塗った瞬間からツヤ〜って自然な水光感でるし、くすんで元気なさそうな肌もパッと明るく見える🥺 しかもこのオレンジ色の粒がポイント🧡 ・ビタミンC×グルタチオン → くすみ&色ムラケア 軽いのにちゃんと保湿してくれるから、メイク後も乾燥せずにツヤが続くのうれしい♡
もっと見るKlairsPDRN ビタグル バリアクリームのクチコミ(10ページ目)

- 2025.09.24
トーンアップ・ハリ・キメ・鎮静まで この一本でケアできるクレアスのクリーム🫶 Barrier-min™︎が30,000ppm配合✨ パンテノール・ナイアシンアミド・イノシトールなどの成分が崩れた肌バリアを立体的にケアしてくれる💕 Glow-tamin™︎も配合していてこのクリームでできないこと無いんじゃない?って思うくらい😳
- 2025.10.13
お肌のゆらぎを立て直すダメージバリアリペア! 敏感肌さんでも使える刺激レス&高機能バリアケア♪ まるで飲むサプリのように、お肌に直接届ける革新的カプセルクリーム! クリームの中にはオレンジ色のカプセルがたっぷり🧡 ハイライトなしでもこのツヤ感✨ 人工的なツヤ感と違って自然な仕上がりがお気に入り!
- 2025.10.21
PDRNビタグルバリアクリーム ダメージバリアリペアに機能性(色素沈着・ハリ・キメ)が追加されたよ 伸びが良くて軽い使用感なのに深い保湿力が感じられる バリア機能強化、美白のBarrier-min ✔️くすみ、色ムラ対策のGlow-tamin
- 2025.09.26
毎日コツコツ積み重ねたいスキンケア。私のお勧め使い方教えます🩵 まずは〈ヒアルビタグルパッククレンザー〉泡立てずにそのまま、汚れが気になる部分にパックするようにオン🫧 仕上げは〈PDRN ビタグルバリアクリーム〉中に小さなカプセルが入っていて、つぶれる瞬間がちょっと楽しい𓂃𓈒𓏸
- 2025.09.20
クリームなのにあっという間に浸透 つけ心地はサッパリでした ベタつきもないのでメイク前に塗っても大丈夫でした𖤐 カプセル膜なし特許”Glow-taminTMカプセルがあっという間に潰れて馴染んじゃいます ◡̈♡ 翌朝の肌調子がとても良くてお化粧ノリも良かったです♡
- 2025.09.17
クレアスのビタミンラインから新登場 ❤︎︎PDRNや抗酸化成分のフラーレン、ピュアビタミンC、ナイアシンアミド、セラミド、グルタチオンなど美容成分を贅沢に配合し、コレ一本でツヤ肌に🩷 ❤︎︎ツボクサ由来PDRNで肌再生&鎮静フラーレンは、ビタミンCの約100〜250倍の抗酸化力、美白&エイジングケア(シミ、シワ、たるみ)成分として注目 ❤︎︎濃厚なのに軽い仕上がりで、ベタつきもなく上品なツヤ✨ ハイライト無しで、自然なツヤ感を叶える
- 2025.09.16
使い切りコスメ12月♡・NIKIPITAGGバランシングローション・M_CURIECORECLEANSINGOIL・DECORTÉルースパウダー00translucent・KlairsPDRNビタグルバリアクリーム・CHARDEザ・プロダクトラスティングオイル・ISOIブライトニングセラム・CHARDEスノーアンプル・MeebakCICAクリーム・TorridenセルメイジングビタCブライトニングパッド今年も1年あっという間でした。来年もよろしくお願いします!
- 2025.12.31
肌のバリア機能を守ってくれて肌トーンupのお手伝いをしてくれる✨ 中にオレンジ色のつぶつぶカプセル(主にビタミン系の成分)が入っていてそれが塗りながら潰れることで、シミケア・肌の輝きケア・肌の弾力ケアをしてくれるよ🧡 敏感肌でも安心して使える処方なのでぜひみんなも使ってみてね😌👍
- 2025.09.24
季節の変わり目で肌荒れしやすくてバリアクリームが欲しくて購入! Klairsのスキンケアはほんと肌が落ち着くから期待を込めて即決!👍🏻 💡Barrier-min™(バリアミン) パンテノールやナイアシンアミド、セラミドなど、肌のうるおいを守るサポート成分 敏感肌でも使えるビタミンC入りのバリアクリーム✨ オレンジのカプセルはちゃんとなじんでうるつや肌に…!
ツヤ・ハリ・保湿を一気に欲張りたい人、これチェックしてほしい 👉しっかり保湿される 👉肌がもっちりした触り心地に 👉ツヤ感のある仕上がり “睡眠パックした後みたいなうるおい感”✨ 👉“保湿しながらツヤ肌ケア”
大好きなクレアスビタミンラインのクリーム💛 ✅ダメージリペア ✅バリア強化 ✅ツヤリペア これからの季節にぴったりなアイテム! 炎症を落ち着かせてくれて、水分保持力もアップ⤴️ 肌再生、エイジングケアに嬉しい成分がいっぱい入ってる優秀クリーム✨ クリームのテクスチャーは、濃厚なのにベタつかないので朝のメイク前にも使えるよ😚
- 2025.11.13
ビタミンC×グルタチオン×ツボ草 PDRN ✕×Barrier-minT x Glow-taminT™配合 敏感肌にも使える◎ こってりテクスチャーでしっかり保湿もしてくれて、ダメージ改善.12時間のバリア機能向上 「ダメージリペア」「バリア強化」「ツヤリペア」の3本柱で、秋冬の肌を根本からケアする医者のようなクリーム
- 2025.09.22
乾燥や外部刺激でゆらぎがちな肌を、バリアケアしながらトーン・ハリ・ツヤまでまとめてケア✨ ツボクサ由来PDRNxグルタチオン配合、ナイアシンアミド・パンテンール配合、3重ヒアルロン酸&ヴィーガンセラミド配合 ↑このコスパで豪華な配合👏 みずみずしくなめらかなテクスチャー、軽めなのに保湿感もちゃんとあって、メイク前におすすめ
敏感肌でも使える愛用のクレアスのビタミンラインの PDRNビダグルバリアクリーム🧡 しっかり保湿+美白成分たっぷりでメイク前に使うと肌の内側からトーンアップを感じられるのがお気に入り🫶🏻 ダメージリペア、バリア強化、ツヤリペアの3本柱で秋冬の肌を根本からケア♡
- 2025.09.28
独自成分のBarrier-min™(パンテノール、ナイアシンアミド、イノシトール※全て整肌成分) つぶつぶがクリームの中に入っており、伸ばすとサラッと肌に馴染んでなくなります!それがめちゃめちゃ新鮮でしたが、クリームなのにチューブで使えるので衛生的に使用できます。 どの肌質の人でも使いやすいと感じたので、クリームにマンネリを感じている方にぜひお勧めしたいです。
- 2025.09.13
ビタミンC*、ナイアシンアミド*、パンテノール*、ヴィーガンセラミド*、3重ヒアルロン酸*配合🫧 ✩軽めでなめらかなテクスチャで朝晩使いやすい ✩ベタつきにくく、メイク前にも使いやすかった
テクスチャーは軽めで カプセルもサッと伸びて馴染むから朝でも使いやすくて太陽たくさん浴びる日に使いたくなるクリームだった🍀*゜ ビタミンC、グルタチオン、CICA PDRN Barrier-min™、Glow-tamin™ 赤みをケアしつつくすみケアが出来て良かった🥳 クレンザーやパック、トナーとライン使いしたい商品でした- ̗̀👏🏻🤍👏🏻 ̖́-
- 2025.09.15
ダメージバリアリペアに機能性 (色素沈着、ハリ、キメ)をプラスした一本。 するんと伸びる柔らかいテクスチャーでしっとりとよく馴染むバリアクリーム 毎日取り入れることでお肌が明るくしっとりもちっとしたように感じる☺️
- 2025.09.19
テクスチャーは少しやわらかめで、肌に伸ばすとベタつきにくい感じ❣️ 中に入っているオレンジのつぶつぶにびっくりしたけど美容成分入りのカプセルなんだって🧡 重たすぎないから脂性肌さんや普通肌さんでも使いやすそう!
ぷちぷちのカプセルが弾けて肌がいきいきとします🫧 その秘密はダメージを回復しバリアしながらツヤを出してくれる成分も入っているから✨ 敏感肌の人にもオススメです🎶
- 2025.09.21
独自成分「Barrier-min™(バリアミン)」「Glow-tamin™(グロータミン)」と、「ツボクサ由来PDRN」配合が特徴のクリーム 使用感は、なめらかで重すぎないテクスチャー 塗ると肌のキメが整う感じがする! 肌にのせると心地よく伸びて、刺激を感じにくいのもうれしい💛
- 2025.09.23
ダメージリペア、バリア強化、ツヤリペアの3本柱なので今からの秋冬におすすめ🍂 粒々のオレンジ色のカプセルはパンテノールやナイアシンアミド、セラミドやヒアルロン酸からなるバリアミンに純ビタミンCやビタミンE、グルタチオンからなるグロータミン、ツボクサ由来のPDRNからできているよ😊 重たすぎずなめらかなテクスチャでベタつき感がないので手に取りやすいクリームです🌼
- 2025.09.13
夏にぴったりビタミンクリーム☀️ PDRN・ビタミンB・C・E配合 肌に優しく馴染む! 軽いけどしっかり保湿されるから朝のスキンケアにも🙆🏻♀️️ ビタミン系は刺激感じるのもあるけど これは肌に優しく馴染む!
カプセル入りのクリームって、なんか特別感💞 黄色のぷちっとしたカプセルが肌にのばすとスーッと溶けて、なじみ◎ テクスチャーは軽めで、ベタつかないのにしっかり潤ってくれるのがうれしい🌿 乾燥したくないけど、重めのクリームは苦手って人におすすめしたい!
- 2025.10.01
とびっ子みたいなつぶつぶが可愛い ビタミンラインのクリーム💕 毎日、積み重なる多くの刺激、、、 ビタグルバリアクリームでケアしませんか?🥺 敏感肌でも安心して使えるクリームだよっ☝🏻⸒⸒ #むーんぱわーさろん #韓国スキンケア #美白
CICA由来のPDRNとグルタチオンをリポソーム化✨️角質層までしっかり届きハリと保湿を与えます ラメラ構造で馴染みがよくお肌をバリア🚨 朝晩使えてメイク前使用でメイク乗りが良きです🫶
座談会でとても気になっていたクリーム! 花粉や黄砂でゆらぎまくっている私のお肌に合っていて使用感がお気に入り☺️ セラムと同様ラインなので一緒に使用してる!
つぶつぶ潰しながら使うの楽しい笑 つぶつぶはクリーム馴染ませてるといつのまにか消えてるよ🙆♀️ さらっとしてるから朝メイク前でも使えるし成分優秀すぎるクリーム☺️ #Qoo10メガ割
PDRN+ビタミンCカプセルで見た目も可愛い🧡肌の治安を守ってくれて自然なツヤ肌に見えるから朝のメイク前に大活躍中💪 #むーんぱわーさろん #ビタグルバリアクリーム
バリア機能に着目したお守りのようなクリームだから不安定になりやすいわたしの肌にぴったりだった🧡 ✔クレアス独自成分バリアミン&グロータミン配合 不安定な肌にバリアとくすみケアを ✔クリーム自体が肌と同じラメラ構造だから肌に馴染みやすくサラッとした使い心地
乾燥で肌がしぼんで見える日や、なんとなく肌の調子がゆらぎやすい日に使いたい保湿クリーム🫧 PDRN・グルタチオン・ビタミンCカプセル配合で、うるおいバリアをサポートしながらつやんと明るい印象の肌を目指せちゃう✨️ 個人的には、乾燥くすみが気になる日や季節の変わり目のバリアケアとして取り入れたいクリーム!
クリームの中に入っているビタミンカプセル✨ 伸ばすとぷちっと潰れてクリームに溶け込み、なめらかなテクスチャーに変わっていくのが楽しいし、肌になじませやすいです👍🏻 ̖́- Barrier-min™(バリアミン)や Glow-tamin™(グロータミン)、ツボクサ由来PDRNといった成分が配合されていて、バリア機能や乾燥ケアをサポートしてくれるのも嬉しいポイント。 柑橘系の爽やかな香りでスキンケアしながら気分もリフレッシュ🍊 軽やかなクリームなのにしっかり肌にフィットするから、朝晩どちらでも使いやすいと思いました( ᵒ̴̷͈ωᵒ̴̶̷͈ )✨️
- 2025.09.23
軽いテクスチャーでビタミンカプセルは伸ばすと馴染むよ 朝夜両方使えるけど、私は朝使うのがオススメ☀ メイク前に使ってもヨレたりしないし、ツヤ感でるから好き🫶
#クレアス様の#PDRN ビタグル バリア クリームが届きました。使ってみたかったので嬉しい💕 たくさん使って美肌を目指したい✨
ビタミンCxグルタチオンxツボ草PDRN x Barrier-min" Glow-tamin'™のクレアス独自処方のクリーム! 肌バリア構造に近いラメラ液晶乳化技術を応用した保湿らしくてとてもしっとりしたよ。 肌の内側からあふれる感じのツヤ感が出て仕上がりいい感じだよ(*>∀<)ノ🪄))
- 2025.10.27
韓国ベスコス多数受賞 ヴィーガンスキンケアブランド「klairs」から話題の新商品🇯🇵先行発売‼️ 敏感肌でも頼れる処方で、トーン・キメ・ハリの三方から立体的な底上げを狙う次世代型バリアリペアクリームだよ✨☺️✨ 使い続けるうちに肌のキメが整い、ハリやトーンアップを実感でき、肌のバリア機能が高まっていく!って理想的✨
- 2025.10.27
保湿も美白もエイジングケアもかなえるバリアクリーム♡ ただの保湿クリームでない!即ツヤ爆誕✨美白とエイジングケアにも効果大☺️ 特許取得のビタミンカプセルがすごいよ 肌にのせるとオレンジ色のカプセルがスルスル溶けて吸収されていく✨ 冬に向けてのスキンケアにまずオススメだよ☺️ 🌟PDRNビタグルバリアクリームチェックしてみてね
- 2025.12.09
敏感肌や乾燥が気になるときにぴったりのクレアスの新作クリーム✨ PDRNやセラミド、ビタミンC、ナイアシンアミドなどの成分を配合し、肌のバリア機能を守りながらケア✨ 軽やかなテクスチャーで肌にスッと馴染み、べたつかずしっとり感も◎ 敏感肌の私でも刺激なく使えて、肌がやわらかくなったように感じました✨
- 2025.10.13
ハイライトいらずで水光ツヤ💎「素肌からあふれる輝きにびっくり!」 テクスチャーはみずみずしいジェルクリームタイプ。スルッと伸びてベタつかず、肌にすっとなじむのが気持ちいい 仕上がりは、人工的なハイライトでつくるツヤじゃなくて、内側からにじむような自然な水光感
- 2025.09.14
肌トーンのエイジングケアができる高機能クリームです✨ クレアス独自の贅沢な処方💛肌バリアをサポートするヒアルロン酸やセラミド、ナイアシンアミドからできているBarrier-min™ なめらかで肌になじみやすいテクスチャー🫧するりとのびてサラリとするのでメイク前にも就寝前にも使いやすい😯✨
- 2025.09.21
従来品に色素沈着・ハリ・キメの機能性をプラスしたクリーム💪 敏感肌のためのヴィーガン&エコフレンドリーな韓国のスキンケアブランド klairs✨ 肌本来の健康な光を取り戻すビタミンケアライン「ダメージリペア」「バリア強化」「ツヤリペア」の3本柱で、秋冬の肌を根本からケアする医者のようなクリーム
- 2025.10.20
オレンジのクリームにオレンジのプチプチが可愛い3Dトーンエイジングケアのできるダメージリペアバリアクリームです♡ ビタミンC、グルタチオン、ツボ草PDRN、Barrier-min™︎、Glow-tamin™︎、刺激レス、ダメージリペアしつつハリやキメにもアプローチしてくれる機能性を兼ね備えています♡* テクスチャーは伸びのよいみずみずしいクリーム。塗布するとしっかりクリームの蓋されてる感じがあるので物足りない感じはないオールマイティに使えるかなってクリームです♡
- 2025.09.26
大好きなクレアスのビタミンラインから新作! ビタミンカプセルたっぷりのクリーム!! しっかり保湿されて朝まで乾燥しなかったよ🎶 敏感肌の悩みを根本から解決したい方におすすめ!!
- 2025.09.23
このつぶつぶが可愛すぎるんです🤩 白いクリームに散りばめられたオレンジの粒、これ実は「Glow-tamin™」というビタミンや抗酸化成分がギュッと詰まったカプセル。 頼れる成分がすごい✨ • Barrier-min™:乾燥や外部刺激に負けない、強い肌バリアをサポート。一日中しっとり感が続きます。 一見重そうに見えるのに、肌にのせると軽やかでベタつかないから、朝のメイク前でも使いやすいのが嬉しいポイント。
- 2025.09.19
植物性PDRN(ハリ・弾力)とビタミンC(透明感)がどっちも入ってるんです…! テクスチャー: みずみずしくてなめらかなクリーム。よく見ると、オレンジ色の小さなビタミンCカプセルがプチプチ入ってます! 保湿力はしっかりあるのに、ベタつきが驚くほど残らない!お肌の内側はもっちり、表面はサラッとするから、朝のメイク前に使ってもファンデがヨレなくて最高です👏
PDRN×シカでゆらぎ肌をケアしながら、ハリ・ツヤ・透明感まで叶えてくれる高機能クリーム🌿 軽めなのにしっかり保湿されて、ベタつきにくいから朝メイク前にも使いやすい🫧 敏感肌でも使いやすい低刺激処方なのも嬉しい!
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第10位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第33位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第58位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第66位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第72位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第89位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第91位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第105位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第98位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る |