生AZシートマスクは、生アゼライン酸(保湿)を1枚に凝縮し、毛穴の目立ちや肌荒れを防いでくれる◎ ひんやりと美容液ひたひたな肌触りのいいシートでお気に入り🩵 キメも整う🌨
ホワイトフローラル&ペアーの香りが上品だけど強すぎない控えめな香りで好印象でした♡ さらさらストレートを固めずキープしてくれるヘアスプレー。パリパリと固まりにくく、手触りさらさらな使い心地が好みでした◎ しっとりしすぎない仕上がりも個人的に好きで、娘が気に入っている理由が少し分かった気がします◎
Yunthから集中ケア用シートマスク「Pure Mask」シリーズが新発売❣ 肌トラブルを繰り返しやすい方にも寄り添う、毎日のケアに取り入れやすいです❤
攻め、守り、整えの成分配合!商品名の通りアゼアゼしたい方におすすめ🪄肌キメ気になってたからこれでケアしたい🙂↕️🫶🏻 調べたらこのシート三層で美容液を閉じ込める“貯水タンク構造”を採用しているんだって👍 このシリーズ全3種類あって他にはビタミンやレチノールタイプのシートマスクもあったので好みのがあったら成分買いしてみてねー🌼
なめらかなシートが肌にしっかりフィットすると思えましたし、しっとりした使用感なのにベタつきが気にならないとも思えました。 スタイリッシュなパッケージデザインも自分好みです。 今後も日々のお手入れに積極的に使用したいです(^^)
Yunthから集中ケア用シートマスク「PureMask」シリーズが新発売。 Yunth史上最大量の生アゼライン酸を1枚に凝縮したシートマスク。 キメを整えて毛穴の目立ちや肌荒れを防ぎ、 ゆらぎ肌や敏感肌の水分油分を補い整えてくれるんだって。 厚みのある肌あたりの良いやわらかいマスク。 エッセンスがひたひた。ぴたっと密着してくれます。
Yunth史上最大量の生アゼライン酸*を1枚にたーっぷり凝縮したアゼライン酸シートマスクが登場!! さらにヒト型セラミドも配合していてゆらぎ肌や敏感肌にも寄り添ってくれる◎ しっとり感もありつつ、すーっと肌が整う感覚が◎
Yunthから集中ケア用シートマスクシリーズが新発売🎊 生アゼライン酸を凝縮し、キメを整えて毛穴の目立ちや肌荒れを防ぐアイテム🍬 厚すぎない、ちょうど良い厚みのシートは伸びるような素材なので、フェイスラインにもぴったりとフィットしてくれます🌟 とろりとしたセラムがたっぷりと入っていてお肌にすーっとなじみやすい使い心地✨
LIPSベスコス受賞🏆 口コミでも大人気なシートマスクを厳選してご紹介🙌 これ使えば間違いない‼️ まとめたからよかったら参考にしてね♡
Yunthのシートマスクを使ってみました!シートが共通でこれがとっても良かった⭐️ 伸縮性があってフィットしたし柔らかい生地で心地良かった!!!! 生ビタミンC、多段階クリア成分、白玉グルタチオンが特徴のシートマスク!保湿しながら美白や日焼けケアしたい方におすすめ☀️ 生アゼライン酸配合のシートマスクは毛穴ケア、ニキビ防止ケアといわれている。個人的にはこの3種の中で1番好みかも❣️
生アゼライン酸*を1枚に凝縮されて、キメを整えて毛穴の目立ちや肌荒れを防いでくれる🫧 ゆらぎやすい今の季節に嬉しいシートマスク。シートもしっかりしており、顔にのせてピタッと伸ばせました◎ Yunthからシートマスクが新発売!!
集中ケア用シートマスク「Pure Mask」シリーズが新発売肌トラブルを繰り返しやすい方にも寄り添う、毎日のケアに取り入れやすいのも◎ Yunthの「生AZシートマスク」を是非試してみてください🌿
Yunth史上最大量の生アゼライン酸を1枚に凝縮。キメを整えて毛穴を引き締め肌荒れを防いでくれるそうです。 液はヒタヒタ、シートもピタッとフィットしてくれて好きです。 使用後はさっぱりしてるので、メイク前にも良いと思います。
今注目のアゼライン酸!パックになってるから使いやすい🥺そしてシートも伸びるから貼りやすい! 手軽に取り入れたい方におすすめ♡是非使ってみてね♡
生アゼライン酸配合の商品は、Yunthブランドにおいて初登場。 シルクのような質感のうるおいサポート層の間に、美容液を閉じ込める“貯水タンク構造”を採用しており、やさしい肌あたりで、たっぷりのうるおいを届けてくれるそうです。 少しとろみのあるテクスチャーです。ほとんど香りがしないのも使いやすかったです。
Yunth 生AZシートマスク7枚入り税込880円 シートは柔らかく厚めで伸縮する ※10分経っても乾燥しにくい 花粉やらで肌が揺らいでる時でもトラブルなく使えた
生アゼライン酸*を凝縮したシートマスク。 美容液をたっぷり含んだ厚手のシートは肌へのフィット感がよくて剥がれにくい🙌🏻✨ うるおい感のある使い心地で乾燥しがちな今の時期にもぴったり!
Yunthから新しい7枚入りのシートマスクが出るって知ってた!? アゼライン酸のシートマスクは毛穴の目立ちや肌荒れを防ぎ、ゆらぎやすい肌の水分油分を整えてくれるマスク。 伸縮性のあるシートが特徴!肌にぴったり密着してくれたよ🤍
生アゼライン酸+ヒト型セラミド+CICA+ティーツリー配合してるシートマスクなのだそう。 「生」アゼライン酸はYunth史上最大量配合しているんだって!毛穴が目立つ肌を引き締め、肌荒れを防止できるらしい(^^) シルクのような質感のうるおいサポート層の間に、美容液を閉じ込める“貯水タンク構造”を採用しているそう。
Yunth史上最大量の生アゼライン酸を1枚に凝縮したシートマスクが新発売✨ とろけるような質感のシートマスクはピッタリ密着感のある使用感で大満足💖
Yunthブランド初の生アゼライン酸配合アイテムとのことで大注目👀 シートがしっかり肌にピタッと密着してくれるところが気に入った🤍 美容液たっぷりの“貯水タンク構造”らしくマスク全体が美容液で満たされていてひたひた🫧
Yunth史上最大量の生アゼライン酸を1枚にぎゅっと凝縮したシートマスク マスクは伸縮性のあるフィット素材を採用してるので、顔に沿ってピタッと密着✨ ひんやりとしたクーリング感で爽快感もあり、リフレッシュできます🎵
Yunthブランドにおいて初登場である生アゼライン酸*1配合。 マスクタイム中もリフトアップ*2しながら、美容成分をしっかり届けてくれるんです。 朝晩毎日使えるデイリーケアマスクなんで手軽です😊
シートが伸びてぴたっと密着してくれるし、さっぱりなのに潤ってくれて朝でも使いやすいのでリピートしました☺💖 ¥880とお手頃なのもお気に入りです☺ 生理前のニキビの出来やすい時に使うと良かったです🙂↕️
ブランド史上最大量の“生”美容液を1枚に凝縮💎 生ビタミンC・生レチノール・生アゼライン酸のデイリーシートマスク🕊️ 純度100%の美容成分をYunth史上最大量配合しているのでやさしい肌あたりでうるおいがたっぷりと届く✨ 貯水タンク構造の極厚3層シートにも注目🕊️ 肌にピタッと密着してリフトケアまで同時に叶えてくれます🤍
生AZシートマスクをいただきました。生アゼライン酸*のシートマスク、アゼライン酸大好きな私は歓喜✨️ 肌のキメを整えて毛穴の目立ちを防ぐアゼライン酸が美容液に入ってます。ほかにもヒト型セラミド**や整肌成分***が入って水分や油分を補い整えてくれる贅沢なマスク✨️ 残った美容液を肌になじませると…全然ベタベタしなくてサラッとシルク肌!しっかり保湿できるもの探してる人におすすめのシートマスクだと思ったよ😊
生AZシートマスクは皮脂や毛穴肌荒れが気になる方におすすめ🥰 生アゼライン酸を最大量配合したデイリーマスクです✨ 5種のヒト型セラミド+CICA+ティーツリーを配合しているので、乾燥やゆらぎで肌荒れしやすい肌を優しく整えてうるおいバリアをサポート❤️
生アゼライン酸(アゼライン酸(保湿))配合がYunthで初登場らしい“生美容液”マスク。 やわらかく少し厚みのあるシートで密着感◎
お肌の調子は良いと感じることが多く、基本的には綺麗なお肌の印象です🙆🏻♀️ 一方で私の最大の悩みの開き毛穴に対してはあまり大きな改善は無かった気がしました… スキンケアアイテムは、合計3パターンに分けて現在使用しています◎ ナリスアップのオールインワンや肌美精の化粧水など、様々なアイテムを試しています。
Yunth史上最大量の“生”美容液シートマスク誕生「Pure Mask」シリーズ全3種♡ 毛穴が目立つ肌を引き締め肌荒れを防止*2 放置時間が5-10分と短い点も良いです✨
Yunth史上最大量の生アゼライン酸*1を1枚に凝縮したシートマスクが登場🎉 毛穴が目立つ肌を引き締め肌荒れを防止*2してくれるんだって! 化粧水の代わりとして使えるデイリーマスクだから毎日のケアに取り入れやすくて助かる🙏 美容液ひたっひたでとっても贅沢🩵 少し厚めの柔らかいシートが肌にぴたっと密着してくれるよ!
Yunth史上最大量の生アゼライン酸を1枚に凝縮したシートマスク キメを整えて毛穴の目立ちや肌荒れ防ぎ◎ 美容液たっぷり伸縮性のあるシートがピタッと密着してくれる◎
脂性肌、混合肌で皮脂によるメイク崩れやテカリに悩んでいる人に特に使って欲しいです! 私はマスクをした翌日のTゾーンの皮脂の出方が、ぬるぬるギトギトからヌルッくらいに減りました。 Yunth史上最大の生アゼライン酸*1を1枚に濃縮したシートマスクが新発売 ヒト型セラミド*2と整肌成分*3でゆらぎやすい肌や敏感肌の水分油分を補い整えます
生アゼライン酸配合の"生美容液"マスク! リフトアップしながら肌にピタッと密着してずれにくく、マスクタイム中も美容液をしっかり届ける*5 マスクは厚みがあり、ピタッと密着感がある使い心地です!
毛穴が目立つ肌を引き締め、肌荒れを防止*2 約1,000億個以上のリポソームカプセル*3×ブースター処方で、うるおいをチャージ*4。 美容成分をたっぷり含む極厚3層構造だから肌にぴたっと密着し ズレにくく快適なつけ心地を叶え、美容成分をしっかり届けます*6。 生アゼライン酸*1+ヒト型セラミド*7+CICA*8+ティーツリー*9配合 「生」アゼライン酸*1をYunth史上最大量配合*10しています!
乾燥ゆらぎ肌さんにおすすめの「貼る生アゼライン酸」を紹介します📝 純度100%の生アゼライン酸に5種のヒト型セラミド、CICA、ティーツリーを配合🌱 顔の凹凸にモチっとフィットするシートも毎日使いやすいポイント👑
生AZシートマスク、朝は生AZシートマスク、夜はアゼライン酸クリームを使用。 保湿もしっかりされて、刺激なく使用できました🫧 肌の治安が守れました✨ 生理前など肌が揺らぎやすい時に集中的に使用するのもありだなと思いました。
生美容液マスクで貯水タンク構造な製品らしい、生AZシートマスクを紹介します。 密着感がありながらも、なめらかでやわらか。厚みが程よく、厚すぎず薄すぎることもない丁度よさが◎。 香りはない無香料で、素材や薬品臭のにおいも感じにくいです。
生AZシートマスクは生アゼライン酸を配合した”生美容液”マスク⸝꙳ 極厚3層シートが肌にぴたっと密着!引き上げるように装着することでリフトアップしながら美容液を角質層まで届けてくれるそう◎ 使い方は、洗顔・化粧水のあとに5〜10分貼るだけ⸝꙳ 毎日のスキンケアに取り入れやすいシートマスクです♩
- 4日前
純度100%の生アゼライン酸を配合。さらに、5種のヒト型セラミド+CICA+ティーツリーを配合。 美容液たっぷりひたひたのマスクでシートがすごく柔らかくてびっくり! アルコール・パラベン・鉱物油着色料・香料と5つのフリー処方だそう。
シートの密着感にびっくり😳 引き上げるように装着するとピタッとフィットしてずれにくい感じ◎ ひたひたの美容液だけど重たすぎない軽やかな使い心地で肌なじみもよくてデイリー使いも◎ リポソームカプセル×ブースター処方でうるおいをチャージしながらケアできるらしくて乾燥が気になるときにも取り入れやすい印象❤️
アゼライン酸の効果 皮脂の分泌を抑制したり、抗炎症作用があります。そのため、ニキビの治療やニキビ跡の改善にも用いられています。 付け心地も良く、肌がしっかり潤いました。 投稿にも書きましたが、シートマスクが肌に密着するのが嬉しい…! 全国発売は2026年 4月1日からです! ロフトなどのバラエティストアでは2026年 3月3日から先行発売しています ♡ʾʾ
Yunth史上最大量の、純度100%の生アゼライン酸を配合した生AZシートマスクを使ってみました🩵 肌あたりのやさしい柔らかいシートで、ピタッと密着してくれる♡ 毎日のケアに取り入れやすいアイテムでした😊🩵
「生」アゼライン酸をYunth史上最大量配合しているという"生美容液"マスク✨️ キメを整えることで毛穴を目立ちにくくするデイリーマスクとして使えます😊 たっぷりひたひたの美容液で、10分間パックしても乾くことがないので保湿ケアにバッチリです🫶🏻
Yunth史上最大の生アゼライン酸(保湿成分)を1枚にギュッと凝縮した新作シートマスク! 香料やパラベン、エタノールなどが不使用なのも嬉しいポイント。お肌が敏感なときもチャレンジしやすい! 使用中にお肌がひんやりしてきて、剥がしたあとは水分感のある仕上がりに。わりとサッパリした使用感で、化粧水代わりにオールシーズン取り入れやすそう!
Yunth史上最大量の純度100% 生アゼライン酸を1枚に凝縮⭐︎ キメを整えて毛穴の目立ちや肌荒れを防いでくれるんだって✨ 厚手で柔らかく、伸縮性のあるシート♡ 液たっぷりでしっかりと密着🩷 剥がした後はベタつきがなく、しっとりとした後肌⭐️
肌あたりのいいシートマスク!毛穴目立ち・テカリ目立ちなどの肌悩みに特化したアイテムで、肌が敏感になっとる時でもひりつかずに使えた! 朝晩問わず使える!! Yunth 生AZシートマスク 7枚入り/¥880(税込)
シルクのような質感のうるおいサポート層の間に、美容液を閉じ込める“貯水タンク構造”を採用した商品です。 「生アゼライン酸*1」配合の商品はYunthブランドにおいて初登場みたいです! マスクは肌にピタッと密着してずれにくく、マスクタイム中もリフトアップしながら、美容成分をしっかり届けてくれるようです。
フレッシュな使用感で、肌にのせた瞬間からひんやり心地いい。 シートは厚めで密着力高め、液はさっぱり寄りだけど、水分感しっかりしてる。 「とりあえずこれ貼っとけば安心」って思える、お守り的な一枚。攻めすぎず、でもちゃんと整えてくれる“ちょうどいい鎮静マスク”として使いたい◎
リポソームカプセル×ブースター処方で、うるおいをチャージし、みずみずしい肌へ導いてくれるそうです! 生アゼライン酸配合で、キメを整えることで毛穴を目立ちにくくするデイリーマスクなんだとか⋯! ひたひたの美容液と肉厚シートでリッチな使い心地でした♪
商品詳細情報Yunth 生AZシートマスク
- Yunth
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第3位スペシャルケア 20代 第3位スペシャルケア 30代 第2位スペシャルケア 40代以上 第3位フェイスマスク・パック 10代 第3位フェイスマスク・パック 20代 第3位フェイスマスク・パック 30代 第2位フェイスマスク・パック 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 7枚入り132ml: 880円
- 近くのYunth取扱店舗はこちら
- ※先行発売日:2026/03/03 Yunthから集中ケア用シートマスク「Pure Mask」シリーズが新発売! 生AZシートマスク(Pure AZ Mask)は、Yunth史上最大量の純度100%・生アゼライン酸*1を1枚に凝縮し、キメを整えて毛穴の目立ちや肌荒れを防ぎ、すこやかな肌コンディションを保ちます。 ヒト型セラミド*2と整肌成分*3を組み合わせることで、ゆらぎやすい肌や敏感に傾いた肌の水分油分を補い整えます。高い伸縮性を持つフィットシートが肌に密着し、美容液を余すことなく届け*4ながら、引き締まった印象の肌へ。肌トラブルを繰り返しやすい方にも寄り添う、毎日のケアに取り入れやすいバランスケア発想の1枚です。 *1アゼライン酸(保湿) *2セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP(保湿) *3ティーツリー葉油、ツボクサ葉/茎エキス、アラントイン、スクワラン、グリチルリチンサン2K *4角質層まで
- Aiロボティクス株式会社
- 2026/4/1
- <7枚入> 水、DPG、BG、アゼライン酸、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、グリチルリチン酸2K、アラントイン、ツボクサ葉/茎エキス、ティーツリー葉油、スクワラン、ジグリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トコフェロール、PCA-Na、マルチトール、トリプロピレングリコール、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、リン酸2Na、メトキシシクロデキストリン、マルトデキストリン、アラビアゴム、水添レシチン、フィトステロールズ、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、(スチレン/VP)コポリマー、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第5位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第24位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第30位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第44位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第48位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
Anua PDRNヒアルロン酸 カプセル100セラムマスクパック | オープン価格 |
| スキンケアランキング第64位 | 薄いぷるぷるのマスクにはたっぷりのエッセンス。ぴたっと密着してくれひんやり心地良い。 | 詳細を見る |

![生VAダーマ美容液[医薬部外品] / Yunth](https://cloudflare.lipscosme.com/image/4a46d4455c927ec5e4948d43-1731638943.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)