じゅわっと発色感がやばい🥹🤍 ぽわんとかわいい発色やし スティックやからぽんぽんと置いて指か付属のパフで馴染ませるだけ✌️ 3秒タッチでぽわっと発色 だから簡単に旬顔がつくれちゃう✨ ふわっと馴染んでぴたっと密着するし、韓国アイドル風メイクできちゃう💄🌪️
もっと見るネイチャーリパブリックメルティングスティック タロクォーツのクチコミ(2ページ目)

火照りチークが欠かせない💕︎😆 韓国アイドル風のふんわり愛されフェイスも簡単に✨ クリーム to パウダーテクスチャー だからするする伸びてふわっと馴染んでピタッと密着𓂃🫧 ぷにっとゼリータイプでひんやり感もあり、キラキラな水光ツヤ肌💖🙆🏻♀️
テクスチャーが感動レベル🥹 クリームtoパウダーテクスチャーだからするする伸びるのに、ふわっとなじんでピタッと密着。 しかも3秒タッチでぽわっと発色。指 or 付属パフでトントンするだけで韓国アイドルみたいな火照りチーク完成💗 コロンとミニサイズでポーチにすっぽり👜 幅広スティックだからそのまま塗ってぼかすだけでグラデも簡単✨
久しぶりに良いチークに出会ってしまった🥹🤍 色味はもちろん可愛いし、ベースメイクがヨレずにふわっと馴染んでピタッと密着するところ! 塗るときはクリーム状でするんっとしているのにお肌になじむとパウダー状に変化するからほわっと発色してくれるんだって! 本当にほてったような血色感のあるお肌を演出してくれて韓国アイドル風のメイクが初心者でも楽しめる🥰✨
3秒タッチでぽわっと発色するから簡単に韓国アイドル風ふんわりメイクが完成🤍 クリーム to パウダーテクスチャーだからベースを崩さずするする伸びて失敗しにくい! コロンとしたミニサイズでポーチに入れて持ち運びやすいのも嬉しい(´ᴗ ·̫ ᴗ`)♡
ころんとした手のひらサイズのパケが可愛い ネイチャーリパブリックのスティックシリーズ🫧 チーク、ハイライト、シェーディングの3種展開でどれも3秒タッチで簡単に旬顔が作れちゃう🫶 流行りの火照りチークも、メリハリつけたいシェーディングも、高発色だけど浮かない仕上がりに💗
3秒タッチでぽわっとビジュ上げ✨ ネイチャーリパブリックのメルティングスティックが日本でもオンライン限定で買えるよ😆 クリームtoパウダーテクスチャーだからベースメイクが崩れくくソフトに溶け込むよ🫶🏻 ハイライトはゼリーテクスチャーで濡れたようなツヤ感をプラス!
肌の上でスルスルと軽やかに伸びるのに、ふわっと馴染んでピタッと密着するのがすごい!👀✨ 厚みがあってモチモチで弾力のあるタイプ。ポンポンするだけでふんわり色付くので、チークやシェーディング、ハイライトを塗るのが苦手な人にもおすすめです♡ ころんとしたミニサイズのパケが可愛い…♡
3秒タッチで“ぽわっ”と血色感🫶🏻 今っぽい火照りチークが簡単に完成✨ クリーム to パウダーテクスチャーだから肌にのせるとするする伸びて、ふわっと馴染んでピタッと密着🤍 幅広スティックでそのまま塗れて時短 指やパフでなじませるだけで韓国アイドル風ふんわりメイクに🫧
火照りチークみたいなぽわっと血色感がひと塗りで完成するスティックタイプのチーク✨ クリームtoパウダーテクスチャーだから、するする伸びてふわっと馴染み、ピタッと密着🤍 私のお気に入りは05ラベンダーバター💜 コロンと小さいパッケージで持ち運びにも◎
韓国アイドル風ふんわりメイクをカンタンに演出できるの〜!嬉しすぎ! 幅広スティックで肌にのせやすい!指とかパフでなじませるだけで、簡単にじゅわっとふんわり可愛い仕上がり💕 美しすぎるキラキラ・ツヤツヤ仕上がり! もちもちゼリー質感はずっと触っていたい🍮
クリ-ムとパウダーのメルティングスティック。スティックタイプだから使いやすいです✨ 肌をスルスル伸びてポワンと可愛い頬にわずか3秒💓 コロンと可愛くてオススメです✨
ふわっと馴染んでピタッと密着する、スティックチークです!全7色紹介します♡ ゼリーテクスチャー!オーロラグリッターがキラキラ!色はほぼつかなくて、つやつやがピタッと密着します。 クリーム to パウダー テクスチャーでじゅわっと着色して、ぴたっと密着します。ベースメイクもよれにくい!
テクいらずで旬顔が完成する「NATURE REPUBLIC メルティングスティック」 肌になじませやすい ✔︎ サラッと仕上がり ✔︎ ヨレにくいのが嬉しい◎ 特にアッシュジンジャーは「なじませやすさ」「自然さ」が個人的に過去イチのシェーディングかも…!
じゅわ〜とした血色感がかわいい火照りチーク。クリーム to パウダーテクスチャーで、ふわっと肌に馴染んでピタッと密着する感じ。 高発色!!って感じの色のつき方でしたが、ぼかすとぽわわ〜んと柔らかい印象に。 ハイライトと重ねるとかわいさ倍増✨ シェーディングは色の乗り方が穏やかだったので、自然な陰影を作りたいときによかったです。
バターのようになめらか💞じゅわっとふんわり発色☁️ ほっぺにスッーと広がり、ひと塗りでもふわっと密着🥺 2025年11月に韓国🇰🇷で発売後、SNSなどで話題になったメルティングスティックが日本でもオンライン限定で購入できるように🥺✨ クリームtoパウダーテクスチャーでするする塗れてじゅわっとした発色。付属のパフや指でなじませるだけでふんわりしたチークの完成✌️
3秒タッチでぽわっと発色。簡単に旬顔が作れるチーク。 クリーム to パウダーテクスチャーだからするする伸びてふんわり密着。 小さなスティックで持ち運びにも便利なところも気に入っています。
バター質感なのにふわっと感𓂃 𓈒𓏸 スティックでとろっとした感じで塗れるのになじむとふわっとした質感で密着してくれる🫶🏻 発色は調整できるから韓国っぽメイクも甘顔メイクも😘 ハイライトがまた可愛くて🥹💗 ラメ感出したいから付属のミニパフでとってのせるのが個人的におすすめ☺️
持ち運びも便利で、とにかく質感がすごかった🙌 発色もよく馴染みも◎ 保湿成分が入ってるから乾燥しづらい!! 時間が経ってもヨレにくい🌸 専用のパフもふかふかでふんわりメイク完成💓
クリーム to パウダー テクスチャーで色持ち長続き、じゅわっと着色が続くき、ふわっと馴染んでピタッと密着。 簡単に韓国アイドル風ふんわりメイクを演出できるところがお気に入りポイント🤍 ころんとして持ち運びしやすいのでお出かけのお供にも◎
クリームtoパウダーのテクスチャー するする伸びてふわっと馴染んでピタッと密着してムラなく仕上がる🩷 ひと塗りでぽわっと発色して、火照りチーク効果で血色感が出てふんわりメイクを演出できる🫧 持ち運びやすい小さいサイズで便利👍
じゅわっ〜と、ふんわり立体感爆誕 メルティングスティックが新登場✨ チークは全5色でイエベ、ブルベ、さらにニュートラルの方でも使いやすいバリエーション シアーバター配合 ✔4種のフルーツ複合体配合 ✔クリームテクスチャー ✔塗布後はパウダーテクスチャー オーロラカラーのキラキラが華やかに演出してくれました✨ ブラッシュの上から塗布しても単体で使っても、とてもキレイで塗布後はサラサラになり
手のひらサイズのころんとパケがかわいい♡ ネイチャーリパブリックの新作メルティングスティック4種をお試し! 発色のいいなめらかなチーク。唇や目元にも使えちゃうマルチコスメ! ぷにぷに質感がかわいいハイライター! 狙ったところにきらめきを仕込めます。
クリームtoパウダーテクスチャーでするする伸ばせてふんわり密着するネイチャーリパブリックのメルティングスティック💓 3秒タッチでぽわっと発色、テクいらずで旬顔に🥹💘 発色が綺麗でベースがヨレにくく、サラッとしてべ夕つかないところがお気に入り🫶🏻
ぽんぽんするだけでじゅわっと血色ほっぺ…♡ 3秒タッチでツヤメイクが完成する話題のスティックチーク。 ミニパフ付きで、頬にポンポンするだけだから、メイク初心者さんでも失敗しにくいのが嬉しいポイント。 チークとしてはもちろん、ハイライトや陰影メイクにも使える♡ その日の気分でメイクを楽しめるのが嬉しい♡♡♡
肌に溶け込むみたいな“バター質感スティック”で、血色感もツヤも陰影も簡単仕上げ💫 体温でやわらかく溶けて肌にフィットする、バターみたいな質感が特徴🧈 少量でもしっかり発色して、重ねてもヨレにくく、長時間塗りたてのような状態をキープしてくれる🙆♀️
このスティック塗った瞬間はしっとり → なじませるとさらっと。 '生っぽさ残したまま固定される' 感じがかなり好み…!️♡ じゅわっと広がりふわっと仕上がるテクスチャー '毛穴ぼかしフィルターかかった?'ってくらい頬がなめらか。 ミニパフ付きで手も汚れにくいしチーク・ハイライト・シェーディングを全部スティックで完結できるの最高すぎる😭💗
ほてった頬のような血色感をうまく表現してくれるこちらの火照りチーク💁🏻♀️ クリームからパウダーに変化する質感でメイクを崩さずスルスル伸びてふんわり馴染んでピタッと密着。 カラー展開も豊富でお気に入りの一色が見つかりそう!🩷
とろけるテクスチャーのスティックたちが優秀すぎ…!🥺✨ チーク・ハイライト・シェーディングをこれに変えるだけでお顔の立体感が「ふわ・ツヤ・じゅわ」っと劇的変化♡ ぷにぷにのゼリーみたいな新感覚ラメ!ピンクオーロラの輝きが、光の角度でキラキラ。ハイライトとして頬の高い位置や鼻先に置くと、一気に「うるみ感」のある立体顔に。 「影描いてます!」感が出ない、驚くほど自然な陰影。 スルスル伸びてピタッと密着するから、初心者さんでも失敗知らずです!
じゅわっと溶けて、ふわっと色づく。 立体感が一瞬で完成💗 ネイチャーリパブリックの新作🎀 メルティングスティックシリーズがめちゃ可愛い…🫶 水分を含んだスキンケア成分入りだから、何度重ねてもムラなくスムースに伸びるのが嬉しい🤍 04 ライチバター ほんのり甘さのあるライチカラー🍑 ナチュラルな血色感+透明感で、デイリーにもデート日にも使いたくなる優しい色味✨
じゅわっと色づくネイリパの新作メルティングスティック🌸 ころんとしたパケも可愛くて、ふわっとした柔らかい血色感がつくれるのがほんと好き…♡ クリームなのに仕上がりはさらっと軽くて、付属のミニパフでぽんぽん馴染ませるだけでムラになりにくくて忙しい朝も使いやすい◎ 簡単に盛れるチークを探してる方や韓国っぽいトーンオンメイクが好きな人にぜひ一度試してみてほしいアイテムです₍ᐢ. ̫ .ᐢ₎♡
- 2025.12.08
トントンするだけ!3秒でメイクが完成❤︎ ネイチャーリパブリックからスティックタイプのチーク・シェーディング・グリッターが新登場🤍 ほわっとした可愛いほっぺになれる、バターのようなテクスチャーのスティックチーク🌷 みずみずしい唯一無二のツヤ感を演出してくれます!頬のCゾーンに塗ると綺麗に見えるのでオススメ✌🏻
ころんとしたカプセル型パケが可愛すぎる💗 ネイリパから新作チーク登場✨ じゅわっと広がってふわっと仕上がる メルティングスティックシリーズ💕🫠 キープ力もなかなか良くてヨレずに 塗りたてのまま長時間きれいな印象。
じゅわっと発色が長続き! ベースメイクもよれにくく、韓国アイドルのようなふんわり愛されフェイスが簡単に作れる! オーロラグリッター配合で水光ツヤがピタッと密着。 華やかなのに派手すぎない!ほんのりひやっとした使い心地。 付属のパフか指で簡単にふわっと馴染んでピタッと密着するのでテクニック要らずで、韓国アイドル風のふんわり愛されフェイスが誕生🎉💕
じゅわっと火照ったみたいな “火照りチーク”がこれ1本で完成🫶💗 クリーム to パウダーテクスチャー💭 ひと塗り(3秒タッチ)でぽわっと発色するからチーク苦手さんでも使いやすい 韓国アイドル風ふんわりメイクが簡単に作れるよ🇰🇷✨
塗るときはしっかりバターなのに 触るとサラサラでふわっと馴染んでピタッと密着する。 アイシャドウとチークを繋げた韓国アイドル風旬のふんわりメイクを簡単に演出できるよ。 トマトカラーでほてほてりんごメイクが好き!
じゅわっと広がってふんわり仕上がるテクスチャーでとっても可愛い🫶🏻 ヨレにくくて塗りたての状態が長時間キープできるのもポイント💡 4種のフルーツ複合体+シアバターが配合されて、しっとりとした塗り心地✨ しっかり密着して自然なツヤ感と光沢感がたまらない✨
じゅわふわ質感の新作チークが登場💞 チーク・リップ・目元までこれ1本で仕上がる万能スティック🪄 ヨレずに塗りたてのまま長時間キープしてくれるよ! サラサラなのに乾燥しない! 長時間きれいな発色が続く、クリームパウダータイプのチーク。ふわっと溶け込んでサラサラ仕上がり🪄 じゅわっと血色〜ツヤのせ〜影作りまで全部できちゃう万能シリーズ🪄 テクスチャーが全部違うから、毎日メイクが楽しくなるメルティングスティックだった💞
- 2025.11.30
じゅわっとふんわり、立体感爆誕スティックがチークハイライトシェーディングを引っ提げて登場だ〜! 重ねてもムラなくじゅわっと広がるクリームテクスチャー これ一つで唇・頬・目元にも使えるマルチコスメ ミルキーなピンクベースにほのかにきらめくホワイトラメが煌めいて濡れ感のあるツヤが美しいです🙌🏻
- 2025.12.22
めちゃめちゃ質感可愛い🫶✨ バターみたいな溶け込む質感チークハイライトシェーディング💗 チークとシェーディングは4種類のフルーツ複合体とシアバター配合でしっとり塗り心地◎ じゅわっと広がってふわふわ仕上げのテクスチャー🥰 ヨレずに塗りたてのビジュが長時間キープできるの嬉しい🪽✨
手のひらサイズのコロンと可愛いパケ♡ 水気を含んだスキンケア成分配合 スルスル伸びて、ジュワッと血色感をプラス🥀 04 ライチバター 05 ラベンダーバター ボカシやすいナチュラルなカラー
NATURE REPUBLIC(ネイチャーリパブリック)から新作チーク&シェーディング&ハイライターが登場❣️ コロンとしたパケ可愛い🩷 バターメルティングスティックは、これ1つで唇、頬、目もとなどに使えるんだって‼︎ じゅわっと広がり、ふわっと仕上がるテクスチャー。 ゼリーメルティンググリッタートッパーはハイライターとして使うよ。もちっとしたゼリーテクスチャー。ピンクオーロラグリッターがキラッキラ‼︎
じゅわっとふんわり、立体感爆誕スティック! コロンとしたパケが可愛くて、手のひらにおさまるサイズなので持ち運びやすい 水気を含んだスキンケア成分を配合し、何度重ねてもムラなく、スムースに伸び広がる スティックなのに肌に触れた瞬間ふわっと溶けて、内側からにじむような血色感を簡単に仕込めるのが魅力💕
チークは塗るとツヤがあるけど フィンガーパフで馴染ませるとサラサラマットに! ハイライトはぷにぷにした触り心地が楽しいゼリータイプで顔に塗るとゼリーがひんやり。 シェーディングになるアッシュジンジャーが優秀🎉 色黒めの私には絶妙な影色です!
- 2025.12.14
ネイチャーリパブリックの新作はスティックタイプで使いやすいチーク・グリッター・シェーディング! 手に取った時はバターのように柔らかいテクスチャーなのですが馴染ませるとソフトな質感でベタつきなし! グリッターはひんやりゼリーのようなモニッとした質感でナチュラルなツヤ感が出る青み寄りピンクラメでした!
- 2025.11.30
しっとりした使用感で、仕上がりはふわっと☁️ ヨレにくく、塗りたてのようなきれいさをキープしやすいのが嬉しい🤍 6種のフルーツ複合体+ヒアルロン酸配合で、ひんやりなゼリーテクスチャーがぴたっと密着◎ 赤すぎずピンクすぎない、愛らしさをプラスしてくれるような絶妙な血色感カラー
- 2025.12.21
使う前から可愛いのに塗ったらもっと可愛くて反則…🎀💗 ネイリパから新作のメルティングスティックが登場✧︎ 水分を含んだスキンケア成分入りで重ねてもムラになりにくくスルッと伸びるのがほんとに便利。 ミルキーピンクにホワイトラメがきらめく透明感爆上がりハイライター。
- 2025.11.30
バターみたいにとろける質感で、付属のパフでぼかすと、内側からじゅんわり血色感が出るのが可愛い。🍑 ゼリーメルティンググリッター(ハイライター)は、ピンクオーロララメがチラチラ🤍 シェーディングもスティックタイプだからぱぱっと塗ってぼかすだけでメイクの完成度がぐっと上がる、、!
- 2025.12.21
チークはバターみたいにじゅわっと広がりふんわり自然な血色感に🐰☁️ 4種のフルーツ複合体+シアバター配合でしっとり仕上がりよれずに塗りたての美しさを長時間キープ🌿 コロンとしたパッケージも可愛くて持ち歩きにも便利だよ🐱🎗️
- 2025.12.19
クリームtoパウダーテクスチャー✨ するする伸びてふんわり密着! チークはぽわっと発色が可愛い!クリームスティックってメイクがヨレたりが気になることが多いけどその心配もなく崩れにくい👌 ハイライトはピンクオーロラグリッターのキラキラが可愛い✨ ミニサイズだから持ち運びにも◎
商品詳細情報ネイチャーリパブリック メルティングスティック タロクォーツ