1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Elégance ラ プードル オートニュアンス(プレストパウダー)の口コミ「eleganceラプードル V言わずと知れ..」

NY
  • ブルベ 冬
  • NY

elegance ラプードル V 言わずと知れたeleganceのラプードル❤︎ 欲しいなほしいな〜と思いながらも そのお値段に中々手が出せず😢😢 でも今回思い切って買ってみました☺️ 3年越しの思いからの購入でした☺️笑 (かなりの衝動買いでしたが 笑) 定番のカラフルな I と迷いましたが、 V にはラメが入ってるとの事でこちらにしました☺️ パウダータイプのお粉より プレストタイプのお粉が好きなので そこも重要なポイントでした☝️💗 マスク崩れ防止にもなりますよ! とBAさんがおっしゃっていて、 本当かよ😒と思ってましたが...←ww 本当に本当でした☺️💗笑 以前使ってたパウダーと比べると マスク崩れは雲泥の差👏 薄付きなのに肌をワントーン明るく見せてくれて 程よく艶も残しながらカバー力もそこそこアリ🙆‍♀️💗 カバーしすぎなマット肌は好みではなく、 程よく艶を残しつつ肌悩みをカバーしてくれる セミマットが大好きなので、 ドンピシャなパウダーでした👏✨✨ #Elégance #ラ プードル オートニュアンス #V ゴージャス #衝動買いコスメ

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

”綺麗なラメでくすみもすべて飛ばして本当に綺麗なお肌が復活💕”

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

AQ オーラ リフレクター

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

ラ プードル オートニュアンス

ローズグロウ イルミネーター

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

NYさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス

Elégance(エレガンス)
プレストパウダーランキング第4位フェイスパウダーランキング第8位ベースメイクランキング第26位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り プレストパウダーLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ フェイスパウダー 第3位
  • レフィル: 9,900円
  • III ナチュラル
  • IV クリア
  • V ゴージャス
  • VI エアリー
自在に欲しいままに、美の再生。 リメイク用フェイスパウダー ひと目で心奪われる、かつてないほどに華やかな佇まい。 手にしただけで優雅な気分で満たされる、唯一無二の特別感。 肌にまとえば完成する、感動的に美しい至福の仕上がり。 これら全てを叶えるフェイスパウダーをつくりたい… そんな想いからラ プードルは誕生しました。 ●ラ プードルの上にパフをあて、パフを45度ほど回転させ、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉をとります。肌にのせるときは、あご先から顔全体に軽くおさえるようにつけてゆきます。 ●ラ プードルの上にブラッシュを立て、丸くフレームをなぞりながら、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉を含ませます。肌にのせるときは、あご先かららせんを描くようにお顔全体につけてゆきます。
アルビオン
2004/2/18(最新発売日: 2014/11/17)
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー