LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(8枚目)
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(9枚目)

ラ プードル オートニュアンス|Elégance他、1商品を使った口コミ - 見た目だけじゃなく、値段まで可愛いꕤ新作リキッドシャドウꕤ

見た目だけじゃなく、値段まで可愛いꕤ新作リキッドシャドウꕤ 🤍Elégance🤍 ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ エレガンス シルキー リクイッド アイズ 03 5.5g ¥3,300 ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ Elégance購入品🤍 あいたい美的のイベントブースでこちらの製品のタッチアップをしていただき、あまりの美しさにその足で購入しに行きました🛍 店頭では同じような方が多く、美的のトートバッグを提げている人が沢山で親近感が湧きました🤭💕 輝きが美しいリキッドシャドウ✨✨ 03番はピンクブラウン系の柔らかくてシックな色味で、派手すぎないので普段使いにもぴったり🤎 全てのカラーをイベントで見せてもらったのですが、こちらの03が1番ラメの配合が多くキラッキラでした😍 塗った瞬間、シルクのようになめらかなテクスチャーがまぶたにスッとなじんで、軽い付け心地がすごく気持ち良いんです🧡 発色もとてもきれいで、光に当たるとラメがキラッと輝いて、目元が一気に華やかになります💖 使い方は、チップで少量取って、まぶたの中央にポンと置くところから始めています🥰 チップが細くて柔らかいので塗りやすいし、そこから指かチップで外側にぼかすと、自然なグラデーションが簡単に完成❣️ 量は最初少なめにして、容器の縁で調整しながら出すのがムラにならないコツだと教えていただきました♥️ 目尻にポイントで塗ると、さりげなくアクセントになり、時短メイクには瞼に線で引き、指でササッとぼかすだけでOK🎀 乾くのが早いので塗ったらすぐにぼかすのが大事ですが、その分ウォータープルーフの持ちが良くて、朝から夕方まで崩れずにラメ飛びもしません🤗✨ メイク初心者でも扱いやすいので、パートナーも購入していました🩷 忙しい朝でもサッと塗るだけで目元が明るく華やかな印象になり、デイリーにもお出かけにも使える万能さで、本当に買ってよかったなと思います❤️ ちなみにサンプルでは大人気のラプードルもいただきましたよ💜 ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ #elegance #エレガンス #リキッドアイシャドウ #新作コスメ #アイメイク #デパコス #艶感 #スウォッチ #アイシャドウ #ラメ #ラメアイシャドウ #第一印象アップ術

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ラ プードル オートニュアンス / EléganceLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス

9,900円
  • 保存数:51582件
美容液ランキング第6位

セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ / Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

16,500円
  • 保存数:7884件
美容液ランキング第38位

とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥

エレガンス アティミエル ヴェール / EléganceLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード ツヤ肌

エレガンス アティミエル ヴェール

6,380円
  • 保存数:614件

魅了する光というだけあってもう艶感がすんごぃ…!!

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

6,600円
  • 保存数:22810件
美容液ランキング第18位

このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

6,380円
  • 保存数:3496件
美容液ランキング第48位

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

5,830円
  • 保存数:33878件
美容液ランキング第15位

ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

7,150円
  • 保存数:14165件
美容液ランキング第54位

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

muice

スポットメンテパウダー

1,045円
  • 保存数:6721件
美容液ランキング第74位

自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルコンパクトエサンシエルn

12,100円
  • 保存数:3207件
美容液ランキング第77位

ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

AQ オーラ リフレクター

11,000円
  • 保存数:3349件
美容液ランキング第78位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

キャンメイク

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
  • 保存数:3849件
美容液ランキング第152位

微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆‍♀️

プレストパウダーのランキングをもっと見る

リキッドアイシャドウランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー

• 保存数:4620件
メイクアップランキング第178位

ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる

M・A・C

ダズルシャドウ リキッド

3,190円
  • 保存数:2865件
美容液ランキング第193位

ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡

FlowerKnows

フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ

• 保存数:1241件
アイシャドウランキング第165位

中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ

SUQQU

リクイド ラスター アイズ

4,070円
  • 保存数:722件
アイシャドウランキング第178位

ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎

THREE

THREE ユナイテッドフルイドアイカラー

3,850円
  • 保存数:289件
アイシャドウランキング第193位

乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨

shu uemura

アイ フォイル

4,180円
  • 保存数:711件
リキッドアイシャドウランキング第6位

指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在!

Fujiko

シェイクシャドウSV

1,408円
  • 保存数:1274件
リキッドアイシャドウランキング第7位

ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します!

ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ

1,969円
  • 保存数:12396件

クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる!

CHANEL

オンブル プルミエール ラック

4,950円
  • 保存数:1441件
リキッドアイシャドウランキング第9位

伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡

KATE

ケイト ピンポイントドットスタンプ

• 保存数:128件

驚いたのは乾きが早い! 擦っても取れない! 指にラメついてない。 高密着ポリマーでラメを密着させてるらしい。

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

Eririn🌹フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)