話題の成分サーモン由来PDRN*高配合。トロっとしたウォータリーなセラム[PDRN glow serum 4.0 pump] セラムの後には、乳液みたいなクリームで蓋を[PDRN intensive creme 1.5tube] 高保湿なのにベタつかない使用感でツヤっと肌がもっちり保湿する◎季節の変わり目や乾燥する時期に役立ちそう✨ くすみピンク色で春を感じる可愛いパケでテンション上がる⤴︎
もっと見るAbib PDRNグロウセラム4.0ポンプのクチコミ(6ページ目)

話題の成分PDRN(DNA-Na)が高配合✨✨ 塗った後、ツヤ感ともっちり感を感じれるスキンケア💕 ツヤ感とハリ感がたまらなく好き🫶 初めてつかったクリームもこっくりテクスチャーなのにベタつきにくくてキメも整う感じで良かった◎ 今回メガ割の桜セットはAbib公式Qoo10サイトで買うと同シリーズのリップマスクとカッサを貰えるんだって👀✨
PDRNラインは春感じるピンクのライン🩷 話題の成分PDRN(DNA-Na)が高配合で塗った後、ツヤ感ともっちり感を感じれる。 セラムはサラッとした使用感でツヤっと 最後に使うクリームはなめらかでもっちり感◎ 合わせてアイパッチやリップマスク、カッサも組み合わせて夜ケアをじっくり丁寧なケアをする時間が最近は好き🥰
話題の成分PDRN(DNA-Na)が高配合で塗った後はツヤ感ともっちり感を感じられるの カッサがついてくるのはピンクの〈PDRNライン〉だけみたい♡
PDRNセラムとPDRNクリームを中心とした豪華な桜セット。 話題の成分 PDRN(DNA-Na) が高配合で、塗った後はツヤ感ともっちり感をしっかり感じられる仕上がりに✨ 桜セット PDRNシリーズを購入すると、同シリーズのリップマスクとカッサもついてくるのも嬉しいポイント✨
話題の成分PDRN(DNA-Na)が高配合で塗った後、ツヤ感ともっちり感を感じることができます✨ 3点セットを買うと同シリーズのリップマスクとカッサが貰えるみたいです🫶🏻
話題の成分PDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド)が高配合で塗った後、ツヤ感ともっちり感を感じられる。 プルプルなアイパッチ サラサラなエッセンス 気持ち良い使い心地 目の周りだけでなく口の周りにも使えて便利 桜カラーでかわいい!
話題の成分PDRN(DNA-Na)が高配合で、塗った後、ツヤ感ともっちり感を感じれるのが魅力💧 セラム(PDRN 4%) → もっちり水光肌に導くツヤケア 豪華すぎる内容に加えて、リップマスク&カッサもついてくるの嬉しすぎる🥹
abibから登場するお得な桜セットを紹介するよ🎀 どのアイテムも保湿に特化していて、肌の乾燥が気になる方に特におすすめのセットだよ♡ 気になった方は今すぐQoo10をcheck‼️
かなりしっとりしたPDRNセラムです! しっとりしてるけどベタつく感じではなく 保湿力!!!って感じのセラムです🤍 寒い冬にぴったりの付け心地です🤍
- 2025.11.24
話題の保湿成分であるPDRN(DNA-Na)を高配合。吸い付くようなツヤ感ともっちりとした使い心地のセラム&クリーム。 アイパッチはしっとり感がありつつも、いやなベタつきが残らなくてよかった! 見た目もかわいくて、ドレッサーにおいても映えました✨
話題の成分PDRN(DNA-Na)が高配合で、塗った後にツヤ感ともっちり感を感じれる😭 桜セット PDRNラインを買うと、同ラインのリップマスクとカッサをおまけで貰えるんだって❣️ お得すぎるセット🉐いまだけらしいのでチェックしてみてね❣️
PDRN配合で乾燥やハリ不足が気になる肌を集中ケアしてくれる贅沢なセット✨ セラムはみずみずしくて肌なじみが良くクリームはしっとり密着🤍 この内容でこの価格はかなりお得…✨ 乾燥・ハリ不足・肌のゆらぎが気になる人はぜひメガ割期間中にチェックしてみてね🤍
話題の成分PDRN(DNA-Na)が高配合で塗った後、ツヤ感ともっちり感を感じれる¨♡¨ サーモン由来PDRN(DNA-Na)が高配合!肌本来の保湿力をサポートし、もっちり水光肌に。 桜セット PDRNラインを買うと同シリーズのリップマスクとカッサを貰えるんだって◎
ピンクのパッケージがまず可愛い🩷 話題の成分PDRN(DNA-Na)を高配合したセラムとクリームを塗ると、ツヤ感ともっちり感を感じられる✨ メガ割で桜セットを買うと、同シリーズのリップマスクとカッサを貰えるんだって📣 チェックしないほかない❣️
サーモン由来のPDRNが4%と次元の異なる配合量を実現した集中特化セラム!! ツヤ感が出て、もっちり水光肌に🥹✨ 塗った直後、すぐに感じられるお肌のツヤ感 お肌の密度を高め、ハリ感UP メガ割クーポン適用 4,000円(税込) お得な機会に是非チェックしてみて下さい〜💨
- 2025.12.24
サーモン由来のPDRNが4%も入った、まさに“次元が違う”こだわりセラム💖 塗った瞬間からお肌がやわらかく整って、つるんとしたツヤ感をしっかり感じられるアイテムだよ✨ みずみずしく広がるテクスチャで、すっと角質層まで届いていくような使い心地がとても心地よくて、うるおいに包まれるような感覚に💧💞 メイク前にも夜の集中ケアにも使いやすいから、毎日のケアに取り入れやすい一本🫧🌸
- 2025.12.15
軽いジェル状のテクスチャーが角質層まで浸透して潤う保湿力✨ サーモン由来のPDRNが4%と次元の異なる配合量を実現でツヤ感が出て、もっちり水光肌に☺️ 浸透がよくて、塗ってすぐにお肌にうるおいを感じらるように思いました✨
- 2025.11.22
ハリツヤ水光肌*を目指したい方に♡ 香りは正直、かなり独特。少し生っぽさを感じる成分由来の香りで、好みは分かれそうです🥹 それ以上に、肌がなめらかに整ってツヤ・ハリ感を感じられたのが心地よくて…🥰✨
サーモン由来のPDRNが4%と次元の異なる配合量🐰 つけた瞬間ツヤ感が出て、もっちり水光肌に🫧✨ とろみのあるテクスチャーが肌に密着して角質層まで浸透🐰 異次元級のPDRN配合量を体験してみない🐰🫧?
- 2025.11.26
サーモン由来のPDRNが4%と次元の異なる配合量の集中特化セラム。 塗った直後、すぐに感じられるお肌のツヤ感が出て、もっちり水光肌に〜☺️🤍 今回メガ割でかなりお得に購入できるからチェックしてみてね✊🏻
- 2025.11.26
サーモン由来PDRNを4%高配合:肌の再生力をサポートするサーモン由来のPDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド)を贅沢に配合 肌の内側からしっかりケアし、光を放つようなもっちりとした水光肌へ!! 最近使ったPDRN系の中で1番浸透しやすくてベタベタもしない使いやすいセラムで大満足!
- 2025.11.22
サーモン由来のPDRNが4%と次元の異なる配合されているよ◎ 塗った直後からツヤ感が出て、もっちり水光肌に♡ Qoo10のメガ割で是非チェックしてみてね💡
- 2025.11.23
サーモン由来のPDRNが4%と次元の異なる配合量の集中特化セラム!! ウォータリーなテクスチャーは肌なじみ良くツヤ感が出て、もっちり水光肌に♡ Qoo10メガ割でお得にGETしてね🫶
- 2025.11.22
PDRNグロウセラム & インテンシブクリーム サーモン由来PDRNが高配合✨ セラムはサラッとしたテクスチャーで素早く馴染み、クリームはしっとり保湿🫧 乾燥肌が安定し、敏感肌にも優しい使い心地◎
サーモン由来のPDRNが4%と次元の異なる配合量の美容液🤍 さらっとしているけど馴染ませるとツヤ感が出て、もっちり水光肌に✨ 夜使う時はたっぷりめに、朝使う時は少なめに使うのが好き🥰 香りも特に感じないので手にとりやすいよ❣️
- 2025.11.22
サーモン由来のPDRNが高配合 内側から光を放つようなもっちり水光肌! 肌本来の再生力をケアし、内側からもっちり水光肌に テクスチャはみずみずしく、サラッとしています 肌につけるともっちり、しっとり
- 2025.11.18
サーモン由来のPDRNが4%配合 内側から潤い、ハリ不足のお肌をもっちり肌に abicの商品はどれも潤うので乾燥肌の私は大好きなブランドです。今回はサーモン由来のPDRNが高配合されているとの事で再生力に期待! 肌に吸い付くように伸びて 塗りたては水光肌のような仕上がり。
- 2025.11.20
最近使い始めたアビブのPDRNグロウセラム4.0🩷思っていた以上に良くてちょっと感動してます。 一番感じたのは、肌のごわつきが取れて、表面がつるっとすること。メイク前に使うとファンデのノリも安定するし、日中の乾燥崩れも減った気がする。 保湿もあるけど、単なる保湿じゃなくて内側がふっくらする感じがあって、PDRNの“肌底ケア”っぽさを実感してます。
- 2025.11.19
サーモン由来 PDRN 4% 高配合で、肌本来の再生力をケア ぷるんとした水光テクスチャーで、ベタつかず、軽くて素早く浸透する心地よい使用感 つけた瞬間、肌にしっとりと吸い込まれる保湿力で、メイク前に使用しても全くヨレない
- 2025.11.23
サーモン由来のPDRNが4%も配合されている 肌本来の再生力をケアしてくれるので、肌の内側から弾力がアップ! 柔らかくトロッとしたテクスチャーで、伸びがいいのでワンプッシュでも十分顔全体に行き渡りました。
- 2025.11.23
サーモン由来のPDRNが4%と高配合 ✔︎肌本来の再生力をケア ✔︎肌の内側からしっかり弾力ケア テクスチャーは化粧水のようなサラッとした感じなのに手に馴染ませるともっちり肌になる不思議なセラム。 肌に潤いと弾力をしっかり内側から与えてくれるセラムです🙆♀️ 乾燥する今の季節にピッタリだと思います…!
- 2025.11.23
サーモン由来のPDRNを4%も配合!肌本来の再生力、内側から弾力をケアしてハリのあるもっちり水光肌へ!✨ テクスチャーは手に取った時は思ったよりさらっとしていたけれど、塗ってみると肌に密着、吸い付く感がありました 再生効果のあるPDRNだからかニキビ跡が消えるのがいつもよりはやいような?気もします!
- 2025.11.22
大好きなAbibから11月14日に発売されたばかりのNEWアイテム!! サーモン由来のPDRNが4%も高配合され、内側から光を放つようなツヤ感と共にもっちり水光肌へと導いてくれるらしい。 テクスチャーはさらさらなのに、肌本来の再生力をケアして内側から潤うような保湿力で肌がしっとりモチモチするのにはビックリ。 乾燥シーズンに突入した今、まさに使えるアイテム。
- 2025.11.23
4%の高配合サーモン由来のPDRN配合 内側からもっちり水光肌に しっとりだけど全然ベトベトしない! ファンデのノリもとても良い。 10日間使ってみて全然しっとり感が違って感動。これからも使い続けたいです。
- 2025.11.23
サーモン由来のPDRNがなんと4%も配合された、贅沢な美容液🩷 つけた瞬間から肌がぷるっと潤い、内側から光を放つようなツヤ感が出ます。 肌の再生力をサポートしてくれるところ。乾燥でしぼんだように見える肌も、使い続けるほどふっくら弾力が戻ってくる感じがします。 みずみずしい“水光肌”を目指したい人におすすめの1本です。
- 2025.11.17
Abibはどの製品も優しく、安心して使えるので大好きなブランド🍎🍎 PDRN を4%も配合した肌本来の再生能力を引き出し、しっとりした肌にしてくれるセラム👌👌 急な気温の変化で肌が乾燥しがちなこの時期も、乾燥知らずのしっとり感を与えてくれるセラムです💓💓
- 2025.11.24
サーモン由来のPDRN4%配合💞 肌本来の再生力をケアし内側から輝くもっちり水光肌を目指せます! 肌の再生力を高めたい方 水光肌を手に入れたい方弾力やハリを取り戻したい方におすすめです。 匂いも特に気にならず保湿と肌の再生を一度に叶えてくれそうです💭
- 2025.11.23
サーモン由来のPDRN4%という高配合!肌の再生力を高めて、肌内部からうるおいもっちり肌➕ハリケアまで ベタつきすぎず、サラサラしすぎない程よいテクスチャーでお肌をもっちり肌にしてくれます!
- 2025.11.24
とろとろで保湿もされて使いやすいテクスチャーで乾燥肌の方にもおすすめ! あの有名なリジュランでお馴染みのPDRN成分が4%と高配合です✨ 内側から輝く水光肌が叶っちゃいます😊
- 2025.11.23
PDRN GROW SERUM サーモン由来のPDRN(DNA-Na)4%配合と高配合。肌の角質層からしっかりと弾力ケアしてくれるので、もっちり優れた肌に。 PDRN intensive crème 1.5 tube サーモン由来のPDRN(DNA-Na)1.5%配合。肌荒れ予防や、バリア機能を高めてくれるので、揺らぎやすいお肌にもとってもおすすめ! PDRN retinal eye patch エンボス面でしっかり密着し、顔を振っても落ちず補修成分を届けてくれます。目元以外にもハリ不足や乾燥が気になるところに使うと潤いをサポートしてくれます。
サーモン由来のPDRNをたっぷり4%も配合しておりもっちりとした肌に仕上げてくれます。 肌の内側から弾力ケアしてくれている感じがするのでハリが気になる今の時期にぴったりです。
- 2025.11.23
サーモン由来のPDRNが高配合でPDRNグロウセラム4.0ポンプ、肌の内側からしっかり弾力ケア! この冬乾燥してハリが不足した肌の回復をサポートしてくれます。
- 2025.11.23
桜パケが可愛すぎて思わず手に取った Abib 桜セット PDRNライン 🌸 PDRN(DNA-Na)が高配合で塗った後、ツヤ感ともっちり感を感じられるのが本当にすごい…✨ サーモン由来PDRN配合でうるおいを与えながらハリ感のある肌に整えてくれて水光肌みたいな仕上がりに感動しました🫧
🎀Abib🎀💎PDRNセラムサーモン由来のPDRNが4%と次元の異なる配合量✨ツヤ感が出て、もっちり水光肌に🌈#ad#Abib#メガ割#PDRNセラム4%#メガ割おすすめ
- 2025.11.21
サーモン由来🐟️高配合PDRNがお肌の内側から光るようなしっとり潤いのある水光肌に🧡 サーモン由来PDRNが4%配合されていて、肌本来の再生力をケアします💪 ベタつきがないのに潤いがとてもあるので弾力が不足しているように感じる口回りや目元を中心に塗っています。
- 2025.11.23
軽くて水っぽいテクスチャー。肌に伸ばすとスッと馴染んでベタつきが少ないので、朝でも夜でも使いやすい。 サーモン由来の PDRNが4% 配合されており、肌のハリ感・弾力をサポートしてくれる。 水光肌(グロウ感)が出る、ベタつかない軽い使用感、肌の弾力・ハリをサポート。
- 2025.11.24
話題の成分サーモンPDRN高配合 サーモンDNAから見つけた肌コンディションUPの鍵で艶めく水光肌に テクスチャーがすーっとのびて馴染みがとっても良かったです:) 肌への吸収力もバッチリでした! PDRN4%でも刺激が全くなく、テカりすぎない光沢感が自然に出て保湿力を感じました!
- 2025.11.17
AbibよPDRNグロウセラム4.0ポンプを使用してみました💖✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼AbibPDRNグロウセラム4.0ポンプ30ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼◯特徴◯サーモン由来のPDRN成分4%配合肌の再生力アップでハリケア内側から輝く水光肌へ◯使ってみた感想◯PDRN成分が4%も入っていて、肌のハリが期待できる商品です☺️テクスチャーは軽めですが、しっかり保湿してくれるような適度な重さはあります!継続して使用して、再生力をアップしもっちり水光肌を目指したいと思います💕#Abib#PDRNグロウセラム4.0ポンプ...
- 2025.11.23
サーモン由来のPDRNが4%も高配合されているから、肌のハリや弾力の向上やターンオーバーの促進、抗炎症作用などの肌再生効果を期待できるそう✨ 少しとろっとしたテクスチャーで、塗ると肌に浸透してくれて使った直後よりも、翌日に肌がしっとりしてハリがあるように感じました◎
商品詳細情報Abib PDRNグロウセラム4.0ポンプ
- Abib (アビブ)