のあるツヤ肌仕上がり♡ その日の肌状態で使い分けできるのが本当に便利! 「今日はすっきりしたい」「今日はツヤ感ほしい」
季節の変わり目や花粉で肌がゆらぎやすい30代にこそ使ってほしい!! COSRXのペプチドコラーゲングロウパッドをお試し🤔♥️ このパッドのすごいところは、ただの拭き取りじゃなくて“美容液級”の成分設計なところ。 ペプチドやコラーゲンは肌の弾力やなめらかさをサポートしてくれて、乾燥による小じわやキメの乱れにもアプローチしてくれる成分。
最近の朝のルーティンは、このピンクのパッドで拭き取り&部分パック✨ 洗顔代わりに使うだけで、寝起きの肌もすっきりしてツヤ感のある仕上がりに。 一番よかったのはメイクのりの良さ。肌のキメが整ったような仕上がりで、ファンデーションもフィットしやすく、崩れにくい印象です✨ 100枚入りでコスパもよく、毎日惜しみなく使えるのも魅力✨
ペプチド×コラーゲン配合 ビタミンB12由来のナチュラルピンクカラーが可愛い “ワンステップ ピンク もちペプチドコラーゲンパッド”💗 300mLの美容液をぎゅっと閉じ込めた贅沢トナーパッド✨ 半月型のマルチユース素材で、直径70mmのビッグサイズ✨ メイク前に1枚仕込むだけで、ツヤ・うるおい・密着感がぐっとUP✨ 100枚入りの大容量で、最後までひたひたなのも嬉しいポイント💗
手軽さとやさしい使い心地です。これひとつで肌の土台が整うような安心感があり、忙しい日でも無理なく続けられます。 ほんのりピンク色のエッセンスはビタミンB12由来で、見た目にも良くて、肌にのせても刺激感がなくしっとりとうるおいを与えてくれます。 エッセンスが約300mlとたっぷり含まれているため、最後の一枚までしっかり潤いが感じられ、惜しみなく使える点も魅力です。
パッドにたっぷりと含まれたエッセンス!溢れるほどたっぷりなんです!🫧 肌にピタッと密着してくれるので、部分用パックとして使うと短時間でもしっかりうるおいを感じられます。 一枚のパッドが厚いので破いて半分にもできちゃいます。その日の肌状態に合わせて使い分けできるのが便利です。
3種のペプチドでかさついた肌もツヤと弾力がアップ・鎮静、保湿、美白、シワ改善に効果的は成分が配合 敏感性皮膚使用適合テスト完了なので安心して使用できる 付属のピンセットも蓋の内側に留めておくことができ、蓋を開け閉めしても落ちてこないので清潔に使用できます。
300mlの美容液をそのまま閉じ込めたパッドでワンステップ解決!! 3種のペプチド&6種サイズのコラーゲンでハリの土台ケア✨️ メイク前の使用で、自然なツヤともっちり肌が😍
拭くだけで肌がしっとり整って、ほんのりツヤ感が出るのが好き🥺✨ ペプチド×コラーゲン配合でハリ感ケアもできるのが嬉しいポイント◎ ベタつかないのにしっかり保湿されて、毎日使いやすいアイテムでした🩷
ペプチドとコラーゲン配合のトナーパッドでさくっとハリケアしつつ、アラントインやパントテン酸で鎮静効果も期待できます。 ベースメイクの邪魔をしないので朝メイク前の保湿で使うことが多いです。 敏感性皮膚使用適合テスト完了しているので敏感肌さんにもおすすめです。
目元の形に沿った半月型のパッドで、目下の部分にピッタリとハマる☀️ とっても薄いのに液がヒタヒタで水分たっぷり🩷 三種のペプチドとコラーゲン配合でもちぷる肌に一歩近づける🍑
ピンクで見た目も可愛いトナーパッド。美容液ひたひたで、1枚でもしっかりうるおう感じ◎ 形も目元にフィットしやすくて使いやすいし、割いたりして部分使いできるのも便利! ペプチド・コラーゲン・ビタミンと美容成分たっぷりで効果が期待できそう。
ツヤや肌弾力ケアに特化したコラーゲンタイプ 形が目元に使えるようになっていて密着しやすい薄めのタイプなので、朝晩の部分パックにも🩷 肌悩みに合わせて選べるトナーパッドの中の1つ ワンステップ オリジナル ペプチド コラーゲン リフティング グロウ パッド
以前紹介したCOSRXのトナーパッド。動画ではテクスチャーや使用感をお伝えします✨個人的には赤の角質ケアよりもピンクのワンステップピンクもちペプチドコラーゲントナーパッドが推しです。水分感もありつつ、貼り付けるだけのパックケアはサッと使える手軽さがあり時短ケアにも良かったです。年齢を重ねるとハリ感低下したり、毛穴がどうしても目立ちやすくなる悲しい現実が…。こちら肌へのフィット感があり、意外と乾きづらくて剥がせばみずみずしい仕上がり。パッドは、剥がして2枚使い出来るようになっているから、使い勝手の良さもありますよ。水分感とふっくらとするような仕上がりで、肌キメも整いやすくなるので...
パケ買い必至の可愛さと、実力派の使い心地を兼ね備えた大容量パッドを詳しくレビューします。🔷✨ ✔️ 角質・毛穴をスマートにケア。 セイヨウシロヤナギ樹皮エキスを77%配合。さらにPHA&LHAが、気になる角質や毛穴汚れを優しくオフしてくれます。 パケが大優勝!使い終わっても捨てられない可愛さ🩷 どちらのパッケージも可愛すぎて、棚に並んでいるだけでテンションが上がっちゃいます!✨
商品詳細情報COSRX ワンステップ ピンクもち ペプチドコラーゲン トナーパッド
- COSRX(コスアールエックス)