日焼け止めのお直しに着目し、紫外線を浴びる度に中に入っている粉体が膜を作ってくれる。膜を張ることで肌を密閉し、紫外線による肌の回復も助けてくれてその日のうちにダメージを修復。 乳液っぽくなった→たしかに以前のは塗り心地はクリームだったけど、リニューアル後は乳液に近いクリームでさらにスルスル伸びしやすく、顔全体がつるっと薄膜?コーティングされるような感じに😍 50グラムで3,850円というコスパ抜群!(他ブランドより断然値段が安い)今年もこれにようかなと思いました。
きしまない 白浮きしない メイクの邪魔しない かなり使いやすい✨ ミニサイズがあること!これめちゃくちゃ良い🤣 日焼け止めって意外と肌に合うかな?飽きないかな?最後まで使い切れるかな?ってあるじゃない? オルビスはすごく優秀な日焼け止めという印象✨ もちろんシワ改善・美白*の有効成分配合で魅力はあるんだけど、使っていて感じるのはスキンケアクリームというより日焼け止め寄り☀️
日焼け止め!って感じのキシキシ感とかはなく、 めっちゃ水分たっぷりな感じのうるおい感😎 めちゃくちゃ満足でした♡ 開封したのに大切に使いたくてチマチマ使ってる…💦
オルビスリンクルブライトUVプロテクターNローズ 【医楽部外品】 効能:シワ改善、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ クリームのようななめらかなテクスチャで伸びがよく、保湿力はあるのにベタつかないから使いやすい🫶🏻 ローズカラーが可愛くてお気に入り💓
オルビスリンクルブライトUVプロテクターN フェイスクリームに近いふわっとした塗り心地ですっごく好き!! これほんとに日焼け止め!?ってなる😹 使用感重視の方にぶっ刺さりそう👊
毎年何本もリピートしているオルビスがリニューアル 塗りが心地よくて白浮きもせず、フィット感もいい! 紫外線に反応してプロテクト膜を強化してくれるそう。
使い心地は、伸びは良かったですし、保湿感もありました。 トーンアップとかはしないです。 アルコール、グリセリン、パラベン、香料、着色、酸化しやすい油分はフリー・医薬部外品・SPF50+ PA++++ 汗でプロテクト膜が強くなる・大気中のちり・ホコリを遮断
販売名:オルビス リンクル ブライト UV プロテクター N [医薬部外品]医薬部外品効能:シワ改善、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ2026.2.20にオルビスのリンクルブライトUVプロテクターが新しくなるよ。なめらかで伸びの良いテクスチャーで密着力も高い!しっとりとした使い心地で今の時期でも使いやすいです。
スキンケアの延長のような使い心地で日焼け止めの嫌な皮膜感がないところがお気に入り✨ オルビスのキャンペーンで当選してリニューアルするリンクルブライトプロテクターのサンプルを使用しました!
「オルビス」の人気日焼け止めがリニューアル!紫外線を受けると肌表面の膜が厚くなる独自技術“瞬間オートディフェンステクノロジー”を搭載しているんだって😳👏 新しくなったリンクルブライトUVプロテクターは、みずみずしい感触で心地よく使えるのがお気に入り✨ 薄膜で肌に密着するような仕上がりで化粧下地としても使いやすい◎
リンクルブライトUVプロテクターがリニューアル✨ 焼かないだけじゃない日焼け止め☀️ 紫外線に反応し厚い膜へ変化! さらに汗水に強い新たな膜を形成😳 有効成分ナイアシンアミドがシワ・シミケア成分配合! つけ心地が良くてお気に入り🎶
シワ改善×美白*1も叶えるまさに攻めと守りの日焼け止め✾ 気に入りすぎて普通に自腹で買ってます✌ スルスルで軽いつけ心地なの!
医薬部外品効能:シワ改善、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ 2026.2.20にオルビスのリンクルブライトUVプロテクターがリニューアルして登場! SPF50+・PA++++。なめらかで伸びの良いテクスチャー。白浮きなく、しっとり、軽やかな使い心地。
オルビス@ORBIS_JPリンクルブライトUVプロテクターSPF50+PA++++なめらかなテクスチャー、しっとりとした使用感なのに重くない💕化粧下地としても◎
オルビスの日焼け止めがリニューアル!みずみずしくてしっとりとした塗り心地は、軽めのクリームのようで、スキンケアの最後に気持ちよく使えます👏 無色だし重さもないから、ベースメイクの前に仕込んでおくとgoodです💕
オルビスから新作が発売🥹🤍 オルビスリンクルブライトUVプロテクターN ¥3,850 是非チェックしてみてください🐰🎀 📌買い逃し防止に 保存&後でチェックしてね🫶🏻❣️ 📷画像は LIPSさまよりお借りしましたꪔ̤̮
- 2026.01.06
自動で膜が厚くなる新感覚スキンケアUV オルビス リンクル ブライト UV プロテクター(医薬部外品)がさらに進化 太陽光に当たるとスイッチが入り、肌の上の塗布膜が“自動で進化し始める”設計
- 2025.12.09
コクのあるテクスチャーで、ほどよいしっとり感とベタつきにくさ、軽やかさを兼ね備えた絶妙な使い心地だと思いました✨ メイク前にも使いやすいです🙌🌈
瞬間オートディフェンステクノロジー →「焼かない」を追求しさらなる鉄壁の防御へ! 紫外線に反応すると、厚い膜へ変化&汗水に強い新たな膜に進化するみたいです… コラーゲン産生を促進するとも書いてあったので、もはやこれは日焼け止めというか美容液?
今月も付録が豪華❕ 新作がたくさん試せちゃう! アリィーの日焼け止めは普段から使っているので使うのが楽しみ❕ 発売前の商品を試せるの本当に嬉しい☺️ お試しサイズなのにたっぷり入っているのも嬉しい!
クリームのようになめらかでコクのあるテクスチャーです✨ 日焼け止め特有のキシキシ感やベタつきがなく、肌の上でするすると心地よく伸び広がってくれます💕 ほんのりとしたローズカラーが肌を包み込み、メイクアップ効果によって自然な血色感と明るさを与えてくれます🫶 保湿感が高く、日中の乾燥から肌を守ってくれているような安心感があります☀️
焼けた感じはなし 日中日差し強めの日に複数回使用 良い 伸び、粉っぽさもない。肌に馴染ませるのにそこまで時間がかからない 特に気にならない ベタつき
紫外線を受けるほど膜が強化される独自技術を搭載✨ 血色感のあるローズカラーがくすみを自然にカバーして明るくいきいきとした肌印象に🥰 シワ改善×美白ケアもできるのすごくない?
スルスル伸びて、ぴったり密着 ベタつきにくくて、さらに心地いい使い心地に☺️ 容量そのままで容器がコンパクトになったから、持ち運びにも◎ 販売名:オルビスリンクルブライトUVプロテクターN [医薬部外品]
ふわっとスキンケアのようになめらかで みずみずしさもありベタつき感なく使える日焼け止め🌞 リニューアル前のも大人気だったけど リニューアルした本品は使用感が良くなってさらにファンが増えそうな予感…🤭🎶
日焼け止め」であることを忘れるくらい塗り心地が最高なんです。スキンケアの最後に保湿クリームを塗っているような感覚で、スルスルと伸びて肌に溶け込みます。 かなりしっとりするので、この後にメイクをすると正直「テッカテカ」になります(笑)。でも、上からパウダーを重ねれば綺麗に落ち着くので、乾燥肌さんには特におすすめ! 浮気しても戻ってしまう実力 正直、もう少しお手頃なものに浮気したこともありますが、結局はこの抜群の使用感に勝てなくて戻ってきてしまいました。
オルビスリンクルブライトUVプロテクターNうるおいがあるツヤ肌仕上がり肌にも伸ばしやすく重くない👌ベタつき、乾燥も気にならず使いやすい◎
シワ改善と美白ケアを兼任するオルビスの日焼け止めの新作です。 膜が厚みを出すと同時に、ラッピング膜が形成されることで、擦っても汗をかいても濡れても『へっちゃら』な耐久性を実現。 つけていて疲れない感じがいいです。ツヤが出るし、乾燥を感じないとこも◎
2026年、刺すような紫外線が降り注ぐ日本の夏に、最強のUVカット力の実現だけでなく肌のディフェンス力アップにまで挑んだ『オルビス リンクルブライトUVプロテクター N』が新登場します。 紫外線に反応してプロテクト膜を強化する新たなアプローチに挑戦しました。 日焼け止めを塗っていても、太陽を浴びた瞬間に頭によぎる、紫外線のこと。
高い日焼け止め効果がありつつ、きしむ感じもしない。するする塗れるから、肌に伸ばしやすくて、スキンケアの延長って感じで紫外線ケアできるからお気に入り。 日焼け止め苦手な人にも使いやすいと思うので、まずはオルビス店舗などで、テクスチャーや塗り心地を確認してみてから、購入検討してみてほしい商品です!
年齢的に「日焼け止め+エイジングケア」を両立したくて購入。みずみずしいのにしっかり密着して、時間が経っても乾燥せずツヤ感が続くのが嬉しいです。 塗った瞬間トーンアップし、肌のくすみや微妙なシワがぼかされ、日中の小ジワも気になりにくくなった印象。紫外線対策だけでなく、美白とシワ改善までできるのは本当に頼もしい一本。 忙しい朝でもこれ1つで安心感があります。
クリームのようなテクスチャー、日焼け止めではなくスキンケアでクリーム塗ってるかのような快適な塗り心地🤍 日焼け止め特有のキシキシ感や匂い・白浮きも無く使いやすいです! 紫外線に反応してプロテクト膜を強化、汗水にも強い、ナイアシンアミド配合
この夏は、このUVとおでかけたくさんするっ! オルビスリンクルブライトUVプロテクターNローズ【医薬部外品】 効能:シワ改善、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ するんとのびて、ベタベタしないテクスチャー。次に使う化粧品の邪魔にならないテクスチャーなのも嬉しい♡
目尻を濃くすると目が離れて見えて 赤系を使ってもちょっとクールに見える👀 今の流行りは薄く盛る感じだけど 私はこういうガツンと色で盛る感じがすごく好き🤣
もう何回リピートしているかわからないオルビスの日焼け止め。オルビス愛用はこの日焼け止めからスタート。 程よい伸び感でベタつきはないです。
オルビスリンクルブライトUVプロテクターNローズ【医薬部外品】 効能:シワ改善、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ ヌーディーなローズピンクのクリームです。柔らかく伸びが良い印象ですよ。 しっとりとした使用感でUVを兼ねた化粧下地としても使いたいです!
リンクルブライトUVプロテクターローズ使ってみました!使い方は、朝の保湿液の後、化粧下地の前に使います。 テクスチャーは、コックリな感じ。塗り広げるとしっとりとした使用感です。 ファンデーションのノリが良くって良い感じ🩷
みずみずしいテクスチャーで、肌にすーっと伸びてぴたっと密着します。 自然な血色感のローズカラーです。 肌色が明るく見え、ナチュラルなツヤ感のある仕上がりが良かった!
リンクルブライトUVプロテクターローズが定番化して登場☀️ ほんのり血色感をプラスしてくれるローズカラーで、ナチュラルにトーンアップ*して見えるのがいい🌹 白浮きしにくくて、肌なじみも自然だからデイリー使いしやすいのが嬉しい🥰✨
ピンクベージュのような色だけど色はあまり付かず、逆に白さも出ないので肌の色を変えたくない私には良さそう💡 ベタつき少なく、SPF50+/PA++++であるところも嬉しい!
リンクルブライトUVプロテクターローズベタつきにくいのに、しっとりとした使い心地。色味も自然で、明るい印象の仕上がりがお気に入り🩷
スルスルと塗りやすい なめらかなテクスチャー🫧 ローズカラーでほんのり血色感🫶 しっとりとした使用感だけど重くないし、ベタつかない付け心地の良さがお気に入り♡
ピンクのようなテクスチャーですごく伸びがよく低刺激で白浮しないくて肌馴染みが良かったです♪ 効能:シワ改善、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ
リンクルブライトUVプロテクターローズを使ってみました🌹 ほんのりローズカラーで自然な血色感※をプラス。 みずみずしい使い心地で、毎朝のUVケアが楽しみに✨
これで4本目の使い切りくらい。日焼け止めはこれを使ってます。 オルビスオルビスリンクルブライトUVプロテクターN¥3,850
日焼け止めってSPFやPAの数値ばかり気にしがちだけど、実は“塗る量”も同じくらい大事なんです❣️ 顔・首に使う量の目安は、人差し指と中指にのせた2本分、もしくは500円玉1個くらいの大きさ 紫外線は365日降り注いでいるので、夏だけじゃなく毎日の積み重ねケアが大切です🌿
肌が綺麗な方はすっぴんでも外出できるかもしれませんが、強いていえば、日焼け止めを塗った方がいい。 肌の色味悩みはベージュでカバーしようとしても隠れないので、カラーで対抗する。 シミやニキビ跡は下地のみではカバーできないし、ファンデーションでも隠しきれないのでコンシーラーを使用する。
いろんな波長の紫外線から肌を守ってくれる 特にディープ紫外線っていう肌の奥深くまで到達する紫外線も防げる エアコンで乾燥する場所でも、ジメッとした外でも肌上の水分バランスを一定に保つ技術採用 ヒアルロン酸配合! シミ、シワ、たるみ、炎症に効果のあるナイアシンアミド、シミや炎症に効果のあるトラネキサム酸配合!
とにかく焼けない日焼け止めをまとめました!!! これからの季節必須な日焼け止めどれを選ぶ? 黒い服が白くならないのとか白い服が黄ばまないのも結構大事....!! ぜひ試して見てください!
点置きする おでこ・両頬・鼻・あごに少量ずつ置くことで、ムラなく均一に広げやすくなる◎ 重ね塗りする 1回だけだと量が足りないことも!薄く2回に分けて塗るとしっかり紫外線カット✌🏻️ 首・耳・デコルテまで塗る 忘れやすいけど意外と焼ける!首は下から上に、耳の裏までしっかり塗ろう🙌🏻
商品詳細情報オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第22位日焼け止め・UVケア 20代 第9位日焼け止め・UVケア 30代 第7位日焼け止め・UVケア 40代以上 第6位日焼け止めクリーム 10代 第5位日焼け止めクリーム 20代 第2位日焼け止めクリーム 30代 第2位日焼け止めクリーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 50g
- ローズ
- 【医薬部外品】 【紫外線最強時代*1のシワ改善・美白*2UV 紫外線に反応して崩れにくいプロテクト膜に】 2026年、刺すような紫外線が降り注ぐ日本の夏に、最強*3のUVカット力の実現だけでなく肌のディフェンス*4設計にまで挑んだ『オルビス リンクルブライトUVプロテクター N』が新登場します。日焼け止めを塗っていても、太陽を浴びた瞬間に頭によぎる、紫外線のこと。これまでのオルビスの日焼け止めでは到達できなかった、新たなアプローチに挑戦しました。 *1 気象庁における日本国内の1997年(計測開始時点)~2025年の紫外線量計測値から *2 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ *3 オルビス内最高の紫外線カットレベル *4 化粧膜の崩れくにさ、肌をうるおして保護すること
- オルビス
- 2026/2/20(最新発売日: 2026/6/20)
- <50g> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 水、BG、パラメトキシケイ皮酸オクチル、メチルフェニルポリシロキサン、ジメチコン、ベヘニルアルコール、トリ(カプリル・カプリン・ミリスチン・ステアリン酸)グリセリル、テトラシロキサン、微粒子酸化チタン、ペンタステアリン酸デカグリセリル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、アルニカエキス、桑エキス、アシタバエキス、K石けん素地、ホホバアルコール、アルカリゲネス産生多糖体、ジグリセリン、酸化チタン、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、トリスエチルヘキシルオキシカルボニルアニリノトリアジン、硬化ヤシ油脂肪酸グリセリル硫酸Na、ステアロイル乳酸Na、ステアリン酸ポリグリセリル、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、水酸化K、フェノキシエタノール、天然ビタミンE、グリセリンエチルヘキシルエーテル、シリル化処理無水ケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化Al、ステアリン酸、ベヘニン酸、セタノール、α-オレフィンオリゴマー、水酸化Al <ローズ> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 水、BG、パラメトキシケイ皮酸オクチル、メチルフェニルポリシロキサン、ジメチコン、ベヘニルアルコール、トリ(カプリル・カプリン・ミリスチン・ステアリン酸)グリセリル、テトラシロキサン、微粒子酸化チタン、ペンタステアリン酸デカグリセリル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、酸化チタン、アルニカエキス、桑エキス、アシタバエキス、K石けん素地、ホホバアルコール、アルカリゲネス産生多糖体、ジグリセリン、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、トリスエチルヘキシルオキシカルボニルアニリノトリアジン、硬化ヤシ油脂肪酸グリセリル硫酸Na、ステアロイル乳酸Na、ステアリン酸ポリグリセリル、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、シクロペンタシロキサン、アクリル酸アルキル共重合体メチルポリシロキサンエステル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化K、フェノキシエタノール、天然ビタミンE、ビタミンE、グリセリンエチルヘキシルエーテル、シリル化処理無水ケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化Al、ステアリン酸、ベヘニン酸、セタノール、α-オレフィンオリゴマー、水酸化Al、ベンガラ、黒酸化鉄、黄酸化鉄
日焼け止めクリームランキング
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | なめらかに伸びて、肌にすっとなじむ感じが心地いいです | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第19位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第32位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |