ホリデーシーズンの華やかメイクにぴったり…♡ オーロラのグリッターできらびやかなメイクが叶う新作ハイライトが登場したよ! 弾力のあるもちもちジェリーなの!グミみたいで触っていたくなる〜🥹 ミュートメイクに儚いキラメキをのせたいときにオススメ💕
- 2025.12.08
クリームtoパウダーテクスチャーでふわっと馴染んでピタッと密着🤍 ひと塗りでじゅわっと火照りチーク完成💓 幅広スティックだからグラデーションも簡単✨ 特にお気に入りは👉 02 ベリーバターのじゅわ血色と👉 01 タロクォーツの水光ツヤ感🤍✨
\火照りチーク/3秒タッチでかなえる“ぽわっ”とビジュ上げ 幅広スティックタイプで肌にのせやすいのもポイント◎ ころんとしたパケが可愛さもあり 持ち運びもしやすいのも便利だよね◎
じゅわっと内側からにじみ出るような自然な血色感を演出できるクリームチーク ひんやりもちもちのテクスチャーで、フェイスはもちろんボディに塗っても可愛い🥹 持ち運びに便利なコロンとミニマムサイズのパッケージもお気に入り💗
3秒タッチでぽわっと発色 軽くのせて指やパフでなじませるだけで、火照りチークみたいな自然な血色感が完成✨ クリーム to パウダーテクスチャー するする伸びて、ふわっと馴染んでピタッと密着✨ ベースメイクの上から使ってもよれにくいのが嬉しい! ミニサイズで持ち運びにも便利 ポーチやミニバッグにもすっぽり入るサイズ感✨
コロンとポップで可愛いスティックチーク!クリーム to パウダーテクスチャーだからするする伸びて、韓国アイドル風のふんわりメイクを演出できるアイテムです。 バタータイプはじゅわっとした発色が可愛いまさに火照りチーク◎ふわっと馴染んでピタッと密着し、簡単に旬顔が作れます。 幅広スティックだから肌に乗せやすく、指or付属パフで軽くなじませるだけの簡単テイク♪
ひと塗りでじゅわっと発色して、火照りチークが簡単に作れるスティックタイプ🩷 ✔ クリーム to パウダーテクスチャー するする伸びて、ふわっと馴染んでピタッと密着。 幅広スティックで塗りやすい 肌に直接のせやすくて、グラデーションも簡単‼️ 指や付属パフでなじませるだけで韓国アイドル風ふんわりメイクを演出できる☺️
3秒タッチでほっぺにやさしく溶け込み、じゅわっと可愛い火照りチークが完成!肌はサラサラ、カラーは鮮やかに発色し、これひとつで憧れの韓国アイドル風ふんわりメイクを演出できる大注目のアイテムです🎨✨ バターのようにスッととろける塗り心地。肌にのせるとふわっと馴染んでピタッと密着するから、仕上がりはサラッとベタつかない! 長時間きれいな発色をキープ。スキンケア成分配合で、メイクしながらしっとりケアも叶う🌿
ジュワッとほっぺが爆誕するチークのご紹介(♡ˊᵕˋ♡) 3秒タッチでかなえる“ぽわっ”とビジュ上げ。クリーム to パウダーテクスチャーだからするする伸びてふんわり密着 火照ったようなあどけない頬を演出してくれるチークで、ふわっと馴染んでピタッと密着してくれるのでパウダーチーク派の方にも使ってみてほしい商品となっています✨
ふわっと馴染んでピタッと密着♡ 火照りチークがでたよ☺️ クリーム to パウダーテクスチャーのスティックタイプでするっと伸びてぼかすのも簡単✨ ぷにぷに質感。キラキラで可愛い😍 頬の高い位置に乗せて立体感を演出✨
去年韓国で話題になったメルティングスティックがついに日本でもオンライン限定で発売🛍️ スムーズにとろけてふわっと仕上がる、クリームtoパウダーテクスチャー🧈 ピンクのオーロラが繊細に輝く、濡れたような水光ツヤ*仕上がり。
朝はとにかく時間がない⌚ でも顔色が沈んでると一気に疲れて見える… そんな時に頼れるのがメルティングスティック💄 **3秒タッチ(ひと塗り)**でぽわっと血色感が出て、ふわっと馴染んでピタッと密着✨ ✔ 濃くなりすぎない ✔ 若作りに見えない ✔ でもちゃんと盛れる 幅広スティックで肌にのせやすく、コロンと小さいパッケージは送迎バッグやポーチに入れてもかさばらない👜 「ちゃんとメイクしてる感」が欲しい30代ママにこそおすすめ🫶
ふわっと馴染んでピタッと密着💘 流行りのじゅんわり感を簡単に♩ とろけるバターのようなテクスチャーで密着感が良いです🧈☆ 甘いフルーツ系の香りがします🍒
ひと塗りでぽわっと発色して韓国アイドル風ふんわりメイクができるアイテムを使ってみたよ〜💄💕 クリーム to パウダー質感🤍 するする伸びて、ふわっと馴染んでピタッと密着✨ ベースがよれにくく、自然な火照りチークが簡単に完成💗 バタースティックはふんわり甘い香りゼリータイプはひんやり感が気持ちよくて使うたびテンション上がるよ〜🫶✨
ひと塗りでぽわっと火照りチークの完成! ✅クリーム to パウダーテクスチャーで崩れにくい ✅ミニバッグやポーチにも入れやすいミニサイズ ゼリーメルティンググリッタートッパー 01タロクォーツ ひんやりとしたゼリータイプで、うるおいのあるツヤが演出できるよ◎ フワッと馴染んで肌にピタッと密着するから崩れにくくて、色持ちも良かった♡
メルティングスティック全7色をご提供いただきました🫶 ころんとした小さいパッケージは可愛いだけでなく、ポーチに入れるのにも便利✨ クリーム to パウダーテクスチャーがふわっと馴染んでピタッと密着してくれるので 火照りチーク感で簡単に旬顔がつくれてどのカラーもとってもかわいい!
スティックタイプのコスメ! チーク、ハイライト、シェーディング を揃えることができます! 私が特に好きなのは、04ラベンダーバター! ピンクよりのラベンダーでじゅわっと女の子らしい雰囲気に! クリーム toパウダーテクスチャーだからするする伸びるし、ふわっと馴染んでピタッと密着してくれるのも嬉しい!
クリームからパウダーテクスチャーになるので、ふわっと馴染んでピタッと密着。 指でも付属のパフでも伸ばしやすく手軽に火照りチークや韓国アイドル風ふんわりメイクを演出できちゃう😻 01ピーチバターはイエベ大好きカラー。 一番のお気に入りカラーで肌馴染み抜群。 ゼリータイプでひんやりするような使用感。 オーロラグリッターが入っているので光に当たるとキラキラ輝いて綺麗。
3秒でビジュ上げ完了✨ 第5世代アイドル顔 を作る“ぽわっ”とチークが優秀すぎる…! クリームからパウダーに変わるテクスチャーが秀逸!するする伸びるのに、馴染ませた瞬間にふわっと馴染んでピタッと密着するのでベースメイクを邪魔しません。 高発色なのに自然にぼけて、まさに韓国アイドル風ふんわりメイクを演出できる逸品です!
クリームからパウダーへ変化するテクスチャーで、ベースメイクが崩れにくく、肌にふんわりと溶け込む。 じゅわっと火照りチークのような内側からにじむ血色感と透明感ができちゃう🥹✨ クリームテクスチャーなのに仕上がりはまるでパウダーのよう👀 よれにくく、肌にしっとりフィットする印象。
クリーム to パウダーの絶妙なテクスチャー、バターみたいにするする〜っと伸びるのˊ˗ ふわっと馴染んでピタッと密着するから長時間ヨレにくいよ👌🏻 幅広スティックタイプで使いやすくて、ひと塗りでぽわっと発色💓だから簡単に'韓国アイドル風ふんわりメイク'ができるよ𖧷 ⁺. ぷるんとしたジェリー質感×たっぷりホワイトラメ🤍濡れツヤ感がかわいい˖ ࣪⊹
3秒タッチでかなえる“ぽわっ”とビジュ上げ🩷 韓国アイドル風ふんわりメイクを演出できる火照りチークがかわいいスティック❣️ クリーム to パウダーテクスチャーだからベースメイクが崩れにくくソフトに溶け込む ゼリーメルティンググリッターは、チークの上に重ねてもめちゃかわいいし、ツヤを出したいとこにポンポンと!
ゼリーみたいなぷにぷにで塗り伸ばす時はうるじゅわなのにぴたっと密着したらふわさらなパウダーみたいになるチーク(5色)ハイライター·シェーディングスティック✨ ころんとしたシンプル可愛いパケで持ち運びも便利!マスクをする季節でもポーチにこのスティックを忍ばせておけば簡単に塗り直しできて◎ ✔️湯上がりのほてったような自然な血色感 ✔️ふわっと馴染む密着力のあるチーク ✔️韓国アイドル風のふんわりしたほっぺがお好みの方向けだよ◎
気になっていたネイチャーリパブリックのメルティングスティック チーク、ハイライト、シェーディング!🤍🩷 これね𓂃꙳⋆ もう本当に可愛くて!🫶💕 じゅわっとふんわり💗火照りチーク🥰 色が結構ハッキリしてるけど指や付属のパフでぼかして使うとふんわり頬の完成𖤐ˊ˗ ぷにっとひんやりタッチのゼリータイプ ゼリー質感で水光ツヤぴたっと密着してキラキラ艶めく肌に✨
ふわっと馴染んでピタッと密着!火照りチーク コロンとしたサイズ感が可愛い、NATURE REPUBLICの「メルティングスティック」シリーズ。テクニックいらずでぽわっと発色して旬の顔になれる実力派アイテムです🌟 スキンケア成分配合で、メイクしながらもしっとりします。ひと塗り3秒でじゅわっと色づき、内側からにじみ出るような火照りチークが完成します。 幅広スティックが塗りやすく発色もいいので忙しい朝の時短メイクにも使いやすいです🥰
3秒タッチでぽわっと発色🎀🫧簡単に旬顔が作れちゃう🫣ネイチャーリパブリックのメルティングスティック✨ オーロラグリッター配合で、きらきらちゅるちゅるな仕上がりでほんっとに可愛い🥺💗 肌馴染みのいい、グレーブラウン系のカラーで自然な立体感が作れる*🪞🪄
ふわっと馴染んでピタッと密着✨ 火照りチークが可愛すぎる!幅広スティックタイプで肌にのせやすくグラデーションも簡単!韓国風アイドルみたいなふんわりとした旬顔メイクを演出できます。 ちょっぴり甘い香りがします。きらめく青みピンクで、ほっぺや鼻先だけじゃなくて、鎖骨などボディに使ってもさりげなくキラキラしてカワイイ! ころんとしたパッケージデザインも持っているだけで気分を上げてくれるような可愛さ。パフは専用ケース付きだし、小さめなので持ち運びにも便利です。
肌の上でとろけるメルティング質感。するする伸びてぼかしやすくふわっと溶け込みぴたっと密着。 チークはぽわっと血色感、シェーディングはやわらかく自然な影。 ハイライトのみむにっとしたゼリータイプで濡れたようなツヤをプラス。
持ち歩きに便利なコロンとしたサイズ感でもちもちのミニパフ付きなのが嬉しい🐩💭 バターみたいなじゅわっとした発色でパフで馴染ませるとふわふわなスフレっぽい仕上がりになる🥞🧁 韓国アイドル風なふんわりメイクが作れるとの事で05ラベンダーバターを下地として塗った後に04ライチバターを重ねるのが気に入った🧈💘
スキンケアだけでノーファンデ肌になった 'ノーファンデのみるく🍼'です! クリーム→パウダー質感で崩れにくく、肌にソフトになじむ。 私が特にお気に入りなカラーは、ブルベの方にぴったりな「05 ラベンダーバター」🪻
クリーム to パウダーテクスチャーだからするする〜っと伸びてふんわり密着! 3秒タッチでぽわっと発色するから簡単に韓国アイドル風のふんわりメイクを演出できるよ! ころんっとしたパケも可愛いよね♪
さっとひと塗りで、クリームがパウダーテクスチャーにポワッと発色! 簡単に、火照りチークが作れちゃうスティック状のチーク。 コロンと小さいミニサイズなので、ポーチやカバンにもかさばらなくて持ち運びに良いところがお気に入り♪ 指や付属のミニパフを使ってぼかすと、ふわっと肌になじんでピタッと密着! ハイライターやシェーディングを使って、陰影演出もできちゃいます◎
クリーム to パウダーテクスチャーでぴたっと密着、ベタつかない バームタイプのチークやハイライトを愛用しているわたし好みのアイテムがネイリパから登場! まるでバター!肌にのせるとじゅわっととろけるスティックは血色感ほっぺに欠かせないアイテム ピンクのオーロラグリッターがぎっしり詰まった、ぷるぷるとした弾力のあるスティック
もちぷるゼリーテクスチャーで濡れツヤ感のある仕上がりに💖 きめ細かいピンクオーロラグリッターが上品に煌めき、色っぽさを演出✨ バターのようにするっととろけるクリームtoパウダーテクスチャー🧈 しっとりとした塗り心地かつふわっとなじみのいい発色に。 ナチュラルに仕上がる陰影カラー🌿 クリームtoパウダーテクスチャーでしっとりふわっと仕上がるシェーディング👏🏻
3秒タッチで“ぽわっ”とビジュ上げ🪄 第5世代アイドル顔、これで完成✨️✨️✨️✨️ じゅわっと色づいてくれて、韓国アイドル風のふんわり愛されフェイスに近付けた!(気がする!) ぷにっとゼリータイプ タロクォーツはほぼ透明でラメが乗る感じでした✨️
クリーム to パウダーテクスチャーだからするする伸びて、ふわっと馴染んでピタッと密着これ感動した🥺! じゅわっと火照りチークがとにかく可愛い💗ベースがよれにくく、色持ちも長続き ぷにっとゼリー質感で、水光ツヤがぴたっと密着✨オーロラグリッター入りで透明感アップ🤍
最近のメイクで欠かせないのが、ネイチャーリパブリックの「メルティングスティック」!これ、スティックタイプなんだけど質感がとにかく神なの✨ クリーム to パウダーのテクスチャーだから、するする〜っと伸びてお肌に「ふわぴたっ」と密着。ファンデの上から重ねても全然ヨレないし、肌馴染みが良すぎて感動しちゃう…! 全7色あるなかで、私の推しカラーは「04 ラベンダーバター」!透明感が爆上がりするし、ラベンダーなのに馴染みが良すぎて😍❤️
じゅわっと、でもやりすぎない。 今っぽい【火照りチーク】がびっくりするくらい簡単に🎶 クリームなのに ✔ するする伸びて ✔ ふわっとなじんで ✔ ベースがよれにくくピタッと密着✨ サッと使えて ぼかしやすくて ベースがよれにくい。 メイクが難しい日でも「とりあえずこれ塗っとこ」で今っぽ顔になれるの、正直助かる…🥹
ふわっと馴染んでピタッと密着𓂃 𓈒𓏸໒꒱ メルティングスティックは、スティックタイプでするんと塗れる、扱いやすいチーク✨ 韓国アイドルみたいなふんわり火照ったような頬を演出出来る🤭 手のひらサイズでころんとした形も可愛いし、持ち運びにも⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆ ゼリーメルティンググリッタートッパー タロクォーツ✨ 肌にのせるとひんやり、瑞々しい質感でちゅるんとした感覚がしてとても好き🥰
3秒タッチでかなえる 'ぽわっ'とビジュ上げ🩷 クリーム to パウダーテクスチャーだからするする伸びてふんわり密着🙌 発色もよくて、サッと使うだけで火照りチークが完成🩷
クリーム to パウダーテクスチャーだから、ふわっと馴染んでピタッと密着する、火照りチーク🩷 幅広スティックタイプで肌にスッと乗せやすくて、3秒タッチ(またはひと塗り)で、ぽわっと発色🥰 ゼリーメルティンググリッタートッパーは、ひんやり感が気持ちよくて、ツヤ感がキレイだからハイライターに♡
3秒タッチで“ぽわっ”と血色感アップ🫶🏻 ネイチャーリパブリック メルティングスティック ひと塗りでじゅわっと血色感が出て火照りチークみたいな仕上がりに❤️ྀི 指や付属のスポンジでなじませるだけだから簡単に韓国アイドル風ふんわりメイクができちゃう◎ 溶け込むような質感 🎀ベタつかずサラッとした使用感 🎀ふわっとじんわりした発色
じゅわっと火照り感、仕込みはこれ🫶 💗ネイチャーリパブリックメルティングスティック💗 クリーム to パウダーテクスチャーだから肌にのせた瞬間するする伸びて、ふわっと馴染んでピタッと密着👌💗 ふんわり血色感が出て、韓国アイドル風ふんわりメイクが簡単に作れるのも推しポイント👌
第5世代アイドル顔になれる、ふわっと発色チークたちを全色レビューさせてもらったよ!! 『뽀용チーク』とか『火照りチーク』って呼ばれるのも納得のジュワッと発色 韓国アイドル風ふんわりメイクを演出できる🍑 かなり発色が良く、ふんわりと広がりも良い印象だから、最初は点置きして広げてみてね
クリームなのに肌にのせるとクリーム to パウダーテクスチャーでするする伸びて、ふわっと馴染んでピタッと密着🤍 じゅわっと火照りチークが完成するから、テクいらずで旬顔になれるのが推しポイント🫰 血色感・透明感・大人っぽさまで、気分やメイクに合わせて選べるから#第5世代アイドル顔がこれ1本で作れるのが嬉しい🪞✨
ふわっと馴染んでピタッと密着 ✨️ 簡単に旬顔を作れちゃう、じゅわっとふんわり火照りチーク クリーム to パウダーテクスチャーだからするする伸びてふんわり密着✨️ 3秒タッチでぽわっと発色、簡単に旬顔が作れちゃう💖 コロンと小さいパッケージでポーチに入れやすく持ち運びにもとっても便利🌟
3秒タッチで仕上げるぽわっとビジュ仕上げ💕 クリーム to パウダーテクスチャーだからするする伸びてふんわり密着💗 ふわっと馴染んでピタッと密着、簡単に旬顔の火照りチークが完成✨ 幅広スティックタイプで肌に乗せやすい しひと塗りでしっかり発色!
ぽわっと血色感🩷 最近よく使ってるのが、ネイチャーリパブリックのメルティングスティック✨ ひと塗りで“火照りチーク”っぽい、じゅわっと発色が簡単に作れるのが好き…! 水光ツヤ仕上がりのグリッターや、陰影を自然に作れるシェーディングタイプもあってメイクの幅が広がるのも嬉しい◎
3秒タッチでかなえる、“ぽわっ”と火照りチーク💗 ひと塗りで血色感がじゅわっと広がって、簡単に旬顔が完成する神スティック クリーム to パウダーテクスチャーだからふわっと馴染んでピタッと密着して、ベースも崩れにくい◎ 韓国アイドル風ふんわりメイクを演出できるから、ナチュ盛りにも、しっかり盛りにも使えるのが優秀🫶
コロンっとしたサイズ感可愛いよねー! クリーム to パウダーテクスチャーだからするする伸びてふんわりピタッと密着してくれる! 3秒タッチ(またはひと塗り)でぽわっと発色!そのあと指か付属のパフでじゅわっとなじませたら韓国アイドル風ふんわりメイクを演出できるよー! 発色もいいし、2色使いしても可愛いよ! ゼリーメルティンググリッタートッパー01タロクォーツはぷにっとゼリーみたいな感触!
商品詳細情報ネイチャーリパブリック メルティングスティック タロクォーツ