肌を引き締めてうるおいと透明感をチャージするVTのカフェインマスク❤️ カフェインは肌を引き締め、すっきりとした印象へ導いてくれるそう✨ グルタチオンとナイアシンアミドが光彩感をプラスして、乾燥くすみが気になる肌にも明るいツヤをプラス✨
カフェインリッチマスク (1枚 / ¥264(税込))PLAZA / shop in / ファミリーマートにて販売中! ✅水分・ハリをプラス🫧 ✅フェイスライン沿いのテンションシートで引き上げ可能 ✅分厚いシート👍 茶色の比較的薄めのシートになっていますが、その分高密着で剥がれずに使うことが出来ました。
カフェインを使ったVTのシートマスク。保湿ケアに加え、顔の印象をすっきりさせたいという方におすすめです! むくみやたるみ毛穴が気になる肌にアプローチし、すっきりとしたハリのある肌印象へ導きます。 肌にピタッと吸い付く高密着シートで、液だれしにくく、ベタつかないさっぱりとした印象でした。
カフェインで肌をすっきりひきしめ、うるおいとハリ感を与えるデイリーケアマスクになっております✨ カフェインエッセンスをたっぷり含んだヴィーガンシートが肌の凸凹に合わせて密着して隙間なく肌を包み込んでくれます。 ベタつかないスッとなじむエッセンステクスチャーです。薄手のシートで心地よく使うことができます。
デイリーマスクは朝からシャキッとしたい時に使いたい🤗 リッチマスクは形が変わってて、引き上げてくれる感じがよかったよー✨ 厚みがあるから引っ張っても破れないし密着してくれて他のマスクにない特別感🫶
カフェインで肌をすっきりと引き締めてうるおいとハリ感を与えてくれる😆✨ 使用前後でお肌のスッキリ感が全然違う‼️ 普段は「カフェインデイリーマスク」、気合いを入れる日は「カフェインリッチマスク」がおすすめ❣️ 全国のPLAZA、shop in、ファミリーマートにて購入可能✌️
VT人気のボックスシートマスクシリーズからカフェイン配合のデイリーケアマスクが新登場☕️💕 カフェインで肌をすっきり引き締めグルタチオン・ナイアシンアミド・セラミドによってうるおいとハリ感を与えるデイリーマスク✨ 薄いシートが肌にピタッと密着して液垂れもしないので作業しながらでも🙆♀️
- 2025.11.13
VTの人気BOXマスクからカフェインデイリーマスクが新登場💁♀️✨ 今話題の成分カフェイン配合☕️肌を引き締めうるおいとハリ感を与えるケアアイテムです🙌 柔らかいタッチと密着力のあるシート。べたつかないさっぱりエッセンスでデイリー使いしやすい◎ PLAZA・MINiPLAで11月13日~先行発売 ※🛒💓
- 2025.11.13
VTの人気BOXマスクから新商品! カフェインデイリーマスクが登場☕️ さっぱりしててべたつかないから使いやすい! 朝のひきしめケアにぴったり☀️ うるおいとハリ感を与えてくれます◎ PLAZA・MINiPLAで11月13日~先行発売💡
- 2025.12.11
VTのカフェインデイリーマスクは肌の引き締めにぴったり! シートの質の良さと、ひたひたの美容液だと思っているのですがその良さはそのままに話題の成分が楽しめる❤️ 肌が引き締められて超すっきりするし、目も覚める✨👀
- 2025.11.14
朝のケアにぴったりな「カフェインマスク」で、肌をキュッとひきしめ✨ うるおいチャージ完了! 毎日使える大容量パック! 25枚入りでデイリー使いしやすい設計! ベタつかないのに高保湿💧 べたつかないから、パックの後にすぐメイクを始めてもOK🙆♀️
- 2025.11.10
話題の新成分カフェイン*で肌をすっきりひきしめ◎ ベタつかないから朝のモーニングルーティンにぴったりです🤍 保湿力もありしっとりなめらかな肌感になりました☺️ VTの箱マスクは薄手でぴったりフィットして、十分ひたひたなのに液垂れせずに貼れるところがストレス無くて好き🩷
- 2025.11.10
むくみ・くすみが気になる朝に速攻スッキリ‼️ 寝起きのぼんやり肌をキュッと引き締めてくれるデイリーマスク💚 グルタチオン ナイアシンアミド セラミド配合✨✨ ✔ 朝のむくみケアに ✔ ピタッと密着で時短スキンケア
- 2025.11.20
カフェインデイリーマスク 25枚入 朝のケアに使いたい☀️ キメの整った引き締まった印象の肌へ✨ やわらかめのシートでピタッと密着! ハリ感のある印象の肌へ✨ グルタチオン*ナイアシンアミド*配合 ツヤ*と光彩感*のある肌印象へ✨
- 2025.11.14
話題の新成分カフェイン配合で肌をスッキリひきしめられるデイリーマスクが発売されます!👍🩷 うるおいながらカフェインも取り入れられ、トーンアップしながらケア!朝のメイク前などに最適! サッパリとしたマスクだからどんな肌質の方も使いやすい!🥰
- 2025.11.10
VTから“カフェイン”入りのデイリーマスクが新登場☕✨ 11月13日よりPLAZA・MINiPLAにて先行発売! 朝の肌をスッキリひきしめたい時にぴったり。25枚入りで毎日気兼ねなく使えるのが嬉しい◎ ひんやりみずみずしいテクスチャで、スキンケア後のファンデのノリも安定する感じ…🥹✨
- 2025.11.14
話題の成分であるカフェインで肌を引き締め、グルタチオン×ナイアシンアミド×セラミドで水分光彩ケアも手軽に出来る💧✨ 開けた瞬間まず色にびっくり!本当にコーヒーを入れた様な茶色☕️でも全くコーヒーの香りはしないしベタつきも無いので、タイミングを選ばず使えるのは嬉しい🙆♀️ 朝は肌の引き締め、夜はご褒美タイムとして使ってるよ🫶
- 2025.11.10
話題のカフェイン成分入り。むくみやすい朝の引き締めにピッタリなマスク! コーヒー色だが香りはしないし、肌の色に近いから違和感少なくていつでもどこでも使いやすい。 ベタつかず軽い使用感でデイリーに使える。
- 2025.11.11
新商品「カフェインデイリーマスク」が登場🤎 話題の新成分カフェイン(保湿成分)で肌をすっきりひきしめよ🫶✨ コーヒーカラーのシートが特徴的☕ コーヒーの香りは無くさっぱりした使い心地◎ 朝ケアとしておすすめだよ♪
- 2025.11.10
肌をスッキリひきしめ うるおいとハリ感を与えるケアアイテム 11月13日〜PLAZA・MINiPLA先行発売 ♥朝のひきしめ、夜のご褒美に コーヒーの香りはしないので安心して使えるよ🥰✨
- 2025.11.10
今人気のカフェイン*配合のデイリーマスク。ベタつかないけど保湿感があって肌のひきしめケアが出来るのが嬉しい◎ 11/13〜PLAZA・MINiPLAで先行発売🛒 店舗でチェックしてね✅
- 2025.11.15
話題の #カフェイン で肌を引き締め&グルタチオン・セラミド・ナイアシンアミドも配合でツヤ肌へ🤎 新、朝のひきしめケア習慣! カフェインデイリーマスク 25枚入/¥2,420税込 🛒PLAZA・MINiPLAにて先行発売 #マスク #パック
- 2025.11.20
肌にピタッと密着する薄手のマスクで、ベタつかない使用感なので朝のメイク前にもぴったり◎ カフェインマスクだけどコーヒーの香りはしないので使いやすい🤎 PLAZA・MINiPLAで11月13日~先行発売だよ🫶🏻
- 2025.11.15
話題の新成分カフェイン入り✨ ほんのり茶色のシートで、薄くてぴったり密着してくれる◎ 液がヒタヒタで、潤いとハリケアにオススメのデイリー使いのできるマスク ほんのりコーヒーっぽい香りがするような気が!でも気になるほどではないので使いやすい◎
- 2025.11.11
VTからカフェインデイリーマスクが新登場☕️ 朝の引き締めケアにぴったり! ほんのりブラウンの密着マスクでうるおいをたっぷり届けて水光肌に💓 朝に使うとメイクのりが良くなっておすすめ☕️ 11月13日からPLAZA・MINiPLAで先行発売だよ!
- 2025.11.10
VTからもカフェインが出るぞ〜! 11月13日から先行発売の新商品🤎 コーヒー色のパックだけどコーヒーの香りはしなくて使いやすい✨ さっぱりしてて朝のひきしめにおすすめのマスクです◎ 11月13日からPLAZA・MINiPLA先行発売です☕️
- 2025.11.09
肌をすっきりひきしめて うるおいとハリ感を与えてくれるデイリーケアアイテム✨ 朝のむくみケアにぴったりで 使ったあとメイクノリが良くなる🫶♡ 💚11月13日〜PLAZA・MINiPLAで先行発売!(※店舗によって取り扱い・在庫状況が異なる場合があります)
- 2025.11.13
カフェインリッチマスクはデイリーマスクのカフェインケアを1枚入りで楽しめるスペシャルマスク✨ 伸縮性のあるテンションシートでフェイスラインまでぴたっと密着◎ さっぱりした使用感で☀️朝のメイク前ケア🌙夜の保湿ケアどちらにも使いやすい印象✨ デイリーケア/スペシャルケアシーンに合わせて使い分けできるVTのカフェインマスクシリーズ☕
注目成分のカフェイン配合で人気のボックスタイプのデイリーマスクから1枚入りタイプのリッチマスクが登場 ☕️´- やわらかく密着度が高い厚手のシートにはエッセンスがたっぷり 肌をすっきり整えるような感覚で朝のメイク前にも使いやすい
お肌のむくみ対策にVTのカフェイン*美容☕️ お顔のむくみやたるみ毛穴を軽減させてくれるカフェイン*美容で、お肌を引き締め、すっきりとした素肌印象へ✨ VTのボックスシートマスクシリーズに、カフェイン*配合でうるおいとハリ感を与えるデイリーケアマスクが登場💖肌をキュッと引き締めながら気分まですっきり! 特別な日の前日やしっかりケアしたい日に取り入れたいのがこの集中ケアマスク!肌の引き締めとツヤを同時にケアして、つるんと透明感のあるお肌*2に整えてくれます♡
セラミドNPなどの保湿成分が角質層までうるおいを届ける カフェインが配合されており、肌をすっきりと引き締める効果に期待 シートが肌を物理的に引っ張り上げながら密着するから、剥がした後に肌がすっきりと引き締まったような使用感でした。 顎下やフェイスラインの引き締めケアをしたい人、肌のハリ不足や乾燥くすみが気になる人におすすめです。
朝のひきしめケアにぴったりの、カフェインマスク🌞 薄手だけどしっかりしたマスクは、全然べたつかずさっぱりしてるから毎日使いにいい感じ◎
- 2025.11.13
VTのカフェインシリーズは朝のメイクノリを上げたい人や、肌のゆるみ・乾燥が気になる人にぴったり☀️ カフェイン*¹配合で“引き締め印象*²”×うるおいケアが同時に叶うデイリー&スペシャルマスク。 🤎デイリーマスク いつものVTらしい薄手シートにひたひたの美容液。みずみずしい使用感で、肌にうるおいを与えてなめらかな印象に整えてくれる感じ。 🤎リッチマスク 顎まで覆って引き上げるように使える設計が特徴的。厚手でやわらかいシートで、使用後はしっとりもちっとした肌触りに。
キュッと引き締め効果のある注目成分であるカフェインが入ったマスク☕️🤎 まるでコーヒーを浸したみたいな茶色の薄いシートで(コーヒーの匂いはしない)ぴたっと密着🤭! 引き上げ感のあるシートで特別に気合いを入れたい日に◎
こちらの商品は、カフェイン配合でうるおいとハリ感を与え、肌を引き締めてくれるデイリーケアできるフェイスマスクです🤎✨ グルタチオン・ナイアシンアミド・セラミドによって水分光彩ケアもしてくれます❣️ テクスチャーとしてはサッパリとしてて、コーヒーの香りなどはしなかったです🤎✨
大人気のボックスタイプから、より集中ケアにぴったりな1枚入りのリッチマスクが新登場☕️✨ 贅沢な成分: カフェイン※1、グルタチオン※1、ナイアシンアミド※1、セラミド※3 配合 デイリーマスクで毎日コツコツ、大事な日はリッチマスクで集中ケア、という使い分けが自分への最高のご褒美です🤍
VT COSMETICS(ブイティーコスメティックス)のカフェインラインが凄すぎる…🪄 「朝の顔のむくみが気になる…」 「シャキッと肌を引き締めたい!」そんなお悩みに寄り添ってくれるアイテムです✨ カフェイン デイリーマスク 毎日使いにぴったり!忙しい朝でもサッと肌を整えてすっきりした印象にしてくれます✨ カフェイン※1とナイアシンアミド※2配合でハリと透明感※3の両方を欲張れるのが嬉しい…🧚♀️
普段は【カフェインデイリーマスク】、気合いを入れたい日は【カフェインリッチマスク】✨ 最近の朝ルーティンに欠かせないアイテムで、 大事な予定の日や写真を撮る日は【カフェインリッチマスク】でしっかり集中ケア✨ 首元までしっかりシートがあって、ぐいっと引き上げながら使えるのがポイント🥺💚 “デイリー vs リッチ”で使い分けるだけで朝のスキンケアがちょっと楽しくなるし、今日はどっちにしよう〜?って選ぶ時間も好き💭💕
カフェイン美容宣言! ★カフェイン※1デイリーマスク♡ カフェイン※1だけあって茶色い👀フェイスマスク♪ 剥がした後のお肌がツルッとした感じに♡さっぱりとスッキリと使えちゃいます! 注目成分のカフェイン※2配合で、キュッと引き締まった印象の肌ケアにぴったりの1枚入りだから、気になったときに気軽に使いやすいのもうれしいポイント!
疲れた肌にホッとご褒美カフェイン🧸 引き締め、ハリ、うるおい、透明感、光彩感 毎日の引き締めうるツヤケアにカフェインマスク🪄 是非checkしてみてね🧸🤎
朝のむくみ対策に:カフェインデイリーマスク ▶︎朝起きて「顔が重いな…」って時はこれ一択! ▶︎カフェイン*で肌をキュッとひきしめながら、グルタチオンやナイアシンアミドで水分光彩ケアまで✨ 頑張った日のご褒美に:カフェインリッチマスク ▶︎しっかり集中ケアしたい夜は個包装のリッチタイプがおすすめ! ▶︎高密着なテンションシートが肌をグイッと引き上げてくれるような使用感にハマる…! 全国のPLAZA、shop in、ファミリーマートで購入できるから、身近でゲットできるのも嬉しいポイント🐯💚
最近のお気に入りマスク♡VTのカフェインマスク(コーヒーマスク)を使い分けしてるよ☕️´- 注目成分のカフェイン配合で人気のデイリーマスクから、1枚タイプのリッチマスクが登場✨ 薄めのシートがピタッと密着して、ベタつきにくいのにしっとり感のある使い心地😌
カフェインデイリーマスク 茶色のシートにびっくり!カフェイン*1配合でみずみずしくハリのある肌に。軽い使い心地、30枚入りで、毎日のデイリーケアにおすすめ! カフェインリッチマスク 個包装1枚入りシートマスク。こちらはデイリーマスクよりやや厚め。形状が特徴的でこのテンションシートが肌を引っ張り上げてくれる!ナイアシンアミド*1も配合でよりみずみずしく透明感のある肌に。スペシャルケアにおすすめ♪ 全国のPLAZA、shop in、ファミリーマートにて購入可能です🛒
朝と夜で使い分けて、すっきり×もっちりの両方ケアできるのが優秀👏 コーヒーマスクならではの爽快感もクセになる☕️ カフェイン配合でお肌をキュッと引き締めて、寝起きのむくみ感もすっきり◎ 薄型シートで高密着だから、メイク前でもベタつかず使いやすいのが嬉しい🤍 1日の疲れたお肌をリセットしながら、もっちりとしたハリ・弾力感をプラス✨ しっかり密着して、うるおいチャージしつつリフティングケアできるのが◎
デイリー🤎or リッチ🤎 さっと使える【デイリーマスク】と、ゆっくりケアしたい日の【リッチマスク】 その日の気分で選べるのがうれしいし、ひたひたシートで使い心地もやさしめ☁️ 毎日のケアを、無理なく楽しくしたい人におすすめです🫶
カフェインデイリーマスク(25枚入) エッセンスたっぷりなブラウンカラーの薄手タイプのマスク✨ 柔らかいシートで肌にフィット⸝⋆⸝⋆ さっぱりした使用感で朝にも使いやすい🌞 カフェインリッチマスク(1枚入) 厚手でしっかりめのテンションシートがフェイスラインまでしっかりフィット✨ スペシャルケアとして使いたいアイテム❣️ 📢全国のPLAZA・shop in・ファミリーマートにて購入可能🛒⋆꙳
厚手のしっかりとしたシートマスク ぐぐっと顎の下からシートを持ち上げ密着 とても爽やかで気持ちいい使用感 これからの汗ばむ季節にぴったりの使用感✨ やっぱりシートマスクはVTだね
軽めだからすっきりしたい朝のメイク前にも◎ ベタつきのないさっぱりしたエッセンスがひったひたに入っていて水分チャージ🫧エッセンスもブラウンなのが特徴🤎 引き締めケアをしっかりしたい日に◎顎から引き上げるように貼れるシートで剥がした後のすっきり感が気持ちいい✨️ 全国のPLAZA・shop in・ファミリーマートにて購入可能🛒
むくみケアに特化したフェイスマスク2種類をご提供いただきました! カフェインデイリーマスクは毎朝使える大容量タイプ! 手軽に引き締め×うるおい×透明感チャージ 高濃度成分に加えて、フェイスラインを引き上げてくれるウィング付きシートが気になるむくみ感をケアしてくれる◎
商品詳細情報VT カフェインデイリーマスク
- VT(ブイティー)
- 25枚入り: 2,420円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- カフェイン*1配合で、肌を引き締め、すっきりとした印象へ導く。 グルタチオン*1と ナイアシンアミド*1が光彩感*2をプラスし、乾燥くすみが気になる肌にも明るい印象のツヤをプラス。 セラミドを含む保湿成分が乾燥を防ぎ、しっとりとしたうるおいをキープ。 また、柔らかいシートが肌にやさしい使い心地で密着し、朝晩問わず使いやすいテクスチャー。 ■こんな方におすすめ ・朝のメイク前に肌をすっきり整えたい方 ・夜のリラックスタイムに集中保湿ケアをしたい方 ・乾燥くすみが気になる方 *1保湿成分 *2うるおいによる
- VT CUBE JAPAN
- 2025/11/13
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第6位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第95位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第155位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク | 990円 |
| スキンケアランキング第148位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第142位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第159位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |