毎日寒くなってきましたね❄️レジェナトナー💖気に入りすぎて、ボディオイルも買っちゃいました✨今日は、Diorのブラックボウを使ってメイクしました😆💖トーンのグリーンのマスカラに合わせると、グレーのアイシャドウがミントグリーンっぽく見えます‼️カラーマスカラって偉大だわ😊🎀Eleganceのパウダーは、安定の仕上がりの良さに導いてくれます🎵春✨🌸✨コスメSUQQUと、Diorが気になっています💖
- 2020.12.22
【#LIPSベストコスメ2019】①#化粧下地部門ソフィーナ#プリマヴィスタ皮脂くずれ防止下地c何回リピートしたか分からずこれはもう私の殿堂入りコスメです。混合肌で冬でもTゾーンと頬の内側はテカる私は今年毎日これを使っていて、化粧直しにも持ち歩いていました。これより安くて似た商品も色々試しましたが結局これが一番崩れにくくて崩れても綺麗で、乾燥せず伸ばしやすいので3000円出してでもこれがいいと思ってしまいます。テカってきても横揺れしたりせず綺麗なテカリ方をしてくれるところが大好きで、ストックもしておかないと不安です。#ファンデーション部門#イプサリテクスチャリングファウンデイション101番...
- 2019.11.29
エレガンスラプードルオートニュアンスⅥ🍀Ⅰエレガントを使用していましたが今回はレフィルを購入。Ⅵエアリーしました💓毛穴をぼかしてくれてお肌が綺麗に見える透明感とトーンアップ効果、崩れにくく肌がさらさらになる非常に優秀なパウダーです😍❤️あんまり崩れていないときはこれひとつでお直ししますが、毛穴落ちしてるときは違うものでお直ししています。私はフィニッシングパウダーとして使うのが一番いいかなと思います💓ⅠとⅥの色味比較をしたかったのですが、写真だとうまく伝わらなかったので言葉で説明するとⅠはラベンダー、グリーン、ピンク、オレンジの色味が入っているので色むらをコントロールしてくれます。
- 2018.02.20
私の大好きなパウダーです❤️VIエアリーを愛用してます🥰パケも可愛いし、開けても可愛い✨見た目も完全に最高です!!しかも、本当によれにくくて肌も綺麗に見せてくれます🙆♀️💕肌のトーンも明るく見せてくれて、下地とパウダーだけでもOKです☺️香りもとても良いので本当に大好きです❤️それになかなか減らないので、コスパも悪くないと思います👆ちなみに、パフは付属でも付いていますが、厚手のパフが別売りであるので絶対にそれとセットで購入するのをオススメします!!!パウダーは色々試したりしてますが、やっぱりラプードルが1番です🧚♀️💕もう私の中では殿堂入りのコスメになってます❤️...
- 2020.07.13
もうこれは説明不要の名品。私が働いてたところでも、ほとんどのBAが使っていたし、愛用されてるお客様も相当数いました。私は色白、透明感重視だったので、01をリピ。リクスィーズとオートニュアンス、成分や役割が違うのでもちろん使い分け。お客様に説明する際、プードルに水滴を落として驚かせたりもしてましたが、とにかく汗、皮脂をはじきます。なので、くずれません。テカりません。夏場はこれがなきゃ、メイクが完成しません。
- 2019.09.15
Elégance ラプードルオートニュアンス♥マスク生活になる前まではお家用に大きいサイズ、持ち運び用にこのサイズをよく使ってた✨ばっふばふにつけるのが好きで使ってたけど、マスクと相性良くなかった為ここ一年ほど使ってなかった🥲スノービューティーに浮気…💞評価が良いからまた、研究して使ってみようかな。🤔最後の方粉々になってしまうのが難点…どうしたらきれいに使い切れるのか…#ラプードルオートニュアンス#マスクメイク
- 2021.11.25
このパウダーをクッションファンデの上に使用した状態で沖縄に行きましたが、汚い崩れ方はしませんでした👏 付けるとふわっとマットになり、毛穴を目立たなくさせてくれます😊 テカリを抑えるのに乾燥しない!これを付けていたら数人から肌綺麗になった?って聞かれました🥰 コンパクトで持ち運びにもとても便利です! やはり高い😅 それからフローラル系の香りが付いていますが、香料が苦手な方は辛いかもしれません… 私は好きな香りでした!🌸
- 2023.10.08
🌟エレガンス🌟ラプードルオートニュアンス(Ⅰエレガント)大人気のフェイスパウダー🐧Ⅰの前は同じく人気のⅥエアリーを使用していたのですが、どちらも使用感は変わらず○BAさんいわく、やはりⅠとⅥで迷われる方が多いらしく、Ⅰ…凜としたⅥ…可憐なという雰囲気に仕上がるので、なりたいイメージで選んで問題ないとのことでした🙆使い心地はさらさら、ふんわりと毛穴の目立たない綺麗な肌に仕上がります🌸高価でもロングセラーなのが納得の仕上がりなので、またⅠかⅥをリピすると思います👯...
- 2018.05.29
これまで出会ったパウダーの中でダントツです👑❣️今までに、シャネル、クリニーク、ジバンシイなど色んなデパコスのパウダーを使いましたが、とにかく仕上がりが綺麗。そして崩れない。たとえ崩れたとしても持ち運びしやすいコンパクトなサイズで、崩れたところを上からおさえるだけで綺麗な肌にすぐ元どおり。重宝しております。やはり、ルースパウダーよりプレストパウダーの方が皮脂の吸着にも優れていますし、より綺麗な肌に見せてくれるので、私はプレストパウダーが、中でもエレガンスのこちらのパウダーが大好きです✨...
- 2018.07.18
念願の💫Elégance ラプードルオートニュアンスのパウダー買っちゃいました。あたしはツヤが好きなのでIVタイプにしました3ヶ月ほど使ってみての感想は、本当にもっと早く買えばよかった😂その一言につきます笑すごくキレイなお肌に見えちゃいますよ♡一日中外に出る日なんて、何回もお直しが必要だったテカリやすいあたしの肌ですが、夕方あれ?今日お直ししてない❗️って驚くほど、まじでテカらない❗️❗️😳それも、目元の方とかの乾燥でカピカピにもなってない🥺化粧ヨレも全然気にならない🥰🥰🥰なんて神なパウダーなんだとあたし的にほんとうに感動しました。👏🏻...
- 2022.02.05
エレガンスラプードルオートニュアンス。追記。ツイッターで篠崎功さんがお勧めされていたので、こちらのコンパクトタイプは、コスメデコルテのパフLCNに変えてみました。付属のものは少々硬く肌当たりが強く感じていた為です。結果、ふんわり付いて凄く良いです!!サイズもケースに収まり丁度良い。大判タイプの方も、冬はエレガンスの別売りの毛足が長いものを使用してます。付属パフがお好みでない方は、是非試してみてください♪Iエレガント使用。大判タイプと併せて愛用中。先に大きい方を購入したので、わかっちゃいたものの実際手にしてみるとこちらのサイズ感に"ちっちゃっ"と呟いてしまった笑でもね、このケース。
- 2020.06.19
やっと!やっっっと!!やっっっっっと〜〜!!!!エレガンスのラプードルオートニュアンス様をお迎えしました🤩(6月から1万円以上購入でポーチプレゼントなので、5月予約済みでした。)多くの方がお持ちで、レビューの数も多いと思いますが私なりにレビューしていきたいと思います🙆♀️*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・゜゚・**・*:.。..。.:*・まず、ご存知の通りお値段が高いっ😱まさに諭吉パウダーという名が当てはまります。8.8gで10,000円+tax…オートニュアンスリクスィーズが27gなので、こちらの方がお得だと思うのですが、様子見で小さい方にしました。
- 2019.06.03
eleganceラプードル V言わずと知れたeleganceのラプードル❤︎欲しいなほしいな〜と思いながらもそのお値段に中々手が出せず😢😢でも今回思い切って買ってみました☺️3年越しの思いからの購入でした☺️笑(かなりの衝動買いでしたが笑)定番のカラフルなIと迷いましたが、Vにはラメが入ってるとの事でこちらにしました☺️パウダータイプのお粉よりプレストタイプのお粉が好きなのでそこも重要なポイントでした☝️💗マスク崩れ防止にもなりますよ!とBAさんがおっしゃっていて、本当かよ😒と思ってましたが...←ww本当に本当でした☺️💗笑以前使ってたパウダーと比べるとマスク崩れは雲泥の差👏...
- 2020.12.08
エレガンスラプードルオートニュアンスⅥ持ち運びしやすいように小さいサイズです😌パフに取ったらクシュクシュして馴染ませて使うとBAさんに教わりました!これ自体にカバー力はありませんが肌を自然に綺麗に見せてくれる!そしてとにかく崩れない!化粧直しの手間が全然いらないので直す時間がないときは本当に助かります🙇♀️とくにこれから化粧崩れしやすくなってくるので大活躍間違いなしですね😉❣️お値段は張りますが一度使ったら離れられません😂💕パフは付属のものより別売りである600円の厚手のパフのほうがいいです!
- 2018.05.21
どちらもお色は同じで、ブラシでササッと付けるだけで顔色を自然にフワッと明るくみせてくれます。 マスクを付けることでファンデーションがヨレてしまう方、メイク崩れしやすい方にとてもオススメです! やはり、高いだけあります!メイク崩れを防止するなら絶対にラプードルです! 個人的な意見ですが、ラプードルは高いですが、なかなか減らないので意外とコスパ良いと思います。
- 2021.09.09
大人気のエレガンスラプードルオートニュアンスIエレガント✨大きいサイズですが底見えしました😊⭐️今までで1番よく使ったパウダーです!ブラシでつけてます🏵肌をパァッと明るく見せてくれて透明感が出てお気に入り。サラッとしていてセミマット肌になります👍底見えすると少し割れやすくなるので注意⚠️⭐️税込11000円 レフィル9900円⭐️大きいサイズ税込16500円 レフィル14850円#Elégance#ラプードルオートニュアンス#Iエレガント#人気パウダー#諭吉パウダー#透明感
- 2022.03.01
結構しっかりカバーしながら不自然じゃないセミマット感がド好み。 テカり防止の持続時間長いのもハオ。 ⅠとⅢのカラーが好きなんやけど、夏時期は油断して日焼けするとⅠのカラーのトーンアップが短所になるのでⅢ使ったりする😗 Ⅰ→トーンアップのセミマット完璧肌 Ⅲ→肌色に馴染むセミマットナチュラル肌
- 2023.04.24
【購入品】①EléganceラプードルオートニュアンスリクスィーズⅣ②GIVENCHYプリズム・リーブル・プレストパウダーNo.2ホワイト・サテン①を朝の仕上げに使用し、②を出先のお直し用として使用しております💗今回エレガンスもジバンシィも購入するにあたって、口コミの評価が良いものと悪いものどちらも調べて買いました。マイナス評価の中に、高い割に崩れる、乾燥しやすい、といったものや、匂いが苦手と言ったものがありました。⇨私が使った結果、どちらもいい匂いがしてマスクの中もいい匂いがして気分が上がりました🌟...
- 2022.02.16
ディズニーお泊まりと東京に持ってきたコスメ娘💗4泊5日持ってきたコスメ♡EléganceラプードルオートニュアンスIエレガント♡CLIOプロアイパレット11WALKINGONTHECOSYALLEY♡TreatUrseIfコンパクトチーク♡espoirウォータースプラッシュサンクリームSPF50+PA+++AD2♡CHANELボームエサンシエルオー♡JILLSTUARTヴァニララストオードパルファンロールオン♡ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR4#Elégance#ラプードルオートニュアンス...
- 2022.05.30
ついに「諭吉パウダー」に手を出した。値段が1万円以上することから諭吉パウダーと呼ばれているエレガンスのフェイスパウダー。1万円あったら3軒はしごできるぞ!(真面目な話すると、デコルテのフェイスパウダー2個買えるやん!)と思っていたのに評判はやっぱり良いし見た目がとても可愛くて、タッチアップだけ...と思って見に行ったら仕上がり良くてそのまま購入したのが2ヶ月前の話。現在愛用中。▽エレガンスラプードルオートニュアンスI大きいサイズと小さいサイズがあって、小さいサイズはメイク直し用で売り出されてるんだけどコンパクトタイプで鏡がついてて便利そうだし、中身もかわらないとのことで小さいのをチョイス。
- 2020.03.08
夏本番!エレガンスのラプードルって実際のところどうなの?正直レビュー🤔暑くなってきましたね。お化粧が崩れやすくて私は夏は大嫌いですが、夏でも崩れなくなる魔法のお粉があることをご存知ですか?伝説の諭吉パウダー、エレガンスのラプードル💫Twitterでもよくタイムラインに流れてくる超有名商品ですが、なかなかお高いので手が出しづらいですよねそこで今日はエレガンスのラプードルの正直なレビューをしていきたいと思いますまず本当に素晴らしいパウダーであることは確かです!陶器のようなツルツルのお肌になるし、お化粧直しの回数もぐっと減るし、サラサラのお肌を長時間キープすることができます!
- 2019.07.03
Elégance ラプードルオートニュアンス正直高い、高すぎる。ただ、これはほんっっとにすごい!!つけた瞬間サラサラ、自然すぎるツヤ、テカリにくい、肌が綺麗にみえる。が!しかし!!!つけた時の仕上がりはもちろんのこと、何より!何より時間経った時の肌に違いが出ます。朝メイクしてマスクで出かけてなんだかんだメイク落とさず深夜になってふと鏡を見るとえ!私、なんか肌綺麗になった!?(ラプードルマジック)って毎回なります笑この現象は今のところラプードルでしか感じたことありません!長時間経っても肌が綺麗に見えるの凄い。。むしろつけた時よりも綺麗に見える。いやそんなことある?
- 2022.03.21
エレガンスラプードルオートニュアンスIV8.8g税抜き10,000円です✨🥰増税前にやっと買いました😆✨フェイスパウダーは今までずっと資生堂のスノービューティーを使っていたんですが、たまには違うのも使ってみたいなとずっと思っていて、増税を機に買いました😍💗スノービューティーはマットな肌に仕上がるので、エレガンスのパウダーはツヤタイプのが欲しいと思い、ⅣとⅤをタッチアップしてもらいました♥️カウンターに行くまでは、ⅣとⅤではツヤ感は同じで、色が違うだけだと思ってましたが、全然違いました❣️❣️Ⅴの方がラメが沢山入ってて、色はほぼ付きませんでした😳...
- 2019.09.24
🌷エレガンスラプードルオートニュアンス🌷エレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズ4番がとってもよかったので6番を追加購入💗小さいパクトの方だと全顔にのせるのが面倒だったので、リクスィーズは全顔用に。元々4番はツヤタイプなので部分用にしてたのですが、全顔にのせたかったのでセミマットな6番も買ってしまいました😷💕とりあえずとてもいいプレストパウダーです。肌が綺麗に見える上に崩れない、お値段が高くても買いたくなるコスメ🌷ただ大きい方はとても粉が舞いました😳粒子が細すぎてとんでもないです。使い心地は神ですが👼#エレガンス#ラプードル
- 2018.05.02
EléganceラプードルオートニュアンスVIIIイノセント
- 2025.02.23
〈タッチアップのメモ〉【場所】アルビオン・ドレッサー・ポルジョの下地を見たくて立ち寄ったが、肌悩みをご相談したら下記のものを試させていただいた。全部素敵【使用品1】EléganceパンプリフティングベースUVBE991・化粧下地(メイクアップベース)・つけ心地が軽く、圧迫感がほぼなかった・自然なハリ肌に見せる効果らしい【使用品2】Eléganceラプードルオートニュアンス・フェイスパウダー・何年も賞を取りまくってる、ものすごくすごいパウダーらしい・化粧下地とパウダーファンデの間と、パウダーファンデの上と、2回つけてもらった・メイクのもちがすごく良くなるらしい。
- 2021.07.12
♡ #CHANEL ボーム エサンシエル オー まじでいいとお気に入り ♡ #CLIO #プロ アイパレット 11WALKING ON THE COSY ALLEY ♡the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー 01クリアベージュ は リピート Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ
- 2022.12.28
質問です!レビューじゃなくてごめんなさい🙇💦💦崩れにくい!仕上がりが綺麗と評判で、エレガンスのラプードルがとても気になっているのですが、わたしは普段パウダーファンデを使用していますプレストパウダーはリキッドなど液状のファンデーションの上に使うものというイメージがあるのですが、やはりパウダーファンデとは相性が良くないのでしょうか⋯?使ったことがある方、知ってる方はよければ是非コメントで教えてください!よろしくお願いします🙏
- 2017.12.11
パウダー系、使い切ったことが無いのに初めて使いきれた✨ 迷った挙句、またこの色に決定✨ 色んなキラキラのやつあるけどこれいいよって勧められて購入。よれずにキラキラで良かった♡ まだ使ってないけどこちらもオススメされた1つ。 発売前からずっと気になっててRMKのアイシャドウ適度なキラキラで好きなので購入。使うの楽しみ! 手に試しでつけてみたらキラッキラで可愛すぎた! 誕生日プレゼントを買いに行った時に自分用に購入。 持ってるリップに重ねたり単色でも可愛い♡ 適度なプルプルでお気に入り♡ ノベルティのポーチも貰えました😊
- 2023.08.02
明けましておめでとうございます🎍✨今年もよろしくお願いします🙇♀️💓2021年は自分と向き合い、試行錯誤しながらコツコツ地道に投稿を続けた1年でした🙇♀️2022年の目標は....instagramフォロワー1万人達成‼️数字が全てではないのですが、やはりお仕事をする上では大事になってくるのです💦自分の「コスメが好き❤️」の気持ちを忘れることなく、少しでも皆様のお買い物のお役に立つ投稿が出来たらいいなぁ🥺💓皆様の「こんな投稿が見たい‼️」を大事にして行きたいので、コメントやDMどしどしお待ちしております🙆♀️...
- 2022.01.02
**Eléganceラプードルオートニュアンス**IVクリア 11000円税込お直しパウダーが底をつき、新たなパウダー探しに出てましたがただいま帰還しました。なんとなくプレストパウダーは乾燥しそうとか言って避けてた諭吉パウダー💸ふらっと見に行って顔に軽くつけてもらったんだけど、いやぁびっくり🤦♀️🤦♀️🤦♀️仕事終わりの超絶くすんだ顔がパァァっと蘇りました、、、すご、、、????うっすいパフがついてるんですけど、これをパウダーの上に乗せて、グリンと180度回転させると綺麗にとれるらしいです(店員さん調べ)...
- 2022.10.21
👊💥💄最強仕上げコスメ💄💥👊💜ラプードルオートニュアンス乾燥しないパウダーを求めエレガンスへ、6種の効果の説明とタッチアップをしてもらいました。Ⅳ,Ⅴ番がツヤタイプですが、Ⅳ番はトーンアップ効果が強く、元々色白のためⅤ番を購入しました。色味は主張せずにツヤ感ときめ細かさ、華やかさを演出してくれます✨感触としては、粉が細かくて軽いので、つっぱる感じやマット感(粉っぽさ)が全くないです。また、乾燥肌なのでベースは水分量、保湿力重視で選んでいますが、ベタつきは抑えながら、下地・ファンデのみずみずしさを殺さない超有能パウダーです😣しかも夕方になっても肌はしっとりした状態をキープし、メイクも崩しません!
- 2018.09.08
エレガンスラプードルオートニュアンスⅤ(10000)自然な感じにトーンアップしてツヤ系のものがいいと相談したところこちらを勧められ購入。つけると顔がやわらかに明るくなり、繊細なゴールドラメが肌の上で微かにちらちら輝いてとても綺麗。パウダーファンデを使ってもリキッドファンデ(+フェイスパウダー)を使っても暫くすると表面がべたつき始めていたのに、これを塗ると多少のべたつきはあるものの他のパウダーファンデやフェイスパウダーより遥かにマシになる。
- 2019.01.07
こちらはツヤタイプなのですが、今はマット肌が好きなのでマットタイプの購入を検討中🤔 V ゴージャスはラメが入っているのですが顔がキラキラすることないのに華やかな肌に仕上がる!補正力も他のものよりある気がする! マットタイプを買うならどの品番かな〜!カウンターに行ってこよ!
- 2023.10.20
EléganceラプードルオートニュアンスIエレガントお誕生日プレゼントで頂きました。憧れのラプードル。なんといってもパケが可愛いですね。1から6までカラーがあり、1・2・3・6がセミマット仕上げ、4・5がツヤ仕上げになっています。配色がそれぞれ異なりブルベ向けイエベ向けがあるようなのですが、とりあえずは初心者という事でIエレガントを購入して貰いました。柔らかめの粉質でちょっとしっとりしてる気がします。匂いはちょっと上品なおばちゃんの匂い。正直、匂いは好みではないですが暫くすると気にならなくなります。仕上がりはセミマットというよりマット寄りかな。
- 2022.02.05
うわー💦もうすぐ無くなる😭なくなりそうになると、焦って買いに行くパウダーの1つ💁♀️これ、何個リピしたかなぁ。。忘れた😅ツヤ肌仕上がりが大好きな私なのに、セミセミマット仕上がりな、こちらのパウダーは使いたいと思う❤️そこまでマットじゃないですし、何しろ崩れない白浮きしない乾燥しないトータルラブ❤️✨ローラメルシエヴェロアパフ✨大やっぱり同じブランドのパフと合わせた方が1番綺麗につきますね、、今更知る🤦🏼♀️ずっと使って洗ったりしているとボリュームがヘタってくるので、そうなったら使い捨ててますが、持ちもいいですよ👌¥12002つ入りもありますが、私は自宅用なので大きい方を使ってます💁♀️...
- 2018.09.03
オイリー肌におすすめのベースづくりです!使用しているのは❤︎セザンヌ皮脂テカリ防止下地❤︎マキアージュドラマティックパウダリー❤︎セザンヌ皮脂テカリお直し液❤︎エレガンスラプードル❤︎MUメイクカバーミスト最初に皮脂テカリ防止下地を塗りマキアージュのファンデを塗ります!この次にメイクカバーミストを振りかけて乾くまで待ちます😂皮脂テカリお直し液を鼻だけに塗って最後にプードルをブラシでつけたら完成です!自己流なので順番違ってたらすみません😭ですがこれでほんとにテカリも気にならないし1日お直ししなくても🙆♀️前はミストをつけると化粧落ちちゃうじゃんとか思ってたけどミストをつけると化粧が...
- 2018.04.09
脂性肌、混合肌の方は特におすすめなこちらのフェイスパウダー、なんでこんなに化粧が崩れないのか不思議なくらい朝の仕上がりが持続します。・・・見た目はコンパクトなのですが、意外と1年くらいは持ちます。・・付属のパフは薄すぎて使いづらいので、肉厚の市販のパフ(オススメはDECORTEのラクチュールのパフ)に変えるorブラシで付けるのがおすすめです。・・・さすがにTゾーンは午後になると少し油分過剰になってきますが、軽く抑えると元通りになるので、ラプードルやはり侮れません。・・・...
- 2021.03.08
Eléganceラプードルオートニュアンス色はVゴージャスお試しでもらったんですが今日さっそく買いに行きました(笑)ラプードルとても人気ですよね!お試しをもらった次の日にさっそく使いました!!使ってすぐは正直、、、良いけどそんなバズるほど?!程よくサラッとしてていいけど普通に良いってだけなら1万はもったいないよね、、、なんて思いながら仕事へ行きました。そして帰宅後、、、え?全然崩れてない?!てか皮脂と混ざったのかいい感じのツヤが出てる(笑)皮脂が出てるにも関わらずそれさえ綺麗に見せてくれるなんて、、、さ、さすがプードル!次の日も使いましたが崩れてないと言うか朝よりいい感じの艶感(笑)...
- 2021.09.09
これからの季節の必需品・フィックスメイクップメイクの後にシュッシュとするとメイク持ちがよくなります。ミストも細かくて使いやすいべたつきもなくメイク持ちも良いのでリピート中。・スキンスムーザー毛穴やテカリ防止に買いましたが。効果はあまりよく分からず・・あまりつけ過ぎるとヨレます。でもメイクオフ後やメイク中の窮屈な感じがなくお肌には優しい印象・ラプードルオートニュアンス乾燥肌なので乾燥しそうなイメージで何度も買うことを悩みましたが、評判が良かったので思い切って購入。結果すごくよかった!!お肌サラサラでつけ過ぎなければ乾燥せず毛穴レスな陶器肌に仕上がります。
- 2019.04.25
❤️プチプラ ❤️いろんな場所で買える ❤️パケに高級感がある ❤️パケがあまりかさばらない 崩れにくい カバー力が高い ❤️健康的な肌色を作れる ❤️マスクで擦れても落ちにくい ❤️アイシャドウをつけ過ぎた箇所のカバーにも使える ❤️単色でも使える ❤️同梱のパフの大きさと厚みがちょうどいい ・パケに指紋がつきやすい ・崩れてファンデと混じると、そこだけ白っぽく見えて浮く ⭐️チーク代わりに頬骨上にひと塗り ⭐️アイシャドウをつけ過ぎた箇所の上にひと塗り パーソナルカラーがウィンターの人には、この03が一番しっくりくると思います。 肌をより健康的に、色白に、華やかに見せてくれます✨✨✨ パーソナルカラーがウィンターの人が、他の色をつけたら…。 01→黄みが強い 02→顔の印象がボケる 01はイエベさん向け、02はサマーさん向け、03はウィンターさん向けだと思います。 アルビオンからも似た商品が出ていますが、こちらの方がプチプラでチャレンジしやすいと思います。
- 2023.05.07
Elégance ラプードルオートニュアンスVIエアリー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ずっとずっと欲しかったラプードル、ついに今日購入しました!ボーナスが入ったので自分へのご褒美で購入しました❤️🔥❤️🔥❤️🔥購入前に店頭でパウダーをつけてもらい6番を購入しました!さらさらになり、肌が綺麗に見えました!パフも付属のものより購入するパフのほうがいいとLIPSでよく見てたのでそれも買いました🙌🏻🙌🏻今、数量限定でラプードルを購入した方にノベルティがもらえるようです!なんだか得した気分です!これからラプードルを使うのがとっても楽しみです💫🌈...
- 2021.07.07
【💁♀️全てが最強✨エレガンス ラプードル】お疲れ様です🙇♀️かこです🐰💓化粧品って奥が深いですね。やたらニキビが出来て来た事をきっかけに1年前に化粧品を総入れ替えしました✨顔に直接使うものだしそもそもを考えて化粧するって何から揃えたら??から始まりました😅色々調べると私の化粧の仕方は本当に雑過ぎてよくこれで人と話していたなと🤣それぐらい何も知りませんでした。アイシャドウの塗り方やファンデーションの塗り方、そもそもの洗顔等…研究と言うかいい歳して1から調べてました。自分に合う合わないはもちろん、肌質とかパーソナルカラー?もその時初めて知りました。(去年の話ですww)...
- 2021.10.16
ずっと欲しかったエレガンスのオートニュアンスをゲット出来たので投稿します🙌私はかなりの色白なので顔に血色感がないのでパッと明るく見せてくれて程よく血色感を出してくれるⅥをBAさんにオススメされました👏私は抑える程度で使っているのでパフを一回転させて顔に乗せていますが少ない量でも毛穴も綺麗に消してくれました🙆✨少しお値段は高いですがその分化粧の崩れにくさは下地もあるかもですがとても優秀でやはりお値段の差がでると思いました☺️香りも優しい匂いがして好きです👏デメリットはやっぱり値段が高くて手が出しにくいっていうところだと思いますけどベースにはお金をかけたいと思うのでリピート決定です✨#デパコス...
- 2018.09.04
☆2018年上半期ベストコスメ☆ベースメイク編です(^^)/💞詳細は画像に記載しています😋✨LIPSの皆はこうやって画像に文字が入っている方が好きなのかな?(*‘ω‘*)Instagram➡@acosmeticTwitter➡@sjdhsstyAmebloは↑のアカウントどちらからでもURLが貼ってあるので見れます(^^)/ こんなコスメお試ししてほしいな~とかお話しよう!とか、これ使ってるよ(゜o゜)!とかコメント待ってます🙆💗質問も待ってるよ~!!
- 2018.07.20
悲劇……!(個人的に、ココイチの悲劇!!)そろそろラプードルがなくなりかけ、ケースの縁に残ってたくらいだったのですが…ご存知、割れやすいプードル!真ん中は結構早い段階で割れて😅無くなってました。残ってた縁のを大事に使っていた、の、ですが!!!落としました😭ケースごと落として、蓋が開いて、まあ中身は粉々になって飛び散りますよね😅うわーー!!後ちょっとだったとはいえ泣きそうでした😵新しいのも買ってあったので、泣く泣くセットしましたよ(>_<)色をⅠからⅤⅠに戻して、新たに使います!!寒い季節になったので、ふんわりエアリーな6番に変更相変わらず使い心地も機能も万能で優秀…崩れ知らずで、...
- 2021.12.01
【使った商品】Eléganceラプードルオートニュアンス VIエアリー✨【崩れにくさ】 これを使うとかなり崩れにくいし、マスクにも付きにくいと感じました。真夏に1日マスクをしてディズニーで遊んでも、汚く崩れていなくて感動しました❤︎塗ると肌表面はサラサラになりますが、乾燥はしにくいので乾燥による崩れやヨレに悩んでいる方でも使えるんじゃないかなと思います。【カバー力】★★★☆☆ これはカラーにもよるかと思います。私が使用しているカラーだと、そんなにカバー力は高くないように感じました。ただ、ふわっと肌に白いベールをかけたような仕上がりになるので、多少の色むらや毛穴はぼかしてくれます☺️...
- 2022.04.16
憧れコスメ!エレガンス ラプードルオートニュアンスIエレガント推しに会う時に武装したい、崩したくない、持ち運びがしやすいものが欲しい!という思いから行き着いたパウダーです。夕方仕事終わりにくすんだ顔でカウンターに行き、このパウダーを塗った瞬間にパッと顔が明るくなる!綺麗に直せる!でめちゃくちゃ感動しました。これは高くても人気な訳だ!と一瞬で納得させられました。普段のメイクは別のパウダーを使い、こちらはお直し様に持ち歩いていますが、崩したくない!という日は朝からこのパウダーを使っています。購入当初は付属のパフやブラシでつけていましたが、最近は&beのブラックスポンジでつけるのにハマっています。
- 2022.02.02
互換性のあるレフィルについてケースはEléganceラプードルオートニュアンスなんだけど中に入ってるのはCEZANNEUVクリアフェイスパウダー(笑)どーしてもラプードルオートニュアンス買ってみたくてでも高すぎて次買えなかった😂😂😂😂いろいろ調べたらCEZANNEUVクリアフェイスパウダーがピッタリらしい!!実際はめてみたけどピッタリだったよ👏👏デパコスってパケめちゃかわいくて高級感あるもの多いから使い終わっても捨てられないよね🥰💗中身はプチプラだけど使うたびにるんるんします🥰笑
- 2020.07.24
EléganceラプードルオートニュアンスIIIナチュラル持ち運びに便利なコンパクトなプレストパウダーがほしくて購入しました。何がいいか分からずとりあえず有名なものを!結果、とてもいい!本当に肌が綺麗になります。崩れ方も綺麗で手放せません。お値段が高いので買うのを躊躇していましたが無くなったらまた購入します!#はじめての投稿#初買いコスメ#マシュマロ肌の作り方
- 2022.01.03
商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス
- Elégance(エレガンス)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第9位フェイスパウダー 20代 第3位フェイスパウダー 30代 第1位フェイスパウダー 40代以上 第1位プレストパウダー 10代 第3位プレストパウダー 20代 第1位プレストパウダー 30代 第1位プレストパウダー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- レフィル: 9,900円
- Ⅸ ルミナス
- V ゴージャス
- VI エアリー
- VIII イノセント
- 自在に欲しいままに、美の再生。 リメイク用フェイスパウダー ひと目で心奪われる、かつてないほどに華やかな佇まい。 手にしただけで優雅な気分で満たされる、唯一無二の特別感。 肌にまとえば完成する、感動的に美しい至福の仕上がり。 これら全てを叶えるフェイスパウダーをつくりたい… そんな想いからラ プードルは誕生しました。 ●ラ プードルの上にパフをあて、パフを45度ほど回転させ、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉をとります。肌にのせるときは、あご先から顔全体に軽くおさえるようにつけてゆきます。 ●ラ プードルの上にブラッシュを立て、丸くフレームをなぞりながら、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉を含ませます。肌にのせるときは、あご先かららせんを描くようにお顔全体につけてゆきます。
- アルビオン
- 2004/2/18(最新発売日: 2026/6/1)
- <I エレガント> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <II フェミニン> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <III ナチュラル> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤226 <IV クリア> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、(+/-)、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤226 <V ゴージャス> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、(+/-)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <VI エアリー> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤226
デパコス × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第2位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第6位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 6,160円 |
| フェイスパウダーランキング第10位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第13位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第19位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
NARS ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第31位 | 肌の凹凸をほわっと自然にぼかしてくれるようなナチュラルな仕上がりが良きです🙆♀️ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリスタライズドフィックスパウダー | 7,150円 |
| フェイスパウダーランキング第34位 | 粉体を半透明のジェルでコーティングして、肌にピタッと密着。なめらかで、しっとりとした仕上がり | 詳細を見る | |
IPSA スキンケアパウダー | 5,940円 |
| フェイスパウダーランキング第49位 | パウダー状の美白マスク効果を期待できる!テカらずに汗をかいてもサラサラなのもポイントです。 | 詳細を見る |