毛穴詰まりが気になる ✔️ 毛穴の黒ずみが気になる ✔️ ニキビ・肌荒れしやすい ✔️ 赤みが出やすい ✔️ 金属アレルギー ✔️ 酸化亜鉛アレルギー 紫外線UV-Aをカットする効果が高い ◯ 皮脂崩れしにくくなる ◯ 肌がなめらかに見える ◯ 毛穴に詰まってもクレンジングで落ちる
日焼け止めの正しい知識を知っていますか? ノンケミカルなのに白浮きしにくくて推し! ミストの中では紫外線カット効果高めで手軽に塗り直ししやすい!
ビオレの無料日焼け止めが届いて🎁 使ってみたら、、私には感動のヒットだった! 実はそんなに期待してなかったんだけど私は好き⁉️ 塗った時凄く軽く感じる •白くなるかな?と思ったんだけど私個人的には良い感じのトーンアップ✨✨ ◎とにかく肌思いの処方感 ◎塗り心地が軽い ◎ワントーンアップが嬉しい ◎せっけんで落とせる
大人気の日焼け止めからついに無香料😭✨️ 乳液のような使い心地抜群UV🛡☀️ 意外にオシャレだなーと感じる! 茶色の紙パケと開けやすい水色の蓋がかわいい! 軽めの乳液みたいな保湿感あるクリーム👍 伸びもとても良くって少量で大丈夫!
ビオレ水肌記憶UV無香料発売 肌を想ったノンケミカル処方 紫外線吸収剤フリー みずみずしい水感クリームがなめらかにのびて軽い使い心地♪
今年の日焼け止め迷っている人は是非チェックしてみて! いよいよ紫外線対策を始める季節🌸 日焼け止め特有の香りが苦手だったからビオレUVに無香料タイプが出たの個人的にすご嬉しくて…!!🫶🏻 肌の密着感重視・しっかりトーンアップ感が欲しいならビオレUV☀️ 素肌感に近い仕上がり・なめらかな伸び重視ならレシピオ🤍
湿度に合わせて膜の厚みが変わる「湿度応答技剤」を使用✨ 外のベタつきも、室内の乾燥もこれ1つで快適に😳✨ 約2兆個のアクアカプセルが水を抱え込んで、夕方までみずみずしさが続きます💕 日焼け止めの肌負担って意外と大きくて、毎日使うと肌荒れしやすいのですが、これなら安心して使えます✨
しっかり太陽から守ってくれるのにノンケミカルでお肌に優しい日焼け止め🕶️☀️ ビオレのアクアリッチ ウォータリーホールドクリームをLIPSさんを通していただきました! 約2兆個(※)のアクアカプセルが厚みのある膜を形成。 ウォータリーホールドなだけあってめっちゃしっとりで、塗った直後は結構ぺたぺた。だけど少しするとさらさらに𓂃𓂂🍃
呼吸感ベールUVはほんとにふわ軽って感じなの!それがじゅわっと溶け込むように肌になじむし、ベタつき感もなく日やけ止め塗ってるのに心地よい🫶 水肌記憶UVはほんとにみずみずしくて肌しっとり♡日やけ止めっぽくないうるおい感が心地よい!無香料なのも嬉しい! 呼吸感ベールUVの方は出しやすさとかいろいろ考えたらたまたまクリームの絞り出し口みたいになったらしい!
無香料タイプだから、香り付きのアイテムが苦手な方でも使いやすい! ノンケミカル処方でニキビになりにくい処方 本当に伸びが良くて、軽い!水分感もあるのにベタベタしなかった!
キャップが本体と一体型になっていて片手で開けられること👏 外出先でもサッと使いやすいのが嬉しいポイントです♪ テクスチャーは真っ白なクリームですが、なめらかでスルッと伸ばしやすい◎ 無香料なので香りが苦手な方でも使いやすいと思います。 塗り広げると自然にトーンアップして、肌が明るく見えるのもお気に入り🤍
アクアリッチ エアリーホールドクリーム 呼吸感ベールUVは他にないまるで生クリームのようなテクスチャーがふわっじゅわっさらっと馴染むの! 水肌記憶UVは『乾燥を感じにくいノンケミカル処方』という点! この水肌記憶UVはノンケミカルでかつ乾燥が気にならなかったってのが私的に唯一無二でした!
ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV)をプレゼントしていただいたのでレビューさせていただきます! 肌を想ったノンケミカル処方(紫外線吸収剤フリー)で、肌への優しさは重要視してます! 質感は「もっちり」とした水感クリーム
日焼け止め特有の匂いがしない!めちゃくちゃ伸びがよい 肌を想ったノンケミカル処方(紫外線吸収剤フリー) 日焼け止め嫌いが使ってみましたが、全然しなくて最高です!!
話題のビオレ水肌記憶UVから無香料発売🫶 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤フリー)なのも推しポイント。 地味に嬉しいのが本体とキャップが一体型のところ!!
無香料タイプだから、毎日使いやすい。水っぽさのある軽いクリームで、スルッと広がるからストレスなし。 ベタつかないのに、ほんのりしっとり感が残るのもよかった◎ しかもほんのり明るく見えるから、首に使って顔との色の差整えるのにオススメ! 軽い使い心地が好きな人にはかなり好きな使い心地かも。
これから紫外線量が増えてくる時期になるから、メイク前の日焼け止めは必須✨✨ 話題のビオレ日焼け止めから無香料タイプが新発売🌟 匂いが気にならないから、顔や身体など、誰でも使いやすいノンケミカル処方に!! 保水キープ力が高いから日中もしっかり肌の内側まで潤いをキープしてくれて、敏感肌・乾燥肌などどの肌質でも使えるアイテム🧖♀️🫧
アクアリッチシリーズ初のノンケミカルUV(紫外線吸収剤フリー)! 約2兆個のアクアカプセルが水を抱え込んだ膜を形成。強力紫外線をカット(SPF50/PA+++) もっちり水感クリーム。圧迫感の少ない軽い付け心地。
Kao ビオレUVアクアリッチ ウォータリーホールドクリームm 50g SPF50PA +++ 〔顔・からだ用…日やけ止めクリーム〕 無香料なのでマスクしてても匂わない肌の水分を逃さず心地よい使い心地 使用後からツヤがあって、軽いつけ心地ちなのでお化粧しない日の家に居る時使用するのもいい
ドラストで買えるUVを使用感重視でレビュー✍️ 実際に使って感じたことを★評価つきでまとめています。 敏感寄り乾燥肌目線なので、同じタイプの方の参考になればうれしいです。 目的別おすすめも最後にまとめているので迷ったら保存してチェックしてね📌
ノンケミカル処方で圧迫感も軋み感もない 少量でよく伸びるので使いやすくなじみがいい 一日中みずみずしさを感じます 化粧下地にも使えるのが便利です
呼吸感ベールUVはまるでホイップみたいなスフレ状。ホイップクリームみたいに絞れる容器で塗るのも楽しい! ふわふわな塗り心地でサラッとした仕上がりです。蒸し暑い状況ではベタつかず、エアコンが効いた室内など乾燥した状況では乾燥せず快適に使えるそうなので夏が楽しみ! 紫外線吸収剤フリーのノンケミカル処方でSPF50 PA+++、しかも無香料というのが本当に良い!
話題のビオレ水肌記憶UVから無香料発売!お肌を思ったノンケミカル処方で、お肌にすーとのびてとてもぬりやすいですよ。 お肌の水分を逃がさずとても良い使い心地です。そして軽い付け心地! 髪質感チューブが手に馴染んで使いやすいのもポイントです。
アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV)は湿度に応じて膜の厚みが変化して肌表面を快適にし続けてくれるから蒸し暑い環境ではべたつきが少なくてドライな環境では乾燥を防いでくれるみたい🥺🩷 アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV)は肌のことを考えてこだわりぬいた処方で心地よく過ごせるらしい😎✨みずみずしいテクスチャーで夕方まで水肌をキープ🤩 こちらは日焼け止めの香りが苦手な私も太鼓判の無香料タイプで歓喜🙌🙌🙌
みずみずしい水感クリームがスーッと伸びて、塗ってる時点で気持ちいい。しかも軽くて、UV特有の圧迫感なし⊹܀˙ ノンケミカルだからほんのり白くなるんだけど、それが逆にめちゃくちゃ綺麗なトーンアップになる。 しかもベタつかないのにしっとりもちっとする! UV塗ってるのにスキンケアの延長みたいな使い心地で、ストレスゼロ。
安くて塗りやすくて焼けない! どこでも買える めっちゃ伸びる、でも伸びすぎてちゃんと塗れてないんじゃ…とはならないくらいの微こってり感がある 乳液よりはしっかり、でも乳液みたいにしっとりうるうる💧
ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリームはベタつきにくい! 伸びが良くてスッとなじむ!使い心地が苦にならなかった! 水肌記憶UVっていう名前もかっこよくてお気入りです!
無香料タイプが発売🤍 水感クリームがスーッとのびて軽いつけ心地。 保湿成分(シアバター・BG)配合でしっとり潤うのが嬉しい~✨ 潤うのにSPF50 PA+++でしっかり紫外線カットしてくれる👍🏻
大人気、水肌記憶UVから待望の無香料タイプが登場✨ 成分全体を見直して誕生したアイテムなんだそう💡 肌にのせると水を抱え込んだ膜みたいにうるおいキープ💧✨ 夕方までみずみずしさが続くところがお気に入り🤍 無香料タイプの日焼け止めを探している ✔ノンケミカル日焼け止めが好き ✔夕方まで乾燥したくない
無香料タイプ出た🥹🤍🩵 酸化亜鉛フリー・アルコールフリー・SPF50 PA+++の日焼け止め☀️ 無香料ver.が出て嬉しいです🥹😭🤍🩵 特に気になるところもなく、普通に使用中で、何を書いたらいいのか分からなくなってしまいましたが、使い切ったらリピしたい感じです。 しっとり感が続く塗り心地が好き◎ 馴染ませると、ほんのり白くトーンアップして、明るくなることでツヤっぽく見えるような仕上がりです。
待望の無香料タイプ新登場!水肌記憶UV💧 紫外線吸収剤フリーのノンケミカル処方の他、アルコールフリー・パラベンフリー・着色料フリー に加え、無香料にアップデートした日焼け止め! みずみずしく広がるもっちりとした水感クリームで、きしみ感のないしっとり快適な塗り心地。
まるでホイップのようなクリームで使い心地はとっても軽やかでお肌に心地よくフィットするのが使っていて気持ちいい☺️︎💕︎︎💕︎ こちらも着け心地が良く日やけ止めを塗ってないような軽い着け心地◎ 蒸し暑く汗ばむ環境でもベタつかないのでこれから暑くなる季節にとてもおすすめ🌻☀️
日焼けどめクリームを探していたところなので嬉しい🥹 パッケージに肌のことを考え、こだわりぬいた処方で心地よく過ごせる毎日に。と書かれてあって💕 保湿感が高いなぁと感じました☺️ 乾燥しがちな私の肌にピッタリ♡ しかもこの商品、無香料なのも嬉しいポイント🥹!しかもしかもこれ、ノンケミカルなの🥰
LIPS9周年おめでとうございます🎉 LIPS creator Meetup 2026に参加させていただきました🙌 初の参加嬉しいです🥰ありがとうございます! 美容クリエイター鹿の間ちゃんがトークショーをしてくれました!いつもYouTubeで拝見しているので、めちゃくちゃテンション上がりました✨ LIPS編集部おすすめのアイテムの現品を詰め込んだ豪華スペシャルボックス💖 遠方からの参加なので、自宅郵送は超ありがたい🙏
ノンケミカル アルコールフリー パラベンフリー 着色料フリー 石鹸で落とせる 保湿成分配合 塗った瞬間の油っぽい質感。おそらく保湿成分かな?無香料だけど日焼け止め特有のにおい。 肌が敏感な方の協力によるパッチテスト済み
ホイップクリームのような絞り口でかわいすぎる🥹🫶🏻 質感もスフレのような、ほわほわなの。 無香料タイプありがたい! 伸びやすく、塗りやすかった! こちらは腕とかに塗ると少しベタつきが気になるように感じた😣
ノンケミカル処方(紫外線吸収剤フリー) SPF50/PA+++ 丁寧に伸ばしていくとお肌もっちりしっとり 乾燥の気になる今の季節に使いたいと思える保湿力を感じました◎ 石けんで落とせてお肌もちもちになれるので、今の時期は特にオススメです♡
ホイップクリームのようなフワッとした質感が特徴的な日焼け止め✨ ふんわり軽い使い心地で、肌をやさしく包み込むような呼吸感ベール🫧 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤フリー)、アルコールフリー 肌へのこだわりがたくさん! どちらも日焼け止めっぽくなくて、毎日のUVケアに取り入れやすいのが嬉しい🫶
保水力があり夕方まで日焼け止め独特のカサカサ感を感じにくい! ノンケミで青白い仕上がりでトーンアップと透明感が🩵 青白い仕上がりだからただの白浮きって感じじゃなく 透明感もあるようなトーンアップに さすがのノンケミで SPF/PA国内表示最高値には届かず日常使いには十分なので
ノンケミカル日焼け止め出た! 少量でめちゃくちゃ伸び〜る!顔ならパール1粒ぐらいでOK◎ ノンケミだけどきしまず、圧迫感のない塗り心地♡ さらに石鹸落ち・アルコールフリー・酸化亜鉛フリーで、肌へのやさしさのこだわりを感じる✨ もちろん大事なSPF50、PA+++だよ😉
スフレみたいなふわじゅわテクスチャー🩵新感覚日焼け止め 湿度に応じて膜が「呼吸」するように厚みが変化する湿度応答技術が採用されています。 ✔️蒸し暑い環境では汗を吸収してベタつきを防ぐ ✔️乾燥した屋内では水分を外側へ放出してカサつきを防ぐ ノンケミカル日焼け止めから待望の無香料タイプ登場! 紫外線吸収剤を使わないノンケミカル処方の日焼け止め。
日焼け止め特有の臭いが少なく、サラッとした仕上がりの日焼け止めでした✨ ホワイトトリュフのミストで有名なダルバさんはとにかく大人気で長蛇の列でした🔥 敏感肌さんの強い味方のラロッシュポゼさんの中で最も人気な下地はピンク色のプロテクショントーンアップローズ+だそうです🌹
ジャリジャリ感がなく、クリーミーなテクスチャーで、流した後はつるふわでした𖤐 ̖́- ホイップクリームのようなテクスチャーで、仕上がりはサラサラ.˖٭* 香水のような香りで、癒される✧ ブリーチ髪はもちろん、ヘアアイロンなどの熱ダメージが気になる方にも◎
ビオレUVさまのブースまるでスフレクリームのような日焼け止めアクアリッチと どちらも軽やか!しっとりテクスチャーが絶妙 ビオレの日焼け止めは汗にも強い印象があるので期待
ホイップのような質感が可愛い新作は、湿度に応じて膜の厚みが変化する呼吸感ベールUV!優秀すぎる… ふわっもちっとしたテクスチャーが伸ばしていくとさらっと馴染む、何とも言えない心地良さ💭 昨年大きな話題になった水肌記憶UV!無香料タイプが誕生!嬉しい👏
肌を想ったノンケミカル処方(紫外線吸収剤フリー)の日焼け止めです! 約2兆個のアクアカプセルが厚みのある膜を形成しています! もっちりとした水感のあるクリームは伸びが良く、軽やかな使い心地で肌になじみやすい!
ノンケミカルだけど高SPFなのが嬉しい💕 つるんとなめらかなテクスチャーで、少量でも伸びでくれます◎ 肌の透明感を演出して、ほんのり明るい肌に魅せてくれます🩵 水々しいしっとり感があるけど、肌の上に残らない感覚☁️
なめらかなテクスチャ →日焼け止め特有のキシキシ感がなくスーッと伸びやすくて肌触り良い⭕️ 片手でも開けやすい蓋 →サッと開けてパッと塗れるこれ、結構重視します! 乾燥しない →ウォータリーホールドの名の通り、時間が経っても乾燥しにくい
無香料なので使いやすくていいです。 顔に使いましたところ、とてもトーンアップしてくれます。 なめらかな感じにもなりました。 石鹸で落とせるって良いですよね。 顔にも体にも気楽に使えます。 夏前にひと月南国に行くので、持っていきたいと思ってます。 顔も体もよろしくね!!
水肌記憶UVから待望の無香料タイプが新登場。花粉予防でマスクが必須になるので、日焼け止めのにおいに慣れてる私もうれしい✨ 呼吸感ベールUVは日焼け止めが苦手な人にも使ってみてほしい。たっぷり塗ってもサラサラな使い心地は新感覚でした! スフレクリームのような質感も特徴的で。絞り袋の口金からでてきたような見た目になり「日焼け止めなのになんか映える」アイテムです。
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) 無香料タイプ
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第137位日焼け止め・UVケア 20代 第137位日焼け止め・UVケア 30代 第137位日焼け止め・UVケア 40代以上 第137位日焼け止めクリーム 10代 第39位日焼け止めクリーム 20代 第39位日焼け止めクリーム 30代 第39位日焼け止めクリーム 40代以上 第39位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- ※2026年2月から、一部のドラッグストア、ECサイトで先行発売。【マツキヨココカラ&カンパニー限定】 アクアリッチシリーズ初のノンケミカルUV(紫外線吸収剤フリー)! アクアリッチウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) 無香料タイプ。 約2兆個*のアクアカプセルが水を抱え込んだ膜を形成。 ✔強力紫外線をカット(SPF50/PA+++) ✔長時間肌の水分を逃がさないから、みずみずしさつづく。 もっちり水感クリーム。圧迫感の少ない軽い付け心地。 <肌を想ったこだわり> ・ノンケミカル処方(紫外線吸収剤フリー) ・アルコールフリー ・酸化亜鉛フリー ・パラベンフリー ・着色料フリー ・せっけんで落とせる *顔1回使用量の目安(0.4g)あたり
- 花王
- 2026/2/7
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第75位 | 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌環境 SPF50+ PA++++ | 2,970円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | なめらかで乳液と美容液の間のようなテクスチャーで、溶け込むように肌に馴染む! | 詳細を見る |