30年以上のロングセラーが進化。人気に裏打ちされた優秀な機能はそのままに、抜け感重視のトレンドに合わせてアップデート。 素肌のような薄膜仕上がり・毛穴や肌のアラはきちんと補正・崩れにくい、くすみにくい、乾燥しにくい、夜までキープ 耐久性があるので春夏の汗皮脂が気になる季節に私は使おうと思います。SPF 10/PA++なので日焼け止め効果のある下地や日焼け止めクリームを塗ってからこちらのファンデを使います。
2026上半期ベスコスを中心に、今の美容トレンドや、これから来ると言われているキーワードについてたくさんお話を聞けた時間✨ 特に印象的だったのは、“守る美容”への関心がかなり高まっていること。 個人的にいちばん気になったのは“ガジェ美スキンケア”。
ハイカバー!!!ってことで肌悩み多い系アラサーコスメ狂いOLが使って感動したハイカバーなデパコスファンデをまとめてみたよ ファンデで失敗したくない人デパコスファンデ探してる人カバー力命の人保存して見返してね〜🫶
リニューアルしたエスティーローダーのファンデーション薄づきで素肌のように綺麗で艶がでるファンデーションでした🌟 カバー力としては物足りなさを少し感じますが、仕上がりとしてはめっちゃ綺麗でおすすめです♡
エスティーローダーのダブルウェア🤭 まだファンデーションをしっかり塗っていなかったわたしにとってなんだか大人に近づけた気がした忘れられないアイテム😆 ダブルウェアのカバー力や崩れにくさはそのままにより薄膜で素肌感あふれる仕上がり。 肌に滑らかにフィットして一枚の薄いヴェールをかぶせたような仕上がり✨
美容業界が大注目👀✨2026年上半期発売の注目コスメ16選 美容業界が注目した2026年上半期発売のコスメたちを16個集めてみました! ぜひブログを読んでいただけると嬉しいです!
ZOZOTOWNのポイントを利用してお試し用を購入しました♪ ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ N 62 クール バニラ ¥7,590 いきなりだと肌質と色が合うかが不安だったので小さいお試しを買ってみました🫶 カバー力と崩れにくさで人気との事で試すのワクワク☺️
ナイアシンアミド&ヒアルロン酸が新配合され、更に、36時間持続を実現🫶 『素肌膜カバー』なのに崩れに強い🥺🎀 毛穴まできちんとカバーしてくれてお直し不要なのは本当にありがたい☺️ 世界70色展開、日本でも12色展開に🇯🇵
ドラえもんの声が、大山のぶ代さんから水田わさびさんにバトンタッチした時ぐらいのリニューアル感✨ 水田わさびさんの「軽快でフレッシュな感じ(=素肌感)」も、今の時代の空気にはすごく馴染む感じというか。 薄膜で素肌感が欲しくてカバー力はそこそこで良くて、脂性肌か夏用ファンデ探してる人におすすめ。
ベスコス殿堂入りのファンデがリニューアルしたぞ!【ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ N】 密着したらピタッ!という感じは変わらずで安心🙂↕️ リニューアルして使いにくくなったら嫌だなぁ…と思っていたけど大丈夫そう!
本当にダントツで崩れにくいです。このファンデよりも崩れないものは今のところ私の中ではありません。 カバー力も抜群です。毛穴を目立ちにくくしてくれます。 圧倒的な崩れにくさカバー力がそのデメリットを凌駕します。
長年使っているダブルウェアの新作✨👀 旧作に比べて伸びがよくなってる! 長時間持つ!皮脂汗にも強くてやっぱり最強❗️ 別売りのポンプがないと使いづらいので購入必須です!
新しい「ダブル ウェア」は素肌のような薄膜で肌をつるんと仕上げてくれます。 カラー展開は日本では12色展開 (世界では70色もあるそう!驚)。 以前のダブルウェアに比べてもっとくずれにくく、もっと薄膜に、もっと整う肌バランス、もっとあなたに合う色へと、進化を遂げました。
朝塗ってから夜まで、本当にビクともしません! 夕方の皮脂崩れや「ドロドロ感」がなくて、お直しの回数が圧倒的に減りました。 コンシーラーいらずのカバー力。薄く伸ばすだけで、気になるシミや色ムラをしっかり隠して、肌を均一に整えてくれます。 とにかく「崩れない」という安心感!マスク移りもほとんどないし、長時間メイクを直せない外出日や、気合を入れたい日にはこれじゃないと不安になるくらい信頼しています。
何本も使い切ったし、リピしてるくらいESTEE LAUDERのダブルウェアを愛用してる私🙋♀️ ただ色選びが難しくて、気づいたら5本家にありました 崩れにくいし、コンシーラーなしでもカバー力があるリキッドファンデ。リニューアルして1番明るいポーセリンが出たので、今度試してみたいです💪🏻
1997年の発売から愛されてロングセラーのダブルウェア。実はこれ、美容好きの母に教えてもらって大学生の頃から愛用してるんだよね。カバー力の高さに本気で感動して、ホクロ隠したり(笑) ✔️ ちゃんとカバーしてくれるのに、「素肌感」 ✔️ 36時間*崩れにくい!マスク擦れにも💪 実際に1日つけてみたんだけど、めちゃくちゃ軽いのにしっかりカバーされてる安心感があって最高でした🥹
くずれにくい×より軽やかでなめらかにフィット 薄膜なのに、毛穴や色ムラをきちんとカバー 正直従来品は夏は崩れにくくて丁度いいけど秋冬は乾燥を感じて使わないことも多かったから ✔︎エスティーローダー ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ N(SPF10 PA++ 30mL 全12色 税込7,590円)
圧倒的なくずれにくさ、素肌のようでいて完璧なカバー力…など、オリジナルが誇るすべての魅力はそのままに、さらなる高みを叶えて新しい「フローレス(完璧)」を体現します🪞✨ 色ぐすみやヨレのない持続力が、これまでの1.5倍・24時間から36時間へグレードアップ🕕 なめらかさを増した新フォーミュラが肌の動きにしなやかにフィットし、毛穴や凹凸をしっかりカバー。厚塗り感のない、素肌のような美しさが続きます☺️🌸
クールバニラのお試し5ミリサイズを購入しました。 良かったので、店員さんに色合わせしてもらったアイボリーヌードの現品を購入予定です。 四角いパウチのサンプル1個で私は4日分も使えました。 コスパいいです。 ほほの赤みが消えて綺麗です。
@COSMEの先行販売でESTEE LAUDERのダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ Nを購入しました。やっぱり長年愛してきた相棒のような存在なのでリニューアルしても好きか、そうでないか…試してみたいと思っていました。 結果、高いカバー力健在。無香料の安心感。そして今回伸びやすさがアップ↑急いで伸ばさなきゃー!!がなくなり落ち着いて定着させられます。 手触りは、ちょっとシットリ。マット好きとしてはそこが気になりますが、お粉を塗るのでまぁ、いいかな?
信頼度絶大なファンデが厚塗り感ゼロの'素肌膜カバー'にグレードアップしたからとりあえずサンプルサイズを購入 薄膜でありながら完璧にカバーくずれにくさとカバー力がUP 毛穴も目立ちにくくてしっとりスキンケア成分が新配合されて従来品より乾燥を感じません
アイボリーヌードは塗りたてはクールバニラよりイエロー寄りだけれど(カスタードクリームのようなカラー)、時間経過後でも血色、透明感がある クールバニラの方が端正・均一、アイボリーヌードの方が親しみ・血色が出る感じ 私は後日クールバニラを購入しました! アットコスメストア限定のサイズがお手頃
ハイカバーなのに薄膜で自然に仕上がる「素肌膜カバー」設計で、毛穴や色ムラを整えつつ、厚塗り感のない美しい肌を叶えます。 汗・湿気・熱に強い処方で、36時間くずれにくいロングラスティング力も魅力。 今だけ手に入るフェイラーのオリジナル ハンカチを含む限定セットも登場しているので、ぜひチェックしてみてください!
リニューアルしたダブルウェアのファンデーション!!リニューアル前より軽い使用感になっており使い心地が良くなったと思いました◎ カバー感もあり、崩れにくいので乾燥さえしなければ夏用のファンデーションに候補でした!
ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ N 62クール バニラ シェイド アンド イルミネイト ソフト ラディアンス プライマー イーブン ベター アクティブ ブースター セラム
あのエスティローダーのファンデーションがリニューアルしたということで!公式オンラインショップで5ml 1,100円のミニサイズを購入してみました✨ 素肌のように薄膜で、毛穴や肌悩みをしっかりとカバーできる質感にアップデートされたようです☀️ 今なら送料無料&サンプル2つ&次回ダブル ウェア ステイ インプレイス メークアップ N 30ml現品購入時1,000円オフクーポンが付いてきます‼️
30年以上のロングセラー、ダブル ウェアが進化✨✨ 肌にピタッと密着して仕上がりがとにかくきれいなところが👏 厚塗り感は出したくないけど、きちんと感は欲しい!そんな大人のわがままに寄り添ってくれるファンデでした🤍
個人的1位はアヌアのミスト化粧水🥰 何本リピしてることか🤭 ロージーローザーは安いのに本当に名品が多い 個人的に感じるのは妥協できる部分と妥協してはいけない部分をはっきり分かってるからこの値段でこのクオリテが作れるんだなと。 1位のdプログラムは誰もにおすすめできる これ使って嫌いな人いないと思う とにかく万人受けするのに高機能
普段使いしてた商品が30年ぶりにリニューアルするということでアットコスメで先行販売品を購入しました。 別売りのポンプはリニューアル後の本体にも使用できたので買い直さなくていいです。
#エスティーローダーと言えばダブルウェアのリキッドファンデ! 1C1のクールボーンを購入。 敏感肌なので、カウンタータッチアップしてもらって1日過ごしました。肌荒れもなく、塗り心地がとても良くてまじで崩れない! サンプルが良かったので本品購入しました✨ ポンプは絶対一緒に購入してください!
色移りせず、水・汗・湿気・熱に強い 持続時間 36時間 2C0クール バニラ 1N1アイボリー ヌード イエベ肌での比較 モザイク以外色加工無し。
色はピッタリで、厚塗り感がないのに肌がきれいな人のように見える仕上がりです。テクスチャーはやや柔らかめで伸ばしやすく、乾燥も感じませんでしたー! カバー力があるのに厚塗り感が出にくく、肌をきれいに見せてくれる点はさすがだと思います。 薄く塗るのが好きな方や、セミマット〜マット寄りの仕上がりが好きな方には特に合いそうだと思いました!
リニューアル前はすぐ塗り伸ばさないとムラになるところあったけど、こちらは待ってくれる🥳使いやすくなった◎ テクニックいらずで肌の粗はきちんとカバー&素肌感も感じられる仕上がりに⟡.· カバー力は高いまま、以前より素肌感やツヤも感じられる仕上がりに!
公式サイトでミニサイズを購入。ミニサイズは2色展開で、2CO62クールバニラを選びました。 前作同様、マットな仕上がりながら薄付き。シミや赤みなどは隠れますが、毛穴が消える感じはなし。 そこまで乾燥は感じなかったことと、マスク崩れがなかった点は優秀でした。
名品ファンデがリニューアル✨ 内側からツヤを感じる素肌感ある仕上がりなめらかで薄膜、重ねればハイカバー、ゆっくり固定されるから扱いやすい! すさまじく崩れないのにスキンケア成分配合で乾燥も感じない、最高傑作…👏
今年のベスコス1位のリキッドファンデ✨️ エスティの旧品のファンデめちゃくちゃ有名なのは知ってましたが、リニューアルしたものを購入! 厚塗りにならず綺麗な仕上がりになるので好みです✨ 普段は資生堂の美容液ファンデやRMKのリキッド愛用しているので、ツヤ肌かつ薄づきが好みな私とは少し正反対です。 マットな質感になりすぎずに少しツヤもあって厚塗り感があるのが推しです!!!
ESTEELAUDERダブルウェアステイインプレイスメークアップN12デザートベージュ崩れにくいのでこれから暑くなる季節にピッタリのファンデーション✨#ESTEELAUDER#ダブルウェアステイインプレイスメークアップN
SHISEIDO¥7,590 エッセンス スキングロウ ファンデーション □超ツヤ肌仕上がり(パウダーしても若干しっとりするぐらいツヤ感すごい) クレ・ド・ポー ボーテ¥14,850 タンフリュイドエクラ ナチュレル □美容液みたいな付け心地でとにかく楽 shu uemura¥7,700 アンリミテッド ケア ツヤ セラム ファンデーション □薄づきなのにカバー力があって崩れにくい
乾燥肌・敏感肌にオススメ‼️カサカサ・ごわつき、繰り返しがちな乾燥や肌荒れを予防。 ふわふわなめらかなブラシで肌触りが良い。毛先が斜めになっているので、メッシュタイプもプレストタイプのパウダーどちらもしっかりとれる。 しっかり保湿されるけどベタつきにくいミスト。メイク前の保湿やスポンジにシュッとして馴染ませたり色々な使い方ができる。
キメが整って内側から光がにじみ出るような、生っぽいツヤ感が出せる。カバー力はさほどないのにめっちゃ肌きれいに見えます。 極上つるんな白玉ファンデ✨特に明るい肌に仕上げたい人におすすめなのがこのミルキーピンク00です💓 スキンケア成分を79%も配合したセラムのような質感で、時間が経ってもくすまないアンチダークニング処方✨
気になるファンデを徹底的に比較致しました!!私なりの主観にはなるけどこの3種、本当に甲乙つけがたかった。 巷で「絶対崩れない」と言われる名品ロングセラー、ESTEE LAUDERのリニューアルは30年ぶりって、すごくない? Dior ディオールフォーエヴァー フルイド スキン グロウは、至近戦にも勝てる隙のない薄膜ツヤ肌が持続。
今回紹介しているものの中ではDiorがオススメです☺️ フォーエヴァー フルイド スキン グロウ ¥8,030 参考になった方や、気になる商品があった方は、いいね👍やコメントで教えてくださると嬉しいです☺️
肌質が変わったのかなんなのか乾燥するようになって、一旦お休みしてる時に新しいの出たから気になってたけど、口コミ悪め??って思ってた。 やはり、前より薄づきになってる感じではあるけど、乾燥しないし、崩れにくい!いい方向に進化してた😍✨ サンプルでもらった下地も良かったし、ついでにルースパウダー欲しかったから良さそうだったので全てライン使い!これはオールシーズンいける!!
元から素肌がキレイな人に見える圧倒的な美肌見せファンデ✨ 生っぽいツヤ感で、欲しいところに光が入るのがスゴい! 隙のない「きちんと肌」を目指すならこれ!コンシーラー級の補整力で、アラのない完璧な印象に。 「超軽い」質感に感動!薄い膜を張ったようなふんわり美肌に仕上がります。
アテニアのクレンジング使用感良かったので ブラックを買ってみました 昔これでスポンジを洗っててすごく良かったので、今度はちゃんとブラシを洗うために購入しました アットコスメでフェアをしていたので、気になっていた香水を購入 汗に耐えて崩れ方も汚くない!他の色味も試したくて購入
今季はかなりたくさんのブランドがリニューアルしたり新発売したりしてファンデ好きとしては嬉しかったです✨ 🥇SUQQU 赤みカバー力が1番良い。マスクつけても崩れにくく、冬だけでなく夏もいけそう☺️ 🥈CLARINS 冬は良い。保湿力が高く、小鼻めっちゃ綺麗。美容液ファンデ好きにはハマる。
梅雨や夏の蒸し暑い時期でも崩れにくいと評判の、ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ N 高いカバー力がありながら厚塗り感も出にくく、汗や皮脂が気になる季節にも頼れる一本だと思います! 「崩れにくいリキッドファンデーションを探している」「脂性肌でベースメイクが持たない」という方は、ぜひ使ってみて下さい🫶
デザートベージュを購入しました✨ 肌になじみやすいカラーで、自然な美肌に見せてくれるそうです🥰 汗や皮脂にも強いので、特別な日にも普段使いにも活躍しそうです。ずっと欲しいなと思っていたので嬉しかったです❤️ ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ N 30mLを含む(税込)12,100円以上の商品購入で…
エスティーローダーのダブルウェア❣️嬉しすぎるよ〜 リニューアル後ずっと気になってた🫶🎀 崩れにくさよりパワーアップ、日常使いがしやすくなったと聞いた🙂↕️ 安定のカバー力! リニューアル前より厚塗り感が減って、素肌感が強くなった印象🧸𖤐ˎˊ˗
エスティーローダーの超カバーリキッドファンデが30年越しの大進化 ファンデはカバー力重視なニキビ跡・毛穴ありのコスメ狂いOLが試してみたよ🙋♀️ デパコスファンデ検討用に保存しておいてね😉 エスティローダー ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ N 7,590円(税込)
商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ N
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第43位ファンデーション 20代 第43位ファンデーション 30代 第43位ファンデーション 40代以上 第43位リキッドファンデーション 10代 第18位リキッドファンデーション 20代 第18位リキッドファンデーション 30代 第18位リキッドファンデーション 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 30mL : 7,590円
- <SPF10 / PA++> ●進化したくずれにくさ。24時間から“36時間つづく美しさ*¹” 新搭載された「ポリマー メッシュ マトリックス テクノロジー」は微細な網目状ポリマーが皮脂や湿気を吸収・逃しながらファンデーション膜を均一に保つ設計。 表情の動きに合わせて伸縮し、肌と一体化するような追従性を実現しています。 また、スキンケア成分として独自の「ダブル バランシング コンプレックス」を新たに搭載。配合されたアルゲナイアシン™(アルゲエキス/ナイアシンアミド:整肌成分)とヒアルロン酸Na(保湿成分)が皮脂をコントロールしながら同時にうるおいを与え、時間の経過とともに素肌そのものの皮脂バランスを整え、理想的な美しい肌をキープします。 ●進化したカバー力。毛穴レス*²なのに厚塗り感ゼロの"素肌膜カバー" より軽くなめらかな新テクスチャーにより、従来よりも肌に密着しまるで素肌の上に完璧なもう1枚の"素肌膜"を形成したかのようにフィット。 薄膜でありながら毛穴や肌悩みは今まで通り完璧にカバーするのに厚塗り感のない “素肌膜カバー”な仕上がりを実現します。 従来のマットのようにフラットな印象ではなく、肌から生まれる自然なつや感を活かした、立体的な“ソフトつやマット“な仕上がり。 決してフラットにならない、次世代の仕上がりを叶えます。 ●あなたの色が見つかる、日本人のための新12色。 70年以上にわたり皮膚科学を研究してきたエスティ ローダーが、世界の5大陸、日本人を含む14,000通り以上のスキントーンを解析。 様々なスキントーンに合う色を見つけ出して作られた全70色 (グローバル展開)から日本人のための12色を選定しました。 *¹ 化粧もちデータ取得済。当社調べ。個人差があります。 *² メークアップ効果 ▼先行発売 阪急うめだ本店 2026年2月15日(日)~ 銀座三越 2026年2月18日(水)~ 伊勢丹新宿店 2026年2月18日(水)~ 大阪髙島屋 2026年2月25日(水)~
- ELCジャパン合同会社
- 2026/3/6
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第3位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第12位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム ファンデーション | 9,900円 |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第14位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第17位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第16位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| ファンデーションランキング第18位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
Elégance エアリー リクイッド ファンデーション | 7,700円 |
ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第25位 | ツヤツヤすぎず程よいツヤ感です✨カバーも程よくありカバーしすぎず でもキチンと肌は綺麗に魅せてくれる👌🏻 | 詳細を見る |