近づくほどに完璧。肌にツヤがめぐり、カバー力が高まる「スキンケアカバー」という未体験の美しさを叶える、新グロウファンデーション。「ディオールフォーエヴァーフルイドスキングロウ」製品詳細はこちらhttps://my.dior.com/dior-forever-fluid-skin-glow-2606【yo98さんから引用】“『透明感が欲しい』をそのまま形にしたような仕上がりディオールフォーエヴァーフルイドスキングロウの0CRクールロージーと1CRクールロージーを使い比べてみました。どちらもクールトーン向けのピンク系カラーだけど、印象は意外と違う。【0CRクールロージー】かなり明るめのカラー。
WHITEDAY♡いちごのビュッフェ♡#苺#ビュッフェ#苺スイーツ#ブレゼント#インターコンチネンタル東京ベイ
ブルー×ピンクメイクしてみた🚢🩵 どイエベの私は青みカラーを広範囲に使うと顔が暗く見えやすいから、ブルーは目元のワンポイントだけに💎 その分、血色感を意識して温かみのあるピンクをたっぷり使ったよ🌸 アイシャドウもチークもリップもイエベ向きのピンクで統一して、カラーメイクでもごちゃついて見えないように意識🙌 普段あまりやらないカラーメイクだけど、テーマを決めてやるとやっぱり楽しい🥹
崩れにくいし肌が綺麗に見える。旧品より伸びが良く、薄膜で自然な艶感になったように思う。 塗り方を変えて無限に楽しめる。まだまだ飽きてない。 旧アイカラーレーション以来の明るいカラー、キラキラに大歓喜。
透明感が欲しいをそのまま形にしたような仕上がり 透明感重視ならこっち。白く見せるというより、澄んだ印象の肌に見せてくれる感じでした。 ツヤ感もかなり綺麗。ギラつく感じではなく、内側から発光しているような上品なツヤ肌に仕上がります。
テカりにくく、SPF50/PA+++だし、私にはちょうどいいカバー力💪、本当に使い勝手がいいリキッドファンデです🥰 明るめな色が欲しいとなり、公式通販にて0CRクール ロージーを購入しました😆💞 プレキャンで当選した1N使用しててかなーり使用感気に入りまして、つい購入してしまった😂
Diorのファンデーションです。自然な感じで塗ってる感がない感じでおすすめです。自分に合う色を店舗でしてみてください✨️
上品なツヤ肌を叶えるベースメイクセット 透明感とうるおいを兼ね備えたベースメイクセットです。 Chacott フィニッシングキープミスト クール メイクの仕上げにひと吹き。汗や皮脂によるメイク崩れを防ぎ、ひんやりとした使い心地で美しい仕上がりをキープします。 Dior インビジブル UV スティック SPF50 PA++++で紫外線をしっかりカット。メイクの上からでも手軽に塗り直せるスティックタイプの日焼け止めです。
今開催中のDiorポップアップが神すぎて、この「非売品クリップライト」がタダでもらえちゃうんです✨(※新作ファンデを含む19,800円(税込)以上購入が条件) 実は、ノベルティがその場でもらえず【後日配送】になるんです!📦😱 結果的にDior様の神配慮に感謝…😭💖
潤いがそのまま艶めくカバー力になる、未体験の美しさ24時間* 感動のラスティン グ✨️ こちらもちょうどよいツヤ感で、カバーカも程よくモチもよかったよ💗 グロウタイプは薄膜なのに、SPF50は素敵すぎる🫶🏻💕
❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎Diorディオールフォーエヴァーフルイドスキングロウ1Nニュートラル30mlフランス製🇫🇷¥8,030Diorのファンデーションです。パッケージも変わって以前から使うやつと違う感じはあまりありません。自然な感じでおすすめです。❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎#デパコス#ツヤ肌#リキッドファンデ#ディオール#コスメレビュー
Diorのリキッドファンデーションです。1Nニュートラルは明るめの色で顔が白く見えます。 UV効果も高めなので今の時期紫外線が気になると思うのでおすすめです。
Diorディオールフォーエヴァーフルイドスキングロウ1Nニュートラル30mlフランス製🇫🇷¥8,030Diorのリキッドファンデーションです。1Nニュートラル明るい感じの色です。UV効果もあり今の時期おすすめです。✦・・✦#リキッドファンデ#ディオール#ファンデーション
守屋麗奈ちゃんが00を使っていたので購入してみました🌸 日本人女性の肌色にマッチする11色で、ツヤタイプの「スキン グロウ」とナチュラル マットの「スキン ウェア」の2種類が今年からリニューアル、登場しています。 ほんの少量で顔全体に塗布できるのも有り難いですが、カバー力や色持ちの良さも良く、透明感も出て肌の印象を格上げしてくれるファンデとなっています。 夕方も潤って肌状態が良い感じです☺︎ 強いて言えば、蓋が開け閉めしにくいこと。
フルイド グロウは、うるおいのあるツヤ肌に仕上がるのがお気に入り。ツヤ系なのにベタつきにくく、自然なカバー力で素肌感を残しながらきれいに見せてくれます✨ コンシーラーは気になるクマや赤みをしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感が出にくいところが◎ どちらも時間が経っても崩れにくく、仕上がりのきれいさが長続きするのが嬉しいポイント🤍
今回のツヤファンデ新作は✨ツヤに全振りしたアプデ✨だということ。スペックは間違いなく神レベルです❣️ SPF50 PA++++ に進化して、美容液成分もたっぷり。 ナチュラルに仕上げたい時には最高だけど、「完璧に色ムラを整えたい」とか「トーンアップを維持したい」という時には、旧作ほどの補正力が物足りなく感じてしまう、、、。 今の私の結論は、グロウ単体だと、これまでの00番が大好きなユーザーは少し工夫が必要で、色味補正しながらキレイにする方法ちょっと思いついたので、また動画にできたらなと思います😊
自分用メモ*#DIOR#Dior#ディオール#ディオールフォーエヴァーフルイドスキングロウ#0Nニュートラル#購入品#デパコスお店のおねえさんが選んでくれました、00ニュートラルを買おうとしていたらそれは私には白すぎると教えてくださって0Nニュートラルにしました。聞いて良かった〜。来月はコスメ何買おうかな〜〜と、今からワクワクしています。今日はYSLの新作アイシャドウ発売日でしたね、私は今回は見送りましたが410番が気になってます!※画像は生成AIを使用しています。(画像を使わせて頂きました!)実際に撮影した写真ですが背景を変更しています。
ツヤ肌すんごい ツヤ肌のファンデ欲しくて、悩んで悩んで忘れられなかったDiorにしました。 崩れにくいー!びっくり。 素肌顔もしっかりあって厚塗り感ないのに、ツヤツヤ水光肌💧✨が夜中まで感じた
3大美容成分のうるおいと、光のツヤが織りなすスキンケア カバーという未体験の美しさ 24時間感動が続く、新ファンデーション誕生 ツヤ感はとても綺麗で、カバー力も私の黒ずみ毛穴を隠してくれるくらいありました☺️💞
24時間感動のロングラスティング✨ 3大美容成分によるうるおいと光を操るオイルが叶えるツヤ✨ 素肌を上げしたような近づくほど圧倒的な美しさへ💗
新作のファンデ、旧作とは全くの別物です。 カバー力は、前の方がありますが、肌に溶け込む今っぽいファンデです。重ねると大人の悩みもちゃんとカバーしてくれます。 どこも売り切れのハイライト、色々なマットハイライトがありますがコレすっごくいいです。目の下の三角ゾーンにのせると、肌が張ったようになって若見え♡私はブルベですが、ピンクよりもこちらのベージュの方が粗が隠れて良かったです。 こちらも欠品のことが多い、リピ買いのシェーディングペンシル。本当に使いやすい。涙袋の影や、眉下、鼻のシェーディングに使ってます。大人になると鼻が大きくなるので、必須。
新作ファンデ買うだけで、このミニチュアコスメ付きピンクポーチが貰えるとか…控えめに言って事件です。 新作ファンデ + コスメ購入でこの豪華ポーチセットが手に入るなんて😭✨ ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ SPF50 PA+++ 全11色 各8,030円
自己肯定感アガる ベースがDIORだとマインドもDIOR← ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ 0CR 8,030円(税込)
2026年新作ファンデ選び方マップ! SUQQUのみご提供品、その他は自腹購入で使って私の感想をマップにしてみた。 崩れにくさ、色選び、合わせる下地とかは過去投稿かオレのサイトから記事みてね 鉄壁アラ全隠しファンデ特集、お直し入らずお風呂入るまで崩れまてん特集、しっとりおめかし系特集
M.A.Cのリップのテイケンを使ってみたくて雑誌を参考にこの組み合わせ ファンデ→DIOR ディオールスキンフォーエバーフルイドグロウ(旧作) 私的にはこのマスカラかなり塗りやすい
YSLメイクミーブラッシュパウダー 42 BABYDOLLPINK¥8,360一番のお気に入りチークです。大人の肌でもムラなく綺麗に色がのります。淡く均一にのるのが本当に素晴らしい。CEZANNEトーンフィルターハイライト01フィルターベージュ¥693どこも売り切れのハイライト、色々なマットハイライトがありますがコレすっごくいいです。目の下の三角ゾーンにのせると、肌が張ったようになって若見え♡私はブルベですが、ピンクよりもこちらのベージュの方が粗が隠れて良かったです。ハイライトと涙袋は逆ベで選ぶのオススメです。また見つけたらストック買いたいけど、なかなか見つけられない...
銀座三越のDiorポップアップがとんでもないことになってる…! あの伊勢丹でしか入手できなかった、話題の非売品クリップライト🌸 とにかく期間がめちゃくちゃ短いんです😭!「明日でいいや」って思ってたら、ライトどころかポップアップすら終わってる可能性大。 ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウSPF 50 PA+++30mL8,030円 美容成分によるうるおいと、光を操る独自オイルの融合。
Diorのリキッドファンデーションです。 伸びもよくいい感じです。 UVもSPF50PA+++なので紫外線が気になる方にもおすすめです。 1Nニュートラルのカラーは普通のカラーより明るめのカラーかな思います。
Diorのディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ0Nニュートラルは厚塗り感本当にない でも自然に肌をきれいに魅せてくれて美しいツヤ肌です。 乾きが早いからすばやく塗ったほうがいいとお聞きしていましたが私は焦らずに付ける事ができました。 化粧下地なくても大丈夫だったところもすごくポイント高い。
おしゃれなワンピはセカストで買ったSHEINの中古です。 落ち着きのある色でありながら華やかさもプラス
- 3日前
ファンデ→DIOR フェイスパウダー→NARS アイシャドウ→ケイトのポッピングシルエットシャドウにYSLのアイシャドウの紫の部分を上にトッピング リップ→YSLのラブヌードリップスティック やっぱり可愛い🩷 少しだけDIORのアディクトリップグロウオイルを真ん中に
肌なじみのいい、とろけるようなテクスチャー。フラッシュ📸をたいた時のようなツヤを演出してくれます。 カバー力も高く、肌印象を格上げしてくれるような感覚があります。また、24時間崩れにくくもあります。 夏場や紫外線が多い季節にもおすすめです。近づいてもヨレが目立ちにくいです。
3大美容成分によるうるおいと光を操るオイルが叶えるツヤ✨ 上品なツヤ 汗や暑さ、湿気にも影響されにくく、くずれにくいロングラスティング効果 保湿力もあるので乾燥を気にせず過ごせます。ピタッとしたフィット感で、時間が経過してもきれいが続きます。
美容液のような使用感でSPF50 PA+++はありがたい🥹🤍 軽い付け心地でストレスフリーなのにしっかりカバーはしてくれて素肌感まであり、、、完璧すぎます🫶 24時間、崩れないツヤ肌を仕込むグロウプライマー✨ 美容液のようにみずみずしいテクスチャーが、極薄ヴェールでぴたりと肌に密着し、色むら・凹凸やくすみを補正すると同時に明るさと輝きをもたらします😌 100%自然由来のヒアルロン酸と保湿成分をたっぷりと配合した美容液ベースの化粧下地です🫶
甘すぎないピンクで、大人っぽく盛れるメイクをしてみたので備忘を兼ねてご紹介します✍️ 青み寄りのピンクブラウンで、ブルベさんの目元にしっかり馴染むカラー💡 ほんのりピンクっぽいツヤ感で、肌に透明感と上品さをプラス✨
Diorの大人気ファンデがリニューアルされたので購入しました!グロウタイプとマットタイプが出ていますが、私が購入したのはグロウタイプです! テクスチャーが瑞々しく伸びが良くて軽いです。旧リキッドと比較するとリニューアル後の方が伸びの良さがアップして、より使いやすくなっている印象です。 こちらも24時間崩れにくい処方になっています。これから春〜夏に向けても活躍してくれるのではと期待しています。
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ Dior フォーエヴァー フルイド スキン グロウ 1N ニュートラル キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ ディアレストブーケ 限定キルティング調容器
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア Dior フォーエヴァー フルイド スキン グロウ 1N ニュートラル チャコット フィニッシングパウダー グロー 788 ラベンダー
ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム Dior フォーエヴァー フルイド スキン グロウ 1N ニュートラル チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー モイストC 786 パールピンク 限定
30代だしデパコスファンデを使いたい!!と口コミを調べまくり、評価が良く混合肌的にバランスの良さそうなディオールとシュウのリキッドファンデに行き着く。 シュウウエムラ。順番待ちも発生していて忙しそうだったけど丁寧に対応してもらえた😭顔の下半分のメイクを落として色々塗っていただきました。 ディオールの美容液塗られてる〜のとき嬉しかった。えへへ。下地はこちらもブルー。これってブルー系を使うのが今の常識なの?それとも赤み肌だからブルー?
アクアグルー プライマー N、フォーエヴァー フルイド スキン グロウ、カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラーなど、今日のメイクは豪華なラインナップ! キャンメイクのエアリーエクステンションライナーやグロウフルールチークス ブレンドタイプ B02 ローズバレリーナもおすすめ!
この1CRが大のお気に入り。毎日メイクに使用しています。 薄づきでナチュラルな仕上がりなのがこのファンデの特徴です。 時間が経っても全くよれないのが本当に不思議。
HERA ブースティングベース Dior フォーエヴァー フルイド スキン グロウ 1N ニュートラル the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー 01 コレクトベージュ
Diorのディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウは今年2月に新発売された物です。実際に使ってみると、セミマットで且つ潤いもあって良かったです。薄く付けてもカバー力があるような🤔 上品なツヤ肌を叶えるベースメイクセット✨ CHANEL フリュイド アンルミネール オー イヴォワール 「ツヤ・透明感・崩れにくさ」を兼ね備えた、大人の上品美肌を目指したい方にぴったりのベースメイクセットです。
透明感爆上げなブルーベースにピンクの偏光パール💘 最高にかわいい!多幸感でしかないお顔に仕上がる🥹 カバー力、ツヤ感、肌の快適さ…パーフェクト◎ ほんとに一日中ずっとキレイ✨ これぞデパコス!な唯一無二さがあって納得する🙂↕️ 新生活にもぴったりの気分あがるコスメです🌸✨
乾燥さん保湿力スキンケア下地 Diorフォーエヴァー フルイド スキン グロウ 1N ニュートラル チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー モイスト 776 ラベンダー
パープルの下地にパープルのフェイスカラー 確かにくすみは飛ぶけれど派手すぎて化粧してます!って感じに 下地→ジルスチュアート ファンデ→DIORフォーエヴァーフルイドグロウ フェイスパウダー→NARS リフ粉 オレンジのアイシャドウを使ったらオレンジのリップが欲しくなりました
この組み合わせ、ほんとに肌が格上げされる🥺✨ まずベルベット ヴェールで毛穴や凹凸をふんわりぼかしてつるんとした土台に。 そこにフルイド グロウ 1Nを重ねると、内側から発光してるみたいな上品ツヤ肌が完成🤍 ✔厚塗り感ゼロなのにカバー力◎✔時間が経っても崩れにくい✔自然なツヤで一気に美人肌
ディオールのファンデーションは自然な仕上がりが好きですが、リキッドファンデーションってSPF値が低いんですよね😟 今回の新作はSPF50/PA+++ 前作を使いきっていないのに欲しいな♡ 軽いつけ心地で使いやすいです👌 香りはDiorのファンデーションの香りだな🤣
商品詳細情報Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第4位ファンデーション 20代 第3位ファンデーション 30代 第3位ファンデーション 40代以上 第8位リキッドファンデーション 10代 第2位リキッドファンデーション 20代 第2位リキッドファンデーション 30代 第2位リキッドファンデーション 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 8,030円
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2026/2/27
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第3位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第11位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム ファンデーション | 9,900円 |
DECORTÉ ゼン ウェア ステイ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第19位 | とっても軽くて伸びも良く、 薄膜なのにしっかりカバーで仕上がりはセミマットで超綺麗 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第15位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ マット | 14,850円 |
| ファンデーションランキング第17位 | セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| ファンデーションランキング第37位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第20位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ N | 7,590円 |
| ファンデーションランキング第25位 | 気になる部分に重ね塗りしても重さは気にならず、カバー力はあるのに軽やかな使い心地 | 詳細を見る |