気になってた#オングリディエンツ のメイク前にしこむツヤ肌 乳液🧴˚✧₊⁎試しに小分けパックとフェイスパックを使ってみたら...個人的にパックがすごくお気に入り♡乳液をたっぷり使用した贅沢フェイスパック‼︎‼︎ 肌の印象が変わった気がする😳˚✧₊⁎ もちろん小分けパックも持ち運び出来て良き♥️ 乳液って今まであんまり使わなかったんだけど...肌がふっくら柔らかくなるんだね♪
- 2025.12.29
日焼けから肌を守る日焼け止めや日焼け後の肌を労わるスキンケア詰め合わせのリメイクボックスを頂きましたよー! 10年連続受賞歴ありの純度99%低分子ティーツリーマスク🌿 プルプル質感がたまらない! スティックタイプの日焼け止めって手を汚さず塗れるから、子育て世代にはありがたいアイテムなんですよね☺️
- 2025.09.23
極細で描きやすかった✨ カラバリもたくさんあったから他の色も使ってみたい❣️ ヒリヒリ強めだけどぷっくり感は◎ 色みも自然につく感じで朝仕込むのに良さそう🙌🏻 ベタつかなく軽い使い心地🫶🏻 クールタイプもあって夏に使ってみたい✨
2025年ベストコスメ✨✨去年もいいものに色々出会えました♡♡♡#私のベストコスメ2025
- 2026.01.01
化粧ノリが激変する!肌表面のキメが整ってファンデーションがピタッと密着! 驚きの質感。まったりとしたリッチなテクスチャーに感じましたが、浸透していってびっくり…! かっさエディションは、フェイスラインや顎周りにぴったりフィットする絶妙なカーブ感が最高です✨️
Amazonのプライムデー連動イベントに仕事帰りに行ってきました!とりあえず、なんで当日券が存在するのかわからないくらい混んでいました🫠 きちんと事前予約しても、当日券でその場で入る人たちが優先という……🤣 行けたブースは下記の通り。Anua(アヌア) FOODOLOGY(フードオロジー) JUNG SAEM MOOL(ジョンセンムル) NATURE REPUBLIC(ネイチャーリパブリック) Arencia(アレンシア) Centellian24(センテリアン24) Milk baobab(ミルクバオバブ) Ariul(アリウル) Dr.Reju-All(ドクターリジュオール) Meebak(ミーバク) 夕方参戦なので現品は少なめでもいっぱいサンプル貰えました! JSもまあ楽しかったようなので良きかなと思っています。
ヒアルロン酸とパンテノール配合で保湿されます☺️ クリームに混ぜたりすることも出来るらしい。 赤ら顔の私には補正出来て良かったです テカテカ光らず控えめな光沢感です 色も沢山あって個人の肌の色、悩みにそって選べるのはうれしいです
心地よくメイクノリの良い肌に整えてくれる、進化したツヤ肌ローション! 元々愛用しているアイテムを手軽に持ち運べるのが嬉しい! EXは成分が進化しただけでなく、リニューアル前と比べて僅かながらよりみずみずしい使い心地になった印象。
日焼け後のお肌のゆらぎケアとして使えるし、メイク前のベースに仕込めば潤い、ツヤ肌を作れちゃいます!! オリヤンサンケア部門1位という実力の持ち主🔥-6.44℃を是非体験してほしい✨ 特に乾燥肌さんにオススメしたい!肌に水分を与えつつ、ナチュラルにトーンアップしてくれる下地♡
- 2025.09.22
ずっと気になってたオングリディエンツ! スティックタイプ4ml×5本が売ってたのでまず試してみたくて購入✨ メイクノリも良かったし、乾燥に最適だと思いました😉 スティックタイプ、使い勝手良くてまたリピートするならこっち購入かもです👍
- 2025.12.11
化粧水の「スキンバリアカーミングソフナー」。シャバシャバ系なんだけど、保湿力が感じられる使用感。 ツボクサエキスのおかげか、肌荒れしたときも使いやすかった~♡ 「スキンバリアカーミングローション」はパウチタイプあるの初めて知ったんだけど、旅行で大活躍しそうだなって思ったよ😍
- 2025.12.17
韓国のメイクサロンでも注目されてる🇰🇷 内側からしっかりうるおいしっとりもち肌へ.... ☑︎メイクノリ ☑︎もちっとしっとり ☑︎肌バリア&鎮静 ☑︎自然な透明感ツヤが欲しい方は必見💛 個包装のスティックタイプは持ち運びにも 1つで顔も腕も使えたよ◎
- 2025.12.03
メイクのりが良くなると韓国のメイクサロンで愛用されているとのことで気になっていました! ツボクサエキス配合:外部刺激を受けた肌をやさしく落ち着かせ、水分をチャージ。 すごくツヤッツヤテカテカですが少し時間がたつとスッと肌に入る感じでべたつかず、ほど良いツヤになります🙆
- 2025.11.23
クマちゃんのボックスはロフトなどで先行発売されてからどこに行っても売り切れのレアアイテム!見つけ次第ゲットして🧸💓 これ最近SNSでもよく見るけど本当におすすめ!発売してすぐに買ったけど理想のチークだった!ブルベの私はブルーミングパンジー推し🩷 ずーっとマスクで有名なブランドだけど、リニューアルするたびに好きになってる気がする!ローズPDRN良いよ🥀
- 2025.11.09
なめらかでほんのりとろみのあるミルクテクスチャーですが、お肌になじませると重さはなく軽やかでみずみずしい! 優しい付け心地です。エッセンスとクリームの中間くらいですが、ベタつかず外側はサッパリ爽やか、内側はしっとりモッチリツヤっと潤い保湿力◎ 確かな鎮静効果ツボクサエキスが様々なストレスで刺激を受けたお肌を穏やかに落ち着かせ肌本来の自生力を高めます。
デイリー使いしやすくて乾燥予防にも◎ スーッと清涼感があるけど痛みはなし。むちっとツヤのあるリップメイクが手軽にできるよ! 毛穴ケア、テカリケアと肌悩みで選べる2タイプ。550円の価格で毎日使いやすい! 保湿力◎でツヤ肌に仕上がるよ!
- 2025.09.26
第2弾の【リメイクボックス】に当選していろいろと送っていただきました。今回のテーマは『緊急📣今すぐメンテナンスすればまだ間に合う💨日差しが強すぎるこの夏スキンケアの応急手当🚑』とのことで夏場のスキンケアにおすすめなアイテムをご紹介します。 » スキンバリアカーミングローションスティック (4mlx5本) / 550円(税込) ongredients人気ローションの持ち運びに便利なスティックタイプ。メイク前の保湿として使いやすく、メイクのノリがアップしたり日中の乾燥から守ってくれたりと夏場に心強いアイテムです🌞 » ヌーズケアトーンアップ (30ml) / 2,200円(税込) ロムアンドの姉妹ブランド!トーンアップ効果だけじゃなく、日焼け止め効果やスキンケアしている感覚で使える水分トーンアップクリームで夏場の日焼けした肌にも🙆🏻♀️✨️
- 2025.09.16
Ongredientsのさくらエディションが安く売ってたから買ってみた!✨ 実は先日外出先でファンデが崩れて鱗状に😭💦 スキンバリアカーミングローションはエッセンスとクリームの中間のようなテクスチャーの乳液!✨ ベタつきなく内側からもちっとしっとり! スキンバリアグロウカバークッションは、想像以上に良かった!🥰 ツヤ系のクッションってぬるっとしていて崩れやすいイメージがあるけどこれはナチュラルなツヤ感でしとっと!
- 2025.11.30
日焼け後のケアにぴったりのアイテムがたくさん✨ スキンバリアカーミングローションスティックは保湿ケアをしながら肌に艶を与えてくれる、メイク前にぴったりのローション💛 自然な血色感とトーンアップ効果で肌が綺麗に見える! SPF50+、PA++++で紫外線対策もできるので、ナチュラルメイクの日はこれだけで過ごしても◎ ひんやり冷感タイプの日焼け止めスティック! 外出中の塗り直しにぴったりのスティックタイプで、ポーチに入れておきたい◎
- 2025.09.24
日焼けした後に鎮静ケアできるマスク沢山入っていて手が汚れないサンスティックは嬉しい♥️ 個包装ローションは旅行に助かるしケアトーンアップは初めて使ったけど使用感よかった! もらって嬉しいアイテムばかりでありがとうございました〜!
- 2025.09.24
肌のゆらぎが気になる方に👌油分、水分のバランスを整えてお肌うるおう!! メイクノリが上がるベタつきにくいテクスチャーのローション❕ ひんやり冷感タイプの日焼け止めでスティックで手を汚さずに使える超便利アイテム✌️
- 2025.11.02
ローションに近いなめらかなテクスチャーで、伸び・肌なじみともに良いです🙆♀️ 02のアイボリーは、肌の色むらを整えてくれるような仕上がりに感じました!✨ スティックタイプの日焼け止め。肌にのせたときに、少しひんやりと感じますが、刺激等はなし! 敏感肌でも使用しやすい処方となっているのが特徴の乳液!テクスチャーはとろみがありつつも、重たさやベタつき感はなし!
- 2025.09.15
日焼けケアにぴったりなアイテムが詰まったBOXをプレゼントしていただいたのでご紹介します𓂃🎁☀️ 程良く厚みのある柔らかいシートに爽やかなエッセンスがたっぷり💧🌿 とぅるんとなめらかな肌あたりで高密着! アロエベラ葉水(保湿成分)配合のスティック型日焼け止め☼ すーっと塗れて軽い仕上がり、べたつかずに肌表面はさらさら🍃
- 2025.09.18
今回のテーマは『緊急📣今すぐメンテナンスすればまだ間に合う💨日差しが強すぎるこの夏スキンケアの応急手当🚑』 日焼けから肌を守る日焼け止めや日焼け後の肌を労わるスキンケア詰め合わせです☀️ 紫外線を浴びてしまった時のケアにぴったりなマスク☀️ とってもみずみずしくて軽いのに、しっかりSPF50+/PA++++なのが嬉しい😆 トーンアップも自然で使いやすい🫶
- 2025.09.19
メイク前のスキンケアに使うと◎✨ メイクノリがとても良くなるし肌ツヤもアップ✨ ひんやり冷感のスティックタイプの日焼け止め 手を汚さずぬれるし、ぬり心地もなめらか。 いろんな種類があってその日の肌の調子で選べるケアが楽しい!肌トラブル予防にはマデカッソシド。
- 2025.09.23
無料でサンプル大量ゲットという噂を聞きつけて行ってきました!! 完全予約制だけど人が多すぎて、、全部回ることはできませんでした。 でもこれだけもらえたのがガチで嬉しい❤︎
季節の変わり目にもぴったりの乳液✨ メイク前に使用するだけで真冬でも乾燥知らずに…🥹 スキンケア感覚で使える軽い付け心地のトーンアップ下地🫧 日焼けした肌もこれで自然にトーンアップ🤍 アロエの爽やかな香りがクセになる日焼け止めスティック🌱 スティックタイプなのでどこでも手軽に塗れて持ち運びにも便利◎
- 2025.09.23
メイク前の必須ローション! ベタつきにくいテクスチャーでメイク前につかいやすくメイク持ちがよくなるよ! 本品ももってるけどつかい心地もいいし本当にメイク持ちがよくなるからおすすめ! 旅行や持ち運びにはスティックタイプだとかさばらずに持っていけて嬉しすぎる♡
#買い物#購入品紹介#PLAZA#アットコスメ#ショップイン
- 2025.09.29
ややとろみのあるテクスチャーで、伸びが良くなじみやすい印象。香りはほぼ感じず、刺激感もありませんでした。 使用後はしっとりしますが重さはなく、メイク前にも使いやすい質感です。 乾燥が強い時期はクリーム併用がおすすめ。
AnuaPDRNヒアルロン酸カプセル100セラムが付録とかかなりお得な美的7月号 お値段は違うけど現品で買うよりは凄くいい🥰 中身 ❤︎Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム現品 ❤︎3650 リキッドアイライナー現品 4本中ランダムで1本 めちゃくちゃお得 チェックしてみて下さい🥰
5/21発売日朝に買いました♪ 本当は予約したかったけど、気づいた時にはもう予約終了してた…😂 1,650円でこんな豪華な付録は凄いよね✨ 3650のアイライナーはバーガンディでした👀 アヌアの美容液は以前使ったことあるけど、他は初めて😊 楽しみです♪
ベタつきなくもっちり肌に✨ 下地とクッションファンデで仕上げました 乾燥も気にならずツヤもあって良い🥺💖 メイクして5時間程ですが家に帰って鏡みたら毛穴目立ちが気にならない🤭 お肌も荒れてる様子もないので私でも使えそうです☝🏼 まだ1度しか試してないので確実な答えではないけど
- 2025.10.31
香りもなく、使用感はシンプルです! かなりしっとりします! スティックタイプは、4ml入っててたっぷりなので、2回分くらいありそう! 伸びもいいです!
- 2025.09.29
大好きなオングリディエンツのセットが届きました💛🤍💛🤍 こんなに入って3000円しないなんて破格すぎる とろとろ乳液のテクスチャーが大好きです🥰 美容液とクリームを混ぜたようなカスタードクリームみたいな質感 ベタつかないのに、水分ツヤをキープしてくれて
メイクのりが良くなるとの口コミを見て気になって購入してみました。 トロッとしたテクスチャーですが少量でものびが良くベタつかないので、特に朝バタバタでメイクする時にもメイクよれの心配なく素早くメイク出来るので助かってます。 乾燥が気にならないのでベタつかないのに保湿されてる感があります。
ベタベタしなくてよく馴染むからメイク前の保湿にちょうどいい! それ以外は良くも悪くも普通🤔 特別これじゃないと!という部分がないかな〜 重くない乳液探してる人にはちょうどいいと思う!
LOFT行ってきました👏 ほとんどリピ商品ばかり購入 リピート4個目です乳液とかクリームで肌あれしたりするけど これは肌が安定する気がする サイズとピッタリ感が良い🙆♀️
- 2026.01.04
韓国アイドル御用達のメイクサロンでよく使われているそうで、最近よく見かけるので購入。 つけ心地は軽めですが、乳液の中ではうるおいをしっかりめに感じました。 無香料なのが最大の特徴で、他にしっかり香らせたいアイテムがあるときにも◎
- 2025.09.30
現品とミニサイズがたっぷり7点✨ 7,236円相当の付録でとってもお得な内容🉐 3秒でツヤっと潤う水光爆弾セラム。 独自の“ブラック生ビタミンC”がさまざまな毛穴悩みにアプローチする、“ダーマレーザー”の最高峰ラインが誕生。
MimiBeauty主催のBeautyMeetsに招待していただきました.ᐟ.ᐟ 新商品の美白セラムをいただきました! 乾燥肌でコフェルのクリームで肌回復してるから嬉しい✨ 韓国版@コスメ・グロウピック🌟 BeautyMeetsに参加するの見て楽しみにしていて伝えたら社長(まさかの若い美女👩🏻✨)の方が沢山サンプルくださって欲しかったANDEARのコンシーラーペンシルまで入ってて嬉しかった。。涙
紫外線ダメージによるケアはメディヒールのパックとオングリディエンツのスキンケアを気になるダメージに合わせてパックを選んで 高UVカットかつみずみずしく伸びがいい下地で保湿しながらUVケア ボディにも、メイク直しにも使えるスティックでくまなくUVカットするよ
- 2025.09.23
今月は分厚い封筒で届いて、現品込みの付録が盛りだくさんですごかったです❢ 大切に使っていきたいと思います❢ #春のUV対策 #日焼け止め下地 #ミネラルコスメ #紫外線対策 #敏感肌 #メイク #美的 #美的付録
気になっていて小さいサイズあったからまずはお試し✨ 小さいボトルかと思ったらまさかのスティックで、サプリみたいな🤣 水分多めの乳液で重たいかな?なんて思ったけど塗ると軽く感じました✨ 保湿力高いしスティックは、旅行とかに行くときいいなぁ‼️ でも、1本で3回とかは使えそうです🙆♀️
スティックタイプなので旅行などの持ち運びに便利です◎ 軽めの乳液で肌馴染みよく、伸びも良くてこれからの暑い季節に使いやすいなと感じました。
これの本体売り切れてたからお試し買ったら最高すぎた😭他におすすめあったら教えてください!!#乾燥肌
商品詳細情報Ongredients オングリディエンツ スキンバリアカーミングローション EX
- 4ml×5本(スティックタイプ): 550円
- 150ml
- 4ml×5本(スティックタイプ)
- 「ongredients(オングリディエンツ)」が、ついに日本のオフライン店舗に登場! <2025年8月30日(土)(*1)より全国のプラザ、ドン・キホーテ(*2)にて先行販売を開始> メイクノリをサポートするツヤ肌乳液 【主要成分】 ・オリオソームTECA(*3) ツボクサ由来成分(*3)をオリオソーム技術で包み込み、肌に馴染みやすい設計にすることで、乾燥など外的刺激を受けた肌を整えます。 ・複合ペプチド(*4)&ヴィーガンコラーゲン(*5) 肌コンディションを整え、輝くようなツヤ肌を演出します。 ・パンテノール(*6) 角質層まで浸透し、うるおいのある肌印象へと導きます。 【こんな方におすすめ】 ・ツヤ感のあるメイクを好む方 ・水分感のあるツヤ肌を目指したい方 ・外的刺激により乾燥でゆらいだ肌を丁寧にお手入れしたい方 (*1)店頭開始日となり、購入可能日は各店舗により異なります。 (*2)一部店舗を除きます。 (*3)アシアチコシド,アシアチン酸,マデカシン酸(整肌成分) (*4)ヘキサペプチド-11,オリゴペプチド-1,オリゴペプチド-2,オリゴペプチド-3,アセチルヘキサペプチド-8,カラスムギペプチド,トリペプチド-1銅,パルミトイルヘキサペプチド-12,パルミトイルペンタペプチド-4,パルミトイルテトラペプチド-7,パルミトイルトリペプチド-1,トリペプチド-1 (*5)ハイビスカスコラーゲンから抽出した加水分解コラーゲン(整肌成分) (*6)保湿成分
- Power Player
- 2025/8/30
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <150ml> 水、プロパンジオール、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、エチルヘキサン酸セチル、フェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、アルギニン、カルボマー、ヒドロキシエチルウレア、ヒドロキシアセトフェノン、オウレン根エキス、エチルヘキシルグリセリン、ホホバ種子油、パンテノール、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ヒマワリ種子油、DPG、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、水添レシチン、加水分解コラーゲン、ペンチレングリコール、エトキシジグリコール、レシチン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルグルタミン、ルリジサエキス、タイワンツナソ葉エキス、ニンジン根エキス、マテチャ葉エキス、マデカッソシド、パントテン酸、デシルグルコシド、アシアチコシド、バチルス/ダイズ発酵エキス、アシアチン酸、カプリリルグリコール、マデカシン酸、ポリグルタミン酸、キシロース、葉酸、ツボクサエキス、ヘキサペプチド-11、オリゴペプチド-1、オリゴペプチド-2、オリゴペプチド-3、アセチルヘキサペプチド-8、カラスムギペプチド、トリペプチド-1銅、パルミトイルヘキサペプチド-12、パルミトイルペンタペプチド-4、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、トリペプチド-1 <4ml×5本(スティックタイプ)> 水、プロパンジオール、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、エチルヘキサン酸セチル、フェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、アルギニン、カルボマー、ヒドロキシエチルウレア、ヒドロキシアセトフェノン、オウレン根エキス、エチルヘキシルグリセリン、ホホバ種子油、パンテノール、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ヒマワリ種子油、DPG、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、水添レシチン、加水分解コラーゲン、ペンチレングリコール、エトキシジグリコール、レシチン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルグルタミン、ルリジサエキス、タイワンツナソ葉エキス、ニンジン根エキス、マテチャ葉エキス、マデカッソシド、パントテン酸、デシルグルコシド、アシアチコシド、バチルス/ダイズ発酵エキス、アシアチン酸、カプリリルグリコール、マデカシン酸、ポリグルタミン酸、キシロース、葉酸、ツボクサエキス、ヘキサペプチド-11、オリゴペプチド-1、オリゴペプチド-2、オリゴペプチド-3、アセチルヘキサペプチド-8、カラスムギペプチド、トリペプチド-1銅、パルミトイルヘキサペプチド-12、パルミトイルペンタペプチド-4、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、トリペプチド-1
乳液ランキング
N organic N organic Basic バランシング エッセンスミルク | 6,380円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第43位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第72位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト | 12,100円 |
| スキンケアランキング第117位 | ベタつき感がなく、すっとなじんでくれるのも使いやすいポイント✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第145位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第135位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | 1,870円〜 |
| スキンケアランキング第162位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第182位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
ドクターケイ ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルク<医薬部外品> | 8,800円 |
| 乳液ランキング第10位 | べたつきにくく むっちり美容液クリームのような使用感が大好きで めちゃくちゃ愛用してる | 詳細を見る |