高濃度炭酸泡洗顔のクリスタルホイップが、26年1月1日にリニューアルしたそうです。 キメの細かい濃密泡がワンプッシュで簡単に作れるとのことで、乾燥肌や敏感肌の人にとってはありがたいので、私も気になって試してみました。 濃密な泡が作れるので、自分で泡だてネットでやるのと比べて、肌に良さそうなのが良いなと思いました。
泡のきめ細かさと弾力。毛穴より小さい高濃度炭酸泡がワンプッシュでたっぷり出てきて、泡立て不要なのが嬉しいポイント。 洗い上がりはつっぱらず、しっとりなめらか。乾燥やくすみが気になりがちな私の肌も、ワントーン明るく見えるような透明感*を感じました。 忙しい日でも手軽に“丁寧な洗顔”ができるところがお気に入りです。
ワンプッシュで出てくる泡がとにかく濃密でびっくり。きめ細かくて弾力のある泡で、肌にのせてもへたらず、摩擦を感じにくく洗えるのが嬉しいです。 洗い上がりはすっきりするのにつっぱりにくく、肌がなめらかになる感じ。汚れをしっかり落としつつ、うるおいは残してくれる印象でした。 泡のもっちり感が気持ちよく、毎日の洗顔がちょっと楽しみになるアイテムです。
注目はなんと逆さにしてもヘタらないほどのモチモチの濃密な弾力泡! 泡立て不要でこんなにもっこもこモチモチの濃密泡が出てくるので時短にもなるし 洗い上がりはスッキリするのにしっとり感も残ってツッパリ感も気にならないし優秀で気に入ってます🥰
濃密すぎる炭酸泡が、肌にピタッと吸いつく感じで、ゴシゴシしなくても汚れを包み込んでオフしてくれるのが分かる✨ 刺激感ゼロ。洗い流したあとはつっぱらず、肌がやわらかくトーンが整った印象に🤍 洗顔が土台って本当に大事だなと実感。日本で一番売れている洗顔料※なのも納得。
2026年1月にリニューアルされたクリスタルホイップ。発売から2年で洗顔料国内売上No.1を達成、さらに3年連続国内売上No.1を達成。 濃密で弾力のあるモコモコ泡🫧 ネットを使わなくても、こんなにキメ細かな泡で出てきてくれるところがよかったです◎ くすみ、毛穴の目立ち、乾燥、ゆらぎが気になる方にオススメされていました。
真っ白でシンプル、清潔感のあるパッケージで好みです♪もっちりとした弾力泡で、お肌を擦らずに洗顔できました! 泡パックしてても、途中で泡がヘタレずストレスフリー
もっちりクリーミーなテクスチャー。きめ細かなメレンゲのよう。弾力があります。 泡が消えることなく、包み込むように洗えました。しっとりとするような使い心地。 ベルガモット精油のさわやかな香りが素敵。ほんのりビターな柑橘系の香りで私好み。
黒の吸着力えぐい SHIRORUの新作発表会にご招待いただきました🖤 クレンジングオイル ブラック これ、ただのオイルじゃなくて“クッションオイル”っていう新感覚🫧 黒のオイルが毛穴汚れをしっかりキャッチしてくれる感じがすごかった🥺
高濃度炭酸泡の「クリスタルホイップ」 私の推しが広告塔だったから、もちろん使ったこともあるんだけど笑 泡がとにかくきめ細かくて、もっちり濃密🫧 肌にのせると吸い付くみたいに密着して、毛穴の奥の汚れまでふわっと包んでくれる感じ! 洗い流したあとは、つっぱらずにくすみが抜けて、翌朝は肌が一段明るくなったような透明感で感動🥹🩷
泡立て不要で、ワンプッシュするだけで弾力のある濃密泡が。毛穴より小さいマイクロ泡が毛穴汚れや古い角質によるくすみにやさしくアプローチ。 洗い上がりはすっきりなのに、つっぱりにくく、しっとりとした使い心地がお気に入り。忙しい朝も手軽に使えて、毎日の毛穴ケアにぴったり。 もっちりキメ細かい炭酸泡で、毎日の洗顔タイムが楽しみになりますよ。
ワンプッシュでもっちり濃厚な泡が簡単に作れるから 泡立てる手間はなし👍🏻 泡の弾力のある泡で 手と肌との摩擦をふせいで とにかく肌あたりがよくて☺️ コラーゲンやヒアルロン酸、植物由来エキスを16種類 加えて保湿成分などの美容成分92.3%と高配合なので 洗った後も突っ張らない🫧
ほわほわの泡洗顔で毛穴や古い角質にアプローチ☑︎ 匂いも刺激もあんまり感じにくくガスが苦手な人も使いやすそう◎ 泡立てる必要もなくほわほわ濃密、密着泡なので簡単なのも嬉しいポイントです💎
濃密なモチモチの弾力泡!! 摩擦レスで洗えて、泡立てる手間もないから朝洗顔に便利😆 期待通りのしっとり洗いあがりで突っ張りゼロ👏 乾燥が気になる肌質の方には、一度試してみてほしい💓
魔泡を知りたい人はこちら…… ✤SHIRORU クリスタルホイップ✨️ 3960円 手にのせた泡をそのまま持ち上げられるくらいの弾力で、顔にのせても泡のモチモチ感はそのままです‼️ なんと、美容保湿成分が92.3%‼️ほぼ美容保湿成分‼️
ふわふわの濃密ホイップ泡洗顔 自分で泡立てなくてもきめ細かい泡が完成してくれるから摩擦を抑えてやさしく洗えるのがポイント◎ 洗浄はアミノ酸系ベースで落としすぎずに、肌のうるおいは残す設計 洗い上がりはすっきりなのにつっぱりにくくて「洗顔後すぐ乾く」が起きにくい◎
毛穴の奥まで、澄み渡る透明感。 SHIRORUの「クリスタルホイップ」を使ってみました🤍 もっちり濃密な泡が特徴の洗顔料。毛穴より小さいマイクロ泡が、毛穴の奥までアプローチして、汚れや古い角質によるくすみをすっきりオフ✨ ベルガモットアロマの香りで、洗顔タイムがちょっとしたリラックスタイムになるのもお気に入り🌿
- 1日前
濃密な炭酸泡が出るのが特徴💡 毛穴よりも小さいマイクロ泡が毛穴の奥の皮脂汚れや古い角質までオフしてくれて透明感のある肌に導いてくれる🪽 美容保湿成分が92%以上配合されているから汚れをしっかり落としてくれるのに、つっぱらなくてしっとりもちもち肌になるのが嬉しい🤍 5つのフリー処方でアルコール・鉱物油・石油系活性剤・合成着量フリーだから、ゆらぎがちな肌にも安心して使えるよ✨
泡の弾力感と肌への優しさにベストな1000ppmを炭酸濃度に設定したニュークリスタルホイップは、泡のモチモチ感としっかり毛穴の奥にひそんだヨゴレにもアプローチする設計となっています。 ホイップのような泡を顔にのせて洗うと、肌をこすらずに皮脂や古い角質を吸着して落としてくれるので、洗い上がりのお肌はスッキリ、でもしっとり感が残っています。 洗顔で綺麗になったお肌は、その後に使うブースターやローションの入りもより良くなったと感じています。
厳選した美容成分を配合した、炭酸泡洗顔🫧 リニューアル前よりも泡が細かくなり汚れの吸着力がUPしたそう😌 ふんわりもちもちな濃密泡が心地よく、しっとりとした使用感✯*・ 軽く振ってプッシュすると泡が出て来るから、泡立てる手間がいらないのが嬉しい♡
リニューアルされたSHIRORU クリスタルホイップ! 旧タイプも気に入っていましたが、期待してました。とにかく泡の密度がすごい! 硬めのホイップクリームのようなもっちり泡がワンプッシュで出てくる。リニューアルして、炭酸濃度がさらに高まった(1,000ppm→1,100ppmにアップ!)とのこと。 肌に乗せても泡がヘタらず、指が直接肌に触れない「クッション洗顔」が簡単にできる。
- 2026.01.16
洗顔する時泡立てるのが面倒な時。あるよねー。 もっちもちの弾力泡で綺麗に洗顔して、綺麗な肌にしたいですね。 振ってから使います。押したらキメの細かい泡が出てきて、顔を洗うとスッキリすると思う。
リニューアル発売されたクリスタルホイップ 泡が細かくなり、汚れの吸着力と泡のモチモチ感UP!✨ 早速使ってみるとワンプッシュでホイップクリームのようなもちもちの濃密泡が出てきてとても気持ち良く洗顔できました🫧 泡立て不要で誰でも濃密泡が簡単に作れるので、時間がない朝洗顔にもオススメです(*´∇`*)
泡立てなくていいのが、まず楽😊 ワンプッシュで出てくる泡が想像以上にもっちり・濃密でびっくりしました。 泡がへたらず、肌にぴたっと密着。ゴシゴシしなくてもやさしく包み込まれるような使い心地が心地いいです✨ 洗顔後は肌がなめらかで、そのあとのスキンケアのなじみも良くなったように感じました。
高濃度の炭酸泡で出てくるタイプの洗顔です。今回のリニューアルで、泡がさらに細かくなり、汚れ吸着力がアップしたそうです。 泡の持ちがよく、へこたれないので、ゆっくりと落ち着いて細かいところも洗顔しやすかったです。 濃密な炭酸泡がお肌に吸いつくように、心地よく包み込み、不要なものをすべてオフして、洗い上がりはうっとりすべすべな仕上がりでした。
- 2026.01.11
定期便の初回を使い切りました。毛穴ケアとして気になっていた商品。 泡はなめらかで良かったですが、継続するかは迷い中。 泡洗顔は種類もたくさんあるので冒険していくと思います。
- 2026.01.09
発売から2年で洗顔料国内売上No.1を達成、さらに3年連続国内売上No.1を達成 きめ細かいもっちりした泡が出て来ます。スプレーでワンプッシュで出てくる泡立て不要なので、楽チン! 洗顔後もつっぱることもなく、すっきりしっとり使用感でした。香りにも癒されながら、気持ちよく洗顔できました
- 2026.01.12
高濃度炭酸泡洗顔の「クリスタルホイップ」。2026年1月1日にリニューアル✨✨ 1プッシュで保湿成分をたっぷり含んだ毛穴より小さい高濃度炭酸泡‼️ 肌に吸いいて、心地よく包み込みような使い心地。洗い上がりはうっとりすべすべとした仕上がりなります。
高濃度炭酸泡洗顔の「クリスタルホイップ」 ふわもこ濃密泡が出てくるの。逆さにしても落ちないし、へこたれないよ! 優しく包み込むように洗顔できるから摩擦レス! つっぱることもなく、しっとりとして使い心地。 ベルガモットの香りにも癒されます。 LOFTで購入したよ!
- 2026.01.17
高濃度炭酸泡洗顔 クリスタルホイップ 使う前にシャカシャカ上下に振ると凄く濃密な泡が出てきます ほんとーに、逆さにしても落ちないしもっちもちすぎて、洗顔しても摩擦レス‼️ 香りはベルガモットの香りで大好きな香り❤️ ピタっと肌に吸い付き、気持ちいい☺️
ワンプッシュで出てくる泡がとにかく濃密! 泡立て不要なのが忙しい朝やめんどく下がりの私に助かります。 炭酸泡がじんわり温かく感じて、毛穴の奥までスッキリ洗える感覚。 洗い上がりはつっぱらず、むしろしっとり。 くすみが抜けたような透明感が出て、毛穴も目立ちにくく、最近はメイク前の肌が少し明るく見える気がします。
基礎化粧品にこだわり始めた私ですが ブラックの方を使い切る前に届いちゃいました!wwうっかり! これは泡パックができちゃうのも嬉しいポイント❣️ お風呂で洗い流せるパックいいのないかなーと思ってたこともあってこれなら一石二鳥! 何事も土台が大切。 どんなに高くて良いコスメ、デパコスを使っていても土台となるすっぴんのお肌がボロボロじゃ意味がありません!
高濃度炭酸泡洗顔で人気のクリスタルホイップが2026年1月1日にリニューアル! 透明感あふれる肌にしてくれるという泡洗顔。 泡立て不要で時短にもなって、細かな泡が汚れをしっかり落としてくれる感じもあるので凄く使いやすいです。
ふわふわ泡が優しく肌を包んでくれる感覚。優しく洗い上げて、必要のない油分や汚れを泡と一緒に洗い流すような感じでした。 透明感のある仕上がりな気がします。 気持ち吸着力アップした感じで肌に泡が張り付く感覚がしました。
ワンプッシュでピンポン玉大のモチモチの泡が出てきます しっかりした硬めの泡なので、濡れた肌に乗せても流れたりせず、泡パックとして使用しても目に入ったりなどのストレスなく使えます 炭酸の刺激が若干ありますが、毛穴の汚れや角質などを優しく除去できて肌の調子も良いのでとても気に入っています
懸賞届いた〰️〰️〰️🩷しかもふたつ♡♡ SHIRORUはセットなので結局3つも🥹🎁 dr365はずーっと気になっていたんだけど、働き出してから買おーっとと思って買えずにいて、今回試すことができるなんて嬉しい🙊💞 明日の朝に楽しみがあるって幸せ💭☘️
使い心地やわらかな泡立ちクリーミーで気持ちよくて 色々試すセルのっていいですね😊 しばらくはシロルを使わなくてはならないから(1年縛りの定期購入だから)なくなったらこれ候補に入れようと思う🥹 使用感は割と良くて 定価で買うほどではないと…😮💨
#メモ
肌に乗せると微炭酸がピリピリだけど気にならない程度 もっちり泡が洗っていて気持ちいい!弾力ある泡だから手に乗せて逆さまにしても落ちません 洗い上がりはさっぱりだけど保湿力あり◎
炭酸泡で出てくる洗顔料です 泡立て不要で、もちもちの泡で洗えるので嬉しいです 炭酸濃度1000ppmは、泡の弾力と肌あたりの優しさにこだわって選ばれました 92.3%美容成分配合です 香りは心安らぐベルガモットの香りです
2026年1月にリニューアルしたようです!以前から気になっていた商品ですが、リニューアルにより泡がより濃密になり、もちもち感と汚れの吸着がupしたようです! たしかに顔にのせても泡が消えたり萎んだりせず、もちもちの泡で洗浄できるので、しっかり洗えている気がしました! ロフトで購入したのですが、リニューアル記念とのことで、ミニメイク落としがおまけでついてくるお得なセットが購入できました!
泡の出しやすさ・泡自体のクオリティが高く、もっふもふでメレンゲのようなきめ細かさで驚きました。 こちらはポンプの部分も少しの力で押せて、スムーズに泡が出てくるところが良いと思いました。 泡はメレンゲのようなふわふわ感で、手の上で流れていかずにしっかり形を保ちます。
肌年齢39歳…不服!!!元々美容大好きで27歳の時に肌年齢19歳だったのだが クリアターンのマスク特有の凸凹が心地良いたっぷりのみずみずしさ密着感 ビタミンBOMBマスクは口コミ通りグレープフルーツの香りがサイコーだね
高濃度炭酸泡で“磨くように洗う”ことで、肌の土台から整えてくれる名品洗顔。 ワンプッシュで完成する、きめ細かくてモチモチの炭酸泡。炭酸の濃度バランスにもこだわっているから、泡がへたりにくく、肌の上でクッションのように密着して毛穴の奥までしっかりアプローチしてくれます。 泡を転がすように洗うだけで、毛穴汚れや古い角質をやさしくオフしながら、肌表面はつるんとなめらかに。
ワンプッシュでもこもこ泡がでてくるのが時短になるのでとても助かります🫶🏻 摩擦も気にならず、くすみが抜けてワントーン明るくなる感じがします! 個人的に毛穴にはブラック、肌全体のくすみには白が合っているかなと感じました✨
ディズニー限定デザインをいただきました😆🫧 エルサのデザインが届きました🩵 かわいいパッケージは使うたび嬉しくなります❄️ もちもち泡がとても気持ちいいです!!
ワンプッシュでふわっともこもこ泡ができます。 泡タイプ、初めて使いましたが、これは時短になっていいかも! 洗い心地もよくて、さっぱり不要な角質を落としてくれる感じがします!洗い上がりはワントーン明るい肌に。 これは毎日使いたい洗顔料です♪
泡洗顔好きなんですが、これは最初から泡が完成してるのがほんと楽。 ワンプッシュでふわふわ濃密な泡が出てきて、肌にのせると包み込まれる感じが気持ちいいです☺️🤍 ゴシゴシしなくていいから、肌を大切にしている感じがするし、洗顔時間がちょっと落ち着く時間になるのも好きポイント🪞 洗顔ってスキンケアの土台なんだな〜と改めて思わせてくれるアイテム🫧
発売から2年で洗顔料国内売上No.1を達成👑 さらに3年連続国内売上No.1を達成😲✨ 高濃度炭酸泡洗顔でしか作れない、とってもきめ細かな生クリーム状の泡が簡単に作れます💕 泡立てる必要がなくて、ワンプッシュで高密度なもっちり泡が出てきるので、めちゃくちゃ忙しい朝の時間帯でも、湯洗いだけじゃなく洗顔はちゃんとしたい❗
前に比べて更に泡が細かく濃密になった印象 ベルガモットのいい香りがします🍊 泡パックとして使うと顔の血行がよくなって気持ちいいです♡
商品詳細情報SHIRORU クリスタルホイップ
- SHIRORU(シロル)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第189位洗顔料 20代 第189位洗顔料 30代 第189位洗顔料 40代以上 第189位泡洗顔 10代 第44位泡洗顔 20代 第44位泡洗顔 30代 第44位泡洗顔 40代以上 第44位肌質別ランキング
- 3,960円
- 吸いつき、包み込み、持続する泡でキメ美肌へ。選ばれる炭酸泡洗顔、第2章。 雪のような透明感の始まりは、シロルの高濃度炭酸泡洗顔。ワンプッシュでモチモチの炭酸泡が簡単に作れ、炭酸の濃度調整により泡の持続にもこだわりました。もちもちの泡で磨くように洗うと、泡が毛穴の奥まで入り込み、汚れや古い角質をやさしくオフ。さらに、厳選された保湿成分を92.3%と配合しているので、定期的な泡パックもおすすめ。洗うことが美容ケアになり、美しさの土台になる。シロルの目指す美しさに欠かせないステップです。 Point1 乾燥によるきめの粗さやくすみが気になる肌におすすめ 「クリスタルホイップ」は、乾燥によるきめの粗さやくすみが気になる肌を穏やかに包み込むように洗い上げ、みずみずしく雪のような透明感あふれる肌へ導きます。 Point2 モチモチ弾力泡のために炭酸の濃度にこだわり クリスタルホイップの炭酸濃度は1,000ppm。炭酸を超高濃度にすると泡がへたれやすかったり、肌への刺激も気になります。泡の弾力感と肌あたりの優しさにこだわり抜いて、1,000ppmという濃度を選びました。 Point3 泡のモチモチ感と汚れの吸着力がアップ 洗浄成分の種類と組み合わせを見直し、より微細な泡を実現しました。それにより、泡のモチモチ感と汚れの吸着力がさらにアップ。さらに、季節を問わず、使い切る最後まで弾力のある泡をキープします。 Point4 厳選した美容成分を92.3%と配合 コラーゲンやヒアルロン酸、グリチルリチン酸などに加え、ハトムギ種子発酵エキス、カミツレ花エキス、デイリリー花発酵エキスなどの植物由来エキスを配合しました。さらに保湿成分を新たに5種追加し、まるでスキンケアしているような感覚のうるおい洗顔を。 Point5 心安らぐベルガモットの香り お手入れの土台として大切な洗顔の時間が、毎日の楽しみになるように。泡を顔に近づけると、ベルガモットの精油を中心に調香した爽やかな香りに包まれます。 Point6 お手入れの土台にふさわしい5つのフリー処方 肌の負担となりうる成分をできる限り使用せず、天然由来成分を中心に作りました。5つのフリー処方(アルコール、鉱物油、石油系界面活性剤、合成着色料、合成香料を不使用)
- SHIRORU
- 2026/1/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
- <120g> 水、グリセリン、PPG-28ブテス-35、LPG、TEA、パルミチン酸、ステアリン酸、(C12-14)s-パレス-12、ベヘン酸、グリチルリチン酸2K、二酸化炭素、ベルガモット果実油、BG、PG、ソルビトール、エーデルワイスカルス培養エキス、ラミナリアディギタータエキス、ペンチレングリコール、カミツレ花エキス、サッカロミセス/デイリリー花発酵液、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、ヒメフウロエキス、加水分解コラーゲン、クダモノトケイソウ果実エキス、トチャカエキス、バチルス発酵物、レモングラス葉/茎エキス、カプリリルグリコール、フカスセラツスエキス、サルガッスムムティカムエキス、ヒアルロン酸Na、アラキジルアルコール、ベヘニルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、2,4-ジカルボエトキシパントテン酸エチル、パルミチン酸エチルヘキシル、BHT、DEA、メチルパラベン
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| スキンケアランキング第22位 | 柑橘っぽい香りと、 なめらかでへたりにくい泡で 使い心地も◎ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| スキンケアランキング第64位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| スキンケアランキング第97位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第165位 | プッシュするともっこもこな泡洗顔!ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| 洗顔料ランキング第24位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP マイクロ泡セラム洗顔料 | 3,520円〜 |
| 洗顔料ランキング第25位 | しっとりした泡がするすると広がって、まるで美容液を塗っているような感覚✨うるおいを守りながらすっきり洗えるような使用感で、洗顔後は肌が明るい印象に | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 泡ジェル洗顔料 | 2,090円 |
| 洗顔料ランキング第28位 | ワンプッシュでふわふわ泡が出てくるのに、 肌にのせるとジェルに変化する不思議な感覚 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 洗顔料ランキング第35位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔 | 605円 |
| 洗顔料ランキング第34位 | 洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 洗顔料ランキング第31位 | 洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞 | 詳細を見る |