エレガンス ラプードル オートニュアンス Iエレガント【11,000円】 🆚 キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー 01 ディアレストブーケ【1,034円】 結果としましては・・・ 私はキャンメイクで問題ないと思います!!!!! 化粧崩れしても、化粧直しをすることを考えたら、全然問題ない◎
- 2024.10.10
予算別💰自分へのクリスマスプレゼントまとめ🎄🤍❕今年も一年頑張った自分へのご褒美🎁もしくはクリスマスのおねだりに...♡ぜーんぶリアルバイしてるおすすめアイテムです🎀#ギフト#デパコス#ギフトにおすすめ#韓国コスメ#クリスマスプレゼント#ご褒...
ルミネカード10%オフのタイミングで買いました!あいたい美的でTUしていただいてから、買おうと決めていたパウダー、やっとお迎えできました。 日中にテカって毛穴が目立ってきた肌も、これをひと刷けすると、メイクしたてのような肌になるよ。
ビジュアルも機能性も最高峰!エレガンスの推しアイテムたちでメイクした日😮💨💗 ラプードル陶器のような透明肌、アティミエルヴェールで内側から発光するようなツヤ感と血色感、クラルテルージュビジューで上品な色気を意識して仕上げました🫶🏻 欠品しがちなフェイスパウダーブラシもお気に入りです👼🏻
- 2024.10.03
新色Ⅷ イノセント はセミマットな質感。 透明感溢れるブルーに血色感を足してくれるピンク、オレンジやグリーンがバランス良く配色された爆売れ間違いなしの万能カラー! 私はタッチアップしてもらって速攻予約しました😂 もう何年もⅥ信者だったんだけど、新色に浮気する予感すらある…笑 そして6月1日の発売日からラプードルシリーズ現品購入で、限定ミニサイズのノベルティがもらえるそうです! こちらは先着順なのでほしい人は急いで!まじで!!
- 2024.05.06
この投稿で使用している画像は全てLIPSに登録されている画像になります🌼 今回も新作コスメの発売情報をまとめてみました! まだ先の発売予定も沢山あるので 忘れないように投稿保存推奨です📌
- 2024.05.26
高級感あるパケでテンションが上がります💗 しかも、テスターでは分からなかったけど香りが高級感ある良い匂い🩷 仕上がりはしっとり系😊 化粧持ちも想像より良かった🥰 唯一無二のパウダーだと感じました🥰
毛穴埋めよりも毛穴詰まり防止+スキンケアの見直し(前投稿) スキンケアでニキビが改善して毛穴も目立ちにくくなったところに、こちらのベースメイクを投入! カバー力のやさしいファンデでもツルッとツヤ肌に仕上がるように。
- 2024.10.22
流行りのメイクレシピ🤍🖤 仕上がりの理想に合わせてパーソナルカラーは関係なく使ったりあえて違うものを投入することも🙆♀️ 眉毛はしっかり逆立つように眉マスカラではなくてまつ毛用のボリュームマスカラ(ブラウン)を眉頭にだけ重ねて… この時のオーバーリップはリップペンシルではなくて涙袋の影用に使うコンシーラーを使って立体的に作っている💄
- 2024.09.06
【外出先でも美しく✨】ポーチに入れておきたいメイク直しアイテム🎀今回は、メイクポーチに入れておきたい便利なメイク直しアイテムをまとめてみました💪🏻どのアイテムも優秀なので是非チェックしてみてください✨...
- 2024.04.06
初めて使った…もう何年前かは忘れましたが、瞬間から虜です😆 今回は新色✨VIII イノセント 今までで一番、青が強いですね☺️ イノセントってだけあって透明感と清楚感がましまし👌
- 2024.06.03
6色のパウダーが多彩なコントロール機能 透明感・血色感・カバー力 ブライトニング・リフトアップ印象 思わず触りたくなる“ほわっほわ”の肌に🫶 crystal lavender は3色の中で1番明るめ かなりトーンアップするので白肌さんにオススメ‼︎ ラプードルオートニュアンスは7色2質感あり IV・Ⅴはツヤ その他はセミマット 透明感・トーンアップ✨ キメ・⽑⽳カバー⼒ 毛穴の凹凸悩み深めの 鼻と頬もつるんと綺麗✨
- 2024.07.14
\フェイスパウダーの使い方/ パウダーを顔全体にぽんぽんして終わり! という方に、ぜひやってほしいこと10選です🙌🏻 いつものメイクとちょっと違う使い方をしたり、 肌悩みに合わせたパフを選ぶだけで 肌が綺麗にみえたり、崩れにくくなります✨ ...
- 2024.04.01
実はエレガンス ラ プードルのケースに、セザンヌのプレストパウダーが入るんです! 購入したのはセザンヌ UV クリア フェイスパウダー ラベンダータイプのレフィルのみ ¥616!! 空になったケースにセザンヌのパウダーをポンッと! するとピッタリと綺麗におさまります◎
- 2024.08.12
憧れのラプードル♡ ミニパフ付きだったよ。 数回は使えそう。 パフに乗せると淡いパープル。 とってもふわっとした質感で ふんわりしっとり仕上がりだった♡ 透明感アップで好みの仕上がりー! いつかは現品ゲットしたい 憧れアイテムだな!
- 2024.05.23
フェイスパウダーで初めてのデパコス購入✨ ランキングを総なめしてたので買ってみました! ネット通販ではほぼ偽物しかないということで しっかり店舗で購入しました! 1週間ほど使用してまたレビューします
- 2024.07.16
セミマットタイプで、お肌にのせるとすりガラスのように毛穴をぼかしてキレイにみせてくれます❤️ 持ち運びもしやすいコンパクトなサイズでパフ付きなのでお直しも◎ 今使用しているケースはラ プードル30周年記念限定の物で、エレガンスのマークにスワロフスキーが使われているのでキラキラでお気に入りです☺️
- 2024.06.01
Melvitaネクターデルミエール アクティベーターオイルウォーターは さらっとしたテクスチャでベタベタしないのが良きでした! ONE BY KOSE ポアクリア オイルは割と厚みのあるクレンジングで とろんと浮かして取れるのがよき。 ダブル ブラック ウォッシャーは セメントみたいな色でびっくりしたけど まさに泥洗顔!というかんじでもったりしてて ごっそり汚れをとってくれそう。
- 2024.05.23
Elégance(エレガンス)ラプードルオートニュアンスVIIIイノセント10年ぶりの新色で話題💖美的の付録にもなった‼️デパコス代表ブランドのフェイスパウダー💖美的で付録にありましたが…ミニサイズが貰えるということで…店舗で気になった他の色...
- 2024.06.09
しっかりトーンアップも感じますし、やっぱり毛穴カバー力がすごい✨ さらほわで自然に隠してくれる感じがします。 粒子細かすぎて、少しの量でもさらさら! Tゾーンテカリやすい混合肌なのでこの季節はかなり頼りになりそう♡ ブログにも先にまとめてます!大きなサイズとの違いも書いているので、お時間ある時にぜひ☺️
- 2024.06.03
透明感がグッと引き出される感じがしました…! 変に白っぽくなるわけじゃないけど肌が明るくなって、 毛穴がすごい綺麗にボケて、引きでみると 本当に隙のない肌になる… 個人的には香りが強めだなぁと感じていて 顔に乗せた数分はずっと粉のかほりがするので くさいわけではないけど、ちょっと気になる😂😂😂 これから毎日使おうとおもいます🥹🥹
- 2024.06.05
タンバリンズのハンドクリームはうすーーく伸ばして付けるだけで長くいい香りが続くからおすすめ🫶✨ ボナベンチュラのバレットトレーは革の質感がしっとり柔らかくて置くだけでホテルライクな空間になる💫 Scatのノットリングはカジュアルなコーデにもオケージョンにも使いやすいし、華のあるデザインが魅力!
- 2024.08.17
質感はセミマットタイプ。しっとりと軽い。 毛穴カバーと皮脂カバーが強力で感動!! 夕方までテカらずなかなか崩れない。乾燥とも無縁。 厚塗り感0の見た目!! 素肌感というよりは綺麗陶器肌って仕上がり。 厚塗りせずにちゃんとメイクしてる感、フォーマル感があり 大人の気品感が爆誕…!!すごく大人っぽくイイ女顔になれる。 このイノセントⅧは イエベ春ブルベ夏さんにぴったりかと思います。
- 2024.07.15
透明感と血色感が出る、パープル、ピンクがメインの配色で見た目も可愛いマットなタイプ。 VIII イノセントが付いてきた! 非売品でこのクオリティ。 すごすぎる。 パフは付属のものよりふわふわで肉厚のものが使いやすいので一緒に購入しました♡ こちらは別売り600円ですがクオリティが変わるのでぜひ買っていただきたい。
- 2024.06.02
ウォンジョンヨフィッティングクッションラスティング PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー the SAEMカバーパーフェクションチップコンシーラー CLIOプロアイパレット11WALKING ON THE COSY ALLEY ラブ・ライナー#リキッドアイライナーR4ブラウン MAJOLICA MAJORCAパフ・デ・チークPK301ピーチマカロン
- 2024.06.07
颯爽と纏うのはイノセント・ブルーの透明感 その無垢な仕上がりは美の極み このミニサイズの赤ちゃんみたいなラプードルは作りもしっかりしていてミラーもパフも袋も付いていました! こちらはセミマットになっていて ふわふわのお人形さんみたいなお肌になります! カバー力もあってさすが諭吉パウダー!
- 2024.06.15
軽く密着してサラスベな肌ざわりだし 控えめなツヤ感が光を絶妙に反射してお肌をキレイに見せてくれる🥹 サラリとしながらツルンな仕上がりで 気に入った…! 使い心地&パケ ★5
- 2024.05.26
💜Elegance💜本日発売のエレガンスのラプードルの新色無事に購入できました🥺💞ⅠかⅧで悩んだけれどブルベでもイエベでもどんな肌色でも使いやすいⅧにしました🙋♀スチーム当ててもらいながらお肌を整えてもらいラプードルⅧで仕上げてもらいました...
- 2024.06.01
#マイベストコスメ画像メーカー2024#ベスコス2024#マイベストコスメ今年もいろいろ試せて良かった🙆...
付属のパフではなくフェイスブラシでクルクルお肌に入れ込むのが良いかと思いました。 個体がなかなか良いお値段なので、購入に至ってはなかなか勇気がいりましたが、今や無くてはならない存在であり、プライスレスという言葉がこれほどまでに似合う方は居ないのでは無いかと思うほど いやぁ、素晴らしい。
見た目から可愛すぎた♡ サラッとした粉質だけど乾燥気にならずで素敵…😻 『モデリング カラーアップ ベースUV LV66』💜 オレンジを使用したことがあるんだけど 崩れにくくて乾燥もしにくく素肌がきれいに見える◎ ほかにも、付録違いで3種類発売されてたよ🫶
- 2024.05.23
あげたら絶対喜ばれるプレゼントをまとめてみたので、参考にしてみてください🫶 相手・シーン・予算別にご紹介! プチプラからハイブランドまでをご紹介しています✨ フォローしてくれたら嬉しいです! @haru_gift.mania◀︎その他のプレゼント情報はこちらから!
- 2024.10.15
Elégance透明感ベースメイクセット 💜エレガンスラプードルオートニュアンスⅧ (フェイスパウダー)0.2g さわやかな青みカラー。注目の新色 セミマット さらさら感仕上がり ふんわり毛穴ぼかすような 白みに青みプラスしたトーンアップ (メイクアップ効果による) 爽やかなお花の香り な感じでしょうか😆 (個人的な見解、感想です) 💛ONE BY KOSE つるすべ肌体感 さまざまな肌悩みにアプローチ ONE BY KOSÉ クリアピール セラム (先行型拭き取り美容液)9ml 角栓や古い角質を一掃するとろみテクスチャー 拭き取り美容液 デイリープレミアムコットン5枚
- 2024.05.22
皮脂崩れに強い私のお気に入りパウダー!✨️ほぼ無色のマット多め6選🪞🪄︎︎🏷GIVENCHYプリズム・リーブルNo.1パステル・シフォン透明感のあるマット仕上がり。大好きなGIVENCHYのクッションと合わせて使うことが多め!ふわふわな毛穴レ...
- 2024.07.01
EléganceエレガンスラプードルオートニュアンスIエレガントVIIIイノセント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【コスメレビュー】ずっと使っていたラプードルから新色発売ということで、購入しました🤩ピンクと青色が入っ...
- 2024.06.03
透明感・トーンアップ✨ キメ・⽑⽳カバー⼒ 毛穴の凹凸悩み深めの 鼻と頬もつるんと綺麗✨ 優れたラスティング力 汗や皮脂に強く 化粧崩れやくすみなどを抑えて つけたての美しさが長時間続く サラッと仕上がり お粉に1万円は高いかな…⁈ と迷ってたんだけど あらゆる賞を総なめし 美容インフルエンサーの 『殿堂入りベストコスメ』に 必ずランクインしてるから 気になってついに買ったけど メイクしたての透明感が復活😳
- 2024.07.06
飛行機は機内持ち込みの制限があるので、コンパクトにまとめたい!!メイクポーチの紹介です♡こんなにコンパクトにまとめましたが困ったこと1つもありませんでした♪ サンプルなのに作りがしっかりとしているので、お直しのためにバッグに入れていました! 小さくて持ち運びに便利!2色入っていてチップ付き🌙2色でかわいいグラデーションができる!
- 2024.09.28
10年ぶりに新色が出たとのことで、お得なキャンペーンもしてたので購入してきました! 今回の新色Ⅷ(8)番はイノセントブルーが美しい 透明感引き立つカラーになっています。 ブルー、パープル、ピンク、ホワイト系の配色で、ただトーンアップするだけでなく、やさしい血色感もあって柔らかな女性らしい印象に。 ほんのりくすみを伸ばす程度で、初心者さんでも真っ白にならず使いやすい✨ そして、何よりやっぱり崩れない!! 汗皮脂に強く、ずっとサラッとしたお肌をキープしてくれます。 使う価値は存分にあると思います◎ 通常サイズが8.8gで、このおまけが1.7gだからかなりお得! ちっちゃくて可愛いし、持ち運びにもぴったりです。
- 2024.06.05
手の甲半分左側につけましたが、セミマットか質感で、綺麗にトーンアップしてくれます。くすんだ肌も綺麗にトーンアップしてくれそう✨ こちらも見た目可愛いですよね。手の甲の右側に付けましたがツヤ感があります。カバー力はあまりないですが、ツヤは綺麗ですね。 どちらも同じ雰囲気かと思いきやまさかの質感が違うので2つ持ってても損はないですね💕︎
- 2024.06.01
ぎゅうぅっとすれば、「カチッ」と蓋は閉まります。 エレガンス ラ プードル オートニュアンスってとっても素晴らしいパウダーと思っていてメイクのときは必ず使用するんだけれども割れやすいってクチコミもあるので割れ防止に無印良品のふわふわパフ入れてたんです。 ROSY ROSAのパフも毛足が長めでふかふかで良いです。
- 2024.06.01
香りはもうほんとにいい香り(◍´꒳`◍)ホワワー 品のある優しめのお花のような香り テクスチャはサラッとしてて、指で何回かくるくるとると写真ぐらいのつき具合です。 塗るとツヤが程よくでて、毛穴ぼかしてくれるし 写真だと伝わりにくいけど、血色感もだしてくれます! あと付属のパフでもいいけど、個人的には別途購入できるパフをオススメしたい! ふかふかで厚みもあって、塗りやすく気持ちがいい!!
- 2024.06.02
仕上がりは青みは感じず、自然な明るさを感じます。白浮きしなくて良い。 雨風が強い天気のときに使いましたが、化粧崩れに強い印象です。 肌の粗や毛穴はほんのりカバーする感じです。
- 2024.05.27
numbuzin / 3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクッション スキューズミー / コガオシェードペン MAJOLICA MAJORCA / ラッシュエキスパンダー ドーリーカール
- 2024.07.01
スーパーファインフラットパールが光を反射し、球状の粉末パウダーが光を拡散することで、ソフトフォーカス効果を発揮。24時間*、ぼかし効果で輝きのある仕上がりが続きます。 夏はMAKE UP FOR EVERに大分助けられる私です。このHDスキン ツイストライトは、艶肌が叶う仕上がり! くすみがどこへやら!艶肌仕上げで化粧崩したくないという方にはこれがオススメ!!
- 2024.05.13
現在使っているラプードル(V)は茶色ですが、これは青みが強いです。 しかし、そこは優秀パウダーなので、肌にのせても浮くことはありません。 そして、今回素敵なオマケが付いてきました❤小さいサイズのラプードルです!! これが泣くほど可愛い🥲とても嬉しかったです。
- 2024.06.03
青みカラーでトーンアップ 透明感を出してくれる水色が入ってるから ピュアな透明感を 演出してくれるよ🩵✨ 毛穴カバー力×色味補正力 セミマットな仕上がりで 毛穴カバー力と 色味補正力が高いよ! 頬の赤みと毛穴が 気になってる私にとっては 最高の仕上がりなのよ🥹 パフで綺麗にお直しできる ブラシを使わずに パフでも綺麗につけられる👏 薄型で持ち運びにも便利で ポーチのレギュラーになりました🧚🏻♀️
- 2024.07.04
ふんわりセミマット 青みカラーでトーンアップ 毛穴レスでキメ細やかな肌 セミマットなので、ツヤ感はないです。 サンプルだったからか、香りがそんなにきつく感じませんでした。 肌の透明感は増したように思いました🍀
- 2024.05.16
SPECIAL EDITIONの付録が1番豪華なので絶対買いだと思って予約して、そのうちラ プードルもっと試したいなと思いだして、ミノンも使ったことないし、、って思って最終的に結局3形態予約して買ってしまった🤣💦 付録多すぎて商品追加で、ミノンアミノモイスト モイストミルキィ クレンジングとモイストチャージミンクが入り切らなかった💦
- 2024.05.23
エレガンスのパウダー✨ VIII イノセントはセミマットで、透明感と血色感が出ます🫧 毛穴とかもキレイにカバーしてくれて、塗った瞬間に感動するキレイさです🥹 持ち運びしやすいサイズ感なので、家でのメイクだけでなく、お直し用にも最適。香りもとってもいい香りで、デパコス感満載🌸 値上がり前に思い切って購入しました☺️ カラーは1番人気のⅠと悩みましたが、Ⅷの方が、タッチアップしてもらった時に肌が明るく透明感が出ていたので、Ⅷを選びました。
デパコスパウダー比較近日公開予定!鋭意製作中です👩💻💦ぜひフォローしてお待ちください♡...
- 2024.09.23
商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス
- Elégance(エレガンス)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第5位フェイスパウダー 20代 第2位フェイスパウダー 30代 第1位フェイスパウダー 40代以上 第1位プレストパウダー 10代 第2位プレストパウダー 20代 第2位プレストパウダー 30代 第1位プレストパウダー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- レフィル: 9,900円
- IV クリア
- V ゴージャス
- VI エアリー
- VIII イノセント
- 自在に欲しいままに、美の再生。 リメイク用フェイスパウダー ひと目で心奪われる、かつてないほどに華やかな佇まい。 手にしただけで優雅な気分で満たされる、唯一無二の特別感。 肌にまとえば完成する、感動的に美しい至福の仕上がり。 これら全てを叶えるフェイスパウダーをつくりたい… そんな想いからラ プードルは誕生しました。 ●ラ プードルの上にパフをあて、パフを45度ほど回転させ、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉をとります。肌にのせるときは、あご先から顔全体に軽くおさえるようにつけてゆきます。 ●ラ プードルの上にブラッシュを立て、丸くフレームをなぞりながら、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉を含ませます。肌にのせるときは、あご先かららせんを描くようにお顔全体につけてゆきます。
- アルビオン
- 2004/2/18(最新発売日: 2024/6/1)
- <I エレガント> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <II フェミニン> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <III ナチュラル> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤226 <IV クリア> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、(+/-)、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤226 <V ゴージャス> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、(+/-)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <VI エアリー> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤226
デパコス × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第12位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第61位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリスタライズドフィックスパウダー | 6,050円 |
| 美容液ランキング第133位 | 粉体を半透明のジェルでコーティングして、肌にピタッと密着。なめらかで、しっとりとした仕上がり | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス アティミエル ヴェール | 6,380円 |
| 美容液ランキング第175位 | 魅了する光というだけあってもう艶感がすんごぃ…!! | 詳細を見る | |
IPSA スキンケアパウダー | 5,940円 |
| スキンケアキットランキング第157位 | パウダー状の美白マスク効果を期待できる!テカらずに汗をかいてもサラサラなのもポイントです。 | 詳細を見る |