光の速さで一軍入りしたフェイスパックをご紹介します。 同社史上最大量の生アゼライン酸(アゼライン酸(保湿))を1枚に凝縮したシートマスク マスクの質感が良すぎ・使用後の潤い感がいい
生アゼライン酸配合!キメを整えて毛穴を目立ちにくくするデイリーマスク。 毛穴が目立つ肌を引き締め、肌荒れを防止約1,000億個以上のリポソームカプセル×ブースター処方で、うるおいをチャージ。 みずみずしい肌へ導いてくれるんだって。
生アゼライン酸を1枚に凝縮し、キメを整えて毛穴の目立ちや肌荒れを防ぐ 肌にぴたっと密着してズレにくいフィット感と液滴れの気にならない点が好みでした! これからの春から夏にかけて暖かい季節にめちゃくちゃおすすめです👍🏻⟡.·
生アゼライン酸配合の Yunthシートマスクが優秀…🫧 ✔テカリ抑えたい日これ一択 ✔さっぱりなのにちゃんと潤う ✔毛穴キュッと引き締まる感じ 「ベタつくのに乾燥する人」ガチで相性いいと思う💙 柔らかいシートで密着力も高いし目元がギリギリまでパックできるのも嬉しい
Yunthブランドにおいて初登場の「生アゼライン酸」配合の商品!! 伸縮性のあるフィット素材でマスクタイム中もリフトアップしながら、美容成分をしっかりと届けてくれるそうです。 シートマスクは肌あたりも伸びも良く、肌を引き上げるようにしながら肌にフィットさせることができました。
yunth 史上 最大量配合 「生アゼライン酸」を配合したデイリーマスク 約1000億個以上のリポソームカプセル×ブースター処方で、うるおいチャージ! 厚めのシートマスクなので薄めのシートマスクよりも美容成分がたっっぷり含まれてる気がして
Yunth史上最大量の“生”美容液シートマスクを使用しました🎵 毛穴が目立つ肌を引き締め、肌荒れを防止してくれるマスク。純度100%の生アゼライン酸ほか、5種のヒト型セラミド+CICA+ティーツリーを配合。 使用後はお肌しっとり、ふっくらした感じ。デイリーで使えるけど、贅沢ケアでした💕
生AZシートマスク!大好きなアゼライン酸パック!! Yunth史上最大量の生アゼライン酸*をぎゅっと凝縮! シートマスクはほどよい厚みで肌あたりが柔らかくぴたーっとお肌に密着してとっても付け心地がよかったです。
Yunth史上最大量の生アゼライン酸を1枚に凝縮 シートが浮くことなく密着着用できる🤍 使用直後は、ほかのパックとの差を感じなかったのですが翌朝のもっちりすべすべお肌に感動しました🫶🏻
生アゼライン酸*1を最大量配合*2したデイリーマスク キメを整えて毛穴の目立ちや肌荒れを防いでくれるそうです。 また、ヒト型セラミド*3と整肌成分*4でゆらぎやすい肌や敏感肌の水分油分を補い整えてくれるんだとか。 肌あたりのいいシートマスクでぴったり密着してくれました。
生アゼライン酸を凝縮したシートマスクが発売‼️ ゆらぎがちな肌をやさしく整える🌿 美容液たっぷりのシートが お肌にぴたっと密着してしっとりうるおいチャージ🤍 使い終わった後はなめらかでみずみずしい肌に✨ お守りパックになるよ🤍
生アゼライン酸を1枚に凝縮したシートマスクが新発売! キメを整えて毛穴の目立ちや肌荒れを防ぎ、ヒト型セラミドと整肌成分でゆらぎやすい肌や敏感肌の水分油分を補って整えてくれるんだそう💙 もちっとしたシートが肌にピタッと密着して使いやすかったです
Yunth生AZシートマスク 特徴↓ 🍀yunth史上最大量の生アゼライン酸を一枚に詰め込んだシートマスク 🍀キメを整えて毛穴の目立ちや肌荒れにアプローチ 夜お風呂お後に使ってみましたが、直後は当たり前だけど次の日の朝も肌が弾むようにハリがあるの〜🫧🫧!! しかもこれ、毎日使いもできるとのこと...!1枚100円ちょいの計算になるからこれを損とみるか特とみるか...👀
Yunth史上最大量の生アゼライン酸を配合したシートマスクが新発売✨ 5種のヒト型セラミドとCICA、ティーツリーも入っています。 毛穴が目立つ肌を引き締めて、肌荒れを防止してくれるそう。シートには美容液がたっぷりと染み込んでいてみずみずしい使用感です。 無香料、アルコール無配合というところもすごく嬉しいな〜☺️と思います。
生アゼライン酸配合シートマスク 毛穴ケアや肌荒れケアに 純度100%の「生アゼライン酸」をブランド史上最大量配合した美容液シートマスク! 5種のヒト型セラミド、CICA、ティーツリーも配合。 シートにも厚みがあり美容液が沢山入っていて、肌にも優しく使える感じがしました。
絶対毎回悪化するニキビの悪化を食い止められたのはこれのおかげです! いつもならさらにボコボコ増えていくニキビがおそらくこれを毎日使っていたおかげで一週間後も変わらない数でした。 アゼライン酸はよくニキビに良いといいますが、このマスクはさまざまな成分のバランスが良さそうです。
Yunth史上最大量の生アゼライン酸*¹を1枚に凝縮したというシートマスクです✨️ キメを整えて、毛穴の目立ちや肌荒れを防いでくれるのだとか。 フィットしやすい素材のシートマスクで、美容液もひたひた・たっぷり。
Yunth史上最大量の生アゼライン酸*1を配合したシートマスクが新発売❣️ 美容液をたっぷり含んだ伸縮性のあるシートで、肌にぴたっと密着してくれる使用感✨ ヒト型セラミド*2やCICA*3、ティーツリー*4などの保湿成分も配合されているので、うるおいを与えながら肌をすこやかに整えます💙
CICA、ティーツリー成分配合 ・化粧水代わりにも◎ 今まで使ってきた中で一番柔らかいシートかもしれません、好みです☺️ 毛穴ケア、肌荒れ防止成分のマスクが好きな方にオススメです❣️
たっぷりひたひたのシートマスク🩷 ちょうど良い厚さでお肌にフィットとしてストレスなし☺️ 保湿成分のアゼライン酸配合で、キメを整え毛穴の目立ちや肌荒れを防いでくれるよ ゆらぎやすい肌にもおすすめです
生アゼライン酸配合の商品はYunthブランドにおいて初登場🌟 シルクのような質感のうるおいサポート層の間に、美容液を閉じ込める“貯水タンク構造”が採用されていてやさしい肌あたりでたっぷりのうるおいを届けてくれる生美容液マスク! 厚手のシートでお肌にぴたっと密着し、ズレにくく快適なつけ心地🩵 伸縮性のあるマスクでマスクタイム中もリフトアップしながら使えるパック後はベタつきにくく、しっとりとした使用感で毎朝晩のスキンケアにも取り入れやすいデイリーマスクです! こんな方におすすめ!・皮脂やテカリが気になる方・毛穴の目立ちが気になる方・肌荒れを防ぎたい方
ひんやりとしたシートが肌にぴたっと密着して気持ちいい◎ 外したあと美容液をなじませると吸い付くようなもちっとした肌に整いました 生アゼライン酸※に加えて5種のヒト型セラミド ・CICA(ツボクサエキス) ・ティーツリーなどの整肌成分も配合 毛穴が気になるときや肌をすっきり整えたいときに使いたくなるシートマスクでした
生アゼライン酸配合の商品はYunthブランド初登場だそうです🌟 美容液を閉じ込める「貯水タンク構造」を採用した極厚3層構造のシート! さっぱりとした使用感で良かったです🌿 毎朝晩のスキンケアの化粧水代わりとして使えるんだとか。
毛穴ケアしたい人にオススメ🫧 Yunth「生AZシートマスク」を LIPSのプレゼントでいただき、一足お先に使ってみました🤍 Yunth史上最大量の生アゼライン酸¹を1枚にぎゅっと凝縮したシートマスク🫶 ✔ さっぱりした使用感でベタつかない ✔ なのにしっかりうるおう ✔ 毛穴がキュッと引き締まるような感覚
たっぷりの液でリッチな使用感が印象的なマスク。顔に合わせやすい大きさ、ソフトな質感のシートでサッと使い始められました😊 透明の液はすーっと指が滑るようなテクスチャー。無香料で素材の匂いも薄いです。配合成分にも興味津々👀 毎日のマスクタイムが楽しみになっていて、じっくり使っていきたいと思う商品でした💕
高濃度*²配合のデイリーマスクが新発売! しっかり厚手で柔らか素材のシートマスクはたっぷり染み込んだ美容成分のおかげで肌に密着してくれて付け心地が良い🫧 外した後は程よい保湿感でベタつきも気にならずもちもちしっとりした使用感が好みだった♡
- 1日前
ぷるんと艶めくデイリーシートマスク❤️ 高濃度*生PDRN*¹を最大量配合*²したデイリーマスク👍🏻 乾きにくいシルク質感のシートで、厚みがありたっぷりの美容液で贅沢ケア。うるおいをチャージし、みずみずしい肌へ✨ シートマスクは少し厚めなタイプで、肌あたりがやわらかくつけ心地がよかったです👏🏻
- 1日前
Yunth史上最大量の生PDRNを配合したシートマスク✨ とろみのある美容液がたっぷり含まれたオレンジ色のシートマスク🍊 内側からぷるんと発光するようなしっとりツヤ肌に🥺✨
- 1日前
スキンケアは、合計4パターンに分けて現在使用しています◎ 朝(平日)☀️ ①ナリスアップのオールインワン ②アレンシアのセラム 夜⭐️ ①肌美精の化粧水 ②VTのセラム ③VTのクリーム→ONE BY KOSEの乳液
Yunthから集中ケア用シートマスク 'Pure Mask'シリーズが新発売❣️肌トラブルを繰り返しやすい方にも寄り添う毎日ケアに取り入れやすい生AZシートマスク。 厚みのあるヒタヒタの水分感たっぷりシートうるおい感がとても気持ちいい◎伸縮性もよく密着してくれる! パック後は、うるおい満ちた肌に🩵つるんとキメの整う感じでごわつきのないなめらかな肌になる印象🥰
Yunthといえば、“誘導体”ではなく肌に届いてすぐに効果を発揮する“生”の成分を使った「生美容液」🩷 新作は、そこから生まれた純度100%の美容成分をYunth史上最大量配合、さらに大人がうれしい設計も詰めこまれてるシートマスクシリーズです✨ 攻めの純度100%生ビタミンC(*2)に、“白玉”成分グルタチオン(*3)もプラス。
こちらのマスクは、生アゼライン酸(※1)だけでなく、ヒト型セラミド(※2)そしてCICA(※3)さらにティーツリー(※4)を配合しているそうですが、注目すべきは、「生」アゼライン酸(※1)をYunth史上最大量配合(※5)しているのだそう。 こちらのマスクはシルクのような質感のうるおいサポート層の間に、美容液を閉じ込める「貯水タンク構造」を採用しているそうで、で美容成分をたっぷりと含んでいるのだそう。 これ、伸縮性のあるフィット素材を採用していることから、肌にピタっと密着するだけでなく、ズレにくく快適なつけ心地を叶えてくれるのだそう。
「生」アゼライン酸*¹を Yunth史上最大量配合*¹⁰ しているらしい👀✨ 約1,000億個以上の リポソームカプセル*³ ×ブースター処方で うるおいをチャージ*⁴しながらみずみずしい肌へ導く設計らなんだそう♡ 伸縮性があり伸びがすごくいいのが驚き👀ヾ 伸縮性があるので 顔に合わせやすいのが印象的でした♡
生アゼライン酸*1を配合した "生美容液"マスクが新登場 ⸜ 𝓝𝓮𝔀 ⸝ うるおいサポート層の間に美容液を閉じ込める“貯水タンク構造”を採用した極厚3層構造で 重過ぎない使い心地、続けやすい価格帯だからデイリーマスクとして毎朝晩のスキンケアに取り入れやすいのは嬉しいよね☀🌙
Yunth史上最大量の生PDRN(*1)に加え、アスタキサンチン(*2)・7種のヒアルロン酸(*3)を配合✨ 3層構造シートが美容成分をたっぷり含み、乾きにくいのが嬉しい✨ しっとりツヤ感&ぷるんとした手触りが好き💛
- 1日前
お肌が敏感な時期でも使いやすくてとても良かった! クセのない使用感が魅力的。 液ヒタヒタ、液垂れしなくて扱いやすいシート、クセのない使用感でどっちも好きでした! 柑橘系の良い香りでベタつきづらいところが好きでした。
優しい肌触りのシートマスク。肌にぴたっと密着してくれます。高密着で、ずれにくいので使いやすいです。 生アゼライン酸*1配合の商品はYunthブランドにおいて初登場なんだって!期待できそうな使用感で、これからも続けたいと思います。 貯水タンク構造の"生美容液"マスク。生アゼライン酸*1配合!キメを整えて毛穴を目立ちにくくするデイリーマスクです。
Yunthから、話題の成分を詰め込んだ新作「生AZシートマスク」が登場✨ 今回はなんとブランド初となる「生アゼライン酸」を配合! 「貯水タンク構造」と呼ばれる極厚の3層シートには、美容成分がたっぷり。 まず驚いたのが、シートの密着感! 伸縮性のあるリフトアップマスクになっていて、肌に吸い付くようにピタッと固定される感覚。
生AZシートマスク✨ こちら、✔︎「生」アゼライン酸をYunth史上最大量配合されているのが特徴的なアイテムで、さらに✔︎5種のヒト型セラミドも配合されていて、気になる日中のテカリや、肌荒れも防いでくれて、かつキメを整えることで乾燥による毛穴の目立ちにアプローチしてくれるアイテム😆👏👏👏. 約1,000億個以上のリポソームカプセル×ブースター処方で、角質層までうるおいをチャージしてくれる特長もあるんだとか🎉💯✨. マスク自体も美容液をたっぷり抱え込む「貯水タンク構造」の極厚3層シートが採用されていて、更に伸縮性のあるリフトアップマスクが肌にピタッと密着してズレにくいから、個人的に煩わしさが無く使えるのが良かったです😆👍.
生アゼライン酸*1配合の美容液マスクはYunthブランドにおいて初登場のアイテム! 「生」アゼライン酸*1がYunth史上最大量配合*5! 厚手のシートが肌にぴたっと密着し、ズレにくく快適なつけ心地◎
生アゼライン酸*1配合のフェイスマスクのご紹介 これ、「生」アゼライン酸*1をYunth史上最大量配合*5なのだとか。 約1,000億個以上のリポソームカプセル*7×ブースター処方だから、うるおいをチャージ*8。
「生アゼライン酸*」をYunth史上最大量配合*した、'生美容液'マスク みずみずしい美容液をたっぷり含んだマスクはもっちり感触 シルク質感シートでうるおいタンクを挟み込んだ“貯水タンク構造” 混合肌でも使いやすい、さわやかな使用感🫧
生アゼライン酸+ヒト型セラミド+CICA+ティーツリー配合「生」アゼライン酸をYunth史上最大量配合しています! 毛穴が目立つ肌を引き締め、肌荒れを防止。約1,000億個以上のリポソームカプセル×ブースター処方で、うるおいをチャージ。 伸縮性のあるリフトアップマスクと、美容成分をたっぷり含む極厚3層構造。肌にぴたっと密着し、ズレにくく快適なつけ心地を叶えます。
Yunth史上最大量の生アゼライン酸を配合した生美容液マスク✨ シートは厚みがあるのにやわらかく、顔にフィットさせるとぴたっと密着💓 約1,000億個以上のリポソームカプセル×ブースター処方で、角質層までうるおいを届けてくれる商品なんだって✨
- 3日前
Yunthの新作デイリーマスク𓈒𓏸 「生」アゼライン酸がYunth史上最大量配合されています。 エッセンスがヒッタヒタでシートが柔らかく密着度も高くて、ズレにくいので快適です𓈒𓏸 さっぱりでベタつきにくい使い心地も個人的にめちゃくちゃ好き( ´•ᴥ•` )🩵
生アゼライン酸*1+ヒト型セラミド*2+CICA*3+ティーツリー*4配合🩵 特に「生」アゼライン酸はYunth史上最大量配合*5✨ 伸縮性のあるリフトアップ*10マスクと、美容成分をたっぷり含む極厚3層構造のシートなんだって😉 シートの密着感がよくて、朝の支度中も使いやすくて良かった💫
生アゼライン酸、5種のヒト型セラミド、CICA、ティーツリーが配合された生美容液マスクです。 シートは極厚3層構造。シルクのような質感のうるおいサポート層の間に、美容液を閉じ込める“貯水タンク構造”を採用しているそうです。 ほどよい厚みで美容液をたっぷりと含んだこのシートがすごく好きです🥰 マスクタイム中もリフトアップしながら、美容成分をしっかり届けてくれるそう。
Yunthのキメを整えて毛穴を目立ちにくくするというデイリーマスクをお試し中です😊 「生アゼライン酸※1」配合の商品はYunthブランドにおいて初登場🆕 たっぷりと美容液を含んだシートマスクは、厚みがありやさしい肌あたりでピタッと密着‼️
毛穴を目立ちにくくするデイリーマスクを使用しました🎵 生アゼライン酸*1+ヒト型セラミド*2+CICA*3+ティーツリー*4配合 シートは厚みがあって美容液がヒッタヒタ。そして、伸縮性があるので顔にピタッと密着してくれます。 使用後はさっぱりしているのに保湿された感じ。皮脂やテカリ・毛穴目立ちがきになっているので毎晩使用してます。
生アゼライン酸やヒト型セラミド、CICA、ティーツリーなどを配合した“生美容液”マスクらしく、うるおい感のある設計や、極厚3層構造で美容液をたっぷり含む“貯水タンク構造”を採用しているとのことです。 実際に使用してみると、顔にぴったりフィットしやすく、浮きにくい密着感が印象的でした。ズレにくく安定感があり、マスク中も他の作業をしながら使いやすいと感じます。
商品詳細情報Yunth 生AZシートマスク
- Yunth
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第3位スペシャルケア 20代 第3位スペシャルケア 30代 第2位スペシャルケア 40代以上 第3位フェイスマスク・パック 10代 第3位フェイスマスク・パック 20代 第3位フェイスマスク・パック 30代 第2位フェイスマスク・パック 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 7枚入り132ml: 880円
- 近くのYunth取扱店舗はこちら
- ※先行発売日:2026/03/03 Yunthから集中ケア用シートマスク「Pure Mask」シリーズが新発売! 生AZシートマスク(Pure AZ Mask)は、Yunth史上最大量の純度100%・生アゼライン酸*1を1枚に凝縮し、キメを整えて毛穴の目立ちや肌荒れを防ぎ、すこやかな肌コンディションを保ちます。 ヒト型セラミド*2と整肌成分*3を組み合わせることで、ゆらぎやすい肌や敏感に傾いた肌の水分油分を補い整えます。高い伸縮性を持つフィットシートが肌に密着し、美容液を余すことなく届け*4ながら、引き締まった印象の肌へ。肌トラブルを繰り返しやすい方にも寄り添う、毎日のケアに取り入れやすいバランスケア発想の1枚です。 *1アゼライン酸(保湿) *2セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP(保湿) *3ティーツリー葉油、ツボクサ葉/茎エキス、アラントイン、スクワラン、グリチルリチンサン2K *4角質層まで
- Aiロボティクス株式会社
- 2026/4/1
- <7枚入> 水、DPG、BG、アゼライン酸、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、グリチルリチン酸2K、アラントイン、ツボクサ葉/茎エキス、ティーツリー葉油、スクワラン、ジグリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トコフェロール、PCA-Na、マルチトール、トリプロピレングリコール、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、リン酸2Na、メトキシシクロデキストリン、マルトデキストリン、アラビアゴム、水添レシチン、フィトステロールズ、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、(スチレン/VP)コポリマー、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第5位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第24位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第30位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第44位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第48位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
Anua PDRNヒアルロン酸 カプセル100セラムマスクパック | オープン価格 |
| スキンケアランキング第64位 | 薄いぷるぷるのマスクにはたっぷりのエッセンス。ぴたっと密着してくれひんやり心地良い。 | 詳細を見る |

![生VAダーマ美容液[医薬部外品] / Yunth](https://cloudflare.lipscosme.com/image/4a46d4455c927ec5e4948d43-1731638943.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)