オングリディエンツ スキンバリア カーミングローション&グロウミスト セット 2,420円(税込) 化粧ノリUPデイリールーティンSET!
ロフト限定のミニオンコラボパッケージが可愛すぎる💛 オリーブヤング売上ランキング1位を受賞して話題のスキンバリアカーミングローションEX💛 乳液なのにクリーム並みにしっとり! ベタつきがなくてメイク前にめちゃくちゃ使いやすいんだ〜🥰 ツボクサエキス配合で、ゆらぎやすい日でも安心して使える インナードライの私でも一日中しっとり感が続くところ
- 2025.11.28
オリーブヤングで売り上げランキング1位*にもなったオングリの有名なローション😌 実は最近【水分・ツヤ・バリアケア】の3方向でアップグレードしたよ〜! 朝のメイク前に仕込んでおくと、メイクノリが良くなる!! 特に乾燥してる部分にはレイアリングしてあげるとよりしっとり保湿されるよ◎
- 2025.11.23
ローションはしっとりするのに重たすぎず、朝のメイク前にも使いやすい感じ◎ ミストは2層タイプで、細かい霧みたいにふわっと出るから日中の乾燥対策にもぴったり🫧
SNSで話題の乳液、スキンバリアカーミングローションEXや、自然なトーン補正やUVケア、ベースメイクの密着力をサポートするラディアントクリームは、メイク前にセットで使うと、均一な印象のツヤ肌に仕上がるのでお気に入り💫 私は東京ドームラクーアのショップインの店頭で見つけたよ!ぜひショップインの店頭で探してみて🫶🏻 Lemon Squareを通じて、【ongredients】から【スキンバリアCローション EX ・オングリディエンツラディアントクリーム】を提供いただきました🍋
オリーブヤングで売り上げランキング1位を受賞🥇『メイク前に塗ればツヤ肌がつくれる』とSNSで話題に! 12種類のペプチドコンプレックスが肌バリア機能をサポートし、なめらかな肌へ導く乳液。 メイク崩れ防止や仕上がりのフィット感にいいですね。
目を引くミニオンパケにきゅん! LOFT限定ミニオンコラボ🍌💛 メイク前に使ってみたけど確かにいつもよりツヤ感が出て、さらに乾燥もしにくかった気がする! これからの乾燥の時期にもとってもおすすめです💛
- 2025.11.28
オリーブヤングで売り上げランキング1位を受賞した話題のアイテム👑メイク前に使うとツヤ肌度がアップするってSNSでも話題になったそう👑 9種のペプチドとツボクサエキス配合で、敏感肌もすばやく鎮静。なめらかな美肌ケアを実現する乳液タイプの濃密なテクスチャー🌿 べたつかないテクスチャーだけどクリームみたいな保湿力。メイク前にしっかり保湿したい!という人にもおすすめだよ~~
- 2025.11.27
メイク前に塗ればツヤ肌がつくれるってSNSで話題になってたのがこちら🫶🏻︎♡ ̖́- さらっとしたみずみずしいテクスチャーで、メイク前に使用するのがおすすめだよ◎ SPF50+ PA++++ で紫外線対策もバッチリ。
肌のバリア機能をしっかりと! 天然原料を使用し、最も効果のある成分が抽出できるように7日間ツボの中で熟成 コラーゲンの形成を促進する9種のペプチドコンプレックスが水分保護膜を作ってくれるそう テクスチャーはエッセンスとクリームの中間ぐらい ベタつかないので季節問わず使えますよ
- 2025.09.16
オングリさんの乳液めっちゃ良い! 美容垢さん達も好きな人多いみたい! 朝用乳液としてたっぷり使うとメイクノリが良くなるし乾燥しない!! 量たっぷりで、なかなか無くならない笑 やっと使い切った!
- 2026.01.01
韓国のサロンでメイク前に使ってる乳液!スキンバリアカーミングローションは使うとつやん肌になってしっかり保湿される◎ メイク前に仕込むとメイクノリが良くなると言われていて、実際私もメイク前に使用しているよ! オングリディエンツは自然から見つけた植物由来成分で様々な肌悩みにアプローチできるヴィーガンコスメブランド💡
- 2025.11.29
韓国アイドル担当のメイクアップアーティストや美容系YouTuberを中心に話題沸騰中✨ Ongredients(オングリディエンツ)スキンバリアカーミングローションEX オリジナルより進化したEXローションが今買えるのは日本だけ.ᐟ.ᐟ使い切りやすくて旅行にも便利な150mlサイズやで💛 \11/21(金)17:00〜12/3(水)23:59/で開催中のメガ割でも、是非チェックしてみてね✔✨
- 2025.11.28
成分重視でクリーンビューティーを掲げているブランドらしく、使った瞬間から肌あたりがとにかくやさしい🍃 スキンバリアグローミスト 💛🫧 韓国のメイクサロンでよく使われていると聞いて気になってたけど、これは納得。 ナチュラルなツヤ肌が好きな人におすすめしたい組み合わせです🎶
韓国で人気沸騰中のスキンケアブランド ongredients(オングリディエンツ)がついに PLAZA / ハンズ / ウエルシア で買えるように…!🥹🫶🏻 肌バリアケアに特化したシリーズで、ゆらぎやすい時期のお守りスキンケアにぴったり🪽 使ったあとの肌がなめらかに整って、そのままメイクするとファンデの密着感が全然違う…!
まろやかな質感で、肌にすっとなじむローション。 クリームのようなコクがありながら仕上がりは重たくならず、しっとりとした柔らかな肌触りに整えてくれます。 乾燥が気になりやすい季節でも心地よく使えて メイク前の土台をふっくらと整えやすい印象。 みずみずしいツヤ肌が好きな方や、水分感のある仕上がりを目指したい方にぴったりだと思います。
- 2025.11.30
最近よくみるOngredientsの乳液!韓国のメイクサロンなどでも使われていて、メイク前に塗ればツヤ肌が作れると話題です😳 ロフト限定のこちらはミニオンコラボパッケージで、乳液に加えてミニオンのシールとチャームがついてます💛 肌がもちっとするのにベタつかないのがよかったです🫧これのようないい意味でシンプルでしっかり保湿してくれるものを使うとメイクノリが変わるのでオススメです✔️
- 2025.11.22
スキンバリアカーミングローションEXはとろっとしてるけど、なじみやすくてべたつきにくかったよ。しっとりした使い心地がいい感じでした◎ メイク前に使うと、ツヤっぽい仕上がりに見える感じがしてツヤ肌好きさんに合いそう🫧 ラディアントクリームはベースメイク前に使えるタイプで、これ1つで軽く整えたい日にも使いやすい✨
韓国アイドル担当のメイクアップアーティストや美容系YouTuberを中心に話題沸騰中! 必要な水分感は残しつつ、余分な油分をなくせるから化粧崩れ知らずのメイクを実現できるそう✨ トロッとしたテクスチャーですが、しっとりとするような使用感ツヤツヤキレイ✨なのにベタつかずにもちもちに!
- 2025.11.20
オリヤン1位の大人気ローションをGETしたよ💗 何回かリピしてるんだけどこれだいすきっ☝️ とろ〜りなのにべたつかず、塗った瞬間からしっとりもちもち肌に🥹✨ 敏感肌でも使えるやさしい処方だから、秋冬の乾燥対策にぴったりだよ💎
- 2025.09.22
『スキンバリアカーミングローションEX』は『メイク前に塗ればツヤ肌がつくれる』とSNSで話題に!オリーブヤングで売り上げランキング1位を受賞🥇 乳白色のとろんとしたテクスチャー。朝のメイク前に使うことでファンデの密着とベースメイクのノリも格段にUP¨̮⃝ 化粧水とアンプルのいいとこどりのミスト。微細ミストが肌全体にムラなく広がり、メイクの上からでも瞬時にツヤと水分をプラスしてくれます。
スキンバリアカーミングローションEXは、オリーブヤングで売り上げランキング1位を受賞🥇 『メイク前に塗ればツヤ肌がつくれる』とSNSで話題になったのは説明いらず クリームみたいな高い保湿力で、べたつかないテクスチャーながら、しっとりもちもちの肌に導くアイテム🌟 スキンバリアグローミストは、化粧水とアンプルのいいとこどり、わずか3秒で潤いを満たす、ツヤ肌ミスト💎
ミニオンパッケージのongredients(オングリディエンツ)のスキンバリアカーミングローションEXがロフト限定で買える✨ ミニオン好きとしてとても嬉しい🫶 のびがよく、ほどよくしっとり。なのにベタベタ感があまりなく使いやすい!!
- 2025.11.30
韓国で人気沸騰中のオングリディエンツ ミニオンコラボパッケージで登場🍌 12種類のペプチドコンプレックス肌バリア機能をサポート 敏感肌でも使いやすい低刺激処方です◎
- 2025.11.22
しっとりしてくれるのにツヤ感がしっかりとでる乳液😊 私は朝のメイク前に使うのが日課です✨️✨️ 乾燥肌で、暖房の効いた部屋にいると普段なら2時間くらいすると乾燥気になってたけど、これ使ったら4時間くらいは気にならなかった笑 肌にも優しいから、肌荒れしてる時でも問題なく使えたし、化粧ノリも良くなったよ◎
- 2025.11.17
オングリディエンツ スキンバリアCローション EXのミニオンズ特別企画セットが可愛すぎた😍 メイク前に使うとメイクノリがよくなるアイテムで韓国のメイクサロンでも愛用されている乳液なの❤️ 肌なじみがよくてお気に入り☺️
- 2025.11.17
スキンバリアカーミングローションEXがロフト限定でミニオンコラボパッケージに💛 クリームのような高い保湿力で、べたつかないテクスチャーながら、しっとりもちもちの肌に✨ メイク前に仕込むとツヤ感のある肌になれるよ☺️
- 2025.11.30
韓国芸能人担当のメイクアップアーティストや美容系YouTuberがPICKしたことで話題✨ オングリディエンツ スキンバリアカーミングローション 秋の乾燥に負けたくない! メイク前に使うことでうるツヤ印象肌へ🫶 9種のペプチドとツボクサエキス*配合でゆらぎがちな時にも使いやすそう♩
- 2025.09.24
肌のバリア機能を整えるケアを✨ オングリディエンツ スキンバリアCローション EX ミニオンズ特別企画セットは、見た目もかわいくて気分が上がる💛💙 ビタミンC誘導体*¹配合で、うるおいと透明感をチャージできちゃう✨ さらっと軽めのテクスチャー。 可愛くて気分が上がるデザインなのでスキンケアの時間が楽しくなるよ🎶 お友達同士のクリスマスプレゼント交換にも良いかも🎄✨
- 2025.11.13
韓国オリーブヤングで売り上げランキング1位を受賞🏆 SNSでも話題のツヤ肌になれるという乳液でメイクノリが爆上がり⤴️ 9種類のペプチドコンプレックスが肌バリア機能をサポート
- 2025.09.30
ツヤ肌といえば、、、カーミングローションで話題のオングリディエンツ🤤💛 このアカウント始めた頃に提供でいただいてからとーってもだいすきなブランドさん♡ オングリディエンツは肌本来の健康と美しさを引き出すことにこだわってるクリーンビューティーブランド🌿 韓国ではアイドルが通う人気メイクサロンでも愛用されてるんだって🧸𖤐⡱ とろみのあるテクスチャーでお肌をなめからにしてくれるところがめちゃくちゃお気に入りで、メイク前に良く使うよ✊🏻
- 2025.09.16
SNSでも話題のメイクのりupするツヤ肌ローション🧴 柔らかなクリームテクスチャでお肌にしっとり馴染み、もちっとした質感に導いてくれます。 整肌成分としてペプチドコンプレックスやツボクサエキスが配合されており、外部ダメージを受けて敏感に揺らいだお肌をやさしく労りながらバリア機能をサポートしてくれますよ🍀 微細なミスト状で出てくるからどんな場面でも使いやすい化粧水!さらっとした軽めのテクスチャなのに保湿感はちゃんとあるので心強いアイテムです💌
インナードライの方におすすめされてるこちらの乳液をQoo10で購入してみました! クリーム色のとろっとしたのびのいい乳液で敏感肌の私でもかゆくならずに使用できました! 朝乾燥がきになるかたは是非試してみてください!
- 2025.12.28
韓国最大級ヘルス&ビューティーストア「オリーブヤング」で、ローションが売り上げランキング1位、さらにミストも1位を受賞🎉 12種類のペプチドコンプレックス配合で、肌バリア機能をサポートしながらなめらかに整える乳液。 わずか3秒でうるおいチャージできるツヤ肌ミスト✨
肌治安これで安定🫧🤍 まずはローションで土台からしっかり保湿💧 とろみすぎないみずみずしいテクスチャーで、するんっとなじんでベタつきにくいのが嬉しい🥹✨ そのあとミストをふわっと重ねると、ツヤのヴェールをまとったみたいな仕上がりに🫧 顔全体に均一に広がって、乾燥でごわつきやすい部分もやわらかい印象に整えてくれるよ🌿 季節の変わり目や、なんとなくゆらぎを感じる日に頼れる存在🥹 “守りながらツヤ足し”できるのがほんとに推しポイント🫧
乳液はほんっっと毎朝愛用しているほど大好きで、メイク前に使うと本当に一日中保湿されている感じでメイクノリともちもアップ⤴️ ベタつきはほんとに少なくって、霧も細かいのでメイクの上からでも保湿ケア✨ この二つセットで、オリジナルの可愛いさくらヘアピンついてきます🌸
メイク前に使うと化粧ノリが良くなる!っと話題になったOngredientsのスキンバリアカーミングローション💛 オリーブヤングで売上ランキング1位を受賞したんだそう🌹 意外にも重くない使用感で驚きました🫢!それでいて、ベタつきが気にならないのでメイクの邪魔をしないのがポイント💎
- 2025.10.28
韓国メイクさんのガチ推しで話題! オリーブヤング1位*ongredientsのツヤ肌乳液&ミスト クリーム級の保湿力があるのに全然ベタつかないからメイクノリが爆上がり✨ 乾燥したお肌にツヤと潤いが復活😭 微細ミストだからメイクの上からもOK!
メイクノリ爆上げローション これもう何回も紹介してるお気に入りローション。 ちゅる髪ヘアオイル 高濃縮アルガンオイルと5種の植物性オイルが配合されていてダメージを受けた髪にうるおいツヤとハリをプラス♡ インナードライ対策に高濃度セラミド乳液 頑固な乾燥肌や肌表面はべたつくのに洗顔後はつっぱるインナードライ肌必見高濃度セラミド乳液。
韓国のメイクさんが現場でガチ愛用してる秘密兵器があるの…!🤫 ongredientsのローションとミストがあれば、「乾燥知らずのインナーツヤ肌」が秒で完成。 クリーム級の保湿力なのに、全然ベタつかないの!✨ 12種のペプチド配合で、なめらかな肌に整えてくれるから、次に塗るファンデののりが異次元。 たった3秒でツヤ復活!✨ CICA配合で、外の刺激でゆらいだ肌を落ち着かせながら、瞬時に水分チャージ。
オリーブヤング 売上げランキング1位*👑 使うとメイクのりがよくなるとSNSでも話題の乳液! 水分たっぷりなやわらかテクスチャーが肌にスッとなじみ、しっとりもちもちの肌に🫧 自然に肌トーンを補正しながらUVケアまで1本で!肌表面をなめらかに整え、ファンデや化粧下地の密着力をサポート。
香り良すぎる!ダメージ毛もしっとりまとまる。他にも香り選べるよ♡高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイルが配合されてダメージを受けた髪にツヤとハリ感を与えてくれる! 神アイテムだよな笑今回PRだけどインナードライが気になる肌におすすめ!多重ナノカプセル化で、肌にすっと溶け込み、角層までうるおいを届ける! ぷるぷるで時間経つほどなじんで可愛すぎた!♡既存の商品から全色リニューアル!果汁たっぷりで生き生きとしたクリアなピーチカラー「ちゅる桃リップ」
刺激を受けた肌のケアや疲れた肌を落ち着かせるツボクサエキスを配合。エッセンスとクリームの中間くらいのテクスチャで季節問わず使いやすいそうです✨ 特別企画セットでミニオンズグッズもついているお得で可愛い内容❤️ 黄色いスキンケアと黄色いキャラクターでいい感じにマッチ! とろぷるなテクスチャでマッサージするように馴染ませると気持ちいい〜 重たさもべたつきもなく使いやすいのでメイク前にぴったり✨
- 2025.10.30
メイク前に塗ればツヤ肌がつくれるとSNSで話題に!韓国芸能人担当のヘアメイクアーティストや美容系YouTuberがPICKしたことで話題沸騰中の乳液。 ミストひと吹きでうるおいチャージ!化粧水とアンプルのいいとこどり、わずか3秒で潤いを満たす、ツヤ肌ミスト。 使いやすいスプレータイプ。どこでも使いたい時にさっと保湿ケアできて嬉しい!
メイク前に仕込むと密着感UP ✔ 乾燥による崩れ対策にも◎ ✔ ツヤ感ある仕上がりが好きな人向き これ、“メイク前に使うとメイクノリがよくなる”って話題になったアイテムなんだけど…クリームみたいなしっとり感あるのに重たくなりにくいのが使いやすかった✨ 新作のかっさ付きエディションも良かった🥹 “保湿+むくみケア”を同時にできるの、かなりありがたい👏
韓国のメイクサロンでも愛用されている乳液。インフルエンサーさんがゴリ押ししていて気になっていたところ、LOFTでミニオンズコラボの可愛いパケに一目惚れ! メイクノリがよくなるメイク前ローション!わくわくしながら使ってみました♪ 乳液状だけど、まろやかな使用感でベタつかない◎ べたつかないから朝のメイク前に使いやすくて最近はこればっかり手に取っちゃいます。
- 2025.11.09
メイク前に塗ればツヤ肌がつくれるとSNSで話題になったバズ乳化! 化粧水とアンプルのいいとこどり!わずか3秒で潤いを満たす、ツヤ肌ミスト! ふわっと霧のような細かなミストで肌あたりがやさしいからメイクの上からも使いやすくて◎
SNSで“メイク前に塗るとツヤ肌が仕上がる!”と話題の【ongredientsスキンバリアカーミングローション】をお試ししてみました🤍 オリーブヤングでは売上ランキング1位を獲得した人気アイテム✨ 💧保湿はしっかりなのに、べたつかずさらっと仕上がるからメイク前のスキンケアにぴったり!
- 2025.11.02
韓国最大級ヘルス&ビューティーストア「オリーブヤング」で、ローションが売り上げランキング1位、さらにミストも1位を受賞🎉 ツボクサエキス配合で、ゆらぎがちな肌もやさしくケア。クリーム級の保湿感なのにベタつきにくく、メイク前に仕込むと自然なツヤ感が出て、ファンデのノリがなめらかに感じたよ🤍 わずか3秒でうるおいチャージできるツヤ肌ミスト✨ ツボクサ葉エキスが外的刺激を受けた肌を整え、肌バリアを守る設計。
オリーブヤングで売り上げランキング1位を受賞 SNSでメイク前に塗ればツヤ肌がつくれると話題 9種類のペプチドコンプレックスが肌バリア機能をサポートし、なめらかな肌へ導く乳液 まるでクリームのようなとろりとしたテクスチャーでベタつかないのにしっとり🥹
- 2025.10.30
商品詳細情報Ongredients オングリディエンツ スキンバリアカーミングローション EX
- 4ml×5本(スティックタイプ): 550円
- 150ml
- 4ml×5本(スティックタイプ)
- 「ongredients(オングリディエンツ)」が、ついに日本のオフライン店舗に登場! <2025年8月30日(土)(*1)より全国のプラザ、ドン・キホーテ(*2)にて先行販売を開始> メイクノリをサポートするツヤ肌乳液 【主要成分】 ・オリオソームTECA(*3) ツボクサ由来成分(*3)をオリオソーム技術で包み込み、肌に馴染みやすい設計にすることで、乾燥など外的刺激を受けた肌を整えます。 ・複合ペプチド(*4)&ヴィーガンコラーゲン(*5) 肌コンディションを整え、輝くようなツヤ肌を演出します。 ・パンテノール(*6) 角質層まで浸透し、うるおいのある肌印象へと導きます。 【こんな方におすすめ】 ・ツヤ感のあるメイクを好む方 ・水分感のあるツヤ肌を目指したい方 ・外的刺激により乾燥でゆらいだ肌を丁寧にお手入れしたい方 (*1)店頭開始日となり、購入可能日は各店舗により異なります。 (*2)一部店舗を除きます。 (*3)アシアチコシド,アシアチン酸,マデカシン酸(整肌成分) (*4)ヘキサペプチド-11,オリゴペプチド-1,オリゴペプチド-2,オリゴペプチド-3,アセチルヘキサペプチド-8,カラスムギペプチド,トリペプチド-1銅,パルミトイルヘキサペプチド-12,パルミトイルペンタペプチド-4,パルミトイルテトラペプチド-7,パルミトイルトリペプチド-1,トリペプチド-1 (*5)ハイビスカスコラーゲンから抽出した加水分解コラーゲン(整肌成分) (*6)保湿成分
- Power Player
- 2025/8/30
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <150ml> 水、プロパンジオール、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、エチルヘキサン酸セチル、フェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、アルギニン、カルボマー、ヒドロキシエチルウレア、ヒドロキシアセトフェノン、オウレン根エキス、エチルヘキシルグリセリン、ホホバ種子油、パンテノール、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ヒマワリ種子油、DPG、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、水添レシチン、加水分解コラーゲン、ペンチレングリコール、エトキシジグリコール、レシチン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルグルタミン、ルリジサエキス、タイワンツナソ葉エキス、ニンジン根エキス、マテチャ葉エキス、マデカッソシド、パントテン酸、デシルグルコシド、アシアチコシド、バチルス/ダイズ発酵エキス、アシアチン酸、カプリリルグリコール、マデカシン酸、ポリグルタミン酸、キシロース、葉酸、ツボクサエキス、ヘキサペプチド-11、オリゴペプチド-1、オリゴペプチド-2、オリゴペプチド-3、アセチルヘキサペプチド-8、カラスムギペプチド、トリペプチド-1銅、パルミトイルヘキサペプチド-12、パルミトイルペンタペプチド-4、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、トリペプチド-1 <4ml×5本(スティックタイプ)> 水、プロパンジオール、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、エチルヘキサン酸セチル、フェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、アルギニン、カルボマー、ヒドロキシエチルウレア、ヒドロキシアセトフェノン、オウレン根エキス、エチルヘキシルグリセリン、ホホバ種子油、パンテノール、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ヒマワリ種子油、DPG、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、水添レシチン、加水分解コラーゲン、ペンチレングリコール、エトキシジグリコール、レシチン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルグルタミン、ルリジサエキス、タイワンツナソ葉エキス、ニンジン根エキス、マテチャ葉エキス、マデカッソシド、パントテン酸、デシルグルコシド、アシアチコシド、バチルス/ダイズ発酵エキス、アシアチン酸、カプリリルグリコール、マデカシン酸、ポリグルタミン酸、キシロース、葉酸、ツボクサエキス、ヘキサペプチド-11、オリゴペプチド-1、オリゴペプチド-2、オリゴペプチド-3、アセチルヘキサペプチド-8、カラスムギペプチド、トリペプチド-1銅、パルミトイルヘキサペプチド-12、パルミトイルペンタペプチド-4、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、トリペプチド-1
乳液ランキング
N organic N organic Basic バランシング エッセンスミルク | 6,380円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第43位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第72位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト | 12,100円 |
| スキンケアランキング第117位 | ベタつき感がなく、すっとなじんでくれるのも使いやすいポイント✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第145位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第135位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | 1,870円〜 |
| スキンケアランキング第162位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第182位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
ドクターケイ ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルク<医薬部外品> | 8,800円 |
| 乳液ランキング第10位 | べたつきにくく むっちり美容液クリームのような使用感が大好きで めちゃくちゃ愛用してる | 詳細を見る |