年に4回だけのビッグイベント《Qoo10メガ割》✨ 初日は特にお得な価格で販売されるのでぜひ各ブランドチェックしてみて下さい!!! セール開始時間にスタンバイするのがおすすめです🦢🩰
顔面偏差値1.5倍上がるリップメイクレシピ! ほんっっっとにこれやるだけで一気に垢抜けるからやってみてほしい!!!! ナチュラルメイクにも濃いめのメイクにも似合うし超万能⟡.· 内側に塗るリップはティントで指で馴染ませると色持ちも良くなる𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯
Lakaの新色が天才的すぎる。。うるツヤで大人気のLakaのマキシグレイヤーティントから、美容メディア『shabon』とのコラボ限定カラーが登場〜!!🪽🎀 今回の新色は#625 チュチュロゼ。バレエコアな世界観がぎゅっと詰まった上品なミュートローズカラーなんです🌹✨ 🎀 甘すぎない大人かわいいローズカラー 🎀 ちゅるんとうるツヤなガラス玉みたいな仕上がり 🎀 リボンチャーム付きで持ってるだけで気分上がる♡
ついにLakaから落ちないツインリップ登場!!!!! あまりにも可愛いツヤ感のカラー展開で集めたくなる…… 私のお気に入りは#901 True peach トゥルーピーチ、#904 City pink シティピンク、#905 Rosy high ロージーハイ、#909 Guilty mauve ギルティモーヴ ぜひ試して見てください!
イエベさんにおすすめの優秀コスメをまとめました🩰🤎 肌なじみ抜群のベージュ&ブラウン系、血色感たっぷりのコーラルカラー メガ割期間中はお得にGETできるので気になっていたアイテムは今がチャンスです🏹🤍
保湿も鎮静も仕込んでくる 欲張りすぎティント爆誕。 𝗗𝗲𝘄𝘆 𝗙𝗶𝘁 𝗧𝗶𝗻𝘁 🫧 塗った瞬間ぴたっ!! 時間が経っても“塗りたての鮮やかさ”そのままキープ☁️ ✔ 緑茶PDRN ✔ 3種ヒアルロン酸 ✔ ツボクサエキス* 保湿&鎮静サポート成分配合って本気すぎる!
限定ディープカラーが優勝すぎる…🦢🪽 5月13日(水)発売🎀 CipiCipiの大人気ティントから深みカラーの限定色が登場します🩰🪽 今回のカラー、甘すぎないのにちゃんと可愛いのが天才…🌟 🎀 105 ブラックチェリー(限定)甘さ控えめで色気たっぷりな大人っぽディープチェリーカラー🍒 ちゅるんとしたツヤ感で色気も可愛さも両方盛れるカラー…🦢 限定なので気になる方は早めチェックがおすすめです🎀
韓国王室モチーフとか優勝すぎるんだけど…🦢🏹 螺鈿デザインのパケがとにかく美しすぎる…🩰 無双カバー力そのまま+高級感ビジュ
ちゅるん×ヌーディーが優勝すぎる新作きた…🤍🪽 あの大人気ティントから“バターみたいにとろけるヌードカラー”の新色が登場…!!🫧 しかも今回はオリーブヤング限定の豪華セットなのが強すぎる🎀 ミニサイズ付きでいろんなカラー試せるのも神すぎるし、 とにかく“抜け感ヌード”が今っぽすぎて ナチュラルなのにちゃんと盛れるの優勝すぎる🪽
新作のフルーティーグラムティントあまりにも可愛い、、、、 黒髪×イエベ大勝利の発色でこの夏絶対手に入れたい!!! ぜひ試して見てください!
SPF50+ PA++++のリップでた!!!! 普段塗るリップの前に塗るとリップがムラなく塗れるUVシールド リップバーム UVカットしながらうるツヤリップになれるUVシールド リップセラム
メロい女になって沼らせたい!! 彩度低め沼るカラー 新作多めでメロい再度低めリップカラーをパーソナルカラー別にまとめました!! 重ね塗りしなくてもこれ一本で完結するのでめちゃくちゃおすすめです!!!🫶🏻
プラザ限定のラメリップさすがに可愛すぎる…!!!!! どう考えても可愛すぎるピンクラメで絶対手に入れたい🩰 フルーティーグラムティント P102 グリマー
メロい女になって沼らせたい!! 彩度低め沼るカラー 新作多めでメロい再度低めリップカラーをパーソナルカラー別にまとめました!! これ一本で完結するのでめちゃくちゃおすすめです!!!
大人気の dasique ローリングポットに新色が登場しました🎀🩰 ハートポットにぐるっと混ざったスワールカラーが可愛すぎて持ってるだけでテンション上がる…🍨 とろけるメルティング質感でちゅるんツヤリップになるのも人気ポイント🪽 ミントチョコ×クッキークリームってカラー名まで可愛すぎる!!!!!
プリンポットからプリンすぎる新作!!!! この新色あまりにも可愛い߹ᯅ߹ 糖度高めな発色でイエベ春、ブルベ夏大勝利⟡.· ぜひ試して見てください!
圧巻の22色!!!!! ナチュラルカラーから透明感カラー、糖度高め、彩度低めまで⟡.· 白ティントもグレーティントもでるの最強すぎでは、、、、 ぜひ試して見てください!
バレエコアな新作登場!!!! あまりにも可愛いMLBB♡ 糖度高めの9色🩰 私のお気に入りは101と119! ぜひ試して見てください!
1本で唇の印象180°チェンジ!!! ステイン処方で色づきが超長続き、落ちない完璧リップが完成しちゃう✨ 整形級3Dリップが天才的!!! リップのにじみを防ぎながら、時間が経っても美しい仕上がりが持続🫧 色もち抜群なのに軽いつけ心地 ライナーなのにガサガサせず、唇にスッとフィットしてずっと快適…!
あまりにも可愛いポーチが着いてくるリップが最高すぎる🧸🎀 新色は3色で100 Pink Teddy、101 Mellow Teddy、102 Sunpeach Teddy 私は100がお気に入り🎀
あまりにも可愛い新作出た…!!!! もともとこのシリーズ可愛すぎると思ってたけどどう考えても新色が神、、、、、 ノベルティーのポーチの可愛すぎてびっくり!! さては色を考える天才が社内にいるな、、、 ぜひ試して見てください!
デビルリップ新色解禁やばすぎ…!!🥀 LakaのDEVIL LIPに2026新カラー爆誕🫶🏻 高発色なのに軽やかで密着!!! 唇に鮮やかに溶け込んで、 「え、悪魔的に盛れる…」ってなるMLBBカラー✨ 去年のメガヒットがさらに春仕様に進化🫧 オフライン売り切れ続出・Qoo10総合1位の悪魔リップが帰ってきた!!!!
ティント専用だから落ち方が違う 色残りしがちなティントも、するんっと浮かせてオフできて感動…✨ 唇にやさしい処方 強く擦らなくていいから、メイク落とし後のヒリヒリ感少なめ🪽 ウォッシュフル=洗い流しOK 拭き取りだけじゃなく洗い流せるのも嬉しいポイント🌟
彩度高めカラーついに来た!!!!🎀 あの大人気ティントに“ちゅるん新色”追加きた🪽✨ 今回追加されたのは624 ゴーイング(イエベさん向き)、623 フロム(ブルベさん向き) 今回はくすみ感ほぼなし!!ちゅるんっとしたツヤ質感にぴったりなクリアめ発色で今っぽさ大優勝🦢
やっっっばいツヤリップみつけた!!!!! さすがに可愛すぎるのでは、、、 この季節大優勝のキャンディカラー🍬🎀 26号 マランクリームボール🍨 ふんわりマシュマロのような柔らかなピーチベージュ
Qoo10でWAKEMAKE(ウェイクメイク)公式ショップが期間限定セール中です!!!!🌟🦢 アイシャドウパレット・リップ・ブロウなど、人気アイテムが590円から買える神企画!!!!!!!!! 特にソフトシアーマルチパレットが安いのがあまりにも神。気になってる人は絶対買うべき!!!!!! 人気カラーは早めに在庫がなくなりやすいので、気になっていた方は今のタイミングでのチェックがおすすめです🎀
Lakaの日本未展開カラーを試して買えちゃうポップアップが渋谷ロフトで1/27火まで開催中!!💓 フルーティーグラムティントの日本未展開カラー24色や、日本の実店舗で初めて全色展開を行うモノアイシャドウ全50色がずらり!😍✨ 購入時ノベルティプレゼント🎁 イベント会場で税込3,000円以上購入したら、先着でキーチャームやミラー、リップポーチなどが当たるルーレットに参加できるよ❣️
唇の悩みに対応したリップセラム登場!!!! 今までの保湿リップじゃ物足りなかった人これ使って見てほしい…!! 色で悩みに合わせて選べるから選びやすいのも神⟡.· ぜひ試して見てください!
ふわっっふわの新感触リップがヒンスからでた!!!!! 日常使いしやすいニュートラルカラーから大人っぽくなれるディープカラーまで⟡.· ホイップクリームみたいな質感があまりにも可愛い、、、、
LAKAから発売したリップティントリムーバー。エチュードから昔出てたリップティントリムーバーが買えなくなってずっとほかのものを探していたので、インスタで見つけた時は感動でした🥺即買いに走った! ヘアメイク現場でリップの色を変えたい時に重宝すること間違いなしだし、1日に何色もリップやスウォッチを塗り替えて写真を撮るコスメアカの民たちのマストアイテムだと思う✨️
- 2025.12.22
メロい女になって沼らせたい!! 彩度低め沼るカラー𓂃🥀𓈒𓏸 新作多めでメロい再度低めリップカラーをパーソナルカラー別にまとめました!! これ一本で完結するのでめちゃくちゃおすすめです!!!🫶🏻
みずみずしいジェルが唇にするするなじんで、落ちにくいティントもするんっとオフ🫧 低刺激ジェルでメイクを落としながら角質ケアもできるのが嬉しいポイント◎ ゴシゴシ擦らなくていいから、ヒリヒリ感や刺激も気にならず使えました◎
黒髪×ブルベ大勝利リップはこれ!!! 彩度低めのお人形さんみたいになれるリップがあまりにも可愛い、、 マキシグレイヤーティントどれ買うか迷ってるならこれ買って欲しい!!! これ1本で顔が決まるからめちゃめちゃ好き… ツヤ感もグロスいらず⟡.· 彩度低めリップが国内ですぐ買えるのほんとに大天才、、、
反則級に可愛いNAMINGの新作!!!!!! これはやばすぎでは、、、、、、、 00はラメ入りのピオニーピンクカラー🩰 1番欲しい可愛い。 01は上品なローズカラー🥀 ブルベ大勝利の粘膜リップ
持ち物から女子力UPするピンク系メイクポーチまとめ🩷 350〜890円で買えるSHEINのピンク系メイクポーチをまとめてみました🩰🐇 ふわふわ素材やリボン付き、韓国っぽいガーリーなデザインまでプチプラなのに可愛すぎるアイテムばかり…!!🌟
うるっとちゅるんとした “あざと可愛い唇”が作れる粘膜ピンクリップ見つけました…🩰🎀 まるで元から唇が可愛いみたいなナチュラルなのに盛れるピンクで、塗るだけで一気にモテ顔になれる感じ…🪽
淡くて彩度低めのピンクがあまりにも可愛い🧊🩰 こういうピンク求めてた、、、 バームリップって結局1番使いやすいしおすすめ!! ぜひ試して見てください!
\リップ迷子さん必見!!🩰🎀/好きな人に可愛いって思われたい日に使ってほしいうるツヤ恋リップ特集🪽🐩✨どのカラーも“ちゅるん”と光をまとって近距離での可愛さ、優勝レベル…!!使用画像は使用許可済み#恋リップ#うるツヤリップ#モテメイク#LIPSまとめ#保存版
ティント落ちない人へ。Lakaのティントリムーバー💗TikTokやYouTubeでは、他にも企画やイベントの動画をたくさん公開中🎀見逃さないようにフォロー&チャンネル登録してね👆☑️TikTokhttps://www.tiktok.com/@lipsjp☑️YouTubehttps://www.youtube.com/channel/UCKQh9ubJ3F2MQ116tw3GP7g#Laka#ティント#リムーバー#おすすめ#fyp
ムードエンハンサーリキッドグロウ 20 ミスティックフィグ 熟したイチジクの果肉みたいな深みピンクブラウン ちゅるんツヤ感がアップデート!!!🫶🏻 大人可愛い唇…ってなるタイプ!!!!! 🎀🎀 ぷっくり立体感が天才的!!! ブルべさんに特におすすめ 肌馴染みが抜群で、深みのあるカラーなのに重たくならず快適…!
淡いのに存在感あって、うさぎみたいにぷっくり可愛い唇になっちゃう…!! このモテテリリップのおすすめまとめ🩰🎀 画像の使用許可貰ってます!
ちゅるん感はそのまま、ラメだけ増し増し ロムアンド特有のガラスみたいなツヤ感に、超繊細なスパークルラメがプラス✨ ぷっくり立体感が天才的!!! 重ねるほどにツヤの層ができて、縦ジワを自然にカバー🫧 ベタつきにくくて使いやすい グロスなのに重たくならず、唇にフィットする感じが心地いい…!
ひと塗りで視線を奪うのに、重くならず、やりすぎ感ゼロ。 透け・ツヤ・深みのバランスが神で気づいたら沼ってる赤だけ集めました…!!! 甘い赤、熟れ赤、くすみ赤、色気赤。
まろっとミルキーな質感が可愛すぎる periperaのINK GLASTING LIP GLOSSからミルクティー&抹茶ムードの新色が登場🧋🍵🎀 ちゅるんっとボリューム感のある仕上がりでもっちりリップが簡単に作れるの優秀すぎる…🪽 いちご×抹茶ラテみたいな上品ロージーカラーが可愛すぎる…🍓🍵
糖度高めで淡いティント登場!!!!! 儚い花びらの雫みたいなちゅるん感があまりにも可愛い、、、、、 透け感のある発色でどんなメイクにも似合いやすい🌷 私のお気に入りはAH01 Bare apricot、AH05 Fig bare、AH08 Nostalgia mauve
韓国発ブランド NAMING.(ネーミング)から、日本限定のハートリップグロスが登場🫶🏻 今っぽいツヤ感とぷるっと立体感がちゃんと手に入るタイプ!!! ハート型のパッケージも可愛いけど、仕上がりはちゃんと大人っぽいのがネーミングらしい◎
あまりにも可愛いきらっっっっきらリップ!!!! 大人気のジュエリー シロップ グロスから新色登場⟡.· 私のお気に入りは07ストロベリーモアと08ラズベリージェム🍓🎀 ぜひ試して見てください!
2026年の新作&Qoo10限定カラーが可愛すぎる!!!!!! 132 クリームチャはQoo10限定カラー!クリームをひとさじ加えたヌードベージュ。糖度高めのベージュでイエベの粘膜リップ🧋 134 ピーチスはほんのり滲むピーチピンク。サマーより黄みよりの発色で美少女リップに🍑
濃いカラーのティントも残さず落とす、ティント専用リムーバー ティント専用リムーバーがあるなんて…!と驚きました😳 オイルクレンジングでも落ちにくい印象のティントが、本当に一瞬でオフできるのは感動レベル。
ぷるぷる唇目指したい人、これ使って!最近買ったリップケアアイテム3選紹介するよ💋 #梅雨どき自分磨きvlog #リップ #プチプラコスメ #ドラコス #キャンメイク#LAKA #リップスクラブ#ティントリムーバー
商品詳細情報Laka ウォッシュフル ティント リムーバー
- Laka(ラカ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第168位クレンジング 20代 第168位クレンジング 30代 第168位クレンジング 40代以上 第168位アイメイクリムーバー 10代 第21位アイメイクリムーバー 20代 第21位アイメイクリムーバー 30代 第21位アイメイクリムーバー 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 10mL: 1,980円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- 落ちにくいティントや縦ジワに間に入り込んだメイクも、ぴったりフィットしてディープクレンジング。角質ケアもしてくれる低刺激ジェルフォーミュラ。
- Laka
- 2025/12/15
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
ポイントメイクリムーバーランキング
ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー | 924円 |
| スキンケアランキング第2位 | 使い勝手も手に入れやすさも、とってもいいです◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | するんと落ちてくれる印象なのと香りやべたつきも特にないので使いやすかったです◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| スキンケアランキング第193位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第44位 | 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | |
MISSHA パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー | 825円 |
| クレンジングランキング第56位 | 下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第119位 | 360度コームになっているトルネードコームが塗りやすかったです | 詳細を見る | |
ビフェスタ ビフェスタ アイメイクアップリムーバー アイラッシュケア |
| クレンジングランキング第72位 | 詳細を見る | |||
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第79位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第84位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る |