0bf362e44132ba7269dd1aea 1557547828 small

Eléganceラ プードル オートニュアンス

• ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Elégance ラ プードル オートニュアンス(プレストパウダー)の口コミ「エレガンスラプードルオートニュアンスIVも..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

エレガンス ラ プードル オートニュアンス IV もうずっとリピし続けている 大好きなパウダー💓 このカラーはツヤタイプ✨ ギラギラではなく、 自然なツヤ感がお気に入り💓 汗・皮脂に強く崩れない!! そしてお気に入りに1つは、 パケが軽い!! 持ち運びに凄く便利なんです✨ カラーは全部で6種類あり、 IVとVはツヤタイプ。 あとはセミマットタイプです。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #ツヤ #カバー #メイクもち #リップスターズ

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

• はる はな

はる はなこれ♥️本当に私も大好きです(≧∇≦*) 私もリピしてます!!

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@hanasakura はるはな ちゃん❤️ これ良いよね✨ 絶対リピし続けるー😍💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ひろろんちゃん💓 いまさっきTUしてもらってきた~✨綺麗٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113夕方の疲れた顔が明るくなったよ✨✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukincosnow ゆきちゃんのお肌が一段と綺麗になる😍💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113うん、ⅰ と Ⅳ 半顔ずつしてもらった

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukincosnow ゆきちゃん❤️ おーTUしてきたんだね✨ これ綺麗な仕上がりだよね😍💓

• ゆか

ゆか私も大好きです😊

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ ね💓これ良いよね〜😍💓 大好きすぎる✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらラプードル、一度味わうとやめられないよね☺️💓私も大好き❤️

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@orange_c おれんじしょこら ちゃん❤️ だよね💓手放せなくなる😍💓 ほんと大好き✨

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》私、これ初めて見たけど、 ゲランのメテリオットビーユと似てる? 全然違う感じなのかな?🤫 …って思ってたら、真上↑いっちゃんが😆❣️

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@issa ニコニコ劇場だよ🤣

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@issa ほんとお得しかないよね😍💓 Amazonのカート🛒インしておいた💓 a子:キャンメイク なんだね〜 私:ゲランですが何か? そんな日が近い🤣💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@issa 私ゲラン様はまだ未知の世界( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ 今いっちゃんの真似っ子して リフィルだけ買おう計画(。-∀-)ニヤリ

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@issa いっちゃん詳しい😍💓

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@issa だよね?☺️私もキラキラさせたい時に 使ってたから、プレスト版も同じ艶タイプ だと思ってたけど違うのね〜?🤔 プードルはビーユと同じ艶タイプなのね🤩

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@issa そう、そっち😆❣️ いっちゃんがゲランをキャンメイクのパケに 嵌めるという、なかなかの暴挙やつ😂😂 あれはセミマットなんだ〜? メテリオット✨のプレスト版と思ってた🤣

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yuusizuki 紫月ちゃん❤️ 私ゲランは、 コロコロしたやつしか使ったこと無いけど、 プードルの方が夏は崩れないかな?🤔 いっちゃんが頭上に🤣

プレストパウダーランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

レ シェヌ ドゥ シャネル

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス

• レフィル: 9,000円
  • 8.8g: 10,000円
2004/2/18(最新発売日: 2014/11/17)
Elégance(エレガンス)