滝汗かいてもタオルで汗拭けばほぼ元通り✨️ 洗顔後めちゃくちゃつっぱるのにすんげぇテカる敏感肌なんだけど、このベースメイクで安定してる。 12時間以上経っても軽くテカったとこだけティッシュオフしてメイク直ししなくても平気な感じ。 厚塗り感が苦手なので、私は薄めに塗ると崩れにくいし肌負担も感じにくいです♡
コーセーのメイクキープミストです✨️ 無香料のタイプです! 普段マスクをしているのでメイクキープミストが必須なので助かります! プチプラのメイクキープミストをお探しの方や無香料のものをお探しの方におすすめです!🌿
カラーパレット スペシャル エディション(限定2種)各¥2,310 メイク キープ ミスト EX + 無香料(限定)80mL ¥1,430 ふたりはプリキュア Max Heartコラボコスメ
- 2025.12.17
衝撃のテカリブロックを叶えるコーセーのメイク キープ プライマーに、初の日焼け止めタイプが登場☀️ 紫外線を防ぎながら、毛穴ぼかし成分が凹凸を瞬時に補正。さらっとなめらかな毛穴レス肌が長時間続きます🤗💖 化粧くずれを防ぎ、テカリ知らずの肌をキープするメイク キープ ミスト EX +から、どんなシーンでも使いやすい無香料タイプが限定発売🥺 メイクキープ力はそのままに花粉ブロック効果もプラスされたから、これからの季節に大活躍しそう! ノンケミカル処方でありながら、粉っぽさやきしみのない快適な使い心地。やわらかなベージュカラーが光を拡散し、つるんとした毛穴レス肌に導きます💞
無香料タイプが限定発売のメイクキープミストEX+。化粧くずれを防ぎテカリ知らずの肌をキープする 衝撃のテカリブロック、毛穴補正&UV下地タイプが新登場。スーパーウォータープルーフSPF35/PA+++・UV耐水性★★
- 2025.12.23
無香料が限定で出てたので買ってみました♪ 崩れなさ、霧吹き部のクオリティ、ドラッグストアですぐ見つかる買いやすさ、コスパ等考えて今のところ1番なんだなぁ。 人生コスメの類。
メイクキープ力はそのまま、花粉などの大気中の微粒子が肌に付着するのを防ぐとのこと 無香料派で、花粉対策も気になっている私的に…待ってました!という感じの商品です!✨ 細やかなミストが均一な膜を形成し、メイクしたての印象をキープ
リニューアルしたのが気になって使ってみたメイクキープミスト✨ 前よりミストが細かく感じるし、仕上がりも軽い印象🤍 メイクの質感をあまり変えずに使えるから、仕上げにサッと取り入れやすいなと思いました🫧 愛用品は楽天ROOMにまとめています❤︎ 気になる方はプロフから👀
メイクの仕上げにシュッと吹きかけるだけで、蒸し暑い環境でも化粧くずれを防ぐというメイク キープ ミスト EX +から、花粉ブロックも叶えるという無香料タイプが数量限定発売された商品になります。 コーセーオリジナルの「スーパーメイクコート成分」配合で、メイクよれを防止するほか、ふんわり細やかなミストが均一な1枚の膜を形成し、時間が経ってもメイクがよれることなく、美しい仕上がりが24時間持続するという特徴の商品です。 キメ細やかなミストが、肌にピタっと密着するようにのせることができ、さっぱりした使い心地が良いなと思いました。
大人気メイクキープミストの無香料タイプが限定登場! メイク直しできないし、メイクがよれやすいから愛用中のメイクキープミストから 花粉ブロックも叶える無香料タイプが数量限定発売! 花粉症の時期って毎年辛いから嬉しい☺️ 細かいふんわりミストで顔全体に5〜6プッシュでOK 肌に触れずにそのまま乾かすのがポイント!
メイクは崩したくない でも肌もゆらぎたくない その”どっちも”を1本で叶えるミスト「メイクキープミストEX +無香料」 蒸し暑い環境でも化粧くずれを防ぐ メイクキープミストEX+から花粉ブロックも叶える無香料タイプが限定登場✨ ふんわり細やかなミストで お肌にスッと馴染みます 花粉ブロックも叶えてくれそうなミストなので使い心地も良く気に入っています💕
コーセーオリジナルの「スーパーメイクコート成分」配合で、メイクよれを防止 ふんわり細やかなミストが均一な1枚の膜を形成し、美しい仕上がりが24時間持続(コーセー調べ。効果には個人差があります。) 無香料なので香りも気にならず使えるのも嬉しいポイント!
メイクの仕上げにシュッと吹きかけるだけで 蒸し暑い環境でも化粧くずれを防ぐメイク キープ ミスト EX +から花粉ブロックも叶える無香料タイプが数量限定発売されるんですって❗️ ふんわり細やかなミストなので顔にべちゃっと塗布されないのがいいです◎ 時間が経ってもメイクがよれることなく、美しい仕上がりが24時間持続してくれるそう(コーセー調べ。効果には個人差があります。)
握りやすい細めのボトルで、手軽にシュッとできるスプレータイプ😊 ボトル上部を押すと、細かいミストがふわっと出てきました! 透明で香りがなくベタベタしないので、メイク後にシュッシュと気軽に使えます。 今回の無香料タイプは数量限定なので、今のうちに買っておきたいです。
メイクの仕上げにシュッと吹きかけるだけで化粧くずれを防ぐ「メイク キープ ミスト EX +」から、花粉ブロックも叶える無香料タイプが数量限定発売されたんだそう! ふんわり細やかなミストが心地よい使用感です◎ スリムなパッケージなので、持ち運びにもよさそうです💕
大人気のコーセーメイクキープミストから無香料タイプが数量限定で出た! 香りがするのが苦手な方必見です! ミストが細かくムラになりにくいし、花粉やPM2.5などをブロックしてくれるらしい🥰 数量限定発売:なくなり次第終了
メイクキープミストから、無香料タイプが数量限定発売✨️ ※数量限定発売:なくなり次第終了 時間が経ってもメイクがよれにくいのだそう!きめ細やかなミストで顔全体を優しく包み込んでくれる☁️ 全く香りを感じない無香料タイプだから、朝の忙しい時でも、外出先でのお直しでも、香りを気にせずシュシュっとできるのが本当に便利👏
メイクの上からスプレーすることで、ファンデーションやアイメイクを肌に密着させ、汗・皮脂・こすれによるメイク崩れを防止するという、メイクキープミスト。 今回は無香料タイプが数量限定発売!※数量限定発売(なくなり次第終了)なので要チェック👀 無香料なので香り残りがなく、香水を使う日や香りが苦手な方でも使いやすいのが嬉しいポイント◎
無香料タイプが数量限定発売💫 使うタイミングはメイクの仕上げ🙌 さらりとしたテクスチャーでふんわりと細やかなミスト。 シュッと吹きかけるだけで簡単に手早く使えて便利♡
本気で崩れなかったフィックスミストを3つ厳選しました。 脂性肌でも乾燥肌でも使いやすく、夜まで崩れないミストだけ紹介してます◎ 清潔感を1日中キープしたい人はぜひ参考にしてみてください!
メイクの仕上げにシュッとひと吹き。 蒸し暑い環境でも、メイク崩れをしっかり防いでくれる大人気メイクキープミストから花粉ブロックも叶える無香料タイプが限定登場 ♥無香料で使いやすい ↓花粉・外的刺激からもガード ♥化粧もちデータ取得済み 2層タイプなので、使用前に容器を10回以上しっかり振ってからメイクの仕上げに使ってください。
無香料タイプが数量限定発売(なくなり次第終了) 粒子の細かい透明なミスト。とても軽やかな付け心地です。 べたつきも香りも気にならない、使い勝手の良さが気に入りました♪
メイクキープが進化する!! 1月に発売されるコスメ情報まとめの第3弾🐶🩵 アイテムごとに発売日が異なるので、ぜひ保存して見返せるようにしておいてください✨
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 1月12日(月) - 1月18日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
無香料タイプのメイクキープミスト!メイクは崩したくない。でも肌もゆらぎたくない!そんな方にオススメなのがこちら☺️ ふんわり細やかなミストが均一な1枚の膜を形成。時間が経ってもメイクがよれることなく、美しい仕上がりを叶えてくれます✨ 無香料タイプは数量限定発売、ぜひチェックしてみてください☺️
メイクの仕上げにシュッと吹きかけるだけで使える、メイクキープミストの無香料タイプが数量限定で登場! 蒸し暑い環境でも化粧くずれを防いでくれて、花粉ブロックもしてくれるみたいだよ♡ 無香料タイプだから、シーンを選ばず使いやすいのも嬉しいポイント◎
メイクの仕上げにシュっと吹きかけるだけのメイクキープミスト。無香料タイプで、このメイクミストは、数量限定発売されています。 マスクとの擦れが気にならない感じで良かったです。香りもないので顔に吹きかけるときも気になりません。 吹きかけた後も気持ち良くベタつかないところもいいですね!
無香料が出たみたいなので、今回はじめて使ってみました! 二層タイプなので、10回くらい本体をよく振ってから使用。ミスト、めっちゃ細かくて顔にかかってるのか?目つぶってるし、出てるのか疑うほど細かいミストでした。 メイクキープだけじゃなくて、塵や花粉も防げるみたいだから良さそう◎
実は私、油田肌の割にメイクキープミストって使ったことなかったんですよ💦 夏場はいつもメイクが溶けてますが、脂取り紙で押さえて日焼け止めミストかパウダー付け直しだったんですが、今年は改心して、最初から崩さない事を重視する事にしました(今更?) でもやっと見つけました!KOSEの限定の無香料タイプ💡 これなら文句は言わないでしょう😁 スーパーウォータープルーフ・皮脂プルーフで私の油田肌に勝てるのか?
購入してよかったです🥺 普段使っている下地が、塗った直後はツヤ肌で綺麗だけど、夕方になってもツヤ肌が持続していてびっくりしました😳 化粧直しで下地から塗り直すとなると、厚塗り感出ても嫌だしモロモロが出るし持ち運びも大変だし、、、と思っていましたが、これ吹きかけておけば直さなくて良くなるので、すごくありがたい商品だなと思いました。 一回5-6プッシュが目安と書いてありますが、4プッシュすれば個人的には十分です。すぐ乾くのでベタベタしないのもいいなと思います。
毎日のメイクの必需品💥 もうそろなくなくなるのでストックを買っておこうとドラストへ🚘️ コンシーラー用のパフにシュッ!クッションファンデのパフにシュッ! ファンで塗布後にシュッ! こちらの夏に出ていたクールタイプが一番良かったです♥
化粧くずれを防ぎ、テカリ知らずの肌をキープするメイク キープ ミスト EX +から無香料タイプ登場! スーパーメイクコート成分配合で、メイクよれを防止。表情の動きにもよれない優れた柔軟性をもつため、表情の変化によるメイクよれを防止し、美しい仕上がりをキープします。 高い皮脂プルーフ効果で、テカリ&毛穴落ち防止。皮脂テカリ・くずれ防止成分が皮脂をはじくと同時にテカリを防止。
無香料は今だけ!!数量限定ダヨ〜 夏より前に、花粉シーズン… メイクしてなくてもこれだけフル メイクの上からフル 花粉をブロックし、メイクのりもキープ UVもサラサラキープなのでぜひ試して欲しい!! どんなファンデにも合うよ〜
花粉付着を抑える無香料タイプが限定登場※✨️ ふんわり細かいミストでベタつきや香りも気にならずサラッとした使い心地がお気に入り! メイクの仕上げにかかせない愛用アイテム👼🏻
花粉ブロックも叶える無香料タイプが数量限定発売:なくなり次第終了だそうです。 シュッとするとふんわり細かなミストで使いやすいです。 スプレー後は触らずにそのまま乾かすのがポイント!
コーセーコスメニエンスから新作が発売🥹🤍 メイク キープ ミスト EX + 無香料 ¥1,430 是非チェックしてみてください🐰🎀 📌買い逃し防止に保存&後でチェックしてね🫶🏻❣️ 📷画像はLIPSさまよりお借りしましたꪔ̤̮
- 2025.12.17
メイクの仕上げにシュッと吹きかけるだけで、蒸し暑い環境でも化粧くずれが気にならなくなるメイク キープ ミスト EX +から、花粉ブロックも叶える無香料タイプが限定登場✦ฺ ふんわり細やかなミストが均一な1枚の膜を形成し、時間が経ってもメイクがよれることなく、美しい仕上がりが24時間持続*2が期待出るそうです◡̈! 無香料なのでマスクの中がワッとせず使えるところも◎ 花粉症なので花粉やちり・ほこりなどをガードしてくれる機能も嬉しいポイントでした✦ฺ
コスパいいし、リピ。好き。 メラノCC 薬用シミ対策美白化粧水 しっとりタイプ →しっとり、ベタつかずって感じ。 こっくりしてて夜に使ってた! 結構ベタつくけどしっとり感◎ ミストとして使うよりほぼミルクとして使ってた ミルクとして使う分には好き。
汗、テカリ、メイク崩れを予防してくれるのにCICA成分配合で保湿もしてくれる!! 無香料ってありがたい✨️ほんとにありがとう( 神˘ω˘ ) これで真夏でも無敵です💪たぶん笑笑笑
メイクキープしっかりできて 価格も安いので私の定番です 今回初めて無香料を購入 いつも使っている赤いボトルって香りあったかな?
2ヶ月くらいで使い切りました! 花粉をガードしてくれるタイプです。 効果があったかは分かりませんが、去年より花粉症が軽かったです✨ コーセーのメイクキープミストのCOOLタイプを次使います😊
やっぱフェイスミストはこれに戻ってくる。 何故か青のCoolタイプだけポンプが悪いのかミストが変な出方する😭 一番好きなのは無香料!! ミストで無香料はかなり有り難い。
無香料タイプ数量限定やけど出てくれたのまじで嬉しい メイクの仕上げにシュッと吹きかけるだけで化粧くずれしなくなるメイクキープミスト 大気中の微粒子(花粉・ちり・ほこり・PM2.5など)からもお肌をまもってくれるのも嬉しい👏
メイクの仕上げにサッと振るだけで、メイク崩れしにくい😆✨ ミストも霧細かく、ベチャベチャにならないので使いやすいです✨ 普段から愛用しているミストで、無香料タイプも購入してみました〜✨
大信頼のメイクキープミスト✨🫧 リピ買いアイテムのひとつです! そんなミストに無香料が出た!! パケの色合いも可愛くて早速購入しました☺️🍓 安定の使いやすさですが、細かいミストで顔全体がミストで包まれる🩵 乾燥も防がれて一石二鳥🫶🏻
花粉ブロックも叶える無香料タイプが限定登場❣ メイク崩れを防ぐメイク キープ ミストから出たので、花粉が気になるこれからの時期に良いかなと思い購入してみました🎵 スーパーメイクコート成分配合で、メイクよれを防止。表情の動きにもよれない優れた柔軟性をもつため、表情の変化によるメイクよれを防止し、美しい仕上がりをキープします。 大気中の微粒子(花粉・ちり・ほこり・PM2.5など)からお肌をまもります。
コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX+無香料です!久しぶりにKOSE使った!無香料は好きなので♥️無香料は裏切らないので良い!下地終わった段階でKOSEをやってるけど今のところいい感じです!
【メンズメイク】たった10分で清潔感を上げるモーニングルーティン#メンズメイク#垢抜けメイク#モーニングルーティン#メンズ美容
初めて無香料!2026/3/3~
無香料タイプが数量限定発売! 無香料なので他のアイテムと香りが混ざらなくて使いやすい。 きめ細やかなミストなので使い心地も良い。スプレーのあとは、肌に触れずそのまま乾かします。 メイクが崩れがちなのでメイクキープミストを活用したいと感じました。
商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + 無香料
- コーセーコスメニエンス(KOSE)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第113位化粧水 20代 第113位化粧水 30代 第113位化粧水 40代以上 第113位ミスト化粧水 10代 第22位ミスト化粧水 20代 第22位ミスト化粧水 30代 第22位ミスト化粧水 40代以上 第22位肌質別ランキング
- メイクキープカはそのまま、花粉もブロック! 化粧くずれを防ぎ、テカリにくい肌をキープするメイク キープ ミスト EX +から、無香料タイプが限定発売。 ●メイクの仕上げにシュッと吹きかけるだけで、蒸し暑い環境でも化粧くずれしにくくなるメイク キープ ミスト EX+から、花粉などの大気中の微粒子から肌を守る無香料タイプが限定登場です。 ●コーセーオリジナルの「スーパーメイクコート成分」配合で、メイクよれを防止。 表情の動きにもよれにくい高い柔軟性をもつため、表情の変化によるメイクよれを防止し、美しい仕上がりをキープします。 ●スーパーウォータープルーフ。汗·水·涙にも強い撥水効果を発揮します。 撥水性の高い膜が、隙間なく均一に肌へ密着。 汗·水·涙をしっかりはじき、メイクくずれを防ぎます。 ●高い皮脂プルーフ効果で、テカリ&毛穴落ち防止。 皮脂テカリ·くずれ防止成分が皮脂をはじくと同時にテカリを防止。 テカリだけでなく、メイクの毛穴落ちまで防ぎます。 ●高温多湿試験済み*1!蒸し暑い環境でもテカリやベタつきを防ぎ、美しい仕上がりをキープします。 ●ふんわり細やかなミストが均一な1枚の膜を形成し、つけたての美しいメイクを長時間キープ*2! メイクをしっかり固定しながら、顔の動きに合わせて伸縮する膜を表面に形成。 時間が経ってもメイクがよれにくく、美しい仕上がりが長時間持続します。 ●シカ成分をはじめとする数種の保湿成分を贅沢に配合。 肌にうるおいをあたえ、乾燥を防ぎます。 ●マスク着用によるメイクのよれや、マスクへのメイク移りを防ぎます。 ●大気中の微粒子(花粉·ちり·ほこり·PM2.5など)からお肌をまもります。 ●無香料 ●無着色 <配合成分> ●スーパーメイクコート成分:(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー ●皮脂テカリ·くずれ防止成分:(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー ●汗·皮脂プルーフ成分:トリメチルシロキシケイ酸 ●シカ成分·ヒアルロン酸·コラーゲン·スクワラン(保湿):シカ成分はツポクサ葉エキス、ヒアルロン酸は加水分解ヒアルロン酸、コラーゲンは加水分解コラーゲン *1 化粧もちに関して(コーセー調べ。効果には個人差があります。) *2 化粧もちデータ取得済み。(コーセー調べ。効果には個人差があります。)
- コーセーコスメニエンス
- 2026/1/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
ベースメイク > フィックスミスト
- <80ml> 水、シクロペンタシロキサン、エタノール、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ツボクサ葉エキス、プロリン、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、BG、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、イソステアリン酸、イソドデカン、オクチルドデカノール、クエン酸、クエン酸Na、スクワラン、ポリメチルシルセスキオキサン、塩化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第27位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + 超COOL | 1,430円 |
| スキンケアランキング第90位 | まるで水のシャワーを浴びたかのようでめっちゃ気持ち良かった! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第38位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第156位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第185位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第58位 | マイクロミストと言うだけあって本当に細かい霧で出てくれます! | 詳細を見る | |
SOFINA iP うるおい秒ミスト | 1,980円 |
| 化粧水ランキング第92位 | きめ細かでふわっとした使い心地が いいなと思うテクスチャー。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 マイクロ純白ミスト化粧水 | 1,320円 |
| 化粧水ランキング第100位 | 感じたのは、肌あたりの柔らかさ💕 シューっと一拭きで、しっとり感を与えてくれます🌸 | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第106位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る |