真夏の滝汗にも負けない!リキッドとミストの合わせ使いで夏を乗り切る準備はできた!🌞 ルミマットリキッドファンデーションとダブルフィクサースプレーは合わせ使いがおすすめ!「ダブルラスティングテクノロジー」による『45℃耐熱*¹処方タッグ』を体感してみてください☺️ 高温多湿の環境下でも汗・水・皮脂をしっかりとブロック。メイクの仕上がりを30時間*²キープします。
マット仕上がりのファンデが好きな人にオススメ!『45℃耐熱*¹処方タッグ』で、真夏でも繊細な素肌美が続く。 なめらかなマット仕上がりで、うす膜を張ったような軽いつけ心地。うす膜仕上がりだからヨレにくいと感じました🫶💕︎ ルミマットとダブルフィクサーの「ダブルラスティングテクノロジー」で、45℃の環境下でも崩れにくい*¹
45℃耐熱処方タッグで、汗ばむ季節も崩れにくい仕上がりを狙えるのが魅力。 薄さ0.0025ミリの超うす膜仕上げで、肌にふわっとなじむ軽やかさ。 ダブルフィクサーは超微細ミストで、ふんわり広がるから仕上げにも使いやすい。
超うす膜仕上げ!!真夏でもヨレ知らず!! ほんと、厚塗り感がなく羽のように軽いつけ心地がお気に入り!! ルミマット × ダブルフィクサーの合わせがオススメ!! 45℃耐熱処方タッグで仕上げることで、夏の汗ばむ季節でも崩れにくく、きれいな仕上がりが続くぞー!! 新感覚の超微細ミストだよ♡ 汗も湿気も抑え、仕上がりを1日中ロック。
真夏の滝汗にも負けない45℃耐熱処方タッグ 💪 ダブルラスティングテクノロジーで45℃の環境下でも崩れにくく*¹、メイク直後の肌のうるおい感73%アップ*¹、肌のツヤ感を32%引き上げる*¹そう😳! 新感覚の超微細マイクロミストで、浴びると気持ちいい♥
夏のファンデーション崩れ対策に、ルミマットとダブルフィクサーの合わせ使いがおすすめ✨ 「45℃耐熱処方タグ」を搭載したダブルラスティングテクノロジーにより、夏の汗ばむ季節でも崩れにくく、きれいな仕上がりが続きます。 非常に優秀な「メイクキープアイテム」として、仕上がりを30時間キープします。
夏の滝汗にも負けないファンデ&フィクサー✨ なめらかセミマット肌が続くのほんと助かる…🫶🏻 フィクサースプレーはメイクの仕上げだけじゃなくて、①下地のあと②ファンデのあと③全部完成した時の3回使ってるよ 香水を長持ちさせるのにも使うよ 海外のインフルエンサーさんがやってるの見て真似してるんだけど、香水つけたところにワンプッシュするだけ◎
夏って汗や湿気でファンデがヨレたり毛穴落ちしたりしがちだけど、この組み合わせとてもよかった🥹💜 超うす膜なのに毛穴や色ムラを自然にカバーしてくれる✨ しかもルミマット×ダブルフィクサーは“45℃耐熱処方タッグ”
ルミマットはみずみずしく伸びるのに、仕上がりは軽やかなルミマット肌に💗 厚塗り感が出にくく、肌を自然にきれいに見せてくれるので最近お気に入りです。 自然になじみやすく、普段使いしやすい万能カラー。 細かなミストがふんわり広がって、ベースメイクの仕上がりを邪魔しにくいのが使いやすいポイントでした☺️
超うす膜仕上げ ✔︎ 軽やかなつけ心地 ✔︎ 素肌感のあるルミマット肌 まるでノーファンデ感覚なのに、気になる部分はしっかりカバーしてくれるのが嬉しい♡ みずみずしいテクスチャーでするするーっと伸び、厚塗り感がなくて好き♡ 毛穴やくすみもナチュラルにカバーしてくれます。 肌への密着感がさらにアップしたように感じました♡ ルミマット×ダブルフィクサーのダブル使いで汗ばむ季節でもきれいな仕上がりをキープ☀️
ルミマットって何?と思ってたけど超薄づき薄膜でほんのりツヤも残るくらいのセミマット! 密着度が高くて、肌への密着が早いので少量ずつ素早く肌へ乗せて馴染ませていくと綺麗に仕上がるよ😌 メイベリンのミストは二層になっていてシェイクしてから使うタイプ。超微細ミストでふわっと広がるのでムラにならず、びちゃっともしないので使い心地がすごく良い👏🏻
メイベリンのルミマットとダブルフィクサーで、夏の滝汗対策ができちゃうよ❤️ 45℃の環境下でも崩れにくい*¹ ・メイク直後の肌のうるおい感73%アップ*¹ 新感覚の超微細マイクロミストだそうで、ミストが細かい‼️
超うす膜が密着し、真夏でもヨレないベースに肌とぴたっと密着肌の動きと一体化するからよれにくい 新感覚の超微細マイクロミスト汗も湿気も抑え、仕上がりを1日中ロック。 メイクの仕上がりを30時間キープします。
夏の滝汗にも負けないベースメイク作り✨ ルミマット×ダブルフィクサーのダブル使いで 軽さとカバー力、どっちも欲しい方におすすめの素肌美に仕上げてくれるファンデーション! 新感覚の超微細マイクロミスト ふんわり軽いミストで顔全体にムラなく広がりピタッと密着‼️
暑い日の送迎や公園、買い物だけでも汗だくになる2児ママ🥹💦 そんな私が最近使っているのが… ルミマットは ・ノーファンデ感覚の軽いつけ心地 ・超うす膜仕上げでピタッと密着 ・厚塗り感なく綺麗な素肌っぽさを演出 ・自然なツヤをまとったルミマット肌に💓 新感覚の超微細ミストで、ふわっと均一に広がるから使いやすい!メイクの仕上げにシュッとするだけで、夏の汗ばむ季節でもきれいな仕上がりをキープしてくれるのが嬉しい🥹💓
\夏の滝汗も余裕顔/メイベリンSPステイルミマットリキッドファンデーション(N10/N20/C20)&メイベリンSPステイダブルフィクサースプレールミマット×ダブルフィクサーの"仕上がりロック"コンビ🫧45℃耐熱*1処方タッグで汗ばむ季節でも崩れにくく、きれいな仕上がりが続くのが頼もしい☀️ノーファンデ感覚なのに超うす膜仕上げでぴたっと密着して素肌っぽいのにちゃんと整って見える"ルミマット肌"が◎💗さらにダブルフィクサーで仕上げると超微細ミストがふわっと広がってメイクの上から軽くフィックス✨長時間*1崩れにくい仕上がりに🥰\おすすめの使い方/・ベースメイク後に顔全体へスプレーして仕上げ...
この2つを一緒に使う「45℃耐熱処方タッグ」が夏にぴったり✨ ファンデは超うす膜なのに気になる毛穴や色ムラを自然にぼかして、重たさのないルミマットな仕上がりに♡ 仕上げにダブルフィクサーをシュッとひと吹きすると、超微細ミストがふんわり広がってメイクをロック✨
まるでノーファンデみたいな軽いつけ心地なのに、薄膜でピタッと密着。厚塗り感が出にくく、自然なツヤをまとったルミマット肌に仕上がるのがお気に入り♡ 超微細ミストだからムラになりにくく、メイクの上から使いやすい◎ ルミマット×ダブルフィクサーの「45℃耐熱処方タッグ」で、汗ばむ季節のお出かけや長時間メイクの日にも頼もしい組み合わせ☀️
真夏の滝汗にも負けない☀️ 夏のベースメイク、汗と皮脂で崩れやすい問題…💭 そんな日に頼りたくなる組み合わせ🤍 45℃耐熱*¹処方タッグで真夏でも崩れにくい仕上がりを目指せるんだそう☀️ ふわっと広がる超微細マイクロミスト✨ 仕上げにシュッとすると、メイクをロックするような使用感で、夏のメイクキープアイテムとして使いやすかった🤍
超うす膜が肌にぴたっと密着して、毛穴や色ムラを自然にカバー!軽いつけ心地なのに自然なツヤをまとったルミマット肌に♡ 「45℃耐熱処方タッグ」で汗や湿気が気になる季節でも崩れにくく、きれいな仕上がりをキープ⟡.· 新感覚の超微細ミストで、ミストが細かいのでふんわり均一に広がって使いやすいのもお気に入り♡
この組み合わせ本当に凄い✔︎ ⸜⸜夏メイクの心強いペア紹介💄⸝⸝ ビックリする程軽い付け心地📍 全く厚塗りに見えないの 感動したのはスプレー🚿 汗にメイクが負けてなくて感動💭
薄さ0.0025ミリの超うす膜が、肌とぴたっと密着し、真夏でもよれにくい! セミマットな仕上がりで毛穴が目立ちにくいのが気に入りました✨ 45°C耐熱処方タッグで仕上げることで、夏の汗ばむ季節でも崩れにくく、きれいな仕上がりをキープできます!!
暑い日ってメイク崩れが気になる…💭 そんな日にお気に入りなのが45℃耐熱処方のこのタッグ💜 ルミマットファンデは超うす膜なのにぴたっと密着✨ 軽いつけ心地でさらっと軽やかなセミマット仕上がり♡ 超微細ミストでメイクの仕上がりをキープ*²♡ 私はパフに含ませて使うのがお気に入り🫶🏻
軽い付け心地なのに肌へぴたっと密着✨ 気になる毛穴や色ムラを自然にカバー*²しながら、ツヤ感のあるルミマット肌に仕上げてくれます🤍 超微細ミストがふんわり広がってメイクをしっかりキープ。 ベタつき感が少なく、メイクの仕上がりを崩したくない日にぴったりでした💜 夏のお出かけや長時間メイクの日にも頼れる組み合わせ✨
ナチュラルなツヤ感と崩れにくさ、ロングラスティングを両立したい人に! ファンデは軽やかに伸びるリキッドタイプで毛穴や色ムラを自然にカバーしながら厚塗り感のないなめらかなセミマット肌仕上がり 仕上げに!新作のスプレーをひと吹きするとメイクをピタッと密着させてフィックスさせてくれるから
水々しいテクスチャで重たさや厚塗り感なく軽い付け心地☝️ 伸びが良く半プッシュでしっかり全顔カバー出来ちゃうよ! とにかく超微細のマイクロミストでムラなく噴霧出来てベースをピタッと密着してくれるよ🤲 ほんのりツヤ感もプラスしてくれて、メイク直し用にポーチに入れといても便利かも👜
セミマット質感で薄膜なのにカバー力高め◎ 毛穴やくすみ等の粗をカバーしてくれて、なめらかでややツヤ感も感じられてめっちゃ綺麗に仕上がります! 汗かくような暑い日に使っても崩れにくいと感じました✨️ 超微細マイクロミストで顔がびしょっとならずに使いやすかったです!
ルミマットファンデ✖️ダブルフィクサーの '45℃耐熱*1処方タッグ' で仕上げることにより、夏の滝汗にも負けない崩れにくさに🐳☀️ 特にルミマットファンデの使用感は本当にお気に入りで、少量でなめらかに伸びるから厚塗り感なし✨ 夏の暑い日に快適にすごせそう!
夏でもよれにくい✨ 薄さ0.0025ミリの超うす膜が、肌とぴたっと密着。毛穴や色ムラをぼかして自然なツヤ感のあるルミマットに仕上がります❤ ダブルフィクサーで仕上げるとさらに崩れにくい! ルミマットとダブルフィクサーを組み合わせ「45℃耐熱処方タッグ」で仕上げることで、夏の汗ばむ季節でも崩れにくく、きれいな仕上がりが続くのが嬉しい✨ 私は、パフにダブルフィクサーを吹きかけてファンデをなじませるのがお気に入り!肌に密着感がアップしたような感じがするし、きれいに仕上がるのが好きです✨
長時間メイク仕立てがキープできる崩れにくいファンデーションと、この夏併せて使いたいフィクサースプレー🌟 半プッシュで全顔いけちゃうぐらい伸びがよい! 厚塗り感もなく、マットよりなのに老け感を感じづらい仕上がりが素晴らしい🧡 二重層になっているからよく振ってね! 汗も湿気も抑えてくれる優秀アイテム⭕️
暑い時のベースメイクはこの組み合わせがお気に入り🤍 ✔ メイベリン SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション ✔ メイベリン SPステイ ダブルフィクサー スプレー ルミマットは厚塗り感が出にくいのに、気になる部分はしっかりカバー✨まるで素肌がきれいになったみたいに自然なツヤをまとったルミマット肌に仕上がる😳‼️ 45℃耐熱*¹処方タッグの「ルミマット×ダブルフィクサー」で夏メイクをもっと快適に🌻✨
ルミマットとダブルフィクサーの組み合わせで絶対に崩れない肌に☀️ 45°C耐熱*1処方タッグで仕上げることで、夏の汗ばむ季節でも崩れにくく、きれいな仕上がりが続くコンビ✨ 夏でも崩れにくいから、汗ばむ季節でもキレイをキープしてくれるよ✨
真夏の滝汗にも負けない。45℃耐熱*¹処方タッグ☀️ 夏の暑さに負けないポイントは…ファンデ、ミストどちらにも搭載の✨ダブルラスティングテクノロジー✨ 化粧崩れが気になる方におすすめです!
メイベリンのルミマット×ダブルフィクサーの組み合わせは、崩れにくいベース作りにおすすめ🙆♀️ ルミマットはとにかく軽いつけ心地🪽 実際つけたときの肌なじみの良さと、ナチュラルなツヤ感で肌が整って見えるような仕上がりで何回使っても感動🥺✨ 超微細ミストがふわっと密着してメイクのキープ力アップ🫶 個人的にはパフにスプレーしてからなじませるのも好き💞
真夏でも崩れにくいファンデ&スプレーの猛暑タッグ☀️ 滝汗・皮脂など難しい夏のメイクキープに悩むならこれ! まるでノーファンデ感覚の、超うす膜仕上げのファンデ! 半プッシュで全顔OKなの! 汗・水・皮脂をしっかりブロックしてくれる、二層タイプのメイクスプレー! ふんわり軽くってピタっと密着を叶えてくれるよ。
真夏もメイクを崩したくないからこの組み合わせ良い✨ ルミマット ファンデは軽やかで薄膜だから真夏もドロっとしないのが良いし、ピタッと肌に密着して崩れにくいのが優秀👏 乾燥しにくく汗をかいても崩れにくいのでお気に入りです🤗
まるでパウダーをまとったかのようなうす膜仕上げのマット肌がお好みなら《メイベリン SPステイ ルミマット リキッドファンデーション》がオススメ✨️ 柔軟性のある格子状の粒子構造で肌の動きにフィットするリアルスキンフィルム処方でヨレに強いんだって👀‼️ 超細かいミストがベースメイクをしっかりキープしてくれて、夏のメイクには欠かせない存在になりそう!
ルミマットは超うす膜が肌にぴたっと密着して、軽いつけ心地なのに毛穴や色ムラを自然にぼかしてくれる🫶🏻 仕上げにダブルフィクサーをひと吹きすると、超微細ミストがメイクをしっかりキープ✨ 45℃耐熱処方タッグで、汗ばむ季節にも頼れる組み合わせ☀️
超薄膜のノーファンデ感覚で使えるメイベリン SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション🤍 素肌感を残しながらツヤ感のあるルミマット仕上がりになるよ☺️ 新感覚の超微細ミストであるメイベリン SPステイ ダブルフィクサー スプレーと一緒に使うことでより崩れにくい仕上がりに🪄
メイベリンの最強コンビ☀️ 🆕SPステイダブルフィクサースプレー💜 細かいミストでツヤ感UPとメイクキープ♡ ルミマットファンデは元々愛用している崩れにくく綺麗でお気に入りのファンデ🪽 合わせて使ってほとんど崩れが気にならなくてびっくり🫨 これからの夏たくさん使う🎶
密着感が素晴らしくて崩れにくいのが好きで愛用しているルミマット🩷 超微細ミストが気持ち良いスプレー🩷 メイクキープアイテムとしてはもちろん お出かけ先での乾燥対策や暑い時のリフレッシュにも良い🙆🏼♀️❣️
ルミマットファンデは薄く密着して素肌のように軽やか。ピタッと肌になじむ仕上がり✨ ダブルフィクサーを仕上げに吹きかければ、暑い日でもきれいな肌をしっかりキープ。 パフ使いもおすすめです!
超うす膜が肌にぴたっと密着 カバー力がありつつも素肌感のあるルミマット肌に! ミストが超細かい! (香りが少し強めなので、気になる人はいるかもしれないです…) 下地→ダブルフィクサー→ファンデ→ダブルフィクサーのサンド使いが個人的にはより崩れにくさを感じて良かったです!
真夏の滝汗にも負けない!🍉 メイベリンのルミマットファンデ×ダブルフィクサーでメイク仕立てのような綺麗な仕上がりをキープ✨ ふんわり軽いミストで顔全体に均等に広がるので使いやすくて◎ ファンデ→ミスト→スポンジで叩き込むのがおすすめ🫶🏻
とにかくミストが細かい!!!顔につけても全然顔が濡れてる感じもしなくてすぐに乾くのとベタつかなくていいです🙆 崩れにくさは確かにあります!密着力が上がってるかは謎ですが確かに崩れにくさがあります! 結構コンパクトで持ち運びにも便利そうです!ただ、このサイズの割にはお値段がちょっとお高めかな…?🤔
メイベリン ニューヨーク SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション(N10・N20・C20)🤍 ルミマットは軽やかな付け心地なのにしっかりカバー感◎✨ 「45℃耐熱*¹処方タッグ」で夏の汗ばむ季節にも心強い✨ メイク後にスプレーするだけで、きれいな仕上がりをキープしやすい◎ 下地 → ダブルフィクサー → ファンデ → ダブルフィクサーのサンド使い✨ ひと手間プラスするだけで、メイクの仕上がりやキープ力がアップしたように感じました🤍
ルミマット肌へ✨ しっかりカバーされるのに下地みたいな薄膜タッチで使いやすすぎるリキッドファンデ♡ フィクサーもめーーーっちゃ微細なミストでメイクがしっかり密着してくれる感覚。 これは夏のメイク崩したくない日に活躍してくれそう💓
超うす膜なのに崩れにくい!!【30時間ビジュがいい】ルミマットファンデ♡ ✔︎汗・水・皮脂をしっかりブロック! ✔︎ファンデーションの密着度を引き上げて*崩れにくいベースへ 私はルミマットファンデの乾燥が気になっていたのですが、フィクサーを使うと保湿感がアップするので乾燥肌の私も乾燥しにくくなって感動しました🫶
メイベリンから新発売されたメイクキープミストになります。ミストは2層タイプになってるのでよく振ってから使ってください。 無香料なのも使いやすく、ミストの粒子が細かく広がる範囲も多いので1,2プッシュでちょうど良いくらいです! 保湿成分配合で肌にうるおいを与えてくれてメイクキープによる密着&乾燥しないのも嬉しいです✨
超微細ミストがふわっと広がってメイクをしっかり固定! 汗・湿気・皮脂に負けにくく、きれいな仕上がりを長時間キープしてくれるよ♥ この2つを組み合わせることで、45°Cの環境下でも崩れにくいベース作りができます! 夏のおでかけやイベント、レジャーなどが増えるこれからの季節、ベースメイク崩れが気になる人はぜひチェックしてみてね!
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ ダブルフィクサー スプレー
- レフィル: 1,485円
- 本体: 1,650円
- 本体
- レフィル
- ・汗も湿気も抑え、仕上がりを一日中ロック。 3つの皮膜形成成分* 3により、高温多湿の環境下でも汗・水・皮脂をしっかりとブロック。メイクの仕上がりを一日中キープします。 また、ファンデーションの密着度を引き上げ*2、より崩れにくいベースメイクに。 ・複数の保湿成分配合*4。うるおいをキープ 複数の保湿成分を配合*4。 乾燥する冬でも、しっかりと肌に潤いをあたえ、メイクの乾燥崩れを防ぎます。 ・約0.2mmの極細ノズルによる、超微細のマイクロミスト。 超微細のマイクロミストが顔全体にムラなく広がり、ぴたっと密着。 ふんわり軽い使用感でべたつかず、仕上がりが一日中*2持続します。 *1 皮膜成分によって顔全体に膜が覆われることによる物理的効果。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3 PVP、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/メタクリル酸アリル)コポリマーAMP *4 スクワラン、酢酸トコフェロール、BG、カプリリルグリコール、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール
- 日本ロレアル
- 2026/2/10(最新発売日: 2026/3/28)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <本体> 水、ジメチコン、エタノール、PVP、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-40水添ヒマシ油、BG、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メタクリル酸アリル)コポリマーAMP、スクワラン、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、香料、クエン酸 <レフィル> 水、ジメチコン、エタノール、PVP、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-40水添ヒマシ油、BG、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メタクリル酸アリル)コポリマーAMP、スクワラン、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、香料、クエン酸
プチプラ × ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第6位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第19位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第118位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第50位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第42位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
SOFINA iP うるおい秒ミスト | 1,980円 |
| 化粧水ランキング第68位 | きめ細かでふわっとした使い心地が いいなと思うテクスチャー。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 マイクロ純白ミスト化粧水 | 1,320円 |
| 化粧水ランキング第70位 | 感じたのは、肌あたりの柔らかさ💕 シューっと一拭きで、しっとり感を与えてくれます🌸 | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第83位 | マイクロミストと言うだけあって本当に細かい霧で出てくれます! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + 無香料 | 1,430円 |
| 化粧水ランキング第86位 | キメ細やかなミストが、肌にピタっと密着するように のせることができ、 さっぱりした使い心地が良いなと思いました | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用美白ミスト化粧水 | 1,100円 |
| 化粧水ランキング第135位 | 朝夜のスキンケアはもちろん、 外出先や、メイクの上からも使えて、 1本持っていたら、便利だなと思いました✨ | 詳細を見る |