主役はバイオレットカラーの宝石アイシャドウ。リップはモーブでトーンを落ち着かせて。 ▶︎夜まで崩したくない日のベースメイク プリマヴィスタ ファンデブースト @primavista_official_jp ▶︎夜まで完璧でいたい日のまつ毛 3650 マスカラ WPコーム @3650.jp
カバー力が半端なく良いです‼️ 塗った瞬間から、お肌がきれいにカバーされていきます。いいにおいもしますよ。 気にならないぐらいの、ふわぁーとした香りがします。 メイクの持ちも良いし、汗にも強い‼️ SPF50、PA+++です。 今まで使用したファンデの中で上位にランクインするほどお気に入り👏
1pushで十分なくらい伸びが良い!! 1プッシュも要らないかもしれません!!笑 自然で上品なツヤ感を感じられて素肌が綺麗な人のような仕上がりに🫶🏻︎✨️ 1Nニュートラルは若干の黄みを感じられる健康的な肌に仕上がります。
鉄壁ベースメイク!崩したくない日、実際にほぼ崩れが気にならなかった日のアイテムです。 RMK UVフェイスプロテクター エンハンスト 50g/SPF50+ PA++++ ¥3,850 ▶︎ モロモロしない素肌感UV。 Dior フォーエヴァー フルイド スキン グロウ 1Nニュートラル 30ml/SPF50/PA+++ ¥8,030 ▶︎使う度に課金して大正解だったと思わせてくれる、端正なツヤ肌を作れるファンデ。
リニューアル前も愛用していましたが、さらに使いやすくなった印象💓 以前のタイプと比べて、みずみずしさがアップしたように感じました。肌へのなじみが良く、薄く均一に広がってくれます♪ カバー力はありながらも厚塗り感が出にくく、より自然なツヤ肌に仕上がるのがお気に入り✨ 時間が経っても乾燥しにくく、ツヤ感が続くので長時間メイクの日にも◎
仕上がりの艶がとにかく綺麗。 なめらかなテクスチャがムラなく広げられて付けやすくていい。薄膜なのに端正に仕上がる。 空気を含んだ軽いムースの様な不思議な質感。 重ね付けしても厚みがでずにカバーできる。 少量で端正なマット肌を作れるのが綺麗。 薄膜だけど重ねるとカバーカもあり、いい意味で「メイクした』感がでやすい。
小田切ヒロさんが菊池亜美さんに施していたメイクをやってみました本当は全部の工程を書こうと思ったのですが書ききれません‥なので大事な部分だけ言います気になる方は動画見てくださいあと使っているアイテムは私の手持ちアイテムでヒロさんが使っているアイテムも全然違います✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼★黄くすみには黄色の下地★ファンデは顔の中心にごく少量だけ★ハイライターはCゾーンに入れない★チークは3回のせる★マルチに使えるカラーバームでアイシャドウ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【結論】結構仕込むには時間かかるし、難しい😓...
ノベルティ対象金額の¥24,200ぴったりでお会計完了👏 こういうミラクルってちょっと嬉しい…🫶 アイシャドウは開けた瞬間にため息レベル👏 繊細なきらめきと夏っぽいあたたかいカラーが可愛すぎて、眺めているだけでも気分が上がります🌞 ファンデは安定のディオールスキン フォーエヴァーシリーズ。お気に入りの使用感そのままに、新作のスキングロウをお迎えしました💐
大人気のファンデがリニューアルして新発売!どちらもすごく良かったのでレビュー 私は肌質的にマットが合うからスキンウェアが好みです♡毛穴がぼかされて人形肌に🥺 ツヤの方も捨てがたくテカテカしたツヤではなくてとっても上品だから私でも使いやすかった!!
DIORのファンデがリニューアル🩷🤍 ☑️ ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ 前回のファンデより、私は好みでした! レビューは画像の中に記入してます☺️ #新作コスメ #コスメレビュー #ベースメイク
近づくほどに完璧🩷🫧 ディオールフォーエヴァーで叶えるパーフェクトな仕上がり✨ 24時間*①感動のロングラスティング✨ 3大美容成分*②によるうるおいと光を操るオイルが叶えるツヤ✨ 素肌を格上げしてくれたかのような肌になってくれるファンデだよ🫶🏻💕
メイクが崩れやすい選手権を開催したら関西地区で5位以内に入るんじゃないかレベルで崩れやすい女子です🎖️ スキンウェアの仕上がりはセミマット❄️ 速乾性があるから半顔ずつ仕上げるようにしてるよ ヒアルロン酸・ナイアシンアミド・ペプチドの3大美容成分を配合してるからまるでスキンケアをしてるようなうるおいを感じられる🩷
今季はかなりたくさんのブランドがリニューアルしたり新発売したりしてファンデ好きとしては嬉しかったです✨ 🥇SUQQU 赤みカバー力が1番良い。マスクつけても崩れにくく、冬だけでなく夏もいけそう☺️ 🥈CLARINS 冬は良い。保湿力が高く、小鼻めっちゃ綺麗。美容液ファンデ好きにはハマる。
激アツ! このウェカピポ(音出して🔈)を渡辺直美とHANAのMAHINAがカバーするんだよー! マットでハイカバーで崩れに強いのはあるけど、ツヤでカバー力高くてテカリに強いのなかなかないよね。 SUQQUザ リクイドファンデーションe と M·A·Cスタジオ ラディアンス セラム ファンデーションが好き!ツヤのファンデなのにテカリにもそこそこ強いし!
リニューアルしたファンデと限定のアイシャドウをレビュー🥰 大きな変化だし、それなのにほどよいツヤ感とカバー力でめっちゃよかった!! きらめきが綺麗で、華やかなメイクをする日にぴったり🫶🏻
リフトーンから、美顔器プラス、スパチュラのおまけを頂きました🙏 あたしスパチュラ実は使ったことなかったから使ってみたくて🩷 めっちゃファンデ塗りやすいね! 半顔ずつディオールのリキッドファンデーションglowとMattで仕上げたよ! チークもお肌に合わせてみた!粉はなしだから毛穴肌のあたしだと綺麗とまでいかないかもだけど
可愛くてめちゃくちゃ欲しかったけどDIORの前回のファンデが無くなりそうなので買いました 今年はファンデが豊作でいろんなものを試してみたくてミニサイズやサンプルで試してみたけど私が選んだのはやっぱりDIORです😛 他のもいいのがいくつかはあったのでお金が貯まったら買おうと思います♪
リニューアルの新作ファンデ✨私はマットと悩んでグロウにしました‼️手の甲に塗った感じ、比較してよりグロウのがシワにたまらない感じがしたので✨ 3大美容成分(ヒアルロン酸¹、ナイアシンアミド¹、ペプチド²)が入ってるので塗りながらケアできるのがいいね💕︎ まるで肌印象を格上げしたような、近づくほど圧倒的な美しさ。24時間³くずれにくく、感動のロングラスティング効果を叶えます。
ツヤの美しさにため息をつくようなツヤ肌ファンデ。 オイルが入ってるのにベタベタせず、スーッと肌に馴染みカバー力も良く重たさがないので肌が薄いわたしでも厚塗り感がない。 これは、やばいな。 1万円しないのもいいですね!
3大美容成分(ヒアルロン酸¹、ナイアシンアミド¹、ペプチド²)によるうるおいと、光を操る厳選されたオイルを融合。肌にツヤがめぐり、カバー力が高まる「スキンケアカバー」という未体験の美しさを叶えます。 こちらのグロウタイプはグロウと謳ってるけど超控えめなツヤって感じで脂性肌も乾燥肌も満足いく仕上がりだと思います。 ほんとにどういうシステム??って思うくらいおでこもドロっとならなければ頬もツヤのままだし、時間経っても目元が乾燥しない。
カバー力・塗り心地、崩れにくさ、リニューアル前と変わらないのは勿論ですが、私的に嬉しいのは、日焼け止め数値がSPF50です🩷 オイル感が増えた気がして、更に肌に塗布しやすさを感じました。(崩れに繋がるようなオイル感では無いです。) 相変わらず、コンシーラー要らずなのも優秀。
Diorのファンデがリニューアル!! 私はグロウを購入しました〜♡ 結論、最高です😩 「3大美容成分によるうるおいと、光を操るオイルの融合。肌にツヤがめぐり、カバー力が高まる「スキンケアカバー」という新境地。」 ツヤ仕上がり、はそうなんですが、油っぽいつやではなく潤いに満ちた肌が健康的なひかりを持っているようなそんな感覚。まさに新境地です。
今回の新作は✨ツヤに全振りしたアプデ✨だということ。スペックは間違いなく神レベルです❣️ SPF50 PA++++ に進化して、美容液成分もたっぷり。 ナチュラルに仕上げたい時には最高だけど、「完璧に色ムラを整えたい」とか「トーンアップを維持したい」という時には、旧作ほどの補正力が物足りなく感じてしまう、、、。 今の私の結論は、グロウ単体だと、これまでの00番が大好きなユーザーは少し工夫が必要で、色味補正しながらキレイにする方法ちょっと思いついたので、また動画にできたらなと思います😊
本物とフェイクのジュエリーを組み合わせるがシャネルのトレードマークで、 「おしゃれはお金ではなく、センスで楽しむもの」って、言うのよ。 そんなジュエリー💎映えする肌にしてくれるのがディオールのフォーエバーだと思う🙂↕️
今日のメイクは医者に行くだけなのでシンプルです本当はリップもマスクするから使わなくていいんだけど使いたくなる😛★今日のメイク★★ファンデ→DIORリキッドツヤ★フェイスパウダー→simplast?韓国のお店で買ったものですTONYMOLYというメーカーでした結構サラサラしていたので冬に買っていましたが今から使います★アイブロウ→セザンヌとbidol★チーク→セザンヌ ★リップ→YSL#DIOR#プチプラ#デパコス#YSL#セザンヌ#韓国コスメ#ビーアイドル#CEZANNE
私はこれまで1Nを使っていましたが BAさんから助言を受け、今回は1CRを購入しました。1Nはやや黄色みが出てしまうところ1CRは自分の肌色とよく馴染みました☺️ 初購入を検討、またはリピートする方もぜひDIORカウンターでタッチアップしてみて下さい。
私の肌にピッタリの色味。カバー力もあり🙌 厚ぼったくも粉っぽくもならないから良き👍 時間経過後の崩れ、くすみも気にならず綺麗✨
【ご応募は明日3/5(木)まで】新製品をお試しのチャンス新リキッドファンデーションのサンプルを抽選で5万名様にお届け。ご応募は明日3/5(木)まで。http://on.dior.com/fesampling2602-lipsDior内で3大美容成分(ヒアルロン酸*/ナイアシンアミド*/ペプチド**)のうるおいと、光のツヤが織りなすスキンケアカバーで未体験の美しさを。*保湿・整肌成分**アセチルヘキサペプチド-8(整肌成分)
🌈Dior💗ForeverSkinfluidGrowcolor:1N¥8.030SPF50/PA+++30ml𝐅𝐨𝐫𝐞𝐯𝐞𝐫今年SPFPA値追加されて👍🏻♥更に持ちも良くなって使用感も👍🏻♥夏のお出掛けも安心😊#Dior#ディオール#Forever#ディオールフォーエヴァー#リキッドファンデーション#デパコス#購入品記録用
ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ0Nニュートラル 0Nのカラーは、私には白めのカラーでした。塗布すると色味も補正されたように思います。良い香りがします。きれいに仕上がりますがマスクをしたら、毛穴落ちしました💦 塗布後頬を触るとサラサラに感じました。スキングロウと同じ良い香りがします。
肌に溶け込むようなクリーミーなフォーミュラがツヤを引き出し、まるでフラッシュをたいているかのように、気になる部分を瞬時に補正。 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応。 程よいカバー力とツヤ感で使いやすいです◎
届いたときは嬉しかったです💕 使ってみたら画像二枚目みたくすごいツヤ! カバー力もかなりあります。 時間が経ったら間近で見ると毛穴とかが崩れてしまったけどそれでも全体をパッと見た感じは綺麗でした。 ぜひ機会があったら現品購入したいです!!
少量でもとてもよく伸びるので、厚塗り感なく仕上げられました。 カバー力はしっかりあるのに、素肌そのものがきれいになったような自然な仕上がりがお気に入りです😊 ツヤ感もとても上品で、不自然にテカって見えることはなく、内側からうるおったような印象に。 SPF50・PA+++なので、紫外線対策も安心感があります☀️ 崩れ方がきれいなので、長時間メイクの日にも使いやすいファンデーションだと感じました✨
- 3日前
ヒアルロン酸、ナイアシンアミド、ペプチドと、厳選されたオイルを融合。 クリーミーなテクスチャーで、少量でもよく伸びます。 程よいツヤ感が美しいファンデーション。 日焼け止めの機能は、SPF50・PA+++ と、旧製品よりもパワーアップ!
内側から発光するような上品なツヤ肌に仕上がるリキッドファンデーション。 カバー力は高めで、小鼻の赤みや毛穴も自然にカバーしながら厚塗り感はなし。 ツヤ・カバー力・保湿感をバランスよく叶えたい人におすすめ。リピートしたくなる一本。
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド スキン グロウ を購入しました✨ 今回は 0CR を選びました🤍 ロージーグロウはほんのりピンクカラーで肌を自然にトーンアップしてくれる感じ🌸 ナチュラルなカバー力で素肌感を残したツヤ肌メイクが好きな方にはかなり使いやすいファンデだと思います💄
カバー力あるのに超薄膜なので、ほんの少しでも厚塗り感出ると一気に「隠してます!」感出ちゃう人は良いと思う♡ Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ 全11色 きちんとメイクしたい日にもぴったりのカバー力。
結論、めちゃくちゃよかったです。 美容液ファンデ大好き💖 つるんとしつつ、程よくカバー力もあると感じました。 本日が使い始めなので、落とした時の肌の質感も楽しみです。
MAC ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード Dior バックステージフェイスグロウパレット004 ローズゴールド ルナソル アイカラーレーション EX04 フロステッドローズ
軽い塗り心地なのにカバー力はバッチリ👌 SPF50PA+++と日焼け対策も◎ 汗をかいても崩れにくいし、これからの季節にぴったり❣️
自然なツヤ感・素肌感がある仕上がりでキレイです…🫶🏻 香りがあるので無香料好きとしてはちょっと惜しいのですが仕上がりはとても好みです。
Diorのファンでは本当に優秀! 高級感のあるツヤ肌仕上げにしてくれるこちらは、カバー力も抜群なので年代問わず使えるものだと思います。 肌に溶け込むようなクリーミーなフォーミュラがツヤを引き出し、まるでフラッシュをたいているかのように、気になる部分を瞬時に補正。 24時間³くずれにくく、感動のロングラスティング効果を叶えます。
程よいカバー力で厚塗り感なく、しっとり保湿感もありました! これは冬の乾燥時期に良さそう◎ 香りが良い。 デパコスのいいやつつけてますって香りがずっとして良い◎ 仕上がりは1番好きでした!
リニューアルで話題の新作ファンデまるでスキンケアのようなファンデなのにUVケアもしっかりで欲しいが全部詰まっててびっくり👏 贅沢なスキンケア成分がベースで乾燥もしづらいしテクスチャーもみずみずしくて軽いの☺️ ツヤの持ちまでいいのはさすがDior🫶 ただ、ツヤの出方は下地が干渉する気がする🤔
ディオールのファンデは気になっていて、今回使ってみました♡ 手に出した瞬間は、色もしっかりしていてテクスチャも少しかため。 少量でもするする伸びて、とても薄づき。 厚塗り感はないのに、肌が均一に整って見えるような仕上がりでした✨ 密着感もあるので、メイクしたてのきれいな仕上がりが続きそうだと感じました。 私はナチュラルメイクが好きなので、このくらい素肌感を残しながらきれいに見せてくれる仕上がりはかなり好み♡
ヒアルロン酸、ナイアシンアミド、ペプチドの三大美容成分の潤いと光のツヤが織りなすスキンケアカバーという未体験の美しさ ファンデだけでもこれだけカバーされるので、下地を挟んだらかなり綺麗な肌になるんじゃないかなと。 お肌が元々綺麗に見えるような仕上がりと、使い続けたくなる快適さにハマりました!
ディオールは使うだけでテンション上がりますね!! かためのテクスチャーで、とくに色むらのカバー力が高いと思います くすみにお悩みの方にとくにおすすめかもです👍 日々たくさんコスメを肌に塗るので、お肌酷使してる?疲れてる?って感じのときもくすみをしっかりカバーできました 重ねるほどしっかりメイク感がでます!! という感じで使い分けたいと思います😉
うるおい感があり、上品なツヤが綺麗です。 時間が経っても乾燥しにくいです🥰 程よいカバー力で、肌は綺麗に見えるのに厚塗りにならず、自然な仕上がりです。 毛穴や肌の色ムラはこちらのファンデだけでもしっかりカバーできますが、シミなどにはコンシーラーを使うのがおすすめです! みずみずしく、なめらかなテクスチャーでのびがいいので、半プッシュくらいで全顔に使っています。
薄膜で、みずみずしいテクスチャーに DIOR フォーエヴァー フルイド スキン グロウ 1N ニュートラル 以前より、伸びが良くなって薄膜で密着、まるで素肌が綺麗な人な仕上がりに✨ つけている間の、乾燥感を感じない心地よさと落とした後の肌はリキッドの方が好き✨
上品な“うるツヤ仕上がり”✨ みずみずしいテクスチャーで、スルスル伸びて軽い付け心地。厚塗り感が出にくく、素肌っぽさを残しながら均一に整えてくれます◎ 仕上がりはナチュラルなツヤ感で、ギラつかず上品✨ 内側から発光してるみたいな、キレイなグロウ肌に仕上がるのがポイント💖 時間が経ってもくすみにくく、キレイな状態が続くのも嬉しいポイント✨ 汗やムレにも比較的強く、崩れ方も汚くなりにくい印象でした◎
商品詳細情報Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第4位ファンデーション 20代 第3位ファンデーション 30代 第3位ファンデーション 40代以上 第8位リキッドファンデーション 10代 第2位リキッドファンデーション 20代 第2位リキッドファンデーション 30代 第2位リキッドファンデーション 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 8,030円
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2026/2/27
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第3位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第11位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム ファンデーション | 9,900円 |
DECORTÉ ゼン ウェア ステイ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第19位 | とっても軽くて伸びも良く、 薄膜なのにしっかりカバーで仕上がりはセミマットで超綺麗 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第17位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ マット | 14,850円 |
| ファンデーションランキング第17位 | セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| ファンデーションランキング第37位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第20位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ N | 7,590円 |
| ファンデーションランキング第25位 | 気になる部分に重ね塗りしても重さは気にならず、カバー力はあるのに軽やかな使い心地 | 詳細を見る |