薄黄色のビタエッセンスがたっぷり含まれていて柔らかなシートマスクが肌にピタッと密着◎ お風呂上がりにはもちろん、メイク前に使用するとメイクノリも良くなる気がしてお気に入り💛 黄色のビタミン配合シートがお肌にぴたっと密着して、しっとりとツヤのある仕上がりになるのがお気に入り💛 リードルショットを使った後に使用する事でより、キメが整ってしっとり潤いを感じる使用感で透明感あるツヤ肌に仕上がるからお気に入りの使い方♡
日々の透明肌ケア!毎日1枚、デイリー光彩マスク 鮮やかなオレンジ色のビタミンカラーが目印。約1ヶ月使えて専用のピンセット付きで、1枚ずつ取り出せて衛生的に使えます。 乾燥してツヤのない肌にビタミンチャージで透明感のあるツヤ肌に
乾燥でくすんで見える肌をつるんと白玉肌に! 乾燥くすみ集中ケア成分 高純度ビタミンCでしっとり光彩ケア・アスタキサンチンでツヤ感溢れる肌ケア グルタチオントーンオン セブンデイズマスク 7枚入り 770円
ボックスマスクといえばVT🐯💛 大人気のVTから夏にぴったりの新作マスク2種類が登場しました✨ ビタミンC×アスタキサンチンのシートマスクをご紹介💡 成分シナジーで、乾燥くすみをケアして透明感*1溢れるツヤ肌へ! セブンデイズマスク(7枚入) ここぞという日の集中スペシャルケア!濃厚なエッセンスがヒタヒタに含浸されたイエローシートが隙間なく密着。
強い日差しや乾燥によりくすんで見える肌にうるおいを与え、透明感のあるツヤ肌印象へ🫧 柔らかくお肌に密着◎ 毎日使えるスキンフィットシート べたつかないしっとりとした薄い黄色のビタエッセンス🫧 どちらも夏にぴったりなさわやかなゆずの香りです🍋
VT ビタミンCアスタキサンチンシリーズ✨ まずデイリー使いならビタミンCアスタキサンチンマスクがおすすめ!薄手のシートが肌にぴたっと密着して、さっぱりした使い心地。 ちょっと特別感のあるケアをしたい日にはビタミンCアスタキサンチンセブンデイズマスク。ひたひたのエッセンスを含んだオレンジ色のシートで、ゆったりスキンケアしたい日にぴったりでした✨ どちらも爽やかなゆずの香りが心地よくてお気に入り🫶🏻 乾燥によるくすみが気になる時のうるおいケアや、夏肌対策として取り入れています☀️
紫外線や乾燥でくすみがちな夏はVTのセットアイテムで水分&ビタミンチャージ しっかりうるおうのにべたつかずさっぱりな使用感で夏にぴったりだよ✨ マスク→セラム→クリーム→パッチの順番でレイヤリングケアがおすすめ✊🏻
乾燥によるくすみやツヤ不足にアプローチして、明るい肌印象へ✨ またふっくらしたハリ感を底上げしてくれるシリーズです💎 ビタミンC・アスタキサンチン・ナイアシンアミドと、ツヤ肌づくりに欠かせない成分をバランスよく配合した美容液💫 高純度ビタミンCとアスタキサンチンを配合し、しっとり感とツヤ感を同時にケア✨
アスタキサンチンとグルタチオンのライン✨ どっちもめちゃくちゃよかった!! セラムもマスクもベタつきは全然気にならなくて、さっぱり使える感じでこれからの季節によさそう! 刺激は全然感じなくて、なんならマスク剥がした後トーンアップしたような感じでお肌が白く見えた🥺
乾燥くすみ集中ケア+ ゆらぎ集中ケアでみずみずしい肌印象へ✨ エアコンや紫外線でゆらぎがちな夏肌におすすめです☀️ リニューアルしたCICAパッチでニキビも怖くない🙌
浸透力に特化した VT独自のPIXEL工法を取り入れているから、しっかりアスタキサンチンやビタミンCを肌奥に届けたい人におすすめ✨️ 乾燥でくすみがちな肌をツヤ感のあるうるうる肌に導きます🫧 ゆずの爽やかな香りが癒される💛
SNSで話題のVTアスタキサンチン セラム&マスクのご紹介💁♀️✨ 高純度ビタミンCとアスタキサンチン配合セラム 乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与え、ツヤのある印象へ導きます✨ エッセンスたっぷりの黄色のビタシートがぴたっと密着✨
ビタミンC×アスタキサンチンのパワー☀️ 抗酸化作用で夏の日差しにも負けない肌作り! アスタキサンチンはビタミンCの6000倍の抗酸化作用を持つ注目の成分👀 マスクで肌の土台を整えたあとに、セラムを重ねて一緒に使うのがおすすめ!
化粧水で肌を整えた後、マスクを広げて顔に密着させました。黄色いシートマスクでとろみがある美容液がたっぷりでひんやり心地良いです。 10分後マスクを取ると、しっとりな使い心地で自分に合っていました。つやつやな肌になり、お気に入りです。
ビタミンCアスタキサンチンラインのセット使いで、エイジングケア*¹しながら透明感*²目指そ!🧡 みかんの果肉みたいにみずみずしいシートを採用していて、使い心地も爽やか! マスクで整えた肌にセラムを重ねるとシナジー効果が!セット使いがおすすめだよ🫶
アスタキサンチンってビタミンCの6,000倍の抗酸化作用があると言われてるそう💡 紫外線などの外部刺激による肌のダメージやシミ・くすみをケア。さらに、アスタキサンチンによるデイリーケアで、“老化”の原因である、日々蓄積する紫外線ダメージにもアプローチ。 びっくりするよな黄色のビタシートがお肌にピタッと密着。柑橘系の香りも爽やか。割とさっぱりと使えるタイプだから朝のメイク前にもピッタリ。
SNSで話題のVTアスタキサンチンセラム&マスクが💛ついにロフトにて販売開始🧡 ビタミンCもいいけどアスタキサンチンが今きてる🫨くすみケア*、エイジングケア*1を取り入れたいときはこれ(⊃ ॑꒳ ॑⊂)✨ ぜひ試してみてね❕❕
ビタミンC アスタキサンチン セブンデイズマスク🧡 美容液はみずみずしく軽やかですかややとろみのあるテクスチャーでした😊 ほんのり爽やかな印象の香りは強すぎず、スキンケアタイムに使いやすい香りでした🙌🏻 美容液がヒタヒタたっぷり含まれたシートは密着度が高く、しっかりうるおいを吸収🐬
ビタミンC、アスタキサンチン、ナイアシンアミドを配合したマスクで、うるおいを与えながら透明感のある肌印象へ導いてくれるそう✨ 30枚入りは薄手でやわらかいシートなので、朝のスキンケアにも使いやすいなと感じました🥰 どちらもベタつきにくく、爽やかな柚子の香り🍋
ナノビタミンCとアスタキサンチン配合で透明感ケアにぴったりそうなマスク✨ 美容液がひたひたでシートの密着感もよかったです◎ 使った翌朝は肌がいつもよりツヤっと見える気がしてメイク前にもよさそうでした🤍 爽やかな柚子の香りでパックしているとリラックスできて最高でした✨️
今回ご紹介するのは、みんな大好きアスタキサンチンが配合されたマスクです!主成分はビタミンCとアスタキサンチン。乾燥によるくすみが気になる方や、うるおい感のある明るい肌印象を目指したい方におすすめ! 🌟ビタミンC アスタキサンチンマスクは薄めのマスクでお肌にピタッと密着◎さっぱりとした使用感で朝のメイク前にも使いやすかった◎ 🌟ビタミンC アスタキサンチン セブンデイズマスクは7日間の集中ケアに!デイリー用より厚めで黄色いマスク、しっとりモチモチツヤ肌に♥
ビタミンC×アスタキサンチンで乾燥によるくすみを吹っ飛ばして透明感が溢れる肌を目指しちゃおう👍🏻🙂 👉🏻ビタミンCアスタキサンチンマスク 👉🏻ビタミンCアスタキサンチンセラム 👉🏻ビタミンCアスタキサンチンカプセルクリーム 👉🏻プロCICAポイントパッチ(パワーアップして新登場!) さっぱりしてるけどしっかり保湿感もあるから乾燥肌の私もスタメン入りさせてる✨
アスタキサンチンで紫外線ダメージケア☀️ 毎日3分の“攻め×守り”透明感ケア✨ 高純度ビタミンC×アスタキサンチン配合で、紫外線ダメージをケア⤴️美白✖️抗老化を叶える💖 「何塗ってもくすんで見える…」 そんな肌を、クリアな印象へ導いてくれる美容液🥺✨
ビタミンC×アスタキサンチンのマスクが夏に最高💛 暑い日にぴったりでお肌を心地よくクーリングしながら、くすみ対策してくれる! しっかり抗酸化ケアしながら肌トーンを上げてくれるような使用感🥺✨ ビタミンCの6,000倍のパワーを持つアスタキサンチン配合で、優れたシナジー効果が期待できる✨ ☀️30枚:毎日使えるサッパリ瑞々しいデイリーケアに◎ 🌙7枚:乾燥くすみにうるおいを集中チャージ
夏こそ、肌にうるおいを与えてビタミンチャージ🍋 朝から使えるビタミンC×アスタキサンチンのダブルの力で、うるおいをしっかり重ねて肌に栄養を与えようっ✊✨
VTの美白ケアで紫外線から肌を守る! アスタキサンチン=ビタミンCの6,000倍の抗酸化効果が! ビタミンC×アスタキサンチンで夏のくすみを飛ばして光仕込み。乾燥してツヤのない肌にビタミンチャージで透明感のあるツヤ肌に! 肌に乗せた瞬間から肌がセラムを飲むように浸透してパッとくすみが抜けたような透明感が感じられよい!
ビタミンC&アスタキサンチン配合のマスクとセラムで、紫外線ダメージケアをしながら、抗老化ケアと透明感のある肌へ✨ マスクで肌を整えた後にセラムを重ねて使うことで、なじみやすくなり、朝のメイクノリも◎ #透明感 #美白ケア
ビタミンC×アスタキサンチンで透明感ケア✨ 紫外線による乾燥などの紫外線ダメージケアにも取り入れたいビタミンスキンケア🍊 水分感のあるさらっとしたテクスチャーでベタつきにくく朝夜使いやすい◎ 黄色いビタミンシートが肌にぴたっと密着。みずみずしいエッセンスでさっぱりしつつしっとりした使用感。
ビタミンCと抗酸化力の高いアスタキサンチンの力で透明感のある肌に🥰NOベタつきで、しっかりうるおうから朝のスキンケアにおすすめ✨ シミやくすみができにくい肌に整える。透明感*2のある肌に。 サッパリみずみずしいから、皮脂が気になる混合肌の私に合ってたよ💖
SNSで話題のVT ビタミンC アスタキサンチン ライン🧡 乾燥してツヤのない肌にうるおいを与え、透明感*1のあるツヤ肌印象へ導くスキンケアライン✨ ツヤ・透明感*1・保湿をこれ1本でケア!爽やかなイエローカラーのセラムで、中にオレンジ色の無膜アスタキサンチン*2カプセルがたっぷり🫧 1日1枚で光彩チャージ*1できる7日間マスク✨出してびっくり!黄色いビタシートにエッセンスがたっぷり🫧
VTのビタミンCアスタキサンチンシリーズ大好きなのですが、オフライン限定で、ミニサイズが登場! ビタミンCとアスタキサンチンを組み合わせた“攻め×守り”の透明感ケアマスク。 軽めのオイルのような質感なのにベタつきにくくてもっちりと保湿してくれます。
透明感*を意識したい日に✨うるおいチャージ習慣 軽やかになじみやすいセラムと、密着感のあるシートマスクでうるおいケア✨ “うるおいを与えながら透明感*ケアを楽しみたい”方にぴったり✨
VT独自のPIXEL工法が採用されており、美容成分をナノサイズ化することで角質層までの浸透力に特化し、毎日のスキンケアに取り入れやすくなっています。 ビタミンC&アスタキサンチン配合。乾燥によるくすみが気になる方や、うるおいに満ちたツヤ肌印象を目指すならこちら! グルタチオン、カルシウム、ホワイトトリュフ由来成分配合。ナチュラルな仕上がりが好きな方や、うるおいを与えながらなめらかな肌印象を目指すならこちら!
ビタミンCアスタキサンチンマスク 30枚入りの「ビタミンCアスタキサンチンマスク」🍋 7枚入りの「ビタミンCアスタキサンチンセブンデイズマスク」🫶💛 乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与えながら、透明感のあるツヤ肌印象へ導いてくれるマスクです💛 ✔ やわらかなスキンフィットシート ✔ ベタつきにくいビタエッセンス ✔ 毎日使いやすい大容量タイプ ✔ 爽やかな柚子の香り
ビタミンCアスタキサンチンシリーズはビタミンCとアスタキサンチンを配合してるのが特徴💫乾燥によってくすんで見える肌にうるおいを与えて透明感のあるツヤ肌印象へ導いてくれるよ🫧 毎日気軽に使えるデイリータイプはこちら💁🏻♀️シートはやわらかくて肌当たり🙆🏻♀️顔の凹凸にもぴたっと密着してくれる◎ こちらは1週間の集中ケアにぴったりなタイプ💁🏻♀️黄色のビタミン配合シートが肌に隙間なく密着してくれてじっくりうるおいチャージ🫧
ついにロフトにて販売開始!! SNSで話題のVTアスタキサンチンセラム&マスク ビタミンC系成分、アスタキサンチン、ナイアシンアミドを配合 無着色、無香料、アルコールフリー 乾燥によるツヤ不足が気になる人 ・肌をしっとり整えながら、重さの少ない仕上がりを求める人
ビタミンC×アスタキサンチン配合で、くすみをケアして透明感のあるツヤ肌が目指せるアイテムたち🧡 セラム自体はとろみがあり、うるおい感たっぷりな使い心地!爽やかなゆずの香りがするのがお気に入りポイント🧡 デイリーケアには箱パック、しっかりケアしたい時にはセブンデイズマスクと使い分けするのも良さそう🧡
ビタミンCとアスタキサンチンのWで紫外線ケア アスタキサンチンには、ビタミンCの約6000倍の抗酸化効果があり、抗酸化とは、肌を老化させる”活性酸素”を無化する働きで VTの独自工法でナノサイズ化された高純度ビタミンCにアスタキサンチンのカプセルが配合 紫外線のような外部刺激によるダメージは、ビタミンケアだけでは不十分らしい、、、 ビタミンCはすでに受けてしまったダメージや肌悩みにアプローチ 紫外線などの外部刺激による肌のダメージやシミ・くすみをケアしてくれます
ビタミンC×アスタキサンチンで紫外線ダメージケア&抗老化&美白・肌ツヤケア✨️ 紫外線に負けないくすみのない透明感ツヤ肌に☀️ 日々蓄積する老化の原因である【紫外線ダメージ】に着目し、シミやくすみができにくい肌コンディションに導く守りの美白ケア VTの独自工法でナノサイズかされた【高純度ビタミンC】に【アスタキサンチンのカプセル】を配合
夏のくすみ対策にぴったりな新作マスクが登場したよ💁🏻♀️ 大注目の成分「アスタキサンチン」や「高純度ビタミンC」などの美容成分がたっぷり配合されていて、日々の透明肌ケアを叶えてくれる優秀アイテム! どちらも爽やかな柚子の香りで、蒸し暑い夏でもすっきり気持ちよく使える!
うるおい・透明感・ツヤ感をまとめてチャージ☀️ 「マスク → セラム → クリーム → パッチ」の順番で使うレイヤリングケア✨ オレンジ色のアスタキサンチンカプセル入りで、ツヤ・透明感・保湿を一気にケアできるカプセルセラム♡ ぷるぷるジェル×ビタミン光彩カプセルのデュアルテクスチャー♡肌状態に合わせて使えるカスタマイズ感が楽しい◎
ビタミンCアスタキサンチンマスク(30枚) 毎日使いやすい ビタミンCアスタキサンチンセブンデイズマスク(7枚) 集中ケアしたい日に どちらもビタミンC×アスタキサンチン×ナイアシンアミド配合で、乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与えてくれるのが嬉しいポイント✨
使い始めてから「あれ?ちょっとトーン明るい?」って思う日が増えて鏡見るのちょっと楽しくなった🤭 このラインのポイントは✔︎ ビタミンC(攻め)✔︎ アスタキサンチン(守り) マスク→セラムの順で使うとなじみよくて、透明感続く感じも◎
ビタミンCアスタキサンチンマスク 30枚・2,420円(税込) 6月に発売された新作のボックスマスク🆕 密着力の高いスキンフィットシートで柔らかくお肌にフィットしてくれますよ どちらのマスクも爽やかなゆずの香り🍊 べたつかないしっとりとした使い心地で夏でも心地よく使えそう
VTの新作「アスタキサンチンシリーズ」はビタミンC×アスタキサンチンで夏のくすみを飛ばして光を仕込む! 黄色いビタシートがお肌に隙間なく密着!爽やかなゆずの香りが気持ちいい! 美白セラム特有の、べたつくテクスチャーは無し!水分感あふれるさっぱりテクスチャーでうるおいを与え
シートマスクの王道、VTの美白マスク! ビタミンC✕アスタキサンチンで夏のくすみを飛ばして光仕込み✨️ 黄色いビタシートがお肌に隙間なく密着。爽やかなゆずの香りが気持ちよく続く◎ ビタミンCXアスタキサンチンのWツヤ美白成分で、透明感長持ち◎
ボックスマスクといえばVT! 新作マスクが登場💛 ビタミンCアスタキサンチンマスク(30枚入り) 1日、1枚!デイリー光彩※1マスク‼️ 爽やかな柚子の香りを楽しみながら使うことができます!
ビタミンC×アスタキサンチンラインがついにロフトで販売開始🤍 成分が角質層までより浸透しやすくなる工法を採用してるんだって! くすみ・どんよりしたダメージ肌へ攻めと守りの集中ケアできるアイテム
ツヤ感とうるおいを与え、透明感ケアにぴったり◎ ツヤ・透明感・保湿を一気にケアできるセラム。 黄色の厚手シートがしっかり密着して、うるおいを届ける使用感。ベタつきにくいのにしっとり仕上がるのが嬉しいポイント✨ 1日1枚で光彩チャージできる7日間マスク。その日の肌に合わせて選ぶケアで、ツヤとうるおいをプラス🌟
紫外線ダメージが気になるこれからの季節に グルタチオン トーンオンシリーズ☀️ ビタミンCの6,000倍の抗酸化効果を持ち、抗老化作用もあるアスタキサンチン配合で美白やエイジングケアにつながるよ🫶 液たっぷりで肌にしっかりフィットしてくれて、水分多めの配合だからベタつかない✨
商品詳細情報VT ビタミンC アスタキサンチン セブンデイズマスク
- VT(ブイティー)
- 7枚入り: 770円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 日々の透明感*1ケア!光彩マスク 乾燥してツヤのない肌にビタミン*2チャージ。うるおって透明感*1のあるツヤ肌に。 ハリや光彩(ツヤ)集中ケアのアスタキサンチン*3とナイアシンアミド配合。 *1 うるおいによる *2 アスコルビン酸(製品の酸化防止)、ナイアシンアミド(保湿成分) *3 保湿成分
- VT CUBE JAPAN
- 2026/4/18
- <7枚入り> 水、トリプロピレングリコール、グリセリン、ナイアシンアミド、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、カルボマー、トロメタミン、トレハロース、アデノシン、オウレン根エキス、BG、EDTA-2Na、キサンタンガム、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、(C12-14)パレス-12、アスコルビン酸、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、ユズ果皮油、パンテノール、アスコルビルリン酸Na、トコフェロール、コウジ酸、グルタチオン、グルコノラクトン、3-O-エチルアスコルビン酸、アラントイン、アスコルビルグルコシド、水添レシチン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セテアリルアルコール、ステアリン酸、エトキシジグリコール、ポロキサマー338、PG、ポリソルベート80、チャ葉エキス、レスベラトロール、ステアリン酸ポリグリセリル-10、酢酸トコフェロール、ユビキノン、アスタキサンチン、ユズ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、セラミドNP、フェルラ酸、クエン酸、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNS、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、コレステロール、ヒアルロン酸K、フィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、セラミドAP、セラミドAS、フラーレン、アセチルヒアルロン酸Na、リノレン酸グリセリル、アラキドン酸グリセリル、葉酸、ビオチン、パルミチン酸レチノール、チアミンHCl、ピリドキシン、シアノコバラミン、セラミドEOP
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第6位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第95位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第155位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク | 990円 |
| スキンケアランキング第148位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第142位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第159位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |