韓国コスメブランドといえば【TIRTIR】 だけど今回はスキンケアラインをご紹介🫣🍊 ビタミンCやグルタチオンなどお肌に嬉しい成分がたくさん配合されていてTIRTIRのスキンケアも凄いんだなって☺️🤍 ✔︎VITA GLUTATHION 3X PROGRAM 美白効果だけでなく、保湿効果抜群の8種のヒアルロン酸配合で乾燥するこれからの季節にもぴったり◎ ✔︎Vita-Glutathione 3X Ampoule Mask デイリー使いできる限界まで美容成分をたっぷり配合!ビタミンCコーティングシートにグルタチオン5%配合+ナイアシンアミド7%配合したとっても贅沢なマスクだよ💡
ビタミンC美容液は大好きでよく使うけど自分でビタミンCパウダーを混ぜて使うタイプは初めて。 どろっとしたテクスチャーでしっかり保湿されるのにべたつかない。お肌のツヤもいい感じ👍🏻 何しても乾燥するとかくすみが気になるという人におすすめしたいです✨
肌のくすみや色ムラをふわっとぼかして まるで光を仕込んだような白玉トーンに🫧 グルタチオン×ビタミンC、ナイアシンアミドなど美白ケアの黄金コンビで透明感を底上げ✨ 内側発光ツヤを叶えるラインナップを厳選💫
- 2025.10.23
ビタミンC×グルタチオンで透明感ケア/アンプル&マスクをライン使いしてみました✨️ ✔肌なじみが良く、しっとりツヤ肌に✨ グルタチオン5%・ナイアシンアミド7%配合で、マスク1枚で輝くツヤ肌へ💫
美白ケアだけじゃなくて、保湿力抜群な8種のヒアルロン酸配合💧 乾燥しやすいこれからの季節にも心強い🥹 ビタミンC+グルタチオンの美白ケア特化シリーズで、酸化しやすいビタミンCを一番フレッシュな状態で使えるのが推しポイント👏✨ シートがピタッと密着して、マスク1枚で隙間なく輝く肌に導いてくれる✨
アンプルとマスクをラインで使うことで、美白ケアとうるおいケアをまとめて底上げ♪ TIRTIRの美容液とシートマスク Vita-Glutathione 3X Program Vita-Glutathione 3X Ampoule Mask #乾燥シーズンの肌管理
吸収率の高い3種のビタミンが、シミ・くすみ・色素沈着を“夜の間に”集中ケア。 使用直前に、新鮮なビタミンCパウダーを“自分で混ぜてから”使えるから、酸化しやすいビタミンC成分をフレッシュなままお肌にオン🍋✨ SPF50+/PA++++でしっかりUVカットしてくれるのに、重たさやきしみ感ゼロ。
- 2025.11.18
TIRTIRのビタライン。使用する直前にビタミンCパウダーを混ぜて使うシミケア用の集中美容液となってて成分と使用感から使っていくと効きそうという実感です。 ブライトニング効果のあるグルタチオンや、美白効果や鎮静効果が期待できる特許取得の天然成分「α-ビサボロール」 透明感のある肌を目指したい人はライン使い推奨です。
- 2025.08.30
毛穴悩みにオススメのアイテムです✨ メガ割でもお得🉐に購入できるのでぜひ! #Qoo10メガ割 #Qoo10 #メガ割 #メディキューブ #アヌア #ティルティル #TIRTIR #美容液 #スキンケア #韓国コスメ #毛穴ケア #黒ずみ #毛穴 #レチノール #ナイアシンアミド #エイジングケア #韓国_スキンケア #肌トラブル #プチプラ
- 2025.09.10
🤍TIRTIRから新作🤍TIRTIR9月2日発売•Vita-Glutathione3XAmpouleMask•Vita-Glutathione3XCream•Vita-Glutathione3XProgram•Vita-Glutathione3XToner•Vita-Glutathione3XCleansingoiltoform
- 2025.09.11
韓国コスメが大集合してるイベント「Reverb」( @reverb_jp )にひと足お先に行ってきました🎊 韓国コスメ好きさんはテンションあがる空間だった🥹❤️ 出展ブランドTIRTIR( @tirtir.skin.jp ) BLANC DUBU( @blancdubu_jp_official ) KUMI( @kumi0korea )
- 2025.08.30
成分がとても良く、この値段で購入出来るのは…… 革命的♡ ぜひチェックして欲しい!! メガ割にて Vita-Glutathione 3X Cleansing oil to form
- 2025.09.05
悩肌悩みにダイレクトアプローチする美容液 使用直前に混ぜる「100%ピュアビタミンCパウダー」でフレッシュな状態をキープ 肌の明るさ ・ 透明感アップ ビタミンE配合ブースティングオイル:ビタミンCの働きをサポート グルタチオンが高配合な感じで、もっちもち肌にすぐになります🫧
- 2025.08.20
使用直前にビタミンC100%パウダーを混ぜることにより、酸化しやすいビタミンCを一番新鮮な状態で肌に塗ることができます。 美白だけでなく、8種のヒアルロン酸配合で保湿も叶います。 #シミケアアンプル #美白アンプルと透明感爆誕と話題に…!
- 2025.11.27
高濃度なのに刺激なし 美白ケアしたい方におすすめです。 使う直前にビタミンパウダーを混ぜるから、新鮮な状態で使えるから安心💕 ビタミンたっぷりで翌朝の肌がもちもちに🥹✨
- 2024.08.08
ビタミンC*¹パウダーと美容液を混ぜる 画期的な美容液! 黄金色のフレッシュなビタミンC*¹美容液で 健やかでハリとツヤのある肌を目指しましょ♪ パウダーを入れるのがドキドキしましたが 作業は簡単です。
- 2024.05.30
TIRTIRから新作が発売🥹🤍 Vita-Glutathione 3X Program 是非チェックしてみてください🐰🎀 📌買い逃し防止に保存&後でチェックしてね🫶🏻❣️
- 2025.08.20
とろみのあるテクスチャー ビタミンCとオイルでしっとり肌に♪ でも、ベタつかずサラッとした使い心地 肌の奥のシミの根本から 古いシミまでケアする集中ケア シミアンプル♪ 華やかで透明感あふれる美肌の秘訣 ダブル五光彩効果♪ 顔全体にぷるぷると弾力のあるお肌の力と透明感のあるトーンアップしたお肌効果で、華やかで透明感のあるダブル五光彩(10光彩)を実現!
- 2024.06.01
マスクしてても肌きれいじゃね‼️って言われたい。 普通肌◇混合肌(脂性より)◇インナードライ肌 商品の詳細はトップ画面のLINKから見れます!
- 2024.06.16
ビタミンC美容液としての効果はそこまで高くないかな〜という印象です(TT) 保湿力があってピリピリ感全然なかったので敏感な時にも使いやすい美容液です☺️ いつもメガ割の時しか販売してないので気になる方は是非🫶
- 2024.06.07
高濃度なのにピリつかず、使いやすいのと、甘い香りに癒されます。 テクスチャーは少しとろみがあります。オイルも含むため、保湿力もあり、ツヤツヤ肌に仕上がります◎ ただオイルが含まれるため、朝に使うとメイクが浮いてしまうかも… 夜がおすすめです!
- 2024.05.10
スキンケア専門ブランド「 TRTR」(ティーアールティーアール) が誕生!✨✨ 72%OFFでGETできる!チャンスです😌 リポソーム化された純度 98%のグルタチオンが含有量されていて、肌にしっかり浸透✨
- 2024.09.08
TRTRはティルティルのプレミアムスキンケアラインで同ブランドです🙆♀️ 高濃度で新鮮なビタミンCがギュッと詰まった美容液でつやんとしたお肌になれちゃいます 何よりも凄いのは高濃度のビタミンCなのに刺激が少ない事。敏感肌さんでも染みないで使えたとのクチコミ続出 毛穴・トーンアップ・肌のキメ・ツヤを整えてくれます パウダーを混ぜているからかテクスチャーは少しとろみがあり重め。オイルタイプなのにベタつかず肌をしっとりさせてくれる保湿力もあり🙆♀️
- 2023.06.27
蓋の中に純粋ビタミンCのパウダーが入っていて、蓋を押すとパウダーが出てきてビタミンCオイルとビタミンウォーターと混ざってくれます。 フレッシュな美容液を自分で作れるのが面白いなと思いました✨ オイル成分が入っているのでとろっとして保湿感を感じます。 ビタミン系の美容液ですが肌がひりつく感じもなくてよかったです。 砂糖とレモンを混ぜたようなほんのり甘くて優しい香りがします🍋 この美容液は2週間以内に使い切るのがオススメだそうで、使い始めた日がわかるように記録できるシールも付いていますよ。 自分で作るというのが新感覚で、面白かったです!
- 2023.11.08
ヒョクさんがおすすめしているTIRTIRの「ビタグルタチオン」シリーズは、ピュアビタミンCとグルタチオンの組み合わせにより、透明感とツヤ肌を同時に叶える成分構成が魅力。 特に、鮮度にこだわったアンプルの効果的な使い方が注目(^^) ビタミンC × グルタチオン(最強のシナジー)理由:お互いの抗酸化作用を高め合います。
ビタミンC+グルタチオンの美白ケア特化シリーズ 酸化しやすいビタミンCを一番新鮮な状態で使える美容液! 8種のヒアルロン酸配合で乾燥する季節にもぴったり! テクスチャーはベトつかないけど、しっとりもち肌に! 継続的な使用でトーンアップを実感 オリオソームという技術でビタミンCを2.2nmの超微細サイズにしてるんだって!
ビタミンC+グルタチオン 8種のヒアルロン酸配合で美白も保湿もケアしたい方におすすめ! 酸化しやすいビタミンCを使用直前に混ぜて一番新鮮な状態で使える美容液💛 ヒタヒタのシートマスクで毎日のブライトニングケアに使いやすい✨✨
- 2025.12.14
安く売ってる時にビタミンC美容液として購入 使い心地は若干重めだけど悪くない 液体と粉体で分かれてるものを開封して合わせる2剤タイプ 成分表も分かれてるのでビタミンCの濃度がよくわからない 他の成分が割といいのでオールマイティに成分がほしい人にはいいのかなと思います
- 2025.11.28
あれほど手強いフェイスラインのニキビも鎮静してきてるんだよね🥺👏🏽 肌の艶感やモチモチ感も前より増してきて 自分の肌好きかもって少しずつ思えてきてる🤭 前回も割とすぐ完売になってるし1万近くがかなり破格で安くなるから気になる方は騙されたと思って1個購入することをオススメ🩷
- 2024.02.29
フレッシュに使用できていいなと思いました😊 アンプルはとろみのあるテクスチャー。しかし、肌馴染みがよくしっとりとした仕上がりです。好み☺️ お肌がツヤツヤになります! もう少しで一箱使い切りますがトーンアップしたかなぁ?くらい。ただ…お肌の艶感がアップした実感はありました!
- 2024.01.20
すっぴんでも垢抜ける方法→@suu_skincare\Qoo10メガ割お金をムダにしたくない人へ/こんばんは、すぅです💄メガ割、終了まであと少し😱買い物失敗したくない人に送る買って大正解の購入品をまとめました🫶参考になったら泣いて喜びます😭❤️メガ割でなにか買ったよ❤️🔥って人はコメント欄に「❤️🔥」で教えてね🥰※価格は、全て税込・すぅ調べです。すぅ|アラサーのすっぴん垢抜け術▶︎@suu_skincare6ヶ月で垢抜けた"すぅ"がアラサーでもすっぴんに自信が持てる垢抜け方法を発信中💄■プチプラ/韓国コスメ/スキンケア中心■ストーリー/ハイライトではお得情報...
- 2023.09.11
ビタミンC+グルタチオンの美白ケア特化シリーズで透明感ケアができるスキンケア✨ この美容液は新鮮な状態で使える設計になっているそう。さらに8種のヒアルロン酸配合で美白ケアだけじゃなく保湿力も◎ グルタチオン5%、ナイアシンアミド7%配合✨さらにビタミンCコーティングシートで顔全体に密着してくれて、
TIRTIRのビタグルタチオン3Xシリーズ が、気になって使ってみた👀 ビタミンC + グルタチオンの美白特化のスキンケアシリーズでライン使いでより効果を感じやすくなっているのと、 アンプルは開封時に蓋を押し込むタイプの、成分の新鮮さと使い切りやすいサイズが魅力的✨
- 2025.12.11
100%ビタミンCパウダーを自分で混ぜ合わせるDIYアンプル!使用直前に混ぜることで酸化しやすいビタミンCを一番新鮮な状態で肌に塗ることができちゃうの。 保湿効果抜群の8種のヒアルロン酸配合で乾燥するこれからの季節にもぴったり!刺激感もなく、べたつかずに使える使用感が好き🫶 ビタミンCコーティングシート+グルタチオン5%配合+ナイアシンアミド7%配合でマスク1枚で隙間なく輝く肌に導く!
TIRTIRからでてるスキンケアがおもしろすぎるから見てってー! このビタミン美容液が画期的!ヒョクさんの2024ベスコス&2025上半期ベスコスにも選ばれたトーンアップ美容液なの! 高含有のグルタチオン・ナイアシンアミド配合でしっかりブライトニングケア!
- 2025.12.13
美白効果だけでなく、保湿効果抜群の8種のヒアルロン酸配合で、乾燥するこれからの季節にもぴったりだよ(*´˘`*) ビタミンC+グルタチオンの美白ケア特化シリーズ 酸化しやすいビタミンCを、一番新鮮な状態で使える美容液❣️ ビタミンCコーティングシート+グルタチオン5%配合+ナイアシンアミド7%配合でマスク1枚で隙間なく輝く肌に導きます✨️
- 2025.12.11
テクスチャーが緑色でびっくりしたけど、なめらかさと保湿感が乾燥する今、ぴったり‼️ 使用直前にビタミンCパウダーを入れる工程が楽しいし、酸化しやすいビタミンCをフレッシュな状態で肌に塗ることができて嬉しい🍋✨ 今回使った15%はしっかりめの濃度で、ややとろみがありつつ思った以上にうるおい感のあるテクスチャー🤍
- 2025.11.21
9月2日に正式にローンチされました! 今回を使ったのは『Vita-Glutathione 3X Program』 成分の中には皆さんが大好きのグルタチオン配合で澄み渡る透明感と輝きをもたらし、くすみのない洗練された肌へと導きます。 香りにもめっちゃ癒されて、TIRTIRさんのVITA GLUTATHIONE 3Xスキンケアライン全部使ってみたいと思いました💛
- 2025.09.20
beplain 緑豆クレンジングオイル Anua ドクダミ77% スージングトナー 魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス
- 2024.08.03
使い方も面白くて、使う直前にポンプをぎゅっと! 押してビタミンパウダーを活性化させ、パウダーと美容液を十分に振ってから使うの☝️ とろんとしてるのに、肌馴染みが良くてベタつかず ビタミン特有のピリピリ感も感じにくいと思う! そろそろ一本使い切るんだけど、なんだか肌の調子が上がってる感じなんだよねぇ🎶
- 2024.06.13
ティルティル コラストラムプロテインバーチョコブラウニー IOPE レチノール スーパーバウンス セラム UNOVE ディープダメージリペアシャンプー/ディープダメージトリートメントEX
- 2024.04.02
スキンケアの王道ブランドといえば、ティルティル🫶 今回ご紹介させて頂く美容液は肌の基礎をサポートするピュアビタミンCのゴールド美容液ということでホームケアのに贅沢なビタミンケアができる美容液なの🍋🍹 100%ピュアビタミンCパウダーが高含有されているので、集中的にケアしたい方にもぴったり🤍 シミケアそしてお肌のトーンアップを目指したい方必見です☺️
- 2025.08.27
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) ビタグルタチオン3Xプログラム
- TIRTIR(ティルティル)
- ビタアンプル 10ml + 純粋ビタミンCパウダー 500mg) 2個入り: 2,970円
- 肌悩みにアプローチする100%ピュアビタミンCパウダー高含有のアンプル。 光と熱に弱いビタミンCパウダーをパウダーキャップで一重、ポーチで二重密封することで、フレッシュな状態で使用することができます。 ピュアビタミンCとビタミンEのブースティングオイルを含めており、植物由来のビタミンウォーターとヒアルロン酸によりうるおいのあるケアを叶えます。 ※パウダーと液体を混ぜた後、2週間以内に使用することを推奨します。 ※使用直前にパウダーと混ぜてご使用ください。
- 株式会社Goodai Global Japan
- 2025/9/2
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- 【パウダー】 アスコルビン酸 【美容液】 水、水添ポリ(C6-14オレフィン)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メチルプロパンジオール、BG、ベタイン、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ビサボロール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ウコン根エキス、グリセリンキサンタンガム、香料、フェルラ酸、トロメタミン、グルタチオン、アデノシン、メリアアザジラクタ花エキス、カンジダボンビコラハグルコース!ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、EDT A-2Na、メリアアザジラクタ葉エキス、ビオサッカリドガムーム、DPG、メリアアザジラクタ皮エキス、サンゴモエキス、q-グルカンオリゴサッカリド、エキス、アスコルビン酸、ポリムニアソンチホリア根汁、オレイン酸ポリグリセリル-10、マルトデキストリン、ヒアルロン酸Na、ミドリハッカエキス、水添レシチン、乳酸菌、ヒアルロン酸ヒドロキシプロビルトリモニウム、ヒドロキシデシルユビキノン、アセチルヘキサペプチド-8、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、パルミトイルトリペプチド-5、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルペンタペプチド-3、ノナペプチド-1、トリペプチド-1銅、カルノシンアセチルテトラペプチド-9、アセチルテトラペプチド-5、アセチルテトラペプチドアセチルテトラペプチド-2、アセチルオクタペプチド-3レチノイルヒアルロン酸Na、酢酸トコフェロール、トリペプチド-1、加水分解ヒアルロン酸亜鉛、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸水添パーム油脂肪酸グリセリズ、ジメチルシラノールヒアルロネート、安息香酸Na、ヒアルロン酸アスコルビルプロピル、加水分解ヒアルロン酸アスコルビルプロピル
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第5位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第39位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第64位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第99位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン カフェイン セラムショット | 1,980円 |
| スキンケアランキング第128位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第180位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 水光ピーリング泡セラム<ふきとり美容液> | 4,290円〜 |
| 美容液ランキング第37位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る |