𝟥𝟧𝓉𝒽𝒜𝓃𝓃𝒾𝓋𝑒𝓇𝓈𝒶𝓇𝓎✨✨✨𝐋𝐀𝐏𝐎𝐔𝐃𝐑𝐄𝐇𝐀𝐔𝐓𝐄𝐍𝐔𝐀𝐍𝐂𝐄𝟑𝟓𝐭𝐡𝐀𝐍𝐍𝐈𝐕𝐄𝐑𝐒𝐀𝐑𝐘𝐂𝐀𝐒𝐄
- 2025.06.22
☆夏場の3種の神器☆皆さまお疲れ様です😉✨夫と都内デート中とあるカフェで休憩〜😊本日も夏日和でとても暑いですね〜朝バッチリお化粧決めても、 やはり鼻汗、おでこのテカリ、日中の皮膚の乾き…気になります😣そこで前にも紹介したことがあるのだけど、ほんとに優秀なわたし的3種の神器をちょいちょいと投稿してみます✨✨使う前にはティッシュ一枚で皮脂や汗をオフ。鼻のヨレは、指とかでぬぐうこともあります(できればパフとかあるとなお良し!最終的には自分の指も使える)①#エテュセ #オイルブロックベース(部分用化粧下地)こちらを鼻やTゾーンさっと塗る、指でさっとなじませる。
- 2019.06.05
オールラウンダーなものが欲しければこれがおすすめ!ツヤランキングには入れたものの、すごくツヤなわけではないので、プレゼントなどにも◯ これは限定なのが惜しい!パケの可愛さはもちろんのことほんのりトーンアップしてくれる。 パフが薄いが持ち運びしやすいので仕方ない。もちがよいがマットなので好みはわかれるかも。うっすら香り付き。ただとにかくテカらない マット!これもテカらない。でも冬も乾燥しない。(冬販売だったし…)粉が舞うのが難点。でもフワフワな肌に見せられる このツヤはすごい!さすが有名なだけあってパウダーとは思えない!テカリには弱いがツヤを消したくない人にはぜひ これも有名。とにかくサラサラ!テカリ肌におすすめ。ただもちが思ったほどは良くなかった… パフがペラペラなのでそこも難点ですが資生堂124で削るように使っています 不思議なパウダー。本当に塗ったら消える!でもちゃんと仕事してる!初心者向けではないかも さすが一万円!人形のようなピュアな肌になれる。儚いメイクに◯
- 2022.08.11
買ってよかった、、、#Elegance ラプードル オートニュアンス Ⅲポール&ジョーのドラえもんパウダーを半分ほど使ったある日、怒った息子がポーチをひっくり返し、割れました😢大切に使っていたんですが最後は粉々になったので、同じアルビオン系ならとケースを持って行きお店へ伺いました🏃迷いました、、6色もあるので😲Ⅰ 透明感ある仕上がりの白(セミマット)Ⅱ 血色感が出るピンク(セミマット)Ⅲ ナチュラルなイエロー(セミマット)Ⅳ この中では1番白い(ツヤ)Ⅴ ゴールドラメ(ツヤ)Ⅵ 可愛らしい仕上がりピンク(セミマット)白くなるのがイヤということでⅡかⅢかなと2つ付けてもらいました✨...
- 2019.11.29
🌈おすすめの使い方紹介🌈毎日のマスクメイクに欠かせない!大好きなフェイスパウダー♡♡ついに2個目も使い切り👑そして気付いたおすすめの使い方!ふんわりカラーは付いてるけどマスクにほとんど色がつかない✨でも肌の毛穴や色ムラを消し去る不思議なカラー配置!もはや魔法🔮🌈ラプードルオートニュアンス🌈(Elegance)¥10,000言わずもがななコスメだけど、マスクメイクになって改めて神と思った😇本当、パッと塗るだけで美肌に仕上がるの✨やっぱりお値段なだけある!!崩れにくいし、綺麗な肌になれるし顔色もワントーン明るくなるし良い所しかない❤️全6色で、私が購入したのはこの2色🎨🌟Ⅰ番エレガント・明るさ🌟...
- 2021.02.02
❥ついに手を出した!1万円の大人気パウダー❥あけましておめでとうございます🎍新年は何から更新しよう…と悩んだ結果、相応しいものはこれかなと思い、こちらをセレクトしました!!!❁❁❁#エレガンス#ラプードルオートニュアンス¥10,000(税抜)❁❁❁ずっと気になっていたプードル様🐩でも、お値段がパウダーにしてはちょっと異次元じゃないですか…色々ほかを試して遠回りしていましたが…今年は年内にこれを買って、2020年の就活期間で持ち歩いてモチベーションを高めよう!と思い、購入しました!!!👏🏻タイプが6つあって、ツヤが2種類・セミマットが4種類で、私はセミマットのIをチョイス!
- 2020.01.01
【私が使ってきたフェイスパウダー第1弾🐾໊】こんばんは!あちゃです︎⸜🌷⸝今回は私が社会人になってから今まで使ってきたフェイスパウダーを紹介します!8種類あるので、2回に分けて投稿します🐇︎︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔スキンケアパウダー(容量25g税込5,500円)✐☡.スキンケアを閉じ込める優秀パウダー*.・夜のスキンケアをしっかり閉じ込めてくれる🌟・朝起きてもサラサラな肌だしニキビ予防にもなる☺️・メイクオフの日に最適なパウダー🥰・容量沢山あるから長持ちするしコスパ◎・みんなに試して欲しいおすすめパウダー♡✔ラプードルオートニュアンス...
- 2021.08.29
✔大好きな私のお守りコスメ❤♡エレガンスラプードルオートニュアンスIV3代目のプードルちゃん!もう多分これしか無理、、、ってほんとに思う😇私が使ってるⅣはツヤ肌タイプで透明感が!!!!!!!!!透明感が!!!!!!!!!みんな大好き透明感が!!!!!!!すごいの〜最高なの〜(⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝)💓つるんつるんとぅるーんな仕上がりが好きすぎてやめられないの😇他では出せない圧倒的透明感💜とパッと顔が明るくなるの♡香りもお化粧品〜って感じで気分を高めてくれるし顔面に諭吉塗ってるんだからね?強気になれるわけ卍(は?おれの顔面プードルだぞ?あ?)(ちなシャネルの時もいうてた)オススメして買った友達は...
- 2018.11.08
【Elégance ラプードルオートニュアンス】Iエレガント セミマット27g16.500円8.8g11.000円全6種類【崩れにくさ】★★★★☆全く崩れない訳ではないですが崩れにくい!崩れても汚い崩れ方をしない♡【カバー力】★★★☆☆ベージュ系のパウダーではないのでシミが隠れるようなカバー力はないけど、毛穴が綺麗に目立たなくなります!よく言うベールを纏ったような...シルク肌になります✨【ツヤorマット】セミマットマット過ぎると厚塗りに見えたり老けて見えますが厚塗りにならず素肌感っぽい仕上がり👌【良いところ】元々素肌が綺麗な人みたいにカバーしてくれる🥺【イマイチなところ】...
- 2021.03.26
本日の購入品です😊デパコス高いけど…悩んでて全部欲しいものだったので購入しちゃいました❤️イプサのメタボライザーは、ポーチ3個とメイク落としジェルとクレンジングモイスチャーフォームのセット限定品です✨エレガンスのラプードルは、クリスマス🎄限定商品✨予約していなかったので、売っていたら買う時かも!って思い残り3個しか無かったけど、無事にget💓使ってみて詳しくレビューしますね😆💕
- 2017.11.19
ラプードルといえば、付属のパフがペラペラだから別売りのふわふわのパフを買った方がいいよ〜! エレガンス ファンデーション(ファイン ヴェルヴェティ)のケース+ラプードルのレフィル+ふわふわパフの3つを購入するというもの❕✨✨ ファンデーションのケースにぴったりレフィルがはまるのに加えて、ふわふわのパフもぴったり入ります(՞ o̴̶̷̤ ̫o̴̶̷̤ ՞)👏🏻👏🏻 なんとお値段も同じ!それに加えてファンデーションケースを購入するとファンデーション用のスポンジパフもついてきます ケースは少し異なりますが、はじめからふわふわパフを持ち運びたい!という方はこちらの組み合わせを購入してみてもいいのではないでしょうか?ദ്ദി^._.^)
- 2021.10.05
今持っているフェイスパウダーを集めたらこんなにありましたしかも、使っていないものもちらほら…私よりも母がパウダー好きなのでこんな風になっちゃうみたいです(多分)結局好きなものしか使ってないというのが今の現状ですそろそろメルカリで売らなくちゃいけないかなぁ〜#フェイスパウダー#パウダー#デパコス#ルースパウダー#海外コスメ#外資系コスメ#シャネル#コスメデコルテ#雪肌精#インフィニティ#ミラノコレクション#ミラコレ#エレガンス#海外#BK愛用フェイスパウダー#プードゥルユニヴェルセルリーブル#CHANEL...
- 2018.11.04
実際に買ってよかったモノもらったら嬉しいモノ多めにいれてます🛒誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントの参考になれば嬉しいです🎁🤍🤍🤍🤍🤍
- 2021.09.16
🎠💭✨#日常#日常vlog#vlog#社会人の休日#休日の過ごし方#生活音#生活音asmr#購入品紹介#購入品#コスメ#コスメ紹介#ルームツアー#roomtour#エレガンス#elegance#ラプードル#フェイスパウダー#デパコス#開封動画#私のお悩み解消メイク術
- 2024.11.07
3個目のリピです!パウダーはこれしか使えないってくらい大好きです💓この猛暑の炎天下を歩き回った日でも全然崩れてこず、夕方の顔のくすみもこのパウダーをさっとつけるだけでまた朝の透明感のある肌に戻してくれます✨冬場などは全顔パフでしっかりつけると口元や頬が乾燥するのでTゾーン以外はブラシでほんとに軽くつけて使用しています!ただパフは付属のやつはペラッペラで全然使えないので600円のやつがすごくオススメです!
- 2018.09.13
薄づきで厚塗り感がないのに 毛穴をつるんとカバー✨ 本当に感動する 「✨素肌綺麗な人✨」になれちゃう 不思議なパウダー🥹 あらゆる賞を総なめし 美容インフルエンサーの 『殿堂入りベストコスメ』に 必ずランクインしてる から 気になってついに買ったけど 『早く買えばよかった😂‼︎』
- 2023.12.30
今回は、私のかわいく見せるコスメ収納(ほぼ見た目だけ)をご紹介したいと思います(∩˘ω˘∩)♡オールプチプラですので、よろしければ見ていってください🥰(見たことあるものばかりで申し訳ないです💦)リップスタンドは39マート、それ以外の透明なプラスチック製のケースは全てダイソーのものになってます♡皆さまご存知だと思うため、それぞれの商品名は省かせていただきます🙌🏻200円のアクリルケースには、セリアで売っている引き出し用つまみをつけてます!白でもかわいいのですが、水色でもJILLっぽさがあってとてもかわいいのでオススメです(⌯˃̶᷄⁻̫˂̶᷄⌯)♡...
- 2019.03.17
汗に強いし 毛穴も埋まるし これ塗るだけで 一気に陶器肌、、、 ラーメン食べても陶器肌 湯気浴びまくったのに陶器肌 くっそ高いから 舐めてんのか!?って思って 買ったらめちゃめちゃよかったです。笑
- 2024.03.09
ボビイブラウン @bobbibrownjapan インテンシブ スキン セラム ラディアンス プライマー SPF25/PA++ ¥6,380(税込) シャネル @chanel.beauty ボームエサンシエル スカルプティング ¥6,600(税込) ナーズ ライトリフレクティングセッティングパウダー プレストN ¥5,830(税込) エレガンス ラプードルオートニュアンスⅣ ¥11,000(税込)レフィル ¥9,900(税込) TIRTIR @tirtir_jp_official マスクフィットレッドクッション21N ¥2,970(税込) ルナソル @lunasolofficial グロウイングシームレスバーム EX OC02 ¥6,600(税込) SUQQU @suqqu_official メルティングパウダーブラッシュ 04澄色/09 可憐咲 ¥6,050(税込) キャンメイク @canmaketokyo パーフェクトスタイリストアイズ 23 アーモンドカヌレ ¥858(税込) ルナソル @lunasolofficial アイカラーレーション 15 フローレスクラリティ ¥6,820(税込) ボビイブラウン ロングウェア クリーム シャドウ スティック 04 ゴールデンピンク ¥4,400(税込) キャンメイク @canmaketokyo アイブロウカッペリーニスリム※限定アイテム 02 ナチュラルブラウン ¥682(税込)
- 2022.12.28
vim beauty キープ コンフィデンスプライマー Amplitude コンプリートフィット クリームベース Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイドグロウ Elegance ラ プードル オートニュアンス CLARINS フィックス メイクアップ
- 2023.11.03
この下地はプチプラですが 皮脂崩れを予防してくれます! Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ これはサンプルで貰って、 実際につかった時に ツヤすごい✨ 崩れない✨ と一目惚れして購入しました! ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー ラベンダー パケ買いです笑 持っているだけでテンションがとても上がります! Elégance ラ プードル オートニュアンス V ゴージャス 殿堂入りコスメですね! ツヤが出るけど、ナチュラルなもの!
- 2021.12.27
シルクのような上質な肌触りと透明感を与える、プレストパウダー。 色とりどりのペールトーンのパウダーがファンデーションの質感を生かしながら、肌に透明感のある印象とキメ細かさ、ふんわりとした明るさを与えてくれる。 ファンデーション後に、ブラシで軽く乗せる。
- 2024.09.15
⚠️比較画像あり!苦手な方は閲覧注意です⚠️フェイスパウダーの人気ランキングに必ず入ってくる3種類を私なりに比較してみました。私の肌タイプ···▸長年イエベ秋だと信じてたのに診断したらブルベ夏だったアラフォー乾燥敏感肌です。下地···▸アクア・アクアオーガニックモイストメイクアップベース使用ファンデーション···▸NARSライトリフレクティングファンデーション02178使用elegance・DECORTE・GIVENCHY全て付属のパフで塗布しております。eleganceラプードルオートニュアンスIエレガント・3種類の中で1番マット仕上がりでした。・香りは2番目に強いかなと感じました。
- 2022.10.27
粉のテクスチャーはすごくさらっとしていて ルースパウダーの中では 粒もかなり細かいと思います。 ふわっと軽く乗りつつも しっかりベタつきや皮脂も抑えてくれて 本当に崩れにくくなります。 最後にこのパウダーを使うときのオススメ! 付属で薄いパフが付いてくるので 長年それを使っていたのですが 是非別売りの¥600くらいで買える 分厚いパフを買ってください!!
- 2022.09.16
エレガンスラプードルオートニュアンスIVもうずっとリピし続けている大好きなパウダー💓このカラーはツヤタイプ✨ギラギラではなく、自然なツヤ感がお気に入り💓汗・皮脂に強く崩れない!!そしてお気に入りに1つは、パケが軽い!!持ち運びに凄く便利なんです✨カラーは全部で6種類あり、IVとVはツヤタイプ。あとはセミマットタイプです。気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい😆💕#ツヤ#カバー#メイクもち#リップスターズ
- 2019.10.17
おしゃれさのカケラもない、実用性重視のお仕事ポーチ👝🤍アイテムと内容は全て画像に記載したのでそちらを見てみてください〜〜😌🫶🏻❤︎Eléganceラプードルオートニュアンスこれはリピ2つめかな、、、?お肌を均一に見せてくれて綺麗重視パウダー!朝のメイクの最後に使うよりお直しとしていつも使ってます〜❤︎innisfreeノーセバムミネラルパウダーNこっちのパウダーはお肌綺麗綺麗目的というよりかは汗対策パウダー。前髪ベタついてるんやけど!みたい時とか、汗かいてマスクの中すげえな〜って時とかに顔周りに使用します🫶🏻❤︎シロノサクラ UVエッセンスこれは私の欠かせない日焼け止めアイテム🤍...
- 2022.08.19
朝から仕事やけど…(・・;)需要ナシな暇つぶし(o^^o)こんなくだらん投稿は微妙な時間にする笑初めてカバンの中身を晒します。人のカバンやポーチの中身の特集とかはみるの大好きです。ワクワクする♡さて、自分のカバンはというと…ほぼ、ばあちゃんのカバンの中身と大差なかった。そして、仕事に必要なものは皆無でした。☆薬(持ち歩きはシナール、ネオビタホワイト、トラネキサム酸、ロキソニン、ヘリオケア)たばこ吸うからマメに飲みます…☆首肩に塗るフェルビナクこれだけでもう漂うお年寄り感。破壊力強い。でもないと、首が死ぬ。☆先日購入したヴィトン様のお財布。そしてお財布が更に小さくなったので、...
- 2020.06.28
5年経ってて悲鳴😇使用期限ガン無視😇 でも顔荒れしてない👍 がっつり使い切ったからコスデコのクリスマスコフレほんまに楽しみにしてた🥹早く手に入れたくて震えてた🥹 明日から使ったるからな!まっとけよ!!!
- 2024.11.02
外は大人っぽい花柄で高級感のあるレザー調。小さいスクエア型なのでバッグの中でも邪魔になりません💓 上部だけでもかなり収納できます💓 下部は時計やバレッタ、リップ2本、シングルアイシャドウを入れました\(^o^)/! これ1つのポーチで完結しちゃう\(^o^)/ 便利すぎる🥺💓
- 2019.05.16
お休みの日のベースメイク💄👒💕(評価はいままでつけてなかったものだけつけてます)✧コスメデコルテサンシェルターマルチプロテクション(日焼け止め乳液)60g→この日焼け止めはもう何年も愛用していますがまったく焼けません!!!海に行っても顔だけ焼けませんでしたw乳液効果もあるのでしっとりしますよ💗✧YSLラディアントタッチブラープライマー1→大好きなプライマー💕毛穴レス!!!サラサラして気持ちいいです❣️✧RMKベーシックコントロールカラーN03→もうちょっと赤みが隠せたらなーとおもいますがかなり薄くなるのでまぁありかな🙆✧RMKクリーミィファンデーションN101→スパチュラ式以外は完璧です✨...
- 2018.03.18
エレガンスラプードルオートニュアンス左上から時計回りでⅤ・Ⅳ・Ⅰ番です⑅◡̈*Ⅰは限定コフレの中に入ってたので小さいサイズです。全色使ったことがありますが正直どの色使っても綺麗。゚(゚^ω^゚)゚。✨笑でもやっぱりそれぞれ色補正効果も入っているのでふわっと明るくなるⅠ.Ⅳ.Ⅵが好きですね(*´ー`*)Ⅵは大きな穴が空いてるので写真はありません(>_<)底が見えてくるとパズルのようにポロポロと崩れていくのが改善してほしいと思いますがブラシで取って付けると最後まで綺麗に使えるので経験がある方はブラシでお試しください(´ฅ•ω•ฅ`)♡時間が経ってもメイクが崩れてないので...
- 2017.11.11
コスメマニアの底見えコスメ❤️日々大量にコスメ収集をする私が底見えするのはとってもレア🤣今回同じタイミングで5つのコスメが底見えしたのでご紹介🙆♀️✨.◆Elegance「ラプードルオートニュアンスⅣ」これがなきゃ私の肌は仕上がらない!本当に粒子が細かいパウダーだから、サラッとしたお肌に。Ⅳ番は透明感もプラスしてくれる。お値段お高めだけど、これは確実にリピ買い!◆ALBION「スノーホワイトシフォン」パウダーなのに粉っぽくならない。カバー力がしっかりあるのに、マットになりすぎない。何より崩れ方が綺麗!横揺れ耐久性抜群!
- 2020.08.08
お家でメイク完了する時はエレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズⅣを使用。 お直し用にエレガンス ラ プードル オートニュアンスVI エアリーを使用。 正直この2つはあまり違いが分かりません←ポンコツかよ! 強いて言うならばⅥのほうがやっぱりふんわりしてる? くらいの差です🤣🤣🤣 お好きな色を直感で買っても全然オッケー🩷
- 2023.12.02
🌸マスクに付かないベースメイク🌸 (デパコス編)マスクメイクで1番の悩みが、マスクにファンデーションが付くこと💧そんな悩みが解決された、私の最強ベースメイク使用コスメ!!☑︎ローラメルシエ フローレスルミエール ラディアンスパーフェクティングクッション (SPF50PA++++)☑︎エレガンス ラプードル☑︎クラランス フィックスメイクアップ最近はこの3つで完成させる✨ローラメルシエのクッションファンデは、綺麗なツヤ感があり、素肌感とカバー力が両立!エレガンスのラプードルは、ウォータープルーフなので、汗・水に強く崩れにくい!クラランスのミストは、...
- 2021.05.19
🐣🐣今月の購入品🐣🐣Eléganceラプードルオートニュアンスのリフィル交換をしようとしたところ怪力すぎてケースを破壊してしまったため急遽、追加で購入しにいったところオススメされたケースとパフのレビューです🥰Elégance・ヴェルヴェティファンデーション メイクアップスポンジP付きケース¥1,100(税込)・エレガンスパフNパウダー用¥660(税込)ラプードルの付属パフはややペラペラなので別売りのモフモフパフがずっと気になっていたのですがケースにおさまらないことがネックで購入は諦めていました。今回、付け替え装着時に誤ってケースを破壊しケースのみを慌てて買いに行ったらラプードル用のケースがなく...
- 2022.05.23
✔︎"消えるファンデ"との口コミどおり、素肌にすっと溶け込み、素肌との境目がなくなるファンデーション。✔︎薄膜で均一に密着して 素肌がナチュラルに美しくなったような仕上がり🪄 ✔︎くすみを飛ばしてぱっと明るく透明感あふれる肌に仕上げてくれるフェイスパウダー。✔︎厚塗り感なく、自然に毛穴を隠して美肌に🌟 ✔︎くすみや色ムラ、肌のアラを整えて均一でなめらかな肌に仕上げてくれる化粧下地。✔︎スキンケアのように軽く、心地よい質感でなめらかに伸び広がる🎗 ✔︎シアーな質感でファンデの仕上がりを変えず触り心地だけサラサラに仕上げるフェイスパウダー。✔︎色味がないので厚塗り感が出ない◎✔︎パフでつけると均一なさらすべ肌に、ブラシで磨くようにつけると上品なツヤ肌に🕊
- 2023.01.12
【良いところ】・化粧崩れが綺麗になる✨化粧崩れはこちらのパウダーをのせるだけで綺麗なセミマット肌になります!・いい匂いがする✨なんの香りなのかは分かりませんが上品な香りでマスクの中がいい匂いになります笑
- 2022.11.24
私、LIPSで他の方のポーチの中身を拝見するのが好きなんです笑 今回投稿いたしました! COSME DECORTEザ・パウダーファンデーション Eléganceラプードルオートニュアンス VI エアリー キャンメイクプランプリップケアスクラブ JILLSTUARTジルバイジルスチュアートオードトワレ innisfreeノーセバムミネラルパクトN Diorディオール アディクトリップグロウ マホガニー YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュピュールクチュールヴェルニウォーターグロウ トランスグレッシブカカオ ゼリア新薬工業マジックハンドクリーム 薬用フルハンド ケアハート ロート製薬ロートCキューブ プレミアムフィット 医薬品 私のお直し事情 わたしのお直し事情
- 2021.08.21
❤︎#elegance#snidel#randa#dior
- 2025.06.01
【永久保存版】正直高いけど買って後悔しない🔥激推し愛用品5選💖※過去に提供で頂いた物も含まれますが、その後自分でリピート購入した物やリピ確商品のみ選んでいます!購入品・提供品関係なくガチの愛用品なので安心して参考にしてください🙏🏻1️⃣Elégance/ラプードルオートニュアンス1万円越えパウダーはさすがに高い…と思っていたけどもっと早く買えば良かった🥺💖1度使ったら値段に納得。もう他には戻れない!!朝のメイクで使えば一瞬でアプリ級美肌の完成だし、お直しで使えば一瞬で化粧崩れが目立たなくなる😳そして乾燥しないのに皮脂崩れにも強い!大好きすぎて高い以外に文句なしの激推しパウダー🔥...
- 2023.10.01
"2018年MyBestcosmetics💄💓"✽2018年に使ったコスメの中で神コスメを厳選しました😇💭2019年のコスメ選びの参考にして頂けたら嬉しいです💓✽○化粧下地[♡]ETUDEHOUSEエニークッションカラーコレクターラベンダー透明感とツヤ感が抜群です💠*°トーンアップ効果もある万能下地で大好きです💘・○ファンデーション[♡]VT°ティントファンデーション01カバー力、ツヤ感、トーンアップともに優れていて、かなり伸びもよくコスパが良いです🥰❤️RJもかわいくてお気に入りです🧡・○フェイスパウダー[♡]eleganceラプードルオートニュアンスⅠ正直高いです、、、が!
- 2018.12.31
【numbuzinの下地、一生愛します】numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム皆さんどうもお久しぶりです、のあちゃんです受験が終わり、明日が合否発表で今すごく緊張してます。色々話したいことは多いですが早く本題を見たいと思うので早速本題#numbuzin最近バズってきている、この下地ご存知ですか?そうです、誰でも陶器肌になれる下地です口コミが少し割れていたので、不安もありましたが私は物凄く肌に合いました馴染みが良くない方は、beのスポンジで馴染ませてみてほしい。本当に綺麗に密着するから明後日金曜日、デートですが絶対これをつけていきます崩れたくない、マスクに着いて欲しくない...
- 2022.03.16
ビオレ 泡クリームメイク落とし NARS ピュアラディアント ティンティッドモイスチャライザー SPF30 PA+++ ラ プードル オートニュアンス VI エアリー SUQQU シグニチャー カラー アイズ 02陽香色 -YOUKOUIRO リップモンスター 12誓いのルビー LUMIURGLAS Skill-less Liner 03.チェスナットブラウン キャンメイク クイックラッシュカーラー MG モカグレージュ 乾燥肌 アイメイク
- 2022.05.19
自然にトーンアップさせてくれて、くすみを飛ばしてくれます。 カバー力が高く、乾燥しない 美容成分豊富で肌にも良し👌 サラサラ細かいプレストパウダー 自然な発光でかなりナチュラルなので不自然にならない つきすぎにならず調節できる ふんわり眉に仕上げてくれます 高校生の時から!眉毛の輪郭描くのと、涙袋 使いやすいブラウンカラーで発色良く、粉飛びしない 白色のマスカラ下地繊維がたっぷり入っていて一本一本を伸ばしてくれます ボリューム欲しい人にはとってもおすすめ
- 2022.02.20
単体でのカバー力はあまり感じない。(地黒&ニキビ跡がある為) テカリを抑える力はある🤤 ファンデを塗った後の肌に、付属のパフでポンポンと乗せたら、毛穴もテカリもどこかへ行った🌸 ジワジワ崩れてきたら、軽く油分オフ→ラプードル この工程でメイクしたて並に整って驚き🌸 でも毛穴レスになるし、さらっさらの仕上がりだし…最高なんだよなあ🥹💓
- 2022.10.27
ホントに凄いです。 リフ粉とラプードルの間の子みたいないいとこ取り。 毛穴も目立たないし 大汗かき+灼熱の職場なのでどうかな?と思って朝パフパフ。 ティッシュやタオルで仕事中とめどなく吹き出る汗を何度となく抑えていました。 エアコンで涼んでいましたがやっぱりサラサラ。 リフ粉やめて夏はこれしかない。 大汗かきさんは一度使って欲しい。とにかく1日中サラサラです。ファンデもまったく崩れない。 ただ超絶オイリーの私が激推しなので乾燥肌さんはだめかもです🥹
- 2023.07.13
つ、ついに。みんな大好きエレガンスのラプードルをゲットしてきました。プチプラ大好きのこのわたしが!!!ちっちゃい持ち運びのサイズで1万て!!!プチプラ化粧品何個買えるの?!😭デパコスだって2個とか買えてしまう😭そう思ってなかなか手が出ずにいましたが、みなさまのレビューやら使ってる方に感想を聞いてついに諭吉とラプードルをトレードする決意ができたので行ってきました👏まずカウンターで悩んだのは色味。I…セミマットエレガント、明るさII…セミマットフェミニン、温かみIII…セミマットナチュラル、穏やかさIV…ツヤクリア、軽やかさV…ツヤゴージャス、洗練VI…セミマットエアリー、可憐...
- 2019.05.21
今回ご紹介するのはEléganceの大人気商品ラプードルオートニュアンスのIエレガントです。私の中で、夏場はこれがなくちゃダメで今回が4度目の購入です。言わずと知れた諭吉パウダーでかなり高価なアイテムなのですが1度買うと半年以上はもつのでコスパはそこまで悪くないと思います。リフィルが販売されていますが私は2〜3回に1度(2〜3年に1度)は傷が気になってケースごと買い替えています。私は朝自宅で使って昼間は真夏以外は基本お直ししないし持ち歩くこともないのでお直しを頻繁にする方だともう少し減りは早そうだし毎日持ち歩くならケースの傷みも早いと思います。このパウダー、1〜6番まであるのですが...
- 2023.06.29
ラメ入りのほんのりピンク色の下地で、肌のくすみを飛ばしてツヤ肌にしてくれます。 アトピー・敏感肌でも使える商品の中ではカバー力が高いと思います。 いわずと知れた人気商品ですが、アトピー・敏感肌の私が毎日使用しても肌荒れしませんでした。
- 2020.04.04
レフィルでOKタイプです🤣笑普段化粧品をあまり持ち歩きたくないタイプなので(持っていくの忘れるだけ笑)、メイク直ししなくても大丈夫なお肌づくりを目指しています🥰そしてこちらはそんな私にピッタリ🤗✨朝こちらをポンポンっと付けると、夕方まで崩れていません😳✨本当にふんわりやわらかい優しいお肌になります❤️可愛いんですお肌が🥰まさに癒し女子🌸なんて優しさいっぱいのパウダーなのでしょう🥺🌸白くなることはなく、なったとしてもすぐに馴染みます😊崩れないのにお肌も疲れていないので、とっても嬉しい💕あとはこちらは持ち歩くと割れてしまったりするので、お家用ですね🤣...
- 2020.08.01
商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス
- Elégance(エレガンス)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第9位フェイスパウダー 20代 第3位フェイスパウダー 30代 第1位フェイスパウダー 40代以上 第1位プレストパウダー 10代 第3位プレストパウダー 20代 第1位プレストパウダー 30代 第1位プレストパウダー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- レフィル: 9,900円
- Ⅸ ルミナス
- V ゴージャス
- VI エアリー
- VIII イノセント
- 自在に欲しいままに、美の再生。 リメイク用フェイスパウダー ひと目で心奪われる、かつてないほどに華やかな佇まい。 手にしただけで優雅な気分で満たされる、唯一無二の特別感。 肌にまとえば完成する、感動的に美しい至福の仕上がり。 これら全てを叶えるフェイスパウダーをつくりたい… そんな想いからラ プードルは誕生しました。 ●ラ プードルの上にパフをあて、パフを45度ほど回転させ、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉をとります。肌にのせるときは、あご先から顔全体に軽くおさえるようにつけてゆきます。 ●ラ プードルの上にブラッシュを立て、丸くフレームをなぞりながら、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉を含ませます。肌にのせるときは、あご先かららせんを描くようにお顔全体につけてゆきます。
- アルビオン
- 2004/2/18(最新発売日: 2026/6/1)
- <I エレガント> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <II フェミニン> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <III ナチュラル> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤226 <IV クリア> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、(+/-)、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤226 <V ゴージャス> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、(+/-)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <VI エアリー> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤226
デパコス × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第2位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第6位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 6,160円 |
| フェイスパウダーランキング第10位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第13位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第19位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
NARS ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第31位 | 肌の凹凸をほわっと自然にぼかしてくれるようなナチュラルな仕上がりが良きです🙆♀️ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリスタライズドフィックスパウダー | 7,150円 |
| フェイスパウダーランキング第34位 | 粉体を半透明のジェルでコーティングして、肌にピタッと密着。なめらかで、しっとりとした仕上がり | 詳細を見る | |
IPSA スキンケアパウダー | 5,940円 |
| フェイスパウダーランキング第49位 | パウダー状の美白マスク効果を期待できる!テカらずに汗をかいてもサラサラなのもポイントです。 | 詳細を見る |