\夏におすすめのパウダー/ NARS 圧倒的に崩れない質感そのままを保ってくれる! イニスフリー これはほんとにテカらなくなるから脂性肌さんにおすすめ!! \冬におすすめのパウダー/ タイムシークレット これはめっちゃカバー力あるのに自然だし肌にフィットしてくれる! ちふれ これは艶感が綺麗で乾燥しにくい! \コスパ重視の人におすすめのパウダー/ キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー abloom 顔色補正効果をこの価格でできるのはすごい!! キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ML これはお人形さんみたいなマットな肌に仕上がる! \特に試して欲しいパウダー/ NARS これはパウダーの概念が変わる!! タイムシークレット めっちゃカバー力高いのに見た目がナチュラル! コスメデコルテ 艶感がほんとに綺麗!
- 2023.10.25
娘💗使用コスメEléganceエレガンスラプードルオートニュアンスIエレガントデパコスパウダーはやっぱり良いとの事娘日本橋・横浜使用コスメ横浜すき焼きリピーター日本橋カツ丼ご参考までに…#娘のファッション←ご参考までに…#娘のダーリッチ🤍白ダ...
- 2024.01.23
MAJOLICAMAJORCAチーク♡♡♡♡♡娘💗北海道旅行使用コスメ♡♡マジョマジョチーク色が可愛いから使ってると言ってたおしゃれなカフェが大好きな娘#北海道カフェ#娘お泊まりコスメ北海道旅行ご参考までに…#MAJOLICAMAJORCAパ...
- 2023.11.27
娘💗北海道旅行使用コスメ♡♡♡北海道ご参考までに…♡♡EléganceエレガンスラプードルオートニュアンスIエレガントは娘の お気に入りホテルすごい良かったとの事和な感じ…#Elégance#エレガンスラプードルオートニュアンス#Elégan...
- 2023.11.23
3CE EYE SWITCH #DOUBLE NOTE グリッター アイシャドウ キラキラ✨✨ けっこうわかりやすいキラキラ 可愛い 北海道旅行 ご参考までに… いくら #娘のお泊まりコスメ #3CE #3CEEYESWITCH #グリッター #3CEアイシャドウ #3CEアイシャドウ #娘のコスメ #北海道 #娘北海道 #娘お泊まりコスメ
- 2023.11.28
娘💗北海道旅行使用コスメ♡♡♡♡♡涙袋Colorgramオールインワン涙袋メーカー娘のお気に入り北海道旅行ご参考までに…時計台ラーメン🍜#娘のお泊まりコスメ#Colorgramオールインワン涙袋メーカー#Colorgram#オールインワン涙袋...
- 2023.11.24
個人的にはプードルがやはり高いだけあってかなり優秀です見た目もかわいくて かなりのお気に入り!!! 持ち運びも良いし毛穴も目立たず肌が綺麗です!!!っていってる!お気に入り! 崩れにくいし崩れても綺麗です! 1番評価低いのはオンリーミネラルかなぁ パウダーついてます??!ってくらいには付属ブラシで付かないし パフじゃないと結構厳しい上に薄づきだからツヤ肌なんですけど毛穴隠せないので 毛穴悩みの人はオススメしないやも!個人差がそこはあるのでなんともいえませんが! 意外とお値段もした方なので悲しかったなー 色々なパウダー試したくて買い漁ったらこんなに増えてました!まだまだ未開封パウダーがあるのですが増えすぎたので我慢してるとこです!笑 なるべく使い切りたいけど使い終われない🤣🤣みんな違ってみんな良きパウダーたちです!
- 2023.11.02
EléganceエレガンスラプードルオートニュアンスIエレガントVIIIイノセント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【コスメレビュー】ずっと使っていたラプードルから新色発売ということで、購入しました🤩ピンクと青色が入っ...
- 2024.06.03
パウダーでこの値段は高いなと思っていましたが、使ってみて納得! 使うだけで毛穴消えるし、肌がサラサラ、つるつるになります🥺 私は1番人気のセミマット系1番をゲット! 是非一度試してみて欲しいです❤︎
- 2023.10.07
EléganceエレガンスラプードルオートニュアンスIエレガント・エレガンスのフェイスパウダーです!・奮発して買っちゃいました🥹✨️・お色はIエレガントです!マットタイプです!・お肌がサラサラになります!✨️#Elégance#エレガンスラプ...
- 2023.12.01
サボリーノ目ざまシート ひきしめタイプ Wonjungyoモイストアップレディスキンパック コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EX DECORTÉコンフォート デイミストセット&プロテクト Calameeカラミンノーセバムジェル Eléganceエレガンス ラ プードル オートニュアンスI エレガント キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル
- 2023.11.15
ラプードルは本当はグロウタイプが欲しかったけど 30周年限定はベーシックの1番しかなかったのでセミマットのこちらを購入。 付属のパフがイマイチな気がしたので 厚みのあるやつを別売で購入w パクトがパツパツになりましたww これで店舗でタッチアップできなくても もうわかってるから詰替買える♪ コチラは30th 限定でスワロフスキーが付です。
- 2023.11.18
GIVENCHYはしっかりメイクを固定➕マシュマロのようなほわほわ感💕 この感じがクセになります🥺ᩚ🎀🪽 毛穴レス感はピカイチ✨✨ 毛穴のようなニキビ跡に効果🙆♀️ ラ プードル はマットタイプ推しでしたが、今後ツヤタイプを購入して試してみたいです💕💕
粉が細かいからこそ、肌なじみが良く 光反射がきれいで、 素肌感を出せるものが多い印象✨ 手軽に手にしやすい安心感! 安いからこそ、粉が粗い、光り方が 合わない、パケが~とかは、ある🥹 大人も使いたいアイテム🙌 余分な水分や油分を吸収してさらっとしたお肌に!
- 2024.02.25
上半期のベスコスです♪どれもないと困る優秀な一軍たち。まだ試してないものがあったらぜひ試してみて🙋...
- 2024.06.21
1️⃣エレガンス ラ プードル オートニュアンス ⇒当たり前に良い。毎日、四六時中、欠かせない相棒になった。 2️⃣薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N ⇒ お肌が整う感じ。安心感👏 リピは、もうちょい使用感見てお財布と相談。 3️⃣フローラドリップ ⇒使うとお肌が柔らかく、ふわふわになる気がする!香りも程よく癒される☺️ 4️⃣アルビオン フェイシャルコットンL ⇒お高級コットン😳😳 使用感は当たり前に良いです。
- 2023.10.15
今日のメイク!エレガンス様のラプードルを初めて使った…🙏この模様とパッケージから素敵すぎる☺️粉っぽくならず、テカリを抑えつつ、自然なツヤ感を出してくれる仕上がり🥺目元は安定のDintoのブラウンメイク✨今日はラメが多めにのせてみた!冬だし✨...
- 2023.11.19
EléganceのラプードルオートニュアンスIエレガントを紹介します!外仕事の女には欠かせないラプードルオートニュアンス。マジでいい!!!汗かいてもさほど落ちない。鼻を触りすぎなければ大体残ってる。夏のディズニーやユニバにおすすめよ!!!透明...
#JILLSTUART#ジルスチュアートイルミネイティングセラムプライマー#PAUL&JOEBEAUTE#プロテクティングファンデーションプライマー#Elégance#エレガンスラプードルオートニュアンス...
- 2023.11.22
\名品フェイスパウダー、リニューアル後もやっぱり最強/【エレガンスラプードルオートニュアンスI】実は2025年4月1日に価格改定があり、新価格は税込11,000円(レフィルは9,900円)に。それでもリピートされ続ける理由は、このパウダ...
プールに行くのでお粉では有名なEléganceラ プードル オートニュアンスI エレガントを使ってプールメイクをしていきます! プール帰宅後の写真です📸 日がある時間帯から夜までいたので、汗も日焼けの環境もある状態。 まつぱは3週間前ぐらいなのでもう根元からはぐいっとは上がってない状態😭💦ですので、ビューラーとマスカラ下地でしっかりあげました💪
- 2023.09.05
用意するものはパウダーと細めのブラシだけ! このエレガンスのパウダーはやっぱり感動もの🥹🫶 毛穴が気になる部分を 優しくクルクルするだけで毛穴が薄くなります! 是非試してみてね❤︎
- 2023.06.23
【動画写真あり】実践や皮膚科からのアドバイスをうけて色々チャレンジした結果、最近肌の調子がいいので、やってみたことまとめです🩵。*⑅୨୧୨୧⑅*。ゆちゃです!美容整形、コスメ、ヘア、ネイル、フォーマルマナーなど女性に役立つ情報を発信してます✊...
- 2023.09.09
全6色展開の中でも明るめ・セミマットに仕上がるカラーです 🦋 お粉自体はサラサラで毛穴落ちがしずらく毛穴レスな陶器肌に仕上がります 🌙 構成カラーはパープル・ブルー・イエロー・ベージュでクリア感を1番出せるカラーみたいです 🩵💛
- 2024.02.23
シルクのような上質な肌触りと透明感を与えるプレストパウダー。 5色のペールトーンのパウダーがファンデーションの質感を生かしながら、お肌に透明感のある印象とキメ細かさ、ふんわりとした明るさを与えてくれます✨ また、毛穴もふんわりとカバーして、夕方のくすみやテカリも一気に解消してくれて、いつでもどこでもキレイな状態のお肌に導いてくれるのでお直しには必須のフェイスパウダーです! Ⅰはどんなお肌の方でもキレイに仕上がるパウダーで、上品で透明感のある明るいお肌に仕上げてくれます! 仕上がりはセミマットで、ずっと触っていたくなるようなすべすべの赤ちゃん肌になります👶🏻 Ⅰの方がⅥよりもナチュラルな明るさで透明感が出る感じがして、Ⅵはパッとお肌を明るく見せてくれて柔らかく可愛い印象に見せてくれるなと感じました!
- 2023.09.09
一度は使って欲しい王道パウダーです。 ほのかに艶っと仕上げてくれるパウダー。夏場はひし対策優先になるので、今の時期に使ってます😀 写真は限定のですが、定番のパウダーはヘビロテ中。限定パウダーを使っていなかったので、やっと、使ってます。今はテカリ対策で鼻やTゾーンまわりがメインです。
- 2024.01.13
⑅*EleganceラプードルオートニュアンスⅠ何度リピ買いしたか分からないくらい購入しているリピ買いコスメ⸝⋆何色か購入したけど...Ⅰが1番しっくりきましたஐ肌の色補正力毛穴ぼかしさらっとした肌感が本当に好き𓈒𓏸#elegance#ラプー...
シルクのような上質な肌触りと透明感を与える、プレストパウダー 色とりどりのペールトーンのパウダーがファンデーションの質感を生かしながら、肌に透明感のある印象とキメ細かさ、ふんわりとした明るさを与える ゴージャスなパケ 軽いし薄いし、持ち歩きに最適サイズ 開けた瞬間にパステルで可愛い テンション上がる 塗った瞬間にマット仕上げになる ノーファンデでも綺麗になる 少量でもサラッとする 付属のパフが嬉しい リフィルもあるからリピしやすい ふんわり柔らかな肌質にしてくれて、綺麗に見えるかも
- 2023.10.05
何度もリピートしているeleganceのラプードル🐩 外でのお直し用に使用しています😊 ツヤ肌が好きなので、あまりマットではなく自然な感じに仕上がります🤍 家で使う時はブラシでつけています!その方が失敗しないです! これ使ったら他の使えなくなるくらい優秀なファンデだと思います🩵
- 2024.12.04
#Elégance #エレガンス ラプードルオートニュアンス I エレガント #CLIO #プロ アイパレット #DECORTÉフェイスパウダー コスメデコルテのパウダー 良いとの事 #Elégance #リップコート パウダー #娘のコスメ #DECORTÉ #フェイスパウダー #デパコス
- 2023.09.29
休職を機にお金や趣味の今あるコスメ達の有難みを改めて感じました🥺 今まで仕事のストレスで散財してた部分もあります。 イニスフリーのミネラルパウダーは2回ほどリピートしていて優秀さを知ってました👏 プレストタイプはお直しに便利! エレガンスの名品😌まじでお人形さんのようにお肌綺麗になります👀 大富豪だったらルースパウダーの方も買ってました🤣
- 2024.11.28
もう、買った次の日から手放せない😭 完全にトリコです 午後の皮脂がとっても多くて悩んでいましたが、 皮脂も、汗かいた時も ドロドロにならず綺麗に保てました! 友達にも、 夕方なのにこんなに綺麗なのすごいね!? ってビックリされて嬉しかった🤍
- 2023.09.06
大事に、大事に使っていて、もうすぐ使いきりだったEléganceラ プードル オートニュアンスがとうとう割れてしまいました~😿 うぶ毛ふわっふわの水蜜桃みたいな柔らか肌に仕上がるマット系で、本当に全然崩れなくて何時間経っても付けたてみたいに過ごせる優秀パウダーでした! 見た目もときめくし、お友達やお母さん、彼女へのクリスマスプレゼントにもおすすめ!
- 2024.12.12
〻 ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ 01 ゼリーブラック 〻 JILL STUART オード マロンケーキ 〻 CipiCipi ガラスプランパー はちみつピンク, みずあめブルー 〻 NARS ラディアントクリーミーコンシーラー 1242 VANILLA (提供) 〻 hince セカンドスキントーンアップベース ミューテッドグリーン 〻 Elégance ラ プードル オートニュアンス I エレガント (提供) 〻 SK-II スキンパワー アドバンスト クリーム 80g (提供) 〻 Anua シラカバ 70% 水分ブースティングトナー (提供)
- 2023.12.04
Ⅰはクリアで上品。 Ⅱは温かみがあってフェミニン。 私は汗や皮脂で滲みやすい目元と 眉毛周りにしっかり仕込んでます☺️ 付属のパフは薄いので別売りの 厚みのあるふわふわパフがおすすめです👍️
- 2023.07.15
rom&ndのヌーゼロクッションはカバー力があるツヤ肌ファンデ🤍 薄くつけてツヤっとさせるのがポイント✨ ファンデだけでも良いのですが、私はその上からEléganceのラ プードル オートニュアンスを軽くつけてます! 顔の周りを中心に塗るとツヤ感が消えなくて◎
- 2023.07.11
しっかり盛りたい日のメイクレシピ♡♡ 今回のテーマは韓国アイドルから学ぶ!SNSで話題の最新トレンドメイクということでこのメイクレシピの中のアイテムを実際に使ってメイク方法をご紹介します🤍 涙袋メイクやリップメイクなどかわいくなりたい女の子必見の内容となっていますので是非チェックお願いします🍒ྀི 本日21:00~ LIPSの公式Instagramにて! LIPS LIVE (インスタライブ)に出演します🌟
- 2024.09.11
本当に崩れない!価格の価値があるフェイスパウダーです。 水分油分共に崩れにくく夕方までぴったりフィット Ⅰは、透明感アップ!マットな質感に変わる ファンデーションの艶はほのかに透ける仕上がり 明るい肌へ
- 2023.08.20
GALLZとrom&ndはYouTubeであかりん(吉田朱里ちゃん)が紹介してて、買うって決めてたやつ! グリッターは瞼でも涙袋でも使えそうなシンプルなラメ。03のブラウンも可愛かった。 rom&ndの眉マスカラは…眉全然気にしてなくて前髪あるからペンシルで描いてるだけなんだけどあかりんにめっちゃ影響されて。自然な赤茶?で馴染みも🙆♀️ エレガンスラプードルオートニュアンスⅠⅠとⅡで迷ってたけど、明るい感じが良かったからⅠ汗とかでパフが汚くなるのが嫌だから替えのパフも久しぶりにタッチアップもしたからサンプルもたくさん貰えてよかった!発売前だけどアルビオンの下地とファンデが良くて…ファンデ欲しい。これ買うかも。
- 2023.08.13
📣深刻な毛穴悩みが消える‼︎諭吉の価値あり‼︎🥇圧倒的王者パウダー✨『1万超えなのに何故そんな売れてるの🙄⁈』使ってわかった💡【EléganceラプードルオートニュアンスⅠ】1番人気Iエレガントを購入🫶下地+コンシーラー+これで「✨素肌美メイ...
- 2023.06.25
値段がお高いんだけど買ってよかったコスメ🥺💕 使ってみた感じお肌がトーンアップされてさらさらになる!!! 夏にぴったりだなって感じです🤍 見た目もとにかく可愛くて鞄に忍ばせておきたい🥺💕
- 2023.06.25
値段高めだけど、全然なくならないから継続して使えるよ! パウダーなのにカバー力あり! 見た目も可愛くて持ち運びにもちょうどいい大きさ! 鏡もついてるので便利で愛用してます。
- 2023.08.06
Eléganceラプードルオートニュアンス購入色:Iエレガント8.8g 11000円(税込)もう、レビューはされ尽くされてると思うので本当に今さら。この値段でも売れ続けるのは納得。ビジュアルももちろんいいですが仕上がりももちろん綺麗です。Iエ...
- 2023.06.30
伝説のパウダーエレガンスです!!大好きな乃木坂ちゃん達がみーんな使っていて、ずっと気になっていたので購入しました🍨 もう本当にお上品なパウダーで、ふんわりセミマットな肌が出来上がります🥂 もちろん値段はするけれど、これ以上のパウダーはないのではないかと言い切れるくらい満足しています👑
- 2024.08.21
【殿堂の諭吉パウダー👑底見えしたけど生涯使う🥺】みなさまよくご存知であろうEléganceのラプードル。何年も前から憧れていたもののなかなか購入せず、ようやく買いついに底見えまで来たのでご紹介!しかも2個目のストック購入済み🥺笑𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃...
- 2023.12.18
使ってみてさっきまであった毛穴が一回のせると毛穴消えたように、姿をひそめてくれる🥺🥺 毛穴の開きがコンプレックスな私には最高すぎる🥺 持ち運びもしやすいコンパクトなサイズでパフ付きなのでお直しも◎ 肌がサラサラにもなるのでこれからの季節も◎ 一生愛用しそうなので もう一個大きいサイズも無くなったら 買おうかと考えています🫣💕 コンパクトタイプはケース付きなので 持ち歩きにも最高!!! 教えてもらったのが パフを半回転×2スリスリして そのついたパフを半分に折って またパフ同士スリスリさせてから お肌に乗せると良いらしいです!!!
- 2023.07.05
\Eléganceエレガンスラプードルオートニュアンス/Iエレガント...
- 2024.02.16
元々家で使う大きいタイプの、オートニュアンスリクスィーズを愛用していて今回悩みに悩んで、外出時のお直しパウダーとして購入しました。 やっぱりプードルじゃなきゃ!!という良さがあるんですよね😊 朝のメイク後の仕上げに使うと、毛穴を隠してくれるしメイク崩れも汚くならない! お直しとして使うとフワッとメイク仕立ての肌感へ戻してくれる! パクトの付属パフは薄めなので、私は長い毛足でフワッとつけられる別売りのパフがオススメです💗
- 2023.07.17
大学生の時からずーーーっと愛用しているパウダー 諭吉パウダーで高いんだけど、めちゃくちゃ綺麗に仕上がるんです😍 テカリは抑えつつ、ツヤ仕上がりでやっぱり「良い!!!!」となりました⸜(*˙꒳˙*)⸝ 崩れにくさ・テカリにくさ・仕上がりの綺麗さがひと味違う!何年経っても色褪せない凄くいいパウダーです🌼🐥
- 2024.08.12
エレガンスラプードルオートニュアンスⅠセミマット¥11,000(税込)パフN(パウダー用)¥660(税込)知らない人…あんまり居ないんじゃない…!!?って程大人気なeleganceのラプードル✨数年前からずっと欲しかったので今回やっとの思いで...
- 2023.06.11
商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス
- Elégance(エレガンス)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第16位フェイスパウダー 20代 第4位フェイスパウダー 30代 第3位フェイスパウダー 40代以上 第3位プレストパウダー 10代 第6位プレストパウダー 20代 第3位プレストパウダー 30代 第3位プレストパウダー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- レフィル: 9,900円
- IV クリア
- V ゴージャス
- VI エアリー
- VIII イノセント
- 自在に欲しいままに、美の再生。 リメイク用フェイスパウダー ひと目で心奪われる、かつてないほどに華やかな佇まい。 手にしただけで優雅な気分で満たされる、唯一無二の特別感。 肌にまとえば完成する、感動的に美しい至福の仕上がり。 これら全てを叶えるフェイスパウダーをつくりたい… そんな想いからラ プードルは誕生しました。 ●ラ プードルの上にパフをあて、パフを45度ほど回転させ、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉をとります。肌にのせるときは、あご先から顔全体に軽くおさえるようにつけてゆきます。 ●ラ プードルの上にブラッシュを立て、丸くフレームをなぞりながら、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉を含ませます。肌にのせるときは、あご先かららせんを描くようにお顔全体につけてゆきます。
- アルビオン
- 2004/2/18(最新発売日: 2024/6/1)
- <I エレガント> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <II フェミニン> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <III ナチュラル> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤226 <IV クリア> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、(+/-)、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤226 <V ゴージャス> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、(+/-)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <VI エアリー> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤226
デパコス × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第6位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第67位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリスタライズドフィックスパウダー | 7,150円 |
| 美容液ランキング第142位 | 粉体を半透明のジェルでコーティングして、肌にピタッと密着。なめらかで、しっとりとした仕上がり | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス アティミエル ヴェール | 6,380円 |
| 美容液ランキング第143位 | 魅了する光というだけあってもう艶感がすんごぃ…!! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第120位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る |