韓国メイクサロンをきっかけに人気が広がり、いまや定番アイテムになったオングリ🌟 ローションはミルキーでとろみのあるテクスチャーで、肌がしっとりもちもちに🫧 ふんわり広がる超微細ミストで、メイクの上からでもヨレにくいのが魅力🥹💛
メイク前に塗るとツヤもち肌が簡単に完成💖 クリームみたいに保湿力高いのにべたつかなくて ツボクサエキス配合で敏感肌にも使えて 秋の乾燥も怖くない!🍂 オリヤンで1位も納得の商品✨
- 2025.11.01
メイク前に使うとメイクノリが変わると話題になっていたアイテムで、オリーブヤングで売り上げ1位を受賞しているのも納得でした。 ひんやりとした使用感で、暑さや湿気で火照った肌をクールダウンしてくれるような感覚。 ノンコメドジェニック処方なので、ニキビができやすい方にも嬉しいポイント。
Ongredientsスキンバリアカーミングローション韓国芸能人担当のヘアメイクアーティストや美容系YouTuberがPICKしたことで話題沸騰中の乳液♥️オリヤンで売り上げランキング1位を受賞した実力派なんです🦄メイク前に塗ればツヤ肌がつくれると聞いたので試してみました😉💕するする〜っと伸びの良いテクスチャー💫べたつかないのに、しっとり&もちもちとした仕上がりに💎まるでクリーム⁉︎と感じるほど高い保湿力にびっくりました👀✨メイク前に使うことで素肌からツヤを仕込めるように感じました🫧ツボクサエキスも配合されているので、...
- 2025.10.31
オリーブヤングで売り上げランキング1位を受賞🥇『メイク前に塗ればツヤ肌がつくれる』とSNSで話題のスキンバリアカーミングローションEXはしっとり高い保湿力なのに、厚みもなくメイクの邪魔をしない名品✨ オングリディエンツ ラディアントクリームは自然にトーンを補正し、UVケアまで1本で🌿 肌表面をなめらかに整え、ファンデーションや下地の密着力をサポート オングリディエンツは、保湿力がちゃんとあるのに軽い心地よさが最高なブランドです✨ 3/1からショップインにも登場です🛍️
クマちゃんのボックスはロフトなどで先行発売されてからどこに行っても売り切れのレアアイテム!見つけ次第ゲットして🧸💓 これ最近SNSでもよく見るけど本当におすすめ!発売してすぐに買ったけど理想のチークだった!ブルベの私はブルーミングパンジー推し🩷 ずーっとマスクで有名なブランドだけど、リニューアルするたびに好きになってる気がする!ローズPDRN良いよ🥀
- 2025.11.09
オリーブヤングでランキング1位を受賞した話題の乳液!✨ 韓国アイドル担当のメイクさんや美容系YouTuberもPICKしてて、ずっと気になってたんです💭 9種類のペプチドコンプレックスで肌バリアをサポートしながら、ツボクサエキスが敏感になった肌をやさしく鎮静🌿 余分な油分を抑えてくれるから、メイク崩れ知らずで一日中ツヤ肌が続くの🥰
- 2025.10.26
オリーブヤングで売り上げランキング1位を獲得したongredients。SNSで話題になっているので言わずもがなだけど“メイク前の仕込み”がとっても優秀👏✨ スキンバリアカーミングローションEXはうるおいを感じつつもベタつきにくく、朝のメイク前でも使いやすいところがお気に入り🤍 自然なトーン補正とUVケアまで完了🫶 白浮きしにくく、素肌感のある仕上がりでベースメイクがきれいに密着✨
大人気スキンバリアカーミングローションEXとスキンバリアグローミストがセットになった、DAILY ROUTINE SETをRe:make様よりご提供いただきました♡ 少量でとっても伸びが良く、伸ばすとお肌が吸い付くようなモチッとした感覚に✨ 乳液層と水分層の二層のミストなんだけど、とても微細ミストで、メイクの上から使っても個人的にはヨレが気になりにくかった✨
これがないとメイクが始まらない! 韓国のヘアメイクさん愛用&オリヤン売上1位の大バズ乳液✨ メイクノリがぐんと上がると話題沸騰中🔥 ジェルクリームのようにみずみずしいのに、内側からしっとり保湿。 ツボクサエキス配合の低刺激処方で、敏感肌にもやさしい🌿 これは正直、絶対手に入れて欲しい❤️🔥
- 2025.11.03
化粧のりが良くなると話題のこれ✩⡱ 実際に韓国のメイクサロンでも使われてたりと超実力派ローション︎︎𓂅𓂅 さっぱりベタつかないのに潤ってくれるから特にインナードライ肌さんにおすすめ🙋🏼♀️ これを使うのと使わないのとでは化粧のりが全然違うしツヤ肌になれるからメイク前には必須
- 2025.10.30
オリーブヤングで売り上げランキング1位を受賞した Ongredients(オングリディエンツ)の大人気ローション✨ 「メイク前に使うとメイクノリがよくなる!」と話題のスキンバリアカーミングローションEXに、新作のかっさ付きエディションと持ち歩きに便利なグローミストをライン使いしてみたよ♡ 「保湿」と「メイクキープ」が同時にできるから本当に一石二鳥!
特に話題なのがオリーブヤング売上ランキング1位のローション✨ 乳液なのに軽い使い心地で、クリームみたいにしっとりするのが好き。 ツボクサエキス*³配合でゆらぎやすい肌をやさしくケア。私は乾燥しやすい肌だからメイク前に使うとツヤ感が出てお気に入り。 化粧水とアンプルのいいとこ取りのミストでわずか3秒でうるおいチャージ。メイクの上からでも使えるから乾燥が気になった時の保湿にも便利✨
最近お気に入りの、ongredientsの保湿コンビ🤍 朝はオングリディエンツ スキンバリアカーミングローションEX、日中はオングリディエンツ スキンバリアグローミストを使うのにハマってる! しっとりするのにベタつきにくくて、メイク前の仕込みに使いやすいのがすごく好き◎ しかも、オングリディエンツの商品は全国のバラエティショップ(ロフト、アットコスメ、プラザ、ドン・キホーテ)で購入できるのも嬉しいポイント!
本質に集中した一つの成分をそのまま詰め込み、肌の健康と美しさを提供というコンセプトを持ってる会社です。 オリーブヤングで売り上げランキング1位を受賞🥇『メイク前に塗ればツヤ肌がつくれる』とSNSで話題に! 化粧水とアンプルのいいとこどり、わずか3秒で潤いを満たす、ツヤ肌ミスト~
韓国のオリーブヤングで、ローションが売り上げランキング1位、ミストも1位を受賞した実力派🎉 最近の私の「メイクノリの良さ」は間違いなくこれのおかげ! 12種類ものペプチド配合で肌バリア機能をサポート。さらにツボクサエキスがゆらぎがちな肌をやさしくケア。 メイクの上からシュッとするだけで、一瞬でツヤが復活します。ファンデが浮きやすい私の肌も、これを通勤前に仕込むとなめらかな仕上がりが長続きしました!
韓国で話題のクリーンビューティーブランド🇰🇷 ongredients(オングリディエンツ) あのオリーブヤングで売上ランキング1位を獲得した実力派🥇 塗ったあとすぐにメイクしてもヨレにくくて、“仕込みスキンケア”として優秀すぎる💗
オリーブヤング1位のローションが、成分をさらにアップグレード! 2024.12.02基準 オリーブヤングオンラインモール全体販売ランキング1位🏅 潤いはもっとしっとり、仕上がりはもっとサラッと❣️ ペプチドを9種から12種へ増量✨さらに深いうるおいを💕 氷河水配合で、3秒の即時鎮静ケア! 肌の鎮静改善 13.37%、肌温度 -4.52℃ クールダウン
ドンキでしか手に入らない最新コスメや、話題の新作をいち早くチェックできる特別なイベント。 浴びるビタミンCとも言われるほど、全身にシュッと手軽に使えるミストタイプ。 しっとりツヤ肌に整えて、メイクのりがぐっと良くなる乳液。 数量限定のヘアオイルスプレー&ヘアパックのサンプル付きセット。 透明なのにラメ感がとにかく可愛いリップバーム。 淡い色味がとても可愛らしい11色パレット。
クリームのような高い保湿力で、べたつかないテクスチャー。しっとりもちもちの肌に。 オリーブヤングで売り上げランキング1位を受賞🥇『メイク前に塗ればツヤ肌がつくれる』とSNSで話題に ミストでも1位を受賞🎉
ブランド名の通り、本質に集中した一つの成分をそのまま詰め込み、肌の健康と美しさを提供してくれるようなスキンケアセット✨️ 『メイク前に塗ればツヤ肌がつくれる』と韓国芸能人担当のヘアメイクアーティストや美容系YouTuberがPICKしたことで話題になったことも🥰💫 CICAでゆらぎ肌をケアもでき、複合ペプチド*⁸とヒアルロン酸*⁹&パンテノール*¹⁰が、乾燥を防いでなめらかに整えてくれる✨🤲
スキンバリアカーミングローションEXはオリーブヤングでランキング1位を獲得し、韓国のヘアメイクアーティストさんがPICKしたことでも話題の乳液!🥇🧴 淡いイエローのなめらかなテクスチャーがスッと肌に馴染んで、しっとりもちもちに🫶🏻 ベタつかないのに、まるでクリームのような保湿力! スキンバリアグローミストはミスト部門で1位を受賞した人気アイテム!🥇 わずか3秒で、シュッとうるおいとツヤをチャージ🫧💫
メイク前に仕込んでメイクノリUP✨ツヤ肌スキンケア\🩷/☾☆*。Ongredients・オングリディエンツスキンバリアグローミスト・オングリディエンツスキンバリアカーミングローションEX☾☆*。LemonSquareを通じて、【ongredients】から【オングリディエンツスキンバリアカーミングローションEX・オングリディエンツスキンバリアグローミスト】を提供して頂きました\🩷/🌸オングリディエンツスキンバリアグローミスト🌸化粧水とアンプルのいいとこ取りのツヤ肌ミストです✨ツボクサ葉エキス*¹配合で外的刺激を受けた肌を落ち着かせて肌バリア*²機能を守りつつ...
韓国コスメブランドongredientsより人気2アイテムをレビュー!🌟 マルチペプチドコンプレックス*配合で、肌バリアをサポートしながらなめらかな肌に整えてくれます。 メイク前に使用することで密着感が高まり、メイクノリのよい仕上がりに◎ とろみのあるやわらかなテクスチャながら肌へすぐなじんでしっとりします。 ミストは化粧水とアンプルのいいとこどりなツヤ肌ミスト。ひと吹きで微細ミストが肌全体にムラなく広がります。
スキンケアの段階でメイクのりUPを叶えてくれるという一石二鳥なアイテムを今回お試しさせていただきました 化粧水のヒンヤリ感と乳液の滑らかさが同時に押し寄せる不思議な感触で、付けた後も滑らかな手触りが続いているところが、日々変わる肌コンディションの微妙な変化にも対応してくれるような心強さを感じました スキンバリアグローミストは水分とツヤ感のバランシングを整えてくれるお助けアイテム
夏でも重くないのに、理想の“水光肌”をキープできるうるツヤの3ステップを徹底レポします📝 「夏に乳液は重い…」という概念を覆してくれるのがこれ。韓国のメイクサロンで愛用される理由は、その“絶妙なテクスチャー”。 水分とローションの「9:1」黄金比ミスト。夏は皮脂でテカリがちだけど、実は水分不足でくすんでいることも。そんな時にシュッとするだけで、純度98%のグルタチオンが肌に輝きを与えて、お疲れ顔をケアしてくれます✨️
メイク前に使うとメイクノリが良くなるって話題だけど、本当にベースメイクの密着感が変わる気がしてお気に入り♡ 微細ミストで細かく広がるから、メイクの上からでも使いやすい◎ 新作の“かっさエディション”も良すぎる、、、!保湿しながらフェイスラインや首元を流せるから、忙しい日でもホームエステ気分♡
大人気のローションが、かっさと一体型になり新登場🆕「保湿」「むくみケア」さらに、「フェイスラインケア」まで同時に叶える、ホームエステ級スキンケア オリーブヤングで売り上げランキング1位を受賞🥇韓国芸能人担当のヘアメイクアーティストや美容系YouTuberがPICKしたことで話題沸騰中のこちら! ミストでも1位を受賞🎉化粧水とアンプルのいいとこどり!使用時間わずか3秒で潤いを満たす、ツヤ肌ミスト
うるおいを与えながら肌をすこやかに整え、ツヤのあるなめらかな肌へ導いてくれるシリーズ✨ 保湿ケアとかっさケアを同時に叶えるユニークなかっさエディション💛 先端がかっさ形状になっていて、ローションをなじませながらフェイスラインや首元をやさしく流すように使える💡 いつでも手軽にうるおいとツヤをチャージできる2層タイプのミスト💎 使用前によく振ることで水分とオイルがバランスよく混ざり合い、肌にしっとりとしたうるおいを届けてくれます。
スキンバリアカーミングローションEXはマルチペプチドコンプレックス配合で、肌バリアをサポートしながらなめらかな肌に整える乳液になっております✨ オングリディエンツ スキンバリアグローミストは水分ミストとオイルミストのいいとこどり!わずか3秒でうるおいをチャージするツヤミストになっております✨ スキンバリアカーミングリップエッセンスは密着もっちりリップエッセンスになっております✨ 乾燥しひび割れやすい唇に潤いを。
メイクノリが良くなるちょうどいい水分感で大好きな商品です😍 ツボクサエキス配合で、刺激を受けた肌を落ち着かせ、水分をチャージする 微細ミストでひと吹きうるおいチャージ CICAで揺らぎ肌をケア
保湿×メイクキープが同時に叶う、優秀すぎるスキンケアライン💭 メイク前に仕込むだけで、ファンデのノリと密着感が変わるバズ乳液🧴 塗りながらそのままマッサージできる新作✨
スキンバリアCローション EX と オングリディエンツラディアントクリームがショップインで購入出来るとのことでご紹介😉 乳液のテクスチャーがベタつかずサラッとしていて肌にすーっと馴染んでしっかり保湿してツヤっと仕上がりに☝🏻 UVケアもできるのでこれ1本あるとベースとしても軽い仕上がりの時にはこのクリームだけでも🙆🏻♀️
メイクのり、これで差がつく。 塗る前に一旦、これ仕込んで 韓国メイクアーティストさんたちが愛用してるというオングリディエンツのアイテムを使ったらだいぶ良くなってきたの🤍 微細の霧状スプレーがふんわり肌を包みながらうるおいをキープしてくれる。
韓国で人気沸騰中のオングリディエンツがPLAZA/ハンズ/ウエルシアで買える! 12種類のペプチドコンプレックスが肌バリア機能をサポートする乳液タイプのローション。 ツボクサ複合エキスが敏感に傾いた肌を穏やかに整え、肌バリアをサポート。
なめらかでほんのりとろみのあるミルクテクスチャーですが、お肌になじませると重さはなく軽やかでみずみずしい! 優しい付け心地です。エッセンスとクリームの中間くらいですが、ベタつかず外側はサッパリ爽やか、内側はしっとりモッチリツヤっと潤い保湿力◎ 確かな鎮静効果ツボクサエキスが様々なストレスで刺激を受けたお肌を穏やかに落ち着かせ肌本来の自生力を高めます。
メイクの密着感が格段にアップしたのはOngredientsのスキンバリアシリーズ🫡💛 特に乳液の仕上がりが、もう手放せないレベルで私も既に2本使ってます! なめらか密着肌を作る、魔法の乳液。マルチペプチドコンプレックスが配合されていて、肌バリアを整えてくれるペプチド成分が、キメの一つひとつをふっくら整えてくれる感じがします。 シュッとひと吹きで、内側から溢れるようなツヤ!メイクの仕上げや日中の乾燥対策にはこれを!
オリーブヤングで1位を受賞したローションなど、オングリディエンツの商品が、3/1〜ショップインで購入できます✨✨ ローションは、クリームのようなテクスチャーですが、ベタつかずもちもち肌になれました🥰 クリームは、自然にトーンを補正し、UVケアまで1本でできちゃいます☀️
ongredientsはローションでオリーブヤング1位を獲得したブランドで、ドン・キホーテでも購入が可能とのこと😳✨ 整肌成分のツボクサ葉エキス配合で、肌を落ち着かせてくれます✨ クリームのようなテクスチャーですが、ベタつかずもちもち肌になれました🥰
- 2025.12.14
メイク前に使うとメイクノリが良くなる」とバズった乳液🧴 韓国芸能人担当のヘアメイクアーティストや美容系YouTuberがPICKしたことで話題沸騰中♪ ミスト部門でも1位獲得! ミストとオイルミストのいいとこどり!わずか3秒でうるおいをチャージするツヤミスト 「保湿」と「むくみケア」が同時にできるホームエステ級スキンケア
オリーブヤングで売り上げランキング1位を受賞🥇『メイク前に塗ればツヤ肌がつくれる』とSNSで話題に! マルチペプチドコンプレックス配合で、肌バリアをサポートしながらなめらかな肌に整える乳液。 化粧水とアンプルのいいとこどり、わずか3秒で潤いを満たす、ツヤ肌ミスト!
あのongredientsのバズ乳液から、かっさ付きエディションが新登場✨ 「メイク前に使うとメイクノリが良くなる」と話題のスキンバリア カーミングローション EXは、保湿しながら肌をなめらかに整えてくれるような使い心地の乳液🫧 スキンケアしながらおうちで簡単にエステ気分を味わえる感じがあって、夜のリラックスタイムにも使いたくなりました🌙 メイクノリが気になる方や、保湿感はほしいけど重たい使用感が苦手な方、手軽におうちエステ気分を楽しみたい方にもおすすめです🪄
ツヤ肌爆誕したよ🥺🧡 メイク前の仕込みと日中のうるおい補給で“いい感じのツヤ肌”が作りやすくなる✨ マルチペプチドコンプレックス*¹配合で肌バリアをサポート メイク前に使うとなめらかに整って密着感UP CICA(ツボクサ葉エキス²)配合でゆらぎ肌ケア ヒアルロン酸³&パンテノール*⁴で水分キープ
韓国芸能人担当のメイクアーティストが愛用している話題のスキンケア👏 ローションでオリーブヤング1位を獲得したブランド👑✨️「Ongredients (オングリディエンツ)」 化粧水とアンプルのいいとこどりでわずか3秒で潤いを満たすツヤ肌ミスト!
ミニオンズのデザインパッケージが可愛いすぎます😍💛 セット内容は、スキンバリアカーミングローションにキーリング、ステッカーがついています。 メイク前に使うとメイクノリがよくなる、メイク前ローションです。韓国のメイクサロンでも愛用されている乳液だそうです✨️✨️ ベタベタせずしっとりとした使い心地です❤️ 朝のメイク前に使うのがお気に入りです。
- 2025.10.28
特にお気に入りなのが「スキンバリア クールカーミングローション」🌿 みずみずしく軽い使い心地で、肌になじませるとひんやり感が心地いい🥰 肌の温度を下げながらケアできるので、メイク前にも使いやすく感じました💄 ベタつきが気になる季節でも快適に使えて、メイクノリを意識したいこれからの季節にぴったり☀️ 私は朝はクールカーミングローションでさっぱりケア☀️ 夜はカーミングローションEXでしっとりケア🌙 という使い分けがお気に入り😊
韓国のメイクサロンでもメイク前ローションとして愛用されている乳液で、メイク前に使うとメイクノリがよくなるんだとか。 とろりーんとした乳液のような化粧液のようなテクスチャーのローション、のびがよく、しっとりとした使用感がよかったよ。 今回私が使ってみた商品のボトルはミニオンがひょっこりと覗き込んでいるようなデザインがとってもキュートでお気に入り。
- 2025.10.26
SNSでも最近よく見かけるオングリディエンツのツヤ肌ローション☁️✨ メイク前に使うだけで肌のキメが整ったようなつるんとした印象に見えてお気に入り♡ マルチペプチドコンプレックス*配合で肌バリアをサポートしながら表面をなめらかに整えてくれるから、そのあとのベースがぴたっと密着してメイクノリがぐっとよく見えるの🥹✨ 特に乾燥しやすい日とか、ファンデが浮きやすい日に使うとツヤ感のある韓国っぽい水光肌メイクに仕上がる感じが好き…🤍
仕上がりのなめらかさがちょっと変わった気がしてます🫧 まず使ったのは、スキンバリアカーミングローションEX🧴🤍 とろっとしたテクスチャーでなじませやすくて、塗った後はしっとり感のある使い心地。 マルチペプチドコンプレックス配合で、肌バリアをサポートしながら、なめらかな状態に整えてくれるのがポイント✨ メイク前に使うと、ベースがするっとのびて密着感が高まる感じで、メイクノリのよさを実感しやすかったです🪞🤍 スキンバリアグローミストもお気に入り🫧 スプレータイプだから顔全体に均一に使いやすくて、化粧水とアンプルのいいとこどりみたいな感覚で、忙しい朝の時短ケアにもぴったりでした⏰✨
韓国のメイクサロンでメイク前の保湿におすすめされててバズってた乳液! NB P-Complex™と9種のペプチド複合体を配合 テクスチャーは、エッセンスとローションの中間くらいでベタつかず肌になじむ!
- 2025.10.18
商品詳細情報Ongredients オングリディエンツ スキンバリアカーミングローション EX
- 4ml×5本(スティックタイプ): 550円
- 150ml
- 4ml×5本(スティックタイプ)
- 「ongredients(オングリディエンツ)」が、ついに日本のオフライン店舗に登場! <2025年8月30日(土)(*1)より全国のプラザ、ドン・キホーテ(*2)にて先行販売を開始> メイクノリをサポートするツヤ肌乳液 【主要成分】 ・オリオソームTECA(*3) ツボクサ由来成分(*3)をオリオソーム技術で包み込み、肌に馴染みやすい設計にすることで、乾燥など外的刺激を受けた肌を整えます。 ・複合ペプチド(*4)&ヴィーガンコラーゲン(*5) 肌コンディションを整え、輝くようなツヤ肌を演出します。 ・パンテノール(*6) 角質層まで浸透し、うるおいのある肌印象へと導きます。 【こんな方におすすめ】 ・ツヤ感のあるメイクを好む方 ・水分感のあるツヤ肌を目指したい方 ・外的刺激により乾燥でゆらいだ肌を丁寧にお手入れしたい方 (*1)店頭開始日となり、購入可能日は各店舗により異なります。 (*2)一部店舗を除きます。 (*3)アシアチコシド,アシアチン酸,マデカシン酸(整肌成分) (*4)ヘキサペプチド-11,オリゴペプチド-1,オリゴペプチド-2,オリゴペプチド-3,アセチルヘキサペプチド-8,カラスムギペプチド,トリペプチド-1銅,パルミトイルヘキサペプチド-12,パルミトイルペンタペプチド-4,パルミトイルテトラペプチド-7,パルミトイルトリペプチド-1,トリペプチド-1 (*5)ハイビスカスコラーゲンから抽出した加水分解コラーゲン(整肌成分) (*6)保湿成分
- Power Player
- 2025/8/30
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <150ml> 水、プロパンジオール、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、エチルヘキサン酸セチル、フェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、アルギニン、カルボマー、ヒドロキシエチルウレア、ヒドロキシアセトフェノン、オウレン根エキス、エチルヘキシルグリセリン、ホホバ種子油、パンテノール、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ヒマワリ種子油、DPG、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、水添レシチン、加水分解コラーゲン、ペンチレングリコール、エトキシジグリコール、レシチン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルグルタミン、ルリジサエキス、タイワンツナソ葉エキス、ニンジン根エキス、マテチャ葉エキス、マデカッソシド、パントテン酸、デシルグルコシド、アシアチコシド、バチルス/ダイズ発酵エキス、アシアチン酸、カプリリルグリコール、マデカシン酸、ポリグルタミン酸、キシロース、葉酸、ツボクサエキス、ヘキサペプチド-11、オリゴペプチド-1、オリゴペプチド-2、オリゴペプチド-3、アセチルヘキサペプチド-8、カラスムギペプチド、トリペプチド-1銅、パルミトイルヘキサペプチド-12、パルミトイルペンタペプチド-4、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、トリペプチド-1 <4ml×5本(スティックタイプ)> 水、プロパンジオール、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、エチルヘキサン酸セチル、フェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、アルギニン、カルボマー、ヒドロキシエチルウレア、ヒドロキシアセトフェノン、オウレン根エキス、エチルヘキシルグリセリン、ホホバ種子油、パンテノール、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ヒマワリ種子油、DPG、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、水添レシチン、加水分解コラーゲン、ペンチレングリコール、エトキシジグリコール、レシチン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルグルタミン、ルリジサエキス、タイワンツナソ葉エキス、ニンジン根エキス、マテチャ葉エキス、マデカッソシド、パントテン酸、デシルグルコシド、アシアチコシド、バチルス/ダイズ発酵エキス、アシアチン酸、カプリリルグリコール、マデカシン酸、ポリグルタミン酸、キシロース、葉酸、ツボクサエキス、ヘキサペプチド-11、オリゴペプチド-1、オリゴペプチド-2、オリゴペプチド-3、アセチルヘキサペプチド-8、カラスムギペプチド、トリペプチド-1銅、パルミトイルヘキサペプチド-12、パルミトイルペンタペプチド-4、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、トリペプチド-1
乳液ランキング
N organic N organic Basic バランシング エッセンスミルク | 6,380円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第43位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第72位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト | 12,100円 |
| スキンケアランキング第117位 | ベタつき感がなく、すっとなじんでくれるのも使いやすいポイント✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第145位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン |
| スキンケアランキング第135位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | 1,870円〜 |
| スキンケアランキング第162位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第182位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
ドクターケイ ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルク<医薬部外品> | 8,800円 |
| 乳液ランキング第10位 | べたつきにくく むっちり美容液クリームのような使用感が大好きで めちゃくちゃ愛用してる | 詳細を見る |