VTのデイリーマスクシリーズ🤍 今回紹介する4種類のシート全て薄手でやわらかく、肌にぴたっと密着してくれるのがお気に入り♡ 美容液もたっぷり入っていてベタつきにくく、毎日のスキンケアに取り入れやすい使用感◎ 〖PDRN+ デイリーマスク〗トラブル肌ケアとツヤハリケアを同時に叶えたい方におすすめ🤍
PDRN マスクはヒアルロン酸・パンテノール・スクワラン配合で、しっとりとした使用感がお気に入り。 ビタミンCとアスタキサンチン配合のマスクは、肌にうるおいを与えながら、明るい印象の肌に見せたい時にぴったり。 CICA デイリースージングマスク 2Xはさっぱりした使い心地で、季節の変わり目や乾燥による肌荒れが気になる時にも使いやすい。
- 6日前
VTの大人気パックがリニューアル✨ 従来よりCICA成分が2倍配合されてよりゆらぎ肌ケアに特化した処方に💚 ✔CICAHYALON™ ✔5種のセラミド ✔パンテノールなどの保湿成分で乾燥や外部刺激で弱った肌をやさしく整えてくれるよ🫧 さっぱりした使い心地だから朝のメイク前やお風呂上がりにも◎
その日の肌コンディションに合わせて贅沢に使い分けられる4ラインナップ✨ 肌を整える山参(サンサム)エキス配合✨️ しっかり潤う高保湿・明るい印象のお肌に🌿 シカ成分2倍にパワーアップ✨️ 敏感肌やゆらぎがちな肌を優しく整えるデイリーマスク🍃
- 6日前
調子崩した時は「鎮静」「保湿」「刺激少なめ」を意識して使ってます◎ 特に30代混合肌って保湿しすぎても荒れるし、逆にさっぱりしすぎてもダメで本当にバランス難しい…😂 だから最近は“その日の肌に合わせて足し算引き算する”のを意識中!
VTのパックは全部良い… できるもんなら全種類集めて使い分けたいくらい😂 CICAは切らさないかな🤔 なんかね、あると安心するお守りパック💚 このVTのCICAはリピしていく気がします✨️
クセになるVTの代名詞! リードルショットに定番の緑の箱パがパワーアップした、シカデイリースージングマスク2.0の組合せがオススメ💚✨️ リードルショットで導入しやすい肌にして美容液ひたひたのパックでゆらぎ肌も保湿&肌コンディションを整えるケアを! パックは日焼け後の肌にも、全身にも使えるよ!
5種類のセラミドで保湿力アップ これまでのシカ成分(CICA HYALON™️)に加えて、5種類のセラミドを贅沢に配合。さっぱりした使い心地はそのままなのに、外したあとの肌がより「もっちり」潤うのを実感しました。 バリア機能をサポート 乾燥や外部刺激でゆらぎがちな肌を、しっかりサポートしてくれる頼もしさ。季節の変わり目や、肌のコンディションが不安定な時期にもぴったりです。 0.2mmの超極薄シート 相変わらずの密着力!0.2mmの薄いシートが肌にピタッと吸い付いて、家事をしながらでも剥がれにくいのが嬉しいポイントです。
ゆらぎ肌を整えて、肌コンディションを上げるというエッセンスひたひたのマスク『VT COSMETICS』◼️CICA デイリースージングマスク 2X CICA成分*が2倍へとアップグレード!約2倍のゆらぎケアが期待できるんだって 保湿感がありながらサッパリとした使用感で朝晩使いやすいし、肌あたりソフトなシートが心地よいよ
最大15点入りで9,520円 かなりお得なスキンケアセット👏 Anua ドクダミ77トナー シャバシャバ系なのにしっとりする不思議な化粧水。ベタつかないのに保湿感あって かなりお気に入り✨ VT シカパック バズってた頃を思い出す🥹 肌がもちっとしてトラブル落ち着く感じ。
薄くて目立ちにくいスポットパッチ、集中ケア向けのマイクロニードルパッチ、何箱もリピート中のデイリーマスクそれの特別版まで試してみました✨ 肌がゆらぎやすい時のお守り的存在です☺️
人気なCICAデイリースージングマスクが CICA成分2倍でアップグレード⤴️ ゆらぎやすい肌の毎日ケアにオススメ🙆♀️ まず思ったのはエッセンスがすごいひたひた🫧 まるでアンプルを1本そのままいれたみたいなリッチさ✨ 柔らかくてひたひただから顔にも密着して重たすぎない使用感だったよ🖐🤍
24,000円超えが8,000円台で買えた💸 VTのパック以外使ったことないから当たりのものあるといいな〜と思いつつ 肌荒れケア 赤みを抑える 水分補給 Anua ドクダミ77ヒアルロンスージングトナー 敏感肌ケア 肌のゆらぎ対策 ONE THING センテラスージングトナー
CICA成分(*1)2倍(*2)でアップグレード✨ 乾燥や外部刺激で弱った肌を健やかに導く シートはかなり柔らかめ、密着力◎ コスパの良いシートマスクをお探しなら是非✨
肌悩みが多くてたくさんのパックを試してきてやっぱり戻ってくるのはVTのパック💪🏻✨ そんな中常に常備している2種類を紹介します✔️❤️ CICAデイリースージングマスク 2X 独自成分のシカヒアルロン™が従来の「2倍」💪🏻 さらに5種のセラミド配合されているので肌のバリア機能も⤴️ AZケアマスク 「アゼライン酸」×「美容針(シカリードル)」配合💫 美容針が美容成分をグサッと届けて毛穴・ベタつき・ポツポツを速攻ケアしてくれる優れもの👏🏻
肌がゆらぎやすいときの お守りみたいなシートマスク さっぱりした使い心地なのにしっかりうるおいをチャージしてくれる感じ 朝のメイク前にも使いやすい軽さ
CICA成分が2倍になって、ゆらぎ肌をより集中ケアできるように…! シートの密着感◎ サイズを縮小した新設計のおかげで、目元や鼻周りの隙間ができにくくてピタッとフィット♡ ピンセット付きで衛生的に使えるし、さっぱりうるおうから忙しい朝の時短ケアにもおすすめ◎
VTの人気アイテム、CICA デイリースージングマスクがパワーアップしてリニューアル!新作は既存のCICAデイリースージングマスクよりCICA成分がなんと2倍配合! 名前のとおりデイリー使いしやすいさっぱりとした使用感◎ 柔らかく肌あたりがよいシートもお気に入り🥹💗
花粉や季節の変わり目などでゆらぎがちな肌にぴったりのシートマスク🍀💚 従来品に比べてシカ成分が2倍になったシートマスク。そのほかにもセラミドやパンテノールなどの保湿成分も配合されていて 薄くてぴたっと密着しやすいマイクロレーヨンシート。
あのVT定番のスージングマスクに、アップグレード版が登場! 鎮静ケアはそのままに、しっとり感がUP◎ さらに!シートも柔らかくふっくらとした肌あたりに進化😎✨ とにかくおすすめポイントは密着感◎ ぴたーっと密着してくれるのが気持ちよくて、最近のお風呂上がりはだいたいこれ♡ 違いがはっきりわかる進化なので、定番の緑箱ユーザーもぜひ試してみてほしい💚
1ヶ月使用したら、赤みは少し引いているし、何よりお肌がふっくら艶が出た✨ これは嬉しすぎる…🫶🏻 リードルショットはもちろん、同じVTの「CICAデイリースージングマスク2X」と併用したおかげかも💚 サッと短時間でお肌をケアできちゃうパックで、首や体にも愛用中🙌🏻💕
CICA成分がなんと2倍🌱 さらにセラミドやアラントインなど嬉しい成分も追加されて鎮静力や保湿力強化✨️ シートが柔らかく肌あたりが優しくなったのが個人的には嬉しいポイント💚 使用後はしっとりとしたトラブル感ゼロ肌に🫧 2026年3月3日よりロフトで先行発売☘ ̖́-
真面目に使うとここまで変化を感じるとは… 保湿後に撮ったのでよりツヤ感が出てしまってますが、それを差し引いても肌印象が変わってきて嬉しい😍 今回からシートマスクも追加🍀 また次の変化が楽しみです!
さっぱりした使い心地でベタつきにくいから、私は朝に使うことが多いよ☀️ ひんやり感もあって、メイク前にちょうどいい感じ。 シートがリニューアルされたみたいで、顔にのせたときのフィット感がより自然になった気がする。
季節の変わり目にも負けない ゆらぎ肌ケアアイテム🌿 その日の肌コンディションに合わせて使い分けできる🫶🏻ᩚ꙼🤍 人気のCICAシリーズからアップグレード商品が登場🎉ᩚ꙼
サッパリとした使用感で混合肌の私でも選びやすい!それでいて、保湿感もしっかりと残っているからお肌の水分も油分のバランスが乱れやすい時にピッタリだなぁ と感じたよ 薄くて柔らかい肌触りは好み♡ VTのCICAデイリースージングマスク2Xは既にQoo10公式ショップで販売中 これはタイミングみてリピしたい!
エガちゃん福袋2026に入ってた正直あまり期待してなかったやつです 特にVTのシートは本当ゴワゴワですぐ乾くし貼りにくいしで嫌いだった 昨夜使ってみたら本当に鎮静に良いな 昨日花粉飛んでたぽくて目周りがめっちゃ痛痒かったんだけど、今朝はマシになってた
VTの代表的マスクがCICA成分*¹ 2倍*²になってアップグレード! まず驚いたのがシート!前よりガーゼっぽさがなくなって、やわらかく伸びのいい質感に。 水分感たっぷりなのにベタつきにくい仕上がり。朝も夜も使いやすいタイプ◎
今年の福袋はエガ袋を購入🎁 今回は全部リピなし再生品💖 おまけの解説もちゃんとあってこの福袋への愛がしっかり感じられた❤️🔥 定価24710円が11900円!!!クーポン使って10400円まで値下がるのでお得ですよね🉐
VTの人気アイテムがアップグレード✨ 【シカデイリースージングマスク2X】既存のマスクよりCICA成分を2倍配合、更にセラミド5種やアラントインを配合し、肌をすこやかに保つケアをサポート 攻めのレチノール×守りのナイアシンアミド配合✨ジェルのようなみずみずしいテクスチャー。キメや毛穴の目立ちが気になる肌も、なめらかに整える使用感がお気に入りです♡ 肌荒れや毛穴が気になる方は是非チェックしてみてください(^^)
高麗人参由来のPDRN配合で、内側からしっかり潤う高保湿・透明感ケアマスク。さっぱりとした使用感で、朝のメイク前に使ってもよれにくいので、私は朝のケアに使うのがお気に入り。 ビタミンC×アスタキサンチンでくすみのない明るいツヤ肌へ。さっぱりとした使用感でべたつきなく水分チャージ。すっきりしたユズの香り。 CICA成分が2倍にパワーアップ!敏感・トラブル肌をやさしくケア。やや厚めのシートがぴったり密着。
シートの素材は触ってみた感じ、従来の素材とは違って、少し柔らかい気がしました! 密着力が少し良くなったかなと感じました! ベタつかないから、朝晩関係なく、無難に毎日使いやすいところがお気に入りです!
VTサポーターズとしての投稿です。2025年もあと少し!今年はたくさんのスキンケア・コスメに出会えたので、その中からベストコスメ2025をまとめてみました🙌※使い切りのため手元になく、過去投稿画像を使用しているものもあります。※購入品のほか、過去提供品も含みます。#VTサポーターズ#ベストコスメ2025#ベスコス
- 2025.12.17
その日の肌状態で使い分けできるから、私はストックしておくと安心☺️ 乾燥が気になる → PDRNマスク くすみが気になる → ビタミンCアスタキサンチンマスク 肌荒れ・ゆらぎが気になる → CICAデイリースージングマスク2X 毛穴・キメが気になる → シカレチAマスク
成分が2倍になり保湿力上がった・シートの素材が柔らかくなった為乾きづらくなった シートの大きさが従来より大きくなり男性も使いやすくなった・ピンセットの位置が変わってより衛生的 毛穴目立ちが改善されたのと、メイクノリが格段に上がりました☺️🩷
- 2025.12.02
少し肌トーンが上がってきたかな⁉︎👀✨ アップグレードされたマスクがメガ割に登場ˎˊ˗ シートマスクがやわらかくて肌触りがよくてすごく好き‼︎ お肌がピリつく花粉の季節に嬉しい🥹🫶🏻 リードルショットとCICAデイリースージングマスク2Xの組み合わせおすすめ◎
VT CICAデイリースージングマスク2X →リピあり!鎮静力が高くてお気に入り! ストックも常備してます🙌 SKIN1004 センテラアンプル →3本目使い切り🤍 劇的な変化はないけど、肌がゆらぎにくくなる感じが好き SKINFOOD ライスブライトニングパッド →どちらもリピあり✨ コットンが厚手で2枚に裂けるからコスパ良く感じた!
リニューアルしヒタヒタ感が増した気がします肌悩みケアしうるおいチャージされます💚 シカの香りも増してます🌿 より柔らかく、よりみっちり
必ず持っておきたいお守りニキビパッチ🩹 触らずに過ごせるので衛生的🖐🏻✨ 薄めのシートで美容液ヒタヒタ 密着し液だれなしでさっぱりテクスチャ 日焼けした肌の鎮静効果も期待できそう🎐𓈒𓏸︎︎︎︎
エガちゃんの福袋、買ってたんですよ✨️ コスデバハ CWカフェインホワイト美容液 おまけも何種類かついてて嬉しかった(*≧∀≦*)
赤みやゆらぎ肌が気になる人におすすめ! 暖房で乾燥した肌を守っていこう🌿 毛穴ケアに特化!守りの成分が入っているからデイリー使いできるレチノール♪ CICA成分2倍で効果も2倍にアップグレード! 従来より柔らかいシートが肌にぴったり密着♪
- 2025.11.08
レチノール0.1%×ナイアシンアミド10%でキメを整えやすい新セラムと、 CICA成分2倍でうるおいと落ち着きを与えるデイリーマスク。 どちらもデイリーに使いやすく、乾燥やゆらぎが気になる日のケアに取り入れやすい組み合わせでした💚
- 2025.11.25
VT(@vtcosmetics_jp)の頼んでたもの全部届いた~!!BOXも手鏡も可愛い~🥰🥰ギフトも豪華...嬉しい🥹✨(プレメガ割とブラックフライデーの購入品も2つ混ざってます☺️)VTのアゼライン酸大好き🫶🏻1枚目届いたの全部2枚目BOXの中身3枚目激かわ手鏡#VT#ブイティー#Qoo10#メガ割#Qoo10メガ割#アゼライン酸#
- 2025.11.29
あの!VTのCICAマスクがアップデート⤴️⭐️ 成分も効果も2倍‼️効果も2倍‼️ 毛穴が引き締まるからとってもおすすめです‼️💖
- 2025.11.19
リニューアル前に比べて保湿力爆UP↑ CICA成分2倍、セラミド配合 なめらかな肌なじみの良いシート シートひたひた しっとり潤う セラミドが配合されたので
- 2025.10.12
守りのCICAと 攻めのレチで最強すぎるコンボ技の肌の治安維持警察任命です👮🚨 大大大好きな🤩 VTさんより提供いただきました♡ VT(ブイティ―)アップグレード💥
- 2025.11.17
お肌が敏感な時はこの子 スキンケアの最初に仕込む!お守り。 これ使わないと顔砂漠なる。さらっさらなのにしっかり保湿してくれるのほんとすごいと思う大好き。 日焼け止めまじで必須!!逆にシミできるからちゃんと紫外線対策しよ!!
- 2025.10.23
VTベストセラーの ・シカレチノールポアアップセラム ・CICA デイリースージングマスク2X がアップグレードしたよ🍀 保湿力もシートマスクの密着度もパワーアップされててびっくりした✨
- 2025.11.24
肌にぴったり密着するマスクと、べたつかない使用感が気に入っています🌱 VT(ブイティー)のベストセラー商品がアップグレード🍀 #シカレチノールポアアップセラム & #CICAデイリースージングマスク2Xをご提供いただきました!
- 2025.11.15
継続使用によってお肌にハリが出てきてくれた気がします🤭💕 VTの独自成分CICA REEDLE™のおかげかな🐯✨ 併用には画像3枚目のCICAデイリースージングマスク2Xがオススメ💚🩶 この時期、鼻の下や人中辺りをケア出来るの本当にうれしい🥰 リードルショットやCICAデイリースージングマスク2XなどVTサポーターズおすすめアイテムはQoo10メガ割で🐯🖤
商品詳細情報VT CICA デイリースージングマスク2X
- VT(ブイティー)
- 25枚: 2,420円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 【デイリースージングマスクのアップグレード】 シカヒアルロン™*1を2倍配合*2でゆらぎケア。 2025年上半期の時点で累計1,841万箱売り上げたVTといえばの緑のCICA デイリースージングマスク! それのCICA成分*1が2倍になったリニューアルバージョンが登場です。 CICA成分*2だけじゃなく、アラントイン*3やセラミド*3も配合でゆらぎやすい肌の人により使いやすい使用になりました。 シートもより厚みがあり柔らかく密着するので、今までのCICAマスクファンの方へ是非お試し頂きたいです。 【追加美容成分】 5種類のセラミド*3が肌に潤いをあたえ、 アラントイン*3が肌コンディションを整え、 パンテノール*3も配合で、乾燥外部刺激を受けた肌を健やかな肌に保ちます。 ■使い方 洗顔後、化粧水で肌を整えた後、蓋を開けてミニピンセットで1枚取り出します。 シートマスクを顔に均等に密着させ10分後にはがし、残りの美容液はてのひら全体で優しくなじませます。 ■このような方へおすすめ ゆらぎ肌をケアしたい方 外部刺激を受けた肌にCICA成分でケアしたい方 さっぱり潤いのある保湿ケアが必要な方 スキンケアを簡単に終わらせたい方 *1整肌成分 : ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸/保湿成分 : プロポリスエキス、ヒアルロン酸Na/溶剤 : 水、 1,2-ヘキサンジオール *2CICA デイリースージングマスク比 *3保湿成分
- VT CUBE JAPAN
- 2025/8/18
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第92位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第153位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第145位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第155位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第156位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |