自分が思っていたよりも早いペースで薄くなってた‼ これは予想外でびっくり✨ 新規ニキビは0でした👍 特にこれからの季節は紫外線によって、すべての種類のシミが濃くなってしまうので、紫外線ケアを徹底し、来月もニキビ跡の経過をアップしたいと思います❣️
有村架純ちゃんが表紙📕✨️ 今回の付録も豪華でたくさん入った! トラネキサム酸配合で美白ケアにもアプローチ このバシャバシャ使える感じが好き ナイアシンアミド配合で美白エイジングケア もできる今年はこの日焼け止めにしょうかな
最近は一軍でもリピは一旦保留にして “ちゃんと使い切る”を意識してます。 ポアレス系は単体だと乾燥しやすくて、私の肌にはちょっと不向きかも。 →毛穴はベースで隠すよりスキンケアで整える方が合ってる◎ これからの季節はUVケアをしっかり強化する☀️ うっかり焼け今年こそ徹底回避したい🔥
リニューアル発売したオルビスの新しい日焼け止め✨ シワ改善・美白 UV『リンクルホワイト UV プロテクター』がリニューアル。 独自研究に基づいた成分「マルチプルフィトラスター」を配合。 使い心地は、スッと伸びて白浮きも気にならなかったです✨
塗り心地のよさと赤み補正を重視して選ぶことが多いです◎ 赤み補正したい日 → エレガンス これからどんどん紫外線が強くなる時期なので、UVは早めにお気に入りを見つけておくと安心◎
シワ改善×美白(※)を叶えるリンクルブライトUVプロテクターがパワーアップしてリニューアル! 瞬間オートディフェンステクノロジー搭載!紫外線に反応してラッピング膜を形成することで、くずれを防ぐとともにナイアシンアミドなどの美容有効成分を密閉。 SPF50+ PA++++。無香料、無着色、アルコール/パラベンフリー。酸化亜鉛フリー。
このベストセラーの日焼け止め、2026年2月にさらに進化してリニューアルして紫外線に反応してプロテクト膜がさらに強化されたみたいです。 SPF50+ PA++++なのに、使用感はきしみにくく白浮きもしにくい保湿クリーム級の使い心地! 脂っこい感じもしないので、化粧ノリもとてもいいのでとても気に入っています🥰
太陽光に反応して膜が厚みを増して 汗・水にも強いラッピング膜へと変化するテクノロジーを搭載しているから ただ守るだけじゃなく+αのケアまで同時に叶えてくれるのがこのUVのすごいところ! みずみずしくなめらかなテクスチャーで白浮きしにくく、毎日のスキンケア感覚で使える心地よさも◎
紫外線に反応してプロテクト膜を強化 ◆オルビス リンクルブライトUVプロテクターN 【医薬部外品】SPF50+ PA++++ シワ改善・美白※UVが今年さらにパワーアップ🙌 なめらかに塗り広げられて、付け心地がいい❤
毎日メイクのポイント紹介💄#メンズメイク
イプサの新しい化粧水とN organicの乳液が気になっていたので買ってきました。 他にも美白系のセラムとか日焼け止めとか、使ったことがないアディクションのファンデとかついてたので楽しみです♡ 最近書店でも買えない時があるので、ネット予約とかコンビニ予約で買ったりしてるんだけど、数日遅れたりしての入荷なのでそこがちょっとなんとなく残念。
オルビスの薬用日焼け止めリンクルブライトUVプロテクター Nから6月20日(土)に血色感をプラスするローズカラーが新発売されます。 SPF50+・PA++++ 効能:シワ改善、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ 上品で優しいローズカラーは肌の色と違和感なく、薄付きでほんのりと色付く感じが良いですね。
上半期ベストコスメ!!#上半期ベストコスメ#メンズメイク
ベタベタしない使い心地で、日焼け止めが苦手でも使いやすかったです。 化粧下地としても使えてシワ改善や美白成分も入っている日焼け止め♡ メイクも崩れにくく、モロモロも出なかったけど人それぞれかも。
日焼け止めって何を重視するかで選ぶものが全然違う!ということ🤔 🥇絶対焼けたくない部門 ▶︎ ANESSA ならやっぱりアネッサ👏 🥇使用感部門 ▶︎ FAS 今回の中では一番使い心地が良かった✨ 🥇補正力部門 ▶︎ ラ ロッシュ ポゼ これが強い👏 ✨オルビス コスパで選ぶならかなり優秀👏 ✨ETVOS 敏感肌向けで使いやすい👏 ✨ALLIE 進化してた👏
上品な血色感のある可愛らしいピンクの色合いで白浮きしにくいのが魅力🌹✨ なめらかテクスチャで伸びもよく、つけ心地も軽いのが嬉しかったです♡ ほんのり血色感が良いだけではなく、ツヤっとする感じも使いやすくて良かったです🎶
出した瞬間はこっくりしているのに、お肌にのせると驚くほどなめらか。キシキシ感や重たさが全くなくて、高級な保湿クリームを塗っているような感覚𓈒𓂂𓏸 ベタつかないのに、内側からふっくら潤うような絶妙なツヤ感。白浮きもしないから、その後のベースメイクが一段と綺麗に仕上がる🤍 UVカットしながら、「シワ改善1」と「美白2ケア」までしてくれる贅沢さ…!忙しい朝、これひとつでお肌を守りながらケアもできるなんて、本当に心強い味方🌿
リンクルブライトUVプロテクター ふわっとやわらか、なめらかなテクスチャー 伸びが良くて馴染みが良い☺️ ベタつかないので朝のメイク前も◎ 2月20日発売です。
リンクルブライトUVプロテクター ローズカラーがあったとは! 伸びが良くスルッと塗りやすいから心地よく使える ロースカラーがいい仕事してくれるの明るい印象の仕上がりに感じられるから、毎日の頼り甲斐のある相棒になってる
この塗り心地はやみつきになる🥹🫶 高級なスキンケアクリームのように滑らかでスッと伸び、顔全体に広げると密着感がある塗り心地でした💮 膜を厚くする新技術搭載だそうで、今年の夏はこの日焼け止めで過ごしたいです💛🌊☀️ 皆様もぜひ使用してみてください💜
今回取り上げた4点は上記3つのポイントを全てしっかり押さえていて、付け心地も仕上がりも大満足のものたちばかり! どれも塗った後に色が変わらないので白浮きを気にしたり、塗る量を加減する必要もありません。 ✔︎ アルビオン S-UVカット リンクル イルミネイティング デイクリーム 50g 11,000円(税込)
こちらは新色のローズカラー。柔らかいクリームのような軽いテクスチャで気持ちの良い塗り心地。 ほんのーりツヤとほんのり血色感のプラスされた綺麗な仕上がりが気に入りました💕
美白×シワ改善を叶える✨ シワ改善×美白ケアを実現する有効成分「Wナイアシン」 使用して驚いたのがテクスチャー!日焼け止めとは思えない、保湿クリームのようななめらかさ🥺🥺 大気中のちり・ホコリ、花粉を遮断してくれたり、ブルーライトをカットしてくれたりなど他にもたくさんの機能があって、一年中愛用したい😊💓
肌キレイ見せUV下地集めてみたよ🥰✨ なんか肌キレイな人ってファンデじゃなくてここだよね✨ 塗るだけでトーンもツヤも全然違う! 厚塗りしなくてもちゃんと見える🙌 ほんとここで差つくから試してみて‼️
UV対策と本格ケアをこれ1本で。30代の肌に欠かせないお守りクリーム まず驚いたのは、SPF50+/PA++++という国内最高基準の日焼け止めでありながら、日焼け止め特有のキシキシ感や白浮きが一切ないこと。 有効成分の「ナイアシンアミド」が、日中も今あるシワの改善と、メラニンの生成を抑えてシミ・そばかすを防ぐ美白ケアを同時に叶えてくれるのが本当に心強いです。
まるでスキンケアしているかのような、やわらかくて伸びのよい使用感がお気に入り。 ムラなくなじませやすいし、つけ心地がよいのも◎ 販売名:オルビスリンクルブライトUVプロテクターN [医薬部外品]
オルビス リンクル ブライト UV プロテクター(医薬部外品)がさらに進化したみたい! みずみずしく柔らかなテクスチャー。肌にスーっと塗り広げられる使い心地が気に入ってるよ。 シワ改善、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ
なめらかな塗り心地でスーッと伸びて肌馴染みも◎ 白浮きしにくく、ベタつきにくいから化粧下地としても使いやすいと感じました! 冬場も紫外線が気になるので使っていきたいアイテムです♡
九州の真夏に長期屋外出張あってこれ使ってたんだけど… 周りに「全然焼けてなくない!?」って驚かれたくらい😳 しかも嬉しかったのがナイアシンアミド配合なところ! UV対策しながら美白ケアまで意識できるのありがたい✍️ 使用感もかなり好きで、伸び良い ✔︎ キシキシしない ✔︎ 白浮きしにくい かなり快適に使えた!
使用感のいい日焼け止めクリームでした。 オルビス リンクルブライトUVプロテクター N ¥3,850です! 紫外線対策 #本気の偏愛コスメを教えて #UVケア #オルビス
塗り心地もよく、みずみずしさもあってスッとなじみがよくて使い心地に文句なしな日焼け止めです! 紫外線防止効果や、プロテクト膜が強化されるなど機能面も魅力的です! 顔用として毎日使用したいなと思いました。
リニューアルしたリンクルブライトUVプロテクターをお試しさせてもらいました☀️ パワーアップしても使用感はほとんど変わらず、相変わらず使いやすいのが嬉しい🫶 日焼け止め感のない、スキンケアクリームみたいな使い心地がお気に入りです◎
オルビスリンクルブライトUVプロテクターNは、シワ改善、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ医薬部外品です。 なめらかなテクスチャーで伸びが良いです◎肌にサッと馴染んでべたべたしないところがお気に入り✨ 軽やかなつけ心地。朝のメイク前にも使いやすくておすすめ🫶
オルビスから新作UVが登場!テクスチャーはなめらかで、すーっと馴染んでくれる✨化粧下地としても使えるから、毎日手が伸びちゃいそう🫶 オルビスのUVケアで、2026年の夏も楽しみながら乗り切ろう〜!
なめらかでみずみずしい塗り心地! スッと伸びて肌になじむので、メイク前に使いたくなるアイテム。 気になる香りもないため、顔に使いやすいのが嬉しかったです◎
シワ改善・美白ケアまで叶う✨️ 有効成分ナイアシンアミド配合で、今あるシワを改善。 重すぎない、こっくりなめらかなテクスチャー✨️ 日焼け止めにありがちな重さやベタつき、白浮きは一切なし❣️ 心地良い使用感でエイジングケアまで 叶えたい方にオススメの日焼け止め☀️
シワ改善・美白ケアまで叶う✨️ 待望の新色が登場🌹 重すぎない、こっくりなめらかなテクスチャー✨️ 日焼け止めにありがちな、重さやベタつきも一切なし❣️ 新色ROSEは肌なじみの良いピンクカラーで自然にトーンアップしながら、程よく血色感をプラスしてくれるよ🌹
リゾートやビーチに行く時はアネッサを圧倒的信頼! 強力なのに石鹸で落とせるのがありがたい◎ 伸びが良くサラサラ! 顔に使っても時間が経って脂でよれにくいと感じました。 水分エッセンスのようなみずみずしい使用感! 白くなりすぎず、自然に黄ぐすみをカバーしてくれる気がします。
- 21時間前
ホクロ除去してからついに1ヶ月経ちました👏 除去直後は「本当に綺麗になるのかな…」と毎日鏡を見て不安だったけど、あんなに気になっていた赤みも少しずつ落ち着いてきて一安心🥹 日焼け止め、UVカットパーカー、インナーケアをかなり意識中☀️ 最近暑くなってきて皮脂が増えてきたのか、ニキビができやすくなってきました🥲
オルビスの日焼け止め4本目はローズ版にしてみた白の方からめちゃ愛用してて底をついてきて色んな日焼け止めをベースの前に仕込んでみてやっぱりこの子がいちばんすきな感じになるから戻ってきた。しっとりしてて、いい匂いで、ツヤ肌になれるなおかつローズだと血色感も上がってこれはいいですね、絶対また買う。#日焼け止めガチレビュー#夏のうるおい肌レシピ
ONE BY KOSEの美白美容液はお値段も美白美容液としては比較的に手を出しやすい価格帯。シミの根源に直効き、広がるシミも、色濃いシミも防ぐ、薬用美白美容液。 新配合「チンピエキス」が、澄み渡るクリアな肌印象を保つ。瞬時にうるおって澄み渡り、曇りのない均一で明るい肌に導きます。 オルビス リンクルブライトUVプロテクター Nは、シワ改善・美白UV『リンクルホワイト UV プロテクター』がリニューアル。攻めと守りのアプローチがパワーアップした進化系・攻防一体型 UV。
オルビス リンクルブライトUVプロテクターは美白・シワ改善に優れ、白くならないクリームみたいなテクスチャーです。 多機能な日焼け止めで、累計51万個を超える販売実績を誇ります。 攻めと守りのアプローチがパワーアップした進化系・攻防一体型 UVとして登場。
大人の肌悩みに深く寄り添ってくれるのが本当に素晴らしいです。 オルビス リンクル ブライト UV プロテクター N ローズ 【医薬部外品】 日焼け止め特有のキシキシ感や重たさが一切なく、まるでリッチなエイジングケアクリームを塗っているかのようにみずみずしく、お肌にするするとなめらかに溶け込んでくれます。 SPF50+・PA++++という最高峰のカット力を持ちながら、日中に「シワ改善」と「シミ予防」を同時に仕込めるなんて、一度使うと手放せなくなるお守りUVだと思います。
SPF50+ PA++++という最強のUVカット力の実現だけでなく、肌のディフェンス力アップにまで挑んだ日焼け止め。 チューブから手に取るとくすみピンクのクリームは伸びがよく、ストレスなく顔に塗布できます。 オルビスは若いころから愛用しているブランドなので、こちらも安心して使っていきたいと思います。
こんなに豪華な付録が入ってて雑誌の値段は《950円》‼️ 凄くいいお買い物をした気分です🛍🛒´- IPSA ザ・タイムR アクア たっぷり30ml(約15回分) アディクション ザ ファンデーション コンフィデント フィックス 007 Neutral Fair 0.6ml(1包)
シワ改善 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ なめらかなテクスチャーになっていて摩擦を抑えてスルスルとムラなく広げやすいのでスキンケア感覚で使用することができ、しっとりと潤いも感じられて乾燥肌の方にもオススメ◎ SPF50+ PA++++と紫外線効果もあって時間が無い時や近くに行く際はサッとこれ1つ塗って出ちゃう日もあるけどマスクへの色移りもなかったのが嬉しいです😌
なめらかなテクスチャーで、やわらかなローズカラーです🌹💗 香りも気になりにくく、使いやすく感じました💠 軽やかなつけ心地ながら、しっとり感もあり、スキンケアの延長のような感覚で使えるところがいいなと思いました🎀 白浮きしにくいように感じて、ほんのり血色感のある印象に仕上がるところが気に入っています❣️
日焼け止めは春夏秋冬、在宅、外出関係なく毎日使う派🙌🏼 どれもSPF50+ PA++++👍🏻 どれも白浮きはないのでメイクの邪魔はしません。 特に、HAKUの日焼け止め、ピカイチ🥇で使いやすいです。
シワ改善、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ 2026年、刺すような紫外線が降り注ぐ日本の夏に、最強のUVカット力の実現だけでなく肌のディフェンス力アップにまで挑んだ『オルビス リンクルブライトUVプロテクター N』が新登場しました。 なめらかなテクスチャーで肌への伸びが良かったです。 ローズのカラーが肌のトーンをカバーしてくれます。 べたつかずしっとりするような使用感で、白浮きもすることはありませんでした。
白浮きしにくいところが特に気に入っているのがこの日焼け止め。トーンアップ効果を強く感じないので、顔だけ白く見えてしまうことが少なく、首との境目も自然に仕上がるのが嬉しい◎ ナイアシンアミド配合の医薬部外品なので、紫外線対策をしながらシワ改善もできるのが魅力✨ テクスチャーもなめらかで伸びが良く、次に使う化粧下地に影響しにくいところもお気に入り♡
商品詳細情報オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第22位日焼け止め・UVケア 20代 第9位日焼け止め・UVケア 30代 第7位日焼け止め・UVケア 40代以上 第6位日焼け止めクリーム 10代 第5位日焼け止めクリーム 20代 第2位日焼け止めクリーム 30代 第2位日焼け止めクリーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 50g
- ローズ
- 【医薬部外品】 【紫外線最強時代*1のシワ改善・美白*2UV 紫外線に反応して崩れにくいプロテクト膜に】 2026年、刺すような紫外線が降り注ぐ日本の夏に、最強*3のUVカット力の実現だけでなく肌のディフェンス*4設計にまで挑んだ『オルビス リンクルブライトUVプロテクター N』が新登場します。日焼け止めを塗っていても、太陽を浴びた瞬間に頭によぎる、紫外線のこと。これまでのオルビスの日焼け止めでは到達できなかった、新たなアプローチに挑戦しました。 *1 気象庁における日本国内の1997年(計測開始時点)~2025年の紫外線量計測値から *2 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ *3 オルビス内最高の紫外線カットレベル *4 化粧膜の崩れくにさ、肌をうるおして保護すること
- オルビス
- 2026/2/20(最新発売日: 2026/6/20)
- <50g> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 水、BG、パラメトキシケイ皮酸オクチル、メチルフェニルポリシロキサン、ジメチコン、ベヘニルアルコール、トリ(カプリル・カプリン・ミリスチン・ステアリン酸)グリセリル、テトラシロキサン、微粒子酸化チタン、ペンタステアリン酸デカグリセリル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、アルニカエキス、桑エキス、アシタバエキス、K石けん素地、ホホバアルコール、アルカリゲネス産生多糖体、ジグリセリン、酸化チタン、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、トリスエチルヘキシルオキシカルボニルアニリノトリアジン、硬化ヤシ油脂肪酸グリセリル硫酸Na、ステアロイル乳酸Na、ステアリン酸ポリグリセリル、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、水酸化K、フェノキシエタノール、天然ビタミンE、グリセリンエチルヘキシルエーテル、シリル化処理無水ケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化Al、ステアリン酸、ベヘニン酸、セタノール、α-オレフィンオリゴマー、水酸化Al <ローズ> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 水、BG、パラメトキシケイ皮酸オクチル、メチルフェニルポリシロキサン、ジメチコン、ベヘニルアルコール、トリ(カプリル・カプリン・ミリスチン・ステアリン酸)グリセリル、テトラシロキサン、微粒子酸化チタン、ペンタステアリン酸デカグリセリル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、酸化チタン、アルニカエキス、桑エキス、アシタバエキス、K石けん素地、ホホバアルコール、アルカリゲネス産生多糖体、ジグリセリン、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、トリスエチルヘキシルオキシカルボニルアニリノトリアジン、硬化ヤシ油脂肪酸グリセリル硫酸Na、ステアロイル乳酸Na、ステアリン酸ポリグリセリル、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、シクロペンタシロキサン、アクリル酸アルキル共重合体メチルポリシロキサンエステル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化K、フェノキシエタノール、天然ビタミンE、ビタミンE、グリセリンエチルヘキシルエーテル、シリル化処理無水ケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化Al、ステアリン酸、ベヘニン酸、セタノール、α-オレフィンオリゴマー、水酸化Al、ベンガラ、黒酸化鉄、黄酸化鉄
日焼け止めクリームランキング
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | なめらかに伸びて、肌にすっとなじむ感じが心地いいです | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第19位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第32位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |