ツヤ肌派コスメオタク、今期も買い漁りました💸 全て何日か使用して崩れ方までみた上で個人的な比較レビューです! やっぱり1番好きなのはSUQQU。これ塗った人は顔立ちまで整って見える気がする。 お直し用としてめちゃくちゃ愛用しているのがKANEBO。他のファンデの上から塗っても汚くならないし、上からパウダー塗る手間が省けるのが良い!
美容成分に着目したよ! ナイアシンアミド>>>しわ、シミ・そばかす、ニキビ、毛穴の目立ちに 毎日ケアしながらメイクを楽しめる、最高の時代に、、、ありがとう🥲 セラミド>>>保湿感、バリア機能を保持 ヒアルロン酸>>>乾燥対策、しわ、たるみ等に
美容業界が大注目👀✨2026年上半期発売の注目コスメ16選 美容業界が注目した2026年上半期発売のコスメたちを16個集めてみました! ぜひブログを読んでいただけると嬉しいです!
2026年上半期 MYベスコス 💜デパコス編💜です。新作は好きですし、気になるものはできるだけ試したい。 今回はリアルな使用頻度や満足度を重視しました。2026年上半期の私を支え、使う度に感動したかどうか。 年末に2026年を振り返った時、顔ぶれが変わっている可能性も十二分にあります。
肌にスッと馴染むようななめらかなテクスチャーで、厚塗り感が出にくいのが良いです☺️ 気になる部分はしっかりカバーしてくれるのに、仕上がりは自然で上品なツヤ感があります😳 時間が経っても崩れ方が汚くなりにくく、乾燥しにくいので長時間メイクの日にも使いやすいと感じました!
1Nニュートラルは黄みにもピンクみにも寄りすぎない絶妙カラーで、肌になじみやすかったのでリピしました♡ みずみずしく伸びるテクスチャーで、薄膜なのに気になる色ムラや毛穴を自然にカバー。 SPF50・PA+++で紫外線対策もできるのが◎ デパコスらしい高級感のある仕上がりを楽しめるファンデーションです。
肌、唇の造形、目の造形、骨格を美しく見せられる絶え間ぬ努力をおこたらずスッピン風メイク 私メイクできません。風にしました(?)
大人気のDIOR💗💗 パケももちろんかわいいのですが伸びてムラにならないのもオススメポイント🌟 カバーもしてくれるので🙆♀️ FOREVER SKIN GLOW n1 #dior
資生堂、Mac、DIORはどれも良かったです!カバー力はDIORが一番あります!保湿力は、資生堂!乾燥肌、薄肌さんは是非参考にしてみてください!#ベースメイク#デパコスファンデ
アットコスメトーキョーで開催されていたDiorのコスメ体験を受けてきました。予約時にメイク体験かスキンケア体験かが選べて、ポイントメイクで予約していたのだけど、結果としてスキンケアからフル体験させてもらえてしまった。 肌が薄くて化粧水とかが入りにくいらしくて、化粧水も美容液もグイグイと押し込むようにつけるのが良いみたい。 リップオイルは良かったからそのうち免税で買おうかね。
1プッシュで前顔いけるくらい、伸びが良いです。 薄く伸びて、しっとり。 ツヤのある自然なお肌になれて、感動しました。 塗ったお肌は、軽やかで美容液を塗っているみたいな感じです。 崩れにくくて、夕方までピタッと馴染んでフィットしています。 今、これ以上はないっていうくらいのNo.1ファンデです♪
WHITEDAY♡いちごビュッフェ♡#いちご#苺#ビュッフェ#苺スイーツ#インターコンチネンタル東京ベイ
みずみずしくするりと伸びるテクスチャーで、しっかり色付きます。 軽い付け心地でしっかりカバー。 ツヤのあるしっかりとした色付きがお気に入りです♪
フェイスパウダーはコスメデコルテを使っています アイシャドウ→ペリペラ オールテイクムードパレット Q10クーポンで安くGET リップ→ケイトリップモンスター
色味めっちゃあるらしくて好みの色を選べそう! 今回は1Nを頂きました! 結構色味は濃いめだなと思ったけどファンデはちょっと自分の肌より暗い方がカバーされていいのかもしれない! まじでツルピカになった笑 マスクとか、服には着くかもしれないから着替えてから化粧するのがおすすめ!!
伸びがよくて、少量でもしっかりカバーしてくれる優秀ファンデ✨ 厚塗り感が出にくいのに、気になるところはちゃんと隠れるのが◎ 時間が経っても崩れにくくて、キレイな状態をキープできるのもお気に入りポイント。 リピート中です♡
崩れにくいベースメイクのコツを紹介します✨ 私は20代前半/ブルベ夏イエベ春/薄肌/敏感性混合肌(乾燥より)/肌赤み?ピンクっぽさ悩み スキンケアをしないのは、肌が乾燥して逆に皮脂が出やすくなるので注意。夜と同様にしっかりスキンケアをするのがオススメ。 ファンデは、ピタッと密着するものを使う。ある程度伸ばしたらピタッと定着し始めるものを使う。
肌に溶け込む詐欺肌ファンデーションを紹介します。私って薄肌⁉️と疑問に思った人は、瞼付近を見てみるのがオススメです。 超ツヤ肌仕上がりのSHISEIDOエッセンス スキングロウ ファンデーションは、美容液みたいな潤い感でとにかく軽い使い心地です。 隠したいものは隠れてくれて、元から肌が綺麗な人みたいな仕上がりのクレ・ド・ポー ボーテタンフリュイドエクラ ナチュレル。
ベースメイクの最初にコレを塗るだけで、本当に乾燥しなくなった‼️スキンケアとの相性もよくモロついたこともないので塗るだけ得☺️ 自然な範囲でぷっくりみえるのでプランパー不要‼️ローズブラウンで唇の色に近く使いやすい。 高カバーな美容液ファンデーション。美容液のようにスーッと肌に伸びるけど時間が経つとピタッと密着して固定される⭐️
一気に比べるからこそ分かるそれぞれの個性が面白かった👏 本当に全部めちゃくちゃ良くてカバー力も密着力もどれもすごい! MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマットリキッドファンデーションは私のイチオシ!素肌感があるのにしっかりカバー◎ ツヤ肌好きならこれ! オイルのようなテクスチャーで凹凸を満たして埋めるようなカバー力🙆♀️
正直ここまで変わると思ってなかった…クマが「隠す」じゃなくて“元からなかった感”になるの強すぎる ✔ 厚塗り感なし ✔ ツヤ残る ✔ 時間経ってもヨレにくい やっと正解見つけた⭐️ 【使った順番】①トーンアップ下地でくすみ飛ばす ②コンシーラーは“少量だけ”叩き込み ③ツヤファンデで全体なじませる 正直この組み合わせ優勝🏆 クマ悩んでる人は一回やってみてね💕
仕上がりや使い心地が「デパコスにそっくり」の優秀プチプラファンデをご紹介します🥳 どれもクオリティが高すぎて、「正直プチプラで十分かも…!?」と思ってしまう名品ばかりです✨ 気になったアイテムがあったら、ぜひお店でチェックしてみてください🥺
今年のリキッドファンデはDIORにしました。 新作ファンデのサンプルを色々集め、試した結果今年を託すことに決めたのがDIORです。 DIORの方が高い。★5が満点だとすると、DIOR★4.5 コスデコ★3.5 DIORはほぼ崩れ気にならないレベル。 化粧直しも、指で軽くトントンならしてあげれば綺麗になる。
キメが整って内側から光がにじみ出るような、生っぽいツヤ感が出せる。カバー力はさほどないのにめっちゃ肌きれいに見えます。 極上つるんな白玉ファンデ✨特に明るい肌に仕上げたい人におすすめなのがこのミルキーピンク00です💓 スキンケア成分を79%も配合したセラムのような質感で、時間が経ってもくすまないアンチダークニング処方✨
今月は気になるコスメが多く発売されたのでたくさん購入しました☺️ CANMAKE¥880 グロウフルールチークス 19さくらんぼソーダフルール Dior¥8,030 フォーエヴァー フルイド スキン グロウ
最近のデパコスファンデは優秀なものが多いので、どれをとっても大失敗ってことはなさそうなのはほんとに良き反面、似てる商品も多くどれを買おうか迷うことふえてきたのでここらで自分なりに整理しときたいと思います! SHISEIDOは奥に忍ばせるツヤを残しながらも全体的にスムース(フラットに)見せてくれる効果が高い。 エレガンスはSHISEIDOとアルビオンの滑らかさに加えてムースっぽい軽さもあるんだけど仕上がりがナチュラルすぎるとこがネック。
新生ディオール フォーエヴァー✨️✨️ 3大美容成分のうるおいと、光のツヤが織りなすスキンケアカバーという未体験の美しさ。 24時間(*1)くずれにくい、感動のロングラスティング。 今回の新作ファンデはカバー力よりもツヤ!とにかくツヤツヤ✨️ 仕上がりは1度塗りだと薄膜ファンデに近いのかな…🤔
みずみずしく軽いテクスチャーでスルッと伸びてムラになりにくい 素肌感のあるツヤ仕上がりでくすみにくく均一な美肌印象へ カバー力はナチュラル寄りでしっかり隠したい人は物足りないかも
- 5日前
気になるファンデを徹底的に比較致しました!!私なりの主観にはなるけどこの3種、本当に甲乙つけがたかった。 巷で「絶対崩れない」と言われる名品ロングセラー、ESTEE LAUDERのリニューアルは30年ぶりって、すごくない? Dior ディオールフォーエヴァー フルイド スキン グロウは、至近戦にも勝てる隙のない薄膜ツヤ肌が持続。
お肌を育てたい時!乾燥してる時!お肌の調子悪い時! 💎CLARINS ダブル セーラム ファンデーション 迷ったらこれ。しっかりメイクしたい時! 💎Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ 乾燥したくない時!薄膜で健やかにナチュラルに仕上げたい時! 💎GIVENCHYプリズム・リーブル・グロウ・セラム・ ファンデーション
夏用のファンデが欲しくてDIORでタッチアップしてもらった!ディオールフォーエヴァー フルイド スキン グロウ 0.5N グロウの方がほんの少しツヤがあるくらいで大きな違いはなかったかな🧐 粉が柔らかくてブラシにしっかりつくから乗せ方は少し気をつけた方が良い
評判が良いから買ってみたファンデーション。艶仕上がりにしてはカバー力がある方だと感じました。 少し膜厚さを感じるこっくりしたテクスチャー🫧。伸びは良く、滑らかで使用感は良いです。 崩れにくい口コミをよく見ましたがマスクするので普通によれました。
上半期のベスコス多数受賞の新作グロウファンデ。確かにこれはみんな良いって言うのわかる🙂↕️ 美容液ファンデの中でも艶、カバー力、崩れづらさとバランス良く欠点がない! Diorのファンデって旧作を使ってて少しオレンジ強い?って同じ1Nで思ってたけど今回のディオールファーエヴァーフルイドスキングロウは透け感も丁度良くあるから、良い塩梅で色むらなんかもカバーしてくれてる印象🙂↕️
主役はバイオレットカラーの宝石アイシャドウ。リップはモーブでトーンを落ち着かせて。 ▶︎夜まで崩したくない日のベースメイク プリマヴィスタ ファンデブースト @primavista_official_jp ▶︎夜まで完璧でいたい日のまつ毛 3650 マスカラ WPコーム @3650.jp
今回紹介しているものの中ではDiorがオススメです☺️ フォーエヴァー フルイド スキン グロウ ¥8,030 参考になった方や、気になる商品があった方は、いいね👍やコメントで教えてくださると嬉しいです☺️
毎日の土台だからこそこだわりたいファンデ 愛用してたDIORのファンデが進化したってことでもちろんGET 仕上がりもモチも流石でした... ディオール @diorbeauty フォーエヴァー フルイド スキン グロウ 0CR
今季の新作ファンデ、かなーり迷った結果Diorにしました🎀 アイドルの子のメイク用の00と、色味調整用に標準色の1Nを購入。 圧倒的素肌感なのにカバー力あり、うるうるなのに密着感抜群となんとも欲張りな優秀ファンデ。 マスク耐性高め、毛穴落ちしにくい、乾燥しにくい、素肌感メイクからハイカバーまで微調節がしやすい使い勝手の良さが気に入りました。
毎日のようにメイクをする際には、できるだけ毎回違う組み合わせのコスメを使うようにしているのですが、そんな中でも手に取る回数が多かったコスメが多くあったので、今回投稿を作成してみました✍🏻 リニューアル前のものも使っていたのですが、仕上がりや色味がかなり変化していて、実際に使ってみるとこれはすごい…!と明確に理解できるくらいの改良💡 保湿力がかなり上がっていて、前回のものは薄く塗っていても感想崩れが目立ったり、シワの部分にファンデが溜まりやすいような使用感だったのに対し、今回のは薄づきの良いところと、程よいカバー力がベストな割合で合わさったような使用感でとにかく仕上がりが綺麗🥺
鉄壁ベースメイク!崩したくない日、実際にほぼ崩れが気にならなかった日のアイテムです。 RMK UVフェイスプロテクター エンハンスト 50g/SPF50+ PA++++ ¥3,850 ▶︎ モロモロしない素肌感UV。 Dior フォーエヴァー フルイド スキン グロウ 1Nニュートラル 30ml/SPF50/PA+++ ¥8,030 ▶︎使う度に課金して大正解だったと思わせてくれる、端正なツヤ肌を作れるファンデ。
元から素肌がキレイな人に見える圧倒的な美肌見せファンデ✨ 生っぽいツヤ感で、欲しいところに光が入るのがスゴい! 隙のない「きちんと肌」を目指すならこれ!コンシーラー級の補整力で、アラのない完璧な印象に。 「超軽い」質感に感動!薄い膜を張ったようなふんわり美肌に仕上がります。
今回の新作は✨ツヤに全振りしたアプデ✨だということ。スペックは間違いなく神レベルです❣️ SPF50 PA++++ に進化して、美容液成分もたっぷり。 ナチュラルに仕上げたい時には最高だけど、「完璧に色ムラを整えたい」とか「トーンアップを維持したい」という時には、旧作ほどの補正力が物足りなく感じてしまう、、、。 今の私の結論は、グロウ単体だと、これまでの00番が大好きなユーザーは少し工夫が必要で、色味補正しながらキレイにする方法ちょっと思いついたので、また動画にできたらなと思います😊
新グロウファンデーション誕生 3大美容成分(ヒアルロン酸¹、ナイアシンアミド¹、ペプチド²)によるうるおいと、光を操る厳選されたオイルを融合。 緩めのテクスチャーで1プッシュでも全顔イケるくらい伸びは良き。旧製品の方がこっくり感があったけど新製品の方が軽く感じる。 ツヤ感は程よく 時間が経ってもサラサラ感と崩れにくさは優秀。
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド スキン グロウ を購入しました✨ 今回は 0CR を選びました🤍 ロージーグロウはほんのりピンクカラーで肌を自然にトーンアップしてくれる感じ🌸 ナチュラルなカバー力で素肌感を残したツヤ肌メイクが好きな方にはかなり使いやすいファンデだと思います💄
Diorの名品ファンデがリニューアルしてさらに化けたぞ🫨❤️🔥 ヒアルロン酸・ナイアシンアミド・ペプチドの3大美容成分入りで、もはや塗るスキンケアなのにしっかりカバーしてツヤがとにかく綺麗すぎる🥹✨ 重ねても重たくならないし厚みのなさもさすがです👏🏻 それでいて滑らかさと軽やかさがアップしてて伸びがめちゃ良いからスポンジ使わず指塗りでもムラにならずに馴染む👀 崩れにくさは健在でこの上品なツヤがずっとキープされるの何事? これは秒でスタメン入り、大好き🫶🏻
メイクが崩れやすい選手権を開催したら関西地区で5位以内に入るんじゃないかレベルで崩れやすい女子です🎖️ スキンウェアの仕上がりはセミマット❄️ 速乾性があるから半顔ずつ仕上げるようにしてるよ ヒアルロン酸・ナイアシンアミド・ペプチドの3大美容成分を配合してるからまるでスキンケアをしてるようなうるおいを感じられる🩷
大人気のファンデがリニューアルして新発売!どちらもすごく良かったのでレビュー 私は肌質的にマットが合うからスキンウェアが好みです♡毛穴がぼかされて人形肌に🥺 ツヤの方も捨てがたくテカテカしたツヤではなくてとっても上品だから私でも使いやすかった!!
カバー力が半端なく良いです‼️ 塗った瞬間から、お肌がきれいにカバーされていきます。いいにおいもしますよ。 気にならないぐらいの、ふわぁーとした香りがします。 メイクの持ちも良いし、汗にも強い‼️ SPF50、PA+++です。 今まで使用したファンデの中で上位にランクインするほどお気に入り👏
1pushで十分なくらい伸びが良い!! 1プッシュも要らないかもしれません!!笑 自然で上品なツヤ感を感じられて素肌が綺麗な人のような仕上がりに🫶🏻︎✨️ 1Nニュートラルは若干の黄みを感じられる健康的な肌に仕上がります。
【ご応募は明日3/5(木)まで】新製品をお試しのチャンス新リキッドファンデーションのサンプルを抽選で5万名様にお届け。ご応募は明日3/5(木)まで。http://on.dior.com/fesampling2602-lipsDior内で3大美容成分(ヒアルロン酸*/ナイアシンアミド*/ペプチド**)のうるおいと、光のツヤが織りなすスキンケアカバーで未体験の美しさを。*保湿・整肌成分**アセチルヘキサペプチド-8(整肌成分)
リニューアル前も愛用していましたが、さらに使いやすくなった印象💓 以前のタイプと比べて、みずみずしさがアップしたように感じました。肌へのなじみが良く、薄く均一に広がってくれます♪ カバー力はありながらも厚塗り感が出にくく、より自然なツヤ肌に仕上がるのがお気に入り✨ 時間が経っても乾燥しにくく、ツヤ感が続くので長時間メイクの日にも◎
商品詳細情報Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第3位ファンデーション 20代 第3位ファンデーション 30代 第3位ファンデーション 40代以上 第6位リキッドファンデーション 10代 第2位リキッドファンデーション 20代 第2位リキッドファンデーション 30代 第2位リキッドファンデーション 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 8,030円
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2026/2/27
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第3位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム ファンデーション | 9,900円 |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第12位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第16位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第14位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| ファンデーションランキング第17位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第20位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第23位 | ツヤツヤすぎず程よいツヤ感です✨カバーも程よくありカバーしすぎず でもキチンと肌は綺麗に魅せてくれる👌🏻 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第22位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |