ベタつきにくいバリアクリーム🧴 保湿感もありつつ肌に馴染みやすいテクスチャーが嬉しいです! MBarrier-min”、Glow-tamin™、ツボクサ由来PDRN配合で嬉しいクレアスの独自処方で敏感肌でも使える、刺激レス&高機能バリアケア! 特許取得の無膜ビタミンカプセル配合で吸収の早い極細クリーム!!
もっと見るKlairsPDRN ビタグル バリアクリームのクチコミ(6ページ目)

- 2025.09.30
3本柱で秋冬の肌をケアする、クレアスのPDRNビタグルバリアクリーム☺️ テクスチャーは軽すぎず重すぎずなので、今の時期は朝も夜も使いやすい🙂 くすみや色ムラ対策にも良さそう✨ Qoo10,Rakuten, Amazon japan クレアス公式ショップにて購入可能💞 ダメージリペア バリア強化 ツヤリペア
- 2025.10.08
乾燥やくすみが気になる時期にぴったりの保湿クリーム💛 PDRNとビタミン成分配合で、肌の内側からしっとりハリ感アップ。 重すぎないのに、朝までうるおいが続く使用感が好き! 肌バリアを整えながらトーンアップも叶う万能クリームです🧴💫
- 2025.10.14
肌にのせるとすーーっと浸透してく感じのイメージがある💡 クリームはさすがに浸透してかないでしょって思ってたけど、浸透してったわ。 すっごい軽くて伸びもよくて肌なじみ最強。しっかり浸透して内側から潤ってふっくらする感じがしたよ✨ 紫外線ダメージが強くなる時期だから、肌ダメージをバリアしてくれるのもうれしすぎる…!
韓国のスキンケアブランド、クレアスの新作🍋 お肌のバリア機能をサポートしてくれる、バリアクリームです♡ その秘密はオレンジ色のカプセル!このカプセルにはパンテノールやナイアシンアミド、セラミドからなるBarrier-min™︎、ビタミンCやグルタチオンからなるGlow-tamin™︎といった成分が配合されているそうです♡
- 2025.09.15
ビタミンカプセルがたっぷり入ったクリーム🧡 さっぱりしてるから朝にも使いやすい☀️ 少量でも伸びがいいからコスパも◎ 超乾燥肌さんは保湿アイテムと併用がおすすめ✨
クレアスさまのビタグルバリアクリームをいただきました🩷 セラムはたくさん使わせていただいているのですがクリームは初めて! 塗り重ねてもべたべたしなくて翌朝の肌がふっくらで嬉しすぎ🥹 メガ割でリピ買い決定です◎ #むーんぱわーさろん #klairs #ビタグルバリアクリーム
Barrier-min™ クレアス独自成分 ↳バリア機能強化&美白※メラニンの生成を抑え、日焼けによるシミ・ソバカスを防ぐ) Glow-tamin™ クレアス独自成分 ↳くすみ&色ムラ対策などお肌をサポート 1本で肌トーン・弾力・キメを整え、お肌を安定させる多機能クリーム🩷
- 2025.09.18
みんなだいすきビタミンのクリーム🍋 乾燥しやすい時期とか、エアコンでカサつきやすい時にちょうどいいかも! 水分感をキープしてくれる感じがする🫶 使用感軽めだから朝もいけるね!
クレアスは2010年にソウルで生まれた、敏感肌のためのヴィーガン&エコフレンドリーなスキンケアブランドです🌿 プチプチと弾けるオレンジのビタミンカプセル(特許取得済.ᐟ)が入っているのが特徴のクリーム🧡 肌のバリア機能を整えなめらかにし、くすみやハリ弾力などの悩みをサポート✨ 乾燥から肌を守りしっとりキープします🫧
- 2025.09.28
つぶつぶオレンジ色のビタミンカプセルが弾けるクリームです🫧 バリア機能、ターンオーバー、色ムラにいい成分🎶 つぶつぶは塗り込むとするんっと溶けて気にならない&ベタつきのない感じ! クレアスのビタミン製品は粒状のものが入っててわかりやすい🍊
- 2025.09.19
グルタチオン (98.7%高純度) 透明感と抗酸化ケアをサポート。 30,000ppmのビタミンカプセルがはじけて、うるおいとビタミンが広がり、乾燥やくすみに負けない素肌へ導きます。 無香料ですごく使い心地のいいしっとりとしたテクスチャーです。
- 2025.10.03
毛穴の凹凸が気になってた日のレスキュー🧴Klairsの“ビタグルバリアクリーム”は、塗った瞬間なめらか補正+ビタミンの水分バリアで肌がふわっと整う感じ。 重くないのにしっとり続くから、朝メイク前にも相性◎ 敏感肌でも使いやすくて手放せない…🤍
- 2025.11.25
朝晩使える 敏感肌の人でも安心して使える処方 トーンアップやくすみが気になる方にオススメ ビタミンC×グルタチオン×ツボ草PDRN配合 ツヤ感も出るからメイク前に重宝してる🐩🩷
- 2025.09.19
ダメージバリアリペアに機能性(色素沈着、ハリ、キメ)をプラスしたクリーム🌟 クレアスの独自処方 ビタミンC×グルタチオン×ツボクサPDRN×barrier-min×glow-min で敏感肌でも使える高機能バリアケア✨️
- 2025.09.22
植物性PDRN(ツボクサ)×ビタミンB.C.E×高純度グルタチオン×低分子ヒアルロン酸×フラーレン 機能性クリームが登場したよ‼️‼️ しかも特許取得の無膜カプセルだからすぐ肌に馴染む🌸 保湿だけではなく肌の悩みにも寄り添うクリーム💛
- 2025.09.26
肌本来の健康な光を取り戻すビタミンラインから「PDRNビタグルバリアクリーム」が新登場🧡 なめらかなジェルクリームにカプセルが入ったテクスチャー。クレアスの独自処方でビタミン系なのに敏感肌でも安心して使える。 鼻周りが荒れててしみやすかったんだけどこれはしみなかった!
- 2025.09.22
敏感肌でも使えるのに高機能🩵 ✔︎ PDRNビタグルバリアクリーム(クレアス) ダメージリペア × バリア強化 × ツヤリペアの3本柱で、秋冬の肌を根本からケアしてくれるよ🤍 濃厚なのにベタつかず、すぐなじんでツヤんっとした仕上がり!
- 2025.09.29
独自成分のBarrier-min™︎、Glow-tamin™︎、ツボクサ由来のPDRN配合のビタミンカプセル入りクリーム。 濃厚なジェルクリームという感じでもっちりしてるけどすーっと伸びカプセルと一緒に馴染みます。 特に肌荒れや弾力をケアしたい方におすすめ。お肌のキメが整ってふっくらでお気に入りです🫶
- 2025.09.18
敏感肌のために生まれたクレアスのビタミンラインから、マルチケアできるバリアクリーム✨ 純ビタミンC・ビタミンE・グルタチオンを組み合わせて、くすみ・色ムラを改善しながら透明感UP ダメージリペア・バリア強化・ツヤケアを同時に叶えてくれるから、季節の変わり目や秋冬の乾燥・ゆらぎ肌に頼れる一本
- 2025.09.12
敏感肌でも安心して使える高機能バリアクリーム𓂃✨ 〝PDRNビタグルバリアクリーム〟を提供して頂きました𓂃🫧 このクリームには、ツボクサ由来のPDRNが配合されていて、肌をやさしく守りながらすこやかに整えてくれるのが特長なんで、さらに、パンテノールやナイアシンアミドを組み合わせたBarrier-min™処方で、バリア機能をサポートし、乾燥や外部刺激を受けにくい肌づくりを手伝ってくれるそうです🪄 テクスチャーはジェルのようにみずみずしいのに、なじませるとしっとりとした保湿感があり、肌の上でカプセルが溶けるように広がる瞬間がとても心地よかったです🫧
- 2025.09.23
敏感なゆらぎ肌を整えてバリア強化+くすみ・ハリケアも出来るバリアクリーム✨ ベタつかずにサラッと仕上がり、膜が無いカプセルだから粒々感なくサッと溶けてなめらかな優しい塗り心地🥰 しっとり濃厚なのに軽いテクスチャー、敏感肌にも優しい処方で朝晩使えるクリーム🥰
- 2025.09.19
ダメージリペア・バリア強化・ツヤリペアの3本柱で、秋冬の肌を根本からケアするPDRNビタグルバリアクリームが登場! カプセル入りのなめらかなクリームでべたつかずしっとりツヤ感ある使用感♡
- 2025.09.18
つぶつぶの入ったコクのあるクリーム😳 お肌につけた瞬間、クリームがなじみやすくなる😉✨ 翌朝、お肌もしっとりしてハリが出た感じがしました😳😏
- 2025.09.12
ベタつかない伸びの良いテクスチャーでビタミンの粒が入っていて粒を潰しながら肌に馴染ませていくタイプ ビタミンは攻めのイメージだけどこれは守りの要素もある低刺激クリーム☺️
バリアクリーム特有の重さを抑えた設計で、軽やかに密着してメイク前にも使いやすい処方✨ 肌をうるおいで守りながら、さまざまな肌悩みに着目したアイテムで、夜はたっぷりめに使うのもおすすめ◎
- 2025.09.29
ビタミンCやグルタチオンなどが配合されたクレアス独自処方で、敏感肌でも使いやすいようになってるみたい🫶🏻 すっと肌になじむ感じで思ったよりサラッとしてるんだけど、保湿はしっかりされる感じだから嬉しい🥹 季節の変わり目は特に色んな肌トラブル起きやすいから、朝晩使ってしっかり肌バリア守っていこ✊🏻🍂
- 2025.09.26
乾燥や紫外線で疲れたお肌… そんなときに私がおすすめなのが、クレアスの“PDRNビタグルバリアクリーム”! カプセル入りのクリームで、お肌にじゅんわり馴染んでいくの🙌🏻 ベタベタしない使い心地もお気に入り🫶🏻
- 2025.09.19
秋冬の肌をやさしく包み込む 𝐊𝐥𝐚𝐫𝐢𝐬 の𝙋𝘿𝙍𝙉ビタグルバリアクリーム✨ なめらかなクリームの中に小さなカプセルが散りばめられていて 塗り広げると溶けながら肌になじむ仕組み🧡 🪷 3本柱ケアで秋冬の肌を支えてくれる ︎︎︎︎︎︎☑︎𝘽𝙖𝙧𝙧𝙞𝙚𝙧-𝙢𝙞𝙣™ パンテノール・ナイアシンアミド・セラミドなどでバリアサポート🪄
- 2025.09.16
伸びが良くて、重すぎないのにうるおい感のある仕上がり🧡 ベタつきが気にならないからメイク前にも使いやすい! この夏たくさん使いたいクリーム✨
Barrier-min™×Glow-tamin™×ツボクサPDRNの贅沢成分配合💛 ビタミンカプセルは塗るとすっと溶けて、クリームと一緒にしっかり馴染む! 濃密なのにベタつかないバランス感の丁度いいクリームで、今まで出会ったクリームの中でもトップクラスで好きでした🌷
- 2025.09.24
PDRNビタグルバリアクリームを提供していただきました❕つぶつぶのカプセルがたくさん入ったクリーム💛 カプセルが弾けてスーッと馴染みます🙆♀️しっとり保湿されるのにベタつかないので 朝晩使いやすいなーと思いました✨
- 2025.09.24
PDRN ビタグル バリア クリーム 繰り返す肌のゆらぎを立て直す✨ トーン・ハリ・キメまでケアしてくれるダメージバリアリペアクリーム⭕️ ビタミンカプセル入りでお肌にピタッと密着👏 伸びの良いテクスチャーでスルスルお肌に伸びたよ!! ベタつきなく使えて、お肌に水分チャージしてくれた✊
- 2025.09.22
PDRNやビタミンCやヒアルロン酸など、各商品良い成分入ってる🥺 個人的にはちぎれるマスクがお気に入り💓 透明なのはクレアスだから #韓国コスメ
- 2025.09.25
98%高純度グルタチオン +ツボクサPDRNをエラスティックリポソームに封入し吸収率がアップ😳🤍 <肌バリアケア>・Barrier-minTM 30,000 ppm ・ビタミンB5 パンテノール ・ビタミンB3 バリアケアだけでなくくすみやハリケアまでしてくれる💪🏻🧡 ビタミンCが刺激なく使えるのが嬉しい☺️
- 2025.09.19
PDRNビタグルバリアクリーム🍊 人気のビタミンラインからクリームが新登場!⋆。˚✩ バリア補修・強化・ツヤケアの3役をこなしつつ、ビタミンカプセルで肌再生&鎮静ケアまでできる優秀クリーム🔥 これからは乾燥しやすい季節なので、バリア機能を立て直したい人や、ツヤ感のある肌を目指したい人におすすめです!🤍
- 2025.09.21
敏感肌でも使える高機能ビタミンクリーム🧡 Barrier-min™でバリアサポート Glow-tamin™でくすみ印象にアプローチ ツボクサ由来PDRNでうるおい&なめらか肌へ! 朝晩使えるのが嬉しい🫶🏻
- 2025.09.26
塗った瞬間のツヤ感がきれいだったクリーム✨ オレンジのビタミンカプセル入りで、くるくるなじませるとすぐ溶け込む感じ◎ しっとりなめらかなクリームなのに、ベタつきにくい使用感でかなり使いやすかった🥹 ビタミンC×グルタチオン配合 ✔ツボクサPDRN配合 ✔ゆらぎやすい肌のバリアケアに◎
PDRNビタグルバリアクリーム Barrier-min™・Glow-tamin™・ツボクサ由来PDRN配合。保湿感のあるカプセル処方で、肌をなめらかに整えツヤ・ハリをサポート✨ みずみずしくて伸びが良く、軽いので朝晩どちらも使いやすいです☺️
- 2025.09.23
化粧前にも使える万能保湿クリーム✨ ズボラな私が大歓喜しそうな、いろいろな機能が備わったクリーム🧴 信頼はめちゃくちゃしていたので、今回も安定の使用感でした✨ 独自のテクスチャー(オレンジのつぶつぶ🟠)が、肌の上でスムーズに馴染んでくれるし、成分的にもインナードライの私は良かった🥹
しっかり保湿されるのにさらっと馴染む質感で、朝晩どっちでも使いやすい! 疲れてるなーって日は夜たっぷり使うと、翌朝お肌元気になってHAPPY✌️ 複数ケアありがたすぎてめちゃ重宝してる🥰
PDRNビタグルバリアクリーム🧡 Glow-tamin™Mカプセル配合のなめらかクリームがお肌のハリキメゆらぎケアに♡ 重たくないので乾燥はまだ気になるこれからの季節にぴったりのクリーム! めちゃくちゃお気に入り🤩 メガ割でチェック✔️
植物性PDRN、ビタミン、グルタチオン、ヒアルロン酸配合✨ 肌のバリア機能を強化しながら、水分やうるおいをチャージ! 小さいオレンジのつぶつぶは、ビタミンカプセル!肌に馴染ませると溶けていくよ☺️🧡 特にこれからの季節はさっぱりしたものを使いたいので、大活躍しそう😙🌺✨
ビタミンのカプセルも入ったクリームで塗り心地◎ 肌のゆらぎに良くてダメージケアに使わせて頂いてます✋ ベタつきないから夏でも使いやすい- ̗̀ ꪔ̤ ̖́-
クレアス独自処方のクリームで高機能バリアケア✨ 保湿力あるけど、朝晩使えるくらいさっぱりしてるから、使いやすい☀️ ビタミンたっぷりで、効果たくさんこれ1本で悩み解決しそう💕
- 2025.09.22
毎朝は「さっぱり洗って、しっかりうるおす」を意識して、この5アイテムを使っています🤍 皮脂や毛穴汚れをすっきりオフしながら、つっぱりにくい洗い上がりです。朝洗顔に使うと、メイク前の肌がなめらかに整います🍃 ベタつかず、朝でも使いやすいビタミンC美容液。メイク前でも重くならず、透明感ケアができます🍋
ゆらぎ肌だけじゃなく、それプラス、トーン、ハリ、キメまでケアできるのが嬉しい! みずみずしいクリームだからベタつくのが嫌な方でも夏に使いやすい! 香りも気にならないから匂いに敏感な方にも!
#むーんぱわーさろんのプレキャンでクレアス(@klairs_jp)様の #ビタグルバリアクリーム をいただきました!日差しが強くなってきた今からにめっちゃおすすめ!朝ビタで日焼け対策しよ❤️🔥プチプチのビタミン入りがお気に入り◎
ベタつかないのにしっかり潤うのが大好き‼️‼️😭❤️🔥 ビタミン配合で紫外線ダメージケアもできるし、これからの季節にピッタリのクリーム🎶🎶 肌バリアの修復でゆらぎ肌の改善も目指せるサイコー万能クリーム👍🏻
水々しいジェルとクリームの間みたいな質感で、お肌に乗せるとすーっと馴染んでしっとり肌になれます! オレンジの粒も伸ばしてるうちに溶けます べたつかないのに翌朝まで潤う使用感🫧 メイク前に使用しても化粧崩れ防止に🙆♀️
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第10位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第33位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第58位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第66位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第72位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第91位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第89位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第98位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第105位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る |